5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人だけど、韓国人は人間じゃないと思ってます

1 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 13:53:16
世界の常識だよな?

2 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 14:10:16
おまえだけの主観だろ?

3 :taiwanjin:2007/01/21(日) 14:11:06
>>1
またチョッパリが台湾人を装って間抜けなスレを立てたねwww
いい加減に台板を荒らすのは辞めれ!

4 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 14:15:55
4さん。

5 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 14:55:04
韓国人は日本人の振りをして悪いことをする卑怯者と言うことで広く知られています。

6 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 15:07:31
韓国人を愛しなさい。


7 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 15:08:25
ユー、チョンをサランヘヨしちゃいなヨ!

8 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 15:17:20
>>6
どっかのカルトみたいなこと言ってんじゃねぇ在日の糞野郎

9 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 16:29:23
糞野朗でも愛しなさい。

10 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 16:34:09
イヨンエなら愛せます(キパーリ)

11 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 17:07:07
なぜ韓国と韓国人は世界中から尊敬され、愛されているのか?
みんなで考えてみよう!

12 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 18:16:45
考えてしまいました。 頭痛いです。

13 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 18:39:56
最近この板を知ったんだがこんなスレばっかだな
人少ないうえにしょうもないスレばかり上がってる糞板

14 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 19:12:11
>>3
在日が日本にいんじゃねーよ。死ね。

15 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 21:09:14
>>1
そんなの当たり前

16 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:01:40
>>11
誰も尊敬してねーよ糞チョンなんて


17 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:04:05
>>14
チョンが日本からいなくなるのには賛成だが、在日は日本にいるから「在日」なんだろ?w

18 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:05:06
>>17
何言ってんだこの馬鹿?

19 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:06:27
韓国人を愛してる奴なんて韓国以外のどこの国にもいねぇよ
日本に依存することしかできない寄生虫、それが韓国


20 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:07:19
>>17
はぁ?何言ってるんだ?
在日だって立派なチョンだろ

21 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:08:14
>>18
その台詞、君にそのまま返すナリーー!

22 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:10:03
ぷw

23 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:10:47
>>20
いや、俺は日本語としてどーかと、おもただけでつ。

24 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 23:12:18
>>14は別に間違ったことは言ってないよ。チャチャにもなってない>>17が馬鹿なだけで

25 :nihonjin:2007/01/22(月) 00:53:40
去年、ハワイへ旅行行ったときのこと。
現地に着いて、家族が迎えに来るのを空港の外で待っていたら、韓国のオヤジ
団体が大声でしゃべりながら出てきた。
そして、暑かったのか、大勢の観光客とハワイ人がいる前で平気な顔で長ズボン
をおろし、半ズボンへはき替えた。さらにゴミを散らかしてそのままどこかへ行った。
ハワイの人らは、その韓国のオヤジ団体を睨んでたけど、自分まで睨まれた。
同じアジア人で、とくに顔がすごく似ているから睨まれて当然かと思うけど、
ぶん殴りたいくらい許せねーし、変な話だけどハワイの人に不快な思いをさせて
本当に申し訳ないと思っている。
帰りの飛行機の中でもそう。大声でしゃべるし、食事の後でもゲップの連発は止まらん。
俺が思うには、ここまできたらマナーとかそんな次元じゃなく、国民性としか思えない。
日本人として産まれきたことに幸せと感じると同時に、不幸にも感じる。
そんな韓国と韓国人を尊敬と言えるできるなんて、地球が破滅するまで
こないと思う。




26 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 01:05:57
チョンは生ゴミ

27 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 01:31:42
日本人は高い倫理を持つ近代的朝鮮人を育成することに失敗しました。
反省しなければなりません。 (´・ω・`)

28 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 01:39:26
日本人の自慰スレかここは

29 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 02:09:37
まぁ確かに朝鮮人は嫌いだな

30 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 03:04:17
韓国「人」って書いてる時点で間違ってるよな
朝鮮ヒトモドキって書かなきゃ

31 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 03:19:20
>>27
あと30年くらい日本が占領を続けてれば・・・
やっぱりそれでも無理かw
韓国人のゲスさ加減は、おそらくDNAに刻まれたものだからなwww

32 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 12:13:59
韓国人を愛しなさい。

33 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 12:14:55
ユー、チョンをサランヘヨしちゃいなヨ!

