5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービィー徐煕媛が好き! (大S)part9

1 :美麗島の名無桑:2007/02/02(金) 09:22:04
バービー・スーこと徐 煕媛さんについて語りませんか?
初心者からコアなファンまで、彼女に興味を持った人はどんどん書き込んでくださいな♪
★徐煕媛を好きな人が集うスレです。
★このスレはsage推奨です。
★アンチお断り。

2 :美麗島の名無桑:2007/02/02(金) 09:32:13
>1有難う

3 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 15:11:29
今後の予定
2/6(火)サイン会
2/07(水)生娯楽大SLIVE小豬+小鬼

4 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 15:48:12
ついに半角から全角になったんだ>スレタイ

5 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 16:17:10
1000 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 16:08:40
大仔永遠祝福!
加油!

1000なら蘇るとかじゃなくてよかった

6 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 16:19:23
テレビで北京の街が映ったけど、大S大きな広告の看板が映ってた。

7 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 16:26:25
今月号の錢櫃の表紙、小豬と大Sだよ

8 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 16:45:40
ドラマ今週は楽しみだなー
先週はそれどころじゃなかったし
DLしてたけどへこんでてなかなか見れなかった

先週の視聴率が上向きでなかったのは
事故の影響もあったかもね
我でさえ意気消沈してたもの

9 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 16:47:12
そーいえば
羅志祥今月日本にくるよね

本人が某ブログBBSに書き込みしてるのみたよ


10 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 17:18:30
前も来るっていって違ったよね。

11 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 17:42:22
>>6
我も見た見た

12 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 19:41:22
広告を見た時は感激した

13 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 19:41:43
でも日本の某ブログに自分でかいてるよ
2月14日韓国の芸能人コンサに参加らしい
来てねって

14 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 19:42:29
やっぱ中華圏では人気なんだー
うれしー
みたかったな

15 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 21:08:51
大S元気かなー
しっかり、しっかりって自分に言い聞かせてそうだ
早く小猪と一緒にドラマのプロモに来てほしいな

16 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 23:17:44
こんなときじゃ気晴らしにデートもできないだろな
仕事以外は家に閉じこもったままか

17 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 23:36:06
当分無理だね

でも大sの家って動物もたくさんいるし
人の出入りも多いからまだましかも

18 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 23:39:54
動物いるのって救われるよね
精神的に癒される
友達も心配して顔出してくれてるだろーし

19 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 02:59:38
へー(・∀・)
なに飼ってるの?

20 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 05:06:53
ドラマとふーんと
いう記事が出てますね。
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3715261.shtml
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/4/today-show3.htm

21 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 05:27:45
このネット友って何様
4月に感情が最悪になって5月には、すぐ別れたんなら二股じゃないし。

22 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 06:02:37
この内容大S叩きの許迷がBBSで書いてたのと全く同じだ
それもかなり前に見た
許迷が記者に流してるか、記者がBBSからコメを盗んで記事にしてる
大S迷がかなり反論のコメ書いてたけど無視して許さん側に有利なやつ載せてる
世間がいかにも信用しそうな内容だけど仔本人が間違ってるのはわかってるはず
大Sに対して失礼な内容 もうこれは耐えるしかないな

23 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 06:48:10
大Sのことが心配
毎日毎日どうして心無い記事のせるんだろう

24 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:15:12
はっきりいって、どうみたって仔の方から大S迫ったとしか
思えないよ。
どう見たって弟扱いだったよ。こんなこと言ったら怒られそうだけど、仔と付き合っていい思い全然してない。
まだ元彼とそのまま付き合っているか、別の人のが今頃幸せになってるよ。

25 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:16:17
仔も少しは、援護したらいいんじゃないの。

26 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:40:04
ママも中傷に心を痛めてる
http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007020400215,00.html

27 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:40:13
>>24
全く同じことが頭の中よぎってる
大仔応援してるけど大Sが傷つけられるんなら話は別
大陸プロモでTV出演した時仔のこと私の弟発言何度もしてたの思い出す
でも仔はどう見ても違ってた そんなの見てればわかる
仔が許さんのことほっぽらかしてしまったのが悪いんでしょ
なんで大Sが攻撃されなければならないのよ

28 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:47:36


大s迷すべてが仔のこと応援してると思わないでね
騙されてるなんて
よくそんな考えが浮かぶもんだ

29 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:49:44
>>28
です
ごめん
2つあけてたら
スレ間違えちゃった




30 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:53:42
>>29
わかってるから、大丈夫

31 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:59:38
付き合った年から中傷だらけ

32 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 08:01:57
大Sのことママだけは盾になってくれてる
それでも某BBSでは悪口書かれて・・涙が出そうだよ

33 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 08:11:27
仔、大Sママに心配ばかりかけてるね

34 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 08:18:08
サイン会きっと楽しそうに笑顔で何事もなかったかのよう取り繕うんだろうね(涙)

35 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 08:40:31
仔もいくら争いごと嫌いだから反論しないといっても
避けて通れないことだってあるでしょうに
もしそれができないのなら仔に対してかなり失望する
守るべき人を守れないのなら大仔恋反対

36 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 09:05:00
仔と付き合ってから仕事だっておさえ気味で
娯楽はやめちゃうし、ドラマだって1本しか撮ってない。
娯楽やめたんなら、もっとドラマや映画にたくさん出てほしい。

37 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 09:46:40
仔はトラブルばかりだね。記事が悪いせいもあるけど
違う相手だったらな

38 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 10:26:43
現恋人のパトリックさんにも失礼だよね。過去の話しは

39 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 10:28:17
大Sが仕事しないのは仔のせいなんですか?
オファーがあるのかどうか知りませんけど。
もともと小Sのお産に合わせて休んだりしてましたよね?
ここで仔の事批難してるのって、台湾マスコミとやってる事一緒ですね。
私は大仔恋非擁護派なので、今回の事で別れてくれれば願ったりですけど。

40 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 11:18:38
すごいね人の不幸の上にもう一つ不幸を願えるなんて・・

41 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 11:19:44
>39アンチスレに行けば

42 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 11:45:22
仔が何もしゃべってないのに
あんなこと細かに見聞きしたかのごとく
書いてるのをおかしいと思わなければ・・
読む側の判断力が大切 
大Sも仔も許さんもおもちゃにされてるんだよ 

43 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 12:49:03
修くんみたく早く幸せになってくれ

44 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 13:17:31
確かにおもちゃだよね
売り上げ上がれば何でもあり根も葉もないことだって花咲かせるし
少しでも根があれば実まで生らしてしまう
それで誰がいがみ合おうが傷つこうが知ったこっちゃないサイテーだ
この騒動刈り取れないもんかな


45 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 13:27:09
終息を待つしかないね

46 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 13:37:59
どんな記事が出ようが1年半以上前の過去の話で、
その後新しい恋人もいたのだから気にする必要はないよ。
恋愛なんてどちらにも言い分があるし
どちらが悪いかなんて他人には判断できないはず。
今分かっている事実は、大Sと仔が一緒に暮らしていることで、
それが2人の気持ちなんだと思う。
正直私は別々にいると思ってたし、この状況はその方がいいと思ってた。
だからせめてどちらの迷も、大仔恋を応援出来なくても
それぞれのことを悪く言ったり、別れた方がいいとかは言うべきじゃないよ。


47 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 14:04:22
大Sの心の中に少しずつ不信感が芽生えてたら・・・
あんな記事毎回書かれたら心が病んでしまうよ

48 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 14:49:44
肝心の許さんを惜しむ気持ちとか、弔う気持ちは無いのかな?と不思議に思う。
大Sを叩いたり、二股だったとか、元彼李さんとか、昔の話蒸し返して、
これじゃぁ、逆に許さんのマイナスイメージばっかりじゃない・・・
今彼だっていて、沢山の友達もいたんだから、いい思い出話をしてあげることが一番だと思うのに・・・

49 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 16:03:29
時間が経たないと終息しなさそうだよね。
大Sはあまり好きじゃなかったけど(ここの人達ごめん)
でも今回のことでは本当に可哀想。
いつかっていう時間が解決してくれるだろうし、仔と支え合って頑張って欲しいと思う。
大S加油!

50 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 16:10:47
何を書かれても大S家に居るから良いのでは・・・

51 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 16:12:57
海外迷も泣いてたり食事ものどを通らないって人達がいて
当人だけでなく迷や家族にまで影響を及ぼしてあまりにも非人道的すぎる!

