5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし大東亜戦争で日本が負けていたら

1 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 10:49:19 0
黄色い猿は皆殺し

2 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 10:57:21 0
もし太平洋戦争でチリが負けていたら

3 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 11:01:01 0
もしレパントの海戦でアントニウスが勝っていたら

4 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 11:06:26 0
もしも宇宙戦争で県立地球防衛軍が負けていたら

5 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 11:39:59 0
>>1
大韓義勇軍の前にボロクソに敗れ去ってますがなにか?

6 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 11:41:42 0
>>1
黄色い猿といったら朝鮮人も含むんだが?

7 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 11:42:02 0
もしモンゴル帝国が欧州を侵略してたら?


臭く汚い白豚は皆殺し

8 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 12:23:38 0
もし大東亜戦争に負けてたら
今頃日本は石油を筆頭にあらゆる資源を外国に依存して、
共産主義に飲み込まれた中国から圧迫を受け続け、
軍事力を抑制されてアメリカの属国みたいになってたんだろうな。
本当に大東亜戦争に勝てて良かったよ。



みたいなネタスレかと思ったのに。>>1には失望した。

9 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 12:48:57 0
もしキングギドラがゴジラ+キングコング+モスラに勝っていたら

10 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 13:08:40 0
いや、負けたでしょ。

11 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 14:12:03 0
分割占領されて国家が消滅してただろうな。
いやぁ、本当に負けなくて良かった。

12 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 16:45:30 0
>>1
>もし大東亜戦争で日本が負けていたら
>黄色い猿は皆殺し

日本は原爆まで落とされてアメリカに無条件降伏で占領されてるだろ。

>黄色い猿は皆殺し

確かに戦中の日本ではそんな説が一般的だった。


13 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 18:47:45 0
>>12
無条件降伏なんかしたら、今頃日本人は絶滅してるだろwwwwwwww

14 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 20:12:24 0
>>5
釣りはもっと上手にやるべし。

15 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 22:01:21 0
朝鮮半島の連中が恩を忘れて、賠償とか謝罪要求でしつこいだろう。


16 :世界@名無史さん:2006/12/17(日) 23:29:02 0
抱いてみて、肌がシルクのようにすべすべだったので、黄色くてもサルじゃないって分かったんだろうな
聡明なアメリカ人によって私たちが生かされていることに感謝し、歓びを満喫しませう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)