5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球大決戦】アレクサンドロス大王vsチンギスハン

1 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 07:37:20 0
一体どっちが強いの?

2 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 08:04:50 O
能力値厨は三戦板へ

3 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 08:40:56 0
何が? 純粋に戦闘能力なら>>2の言う通り

4 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 02:39:16 0
不公平が無いように、先ず両者共に同規格のモンゴル軍を使って相当の訓練期間の後で戦う。次にマケドニア軍を使って戦う。

この条件なら、どちらの軍を使ってもナポレオンが最強。

5 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 07:38:06 0
>>4
 山間地の陸戦限定ならな

6 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 12:58:18 0
>>4
無敵の冬将軍に勝ったのは後にも先にもチンギスだけよ?

7 ::2007/02/23(金) 13:19:44 0
あれ?
「このホストでは暫く建てれません」って出たから諦めて引き揚げたのにちゃんと建ってるぞ?
因み>>1の文は正しくは「酒豪正攻法青年と好色老獪親父。強いのはどっち?」
と書き込む予定だったが何故か検討する前のになっている。
よって間違えて送信ボタンを押したのに気付かず、
また押したら「このホスト〜」というのが出た可能性が高い。
人大杉で上がるまでこのレス書き込めませんでした。

8 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 13:37:26 0
>>6
ロシア本土に侵攻したのはテムジンの死後ですが

9 :デストロイアー:2007/02/23(金) 13:54:54 0
どっちも建設者ではなく破壊者。

10 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 13:59:34 O
反町のハーンなら余裕で負けるな

11 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 14:08:38 0
浅野ハーンなら?

12 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 17:00:29 0
ナポレオンは結局は負け犬。

13 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 17:14:25 0
>>8
ホラズム侵攻の際にジェベとスブタイの別働隊がルーシに到達したはずだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)