52 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 16:32:39
すべてのとは言わないけど
許迷、仔迷、メディアが一丸となって大S叩きを始めてる
それぞれ目的は違うけど面白い展開になることを待ち望んでるんだよ

53 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 16:49:56
海外の大S迷が仔に不信感を持ってるんだね。

54 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 17:04:16
許迷、メディアはともかく、仔迷までもが大S叩きをするのはあんまりだよ。
今の状況では大Sにとってはこれを機会に仔と距離をおいた方が楽なのに
仔を支えてるんだよ。
だって亡くなったのは仔の元彼女だからね。


55 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 17:34:03
大丈夫だよ。だって大Sは仕事始めてるし。
しかし凄い人だよ。元彼女の事で落ち込んでいる仔とずっと一緒にいるなんて。
なかなか出来る事じゃない。彼女の心の中を想像すると・・・
結婚してもいないのにそこまで尽くせない。


56 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 18:08:05
大Sらしいね
大Sには徐ママやたくさんの友人がいるから大丈夫だよ
李威の彼女体調悪いみたいだけど彼女のことも気がかり

57 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 18:20:23
>>52
涙でてくるよー

反対派とメディアが爆走してるんだね
大sは関係ないのに
おかしいと思わないのかな

だからこそ負けないで二人とも加油!

58 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 18:47:10
>>49
アリガトね今まであまり好きでなくても
今そんな風に思ってくれるのはうれしいよ
それにしても本当に大Sってやっぱりすごいねってのに同意だわ
元カノのことその他諸々で落ち込んでるのは受け入れられても
それをきっかけに自分が叩かれたら・・
我は耐え切れる自信は無いな


59 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 19:08:59
今日ドラマだね だんだんおもしろい展開になってきてて楽しみなんだ
大Sがんばってるから応援しないとね



60 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 19:17:31
みんな現地なの?

61 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 19:41:03
日本でもネットで見れるじゃん

62 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 20:02:39
これか
382 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 21:37:42
で、中視直播まとめ
1: http://i.6to23.com/zxmm27/play.htm?hwwmkckxoeaycokoapmt3ge5rab5tw4ze6dahwotmjxeua6zzjr6syqd3hoqdtuzapm5uo5peeb5srswmzrlgfoseybqca6z2itagayd3e.pps/FXBTRZKPH3FR2BSSXRK562ZTUIOXPYGQ
2: http://www.8000tv.com/html/61/104/681.htm
3: http://www.veryrd.com.cn/rdtv/397.html

63 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 20:07:13
藤岡さんが以外といい

64 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 20:20:28
>>63
楓?

65 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 20:33:28
でもねーリアルタイムで根気いるんだよー
とまっちゃうから

我は翌日みてる

66 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 20:47:37
BTはCMカットされちゃうからちょっと残念

67 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 22:34:04
静かだ
みんなドラマ見てるのかな?

ネットでいろいろめぐってたんだけど
やっぱ記事をそのまま信じてる人がいるってことにショック

68 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 23:18:12
よく覚えたなあ大S
NG出しまくっただろうな

69 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 00:35:49
CAが就職して即クビって有り得るの?
そんなの聞いたこと無いんだけど・・・

70 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 04:47:14
元気そうで
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3716023.shtml

71 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 05:59:44
煕媛呼び方がいいね
2年前に別れてるし

72 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 06:18:37
仔は我らが思ってたほどヤワじゃなかったみたいねww

73 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 07:00:51
仔が書面でコメ出したんだよね?
よかった

74 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 07:23:22
一緒に居るってわかっていても
二人のこと見えないから
毎日不安で悲しかったけど
仔の気持ちきけただけで
安心したよー
前向きに歩き出してるね

がんばれ大仔!




75 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 09:10:42
やっぱり本人の言葉が出てくるとホッとするね
それ以外は憶測だらけで信用できないものばかり
ここ数日心が病んでいたけど今日は久々に清々しい気分〜

76 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 09:56:36
ちょっと安心これをきっかけに少しは黙ってくれるといいな
いくら書いても何も言わないと思ってたかんじだから
これからは他の人を使わず貶めずにに故人をたたえてほしい


77 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 11:53:04
騒いでるのはマスコミとネット
明日のサイン会が楽しみ。

78 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 12:28:49
仔は、大Sがいないとダメみたいだね。

79 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 12:59:11
轉角遇到愛第五集(全集平均4.12)
22:00  3.58
22:15  3.72
22:30  3.74
22:45  3.76
23:00  4.86
23:15  5.06

80 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 13:09:22
轉角遇到愛第五集收視率
(全集平均4.12)
22:00  3.58
22:15  3.72
22:30  3.74
22:45  3.76
23:00  4.86
23:15  5.06

81 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 13:10:16
かぶった。高いね

82 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 13:24:10
かえって視聴率あがったんじゃん?
バッシングのせいだったら、すごす

83 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 13:37:23
今の時期だからこそ正直うれしい

84 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 13:55:59
今回大Sはやっぱり仙女だって思わずにはいられないです。

85 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 14:56:08
今回はすごいね
先週ちょっとまったりした展開だったから
これから先キープ以上ならいいな

86 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 19:30:05
轉角遇到愛おもしろいね。
大Sと羅志祥の言い合い息が合ってておもしろい。
視聴率もいいみたいだし、続編作ってくれないかな。
新しいドラマの情報が知りたい


87 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 19:51:23
コイノシシの演技はコメディにしか見えない。

88 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 00:10:21
韓流、華流に圧倒的な差をつける(下)―上海浦東国際空港
2月4日21時54分配信 Record China


http://ca.c.yimg.jp/news/20070204215415/img.news.yahoo.co.jp/images/20070204/rcdc/20070204-00000015-rcdc-cn-view-000.jpg

ファンの出迎えもなくひっそりと空港を離れる往年の香港映画のトップスターたち。今をとき
めく韓流スターの人気には比べようもない。

2007年2月3日朝、同じ上海浦東国際空港に到着したのは香港映画のトップスター・呉彦祖(ダ
ニエル・ウー)と古天楽(ルイス・クー)。しかし彼らはチョン・ジン、イ・ミヌ、イ・ジュ
ンギら韓流スターに比べると人気の差は一目瞭然。数人のスタッフが付き添うだけの寂しい一行
は、急いで空港を後にしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070204-00000015-rcdc-cn

89 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 04:29:13
大S戳破假秘密小S被牽
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/6/today-show12.htm

90 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 07:02:24
今朝は久々に穏やか
明日以降は、また騒がしくなりそう。

91 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 20:17:23
そろそろサイン会?

92 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 20:29:35
始まったんでは

93 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 22:58:45
明日が楽しみだね

94 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 00:26:45
小猪部外者になっちゃってかわいそう
しばらくは今回の話題で引っ張られそうだなー

95 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 01:22:47
こんな話題の渦中になりたくないよ。フツー。

96 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 03:16:54
サイン会
http://bbs.ctv.com.tw/viewtopic.php?t=64943&sid=8864c1d7693fa4333e9db326d412ce10

97 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 03:36:19
民生
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/3718894.shtml

98 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 04:07:33
仔も修くんとボランティアしたみたいで
http://www.vicbarbie.com/attachments/i1085617_2mnK4rMI0hMK.jpg
http://hiphotos.baidu.com/qinqin1981/pic/item/550ab21b3c8ee31b8618bf9e.jpg
http://www.vicpower.net/asp/UploadFile/2007-2/200726235016670.jpg
http://www.vicpower.net/asp/UploadFile/2007-2/200726235031105.jpg

99 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 04:30:09
http://www.ettoday.com/2007/02/07/340-2051874.htm
http://www.ettoday.com/2007/02/06/340-2051836.htm
http://www.ettoday.com/2007/02/06/340-2051754.htm

100 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 05:49:00
大S痩せたねー

101 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 07:06:59
二人で痩せてるし
今日は、生娯楽だ。

102 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 07:27:24
今回の件といいお友達の不幸な出来事といい大変だね

103 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 08:30:54
大S偉いよねー
彼氏をしっかり支えて
友人のことは適切な言葉で対処して
大S迷になってよかったー

104 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 09:12:43
大Sいい人じゃないか
だから仔も立ち直れるんだよ。そんな人を傷つけるなんて

105 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 09:41:02
バレンタィンにバラの花を上げないのかな

106 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 10:09:11
小猪が大Sにバレンタインのプレゼントしたんだってね 気が利くじゃん

107 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 10:29:09
仔はいつまで徐家に住んでるんだろ?
このまま住み着くのかな?

