5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英厨VS仏厨VS独厨VS伊厨VS墺厨

1 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 05:44:43 0
さあ ファイト!

2 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 05:56:39 O


3 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 08:17:01 O
スラブ厨もいれとけ
予想じゃたぶん>>5->>1000までナチオタニートの独演会

4 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 13:47:57 0
        ,. --一 ´ ̄ ̄`ヽ
        (rニ7´ _,ノj  i、  \__
          /  く__,ノ  ヽ\ ゝ.二)
        ノ    、_'`__, ` '  } ̄
      /⌒´ /    |   |   ト、_,.、
.     {   /'´  ̄ ̄ |  ノ- 、 i   ヽ   この線からこっちは勝ち組ゾナ
     \_,ノ      ` ´   `|    ,ノ
          |               |ー-‐'´    ってことーわー
          {\         __」
        |   ̄ ーrーr─ ´  |       >>5->>1000までナチオタニートの負け組ゾナー!
.        L__,」 L___,ノ

    ━━━━━━━━━━━━━

5 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 13:59:49 0
イギリス 世界の半分が現・元イギリス連邦という人類史上最高の国家 
      それでいて、表に立って争うことも、自国に大英雄を台頭させることもないクール・ブリテン
      産業革命を起こし、文化にも科学にも素晴らしい業績を持つ。

フランス かつては偉大な大英帝国としのぎを削ったほどであったが、(イギリスの政策によって)躍進したドイツに抜かれ、いまやイタリアとヘタレっぷりを競う有様

ドイツ どうやったら自分で起こした世界大戦で二度も大敗できるのか不思議です(笑)

イタリア たしかにローマ帝国は偉大だったよね・・・・・・・・・・ローマ帝国は(笑)

オーストリア コアラってかわいいですよね(笑)

ロシア 昔は列強だったのに・・・・・・マルクスやレーニンなんかにだまされて(笑)

6 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 14:05:44 0
やっぱりヨーロッパ列強の中では英国が最強でしょ。
戦争に強くて、ビートルズやハリー・ポッターを生み出す文化力も持っている。
世界最大の帝国で、英国のようなドイツに負けるようなヘタレ国家ではない。
経済力と軍事力すら兼ねそろえていて、フランスのようなコルシカ人皇帝に
頼らねば暴れられない国とは違うし、
何せ米国の生みの親でもあるしね。
スペイン・ポルトガルの植民地がだめっぷりを極めているのに対し、
英国の植民地米国とカナダはもはやG8の一角。

よって

英>ロ>独>仏>>墺>>>>>伊

7 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 14:08:13 0
英語は世界の公用語と化したけどドイツ語・フランス語・イタリア語なんてマイナーな言語じゃん。
軍事・経済・文化の三つ持ってて世界最大の帝国となった英国がやっぱ最強でしょ。
植民地も極めて優秀な国だし。

8 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 14:15:58 0
英国が凄くてフランスが糞な理由

軍事力・・・・とにかく戦争に強い強い。フランスとは対照的にドイツに打ち負かされない
経済力・・・・日本より高い一人当たり規模のGDPを持つ
文化力・・・・ビートルズ・ハリー・ポッターを生み出せる力、英語という言語の影響
歴史・・・・・世界最大の海洋帝国としての歴史がある。米加の実質的な宗主国

9 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 14:50:19 O
米国の生みの親っていう表現は正しいんだろうか…

10 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 15:03:51 O
イギリス厨がひとまずプレゼン終了のようです
英国は料理が致命的にマズい

11 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 15:15:40 O
90年代末に中東欧にバックパッカーとして旅行したときは英語よりドイツ語の方が通じるといわれた
ドルよりマルクの方が使われていた
ドイツ語まじめに勉強しておけばよかった

12 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 15:22:17 0
英:真紅
仏:翠星石
独:蒼星石
伊:雛苺
墺:雪華綺晶
土:金糸雀
露:水銀燈

13 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 15:26:15 0
>>9

USAの独立をパリ条約で承認した国は何処だよ。

14 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 15:30:15 0
かつての大国である西や波も瑞も入れてくれ。

