5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卍】ナチスドイツ・ヒトラー統一スレ【卍】3

1 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 13:14:46 0
「私は都合上、ナショナリズムの気運を盛り上げねばならなかった。
 しかし『国家』の概念は一時的な価値に過ぎないことを既に知って
 いたのだ。ここドイツにおいてさえ、ナショナリズムとして知られ
 ているものが存在しなくなる日がやがて来る。それに代わって世界
 に君臨するのは、大師、大君主からなる普遍的な社会である。」

「ヒトラーの目的は“支配者の種族”の確立でもなければ、世界の
 征服でもなかった。これはヒトラーが夢見た大事業のための単なる
 『手段』にすぎなかった。……ヒトラーの真の目的、それは
 “創造”を行なうことである。神の事業を、つまり『生物学的変異』
 を実現することにあったのである。この結果、人類は天上に昇る
 ことになろう。いまだかつて前例を見ない半神半人の“英雄現出”
 こそ、彼の究極の目的だったのである。」

ヒトラーは恐れおののくラウシュニングに言った。
「これでナチ運動の深さが理解できたかね。これよりも偉大で、
 包括的な運動がほかにありうるだろうか。ナチズムを政治運動と
 しか理解せぬ者は、実は何も知らぬに等しい。ナチズムは宗教
 以上のものなのだ。それは新しい人類創造の意志なのである。
 自分とその組織は、神に等しい新人類を創造する使命を受けて
 いるのだ。」

ヒトラーの超人思想
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha100.html
前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1144167891/

2 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 14:55:06 0
>>1
ヒトラーといえばこのサイト↓けっこう笑えるぞ
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/schizoqa1.html

3 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 15:41:36 O
以下>>4->>1000までナチオタニートの独演会入ります

4 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:32:55 0
>>3
だから君が来なくちゃ話が始まらないんだよね。


5 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:43:44 0


       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \

6 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 18:22:28 0

 ______________    '-ニ、l,    ______________
 ヽ二二二二二二二二二二二二ニ)    | ノ l    (二二二二二二二二二二二二二ノ
  ヽ-------------|-----|三三 ||、  /vvvvヽ  .ノ/三三|-----|--------------'
   \ニニニニニニニニニkニニニ-ヽ三三ヽヽ-':vvvvvv:i--'/ 三三ノ二二ノニニニニニニニニニ/
     ''---、------ヽ-=ニ~-ヽニ-~/.l.>、vvvvv/;-',ヽヽ-ニノ~ニ=-ノ------,,,--'''''~
        ~~~~~~~~~ヽニ-~,-',`-、// |.--vv--,|| lヽヽ/ヽニ-/'''''''''''''''''
               ヽ',-''ノ.// l l-l  .|:::|  :|--'~~lヽヽ,ヽ'~
                 ~'-'-ノノノ_l.|:||:|:::::|:||:|_l_lヽヽ-'^
                      ,,-''~||~~~'||=-、
                    /  _,,,,,,,,,,,,_  \
                   /  /~ /\ ~'-、 ヽ.
                  /  / / / .,- 、\  ヽ,
                  /  l' <  ヽ/  \ ヽ  l
                   |  |, -、\    /\ >|  :|
                  l  .l\ ヽ/ , 、.\   .l  l
                 .ヽ ヽ \  / >  .>  ノ  ./
                  .ヽ .ヽ  `'  / ./ ノ  ノ
                   \  \  \/ ,-'  /
                     ヽ ~~''''''''''''~  /
                      ''-=======-'

7 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 18:46:54 0
とりあえず関連スレ

【世界史3大3トップ】ユダヤ・金正日・ナチス
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1160966363/
【IBM】アメリカとナチスの黒い関係【石油財閥】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1142342878/
【総本部】ナチス★ヒトラーとその側近たち Part2
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1104209060/
中ニですが、ヒトラーに興味があります
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1156420797/
ヒトラー信者撃退法
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1143867463/
「ヒトラー絶対悪」説は永久に揺るがないのか
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1132498850/
独ソ戦〜世界史上最も悲惨な戦争〜泥濘の6年目〜
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1148133798/
原爆がドイツに落とされる可能性は無かったの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1114938695/
【ドイツ】戦争責任【日本】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1157805659/

8 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 23:54:26 0
心ない落書き「鉤十字」 独総領事館などのクリスマス会場 大阪・キタ

 在大阪独総領事館などが主催する大阪・キタのクリスマスマーケット会場で7日
未明、ドイツ・ナチス党のシンボルだった「鉤(かぎ)十字(ハーケンクロイツ)」の
落書きが計5カ所で見つかった。ドイツ国内で「鉤十字」を落書きすることは犯罪行為。
心ない落書きに、スタッフのドイツ人らは心を痛めている。

 落書きが見つかったのは、大阪市北区大淀中のスカイビル1階中央広場で開催
されているイベント「ドイツ・クリスマスマーケット大阪2006」の会場。

 ビル管理会社によると、落書きは7日午前4時ごろ、警備員が発見。会場に特設
されたヒュッテ(小屋)の木窓4カ所とアクリル製の窓1カ所に黒いスプレーで「●」の
文字が書かれていた。アクリル板の落書きはすぐに消去し、木窓の字も近く消すことに
しているが、被害届を出す予定はないという。

 だが、現場で運営に携わっているスタッフたちのショックは大きく、現場責任者の
ザビーネ・フィスターさんは「日本人が大好きで5年間、毎年来ているのに…。
ドイツ人を傷つける落書きをする日本人がいるなんて信じられない」。ゲロルト・
アメルンク総領事も「ドイツでは『●』を書けば犯罪になる。政治的背景はないと
思うが残念」と話している。

 イベントは総領事館などでつくる実行委の主催で先月17日から開かれており、
今年で5回目。ドイツ人約20人も会場スタッフに加わり、独製屋台のヒュッテなど、
同国のクリスマス文化が実現されている。
1)
産経関西
http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya120802.htm

これ日本人の仕業かどうか怪しいな・・・・・俺の勘では、イスラエルに批判的な日本人をヘイト国家として
認定し、日本でもユダヤの影響力を行使したい、ウインターゼル機関の陰謀だと思うんだ。



9 :\(^■^ ラ 【卍】:2006/12/10(日) 00:31:38 O
【卍】 ≦予 ̄>
  G\(^■^ ラ
   \ <!>+\
  ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ
G\(^∀^ G\(^∀^ G\(^∀^ ク

朝日新聞【昭和十四年九月二日付】

「勝利か将た死か」ヒ総統、国会で獅子吼

【ベルリン一日発同盟】
ヒトラー総統の国会演説要旨左の通り
余はドイツの要求の貫徹を期し現ポーランド政府が
これを承認するか或は新ポーランド政府が出現するまで戦い抜く決心だ。
ポーランドの挑戦に対し余は忍耐を続けたが
遂に本日午前五時四十五分戦闘開始を命じた。
我が無敵陸空軍は爆撃に爆撃を敢行しつつある。
余もまた一兵卒として前線に赴くであろう
「勝利か然らずんば死か」これが余の金言である。

10 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 00:56:59 0
ネオナチニート乙
このスレも嫌ポで埋め尽くしてくれたまえ


11 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 01:43:26 0
ネオナチ二ート乙

12 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 01:49:00 0
コーリア人種は世界一ィィィィィィィ!

