5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国はブッシュ家とクリントン家に支配されている!

1 :世界@名無史さん:2006/11/08(水) 17:34:46 0
次期大統領はヒラリー・クリントン。
その次はジェフ・ブッシュ。
その次はチェルシー・クリントン。
(以下省略)


2 :誘導:2006/11/08(水) 17:39:02 0
こちらのスレや適切な板でお願いします。

アメリカ合衆国政治史スレッド
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1112757055/
合衆国大統領スレッド
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1031466769/
2008年 アメリカ大統領選 Part1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1099723642/
ヒラリー・クリントン次期米大統領(候補)について
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1055233452/
ブッシュ大統領は名門ブッシュ家の落ちこぼれ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1049108542/

3 :世界@名無史さん:2006/11/08(水) 18:20:50 0
>>1
んなこたない。
ジュニアのていたらくを見れば次の世代はもう無理だ。

4 :イオンド投資:2006/11/08(水) 18:39:29 0
クリントンは、ロックフェラーの実子だって知らないようだな。
アメリカは、大統領とFRB議長を操作しているロックフェラー家によって動いているんだよ。

5 :世界@名無史さん:2006/11/08(水) 19:14:47 0


6 :世界@名無史さん:2006/11/08(水) 19:54:25 0
◆◇◆世界史系ジョーク集・第16集◆◇◆
479 名前: 世界@名無史さん 投稿日: 05/01/13 23:00:10
>>478とは、なんにも関係なしに投下
以下「2200年度版アメリカの新しい歴史教科書」から引用

合衆国大統領
第41代 ジョージ・ブッシュ・シニア
第42代 ビル・クリントン
第43代 ジョージ・ブッシュ・シ゛ュニア
第44代 ヒラリー・クリントン
第45代 ジェブ・ブッシュ
第46代 モニカ・ルインスキー・クリントン
第47代 双子ブッシュ
第48代 ソックス・クリントン
第49代 バーニー・ブッシュ

俗に、この時代を日本国の先例にならい
「南北朝時代」と呼ぶ。

7 :世界@名無史さん:2006/11/08(水) 21:18:32 0
民主党が中間選挙で圧勝したな
マジで次はヒラリーじゃねえか?

8 :世界@名無史さん:2006/11/08(水) 21:27:45 0

電波史観・陰謀論 総合スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1162974977/l50

9 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 00:19:43 0
1ヶ月前程、中間選挙予想で、「次回の大統領選に勝つためには、共和党は今回負けといた方がいい。
残りの2年で、民主党に政治をやらせて、駄目駄目な結果を出して、次期大統領選では、共和党に支持が集まる」
という筋書きらしい。一理なくもないが、残りの2年を民主党が乗り切って、
逆に勢いがついて、次期大統領がヒラリーにでもなったらなったで、
こういう人は、「民主党はうまく乗りきった」とかなんとかいうんだろうね。
言論人という奴は、、、、と思った。

10 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 06:41:32 0
>残りの2年で、民主党に政治をやらせて、
議会選挙で勝ったからといってそれで政権党にはならないのだが

11 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 09:09:47 0
>9は作文じゃないの?
言論人が中間選挙の仕組みを知らないはずがない。

12 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 09:55:55 O
民主党政権になり、また日本企業いじめが始まります。

多分トヨタもひどいめに遭わされます。

13 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 10:14:52 O
トヨタは多少酷い目に遭った方が良いよ。

14 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 10:41:03 0
>>13
トヨタが酷い目に遭うと、下請けと派遣労働者がもっと酷い目に・・・

15 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 12:44:45 0
>>4
クリントンの家って母子家庭なんだけど、父親は誰?
クリントンがおなかの中にいたときに志望しているけど
まさかマジでロックフェラーにつながるヤシなのか
ならクリントンは事実上ユダヤ人の手先ということになるね

16 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 15:28:50 0
>>15
かなり知能が低い書き込みだな。
ユダヤ人の手先ってw

17 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 17:18:29 0
美少女だらけの超エロ画像掲示板
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

18 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 17:59:05 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BBS%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%B3
クリントン時代の国防長官はユダヤ系なんだけどねぇ

19 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/09(木) 19:32:20 0
 ブッシュ大統領は記者会見で「多くの米国人が投票によってイラク問題で
進展が見られないことに不満を示した」と語り、イラク政策の「誤り」を
認めた。大統領は「ラムズフェルド長官と、ペンタゴン(国防総省)の指導
体制を刷新する適切な時機だという点で合意した」と、同長官の辞任を説明した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ブッシュのやった事は結局、イラクとアフガンに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 攻め込んで石油をタダ同然に持ち出した挙句、
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 法外な値段で売りさばいて米経済をひっ迫させただけだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 911テロも米政権の自演じゃ、政策誤りじゃなく国家犯罪です。(・A・ )