15 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 15:41:38 O
>>13
堕胎に失敗してしぶしぶ生んだような気がするが…。
少なくとも「米国の生みの親」という表現にプラスイメージを感じない。

16 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 16:26:20 0
英国がカスな理由

軍事力・・・・旧宗主国のアメリカに惨敗
経済力・・・・旧宗主国のアメリカに惨敗 一人あたりGDPではお隣のアイルランドにも惨敗
文化力・・・・アイルランド系移民とユダヤ系移民に牛耳られている芸能・文学
政治・・・アメリカの属国
歴史・・・・・ローマ人の奴隷→侵略・虐殺を繰り返した野蛮人→3流国家(現在)
スポーツ・・・ベッカム=ユダヤ人 オーウェン=アイルランド人 ルーニー=アイルランド人
民度・・・世界有数の治安が悪い国 レイプでは南アフリカと同レベル ちなみにお隣アイルランドは世界一治安がいい国
     サッカーのサポーターの凶暴性は世界一
テロ・・・北アイルランドを侵略しているのにも関わらず何故か被害者ヅラでアイルランド人へのテロを繰り返す
     アイルランド系テロ組織はRUCや軍人・政治家・テロリストを殺すのに対してイギリス系テロ組織は一般市民を標的とする
     ここ30年でイギリス系テロリストに殺された一般市民の数は1万人を超える

フランス>>>>>イギリス

17 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 16:36:54 0
イスラムが最高

18 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 16:47:38 0
まあ、ここまでの意見を総合するとスペインが最強ってことだな

19 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 17:24:08 0
ヨーロッパなんか正統カリフからオスマン帝国まで1000年以上イスラムに敵わなかった雑魚

20 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 17:27:39 O
ひでぇ

欧州五大国にスペインが入ってない

21 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 17:40:15 O
う〜む

22 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 17:59:11 0
韓国が世界最高!

23 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 18:06:17 O
確かに知名度はうなぎ登りだな

24 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 18:17:50 0
海軍力

英国と英国の植民地米国>>>>>>>>>>>>>>>その他


文化力
英国>>>>>>>>>>>>>>>その他

25 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 18:20:35 0
>>22
ちゃんと最後に、ニダって付けろよ(笑)

26 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 19:19:12 0
ドイツ人とフランス人は劣等種。
世界はアングロサクソンのもの。
陸軍国家は海軍国家にかなわない!

ドイツ人とフランス人は経済力も科学技術も無いくせに調子に乗るな!
世界は英国のものだ!
世界を支配しているのは英国とその植民地の米国のアングロサクソンだ!

27 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 21:38:48 O
お前日本人だろwww

28 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 22:01:28 0
イタ・・・・・いや、なんでもない

29 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 23:20:28 0
イギリスってアメリカの植民地じゃん

30 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 23:24:34 0
アングロサクソンなんてアイルランド民族やドイツ民族より権力を有しない3流民族じゃないか

・1人あたりGDP
#1 Luxembourg: $65,994.27 per capita
#2 Ireland: $40,087.90 per capita
#3 United States: $39,319.40 per capita
〜〜〜〜〜
#12 United Kingdom: $30,314.72 per capita ←アメリカに併合された方がいいんじゃないの?


31 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 23:24:58 0
日本ってアメリカの植民地じゃん

32 :世界@名無史さん:2006/12/08(金) 23:25:46 0
>>31
イギリスもなw
戦勝国なのに植民地のイギリスw

33 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 01:25:49 0
イエローモンキーが何かいっているが、あまり調子にのっているとアフガニスタンみたいに
テロ国家認定して空爆の嵐ですよ

34 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 02:11:25 0
>>29
いや、逆だから。現在もインドとアメリカはイギリスの植民地なのだが。
インドでもアメリカでもインテリはイギリス貴族の英語を話したがるものだし、
両国民ともイギリスには逆らえない。

35 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 03:12:32 0
>>34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 03:15:06 0
>>34
http://www.guardian.co.uk/comment/story/0,3604,999605,00.html
イギリス人もイギリスがアメリカの属国だという事を認めてますがw
イギリスがアメリカの属国なのは世界の常識だろw

37 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 07:12:21 0
おれ!