13 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 01:53:15 0
ネオナチ二ート
ネオナチ二ート

ウンターアレス

14 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 01:59:24 0
低脳ホイホイなスレだな

15 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 12:28:24 0
ヒトラーの悪口を書くように、ユダヤに買われた工作員が必死で書き込みしてるようだな。
おまえら いくらで人間の心を売ったのか書けよ。

16 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 14:08:45 0
ソウルのカフェ・アドルフヒトラー
http://image.blog.livedoor.jp/kingcurtis/imgs/5/1/519e6486.jpg
韓国人はナチスが大好き

17 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 19:51:22 0
>>16
チョンとナチス
差別思想持ち同士気が合うみたいでなによりだwwwwww

18 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 21:31:58 0
中国や韓国に行くと、
彼らが異常にドイツ人やドイツ製品を尊敬していて驚く。

19 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 07:26:44 0
軍板のほうはソ連廚が多いが、世界史板はナチスびいきが多いなぁ。
ナチスvsソ連どこまで行っても盛り上がるなぁ

20 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 22:14:47 0
>17
糞チョンと一緒にするな

21 :世界@名無史さん:2006/12/12(火) 08:35:07 0
糞チョン=ナチス=ナチヲタ

賎しさは同じw

22 :世界@名無史さん:2006/12/12(火) 18:33:42 0
わざわざこのスレまで来て書き込むお前に言われたくないけどなw

23 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 03:41:37 O
手塚治のアドルフに告ぐ、という漫画を軽く見たんです。そしたら、そこにヒトラーはユダヤ人だとあったんですけど、これはマジ?

24 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 03:59:17 0
ユダヤ人は人種じゃねえからなあ

25 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 11:26:17 0
>>23
ヒトラーはウクライナ系スラブ人。東スラブ人。

26 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 13:54:52 0
>>23
それはあくまでもフィクションです。近年の研究によりヒトラーはチェコ系オーストリア人
だったと言われています。

27 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 16:40:04 0
>>1
ナチスを過大評価しすぎ

28 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 17:41:43 0
>>26
先祖がウクライナからチェコに移住した。

29 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 18:23:55 0
>>28
ウクライナから来たのはたしか先祖といってもせいぜい祖父か曽祖父くらいの代だったと思う

30 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 14:13:10 0
>>28 29
へ〜そうなんだ・・・何かショック

31 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 22:36:47 0
ヒトラーの心理は典型的な「過剰適応」という症状。
鮮人が日本で街宣右翼やってるのと同じ。

32 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 22:57:55 0
たとえがおかしくないか

33 :世界@名無史さん:2006/12/15(金) 12:31:46 0
何でチェコ人なの。
祖母が生んだ私生児がヒトラーの父で
父方の先祖(祖父)は不明だろうに。

ヒトラーの先祖がユダヤ人である証拠はないが、
そうでないという証拠もないはず。
ところでシックルグルーバー家(祖母の苗字)に
子孫いたらヒトラーの係累のはず。

34 :世界@名無史さん:2006/12/15(金) 12:34:34 0
母方のヒードラー家がチェコ系といっても
父方はゲルマン系のシックルグルーバー(祖母)とどこかの馬の骨だろ。

これでヒトラーをチェコ人というのは無理あるよ。
せいぜい半分だけのチェコの血。


35 :世界@名無史さん:2006/12/15(金) 13:16:32 0
>>33
いや、いくつかあったはず。
確かヒトラーの生まれたところはユダヤ人が住んでない場所だったとか

36 :世界@名無史さん:2006/12/15(金) 21:53:17 0
フドレチュク(ウクライナ)→ヒュドレル(チェコ)→ヒトラー

37 :世界@名無史さん:2006/12/16(土) 14:57:36 0
父親のアロイス、私生児だろ。
祖父不明なのに何でユダヤじゃないと断言できんの?
結局、ヒトラーの血脈は永遠の謎。
シックルグルーバー家はゲルマンだろうけど。


38 :世界@名無史さん:2006/12/16(土) 15:30:04 0
ヒトラーはユダヤ人
ホロコーストも戦争も全部ユダヤの陰謀

39 :世界@名無史さん:2006/12/16(土) 17:26:57 0
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hitargentine.htm
ヒトラーはロスチャイルドの孫らしいぜ
スファラジー・ユダヤのコミュニティーに守られて極秘に余生を送ったらしい
そういえばオサマ・ビン・ラディンもそんなことをいわれてるな
ビン・ラディン自体はスファラジー・ユダヤ人とアラブ人のハーフらしい

40 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 02:05:51 0
ドイツ人がポーランド提訴 強制移住の補償求め

第2次大戦末期から終戦後に強制移住させられたドイツ人らが、ポーランド政府
を相手取り、財産返還などを求める訴えを欧州人権裁判所(仏ストラスブール)
に起こしたことが15日、明らかになった。

ナチス・ドイツの侵攻により多大な犠牲者が出たポーランド側は強く反発している。

DPA通信などによると、訴えを起こしたのは約50人のドイツ人。

強制移住者らでつくる団体「プロイセン信託基金」が訴訟を支援している。
強制移住時に住んでいた土地の所有権の返還や失われた財産の補償などを
求めている。

原告の人数は今後増える見込みだ。

これに対し、ポーランドのカチンスキ大統領は15日、訪問先のブリュッセルで
「2国関係を悪化させる脅威だ。訴えが退けられることを望む」と述べた。

この問題で、独政府は「問題は解決済み」の立場を取っており、メルケル首相も
賠償請求を支持しないと言明している。

http://www.asahi.com/international/update/1217/003.html





41 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 02:10:21 O
>>38
そんなネタ信じてんだね。

42 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 06:42:18 0
>>18
あ、それ違うよ。中国人が崇拝してるのはアメリカ。
でもなぜ君に対してドイツ人が偉いとか言うのか。
それは君が日本人だから。
日本人の技術に対抗させる意味で嫌味としてドイツを持ち出してるわけよ。
ちんけな奴らです。

43 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 10:55:03 0
>>40
とうとうポーランドに破滅の時がやってきたな。
勝訴すれば(無垢なドイツ人の財産を奪ったポーランドの悪逆非道は裁判で白日のもとに晒され、原告は間違いなく勝訴するだろう)、
今回提訴した分だけでなく、ポーランドから追放されたドイツ人1200万人全てと
その家族・子孫に対し、土地を返すか賠償金を払うかしなくてはならなくなる。
ポーランド終わったな。

44 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 11:16:07 0
プロイセン信託基金じゃないよ。プロイセン信託株式会社(GmbH)だよ。


45 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 11:23:15 0
GmbHは日本でいう有限会社だよ
だからプロイセン信託有限会社

46 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 11:44:22 0
命題
ナチヲタが正しい ならば ドイツ人が勝訴する

これは
ドイツ人が敗訴する ならば ナチヲタは間違っている
と同義

初等論理学 高校一年レベル

47 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 11:52:59 0
また、手数料集め目的の訴訟商売ですか?
昔からちょくちょくあるんだよね。

48 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 12:02:19 0
ナチオタは客観的に物事を見られないからキモイですね。

49 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 12:19:36 0
ドイツ人は絶対に勝つ。
正義は勝つのだから。
悪のポーランドはこれでホロン部。

50 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 15:20:47 0
ホロン部。

51 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 15:26:35 O
なんだホロン部って?