でも我の感覚だと
恋人同士は離れて暮らした方が新鮮味があって楽しいと思うんだけど
いずれ結婚するならなおさら

まあ大きなお世話か

108 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 10:38:52
自分は、ずっと住んでたと思ってた。
台湾では良く二人が除家に入るのを見られてるし

109 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 11:53:53
【アフリカ】中国人監督官が労働者に発砲、46人が死亡
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170644751/l50
「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?[02/05]



110 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 12:13:36
お泊りしたことはあるよね
でも普段はどうなんだろう
もしずっと住んでるんなら
パパラッチが見逃さないだろうし
でもずっとバラバラとは思えないよねww

111 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 12:47:58
どうしても引っかかることがある。
電話の事なんかより、お酒を飲んで酔っているときに話たという、
本当に愛していたのは許さんだという、仔の友人のブログの話が気になる。
もし大Sと付き合ってから本当に言っていたとしたら
いくら過去の事とはいえ複雑だなー


112 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:08:22
あげて語られても信憑性なしだよ
誰を愛してるってのかは本人にしかわからない

113 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 13:15:44
すみません
○誰を愛してるのかは本人にしかわからない

114 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 14:01:44
また蒸し返して


115 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 14:13:59
>>111
もうとっくに解決してるよ
あれはネット上のBBSで書き込まれた捏造文だよ
それを新聞社が拾ってきて記事にしただけ
中華の記事見てたらわかると思うけど
嘘の友人説なんてゴロゴロあるからね
みんな友人って言葉に騙されるんだよ
よく考えたらわかると思うけど友人なら喋らないし(ほんとなら本人にばれる)
迷サイトにその記事掲載されてるけどブログとは書いてないよ
今回でわかったと思うけど当事者が喋ってないことは信じないことが鉄則です!

116 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 14:19:10
>>111

その噂聞いた時はショックだったけど
友達だったらそんなこと言うかなー?

我は以前かなり応援派だったし
今回の件で仔の大人な対応には感動したけど
彼女の立場からいろいろ考えると
正直複雑すぎてなんともいえない
大sは幸せなんだろうか
仔はほんとに大sを愛しているんだろうか
っていつも頭をよぎるよ


117 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 14:29:52
あの2人見てたら最初っからラブラブで熱愛そのものじゃん
仔なんかすごい惚気てたでしょ
なんで2人のこと信じられないの?

118 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 14:34:21
大Sが居ないとダメになっちゃうよ。

119 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 15:23:56
二人の事は二人にしかわからないんだから他人がうだうだ
言ってもいみ茄子

120 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 15:36:27
ほんとの友達だったらあんな事しないし
確かに回りで憶測しても意味無いかもね
それに仔がほんとに大Sを愛してるのか云々だって
外に向かってアピールする事でもないしさ〜
大Sにさえ伝わってればいいじゃん・・と思うよ

121 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 15:43:55
>>117
信じたくないから、客観的に見たら、それはどうかと思うことも信じたくなるんだろうね。
(´・ω・)カワイソス

122 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 15:49:44
暇だからでしょうね^^

123 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 16:47:43
とにかく、今回の事でいつ何が起こるかわからないという事は
身にしみてるはずなので、兵役前に入籍ぐらいはしなかったら
男としてどうなのと思うね。
兵役前に出来なかったら兵役後すぐだって出来ないでしょ。
何年待たすつもりなのよー。

124 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 17:01:29
いつ何が起こるかわからない=入籍って何の関係が??
大Sは別に結婚あせってないと思うけど
もし将来結婚するつもりなら言われなくても2人で計画立ててるよ

125 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 17:12:37
籍は入れない方がいいと思う。

126 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 17:22:35
兵役はいつになったら行けるんだろ


127 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 17:27:20
確かに結婚はあせってないだろうけど
我も兵役前に結婚しなかったら
もう結婚出来ないするんだけど

結婚がどうのというより
子供2人ぐらいつくってほしいな

128 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 17:28:52
>>127
もう結婚出来ないするんだけど

もう結婚出来ない気がするんだけど

の間違いです

129 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 18:57:35
仔はまだ若いからね
いつまで待たせるってそういう人選んだんだから人に言われ
なくとも大Sは理解してると思うけどなー

130 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 20:19:06
もしかして事務所は、兵役期間が1年に短縮するのと
志願兵の法律改正まで待つつもりでは!?
仔の兵役

131 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 20:27:15
事務所の意向どおりにしてる動いてる?
今年留年も計画的ってこと?

132 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 20:29:44
ありえるんじゃない

133 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 20:30:20
大Sは前は結婚願望が凄くあったから、藍と別れたんじゃなかったっけ?
まぁ今は仔と付き合ってからは結婚は意識しないで
マイペースに楽しく仕事してるって感じだけど。

134 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 20:47:29
我は計画的だと思う

絶対兵役に行かせようと思ったら
仕事へらせばいいんじゃないか

135 :美麗島の名無桑:2007/02/07(水) 22:40:39
今と藍と付き合ってた時とではなんだか恋愛とか結婚とかに対する
考えとか向き合い方が変わったような・・
なんだろう
ばたばたしてないというか・・

136 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 04:16:09
しつこい、ママがまた答えてる。まだ除家なんだ
李威は行かないって言ってるのに
羅志祥は復縁したのかな
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/8/today-show8.htm

137 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 05:11:11
昨日だって現恋人と弟が一緒なのに、いちまでも仔李の名前を出すのも

138 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 05:38:34
学ばないね
というか今更いい人(記者)にはなれないわな

139 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 07:13:49
遺族に拒否されてるなら
音楽葬に出席しなくても
自分の心の中で冥福を祈ればいいと思う
遺族の気持ちが一番だしね

葬儀はまた別にあるんだよね

李威と許のことよく知らないんだけど
李威はそんなに彼女のこと傷つけるようなことしたの?
彼女がふったのかと思ってたんだけど

140 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 07:15:55
>137いちまでも×
  いつまでも○だった

141 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 07:21:46
李威って二股かけられたんでしょ。仔とも友達だったし
悪口なんて一切、言わなかったのに

142 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 07:35:56
なんで遺族はそこまで拒否するんだろ?
仔は許本人が二股発言したから
誤解してるかもだけど
李威に関しては?

143 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 07:41:03
李威とつきあってるときから噂になってる仔と遊んでたよね
でも我はどこかで李威が振ったって読んだよ
それで彼女が傷心中仔がなぐさめたって

144 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 08:18:45
どっちにしても
過去に付き合った男はダメってことか

145 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 08:24:42
傷心中なぐさめ…は
おきまりなんだな

146 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 08:24:45
参加しなくてもいいと思うな
絶対騒ぎになるの明らかなんだもん

147 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 08:58:35
音楽葬が終わらないとダメだね。生中継されるんでしょ

148 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 09:11:21
許ママが認めてなかった男は一切ダメってだけなんじゃ
ダメといわれれば自分なりに冥福祈るのが一番だよ
今カレだって会いたくないでしょう

149 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 09:25:23
それにしてもいつまで過去の男引っ張るんだろ
別に特別な恋愛してたわけじゃあるまいし

150 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 11:08:07
許ママは芸能人との付き合いを反対していたようだね。

151 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 11:19:26
今の彼は公認なんだね。従兄の友達で関連会社勤務だし

152 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 12:21:15
>>150
娘がいる世界の人なのに?
じゃあなんでそんな世界に娘を置いといたんだろ…

153 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 12:28:30
芸能人相手だと大変だからでしょ
大Sの恋愛相手がアイドルじゃなかったら
知らない人に無駄に傷つけられないのに、って
迷が思うのと一緒。

154 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 12:32:28
李威とは別れた後も結局親友になれて仲良かったみたいだから
送らせてあげれば彼女も喜ぶと思うけど
元カレ1、元カレ2、とか並んでマスコミに騒がれたら
良き恋人だった今カレが可哀相過ぎるから、
そういう意味では断るべきなのかも

155 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 13:31:11
芸能人との付き合い反対っていっても
ずっと芸能人と付き合ってたじゃない
ママは理想論を言ってただけでしょ
結構本人の自由にしてたと思うよ

156 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 13:52:30
彼女が傷ついてるのを傍で見てるからこそ
彼らのことを認めないってきつい言葉になるんだろうね
わからなくもないな

157 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 14:16:54
大Sの次の仕事の情報入ってこないね

158 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 14:34:38
傷ついたのは彼女だけとは限らないけど
親としてみれば我が子が可愛いわけで…
傷つけたかもしれないなんてことは思わないもんね
親なら当然の反応か…

大Sの次の仕事って…もう少し位待ってあげたら

159 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 14:42:00
傷ついたって・・・原因が本人達しか分からないし
みんな新しい恋人がいるんだから、いいじゃない

160 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 16:20:35
新しい恋人がいるからこそ過去を出してきて面白がってるんだよ
そうすると世間が興味津々になって購買数が伸びるって図式
しかしある事ない事どころかない事ない事だよね

161 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 16:25:16
↑話が飛躍した ごめん<m(__)m>

162 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 16:28:24
音楽葬不参加でよかったじゃん
気持ちの問題なんだからさ

>>154
確かに今彼が気の毒だよね

163 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 16:41:04
我許さん自身に全く興味わかないから
過去どんな恋愛遍歴あるかなんてどうでもいいわ
仔と許さんがどんな恋愛してきたか知らないけど
はっきり言って愛がさめたから別れたんでしょうに

164 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 18:17:14
もう二度と会えないんだから、最期くらいお別れさせてあげればいいのに・・・
失恋が原因で亡くなったとかなら話は別だけどさ。
その辺は日本人と感覚違うのかな?