要求!

ない!

なぜ!

フツ族!

厨!

ファイト!

38 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 07:35:24 0
欧米か

39 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 10:29:02 0
英国>>米国

これが世界の常識

40 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 10:42:38 0
なぜ

和人

嘘ばかりつく

アイヌ

嘘つかない

41 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 10:46:09 0
アイヌ嘘つく

ネイティブアメリカン嘘つかない

イギリス紳士嘘の存在すらしない


英国>>米国>>アイヌ

42 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:05:44 0
ドイツは偉大な人物がたくさん
ドイツ最強!

43 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:08:37 0
>>42
ぷっwww
敗戦国の癖に…
劣等民族のゲルマンwww

アングロサクソン>>>ゲルマン

44 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:13:16 0
米>>>>>英>>>ロ>独>仏>伊>>>墺

45 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:39:55 0
オーストリアとイタリアなんて語るにも値しない国家

46 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:41:02 0
>>44
その基準は?

どう見ても、アメリカには英国に劣っている!

アメリカに足りない物、それは!情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、
勤勉さ!王室!文化!そして何よりもー!伝統が足りない!

47 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:48:25 0
アメリカはヒスパニックの増殖を抑えれない時点で三流国家だな
もうあと20年位したら彼らがマジョリティになるだろう
アメリカの標準語はスペイン語になる

48 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:51:31 0
>>47
それでも支配層は有良人種のアングロサクソン。
日本はアメリカと仲良くする必要は無いが、
アメリカのアングロサクソンと仲良くするべき。

そして世界一の大国である神州英国に従え!!

49 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 11:54:41 0
支配層はアングロサクソンじゃねえんだよ
本当はユダヤ
そいつらがアメリカを見捨てると
アメリカはブラジルみたいな国になる
カナダは今にもケベックやその他の州が国として独立しそうで
まとまり感が全然ない

50 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 12:03:34 0
>>49
ユダヤなどアングロサクソンの傀儡に過ぎない。

51 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 12:04:59 0
え〜い 米厨や韓厨、中厨、回厨、フツ厨は去れ!

52 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 12:17:42 O
英国厨は英語力どんなもん?

53 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 12:22:25 0
>>52
最高!ネイティブと寸分たがわぬ英語力。
もちろん使うのはキングスイングリッシュ!

54 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 14:16:04 O
日本と英国、どっちの方が好き?笑わないから教えて!

55 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 14:20:00 0
軍事力(軍備)だけで見たら
米≧ソ>>>>>>>英>>>>仏>>>>>>>瑞>>>>>独>墺>伊

56 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 14:21:41 0
間違えたソ連じゃなくてロシア

57 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 14:55:40 0
>>55
「米≧ソ」!


58 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 16:22:11 0
世界で最も優れているのはインド。「天上天下唯我独尊」

59 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:19:01 0
コスい真似して戦争してまで麻薬売りさばこうとした国がそんなに紳士かなあ
インドでのヒンドゥーとイスラムの融和をわざわざぶち壊したのも英国だったよね

60 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:32:22 0
生粋の日本人ですが、日本は大韓の属国ですよ、事実を直視すべきでしょう。

61 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:44:46 0
小日本国(笑)

62 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:45:23 0
イギリスがだめな理由

文化・・・・下賤な大衆文化はあるが、高尚な文化は皆無。
学術・・・・実用的で卑俗な部分にだけは強い。
軍事・・・・第一次も第二次も勝ったが、勝つたびに落ちぶれていくアホ国家。
歴史・・・・世界中を荒らしまわった強盗や泥棒の記録しかない恥ずべき歴史。


63 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:47:47 0
東方礼儀国w

64 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:47:52 0
イギリスとかアメリカの植民地じゃねーか

65 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 17:49:40 0
・実質GDP
1.アメリカ: $11,628,083,000,000.00
2.中国: $7,123,712,000,000.00
3.日本: $3,774,086,000,000.00
4.インド: $3,362,960,000,000.00
5.ドイツ: $2,325,828,000,000.00
6.イギリス: $1,832,252,000,000.00  ←アメリカの属国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


66 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 18:24:10 0
つうか英国の人口を考えてみろよ。

人口がたったの六千万人しか居ないのに、
中国やインド、日本やドイツ、ロシアと同格なんだぜ?