52 :世界@名無史さん:2006/12/19(火) 15:29:27 0
>>51
やあペクチョン。 いい加減に祖国に帰れよw

53 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 00:30:08 0
ネオナチニートの下劣さがよくわかる知的な発言ですね。

54 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 00:50:02 0
と、寄生虫と化した半万年ミンジョクが何かわめいていた。

55 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 02:15:29 0
日本語が不自由な奴がなんかぬかしてるな。

56 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 16:42:20 0
なんだかんだ言ってここで粘着してネオナチ批判している奴も大して変わらないと思うね
下劣だのそういった言葉しか書き込まない

57 :世界@名無史さん:2006/12/21(木) 13:34:49 0
ナチヲタ批判するのにグダグダ能書き書く必要あるのか?

58 :世界@名無史さん:2006/12/22(金) 17:45:50 0
LV0 ナチス?どうせ典型的ファシズム政党だろ?どうでもいいよ…
LV1 国家社会主義はあんまり社会主義っぽくないな。ってかこの党員何でグースステップしてんの?
LV2 意思の勝利は綺麗だな。ゲッベルスってのはなんかキビキビしてて結構いいかも。
LV3 ゲッベルスってアジテーターじゃね?理想の宣伝相って感じ・・・
LV4 ヒムラーもドジっ子でかわいいな。ヘスとかゲーリングとかシュペーアとかハイドリヒもいい・・・
LV5 総統って別にすごくないのにカリスマ扱いされててうぜぇ。総統死ね!
LV6 ハイル・ヒットラー!
LV7 やべぇ総統最高!総統とハーケンクロイツさえあれば生きていける!
LV8 NSDAPに入党した!俺は党と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ宣伝相は最高だわ
MAX エヴァ・ブラウンとちゅっちゅしたいよぉ〜

59 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 10:34:14 0
俺はLV7

60 :ハインリヒ・ヒムラー:2006/12/23(土) 11:12:42 0
私はLV9

61 :ハインリヒ・ヒムラー:2006/12/23(土) 11:15:16 0
総統こそ世界を統一し新たな新秩序を作る英雄であり、指導者である。
日本のちゃちな民主主義なんかよりもよほど偉くとてもすばらしい業績を残した人である。
今の日本は総統閣下を見習わなければならない。

62 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 11:17:51 0
人間腐ると、ナチが好きになるようだな。中二病的意味で。
あの宅間守もわざわざ「我が闘争」(最後まで読めたのかね)を持ってたし。

63 :ハインリヒ・ヒムラー:2006/12/23(土) 11:18:29 0
ヒトラーは、「親衛隊」  「ゲシュタポ」  「ヒトラーユーゲント」
などいろいろな組織をつくりその組織たちの有効利用をした天才であり、
英雄であり、超人である。

64 :ハインリヒ・ヒムラー:2006/12/23(土) 11:20:48 0
腐らなくても人間は国家主義を見習うべきである

65 :ハインリヒ・ヒムラー:2006/12/23(土) 11:28:39 0
しかも、国家主義といものは現代になっても通用し国家が豊かになれば
その国民は国を愛し自然に愛国心が芽生え民族の自立・自決が出来るようになるのである。
今の日本のように腐りきった議会制民主主義と官僚主体の政治では国民のつらさ
は理解できないはずであるそんな時に、国家主主義を信じ、国民が一丸となって
国家主義に走り特別高等警察隊などの秘密警察組織を作ることが米・露
中・韓・朝といった国々と対抗できるのである。

66 :ハインリヒ・ヒムラー:2006/12/23(土) 11:29:44 0
何か私の意見に言いたいことは無いでしょうか?

67 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 01:48:04 0
792 :世界@名無史さん :2006/12/15(金) 23:06:25 0
ポーランドの破滅を望む者よ、喜べ!今日は歴史的な一日だ!
現地時間の今日、ドイツ人がポーランドに対し、土地の返還を求めて、シュトラスブールの欧州人権裁判所に集団提訴したぞ!
プロイセン信託会社である!
歴史的な大運動が始まったのだ!
とうとう最終的決着の時が来たのだ!ポーランドの土地の半分はドイツ人の元に戻ることになる!

ヒトラーは永遠なり!ジーク・ハイル!


68 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 01:50:52 0
ポラックのクラウトへの憎悪は凄い。
終戦後に、満州で死亡した引揚者は17万人。
東部ドイツにいたクラウトは200万人以上死亡。
最強ソ連軍が悪辣非道であったといえ邦人犠牲17万だったのに
弱小ポラックが200万人以上殺すとは。

結論。強者に弱く、弱い者にだけ強いポラック。


69 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 13:14:38 0
ポラックだのゲルマン猿だのロクデナシだけだなあの辺り。
日本人でよかった。

70 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 14:17:50 0
イェローモンキー

71 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 15:11:23 O
ヒトラーから何を学ぶか

72 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 15:23:29 0
>>68
我が身を指摘された気がするニダ

73 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 21:22:42 0
>>68
ネオナチニート乙!

74 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 21:24:58 0
まぁ ドイツ政府としては大見得きって支援するわけにも、周囲の情勢を考えたら
出来ないだろうが、本音は被追放者を支援したいところだろう。

だから、あいまいな態度をとっている。 言葉上支援する支援しない
といっているだけで、明らかにそういった問題について、はっきりとした国家間の条約を
結ぶ意志などないし、情勢が変わればいっきょにポーランド人が追放されたドイツ人の
土地財産を奪還する立場に変身するだろう。

それは、東西ドイツが統合されたとき、西へ亡命を企てた人達を射殺してきた旧東ドイツ兵を
裁判にかけたのと同じだ。

戦後の歴史を考えるにつれ、ポーランド人がドイツ人追放に絡んで、彼らの土地、財産を
奪ってきたことについてはどう考えても正当化されるべきものではない。


75 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 09:45:26 0
あっ!!!昨日はカール・デーニッツ海軍元帥の命日じゃないか!!
我ながら不覚だった・・・。
偉大なる海軍元帥に捧げ銃!!

76 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 11:42:02 0
ニュルンベルク裁判のドキュメンタリー見たけど、デーニッツって嫌な奴だなww

77 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 15:03:27 0
>>76
そうか??ヒトラー死後の滅茶苦茶な戦闘を終わらせてドイツを滅亡の淵
から救ったその功績は計り知れない!
Uボート最強!!

78 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 15:08:50 0
毒男スレと化してるなw

79 :世界@名無史さん:2007/01/01(月) 02:58:14 0
71 :名無し三等兵 :2007/01/01(月) 01:51:16 ID:???
ポラックは領土をドイツとロシアに返してさっさと農奴に戻れよ。




80 :世界@名無史さん:2007/01/01(月) 12:27:40 O
飲尿マンセー

81 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 01:46:08 0
ネオナチニートは軍板に逃亡か?

