5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本とイタリアはドイツの奴隷だった

1 :hagumogu_kouta:2006/12/29(金) 10:41:56 0
ネット上には朝鮮人みたいな馬鹿な妄想をしている人があまりにも多くて驚いたんだが
人種差別主義者の代名詞であるヒトラーが東洋人である日本人と友好的に
手を結ぶわけが無いだろう?変だと思わないのか?
もともとイタリア人は「dago(デーゴ)」日本人は「jap(ジャップ)」と呼ばれており共に人種差別の対象で、
ヒトラーも当然の事ながら蔑視していたわけだよ
つまり、日本とイタリアはドイツの奴隷で、ヒトラーの目標は最終的に
日本とイタリアを併合して、世界を征服する事だったんだよ
それは、不可侵条約を守ってソ連に侵攻したことを考えれば完全に明白な事。
日本はドイツが敗戦した時に21ヶ条の要求を中国に突きつけてドイツから領土を奪い取った。
つまり日本はそれを逆手に取ったわけだね。

2 :hagumogu_kouta:2006/12/29(金) 10:44:33 0
失礼
×不可侵条約を守って→破って

3 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 10:52:09 O
宿題のドリル片付けておけよ

4 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 10:53:11 0
こんな糞スレ見たことない

5 :1:2006/12/29(金) 10:57:32 0
人種差別主義者のヒトラーが、人種差別の対象であるイタリア人や
問題外の日本人と友好的に手を結ぶわけ無いだろ。

6 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 11:00:16 0
>>1
日本語でおk

7 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 11:07:43 0
削除依頼出しとけよ

8 :('◇')ゞ鳥肌実中将:2006/12/29(金) 11:09:10 O

彡´_⊃`) ドイツ人が開発して

(´_⊃`) アメリカ人が実用化

ミ´_>`) イギリス人が投資し  

(・ш・) 日本人が小型化に成功

(´_J`) イタリア人がデザイン 

ξ・_>・) フランス人がブランド化

(`ハ´) 中国人が海賊版をつくり

<`A´> 韓国人が起源を主張する



9 :1:2006/12/29(金) 11:16:40 0
じゃぁもし日本・ドイツ・イタリアが世界侵略を完遂して、
三国だけが残ったとしたら、その後どんな歴史が続いたと思うんだよ?
三国がのほほんと暮らしていたってのか?

10 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 11:28:30 0
世界侵略?

11 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 11:55:11 0
打倒枢軸の盟友であった米ソが仲たがいを起こして冷戦が発生したのだから、
米ソ冷戦ならぬ日独冷戦の可能性は高いな。
日中戦争時に盟友となった国民党と共産党も最終的には仲たがいを起こしたし。

12 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 11:58:04 0
日本はドイツの栄誉ある友邦であり、日本人はドイツ人の奴隷でないとドイツ人は言っている!

13 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 12:03:30 0
呉越同舟の言葉が示すように、
日独は連合という共通の敵を見出したから敵の敵は味方で結ばれていたに過ぎない。
親独主義者がたまに居るが、第一次大戦時はドイツと戦っていた位なんだから。

14 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 12:08:49 0
歴史を学べば解るけど、第一次大戦時は英国と同盟関係でドイツと戦い、
第二次大戦時はドイツと同盟して英国と戦い、
太平洋戦争の時は米国と争い、今は同盟国。
第二次大戦時の朝鮮人は日本兵として戦う人間も居たのだが、今は嫌悪な関係。

2ちゃんねるに反中主義者は多いが、
日中同盟の可能性は否定できないよ。
日本史を追えば以前の敵が以後の味方、以前の味方が以後の敵と言う事はよくあるからね。

15 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 12:12:22 0
中国が民主化したらgdgdになるわけだが、
民主化した中国となら軍事同盟でも結べるというジレンマ。

16 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 12:22:02 0
>>15

日本人は民主制を絶対善とは考えてないし、
政体が異なっても同盟は成立する(例:第二次大戦時の英米と中ソ)。
それに第二次大戦中、日本はドイツ・イタリアと同盟していた訳だが、
両国は一党独裁の独裁国家だ。

同盟というものは共通の敵や共通の利益で見出されるものだから、
政体は余り関係ない。
第一次大戦時の英国なんて帝政ロシアと三国協商を結んだしな。

17 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 12:25:26 0
それに日本と言う国は民主制の歴史が浅く、
民主制なんて日本人にとっては新しい思想だから馴染み難いもの。
日本人は時と場合によって旧態の習慣を平気で捨てる。

18 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 13:04:20 0
じゃあ早く中国と軍事同盟を結ぼうぜ!