人口六千万である程度の経済力と軍事力を持っているというのは凄い事だよ。

67 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 18:28:10 0
中国、インド、ロシア、日本なんて英国以上の人口を有しているのに
経済力と軍事力は完全に下回っているじゃん。

英国の方が格上なのは明らか

68 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 18:52:50 0
>>67
3.日本: $3,774,086,000,000.00
6.イギリス: $1,832,252,000,000.00  ←アメリカの属国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>経済力と軍事力は完全に下回っているじゃん。
は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 19:04:41 O
スレ盛り上げのために韓厨になりすます英厨
せつないな

70 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 19:18:12 0
英国が米国の宗主国?いまじゃ米国に頼りっぱなしのただの錬金国家じゃん。

対して

仏国は自主国防を目指して、ヨーロッパをまとめながら貪欲に米国と張り合おうとしてる
仏国のほうがロマンがあるよ。

71 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 19:18:47 0
日本=米国
韓国=英国

これが分かりやすい

72 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 19:26:40 0
>>71
まったく違うと思うが・・・

73 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 19:58:12 0
・実質GDP
1.アメリカ: $11,628,083,000,000.00
2.中国: $7,123,712,000,000.00
3.日本: $3,774,086,000,000.00  ←アメリカの属国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4.インド: $3,362,960,000,000.00
5.ドイツ: $2,325,828,000,000.00
6.イギリス: $1,832,252,000,000.00  ←アメリカの属国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


74 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 20:31:32 0
ない!

なぜ!

ツチ族!

GNP!

ファイト!

75 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 21:24:17 0
アメリカじゃイギリス人なんか思いっきり馬鹿にされてる
イギリス人はアメリカへのコンプレックスが非常に強い
アメリカ人はイギリスなんか馬鹿にするだけで何とも思ってないけどね

76 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 21:26:21 0
>>73
日本はアメリカに負けたからね




一方、戦争に勝てば勝つほど没落していく国・イギリスwww

77 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 21:57:02 0
>>62
お前は観念的に評価しすぎてる。

>世界中を荒らしまわった強盗や泥棒の記録しかない恥ずべき歴史。

当時は野蛮国を植民地にするのは普通のことだろう。
恥ずべきは植民地にされた劣等民族であり、
植民地を多数保有したイギリスはすばらしいだろ…。


軍事もイギリス以上の海軍力を保有する国とか現在もほとんど存在しないだろ…

78 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 21:57:14 0
Jppan culture is Korean in origin!

79 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 21:59:08 0
>>70
ぷっフランスは敗戦国のナチの手先だろww
現在もドイツの経済植民地だがwww
第二次大戦中、連合国から無視されていたドゴールwww

80 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 22:32:14 0
■1995年世界GDPランキング  ソース:http://www.eia.doe.gov/iea/popgdp.html
01アメリカ---------7,4005億ドル
02日本---------5,2929億ドル    バブル崩壊直後。アメリカの実に七割、一人当たりのGDPは世界首位!!
03ドイツ---------2,4166億ドル    ↑↑人口・国土・資源の少なさを考えたら驚異のジパング。JAPAN IS NO.1
04フランス---------1,5257億ドル
05イギリス---------1,1032億ドル
06イタリア--------1,0661億ドル
07中国-----------7006億ドル      改革開放の黎明期
08ブラジル-----------6756億ドル
09カナダ----------5760億ドル
10スペイン----------5709億ドル