82 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 02:03:24 0
73 :名無し三等兵 :2007/01/01(月) 17:00:45 ID:???
被害者面してるけど、自分もチェコやリトアニアに
同じ事したんだけどね。
チェコなんてポーランドのせいで悲惨そのもの。


83 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 07:13:39 0
http://video.google.com/videoplay?docid=-7532034279766935521

84 :世界@名無史さん:2007/01/02(火) 15:04:12 O
ヒトラーはワグネリアン

85 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 20:55:03 0
おれもポーランド人によるドイツ人の土地財産は返すべきだと思うね。
両大戦でドイツは周辺各国から領土をうばわれている。
フランスからはアルザス、ロレーン、ベルギーはオイペン、モレネー、
デンマークからはシュレスビッヒホルシュタイン北部なんか奪われているけど、
そこに住んでいたドイツ人住民は追放はもちろん、土地財産も奪われることはなかった。
単に税金を納める相手が変わっただけ。
ポーランドと旧ソ連、それとチェコ人、スラブ国家だけだよ、そのようなことするのは。


86 :世界@名無史さん:2007/01/04(木) 20:57:49 0
77 :名無し三等兵 :2007/01/02(火) 15:06:44 ID:???
ポラックは自発的にユダヤ人狩りをおこない、財産を奪ってすべて我が物にしたからな。
戦後はそれらの行為をすべてドイツ人に押し付け、今度はドイツ人の財産を奪って
さらにふくれ上がった。

後はもっともらしく被害者面してたわけだし。


87 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 17:04:32 0
ヒトラーの父方の祖父は永遠の空白。
なのになぜ純粋ゲルマンの結社であるナチスの幹部になれたのよ。
親衛隊やナチスの幹部は5代前まで血統を証明する義務あったよね。
この点、純粋ゲルマンと証明できないヒトラーこそ失格者。


88 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 17:07:36 0
ゆえにヒトラーは、ユダヤの血が入ってる可能性すらあるの。
なのに何故、血統の不確実さを誰も非難しなかったのよ。
それと祖母の家・シックルグルーバー家の起源・現状ってどうなの。
ナチス本いくら読んでもこの家は無視されてる。
多分、ヒトラーと共通の祖先持つシックルグルーバー一族ってたくさんいると思う。




89 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 17:10:06 0
1920年代にあそこまで反ユダヤが浸透した理由って何?
少なくとも第1次大戦以前に狂信的反ユダヤ感情なかった気がする。
近代議会史における反ユダヤ政党自体、珍しい。

90 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 17:13:40 0
反ユダヤ主義ってのは全欧州にあるけど
政党が公約でユダヤ人撲滅うたって国民が支持。
演説でユダヤ人を害虫扱いして、喝采受けるってのが異常。
女性たちもそれ聞いてキャーキャー言ってたわけでしょ。



91 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 17:57:25 0
今の2chの嫌韓ムードみたいなものじゃないのかな。

当時のカリカチュア見たら
「金に汚くていつも性欲に飢えてゲルマン女性を犯そうと企んでいるユダヤ人」ってのが多い。

エロに訴えるプロパガンダは効果的。

92 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 17:59:28 0
ユダヤ人はドイツ国民を搾取している、勤勉に働くも貧困に苦しむドイツ国民を尻目に
優雅な物質的生活を愉しんでいる、ってのも何か2chの嫌韓厨に共通している。

93 :世界@名無史さん:2007/01/05(金) 23:05:11 0
>>89
第一次大戦でドイツ帝国が負けたのがユダヤ人の金融家がイギリスに融資したせいだという話。

94 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 09:04:34 O
ヒトラーはキール水兵の反乱もユダヤがやったと考えていた

「背中を刺された」

95 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 10:50:10 0
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/fu/news/20070106k0000e060009000c.html
訃報:バーナード・メルツァーさん92歳=法律家

バーナード・メルツァーさん92歳(ニュルンベルク裁判で検察官を務めた法律家)AP通信によると、
4日、米シカゴの自宅で死去。死因は明らかになっていない。

フィラデルフィア生まれ。シカゴ大、ハーバード大で学んだ。43年海軍将校に任命された。
国連憲章起草に加わり、第二次大戦後のニュルンベルク裁判では米国の検察官チームに参加。
ナチス・ドイツの経済犯罪を担当する特別チームを率いた。ゲーリング空軍元帥を取り調べた。(共同)

毎日新聞 2007年1月6日 10時01分


96 :\(^■^ ラ 【卍】:2007/01/06(土) 12:01:01 O
【卍】 ≦予 ̄>
  G\(^■^ ラ
   \ <!>+\
  ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ
G\(^∀^ G\(^∀^ G\(^∀^ ク

わが軍隊はその兵士たちを、これまで我々がなし来たったと同じく、
好戦的な軍国主義に教育するものでないことを知っている。
それはもっぱら兵士をして社会の信頼すべき秩序ある分子たるべく教育する。
必要と危険の時に当って、忠誠をもって国家と運命をともにしようとする兵士に教育するのである。
しかして運命が峻厳極まる試練をもって我らに臨むとも、
勇気と名誉をもって自己の民族のために戦うところの兵士に教育するのである。
これがわが軍隊再建の意味である。
これは侵略戦争を行うために編成されたのではない。
ドイツ民族を防衛し、ドイツ国民が過去十五年間に嘗めるべく強いられた
悲劇的運命に再びドイツを陥らざらしめるために編成されたのである。
これは他国民からその自由を奪うためのものではなく、
我がドイツ自身の自由を護るためのものである。
わが軍隊が今ここにある所以は、即ちこれである。

【1935年9月13日、ニュールンベルク】



97 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 12:07:40 O
戦前の日本の秘密警察にあたる「特高」は
特別高等警察の略だけど、ゲシュタポって
やっぱ正式名称あるの?ドイツ語で、

98 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 12:12:04 0
>>89
Wikipediaの「反ユダヤ主義」を参照してくれ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%B8%BB%E7%BE%A9


99 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 12:14:05 0
これね。

このように、歴史的にユダヤ人がそれほど迫害されてこなかったという報告があるのにも関わらず、
一時期ユダヤ人迫害が非常に流行するのは、ロシア革命に伴って世界各国に流布された偽書「シ
オン賢者の議定書」によるところが大きい。世界を陰で操ろうと目論む人々(=ユダヤ人)がいると
する陰謀論は、これを認めるだけで「不愉快な社会的現象を説明」できてしまい、多くの人々を惹
きつける。また、世間から隠された事実があるとするオカルト的考えも、人々にそれを知っている
という優越感をくすぐる。

100 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 14:45:26 0
当時、ユダヤ人とゲルマンじゃそこまで
生活格差あったの?
ドイツというと豊かな国というイメージ。


101 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 14:48:48 0
しかもヒトラー、ゲッベルス、ヒムラーの憎悪は単なる嫉妬どころじゃない。
無意味な劣等人種って、何故そこまで・・・・。
ユダヤの文化はすべて低劣とかドイツ人絶滅が狙いとか
底知れない憎悪と軽蔑感じる。他の欧州諸国でもこれほど軽蔑。劣等視しないだろう。




102 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 14:51:26 0
>>101
だからWikiにあるように、差別を煽った本に影響を受けたんだよw
今の日本の現状と重なる。

103 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 15:32:09 0
>>100
ドイツは今でも欧州最貧国家
一人当たりのGDPがフランスよりも低く
イタリア並

104 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 16:45:13 0
総統の祖母マリア・シックルグーバーの私生児アロイスは、
ヨハン・ゲーネモク・ヒードラーの養子となり、ヒトラー姓を名乗る。
そしてヨハンの姪のクララと近親結婚。
アロイスがヨハンの実子という説もあるので血縁の濃い夫婦で、
総統はヒードラー家の血が濃い。この家がチェコ系でヨハンが祖父なら
総統は4分の3チェコ人である。一方、シックルグルーバー家の出自はゲルマン。
総統はゲルマンとスラブの混血か。



105 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 21:04:42 0
しかし、ポーランドはやはりロシア人、セルビア人と同じスラブの出自だね。
民主主義も、個人の財産権の概念、またそれらを奪っているという認識など微塵もない。
ポーランドのようなスラブ人にそのような西欧の常識を理解しろと言っても無理な話だ。




106 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 21:06:21 0
人のものはおれのもの、おれのものはおれのもの、それがスラブ人たるポーランド人の
不埒な考え方。
まあ、まともな日本人や西欧人はついていけんわ。

ポーランドが本当に西欧の仲間入りしたいと言うのであれば、個人の財産権を尊重し
ドイツ人から不法に奪った土地、財産を無条件でかえしてこそ本当の民主国家として
認められるだろう。  




107 :世界@名無史さん:2007/01/06(土) 21:56:33 0
質問はスレ違いかもしれんがナチスに関連してる人が知りたいんだ。
軍人とかじゃなくてユンガーとかハイデガーとかシュミットみたいな感じの。
他に誰かいる?

