5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本の侵略によるアジアの犠牲者は2000万以上

1 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 12:12:40 0
日本の侵略戦争でのアジア・太平洋各国の死者数

アジアの犠牲者 2千万人

 (各国政府公表など各種の文献から作成)

 日本約 310万人
 中国約 1000万人〜2000万人
 朝鮮 約20万人以上
 ベトナム 約200万人
 インドネシア 約200万〜400万人
 フィリピン 約100万人
 シンガポール 約6万人
 マレーシア 約7千人〜10万人
 ビルマ 約5万人
 インド 約350万人
 オーストラリア 2万3365人
 ニュージーランド 1万1625人
   
 泰緬鉄道建設で死亡した労働者 7万4025人
      英領マラヤ人 4万0000人
      ジャワ人 3000人
      中国人(タイ) 1000人
      インドシナ人 25人
      ビルマ人 3万0000人

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-12-08/26_01.html

2 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 12:17:35 0
支那の侵略によるアジアの犠牲者は500億以上


3 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 12:20:23 O
やっぱり日本人は優秀だな
2000万人を殺害するなんてチョンみたいな下等民族にはできまい

4 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 12:21:48 0
チョンは絶滅させた方がよかったな。  百害あって一理無しだ

5 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 12:36:11 0
チョンなんか絶滅させれば良かったんだよ。

6 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 12:59:49 0
一方、マオさんは6000万以上の犠牲者を出した。

7 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 13:19:18 0
>>1日本は中華文明圏というデタラメスレでボコボコにされたからってこういうスレ立てるなよ。
そもそも極東国債軍事裁判で支那の犠牲者は180万人だし。1000万人ってなんだ?文革の死者か?
この前は0.5億人もの人が支那で死んだとか言ってる奴が居て、失笑をかったばかりじゃないか。
いい加減にしろ。

8 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 13:52:54 0
は?2000万人ぽっちのわけねーだろ。
皇軍は大陸打通作戦で3000キロを進撃し、
チンピラゴロツキだけで3500万人を撃破したんだぞ。

9 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 14:14:19 0
スターリンによる国民粛清の数 4000万人
毛沢東による国民粛清の数 6000万人


10 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 15:34:20 0
ここにいる在日嫌いの皆へ

ttp://blog.goo.ne.jp/yellow-korean/m/200506

ここのバックナンバーの6月から順に読んでみて下さい。
コメント欄も読んでください。
元・在日コリアンと日本人とで非常に面白い議論がなされています。
みなさんの気分を害するようなゲスな議論で無いと思います。
有用な知識が得られると思います。
在日や帰化人とは何かを知ることができると思います。
お願いします。

11 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 17:49:50 O
>>7
180万?そのうち便衣兵を民間人と偽ってカウントしてるのは
何万ぐらいかなwww

12 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 17:52:59 0
しかしホロン部マジ多すぎ

13 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 20:17:36 0
こんなところで工作活動に励んだって仕方ないだろうにw

14 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 20:59:46 0
それが半島クオリティ

15 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 21:04:39 0
>>12
毎年恒例の歳末追い込みキャンペーンなんだよ

16 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 21:23:01 0



        終      了




17 :世界@名無史さん:2006/12/21(木) 23:39:27 0
クリスマスによる喪男の犠牲者は2000万以上

18 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 14:18:37 0
数で誇大宣伝しておいて、嘘がばれると「数の問題ではない」と逃げる・・・
反日擁中派の毎度の手口ねw

19 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 18:29:59 0
もしも日本の侵略がなかったら今、中国の人口は何人になっていたと思う?
13億2000万人くらい?それとも20億人くらい?

20 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 21:33:43 0
1兆5000億人。

21 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 23:02:08 0
地球は立錐の余地もないね

22 :極東国際軍事裁判:2006/12/24(日) 00:40:10 0
ラダ・ビノード・パール(インド、極東国際軍事裁判判事・法学博士)

要するに彼ら(欧米諸国)は日本が侵略戦争を行ったということを歴史に
とどめることによって、自分らのアジア侵略の正当性を誇示すると同時に、
日本の一七年間(昭和3〜20年、東京裁判の審理期間)の一切を罪悪と
烙印する事が目的であったにちがいない。
私は1928年から1945年までの一七年間の歴史を二年七ヶ月かかって
調べた。この中には、おそらく日本人の知らなかった問題もある。
それを私は判決文の中に綴った。その私の歴史を読めば、
欧米こそ憎むべきアジア侵略の張本人であるということがわかるはずだ。
それなのに、あなた方は自分らの子弟に、「日本は犯罪を犯したのだ」
「日本は侵略の暴挙を敢えてしたのだ」を教えている。
満州事変から大東亜戦争にいたる真実の歴史を、
どうか私の判決文を通して十分研究していただきたい。
日本の子弟がゆがめられた罪悪感を背負って、
卑屈、頽廃に流されていくのを私は平然として
見過ごすわけにはゆかない。
あやまられた彼らの宣伝の欺瞞を払拭せよ。
あやまられた歴史は書き変えなければならない。
(昭和二十七年十一月五日、広島高等裁判所での講演)


23 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 00:51:49 0
欧米の侵略によるアジアの犠牲者は億万以上

24 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 03:47:20 0
>>22
パル判事も南京大虐殺の存在は認めてるぞ。

引用開始
 いずれにしても、本官がすでに考察したように、証拠にたいして悪くいうことのできることがらを
すべて考慮に入れても、南京における日本兵の行動は凶暴であり、かつベイツ博士が証言したように、
残虐はほとんど三週間にわたって惨烈なものであり、合計六週間にわたって、続いて深刻であったこ
とは疑いない。事態に顕著な改善が見えたのは、ようやく二月六日あるいは七日すぎてからである。
 弁護側は、南京において残虐行為が行われたとの事実を否定しなかった。かれらはたんに誇張されて
いることを愬えているのであり、かつ退却中の中国兵が、相当数残虐を犯したことを暗示したのである。
東京裁判研究会 「共同研究 パル判決書」講談社学術文庫 P600〜


25 :世界@名無史さん:2006/12/29(金) 15:40:11 0
>19
変わらないだろう。
もともと中国は虐殺天国。漢人は昔からミャオ族やトン族、回教徒等の異民族を
虐殺してきた。
チベットやウイグルだけではない。

26 :世界@名無史さん:2006/12/30(土) 21:58:29 0
工作員同志、年の瀬までご苦労アル

27 :世界@名無史さん:2006/12/31(日) 14:48:43 0
沒甚麼

28 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 10:39:46 0
日本人死ね

29 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 10:42:35 O
大日本帝国万歳!

30 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 11:05:04 0
共産主義による粛清の犠牲者は億万以上

31 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 11:15:52 0
日本人によるアジア侵略の犠牲者は1億5000万人以上
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1164789970/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)