■2005年世界GDPランキング  http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)
1 アメリカ 12,485,725億ドル  
2 日本 4,571,314億ドル   もうアメリカの3分の1しかない。遠く離されてしまった。何より日本だけがただ一国悲しく減っている。酷すぎ。
3 ドイツ 2,797,343億ドル
4 中国 2,224,811億ドル    さすが、躍進する中国、凋落する日本
5 イギリス 2,201,473億ドル   (イギリスだってこっそり2倍になってる)
6 フランス 2,105,864億ドル
7 イタリア 1,766,160億ドル
8 カナダ 1,130,208億ドル
9 スペイン 1,126,565億ドル
10 韓国 793,070億ドル

目に見えて弱ってゆく日本。
おまけに日本の借金1000兆円超w もう日本はアフリカに援助することも
できない。もう誰が見ても日本終わりでしょ。ウヨどもは諦めろ。キャハ♪w

81 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 22:34:52 0
>>80
うはっ日本滅ぶなマジうれしいぃぃwwwwwwwwww

82 :世界@名無史さん:2006/12/09(土) 23:04:19 0
圧倒的だな

















英厨と韓厨の割合が

83 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 01:48:16 0
日本の労働人口は、あと四半世紀で、いまの2/3になる。
GDPが2/3になるかは不明だが、実質では減少するだろう。

84 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 03:16:47 0
>>80
格差社会は実力社会とか嘘だったんだ〜
ただ減っていく中で持ってる奴のほうが減りにくいってだけだったんだ〜

85 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 03:38:30 0
特定アジアの工作員ってネットでしか日本滅亡論を主張できなくてかわいそー
IMF管理下になった南半島や毎年餓死者が出ている北半島はすばらしい地上の楽園ですねw

86 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 04:52:21 0
>>77
>当時は野蛮国を植民地にするのは普通のことだろう。
>恥ずべきは植民地にされた劣等民族であり、
>植民地を多数保有したイギリスはすばらしいだろ…。
イスラムに1000年以上負け続けたイギリスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 04:58:02 0
イギリスが3流国家なのは歴然
現在を見ても、世界でベスト5にも入らない弱小の小国であり、住みやすい国ランキングでは29位である(30位が韓国w)
過去を見ても、栄光を誇ったのは数百年だけであり、奴隷・野蛮人としての歴史が何千年と続く
未来を見ても・・・wwww

イギリスとは一言でいうと「韓国」
アメリカの属国である哀れなイギリス

88 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 07:08:28 O
過去の栄光に必死でしがみつくイギリスWWW

89 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 10:37:30 0
とたたくフランスは植民地獲得戦争でイギリスに負け続けていて半島人みたいだね

90 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 11:37:04 0
ビリーミリガンの人格の一人は上流社会のイギリス人だぞ。

91 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 12:06:46 0
イギリス…世界史上最強になったことのある国 現在はアメリカの属国 多くのスポーツを生み出す 文学も音楽も○ 飯はまずい
フランス…文化力が◎ アメリカに屈しない点もよい 日本の次にオタクが多い
ドイツ…ゲルマン魂
オランダ…世界の覇権を握ったことアリ
スペイン…上に同じ オタクが多い
イタリア…陽気な国 よく馬鹿にされる 地中海世界を統一したのはローマのみ
イスラム国…中世イスラムが世界一強かった 時代についていけず今は没落
トルコ…イスラムを半分捨てた国 文化力○
モンゴル…世界最大版図
中国…何度没落しても復活する 文化も○
韓国…数千年に及ぶ抑圧により精神がおかしくなった哀れな国 米日を利用すれば経済成長することは可能

92 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 12:39:27 0
イギリスはロスチャイルドと呼ばれるセファラディヌユダヤがいたから強かった
今でも鉱物や石油、大農園などの莫大な利権を持ってる
本当はアメリカよりもこの利権を多くもってるのがイギリスロスチャイルド連合
ドイツもアシュケナージユダヤ人というのがいて強国になりかけたが
それを恐れたセファラディヌユダヤ人の自作自演により
ドイツは脂肪しアシュケナージユダヤ人はイスラエルとアメリカに隔離された
そして今度はアメリカがドイツの歴史をそのまま辿ろうとしている
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hityuda.htm
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hitargentine.htm
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc105.html
http://tanakanews.com/f0622israel.htm
http://tanakanews.com/g1205iraq.htm
http://tanakanews.com/g1121china.htm
http://tanakanews.com/g1116japan.htm