165 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 18:53:45
行かなくてもいいんじゃーないの別に


166 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 19:32:15
今日だって恋人が参加してるし
もう、いいのでは

167 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 19:39:58
参列の間違え。

168 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 19:58:05
我も最初は最後ぐらい…と思ったけど
遺族が拒否してるし
マスコミも大騒ぎするし
今彼もかわいそうだし
いろいろ考えると
心の中で冥福を祈るのが一番まるくおさまる

それはそれでいいと思うな


169 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 22:42:11
今の彼が反対されてるんだったら最後くらい・・だろうけど
昔の事だし今の彼が傍で送ってあげれば充分許さん嬉しいんじゃない
前の人達は心の中で送ってあげたほうがいいよ
騒がれれば許家の人達もっと嫌な思いするし
双方良い事ない気がする

170 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 04:43:30
やっと記事も穏やかに
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/9/today-show1.htm

171 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 09:01:27
今日の音楽葬が無事に終われば少し静かになるかな

172 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 09:16:12
しつこい
大Sき聞くことじたい失礼だ。
海外の旭スレなんなの、あれ
http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070209&Sec_ID=9&Art_ID=3244678

173 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 09:23:42
可愛い。黒が流行りなのかな。なんかムカつく
http://apple.1-apple.com.tw/060328/twapple/200pix/20070209/XN02/XN02_004.jpg

174 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 09:41:07
許家にとっては大sも悪者なんだ
日本じゃ考えられないね

2年も前の終わった恋愛にここまで執着するとは
日本なら逆に反感かいそうだけど

175 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 10:14:19
許家の反応で思ったんだけど
許さんと仔の別れ方ってどうだったんだろ?
よっぽど根にもってるよね
でも彼女と大S同時進行は考えられないけど

176 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 10:37:59
>>172
何?どうしたの?

177 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 10:45:08
別れ方がどうだったにしろ当時可愛い娘が泣いてたり
落ち込んでたりしたのを見てたんでしょうから
本当のことがどんな風だったかなんて親にはきっと関係ないんだよ
その人の今の彼女である大Sにも向かってしまうんだろうね
日本人より感情の出し方が激しいんだと思う


178 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 11:00:09
>>176
何でもないチョットイラ付いてるんだと思う
矛先が向いただけ
イチイチ反応すると荒れる元だよほっとけ

179 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 11:33:05
お気に入りの彼がいるんだからいいじゃないか。

180 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 11:53:14
りんごの想像力豊かな記事にいちいち反応しなくていいさー

181 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 11:57:29
こう言ってはなんだけど
仔の終わらせ方が下手だっただけ
そっとしとこう

182 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 12:32:49
海外迷によると大仔で来日した年の
大陸フアンミ後からバッタリ
仔の探班がなくなったらしい。

183 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 12:36:31
もしそれが事実だとしても
大Sならそういうことも予想してたと思う
出席しないでお香典をことづけるのは間違ってない

184 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 12:49:56
>>182
許さんと付き合ってるときから
海外迷も大Sへの気持ちに気づいてる人結構いたよ
藍さんとの別れで仔は完全に大Sへスライドしたね
許さんは仔の心の変化に気づいてなかったのかな

185 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 12:51:29
>>182
そうなんだ
仕方ない状況だったんじゃない
許さんは別れたいとかさらさら思って無かったろうけど
独立したタイプで自分の空間も大事なことを言いたかったんだろうけど
仔にしてみればちょっと拒絶された感じが・・
で引いてしまったとか
だから許さんも訳解んなかったんじゃない
今更分析しても仕方ないね・・

186 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 13:22:37
過去は過去
大Sも藍さんと幸せな恋愛をしてたんだしね
誰でもいろんな恋愛を積み重ねていくもの
どういう経緯があったにせよ今更むしかえすのはよくないな

187 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 14:03:56
昨日の収録の大S
http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=36283&cateId=0

188 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 15:15:24
単に気持ちがさめたのか
心のよりどころが大sに向かったのかはわかんないけど
同時に付き合わなかったら二股なんて言わないし

仔だけじゃなく李威もf(大sも)拒否されてるってのは
別れ方がどうのというより
過去に娘につらい思いをさせた人はみんなダメってことだよね
でも自分の娘だけが傷ついてると思わないでほしいな
しかも2年も前だし

189 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 15:23:19
音楽葬も終わりなりより

190 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:10:53
許ママの気持ちはわかるけど
ああいう態度が外部でいろんな憶測を生むんだよ
結局あることないこと言われてみんな傷ついてしまったからね

191 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:41:55
他所にくんな!!

192 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:42:45
大Sスレの内容なんてここにかんけーないじゃん
名前だけで肝




193 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:45:13
許、可哀想
誰かより数倍良かったよ。


194 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:45:28
↑何を言ってるんでしょうか

195 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:51:58
ご想像お任せします。

196 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:54:51
下げてあげるけど他スレに来て嵐たり
あんたの名前出さないでね。
穢れるだけだし迷惑なんだよ

197 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 16:55:50
172に反応したんじゃない?

198 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 17:16:53
今日徐家は張り付かれてるだろな

199 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 17:18:48
大陸には行かないのかな

200 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 20:40:28
なんか嵐なんてめずらしーな
他所って
そんなことしてる暇も余裕も興味もありませんが


201 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 20:43:55
大s迷とはかぎらないと思うよ
アンチだっているんだし
いちいちこっちにこないでね

202 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 21:01:31

アンチがわざと
いろんなとこでかきまくってるかもだよ
以後スルーでいきましょ

203 :美麗島の名無桑:2007/02/09(金) 21:52:32
何が起きてるのかと思った
あれはここの人じゃないと思うけど・・
先に書いてあったのここじゃないし
あっちのだって種火置いたのはあちらの迷じゃ無いような気がするけど
アンチじゃないのかなぁ・・
かき回したいだけじゃないかと



204 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 04:38:03
大げさな記事、狂ったように仕事をするとか
李威は、花は飾らしてくれたんだ
1年前から全く連絡してないみたいだね。
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/10/today-show4.htm

205 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 06:17:51
仕事してなくても別のストーリー書かれたはずだww

206 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 07:05:40
でも離れた場所に置かれたんだね。悲しいな

207 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 07:33:38
>>205
いえてるー
なにやっても面白いように書かれるだけさ
読むほうもわかってると思うよ

208 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 07:40:31
李威霊媒師よんだとかってほんとなのかな

今の彼女はどーしちゃたんだろ?

209 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 08:04:20
タミーもかわいそうだね

210 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:04:22
中華はまだ引っ張るつもりなんだ
かわいそうに
読む人はわかってきた思うけど書かれるだけで苦痛だろうね

211 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:11:57
陳怡蓉は、許には嫉妬してないって。当たり前だけど

212 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:16:19
最近、話題が李威に移ってきたね。

213 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:35:17
どうしても悪人に仕立て上げたいみたいだね
http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070210&Sec_ID=9&Art_ID=3246051##

214 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:52:18
りんごらしいわ
これがだめなら次はあれって創作活動も大変だなww

215 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 09:55:30
今の彼が送ってあげてるんだからそれでいいのに
わざわざ霊媒師がどうのとかマスコミって・・・

216 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 14:03:05
この話題も下火だから
なんとか仔の名前出して
興味をひこうとしてるのが
みえみえだな

217 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 04:47:33
音楽葬は仔、大S宅で中継を見てたとか。ママのインタあり
ドラマ記事http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3724616.shtml
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/3724597.shtml

218 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 05:45:35
李威もバスケして元気じゃないか

219 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 06:03:47
大Sも徐ママも懐が深い人達だね
見習わなければ・・・

220 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 07:20:43
でも大S母娘、仔に対して良くしてるよね。
元カノの事なのに
中傷したら罰が当たるよ

221 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 07:37:03
だいぶ落ち着いてきたね
みんな前を向いて歩いてるみたいで
よかった

徐ママは仔のことほんとの子供みたく大切にしてくれてるんだね

今日はドラマだし
楽しみだ

222 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 07:46:17
なんか泣けてきた・・・

223 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 09:03:36
これこそが無償の愛

224 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 09:41:52
最初の頃は徐ママって大Sのカレって誰でも気に入らないのかと
思ってたけど(前もあまり・・って聞いてたので)
そうじゃなかったんだね慎重なだけだったのかな
なんだか今度の事で徐ママ迷になりそうだ・・人間がデカイ

225 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 12:25:12
徐ママはいざという時凄く頼りになるお母さん
大Sも将来は徐ママみたいになること間違いなし
2人共母性の塊ですもんね

226 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 18:01:33
娘は母親に似るからね

227 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 22:50:00
もうすぐドラマ
今日はいよいよ藤岡クン登場
ピアノの連弾たのしみ〜

228 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 00:36:19
安藤さん、顔が長くて萎える

229 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 01:35:55
大S日本語の発音nice!