108 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 09:42:26 0
総統の出自・父方の祖父が不明な点で当時は問題視されなかったの?
5代前まで血統証明するのがナチスの規則。
総統自身、純粋ゲルマンの証拠がない。

109 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 17:40:20 0
そこがナチス国家の自己矛盾なんだろうな。

110 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 02:22:50 0
http://www.bundesregierung.de/static/audio/hymne/nationalhymne.wma
ドイツ国歌は何度聞いても素晴らしい!
ドイツ万歳!!

111 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 08:34:15 O
だからヒトラーは生家の辺りを軍事演習場にしてしまった。
自分の過去や家系を連想させるものは消してしまった

112 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 08:50:01 0
ヒトラーがユダヤ人だからか!”

113 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 17:08:49 0
戦争と平和で露国軍が宿営するイン川のほとりの古戦場ブラウナウ。
意外にもトルストイの作品に出て来る総統の生誕地。
総統の父アロイスの父親は永遠の謎。ひょっとしてユダヤ?


114 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 17:12:57 0
>>112-113
第二次大戦前にはその疑いがもたれた
(だから、チャップリンが『独裁者』を上映した)
皮肉にも、大戦後、否定された。

ま、たしかに変な家族だったらしい。
近所の市立図書館にさえ翻訳本がある。



115 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 17:33:17 0
否定したって根拠薄弱。疑いは晴れない。
個人的にはチェコに移住したウクライナ系という説が妥当だと思うが。

116 :世界@名無史さん:2007/01/09(火) 20:36:11 0
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudayasensou.htm

117 :世界@名無史さん:2007/01/12(金) 01:46:01 0
恥を承知で頼みますがこのスレhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1167761618/l50
の正史派達の数が多くて負けそうです。
誰か援軍に来てくれませんか?


118 :世界@名無史さん:2007/01/12(金) 12:04:55 0
>>117
去年の秋からバド・アロルゼンで赤十字が保管しているナチス公文書5000万点が一般公開されている。
証拠はそこから出てくるから、ネットで議論などしても意味がない。
李氏朝鮮の朱子学じゃあるまいし、現実と乖離した議論は無意味。

119 :世界@名無史さん:2007/01/12(金) 14:23:25 0
 ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、
西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。債権者が東京地裁に申し立てた
もので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chの
ドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の
男性(35)。

 男性は2Ch上で自身や家族の実名、住所を晒され、「人間の屑」「ネットストーカー」などと誹謗中傷された
ため、昨年8月、管理人の西村氏を相手取り、東京地裁に書き込み者の情報開示を求める申し立てをした。

 西村氏が出廷してこないまま同9月に開示を命じる仮処分が出たが、何ら対応が得られないため、
間接強制で1日5万円ずつ制裁金を科すこととなった。それでも西村氏の法廷無視は続き、決定から
100日を経て債権は500万円に膨れあがった。

 夕刊フジ既報の通り、西村氏は一切の賠償命令を意識的に無視し続けている。昨年11月の講演会では
「子供の養育費の踏み倒しと同じ。賠償金を払わせる方法はこれ以上ない。イヤなら法律をつくればいい」と
強弁した。

 強気の背景には、何ら差し押さえられるはずがないという自信があるとされる。西村氏には固定資産がなく、
給与の流れも不明なので、一般的な差し押さえは無理。弁護士が銀行口座を探り当てるなどしてきたが、
西村氏も海外に資産を移すなど対抗策を講じてしまい、どの債権者も手をこまねいているのが現状だ。
関係者によれば「(西村氏は)時効成立まで逃げ切るつもり」だという。

ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html


120 :(=^■^=) 負けるなよ♪:2007/01/14(日) 21:22:07 O
【卍】 ≦予 ̄>
  G\(^■^ ラ
   \ <!>+\
  ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ ∠ ̄∬ゝ
G\(^∀^ G\(^∀^ G\(^∀^ ク

2ちゃんねるとその住民と我々のサイトの運命を決する最後の戦いはクライマックスに達している。
世界の大半は我々との戦いのために同盟し、世界を破滅させる意志を固めている。
我々は持てる力の最後の一片までふり絞って、この脅威に立ち向かわねばならない。
我々は今、祖国2ちゃんねるの歴史の上でかつてなかった危機に迫られている。
それは復活の可能性を叩き潰す最終的な破壊である。
2ちゃんねる戦士の最高の理想を最大限に発揮することによってのみ、
この危険を回避することができる。
このため、本官はこの重大な危機に臨んで、諸君の力に期待をかけている。



121 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 06:45:31 0
ヒトラーがあそこまで力を持っていたのはロンギヌスの槍【別名:運命の槍】のせい

これはキリストが殺される時に兵士が使った槍であり、キリストの血がついている

この槍を持ったものは世界を制する力を手に入れるという伝説がある

ヒトラーはこれを奪っていた期間は生きていたが、身から離して約一時間後死んだ

ヒトラーはただの欲の塊に過ぎない



122 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 16:23:43 O
ガイウスカシウス

123 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 18:19:00 0
あの狂信的選民思想ってどこから出たんだ?
金髪碧眼のゲルマン民族が正義で
ユダヤは文化を持たない邪悪な害虫、虫けらだって・・・
ユダヤはドイツ人を絶滅させると幹部全員が確信してる集団が政権掌握。

124 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 18:32:47 0
総統の祖母の実家のシックルグルーバー家って
信者の間で神格化されてんの?
総統の親族とその末裔はまだいるよね。
東条家みたいに名誉回復運動の支持者おらんの?

125 :世界@名無史さん:2007/01/15(月) 23:44:23 0
宣伝省の人達って戦後どうなったんだろう
無茶苦茶恨まれてそうだからボッコボコにされたんじゃないかと思うんだけど

126 :世界@名無史さん:2007/01/18(木) 16:08:54 0
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2007/01/18/0000217977.shtml
「笑える」ヒトラーに批判続出

独裁者ヒトラーをパロディーにしたドイツ映画「マイン・フューラー(わが総統)」が
同国で封切られ、1週間たっても興行トップを走っている。
「初のドイツ製ヒトラー・コメディー」だが、地元メディアなどからは「笑えない」と批判が続出している。

映画はスイス生まれのユダヤ人、ダニ・レビ監督の作品。
ナチスの敗色濃い第2次大戦末期、精神的に追い詰められたヒトラーに力強い新年演説をさせるため、
側近が強制収容所からユダヤ人俳優を仮釈放し、演技指導させるという皮肉な内容。