ヒトラーはバロン・ロスチャイルドが家政婦に生ませた男児(アロイス)のなのだ

93 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 13:11:39 0
イギリス…世界史上最強の国 紳士の国 多くの発明や文化を生み出す 文学、音楽などのジャンルを多数作り出す
フランス…文化力がある 観念的な理由で反米を行い国益を損なう先進国では異質な野蛮国
ドイツ…イギリスに負けつづけた万年敗戦国
アメリカ…GDP世界一 世界最強の海軍国 イギリスの一の子分
イスラエル…劣等民族の隔離国家
ロシア…米国の脅威になるほどの核武装をしている 倫理や法律にこだわらない野蛮人の国
イタリア…二度の世界大戦をドイツとはじめた国 マフィアの国
日本…アメリカの子分 イギリスに匹敵する海軍力がある イギリスの子分
インド…不潔な国 イギリスの元植民地 イギリスの子分 亜細亜で唯一空母保有
中国…現状は米国の核に対してギリギリ抑止力になる程度の貧弱な核武装だが、数十年後は脅威になるかも
アイルランド…2005年の英エコノミスト誌の調査では最もテロリストが住みやすい国


イギリス>>>アメリカ>>>その他>>>>>アイルランド

94 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 18:04:32 0
イギリス=韓国でしょ
欧米では完全に馬鹿にされてるし、イギリス人のアメリカへの劣等感も韓国人にそっくり

95 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 19:13:31 0
朝鮮人と英国人ってそっくり

96 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 19:16:32 0
イギリス人はローマ人の奴隷

97 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 21:07:15 0
フランス=韓国 高慢で閉鎖的 あまりに自国マンセーで韓国にそっくり
ドイツ=韓国=責任をナチに全部押し付け、自分たちは被害者ぶってるところが韓国人にそっくり
イタリア=韓国 ヘタレな上に身替わり早すぎ、おまけに半島に住んでるので韓国人にそっくり

98 :世界@名無史さん:2006/12/10(日) 22:05:47 0
イギリス人の歴史
奴隷→海賊→弱小民族

朝鮮人とそっくり
イギリス人=朝鮮人っていういのは常識だしね

99 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 03:25:11 0
韓国韓国韓国韓国・・・・
ホント大好きだなお前ら。
なんでもチョンにあてはめよーとすんなよ。

100 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 04:00:07 0
イギリスって世界大戦に二度も勝ちながらショボイソ連以下の糞国歌

101 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 04:01:06 0
イスラエル>>>>>>>イギリス

102 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 04:02:53 0
日本…技術・経済大国。敗戦にもめげずに東亜細亜に君臨。世界最古の皇帝家を擁する最強国家。
韓国…日本の金を吸ってなんとかやってる国。世界中に嫌われている。

103 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 04:02:55 0
アメリカや欧州や日本はイギリス様の奴隷である。

104 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 04:04:06 0
イギリスよりすばらしい国なんて無いだろ常識的に考えて…

105 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 04:08:01 0
韓国はスレ違いw
あそこと比べちゃさすがに他の国に失礼だよ

106 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 05:36:39 0
イギリスって昔、大帝国だったんだ 今じゃーアメリカの植民地なのに?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ∧_∧         〜      ∧_∧__
 |( ´∀`) ∬            (・∀・;)./ |
 |(つ    ⊃日____    ~━⊂ へ ∩)/ .|
 |,,,, ̄i'i   )).     ‖    /    i'(_) i'''i ̄,,,,,/
  || ̄||( __) _)     ‖         ̄(_)||

    ,ヘヘ !
   < ・.・>
   OuuO

107 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 12:44:32 0
イギリスはただの犯罪大国。
未成年で犯罪犯したことあるやつの割合は50%以上である。

108 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 13:58:44 0
紳士の国のイギリス人が犯罪なんてするわけ無いだろ常識的に考えて…。
犯罪するのは貧民街に住む、ドイツ系とかイギリスの植民地だったインドとかアフリカの土人たちだろう。

109 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 18:00:12 0
中国をアヘンに沈めた件については?