230 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 05:37:37
もう時期、情人節と春節だね。大S母娘には感謝だよ

231 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 06:59:44
スレ違いだけど
李威も元気そうで
http://sharp.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3251017&showdate=20070212&SecID=2959718

232 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 08:00:25
当分2ショット見れなさそうだね

でも記者ははりついてそ
ストレスたまるだろーな

233 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 09:17:45
許の經紀人が東森を訴えるとかいう記事が出てるね。


234 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 09:48:30
ドラマの視聴率どうだったかな
いつ見ても面白い展開であきない

235 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 12:00:30
轉角遇到愛第六集(3.61∕3.94)
22:00  3.40
22:15  3.44
22:30  3.90
22:45  3.71
23:00  4.94
23:15  4.25

花樣第十三集首播(4.89∕4.90)
21:30 4.34∕4.26
21:45 4.81∕5.03
22:00 5.14∕4.84
22:15 5.01∕4.66
22:30 4.89∕4.92
22:45 5.14∕5.67

236 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 12:42:09
良い数字だね

237 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 13:33:19
日期 --2007/02/12

時間 --14:00

藝人 --大S

事件 --大S新書記者會

地點 --台北晶華酒店

238 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 13:52:53
徐ママが記者に対応する事に対してまたなんだか書いてるね
聞きに行くから徐ママが楯になって答えてるんだろうに・・
何かにつけて討論から引っ張ってきてご苦労な記者さんだ


239 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 14:06:12
大Sと仔の恋愛を面白く思ってない人達が言ってること
これ以上あげあし取ったって何も変わりゃしないのに
こういうことを続けてる人らって自分の生活に欲求不満があるんじゃないの

240 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 14:52:16
>237楽しみだけど
また聞かれるね。

241 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 14:55:15
晶華かあ・・・
さすが台湾最高のホテル

242 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 14:56:29
ママが応対してるから仔だって助かってるんじゃ〜ないの
罰当たりばかり

243 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 15:04:13
なんでも大S側に文句つけるんだ。

244 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 15:15:45
徐ママまでとばっちりとは
どーしてもひきのばしたいんだな

世間の人はいーかげんさめてるだろ

245 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 15:56:53
日本とは感覚が違うなー
あんな手法があちらの常識なのかと思うと怖い

246 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 19:04:44
仔、大sの記者会見に桔梗の花贈ってる

花言葉 「不變的愛」


247 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 19:16:33
徐ママ今はホントに仔のこと受け入れてるんだね
仔の家族はみんな一般の人だから
業界の事もわかってる徐家にいるほうが・・
それを色々書かれてもねぇ・・

248 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 19:34:16
花言葉わかったうえで送ってんのかな

249 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 19:42:32
海外サイトに出てるよ


250 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 19:53:05
花言葉は誠実、永遠の愛。かわらね愛...

251 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 20:10:37
白色の桔梗なんだね

252 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 20:21:13
そりゃー意味わかってなきゃ困るでしょ
へんな花言葉の花贈ったら
取り返しつかないし

中華は日本より
占いとか迷信とか花言葉信じるから

253 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 23:44:08
そうだよね
いや偶然かとか思ったもので・・ゴメン無知で・・
中華だもんねしきたりやら何やらきちんとしてるもんね
約束はルーズだったりするのに・・




254 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 02:30:03
可愛い
http://img156.imageshack.us/img156/7623/ea061230009yw9.jpg
http://pic.ent.tom.com/data2/upload/704/119/117123899118150686782.jpg http://pic.ent.tom.com/data3/upload/24/887/117123899118150686781.jpg
http://pic.ent.tom.com/data1/upload/168/863/117123899118150686785.jpg

255 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 04:37:03
花かごには「権威」と書かれてたんた。ネットでは除家に婿入りしたとか
大Sは、大笑い
バレンタインは、家で過ごすとか、仔には100台のゲーム機を大Sには100冊の美容大王2を
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3726793.shtml
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/13/today-show4.htm

256 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 07:03:20
大sがよんで大笑いしたという
「熙媛 權威 仔」
ってのは
どう解釈したらいいんだ?

257 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 07:23:02
カードの言葉に反応したんじゃなくて
婿入りしたってことを言われて笑ったんじゃないの?

258 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 07:32:56
自由時報はあいかわらず嫌な表現するね
大Sがジョークで言ってんの分かりきってるのに
それを思いっきり利用して腹が立つ!!

259 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 07:34:38
これだね
http://sharp.1-apple.com.tw/060328/sharpdaily/160pix/20070213/DN16/DN16_002.jpg
http://sharp.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3253329&showdate=20070213&SecID=2959718

260 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 09:53:46
最近はそうだね
りんごより自由だね
嫌みっぽい書き方するのは

261 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 16:51:42
しかし、スタイルいいね

262 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 17:58:37
權威って言葉今回の新書記者会にあわせて
美容の權威ってことで大S立ててるんだよね?
ちゃんと礼儀や場所をわきまえててGOODですわ
いろいろ書いちゃったらまたマスコミの餌食だしね

263 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 18:16:19
なるほど

264 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 18:37:58
送り先の名前が熙媛だけってのがなんだかまたいいのよ・・

265 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 18:59:14
公の場に贈ったのは初めてでは
付き合ってから

266 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 19:19:24
>>264
それって普通なのでは?
親しい人にはみんな下の名前で呼び合ってるよ
元カノに送った花のカードもそうだったし
別に特別じゃないと思うが

267 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 19:33:02
それより
仔仔でなくて
仔ってのがめずらしいんじゃないかな

268 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 20:05:34
>>267
だよねー
意識して仔にしてるよ
でもま、恋人同士だからね

269 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 20:10:26
大Sが普段、呼んでるからでは

270 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 20:19:30
>>269
それはわかってるんだけど
いつも仔仔って入れてるイメージがあるからね
反応しすぎかもww

271 :美麗島の名無桑:2007/02/13(火) 21:48:40
藤岡って娯楽のときは全然かっこいいと思わなかったけど
ドラマだとみょーに役にはまっててかっこいいな

このドラマってかなり日本市場意識してるよね
イケメンぞろいだし
はやく日本で放送してほしい

272 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 04:31:32
陳怡蓉と李威が旅行に行ったっていいじゃないか
壹週刊と自由時報、狙われてるね

273 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 04:55:51
2005年に李威、復縁したの陳怡蓉が割って入ったみたいな書き方だ。

274 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 06:52:02
旅行行ったんだ
李威たちはどうなったのか心配だったけど
よかったじゃん

記事はまたかよって感じなんだね
いーかげんみんなあきあきなんじゃ

275 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 07:06:31
もともと復縁なんてしてないのに

276 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 08:06:41
最近感覚が麻痺してきたんだけど
はっきり言って相手の気持ちが離れちゃうとか
失恋なんて多かれ少なかれ誰でも経験しうるもんじゃない
なのになんでこんなに大げさなの??
彼女の家族や友人の反応にも我は驚く(冷たいと思って下さって結構)
我なら被害者に成り下がるほうがプライドがゆるせんが・・・

277 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 08:07:56
相変わらず母親は、李の話なんかしたくないって

278 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 10:30:18
>>276
我もそんな感じ

家族が拒否してるのも全く理解できない
仔は死を受け入れられなくて
どん底まで落ちたって自分でカキコしてたけど
もう2年近く連絡もしてないだろーに
そこまで落ち込むのもよーわからん

279 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 11:06:37
大Sが気の毒だ
使う言葉には、気を付けて欲しいわ

280 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 11:44:43
大げさなのはメディアやらネットやらで
あんなに騒がなきゃ意外と本人達も受け入れるの早かったかもよ
仔の気持ちがどん底まで・・ってのもさ彼女の死だけじゃないでしょ
色んな事絡み合って落ちてったんじゃ・・
使う言葉に気をつけてって言いたいのはわかる気がするけど
大Sはそんな事で気の毒な人になんかならないよ

281 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 13:15:48
今日は情人節、もう時期
春節