34 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 12:32:39
朝鮮星。

35 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 14:59:14
カムサハムニカ。

36 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 18:56:25
チョンなんて肉便器にもしたくない、キモすぎるからな
だって原因不明の病原体持ってるんだろ?
空気感染しそうで嫌だ・・・・www


37 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 20:40:23
韓国人を尊敬しなさい

38 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 20:45:08
>>1
あんま外でそんな事口ばしるんじゃないよ。
恥かくから。
常識も常識。
小一の一学期に習ってるはず。

>>36
獣森マニアの気違いでも手出さないだろうなwww

39 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 13:49:46
韓国人は清潔です。

40 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:39:39
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷ
りだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』
とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!きさまらgookどもは
不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。日本はまるで天国みたいにいいと
ころだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面
のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはどこまで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリ
ナラマンセーに出来ているんだ!きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、白人、日本人
なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。というか、外国人を見るとかならず国名+セキって
訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。きさまらはただのドーブツだ。白人は『ヤンノム』、日本人なら『チョッ
パリ』、中国人だって『ドァエノム』呼ばわりするが、北京語、広東語、タイ語、日本語、中国語ではわざわざきさまら醜いgookどもも他の国
の人達も最初っから貶める呼び方は使わないんだ。日本語なら国名に『〜人』、中国語だと『〜レン』とつければ、それで『どこそこの人』
という意味になるんだ。洗練とか礼節というのはそういうもので、聞苦しくて糞のように薄汚れたきさまらの言葉とは全然違う。
あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病でコッカースパニエル喰いのgookども!
個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いgookランドに原爆を御見舞してくれればよかったと思ってるし、朝鮮gook動乱のときに
いっそ中国が本気出してきさまら薄バカどもをきれいに掃除してくれれば、言う事なしだったとも思ってる。この先しばらく、そんなことが
起きそうにないのがとてもザンネンだ。きさまらgookどものことを思うだけでヘドが出そうになる。
とっととLAから出て行け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。

LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
ttp://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf

41 :禿同!:2007/01/23(火) 14:53:57
ブラボー!!
拍手喝采どえ〜す!
よくここまで的を得たご指摘!久々に気持ちイイ〜〜!

42 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:59:12
ブラボー2

43 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 15:01:48
[gookランド]と言う表現にグンと来た!
日本語には侮蔑語が少なく、悪口や罵倒に向かない言葉だって言語学者が言ってたけど、やっぱり、外国人と較べると、日本人は罵倒が優しすぎるね。

44 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 15:30:39
ここまで蔑まれてても、自信を持って生きていける韓国人・朝鮮人は、ある意味尊敬するしかない。
キモヲタの俺でもやっていけるんだ、と言う勇気を与えてくれる民族でつね。。

45 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 23:23:14
>>40
やはり「韓国人は屑」だと言うことは世界共通だな



46 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 01:17:28
gookの実物を体験したアメリカ人なんだろうなあ。
さげすむというより怒り心頭で言葉選ばずといったところか。
朝鮮人が世界中で嫌われている証左の一つとしてはよい素材だねー。

47 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 02:16:18
朝鮮ヒトモドキを大量虐殺したやつは国際的英雄となるであろう

48 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 04:53:15
>>40の文章は、在米日本人が韓国人をおとしめるために投稿したものだと言うことが判明いたしました!
目には目を!歯には歯を!

49 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 15:19:53
台湾人をかたる鮮人>
在米日本人というのもご都合主義鮮人の妄想だし
>>40のレスは現実的だし
事実をねじ曲げ嫌らしい工作,印象操作をしてるのは虚言癖鮮人だし
散々仕掛けてきた矛盾鮮人が目には目をとか吐かしても目には目をに成立しないし
やっぱりいつもの様に最後に泣くしかないよ
劣等種鮮人は

50 :訂正:2007/01/24(水) 15:21:51
台湾人をかたる鮮人じゃなくて
>>48の鮮人の間違い

51 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 15:57:58
開き直って嘘をつく。

52 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 17:28:27
ここで、木が入る。

チョン!!

53 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 17:40:04
韓国は世界地図から抹消しなくてはならない
チョン人撲滅法の成立を切に願う

54 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 17:42:54
>>48
チョンは世界中から嫌われてるのに何を今更

55 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 19:02:07
チョン人は産業廃棄物です

56 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 19:33:21
チョン、達磨にしちゃえよ。

57 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 20:00:24
日本人のふりをして台湾板を荒らしている You !
自分が朝鮮人だってこと認めちゃいな Yo !

58 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 22:45:22
チョン人をゴミに出す日って毎週何曜日だったけ?