110 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 19:54:14 0
>>109
それは当時合法。
犯罪ではありません。

111 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 21:47:08 O
イギリス厨がわめいてるが、イングランド王家の大元が
フランス人だったことを忘れてるようでw
所詮シェイクスピアとストーンズだけの二流文化国家(ビートルズはアイルランド系w)
ちょっと戦争が強かったからデカイ顔してるけど
内実は永遠にフランスの風下を行く惨めな国家。それがUK

112 :世界@名無史さん:2006/12/11(月) 22:04:01 0
>>111
>イングランド王家の大元がフランス人だった

意味不明。
英国の王になった時点でイギリス人だろ。

フランスなんて第二次大戦時ドイツの家来だろ。
今も、ドイツの経済植民地であるが。
フランスは観念的な理由で自国の経済に悪影響である反米をしたりする国だから、
大国にはなりえない。

113 :世界@名無史さん:2006/12/12(火) 13:52:48 0
薬漬けにすればグデグデの腑抜けになるの分かってやってたんだから、タチ悪いよね。

114 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 00:24:15 0
ドイ厨、イタ厨、トリア厨のプレゼンはまだですか?

115 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 00:28:11 O
高慢ちきなハンガリー人を手なづけて中欧の多民族に
君臨したハプスブルクが一番偉いに決まってるだろ
ロシア、ドイツ、オスマンのバランサーに
なれたのはハプスブルクだけだったんだぞ

116 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 13:43:45 0
英厨がイギリスの栄光を強調すればするほど、かえって裏目に出てるのがワロタ

117 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 14:35:37 O
↓ここからスペ厨の反撃

118 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 15:07:51 0
イギリスの栄光は強調すればするほど、今が惨めになるからなぁ、

119 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 18:02:53 0
ノーベル科学賞受賞者数が一番多い単一民族国家は堂々のイギリス。
イギリスは現在でも科学・文化の両面で世界をリードしている。
産業革命、市民革命、議会制民主主義、自由主義という人類の遺産数々を生み出し
それを世界支配の中で輸出し現代文明を確立するという世界史的偉業をなしとげた
過去があるため、今でも旧植民地である英連邦諸国を中心に畏敬の眼差しで見つめられ
世界最高級の国際的地位を保ち続ける。

同時に日本のあまりのショボさ、矮小さが際立つなw
日本もイギリスの植民地から始まってれば
もっと世界に尊敬される大国になれたかもなのにw

120 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 18:33:35 0
大英帝国の輝かしい植民地発展の数々

アメリカ合衆国・・・言わずと知れた現代社会最強の国家。イギリスの第一の子分。

カナダ・・・G8入りの列強国。イギリス初のドミニオン。

オーストラリア・ニュージーランド・・・豊かな先進国。

インド・・・・英領時代はアジア屈指の工業国。イギリスの統治のおかげでアジア人で初のノーベル賞受賞者を
      輩出した。恩知らずなことに戦後は社会主義路線を突っ走り、三流国家に転落。でも何だかんだ
      言ってもイギリス人を崇拝している

香港・・・・野蛮な中国人もイギリス様の手にかかればこの通り。アジアで最も巨大な都市のひとつ。
      別れを涙を呑んで受け入れた。今や中共の金の卵

シンポール・・・野蛮なマレー人(ry アジアで数少ない先進国のひとつ。

マレーシア・・・英領時代は日本より豊かだった。現代でも工業化と発展が著しい。独立国だったタイより豊か。

アイルランド・・・石ころだらけのやせた土地しか持たず、19世紀の飢饉ではイギリスの援助にもかかわらず
         大量に餓死、移民するような連中だったが、現代では欧州屈指の高一人当たりGDPの豊かな国

南アフリカ・・・暗黒のアフリカ大陸にあって唯一の先進国。アパルトヘイトが廃止されてから黒んぼが大暴れ。


おまけ
日本の元植民地
韓国・・・・w
台湾含めて戦後アメリカから莫大な献金があったにもかかわらずいまだ二流国のままw

121 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 20:30:57 0
分別のある方は、こちらに書き込みを
 ↓          ↓
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1149995383/l50

122 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 21:17:14 0
16世紀に帝国と呼ばれる国家は日本、明、オスマントルコ、大英帝国くらいですか?

