5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳のマリア・テレジアカワユスwwテラカワユスwwwww

1 :世界@名無史さん:2007/01/24(水) 12:04:43 0
カワユスwwwwwwww

2 :|ω・`) :2007/01/24(水) 13:20:05 0
おう

3 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 01:39:59 O
うp!うp!

4 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 05:32:59 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Maria_Theresia_as_child.jpg

5 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 10:35:21 0
ツンデレされたい(;´Д`)ハァハァ

6 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 12:55:04 0
エコエコアザラクに出てた佐伯日菜子のブス版じゃん
ttp://mscan.direct.ne.jp/hinako_s2/ms_hinako_saeki007.jpg

7 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 17:51:22 0
>>6
はぁ?そいつの方がよっぽどブスじゃんww

8 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 19:50:44 O
ヴィクトリアたんもかわゆすな〜

9 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 20:53:31 0
ビヤ樽

10 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 05:51:37 0
散歩中に道ばたで泣いてる子に乳を出して飲ませた話は有名

11 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 07:44:06 0
フリードリッヒ大王とは永遠のライバル!

12 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 22:52:03 0
まりあタンかわゆいよまりあタン

13 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 14:42:19 0
信玄なんて14歳の女を孕ませたぞ
江与も12〜13で孕んだ

14 :世界@名無史さん:2007/01/28(日) 18:11:37 O
そういや、実はヨーゼフ2世はフリードリヒ2世に犯されてできた子とか
言う話はないの?
性格がクリソツだったそうだが。

15 :世界@名無史さん:2007/02/06(火) 16:18:46 0
>>10
授乳されたい(;´Д`)ハァハァ

16 :世界@名無史さん:2007/02/07(水) 23:10:52 0
我侭あーぱーお嬢のマリー・アントワネットの人気がよくわからない。
肖像画とか見てもいまいちなのばっかりだし。映画のキルスティンはまあ悪くなかった。
シシィは綺麗だけど、身長大きすぎて微妙。

やっぱり我らがアイドル、マリア・テレジアたんだよなあ。。
16人も子供産んで、強敵プロイセンとシレジアかけて戦ったり、
政治や教育方面でも活躍。この人ほんとにすごかったんだね。
それが>4みたいなカワユス娘だから余計萌える〜。

あと>4の他にテラカワユス系肖像画ってある?
他知ってるのって全てビヤ樽なので・・・。

ポスターどこかに売ってないかな。額に入れて飾りたい〜。

17 :世界@名無史さん:2007/02/08(木) 13:48:32 0
この肖像画、マリアたんのかわゆさ以外にも
青いドレスの質感とか光沢とかすごいよな。
調べたらちょっと前に引退した有名サッカー選手と同じ名前だった。。。。

18 :世界@名無史さん:2007/02/09(金) 00:13:36 0
>>4のは11か12歳時の肖像画ものだと思ってた

19 :ドラム缶:2007/02/10(土) 00:55:22 O
17歳に見えないこともないけど、11歳でキャプション打ってるるサイト多いよね
まあどっちでもカワユスには変わりなし!

この人ルックスがずっと続いてたら娘のお嬢アントワネットより有名になってた気がする
池田さんももべるばらじゃなくて、はぷばら描いてたかも?

20 :世界@名無史さん:2007/02/11(日) 23:03:58 0
西洋人だから11歳で正しいだろ。17歳には見えない。

彼女が日本人なら17歳にも見える。
でも日本人(東洋人)には見えない。

21 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 00:37:29 0
>>4
ありふれたブスじゃん

この程度の顔
ttp://www.digiblo.jp/archives/images/ka/38_1.jpg

お前、少年院が南極基地にでもいるのか
きちんとオナニーしてるだけでなく
早く生身の女と付き合ってすっきりしろよ

正気に戻れ

22 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 00:52:52 0
男に相手にされない歴ヲタブサも大変だな

23 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 15:46:04 0
でも年を重ねるごとに太っていくわけか

この写真を大学受験時に見せられたときは興奮しまくった

24 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 15:52:04 O
白人は年をとるごとにビア樽化するからな…

25 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 16:19:51 0
40年後・・
ttp://www9.wind.ne.jp/chihiro-t/royal/portrait/MariaT.jpg

26 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 16:32:23 0
ttp://imagecache2.allposters.com/images/pic/BRGPOD/159010~Queen-Victoria-1837-1901-1842-Posters.jpg
ヴィクトリアたんのかわいさも異常

27 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 19:20:43 0
>>25
>40年後・・
田中康夫・前長野県知事に似てるな
ttp://srysrysry.blogzine.jp/meniutsuru/images/050101_23310001-thumb.jpg