59 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 23:15:02
>>58
ビン、カン、チョンは第1、第2月曜日
生チョンは毎週火曜日と金曜日でしょ!
何度言ったら覚えるんだい?

60 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 23:17:43
    ,..-‐−- 、、
  .,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
  ./:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
  i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li     ________________
  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   /
  |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  < ハッハッハッ、見ろ!チョンはゴミのようだ!
  ヾ;Y     ,.,li`~~i     \________________
   `i、   ・=-_、, .:/          ______
  . < \    '' .:/             .│  | \__\___
 / \ ` ‐- 、、ノ            |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



61 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 23:26:09
韓国人を愛しなさい。


62 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 23:52:21


     ↑↑↑


 ケ  クソクセエ

63 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 00:14:04
>>58-60
お見事!

64 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 12:20:22
ゴミでも愛しなさい。

65 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 16:46:30
>>64
韓国人自らゴミだと認めたwwww


66 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 17:28:42
チョンって周囲にダイオキシンまき散らすんだよな?
なんて環境に悪いんだ

67 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 21:01:47
朝鮮人は台湾板にまで来て
レイプと放火を繰り返している。

68 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 22:57:19
540 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :2007/01/25(木) 22:44:38

脅威!これが超賤民族の真実!
      ↓
ttp://vista.crap.jp/img/vi6973026526.jpg

ttp://newsstation.info/up/img/ns17344.jpg

ttp://ranobe.com/up/src/up168236.jpg

ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date31572.jpg

ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper19430.jpg



69 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 22:57:51
韓国人をサランヘヨしなさい。

70 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 00:55:04
find / -type 朝鮮人 -exec /bin/rm

71 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 20:41:31
韓国人ってさ生まれつき性病もって生まれてくるんだよね?


72 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 21:26:38
>>71
常識だろ
幼稚園に通ってる奴でも知ってるぜw

73 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 00:12:26
南に遷都すると荒廃もしくは滅びてきた歴史のある朝鮮半島
いまの大統領はたしかマニフェストに遷都があったが、
はやく遷都してくれないかなあ。

74 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 00:18:02
今日韓国の人と話したけどすごくいい人だったなぁ

75 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 00:49:05
pupupu


76 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 03:03:09
>>74
まだ18分しか経っていないのによくそんなことがいえますねw

77 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 13:22:13
韓国人は未来志向なんです。

78 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 13:24:35
韓国人をサランヘヨしなさい。

79 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 14:09:07
>>77
未来志向のくせに何かとすぐに歴史問題を持ち出すのはなぜかな?ww

80 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 15:00:49
それはそれ、なんです。

81 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 00:40:02
ある韓国兵が軍事裁判所での裁判に直面している。12月19日にキャンプ・ケーシーで米国
の女性兵を性的に暴行しようとした容疑で告発された、と第二歩兵師団と国防省の関係者
が今週認めた。

韓国軍事裁判所での同兵士に対する最初の聞き取り調査は東豆川(トンドゥチョン)に
おいて2月2日に予定されているが、非公開で行われると防衛省スポークスマンは言った。
第六歩兵師団の兵士は彼の逮捕以来ずっと拘留されている。当局は、韓国兵の名前を公開
することも拒否した。

同兵士は、約1,200人の米国兵と韓国派遣軍が参加した米第二歩兵師団の戦時訓練の最終日
に女性を暴行した容疑で告発される。米国高官は判決が出るまで詳細の公開を拒否した。

事件を近くで目撃した兵士らによれば、犯行は長い訓練の間に兵士が眠る軍の訓練兵舎で
午前3時と3:30の間に起きた。特殊軍大隊の本部中隊ブランディー・ウィリー(Brandy
Willey)技術兵は、告発された韓国兵が襲った女性の隣の寝台で寝ていたと言う。その時、
足音で起きたウィリーはフラッシュライトが大きな女性専用兵舎を照らしたのを見た。

ウィリーは、それが火災の危険をチェックしている兵士だろうと思った。「そして、足音
が私の寝台に近づいてきて、懐中電燈は消えたんです」「突然、平手打ちの音が聞こえま
した。」とウィリーは言った。Tシャツとアンダーウェアで眠っていた隣の寝台の女性は
後で、その兵士が触れたのに気付いて殴ったとウィリーに言った。すばやく自分の携帯電
話のライトをつけると、一人の男がドアの外に逃げるところだった。