123 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 21:24:59 O
なんで日本が
ワロタ

124 :世界@名無史さん:2006/12/13(水) 22:45:50 0
16世紀のイングランドを大英帝国ということはまずないし、日本など論外。


125 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 01:35:31 0
イギリス人て言うと、霊感や創造力が乏しい、金勘定だけは得意な無表情な商人ってイメージだよ。

126 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 01:50:57 0
それ日本人じゃん

127 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 02:00:30 0
それスコットランド人じゃん

128 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 11:39:51 0
白厨も参加していいのかな。
収奪・搾取・虐殺・暴行・強姦・・・
植民地での非道ぶりは英仏日米蘭はおろか、
ヒットラー・ドイツ以上の大量殺人っぷり。



あ、お呼びじゃry

129 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 16:37:27 O
60年代のコンゴ、カタンガ動乱や78年のザイール動乱で現地のベルギー人をはじめとする白人女性や修道女の多くはレイプされ、白人も現地の原住民も区別なく反乱軍や政府軍に虐殺された
白人傭兵隊(60年代)やベルギー、フランスの空挺部隊、外人部隊の投入が遅かったならば被害は拡大しただろう

130 :世界@名無史さん:2006/12/14(木) 21:55:17 0
なぜ!

子供つくる!

悪い!

ツチ族!

殖える!

ファイト!


131 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 04:08:19 0
はいはい ろくな植民地も持たず、頭脳と根性だけで欧州ナンバー1にのしあっがた大ドイツと
ボコボコにされてアメになきついた犬供を比べないでね。

132 :世界@名無史さん:2006/12/20(水) 04:25:04 0
>>129
自業自得でしょ。
ベルギーによるコンゴ支配は人類の汚点。

133 :世界@名無史さん:2006/12/23(土) 21:02:20 O
保守

134 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 03:12:26 0
蘭厨は?

135 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 04:25:03 0
イギリスってあれかダンケルクの敗戦後
水道管で作った槍を武器に戦おうとし
一チーム三人の肉弾戦で戦車を破壊しようとしていた
アメリカの援軍と大量の物資がなければまず負けていた国のこと?

136 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 05:15:54 0
>>112
プランタジネット家のヘンリー2世は
アンジュー地方を領有(というか本拠地)していたフランス貴族
つまりフランス人。彼の息子のリチャード獅子心王とジョン欠地王は
フランス生活が長かったため、英語がよくできなかった。
百年戦争を引き起こしたエドワード3世はカペー朝が断絶した時
フランス王位を請求して攻め込んだりしている

137 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 05:53:07 0
んで百年戦争に負けて
大陸にあった領土もはぼっしゅーと
その後のイングランド王は代々
未練がましくフランス王を自称してましたとさw

138 :世界@名無史さん:2007/01/07(日) 08:52:49 O
世界は我がセルブ=クロアート=スロヴェーン王国のものだ!!!!!!

139 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 09:08:09 0
イギリスから独立した国ってイスラエルも入るのかな?

140 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 09:24:30 0
フツ族・・・世界で今なおコテカを実践し、愛用する漢の部族
イギリス…大英博物館にコテカを祀り、世界にその偉大さを伝道する事に寄与した紳士の国
フランス…性的解放の最先端を目指し、コテカの実用性をコンドームとして開花させた自由の国
ドイツ…様々な形状・曲がりのあるコテカの収集・分類付けのコレクションを行った研究の国
アメリカ…コテカ市場の門戸開放と規格標準化・大量生産化を狙う資本主義の国
日本…矮小民族のひとつ
中国…矮小民族のひとつ
韓国…矮小民族のひとつ

141 :世界@名無史さん:2007/01/08(月) 21:04:25 0
>>140
ルワンダのフツ族てすごいんだね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)