28 :世界@名無史さん:2007/02/12(月) 19:23:22 0
>>26
>ヴィクトリアたんのかわいさも異常
快楽亭ブラックの女装版
ttp://tatekawaryu.at.infoseek.co.jp/shutuen/black.shtml

29 :世界@名無史さん:2007/02/14(水) 00:29:39 0
>>28
おい、俺のヴィクトリアたんを馬鹿にするな

30 :世界@名無史さん:2007/02/14(水) 10:05:45 0
ヴィクトリアたん画像集

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/Queen_Victoria_in_her_coronation_robes.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b5/Princess_Victoria_aged_Four.jpeg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Franz_Xaver_Winterhalter_Queen_Victoria.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/77/Queen_Victoria_60._crownjubilee.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Franz_Xaver_Winterhalter_Family_of_Queen_Victoria.jpg

31 :世界@名無史さん:2007/02/14(水) 11:19:55 0
>>30
ブス白豚女マニア?

32 :世界@名無史さん:2007/02/14(水) 11:25:45 0
ドラエモン・のび太の恐竜の変態コレクター
ドルマンスタインに似ていてるよ

33 :世界@名無史さん:2007/02/16(金) 16:02:46 0
結婚前の姫の肖像画は美化2割増ぐらいがデフォなら4の絵とかも
ホント 見合い結婚は地獄だぜ! フゥハハハーハァー(ry
みたいな感じだったんだろうか?

34 :世界@名無史さん:2007/02/17(土) 01:23:28 0
美化してさえもこんなブスじゃ…

35 :世界@名無史さん:2007/02/17(土) 03:43:44 0
>>31
>>32
>>33
目が腐ってるのか?
病院に行く事をお勧めする。

36 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 14:29:26 0
ヴィクトリアたんかわいすぎ
異常

37 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 20:48:49 0
>>36
>ヴィクトリア
ひでえブスだよ
お前、白人ブタ娘にチンコ入れに巡回してやれよ

感謝されるぞ

38 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 21:42:44 0
マジレスすると中学の同級生が17歳のマリア・テレジアに似てる

39 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 22:09:24 0
17歳のときのマリアテレジアの肖像ってどこにあんの?
11歳のときの肖像画はごろごろころがってるけど。

40 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 23:00:55 0
ごろごろ転がってるのか!見てー

41 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 01:18:45 0
テレジアの5女、マリア・エリーザベトの肖像画ってある?
娘の中でもダントツで綺麗だったらしいけど見つからない(天然痘後は見たくない;;)。
名前一緒だしシシィと勝負させたいよね。
アントワネットも有名だけど全然かわいくないし。
キルスティンダンストのが可愛いまである。オバハン顔だが・・・

それはそうとヴィクトリア厨が沸いてるな。
まあアントワネットよりは軽く上いってると思う。
でも11歳のテレジアたんには全くかないません。

関係ないけど、肖像画のデュ・バリー夫人とポリニャック夫人ってアントワネットより可愛いよな?
なのにベルばらや映画アントワじゃひどい扱い。


42 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 01:55:54 0
他に萌えな王族はいませんか?

43 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 02:04:03 0
>>41
>11歳の
ただのペドかよ

汚らわしい変態だな

44 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 05:05:59 0
>>43
変態と言うのは我々にとって褒め言葉にすぎないッッッ!!

45 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 15:12:12 0
>>42
ヒント:日本

46 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 23:47:03 0
>>42
いるよん、たとえば、
ルクセンブルクのアレクサンドラ王女(今年16歳になった)
15歳
http://tomwag.com/twg2/v/Archiv/Archiv2006/20060929-31392/
http://www.seegerpress-online.de/topixx/data/pre-SEEGER00167984.jpg
http://www.seegerpress-online.de/topixx/data/pre-SEEGER00167985.jpg
http://blogs.papermag.com/images/2006/05/luxembourgkiddies.gif
http://cache.gettyimages.com/xt/57555391.jpg?v=1&g=editorial_emea&s=1

12歳
http://worldroots.com/brigitte/gifs6/henriluxembourg1955-39.jpg
http://tomwag.com/twg2/v/Archiv/Archiv2003/20030622-18441/18468m7401.jpg.html

要会員登録14-15歳
http://www.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=147662&d=1116779529
http://www.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=147663&d=1116779529
http://www.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=171859&d=1122042512
http://www.theroyalforums.com/forums/attachment.php?attachmentid=171860&d=1122042512

47 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 01:17:17 0
>>46
険しい年寄り顔した野蛮人の群れ

48 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 13:19:47 0
>>45
「惚れた男がゲイでショック」なんて萌え文書く女王殿下がいたなw

49 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 16:09:23 O
要会員登録ってどういうエロサイトだよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)