演技指導中にヒトラーが殴り倒されたり、理容師が自慢のちょびひげを半分そり落としたりするほか、
ヒトラーが湯船におもちゃの戦艦を浮かべてリラックスする場面もある。

ヒトラーを風刺したチャプリンの映画などはあるが、「加害者」ドイツで風刺作品を制作することはタブーで、
ヒトラーの苦悩を描いた「ヒトラー〜最期の12日間〜」(2004年)でさえ批判を浴びた。

レビ監督は封切り前に「(ヒトラーを)実は笑い飛ばしたいとのドイツ人の欲求があるはず」と説明。
しかし、地元メディアは「冗談に徹していない」とこき下ろし、
ドイツのユダヤ人組織、ユダヤ中央評議会の事務局長は
「(ヒトラーを攻撃するのではなく)哀れな人間として共感を呼ぶ内容になっている」と批判している。

http://www.faz.net/s/Rub8A25A66CA9514B9892E0074EDE4E5AFA/Doc~E8F2616D4397543C38282E0779E27C7C8~ATpl~Ecommon~Sspezial.html
Filmkritik Die wirklich plattesten Plattheiten
http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/bb/redirect.lsc?stream=faz/video/2007-01/meinfuehrer_h.wmv&content=content&media=ms

127 :世界@名無史さん:2007/01/18(木) 17:03:29 0
ホロコースト否定サイトちょろっと読んで物的文書証拠は皆無と知って
衝撃受けたんだけどだけど、こういうこと話しているスレないの?
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/revisionist/
しかしこのサイト読みにくすぎ。。。

128 :世界@名無史さん:2007/01/18(木) 19:28:08 0
世界史板池

129 :世界@名無史さん:2007/01/20(土) 01:43:07 0
狂ったゲルマン猿が一昨年あたりより世界史板で妄想を振りまいていますが無視したほうが懸命です


130 :世界@名無史さん:2007/01/20(土) 22:38:28 0
ナポレオンもレーニンもヒトラーもルーズベルトもユダ公の回し者。

『新潮45』 2007年2月号
■ロスチャイルド、世界経済を総べるものたち……落合莞爾
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/

<参考資料> 
『ユダヤ財閥がヒトラーを育てた』
シドニー・ウォーバーグ著 牛山火壱訳・監修 第一企画出版刊

『操られたルーズベルト』
カーチス・B・ドール著 馬野周二訳・解説 プレジデント社刊          
(注:カーチス・B・ドール氏は、ルーズベルトの元娘婿)         
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1512/1512031voice.html
                    
ユダヤ財閥がヒトラーを育てた 
ヒトラーへの使者が暴露した超一級極秘資料 莫大な資金をいかなる方法で援助したか

著者/訳者名 シドニー・ウオーバーグ/〔著〕 牛山火壱/訳・監修
出版社名 第一企画出版 (ISBN:4-88719-040-9)
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=19976935

131 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 15:34:28 0
1920年代、ユダヤ資本が金融の8割を支配してので
マルク失墜でドイツ人が飢えに苦るしんだって本当か。
この超インフレで反ユダヤ感情が爆発したの?

132 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 23:49:59 O
おれも異常なまでの反ユダヤ政策が生まれた理由がいまいちわからない

133 :世界@名無史さん:2007/01/21(日) 23:56:04 0
>>132
学術的には褒められたモンじゃない、オカルト思想が関連しているから歴史書が奥歯に物が
はさまったような表現になるんだよw

Wikipediaの「反ユダヤ主義」を検索してくれ。

134 :世界@名無史さん:2007/01/22(月) 01:47:53 0
というか当時(多分今も)は既に反ユダヤみたいなもんは大なり小なり欧州の人間は持ってたらしいよ
それが最も強かったのがドイツだっただけで

135 :世界@名無史さん:2007/01/22(月) 11:19:44 0
公然と迫害を公約にして
演説で「ユダヤは劣等人種、邪悪な害虫、撲滅しなくては」と
主張してる政党を国民が支持したのはドイツだけ。
ナチスを他国の市民感情と一緒にするのは無理がある。


136 :世界@名無史さん:2007/01/22(月) 20:28:13 O
しかも、ナチスが評価されたのは仕事を作ったなどの内政からであって、
当時小数政党が乱立していたドイツでは、別にナチスは過半数取った訳
でもないんだよね。

137 :世界@名無史さん:2007/01/22(月) 23:46:46 0
横入り失礼します。
本日学校の授業にてヒトラーのことを
勉強していてふと気になった点があったので
質問させていただきます。

スペイン内乱にてヒトラーが空軍のテストに
ゲルニカに空爆したと学んだのですが
担当の教師は「ゲルニカに空爆したことに特に理由は無かったみたいです」
と一言……ぃゃ本当にすごい個人的にかなり気になるだけなのですが
本当に理由もなくただのテストのために空爆したのかなぁっと。
本当の目的や理由があるなら是非知りたいです。

138 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 00:49:47 0
人の弱みに付け込んで悪さをするのはポーランド人の性癖だ。
戦後のドイツ人の敗戦と言う弱みに付け込んで、ドイツ人固有の領土、シレジア、
、ポメラニア、ダンチヒ、東プロイセンの領土を10万平方キロも奪った。
それは、今のオーストリア、オランダ、ベルギーの
国々の領域を超えるものだ。 まして、そこに住んでいた数百万のドイツ人を
着の身着のまま、追放、虐殺、土地、家の財産を奪いつくしての話だ。
EUに加盟し、民主主義国家を標榜しようとするなら、ポーランドは過去に
ドイツ人から奪った家、土地などドイツ人個人の財産権を返還しなければ
強奪国家としての汚名を永久にぬぐえないだろう。


139 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 00:55:00 0
プロイセンはドイツの京都と呼ばれるぐらい
ドイツの歴史的領土。
ソ連の進攻をドイツ軍が頑張って防いで、
民間人を西側に逃がしたから
犠牲者がすくなくて済んだ。

最も、その後でプロイセンでドイツ人絶滅政策が
施行されて、一人残らずドイツ人は殺されるか
移住させられた。
そして、ポーランドはその領土返還も補償もやってない。




140 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 05:25:43 0
今のドイツは「扇動法」とかいうユダヤの陰謀か知らないけど、右手挙げるとか卍←禁止されていてかなり規制されてるよな。

カルト宗教は早く消えて欲しいものだ

141 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 14:05:11 0
>>137 ゲルニカ空襲は、内戦の被害の範囲では大したことはない。ゲルニカよりも
ドゥランゴの爆撃の方が被害が大きかった。 ゲルニカは単にピカソが絵の題材にして
有名になったにすぎない。あと人民戦線側の反ファシズムプロパガンダに利用された面もある。

142 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 14:30:58 0
>>139
>プロイセンはドイツの京都


ドイツのチベットだろ。ドイツの京都はアーヘンとかあっちだ。

143 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 21:35:34 0
チベットって…
日本の都市で例えろよ

144 :世界@名無史さん:2007/01/23(火) 22:10:56 0
暇なお方がおりましたらば、どうかこのスレのアホの泉に知識のしずくを落としたもう

ドイツ人と仲良くなる!
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1169554306/l50

145 :世界@名無史さん:2007/01/24(水) 12:52:50 0
>>142

東海道ぐらいか。
まあなんにせよ「ドイツ」って国はプロイセンやらバイエルン、ザクセン
ハノーヴァー、ヘッセン等々いろんな領邦国家の集合だから
ドイツを地方の名称っていうんなら受け入れやすいけど、国って言うと何か違和感あるな
だから連邦制敷いてるんだろうけど