ウィリーはシャワーサンダルをはき、武器をつかんで他の目撃者と追跡した。彼らは出口
のドアのすぐ外で韓国兵を見つけた。「私達は‘あなたは自分が何をしているか分かって
いますか?’と彼に尋ねました」とウィリーは言った。「彼は走って逃げようとしたので、
他の目撃者が彼をつかまえたけれども、彼は身をよじって他の兵舎に向かって走りだしま
した。」

捜査官が午前4:30と5時の間に到着して軍事訓練兵舎をロックし、質問するために同エリア
のすべての米国と韓国の男性を一列に並べた。容疑者を4人に絞りこみ、さらに二人に絞
った。ウィリーと他の目撃者は、犯罪捜査部門本部で、現在裁判に直面している韓国兵を
識別した。ウィリーは、その夜兵舎に忍び込んだ男が罰せられることを望んでおり「彼に
それは悪いことだと知ってほしい」と言った。

ソース:Stars and Stripes(英語)
South Korean soldier accused of assaulting American
http://www.estripes.com/article.asp?section=104&article=43090



82 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 00:41:50
アメリカ領海で船舶に設置した秘密の装置をを使用し、廃油を投棄した韓国船員の2人に対し懲役刑と
執行猶予が宣告され、船員が所属する韓国の海運会社に対し3年間の米国内での営業停止処分と罰
金刑が下った。

米国法務省は26日、船舶の廃油を米国領海に不法投棄した韓国船員2人に対し、懲役刑と執行猶予が
宣告されたと明らかにした。

米法務省はこの船員らが乗船していたバルク船サンニュー(Sun New)号を運用する韓国の海運会社
サンエース(Sun Ace)社に対し、3年間の米国内での営業停止と40万ドルの罰金刑などを宣告したと
発表。

法務省は米海岸警備隊が2006年1月3日にサンニュー号を検査した際、廃油を適切な処理をせず海
に捨てることが出来る秘密の装置を装備している事を発見し立件したと明かした。

その後政府の調査の過程で、主任機関士の呉某氏が11月に政府の調査の妨害を行った事実を認め、
2等機関士の王某さんはオイルの処理に関係し、記録を捏造したと述べたと判った。

呉さんは5ヶ月の懲役刑を、王さんは3年間の執行猶予の宣告を受けた。

ソース:朝鮮日報(韓国語)
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/27/2007012700194.html


83 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 02:02:14
「韓国人(チョン)=粗大ゴミ」
これは世界中の誰もが知る公式となりつつある
朝鮮半島以外の世界中の小学生が学ぶ教科書には必ずと言っていいほど載っている


去年、小学校に入学した生徒達に聞いてみると
「チョンはリサイクルできないから環境に悪い」
「チョンは臭いし、直に触れると病気になっちゃうから保健所の職員を呼ぶ」
等々まともな意見を持つ者が多く、チョンが世界中で害虫だと認識されていることがよくわかる
欧米などでも同様の意見が目立ち、世界はまともな方向に進みつつあることを実感できた



84 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 14:08:59
韓国って国家自体がニートだよね

85 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 14:15:11
韓国人をサランヘヨしなさい。

86 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 14:18:02
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 親日は
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

87 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 16:06:50
韓国人を見たら110番


88 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 16:17:05
そして、サランヘヨしなさい。

89 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 16:33:29
チョンには人権なんてない
だって人じゃないんですもの

90 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 17:50:51
北朝鮮にサハラ砂漠を統治させたら
半年後には砂も不足している

91 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 18:32:22
2点。

92 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 19:56:14
>>31 たぶんあと30年統治してもむりだったとおもう。
李朝の王子やらいきてたし、それを担ぎ出しての
独立を煽る動きは、36年間にも何度かあった。
日本をステップにして大中華支配からも日本からも独立したかったのだろうが
まあ、逆に戦争がおわってよかったのかもしれない。
さらに30年統治していたら、日本は爆弾を体内にかかえたままだったろう。

93 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 22:36:46
韓国人は生まれつき精神病にかかっているので近寄らない方がいい。

94 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 12:52:41
>>58
燃えるゴミは、毎週火曜、金曜日!
資源ゴミは…あっ!!関係ないか(*_*)

95 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 14:32:59
在日特権を許さない市民の会 会員登録&協賛のお願い。

これから会の正式な発足を目指すとともに、
様々なアプローチで在日問題を広く世に訴えかけて参りたいと考えております。
そこで会員とメール会員、協賛団体・サイトを募集します。

96 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 21:06:27
韓国人がいるから地球温暖化が進むんだ



97 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 23:55:35
>>96
中国人の方がやばいんじゃね?まあ韓国嫌いですから
韓国もいなくなればよいですね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)