282 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 13:49:40
許さんが周辺に相当ぐちぐち言ってたーちゅうことだね
我は彼女の発言でかなーりカチンときたことあるし
気の毒な亡くなり方したから彼女自身美化されちゃってるけど(海外迷説)

283 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 14:20:39
どん底発言は最初の
死を知った時そーだったように書いてあったから
色んなからみでなく彼女の死にたいしてだと
思うよ
その後、受け入れたみたいな
我が大sの立場なら
かなりひくね
つーか冷めるかも

284 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 14:54:59
自分自身が幸せだからよけいにね
でも恋人がいたこと知って「恋人がいてよかった」
みたいなカキコしててホっとしたのみえみえw

285 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 15:16:11
仔メ
大Sは、かなり振り回されてるね。自分の意見

286 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 15:42:40
振り回されてるのとはちと違うな
気苦労はあるだろうけど
カンシーのときはさすがに疲れてた感が見えたけど
それ以降はいい表情だったから好転してたんだろね

287 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 15:53:34
仔は性格よさげだし好きなんだけどなー
女の人が(いや男も)ほっとけないタイプだよね
マスコミも、迷の嫉妬や中傷はこの先ずっと続くし
彼女としては気苦労がたえないよ

大sももっとがんがんドラマにでてほしい
35歳までなら
あと5年しかないよ


288 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 16:31:57
韓国は芸能人の自殺とか続いてるんだね
専門家は芸能人がアンチの書き込みをみちゃうと
数時間放心状態になるって
自殺やうつ病のきっかけになるって
一般人からは想像できないぐらい
すごいストレスなんだと思う

今回のこともそーとー衝撃受けただろうけど
お互いや周りの人達のささえで
やっとここまでこれたんだよね
仔が今前を向いていられるのは
なによりも大sがそばにいてあげたからだよ
仔もきっとわかってるはず
そー思うとこれからもいろいろあるだろうけど
二人で支えあって乗り越えていってほしいな

289 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 16:52:40
仔はまだ25だしなー
芸能人として一般人よりいろんな経験を積んでるとはいえ
自分自身をコントロールできるほどの芯の強さはまだ持ち合わせていなさそうだな
だから大Sも徐ママもほっとけなかったんだろね

290 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 17:29:48
隣で彼氏にどん底までおちこまれてもね
元カノがそんなに好きだったのかと
思っちゃうよ
不信感いだくかも
我だったら大sや徐ママにたいにはなれない



291 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 17:57:27
>>290
それってめちゃくちゃ単純な発想
もしそんなヤツなら別れればいいじゃん

292 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 18:33:39
>>290 
我は逆に元カノであろうが自分の人生に関係のあった人物の死に直面したとき
深い悲しみを感じられないような人間にこそ不信感いだく
それと亡くなった数日は別としてみんなが想像するような状態じゃないと思うな
2人はずっとラブラブだよ 大S見て感じたもん

293 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 18:53:33
>>292
我も同意だす
気の毒だけど今は関係ないしね
みたいな事言われた日にはこっちの方が引く
仮に大Sが今までの仔の状態見ていて
自分の事を可哀相だとか思ってたり落ち込んだりしてたら
徐ママの今の対応は無い気がするよ

294 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 01:18:32
この子、韓国の有名なユニットの男性歌手と付き合ってたんだってね。
なんでも彼の名前まで入れ墨にして入れていたとか。

295 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 02:09:27
>>290は、幸福なことに、身近な人が亡くなったことが無いんだと思う。

296 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 04:38:36
>294だから何?
出掛けたみたいだね。ママインタhttp://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/3729970.shtml

297 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 06:08:22
オマエこそ、「だから何?」だよw
大S関連のネタで別に問題でもないだろうに。
頭おかしいのか?w

298 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 06:42:42
>>294
大s迷ならほとんど知ってると思う

299 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 06:53:54
>>295
290だけど
我は母親なくなってどん底までおちました
こーゆーのをどん底っていうんだと思う
友人もなくなってますが
つらいけど
家族が亡くなるのとは
まったく違う感覚だったよ

300 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 07:00:39
引き裂かれた愛だよね
かなり辛くて鬱状態になってしまったんだっけ

301 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 07:04:01
>297態度悪いね
だから何のさ

302 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 07:07:30
>>299
仔だってもしもママが亡くなってしまったら
今回どころの状態じゃいられないでしょう

303 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 07:07:40
>297あなたにオマエ呼ばわりされる筋合いはないけど
wwwもう来ないでね

304 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 07:30:49
>>299
どん底って言葉を299さんのような捕らえ方で使ったのではないと思う
大きな衝撃を受けたことを表現したくてその言葉を選んだのでは?
かかわった人達みんな同じ気持ちだと思う

305 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 10:00:39
どん底のとらえ方もまた人それぞれ
このくらいでどん底って人もいれば
周りから見たらよく耐えられるねってときでも
その人にとってはまだ大丈夫な事もあるし
昨日は静かに過ごせたみたいで善かった
春節が終わればまた忙しくなるだろうし

306 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 13:24:43
>>299
>>295だけど、失礼なこと言ってごめんなさい。
他の方が言うように、どん底と言っても、色んな捉え方があると思うし、
自分の人生に深く関わった人の死ってやっぱりもの凄くショックだと思う。
例え自分の彼氏が同じ状況でも、不信感は湧かないな。人それぞれだけどね。

307 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 17:40:40
お前痛いなー!「俺キレたらヤバイから」って言っておいて一度もキレなかった奴くらい痛い!

308 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 19:46:11
>>306
290、299です。
こちらこそすみませんでした。
自分の気持ちを押し付けすぎですね。

感じ方、考え方は人それぞれ
二人が幸せになってくれたらいいと思っています。


309 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 21:07:15
なんかここ2ちゃんじゃないみたいw

C-POPでドラマの予告と大S小猪のインタビュー流れたね
2007年中に放送らしいけど、早く見たい

310 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 21:45:33
「大Sの個性が仔の邪魔をしてる」
これは多くの仔迷さんが思ってるようですね
これに対してみなさんはどう思われますか?



311 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 22:00:59
c-pop録画したけど
まだ見てない
うたばんの江原さんに釘付けになってしまいました

今年中に放送なんだ
サイレンスの次ってなんだろ?

白色はあの枠なのかな?

312 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 22:14:33
いいじゃん2ちゃんじゃないみたいでもさ〜
2ちゃんだからと叩き合うこたぁないでしょ
それよりふつーに綺麗な映像で早くドラマが見たい
2007年中って長いぞ・・

313 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 23:31:00
>>309だけど、このスレは言葉が丁寧な人が多いなーと思っただけ
別に変な意味じゃないよー

さすがにサイレンスの後って事はないよね、大Sドラマ
でも早く見たいね

314 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 07:25:39
台湾じゃ大Sドラマの後にサイレンス

315 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 09:08:00
なぜ、また

316 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 09:22:31
大Sドラマの放送終了後次の時間枠に続けてサイレンスを放送してるよね
中視の意図まるみえ〜

317 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 11:52:47
やってるね
しかも放送中に次やりますってテロップ流れてるし

318 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 16:29:35
サイレンスって、深愛密碼 精華版のこと?

319 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 21:16:01
そろそろ次回作を決めて欲しいな。代言もいいけど

320 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 22:02:38
どうぞ
http://tw.yimg.com/i/tw/news/lunarnewyear/main_301.jpg
http://tw.news.yahoo.com/lunarnewyear/index.html

321 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 04:59:00
↑恐くて見れない

322 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 12:19:25
大丈夫怖いもんじゃないぞ

323 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 14:21:36
お、ありがとう

324 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 14:25:29
これいろんな人のバージョンがあるんだね

325 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 17:57:28
大仔の写真が出てるらしいね。情人節の

326 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 18:31:45
あのうしろ姿のだったらクリスマスイブだよ
結構いろんなところで撮られてるよ

327 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 18:59:39
どこにいけば見れるの?

328 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 20:00:47
クリスマスか

329 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 06:00:26
蘋果に出てる

330 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 06:45:03
りんごらしい見出しだよねw
別々に過ごすことは賛成
大Sも想像以上に気疲れしただろうし
仔のためにも・・・

331 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 09:05:06
蘋果
http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070218&Sec_ID=9&Art_ID=3264210

332 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 09:40:52
もしかしたら一緒かもね
ママだって一緒とは、言えないし。

333 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 13:06:53
各自帰るところがあるんだから
別行動とったって不思議じゃないのにね

334 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 13:53:01
新年くらいほっといてくれだよね
りんごらしく
わざわざ一緒に書かなくてもいいだろうに
って文まで付け加えてご苦労様です
大Sが何処にいるかホントのとこはわかんないけど
仔は実家でゆっくりした方がお互いのためかも

335 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 14:53:17
スイスには行かなかったのかな?