06.11.9 Yahoo「<米国防長官更迭>イラク政策の誤り認める ブッシュ大統領」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000037-mai-int

20 :世界@名無史さん:2006/11/09(木) 23:51:58 0

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   <  選挙負けちゃったよ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \ 
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________ 
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__


21 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 00:27:39 0
クリントンはチェロキー族の血を引いています。


22 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 00:50:13 0
ヒラリーはない
アメリカのトップは
男、プロテスタント、アングロサクソン
この三つじゃないと票がはいらん
女大統領はまだあの国では早すぎる。

民主も馬鹿じゃ無いから、普通に男のアングロサクソンをたててくるでしょ
賭けみたいなことしなくても優勢なんだろうし

23 :Ryuju ◆RlujhF6VrA :2006/11/10(金) 01:05:17 0
オバマとかいう男が大統領選の有力候補らしい。>民主党

あと、民主党は下院トップが女だそうで。
ペロシといったかな。

24 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 01:54:37 0
>>22が正しい
朝日はヒラリーヒラリー言うけど
アメリカのこと勉強して無いよ
あの国は女が大統領になることを認めない。
大統領に求める資質が固定されているというかスーパーマンみたいな人間を思い描く。
女の議会の議長はあっても大統領はない。でてくるとしてもサッチャーのような保守型の鉄女じゃないかな。ヒラリーはフェミだし。

ぶっちゃけ日本の女首相誕生の方がまだ早いと思う。

25 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 07:19:49 0
>>24
この馬鹿は日本の女性議員の比率を知らんらしい。


26 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 07:21:07 0
>>22
ケネディはプロテスタントじゃないよ。
パウエルは黒人だよ。
クリントンはチェロキー族の血を引いてるよ。


27 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 10:02:56 0
考えてみたらG8で女性首脳が誕生したのはイギリス、ドイツ、カナダだけだな。
先進国って意外と保守的。

28 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 10:19:57 0
「ヒラリー・クリントンが合衆国大統領を目指しているのはなぜなんだ?」
「世界一を目指すからヒラリーなんだよ。」

29 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 10:25:54 0
>>27
意外とって
女性の社会進出が基準になるのかよ
元共産圏なんて先生と名の付く職業に女性が多く進出していてさぞ革新的なんでしょうねえ


30 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 15:46:45 0
アメリカでヒラリー
フランスでロワイヤルが大統領になったら。
あとは日本、ロシア、イタリアだな。

31 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 15:54:23 0
>>26
ケネディやパウエルやクリントンは本当の政府によって樹立された
影武者だからな

32 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 16:42:31 0
安倍首相「田中さん、あなたがそのうち総理大臣になるものと思ってましたよ。」

33 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 16:57:34 0
クリントンはアイルランド系だろ
ブッシュはイングリッシュ
イギリスと民主党が実が裏で強く繋がってるのは知ってる人なら知ってるだろう
イギリスといってもケルトのアイルランド人や、スコットランド人とかいるからね
ユダヤとケルト、華僑はだいたい民主の三位一体の集まり
アメリカの歴代大統領のうちの4分の1以上がアイルランド系ともいわれているから
ユダヤ人が大統領になると顔つきで差別されわかっちゃうことが多いから
アングロ・サクソンとあまり見分けがつかないアイルランド系を立てるということだな

34 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 17:06:19 0
アイルランドはケルトじゃないぞ。

ケルトって人種的にはもう混交して判別は難しいし、(日本人=縄文人じゃ
ないのと同じ)現在ケルトってタームを使う場合はアイルランドの伝統文化とか
神話とかを語るときのみ。

日本の本とか観光物なんかだとケルトの国アイルランドとかロマンチックな
イメージを売ってるけど。アイルランド人が全部カソリックなわけでもなく。

スコットランドっていう一括りもそうだけど、人種と宗教と民族の混同は
やめたほうが

ケネディが初のアイルランド系かつカソリック信徒だったのが革命的
だったのは事実だけど。しかも親爺はアイルランド系ギャングまがいだし。

35 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 19:33:23 0
カトリックギャングがアメリカをのっとろうとしたがジアンカーニにプロテスタントが
指令してケネディを暗殺したんだろう。
オズワルドの単独説は銃声が2回聞こえた証言からもありえない。

36 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 20:01:28 0
>>33-34
たしか19世紀半ばのジャクソン大統領は、アイリッシュのプロテスタント。
1980年代のレーガン大統領もそうだ。

プロテスタントなら、アイリッシュでもワスプのうちということだ。

37 :世界@名無史さん:2006/11/10(金) 20:03:22 0
白人国家ということをカモフラージュしようと黒人を起用するようになったね
実権ないんだろうけどさ