でもまあそれを言ってしまったらどこの国もそんなもんか
近代国家って往々にしてそんなもんだしな

146 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 12:08:38 O
国家を作れる国=強い
国家を作れない国=弱い

147 :世界@名無史さん:2007/01/25(木) 13:21:02 0
だから、ケタロス嫌い

148 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 00:44:31 0
「北朝鮮が日本へ核恫喝しても、日本人は核武装しない。
北朝鮮が日本へ核ミサイルを向け核恫喝すれば、
それにおびえた日本の有権者は、より米国へ財産・国富を切り売りし、従属する。
日本は米国の被保護国であり、日本はその経済力を国際社会に寄附しつづける。
日本人は温室の花だから核武装するわけがない。(日本はとけて無くなるゲタの雪だ。)
一方、中国は台湾を併呑し、一級の世界大国としての地位を築く」

元米国大統領補佐官 ズビグネフ・ブレジンスキー (ポーランド系米国人)


ロシア・ポーランドなど米国の東欧系白人は、祖国が日本よりまずしいのに不満を持ち
「日本など奴隷。インディアン同様に金を剥ぎ取り、皆殺しにしろ」という白人優越論者が多い。
アングロサクソン・ドイツ・ユダヤなどにみられない傾向である。
日本人は留意すべき



149 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 01:15:55 0
ジャガイモどもがw

150 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 11:42:43 0
>>148
ドイツはみられるだろw

151 :世界@名無史さん:2007/01/26(金) 19:03:35 0
メルケル独首相は凍結精子による人工授精で生まれ、バチカンの管理下で育ったヒトラーの実の娘?

エバ・ブラウンの生き写しの妹であるグレーテル・ブラウンを代理母とし、ヒトラーの凍結精子の人工授精で
生まれた娘がドイツの首相に就任しているというこの驚くべき情報はにわかには信じがたい。 ただ、メルケル
首相が実は西ドイツ生まれであり、牧師である父親の転居に伴って誕生後間もなく東独に移住している点は
注目される。当時のドイツでは東から西への移住者は多数存在したが、逆の移住という珍しいパターンである。
カトリックの神父は妻帯できないので、妻帯可能なプロテスタントの牧師を育ての親として利用したということ
になる。CDUが東側に送り込んだという見方もできるので、何らかの陰謀が存在した可能性はあり得るだろう。
EU議長国のドイツはEU内で、ナチス・ドイツによる第2次大戦中のホロコースト(ユダヤ人大虐殺)の事実を
否定したり、ナチスのシンボルである「カギ十字」を公の場で掲げたりすることを禁止することを1月15日のEU
会合で提唱しているが、それはドイツの首相がヒトラーの娘であるという1月7日付けのこの情報を隠蔽する
目的なのだろうか?

ttp://blog.goo.ne.jp/princeofwales1941/e/323009a854401d81ec0b7cebcd201fca


152 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 01:13:19 0
>>151

まあ、仮にメルケル首相がヒトラーの子どもだったとして、
で、って言う。

153 :世界@名無史さん:2007/01/27(土) 02:58:46 0
恥を承知で頼みますがこのスレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1646/1124530717/l50
の正史派達の数が多くて負けそうです。
誰か援軍に来てくれませんか?


154 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 08:41:05 O
あだ名は駅ブラシこすれメール

アデナウアー
エアハルト
キージンガー
ブラント
シュミット
コール
シュレーダー
メルケル★

155 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 08:56:41 0
あああ

156 :世界@名無史さん:2007/02/02(金) 21:06:17 0
##################################################
##################################################
####################----------####################
###############--------------------###############
############------------##------------############
##########------------######------------##########
########------------######----------------########
#######-----------######-------------------#######
######----------######--------####----------######
#####-----------######------########---------#####
#####-------------######--############-------#####
#####-----##--------##########----######-----#####
####----######-------########-------######----####
#####-----######----##########--------##-----#####
#####-------############--######-------------#####
#####---------########------######-----------#####
######----------####--------######----------######
#######-------------------######-----------#######
########----------------######------------########
##########------------######------------##########
############------------##------------############
###############--------------------###############
####################----------####################
##################################################
##################################################

157 :世界@名無史さん:2007/02/03(土) 03:31:50 0
>>156
周りにユダヤ人いないか確認しろよ

158 :世界@名無史さん:2007/02/03(土) 12:58:45 0
日韓併合はナチスドイツのオーストリア併合(独墺合邦)みたいなものなのか?

159 :世界@名無史さん:2007/02/03(土) 15:09:53 0
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070203i406.htm
チャプリン「独裁者」デザイン画、京都で世界初公開へ

喜劇王チャプリン(1889〜1977)がヒトラーとナチズムを
痛烈に風刺した映画「チャップリンの独裁者」(1940年)の
デザイン原画約100点が、3月に京都で行われる
「第2回チャップリン国際シンポジウム」に合わせて、世界で初めて一般公開される。

このデザイン画は、チャプリンの脚本に基づき、米国の美術家、J・ラッセル・スペンサーが描いた。
大半が白黒の鉛筆画だが、一部はカラー。チャプリン演じるヒトラーを戯画化したヒンケルと、
ムソリーニを戯画化したナパロニとの初会合場面などが描かれている。

約20年前に英国の映画評論家、デビッド・ロビンソン氏(76)がオークションで入手。
同氏に対して、日本の愛好家と研究者で作る「日本チャップリン協会」が公開要請を続け、
同氏も「(昨年の第1回)チャップリン国際シンポジウムで京都を訪れ、
京都の街と日本の情熱ある友人が大好きになった」と、一般公開を許可した。

美術原画デザイン展は、3月24日から4月1日まで京都市中京区の旧・立誠小学校で開催される。

(2007年2月3日14時41分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/img/MM20070203145233085L0.jpg
独裁者同士が初めて顔を合わせる場面のデザイン原画(デビッド・ロビンソン氏所蔵)


160 :世界@名無史さん:2007/02/05(月) 16:20:59 O
ヴェルサイユ条約=旧敵国条約

161 :ss:2007/02/05(月) 23:44:46 O
NSDAP の意味分かる人いますか?

162 :世界@名無史さん:2007/02/06(火) 00:46:50 O
竹石圭佑…名古屋、20歳小・中学生を狙う強姦魔だった。

163 :世界@名無史さん:2007/02/14(水) 22:54:27 0
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007021401054
2007/02/14-21:48 ベルギー政府、ナチスに協力=上院へ報告書提出

【ブリュッセル14日時事】ベルギー政府が第二次世界大戦中、同国を占領したナチス・ドイツに積極的に協力し、
ユダヤ人の大量虐殺に間接的に関与していたことを明らかにする報告書が13日、上院に提出された。

報告書は、戦争・現代社会資料編さん研究所(CEGES)が政府の委託を受けてまとめたもので、約1100ページに達する。
それによると、大戦初期の1940年5月末にドイツに降伏したベルギー政府は同年10月、占領軍の求めに応じてユダヤ人の登録を開始。
同研究所のファンドールスラール所長は、ベルギー政府の姿勢は「消極的な協力から積極的な協力へと急速に変わっていった」と指摘した。


164 :世界@名無史さん:2007/02/15(木) 00:35:18 O
魅力溢れるおじさん

165 :世界@名無史さん:2007/02/15(木) 10:51:29 O
>>161
これは…釣りか

166 :世界@名無史さん:2007/02/15(木) 16:56:09 0
ナスダップのことだろ!