336 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 15:21:39
>>334
わざわざ一緒に書かなくてもいいだろうに
って文まで付け加えてご苦労様です

そうだよね
何も悪いことなんかしてないのにいつまで耐えないといけないんだろう
あの方の名前を目にするだけで落ち込んでしまう

337 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 15:30:19
それが中華新聞

338 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 15:54:45
我も少し距離をおくというか
別々の時間をもったほうがいいと思う
仔も落ち着いてきただろうし

339 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 18:37:14
大Sは彼氏中心に考える傾向があるけど
そうすると相手が依存してしまう恐れがあるんだよ
都合のいい人にはなってほしくないから
そういう意味でもそろそろ距離おいたほうがいいよ

340 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 20:13:16
最近の仔を見れば何だか分かる。

341 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 20:25:15
どういう意味?
仔がすっかり頼りきってるって意味かな?
大Sは姐さん肌なんだろなぁ…

342 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 20:58:34
2人の関係にある程度の緊張感はあったほうがいいよ
言い方よくないけど過保護にするとわがままになるってのと同じ
仔はどうだかわからないけど藍さんのときそう感じたから

343 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 21:21:06
そーそー緊張感は長続きさせるためにも大切

離れてる時間が愛を育てるのさ

344 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 23:12:50
334です
お互いのためって書き方悪かったかな
離れろってことではなくお互いの時間を持った方が
自分の事お互いの事も考えられるだろうし
長続きもするだろうしってことで
自分の生活が全て相手あってのものだと
辛くなるんじゃないかと思って・・
特にこの二人の場合今までの恋愛見てると・・

345 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 00:49:21
変な靴ワロスwwwwwww

346 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 06:57:38
春節だと記事もない

347 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 07:03:39
兵役に早く就いた方が精神的に強くなるから
早く就け


348 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 08:14:04
春節を期に元の生活にもどるんじゃないかな
仕事も忙しくなるだろうし
大Sの今後の仕事すごく気になるなぁ
なんの噂も入ってこないのはなぜ?

349 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 12:29:35
ドラマや映画話しは、どうなったんだか

350 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 14:45:41
【轉角*遇到愛】UDN會員贈獎活動
http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content11054/

351 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 16:54:47
収録済の番組まだ放送されないかな
まだカンシーと娯楽しか放送されてないよね

352 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 17:20:18
美容大王2の宣伝活動でしょ
もうそろそろじゃない
サイトをマメにチェックしとかないとわかんないなー

353 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 21:24:03
視聴率でないね
どうでもいいようなものの気になる・・

354 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 21:37:59
ドラマは年に1本って決めてるのか?
もっとでてくれよー

355 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 21:44:32
大S不足

356 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 22:04:35
>>354
我もそう思った
でなきゃもうそろそろ話が出てないとおかしい
もしかして次回作は「轉角*遇到愛2」とか

357 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 22:14:28
とんでもない駄作に出るよりはいいかと・・

358 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 22:49:52
うーん
確かにへんな作品にはでてほしくないな
共演者も大事だし
今のドラマのキャストは小猪はじめ
みんなよかったけど

大sの相手役っておもいつかない




359 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 23:27:03
ディラン・クォは?

360 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 07:12:22
本の発売&ドラマのプロモで来日するよ。絶対。
サイン会か握手会あるだろ。

361 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 07:26:34
>>359
いいかも

>>360
頼むから土日にきてほしい
プチファンミやって小猪の生歌も
聞いてみたい

362 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 09:05:26
プロモってあのイケメン全員集合だったらもりあがるよね
柴Pはもう結構ですから

363 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 09:45:40
柴Pは芸能人より目立ち過ぎる

364 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 09:53:04
「轉角*遇到愛2」いいかも。
まー続編じゃなくても設定を変えたりして是非ともやってほしい。
大sは子供好きなんで、バツイチ子持ちとかでもいいと思うんだけど。
羅志祥とは娯楽の時からいいコンビだと思っていたんでまた見てみたい。


365 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 10:19:06
バツイチ子持ちそれいいと思ってた
そろそろお嬢みたいな役ばかりでない大Sが見たい
映画でやったママみたいなのは嫌だけど
明るく逞しいママだったらいいや

366 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 10:52:36
なんかそれ、どことなくムリして言ってるように感じるぜwww

367 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 13:22:57
子供いてもおかしくない年齢だから面白いかもね
シナリオがよけりゃどんなのでもいいけど
怖いのだけはやめてね

368 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 13:34:44
っていうか>>367のほうが怖い。ある意味・・ww

369 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 13:59:02
???

370 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 14:00:24
大sの親友役の子は素もあのテンションなのか?
いい味だしてて笑えるが

371 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 14:11:54
大Sの恋愛百分百にゲストで出てたけど
けっこう明るかったな
さすがに役どころのテンションではなかったww

372 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 14:37:08
子供を産む機械が↓

373 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 15:03:07
壊れてる

374 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 15:07:57
↑ひどい

375 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 17:13:43
セシみたく早く、お母さんになって欲しいな。

376 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 17:21:37
しばらくは無理っぽい
なので仕事に励んで下さい

377 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 17:40:50
前に付き合ってた韓国の歌手って誰?

378 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 18:11:14
>377クローン、二人組ユニットの坊主の人。
もう一人の人が事故で車椅子になって活動を休止してたけど活動再開してる。

379 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 19:27:38
ありがとう
どんな人か検索するよ

380 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 19:48:43
何でこんな話になるの・・・
ただ女優として、篠原涼子が演じてきている様な役をやってほしいと思っただけ。
だって今や彼女はいろんな役で高視聴率出してるし、
あーなれば女優として安泰だろうし


381 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 20:57:43
>>378
知らなかった…
韓国語できないのになんで…

382 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 21:10:56
なんでこんな話って
真面目に受けると頭くるからべつにスルーすりゃいいじゃん
ただのアンチでしょ
好きスレと嫌いスレを並べときたいアンチがいるとみた
もしかしてsageないあなたなの?
違うんだったらsageてスルーしようね
ってこっちまでマジにレスしてしもうた

383 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 21:13:47
彼の影響で刺青いれたんじゃなかったっけ
彼の名前も彫ってたよね

384 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 21:22:01
>>383
あのさ数日前にも同じこといってたよね


385 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 21:49:44
大Sはいつの恋愛も真剣で一途
でも周りの圧力でだめにされちゃったんだよ
そうとう精神的にダメージ受けたみたいだ
でも過去があるから今の大Sがあるんだしね

386 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 23:21:54
>>375
でも産むなら36歳までで、それ以降は産まないって言ったんだよね。
それって美容の為?

387 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 00:30:07
年齢的な問題じゃないか。

388 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 01:23:40
>>382
他スレの荒らし報告は荒れる元だからやめろ

389 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 02:33:01
クロンのハードゲイHG似のヤツとちょめちょめしてたんやな〜助平やのぉ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

390 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 03:09:36
うp

391 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 05:11:01
春節から自由時報影視が見えないのは、自分だけかな

392 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 05:22:47
パティさんと大小Sアフタヌーンティ
http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070221&Sec_ID=9&Art_ID=3269190

393 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 07:02:41
パティさんとも仲いいんだ

それにしても
パティさんのバッグこわいんだけど

394 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 07:28:33
最近、黒ばかり

395 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 07:45:47
>>394
飼ってたワンちゃんが死んじゃったからって噂があったよ

396 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 08:13:58
パティさんと大Sって性格がサバサバしてるし
頭の回転が速いとことか似てるとこがけっこうある
だから話が合いそう

397 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 08:19:33
↑なんで緑になったんだろ??

398 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 09:13:59
>395そうなんだ

399 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 09:27:42
ワンちゃん死んじゃったの?
もう年だもんね
相当かわいがってたから
悲しかっただろうな

400 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 10:20:14
パティさんと並べて頭の回転が早いって言うのはちょっと…

401 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 11:03:31
菜食になったきっかけを作ったワンちゃんのこと?
それはきついな・・

大Sだって頭の回転速いんじゃないの
パティさんの経歴すごいし回転速いでしょうがお勉強と回転は別物

402 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 11:14:53
大大らしいよ
歌にもなってるよね

大Sの頭の回転が速いのはむこうではけっこう有名だよ
知識も豊富だしあれだけ語彙力あるんだもん
頭のよさって学歴だけでは判断できないのは世の常識

403 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 11:28:16
パティちゃんはやり手ばばー風味(これでもファン)
大小SMakiyoは元ヤン風味 みな頭いい。

パティちゃんはチーリンとも親友風に言ってる記事あったから
侮れない!たぶんチーリンとならライバル同士のいがみ合い
大Sとなら仔との共演で大S嫉妬・・風に
単純な煽り記事書きたがる中華新聞の先手打ってる気がする。
頭の回転速いし可愛いしパティは良い。
ドラマ始まっても叩かないでくださいね、皆さん。

404 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 11:35:50
>>403
じゃあJAYのときは先手打てなかったのねww

405 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 11:59:26
叩く気はみじんもないしやり方は人それぞれだけど
そういうやり方ってだんだんとにじみ出てくるよ外見に
そうでなくても話題作りだろうなんて詮索する中華記事だから
そろそろ変えた方が・・ね
でもホントにそうなの違うでしょ?