38 :世界@名無史さん:2006/11/11(土) 08:34:54 0
>>24
サッチャーみたいな女でもアメリカで大統領になるのはかなり難しいと思う


39 :世界@名無史さん:2006/11/11(土) 08:51:29 0
女性で黒人でイスラム教徒だったらもう最強ですねw

40 :世界@名無史さん:2006/11/11(土) 09:08:28 0
東洋人の州知事は、今2人目だっけ
ハワイの日系と、どこかの中国系

黒人も今度のマサチューセッツで2人目

41 :世界@名無史さん:2006/11/11(土) 09:12:20 0
>>29
パキスタン、インドネシア
イスラム圏でも女性大統領は誕生している。

>>25
これらイスラム圏での女性議員の比率は?

42 :世界@名無史さん:2006/11/11(土) 09:33:29 0
>27
先進国が保守的なんじゃなくて女性首脳を出してる発展途上国の方が前近代的。

途上国で女性首脳がでるのは、一族支配の一環で、
支配一族内にたまたま適当な男性がいないために
一族内の女性が立つことになる。
(ガンジー、バンダラナイケ、ブット、メガワティ・スカルノなどなど、
ミャンマーでもそのうちアウン・サン・スー・チー女史が
立つかもしれんがそれも同じようなもの)

日本の飛鳥時代の大王家に適当な男性が欠けたときに
女帝が立ったのと同じようなもの。

43 :世界@名無史さん:2006/11/16(木) 13:54:45 0
>>42
メルケルはどう説明するの?wwwwwwww

44 :世界@名無史さん:2006/11/16(木) 17:35:23 O
ドイツとかチリとかイギリスは途上国だからw
先進国は日本とアメリカだけ!

45 :世界@名無史さん:2006/11/16(木) 17:42:31 0
つうかアメリカもいつまで「綺麗事」を言い続けられるんだろ。あんな国どうみたって
白人しか幸せになれないし、人種差別はすごいし、侵略戦争ももうごまかせないし、デヴばっかりだし。

46 :世界@名無史さん:2006/11/16(木) 17:54:03 0
それはキリスト教原理主義の本家だから

47 :世界@名無史さん:2006/11/16(木) 23:01:45 O
アメ公は911事件をテロではなく陰謀と正式に公表し謝罪すべきだ。

48 :世界@名無史さん:2006/11/17(金) 23:26:53 0
ベネズエラの国会が911の嘘を告発(仏『ヴォルテールネット』)(★阿修羅♪)
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/130.html

[一部転載]
ベネズエラの国会が911の嘘を告発

ベネズエラの国会は、米国大統領に呼びかける決議案を満場一致で
採択した。それは、メキシコ国境における壁の建設を激しく攻撃し
ている。そして第4章で、決議案は、《イスラム・テロとの戦争》
の根拠となった2001年9月11日についての説明を要求してい
る。

《ベネズエラ共和国の国会は、ブッシュ政権が、ワールド・トレー
ド・センターとその犠牲者に対する自爆テロに関し、またペンタゴ
ンに激突したとされる航空機についての明確な釈明、およびビン・
ラディンとブッシュ家との関係を提示するよう強く求める》

911の公式発表に対して疑惑を表明したのは、ベネズエラ国会が
初めてである。----


49 :世界@名無史さん:2006/11/17(金) 23:42:31 O
説明しろって言ってたはずなのが嘘の告発になってる不思議

50 :世界@名無史さん:2006/11/18(土) 13:15:47 0
>>15

キッシンジャーも忘れんな。


51 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 19:46:05 0
>>22
やっぱりオバマもヒラリーも大統領になるのは無理なのかな?

52 :世界@名無史さん:2006/12/24(日) 23:14:23 0
何をいまさら…アメリカの政治システムを調べれば、献金団体の影響を大統領が無視できないことくらい表情報だけでわかりますよ?
周知の事実というやつです。

53 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/25(月) 19:26:02 0
アメリカのブッシュ大統領は、クリスマスイブの24日、静養先のキャンプ
デービッド山荘から、イラクなどに駐留するアメリカ軍兵士に激励の電話を
かけ、家族と離れて前線にいる兵士たちの労をねぎらいました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    「君達は家族ではなくCIA のテロリストとクリスマスを
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    過ごす事になるが、まあ頑張ってくれ。私は家族と
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~  別荘で新年を迎えるつもりだ。」てな内容だろうな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l この顔見てるとそう思いますよね。(・A・ )

06.12.25 NHK「米大統領 電話で駐留米兵激励」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/25/k20061225000072.html

54 :世界@名無史さん:2006/12/25(月) 19:35:59 0
衝撃!米国は共和党と民主党によって支配されている!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)