19 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 18:52:38 O
ドゴールの言葉を借りるまでも無く、日本とチャイナが有史以来対等だった時期は無い訳だが
海軍の外洋化を図ってる今世紀のチャイナにとって
日支同盟なんて凡そ意義も旨味も何もないだろ

20 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 23:06:35 0
age

21 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 05:56:28 0
japって、ドイツ語なの?
いつごろから一般に使用されるようになったの?

22 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 08:31:37 0
英語だよ馬鹿

23 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:03:21 0
だけどドイツが日本を狙うのは今に始まった話じゃないからね。
江戸時代すでに日本にはドイツのスパイが入り込んでいて、
日本の女に悪さして孕ませたり、極秘機密の日本全領土地図をドイツへ送ったりしてたからね。
今年は日独友好1500年とかいってるけど、みんなだまされたら駄目だよ!

24 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:11:15 0
>>22
ドイツ語だよ。いまでもドイツでは「日本」を省略表記するさいにJAPと書く。

25 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:21:23 O
つーか欧州国はみんなJAPって略すぞ
米以外では蔑称じゃない

26 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:45:06 O
まあヒトラーも心の底では見下してただろうね日本人を。

27 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:47:41 0
>>9
世界侵略www

28 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:59:11 0
JAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAP

29 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 13:59:31 0
ワロタ

30 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 14:33:03 O
最近しきりに糞スレが立つな…

31 :世界@名無史さん:2007/01/01(月) 02:54:28 0
>>16
民主制を絶対善と考えている国は無いだろ。

32 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 02:58:54 0
ガイエの教えですな

33 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 18:34:34 0
ドイツ人やヒトラーは日本人を醜い猿としか考えてませんでしたし、日本はドイツに
こき使われていただけの単なる奴隷でしたよ。それは紛れも無い事実です
日本人は、それに対して日本人は自らを同等視してくれていると勘違いし、
同じアジア人を殺しまくった。つまり完全に無駄な殺戮だったわけですね。
ただ、それによってアジアの独立がもたらされたわけだから、日本がアジアを開放
したと言うのも十分正しいのではないでしょうか。

34 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 18:35:52 0
日本人は、それに対して日本人は自らを同等視してくれていると勘違いし

それに対し日本人は、ドイツ人が自らを同等視してくれていると勘違いし

35 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 19:11:26 0
つまんね

36 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 22:02:32 0
つまんね、とか糞スレとか言ってるやつは単に現実を直視できない馬鹿だろ
あげ

37 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 01:10:29 0
>>28
>JAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAPJAP
















雨 雨 降れ 降れ 母さんが〜 蛇の目でお迎え うれしいな。
ピッチ ピッチ JAP JAP ラン ラン ラン♪


38 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 11:03:20 0
まれに見る糞すれ。

39 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 16:34:20 0
age

40 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 09:43:30 0
むしろドイツが日本に利用されただけ
アメリカと戦争に巻き込んでやったんだから感謝すべきだな

41 :世界@名無史さん:2007/01/12(金) 21:02:45 0
ゲルマニアはイタリアの属州ニダ。蛮人は謝罪しなさい。

42 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 17:44:14 0
age

43 :世界@名無史さん:2007/02/20(火) 19:31:41 O
http://dblog.jp/masamunenoblog/

44 :世界@名無史さん:2007/02/20(火) 21:02:22 0




「奴隷だった」=「利用されていた」ことになるのか?w
日本もドイツを利用してたんだが・・・






8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)