406 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 12:14:07
>>405
釣られないでね

407 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 12:17:47
ジョリンは可哀相だったよ
スレチでゴメン

408 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 15:42:04
なんで「侯」って書けば良いのにわざわざパティって書くの?

409 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 16:00:25
どう書こうと自由なんじゃ…

410 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 16:23:10
だってベアトリーチェのときは「許」って書いてたじゃん

411 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 16:28:30
バカバカしいからやめな

412 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 17:01:47
>>392
携帯からみると



ンティ

413 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 17:07:47
パティさんも相当ブランド好きだよね
確かにあのバッグはワロタw

414 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 17:31:55
3人だけじゃなくってあと2人いるけど誰なのかね
パティさんはずっとつけられてたのねー

415 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 19:23:15
おかげで大Sも見れたわけだけど
なんで今マークされてんのパティさん・・
我も気になるあの後ろ頭は誰なんだ
それにあのバッグはちょっと・・


416 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 19:31:38
>>410
という訳で、ここの住人は「パティ」がお気に入りなようだ
残念でした

417 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 21:45:43
大s元気そうでよかった

418 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 22:13:12
すごく優しい笑顔してんのね
いろいろあったから大Sのために
誘い出してくれたのかもしれないね

419 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 07:20:07
心配するまでもなかったな
二人とも相変わらず仲良しで

420 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 07:20:14
お正月お互いの家族に会ったのね
りんごの情報はいいかげんだな

421 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 07:23:38
>>420
お互いの家族にあったというのは
どこの情報?

422 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 07:48:29
今日のりんご
『大S則表示,這個年,她和仔仔已經見過雙方家人,也互相拜過年。』

でも何日か前には別々に過ごすってあったでしょ
デマ話流してるってのが証明されたようなもんだよ

423 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 08:52:16
小Sの記事にだね

424 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 09:03:13
大仔
http://apple.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070222&Sec_ID=9&Art_ID=3270483

425 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 09:08:01
携帯の人に
2/20http://apple.1-apple.com.tw/060328/twapple/200pix/20070222/EN02/EN02_001.jpg

426 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 09:13:29
パティと会った後だね

427 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 09:45:03
>425
どうみても仔に見えない

428 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 09:53:31
>>427
眼科行ったら?

429 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 11:39:27
あのカバンと帽子は
仔だ。

430 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 12:15:04
あの撫で肩は仔だ

431 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 13:00:07
>>427
大Sが仔以外の男の人と手繋ぐなんてありえんでしょw

432 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 14:37:10
・・どこをどう見ても仔だ
仔じゃなかったらりんごがほっとくわけない
でもなんであの売り場なん?

433 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 15:55:25
新婚夫婦みたいで可愛い

434 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 16:59:56
お料理つくるんじゃないの

435 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 17:18:56
これが仔でなかったら
大騒ぎになってるよ

436 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 17:44:52
きのうと同じ日のなのに
りんごは相変わらず小出しにするなー

437 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 18:59:09
2007年最可能懷孕生子情侶
ttp://sharp.1-apple.com/index.cfm?Fuseaction=VoteResult&TitleID=284

438 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:10:03
あの〜
流園を最近見始めた初心者です
仔とは、ドラマ放送時からお付き合いされてたんですか?
旭とは噂がなかったんですか?

初心者の質問なので、スレちがいだったらスルーして下さい

439 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:21:47
流星で知り合って、4年間付き合ったのは
司のそっくりさんの「亜門」役だった藍正龍という
俳優さんです。
仔とは姉弟のように仲良しになりました。
旭と噂はありません。
バービーと仔は、お互いパートナーとだんだん
上手くいかなくなって別れ、2005年春くらいから
交際中です。

440 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:23:26
>>438
本人達は公表していないけど05年7月頃じゃないかと・・
旭との噂というより流星1の時には藍正龍と恋に落ちたので

441 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:43:40
旭はチーリンというモデルの方との
噂がありました

442 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:44:06
>>438
付け足すと、大S曰く、藍正龍と付き合い始めた時
F4で祝福してくれたのは旭だけだったそうですよw
仔はすでに、複雑だったのかもしれませんね。

443 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:50:42
>>439>>440
ありがとうございます!!
そうなんですね!
2005年からって事は、流園が終わって、少しブランクがあるんですね。
何かきっかけがあってこの2人は再会したんですか?
ドラマでは道明寺と結ばれましたが、杉菜と類もよかったのでプラベのこの2人はちょっと嬉しいです。

444 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:58:35
再会というのとはちょっと違う…というか
基本的に違う

445 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:01:20
>>443
その後「戦神」で共演
恋人役です
ますますはまっちゃいますよ
ぜひ見てください

446 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:02:39
>>438
恋愛話で本人達から公言されていないことについては
あくまで私たちの想像ですので噂話の範疇ということで・・・
中華の記事自体もデマがかなりあって信じてしまう方が結構いますが
このことについてあちらの芸能人はすごく心を痛めています
とにかく本人達の言動だけを信じましょう

447 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:04:31
>>442
引き続きありがとうございます。
旭以外のF4は、みんな大Sが気になっていたって事ですか?
大S、かわいいですもんね。

448 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:11:38
>>445
再共演があったんですね! 是非見てみますね。
これから大Sのドラマを見て 私も詳しくなります。

>>446
わかりました。日本の芸能情報とは少し違うんですね。

449 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:15:13
>>446
確かにメディアや迷の想像の産物多いもんね
よく大S迷は妄想が得意とかいう嫌みなレスあるけど
否定しきれない自分がいる・・
自分達はああだったんだろうとかこうだったんじゃないかとか
それだけなんだけどされる方は傷つく事もあるやね・・

450 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:23:34
基本的に仔は大Sのことはじめから好きだよ
それは恋心でもあり姉弟の情でもありいろんな感情が交差していたと思う
流星のときもMARSのときも大Sのこと本気で好きになったって言ってたから
彼女がいても平気で言っちゃってたのに驚いたもん
今の状況をみればなるべくしてなったとしか思えないなー

451 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 20:40:31
>>450
彼女がいても「大Sの事、本気で好きになった」って!?日本の芸能界じゃ考えてられないんですが…
そんなに思われる大Sは幸せですね。仔のファンじゃないけど、ずっと心に大Sがいたなら、仔の側にこれから先も一緒にいて欲しいな。



452 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 22:29:42
許さんが天國で許さんって言ってるよ

453 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 23:46:53
仔はまだ徐家に住んでんのかなー
もう夫婦同然みたいだね

454 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 02:05:47
>>449
言ってる事すごくわかるよ。
同じ事を考えている人がいたんで驚いたよ…。

455 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 03:09:34
また共演するといいですね。

456 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 04:33:57
>452やめな

457 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 06:46:25
まるで新婚夫婦のお買い物って感じでカワイイよね
生活雑貨売り場ってとこが・・
旧正月も25日まで・・それまで穏やかに過ごせますように

458 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 06:46:55
>>456
お前は遺族に対して申し訳ないと思わないのか!?

459 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 07:04:59
>468頭がおかしいんじゃないの

460 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 07:10:04
許スレ、アンチスレにどうぞ

461 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 07:20:58
>>458
心にもないことをwwwwww

462 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 07:29:45
>>458
そういうカキコしてること自体
遺族に対して申し訳ないんだよ
遺族を利用するな!

463 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 08:49:20
大S司会業やめちゃったのかな
なんか寂しいな

464 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 11:39:20
昨日の続きの写真
http://www.vicbarbie.com/attachments/23ec16p2_XaFvpcMvkvIk.jpg

465 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 12:15:38
アクセサリー売り場かな?
一緒にカチューシャ見てるのね

466 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 15:35:52
田舎から上京したダサイバカップル丸出し

467 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 16:18:23
>>466
ダサイとか禁句w

468 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 16:58:50
いいのよバカップルでもなんでも
本人楽しいんだから
そういってる人も周りから見りゃ
バカップルに見えてるかもしれないんだから

469 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 17:01:02
>>467
でも(二人には悪いが)466の意見は否めないw

470 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 18:09:46
バカップル最高〜〜

471 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 18:38:59
大s新ドラマ撮ってくれよー

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)