167 :世界@名無史さん:2007/02/15(木) 22:31:32 0
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007021501116
2007/02/15-21:43 独政府への賠償請求を却下=ナチス虐殺で−欧州司法裁

【ブリュッセル15日時事】欧州司法裁判所(ルクセンブルク)は15日、
第2次世界大戦下のギリシャで起きたナチス・ドイツによる虐殺事件の損害賠償請求訴訟で、
ドイツ軍の行為は主権の行使に当たるとして、原告側の訴えを却下した。

この事件は1943年12月13日、首都アテネの西約200キロにある山村カラブリタが舞台。
ドイツ軍は、多数の兵士がレジスタンス(抵抗)勢力に殺された報復として、
同村の男性を裏山で虐殺、女性や子供は学校に集めて火を放った。犠牲者は676人に上った。


168 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 11:35:17 O
>>161
国家 社会主義 ドイツ 労働者 党

169 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 12:26:08 0
虐殺自体はあった
賠償請求はできない

170 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 16:21:52 0
国家よか民族の方がナチスの訳に相応しいと思う。ヒトラーも国家そのものを絶対視はしていなかった。

171 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 19:06:53 0
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070218it11.htm
ナチス加担で有罪・逃亡、パポン仏元予算相が死去

第2次大戦中にナチス・ドイツに協力、フランス現代史に汚点を残したビシー政権下で、
ユダヤ人多数の強制収容所送りに関与したとして人道に対する罪で有罪となった
モーリス・パポン元予算相が17日、心臓疾患のため、パリ郊外の病院で死去した。96歳だった。

1910年、パリ近郊セーヌエマルヌ県生まれ。戦後、パリ警視総監や国民議会(下院)議員、
ジスカールデスタン大統領時代の予算相などの要職を歴任したが、戦時中に南西部ジロンド県の官房長を務めた際、
ユダヤ人約1600人をアウシュビッツ収容所に送った事件に加担したことが81年に発覚。
98年、禁固10年の有罪判決を受けた。

上告中にスイスに逃亡。99年に逮捕され、服役中だったが、2002年、高齢と心臓病を理由に釈放されていた。
パポン氏は一貫して罪を否定したが、大物政治家による対独協力は、仏社会に衝撃を与えた。

(2007年2月18日18時35分 読売新聞)


172 :世界@名無史さん:2007/02/18(日) 21:07:44 O
ハイル、ぬるぽーー!

173 :世界@名無史さん:2007/02/19(月) 00:06:11 O
このばかもんガッ

174 :世界@名無史さん:2007/02/19(月) 00:59:06 O
ごめんなさい

175 :世界@名無史さん:2007/02/20(火) 09:23:05 0
FUERER!FUERER!

176 :世界@名無史さん:2007/02/20(火) 14:49:59 0
>>170
 Nationの訳としては確かに在り得るが、Hitlerが重んじていた
とすれば、「民族」よりも「人種」(尤も、「アーリアン」
では人類学上の概念足りえないが)

177 :`:2007/02/20(火) 19:30:29 O
http://dblog.jp/masamunenoblog/

178 :ほりうちさん ◆bbZx8P7qp2 :2007/02/20(火) 23:20:34 0
船橋市西図書館で、購入後短期間にかかわらず保守系論者などの特定の著者の本が
昨年8月に大量に破棄されたそうです。関与した女性司書は「よごれ、破損がひどい」
といっているそうですが、こんな嘘を信じる人はいません。あのアホの辻本清美の彼氏
が連合赤軍の男だというと、眉をひそめる人も多いと思いますが、市民運動家というと正義の味方に早変わりです。
 1989年のベルリンの壁が崩壊し、91年にソビエト連邦が崩壊して共産主義思想
は破綻した思想です。フェミニスト、市民運動家がすべてとはいいませんが、そのよう
に姿をかえて「家族解体」「道徳解体」そして「人権」「平等」という美名のもとに日本では元気に生きています。
 だいたい、共産主義、社会主義でうまくいっている国はどこかにありますか。レーニン、
スターリン、毛沢東、金日成、金正日などはあのヒットラーも真っ青になって裸足で逃げ
出すほど人を殺していますが、国際的にはヒットラーなどナチスドイツだけが裁かれただけです。
(日本の場合は極東裁判という連合国によるリンチにより1068人もの当時の日本人が殺
害されました。)市民運動家という反日日本人連中は洗脳されてそのまま「従軍慰安婦」
「南京大虐殺」などを認めて謝罪しろなどといっていますが、その連中にとって神様である
レーニン、毛沢東などがどういったことをやってきたのか。「共産主義はすばらしい」と
いまでも思っている連中は、住みにくい日本などよりも共産主義=全体主義の実践国であ
る、あのすばらしい北朝鮮にでもいけばいいのです。


引用:酒たまね.ぎや のんべえ日記
http://www.tamaneぎや.com/nonnbee.html  


酒たま様は最高!!!!!!!!!!!!!


179 :世界@名無史さん :2007/02/21(水) 17:51:40 0
よく世界の独裁者をヒトラーと比較するけど、
ヒトラーだけは選挙で選ばれたんだよねぇ・・・・。

180 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 17:56:23 0
>>179
 だからこそ、余計、嫌われる

181 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 18:47:40 0
何も間違ったこと言ってないからね。

182 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 19:11:36 0
旅行は危険です。レイシストに囲まれてボコられます。
これは酷い!!

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)による集団暴行の動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9



ロシアではこういうことが日常茶飯事です。怖いです。




183 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 19:18:41 0
最近じゃネオナチとも手を組んでいるらしいね

184 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 20:39:09 0
>>182
 スラブ民族は、文字通りslave(奴隷)として、半数が
絶滅対象と聴いていたが、彼等の価値観はどうなのだろ。


185 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 22:29:51 0
でも、スラブ人の少年は天使のようだよ!

186 :世界@名無史さん:2007/02/21(水) 22:52:55 0
>>185
 で、平気で人間狩りをする若者に成長する事もある

187 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 06:54:01 0
卍とハーケンクロイツ間違えてる時点でこのスレ終了

188 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 07:24:54 0
>>187
 いや、源流は一つだよ

189 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 11:26:00 0
反ユダヤ主義ってドイツ、ロシアの革命・政治の起点になってる。
要はドイツ豚もロシア猿もユダヤの手のひらの奴隷ってこと。
実力じゃかなわないので差別で追い出して厄介払い。
今、連中の代わりにパレスチナがひどい目にあってる


190 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 11:29:35 0
ヒトラーは時代の子、別に伍長が出なくてもきっと
反ユダヤ政党は政権とった。
反ユダヤは、欧州の母斑。
真相意識下でユダヤへの恐怖、憎悪はみんな持ってる
その証拠にテロの脅威に会ってるイスラエルのユダヤ人を
父祖の地・欧州に連れもどうそうなんて誰も言わない。




191 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 11:42:01 0
ヒトラーって黒髪だよね

192 :世界@名無史さん:2007/02/22(木) 22:55:01 0
カラー写真で見るかぎり、微かにブロンド懸かっている。
少年期はよりブロンドに近い色だったらしい。
(髪の色が成長に伴い変化するのは欧州人によくあること)


193 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 08:07:31 0
国と国民の為に存在したナチスを否定するユダヤ教は重罪だな



194 :世界@名無史さん:2007/02/23(金) 18:46:37 O
ナチス党ってヴェルサイユ条約の破棄とロカルノ条約の破棄どっちをやったの?それとも両方?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)