5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U世界大戦=景教 VS キリスト&ユダヤ

1 :おなかおっぱい:2007/02/07(水) 10:43:11 0
クリスチャンとユダヤ人は、カナン(河南)の殖民支配を神との契約と信じ、侵略を進めた。
それに対して、神からの脱却と人文主義を説くネストリアン(景教徒)は、
国境を越えて防衛戦に打った出た。
現に、大正・昭和天皇の肩章には、景教を伝えた天台山と同じ「菊に三ツ星の紋」が刺繍されていた*。
*[陸海軍服装総集図典]H8年轄聡相ァ行会発行

一方、欧州では、ユダヤ人アンネが高価なコートを着て写真を撮った時代、
非ユダヤ人のドイツ市民は、パン一個を12万円相当で買わなければならず、多くの子供が餓死した。
そんな時代に、ネストリアンであったヒトラーが、ナチス(←パレスチナ)を掲げて革命戦争を起こした。

2007年2月19日月曜日夜7時半、乃木會館B1[凛]が、
1046年2月19日の進駐軍クラブとリンクする。
日本占領計画を暴露するGHQ職員の会話の録音が公開される。
魯迅の「Call To Arms」の“Imagine〜”のくだりが、クリスチャンナイズからの覚醒を促し、
彼らに脅威を与えたと。
しかし、原爆が世界に平和を運んできたと。

どう思いますか?
今月19日にその録音を聞いて、皆さんとお話がしたい。


2 :世界@名無史さん:2007/02/07(水) 11:18:18 0
日本語でおk

3 :世界@名無史さん:2007/02/07(水) 11:51:34 O
この板たまに本物の基地害が来るよね

4 :世界@名無史さん:2007/02/07(水) 12:03:28 O
>>1
さっぱりわからんww
翻訳サイトがマシに思えて来る程だ

5 :世界@名無史さん:2007/02/07(水) 12:11:06 O
ワロタ

6 :山野野衾 ◆CXSSL1llHI :2007/02/07(水) 13:55:42 0
>>1
ひょっとして、これを書かれたのと同じ方ですか?

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170731397/
>日本の仏教とチベット仏教とはかなり違っている、正反対と言ってもいいだろう。カトリックとユダヤの違いと似ている。
>日本の仏教のお寺内部はカトリック教会内部と似ている・・・蝋燭の炎など。
>日蓮上人はカトリックの聖典である新約聖書を翻訳していた・・・アーネスト・サトウ著「公使日誌」より。日本の仏教はカトリック的であるのにはこのような背景がある。
>反宗教改革の一環として、イエズス会は南米とアジアに新たな布教のなわばりを求めた。織田信長はその信者の一人。
>日本はユダヤ混血のアジア人が大陸から渡ってきて神権政治を行い、初めて国を統一した。645年の大化の改新は、当時精力を拡大してきた仏教系(カトリック系)の曽我氏を討つ大改革であり、クーデターという表現は正しくない。
>近代のWW1やWW2、冷戦やイラク戦争もユダヤ風民主主義とカトリック風奴隷制度主義の戦いになっている。
>・・・
>チベット仏教では、貪欲・激怒・無知を三毒と言っている。

最後の一行で、とりあえず仏教関係の知識がないのは分かりますが。

7 :世界@名無史さん:2007/02/15(木) 23:45:14 0
【米韓】 韓国教養マンガ「遠い国・近い国」、ユダヤ人蔑視・歪曲がアメリカで波紋[02/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171540347/l50

ユダヤ系が問題視している部分は「アラブテロ勢力が歯ぎしりしてアメリカを憎む理由も、
ニューヨーク世界貿易センターを自殺攻撃で崩したことも、まさにWASP(正統アメリカ人)らの後ろで
お金と言論を武器にアメリカを自分の思いどおりに動かすユダヤ人のためだ」、
「一言でアメリカの言論はユダヤ人の物で、ユダヤ人の声そのものと言っても言い 過ぎではない」などだ。
ショルティ会長は電子メールで「この教授の教養マンガがアメリカ国内のユダヤ人に対して非常に攻撃的で
反ユダヤ的であると同時に反米的という事実を確認し、これを深く憂慮している」
「この問題に対してアメリカ国内のコリアンコミュニティの多くのリーダーたちが力強い抗議声明を発表することを期待する」
「沈黙はすなわち見逃すことだと教わったので、ユダヤ人が歪曲されてはいけないと声を高めなければならない」と主張した。

8 :世界@名無史さん:2007/02/15(木) 23:49:25 O
>>1は何がしたかったんだろう?


9 :世界@名無史さん:2007/02/16(金) 00:59:04 0
このスレを話題の精神科医の林先生に見せたいwww

10 :世界@名無史さん:2007/02/16(金) 14:25:27 0
Q: クリスチャンとユダヤ人は、カナン(河南)の殖民支配を神との契約と信じ、侵略を進めた。
それに対して、神からの脱却と人文主義を説くネストリアン(景教徒)は、
国境を越えて防衛戦に打った出た。
現に、大正・昭和天皇の肩章には、景教を伝えた天台山と同じ「菊に三ツ星の紋」が刺繍されていた*。
*[陸海軍服装総集図典]H8年轄聡相ァ行会発行

一方、欧州では、ユダヤ人アンネが高価なコートを着て写真を撮った時代、
非ユダヤ人のドイツ市民は、パン一個を12万円相当で買わなければならず、多くの子供が餓死した。
そんな時代に、ネストリアンであったヒトラーが、ナチス(←パレスチナ)を掲げて革命戦争を起こした。


林: まさかとは思いますが、この「ネストリアン(景教徒)」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「ネストリアン(景教徒)」は実在して、しかしナチス(←パレスチナ)を掲げて革命戦争はまったく行っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

11 :世界@名無史さん:2007/02/16(金) 14:26:41 0
Q: 2007年2月19日月曜日夜7時半、乃木會館B1[凛]が、
1046年2月19日の進駐軍クラブとリンクする。
日本占領計画を暴露するGHQ職員の会話の録音が公開される。
魯迅の「Call To Arms」の“Imagine〜”のくだりが、クリスチャンナイズからの覚醒を促し、
彼らに脅威を与えたと。
しかし、原爆が世界に平和を運んできたと。

どう思いますか?
今月19日にその録音を聞いて、皆さんとお話がしたい。


林: あなたの病気は悪化しています。
薬をやめたのが原因です。
このままでは危険です。
薬を再開し、主治医の先生にあなたの今の状態をよくお伝えしてください。

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

12 :世界@名無史さん:2007/02/20(火) 01:20:34 O
>>1
さっさと報告しろ基地外

13 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 02:34:28 O
>>1
おい、19日過ぎたぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)