5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆台湾より韓国の方が優秀☆

1 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 20:34:34
台湾なんて、中国の一地方だよね
韓国は中国より優秀だからね、とうぜん台湾より韓国のが上♪

2 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 20:52:52
ナガノが一番上!

3 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 21:55:23
こういうことって、格下が言い出すんだよなあ。

4 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 21:58:54
黙れ格下

5 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 22:17:36
また在日の妄想か

6 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 22:28:19
>>1
いや、逆だな。
台湾はすばらしいよ。ほんとに。
日本人にこういわせること魅力を台湾はもっている。
韓国はなぜ自画自賛をまずするのだ?

7 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 22:33:47
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□■■□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□



8 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:03:18
>>6
日本人に洗脳された台湾人乙♪
韓国は日本を抜いたけど、台湾はいつ日本を抜くの?
はやくしないと臭い中国に包まれちゃうよwwwwww

9 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:10:05
ここに、在日の居場所はないぞー・・・。つぅーか、世界のどこにも。日本を抜く?なんでも日本のパクりやってる奴らのどの口がそんなこといってんだかww

10 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:17:48
>>9
尻の口wwwwwww

    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i   
 ノ         ___ノ  
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川    
  . |(●),   、(●)、.:|川   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((    
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\  ホジホジ…


11 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:26:43
>>9 解説しよう

全ての在日韓国人・在日朝鮮人は、「日本社会で戦後に出来た『過去利権』」と云う
都合良く限定された存在に寄生して、日本に居座っています。 かれらにとっては、
『冷戦下の日本の戦後』がその全てであり、それ以外には寄生する対象が有りません。

このまま、日本の戦後が終ること、日本人が未来に向かうことや、過去の歴史を振り返られると、
在日の寄生対象が消滅し、彼らは衰弱してしまいます。
なにしろ今は、生活保護の名目で、一生で1人が2-3億円(現在の貨幣価値)の不労所得が
入るので、現状を維持し続ければ、在日は死ぬまで遊んで暮らせます。


逆に寄生虫にとっては、戦後を終わらせる可能性のある台湾の情報は、存在するだけで脅威です。
在日とは、その人生を寄生で生きるために、まさに命懸けで台湾板を荒しているのです。

日本を新しい時代を切り拓き、在日の息の根を止めましょう。

12 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:36:00
>>11
あっそ♪

    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i   
 ノ         ___ノ  
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川    
  . |(●),   、(●)、.:|川   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((    
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\  ホジホジ…


13 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:37:15
93 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2007/01/17(水) 01:09:34
日本で教育を受けていない人は日本に来ないで下さい。
正直、治安悪くなります。
それとうちの学校にきてる台湾人留学生!ファン!マジ帰れ!!
人の彼氏とるな!!
まだいざという時には壁になってくれる韓国人留学生の方がマシ!!

14 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 00:57:54
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★

15 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 01:52:39
朝鮮人は自信がないから他国と比較したがるんだろうね。
惨めな民族だぜww

16 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 02:00:50
ハングル版で、アク禁喰らったニダw

17 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 02:35:00
>>16
アテクシの所もハングル板にアクセスできない。
メンテか何かしているのだと思われ。

18 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 02:49:17

日本人が言葉を教えるまで文盲だった韓国人、朝鮮人。
言葉を教えた処で所詮は動物だから、人語の表現が乏しいままなのは
仕方ない。所詮韓国人の男は鵜飼いの鵜。女は売春婦。
なにしろ、母親で筆降ろしして、姉妹をレイプすると聞く。

最近は自分たちが鵜なのが嫌になって、電通と組んで、自分たちが
愛玩動物になれるように各方面に『韓流』と称する買収攻勢を掛けている模様。
でも、不細工で臭くてキーキー鳴く。それが韓国人。

そして……こんなスレを立てるのです。


19 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 13:10:46
>>18
そんな妄想をわめいたって無理無理
もう台湾人は、韓国の凄さ、素晴らしさに気づいてしまったのだもの・・・
日本なんて目じゃないw

20 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 14:18:05
クソスレすぎる

21 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 17:10:09
台湾人は、中国に併合される前に韓国に移り住んだ方がいいみたい・・・

22 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 18:25:01
鮮人て何で空気を吐く様に嘘を吐くんだろう…
現実は醜い弱小なのに

23 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 22:51:03
>>21 だったら日本に逃げるよ

24 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 02:40:26
韓国は、アメリカのアジア戦略の都合で、国が破産しない程度に財閥数社が金儲けさせてもらってるにすぎない。
コミュニズムの重要な防波堤だからね。

台湾はIMF管理下に入ったことなどありませんが何か。アジア通貨危機も普通に乗り越えましたが何か。

25 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 13:37:12
IMF危機の時日本に経済援助して貰ったくせに日本にろくに感謝せず反日に狂い立つバ韓国死ね

26 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 13:41:09
感謝しません。

27 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 13:53:18
韓国人も大変だね
いちい起源捏造したりして
ジョウジワシントンも韓国人って主張したら
エライと言ってあげる


28 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:00:49
エジソンは韓国人です。

29 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:09:26
楊貴妃もクレオパトラもアインシュタインもビルゲイツも韓国人です。
ヒトラーとポルポトは日本塵です。

30 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:48:26
楊貴妃はそのとうりでしょう。

31 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:52:47
うじ虫とゴキブリと毒蛇と毛虫は韓国人です。
日本人は日本人です。

32 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 14:55:34
ゴミ餃子食べなさい。

33 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 17:20:28
捏造、根暗、奴隷のチョソ民族が作ったスレか。
台湾人は好きだけどな

34 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 19:20:59
私は在日台湾人ですが、台湾より韓国のほうがすべての面において上だと思います。
悔しい気持ちはありますが、素直に認めます。
そして韓国に憧れがあります。

35 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 19:36:37
チョソの辞書に恥の文字は無いのか?
他民族に偽装してまでホルホルするなキムチ野郎

36 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 04:28:32
チョッパリども、正直になれよw
お前らだって、韓国の方が台湾より凄いって思ってるんだろ、えっ!?
世界中の誰が見たって、韓国の方が台湾より優秀だろうが!
台湾なんぞ、その内、共産中国に飲み込まれちまうんだぞw
ところで、「共産」ってw
今どきマルクス・エンゲルス? プップップッ!!!

37 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 06:37:35
鮮人
現実日本より遥かに下。
どーしようと越えられない壁が日本だ。
てか鮮人以下などいないが。

38 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 11:30:07
何が鮮人だ、痛い奴だなお前
読んでる方が恥ずかしくなる。

     一度、読み返してみろ。

39 :さしす鮮人:2007/01/24(水) 15:29:41
鮮人へ>
“鮮人”て単語気に入ってくれるた様だね☆

40 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 03:52:10
>>36
普通に台湾が上だろ

41 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 05:41:03
>>34
「俺日本人だけど」の成りすましが、今度は台湾人に成りすましかよ。
鮮人は新羅の頃、全員唐風に名前を変えて、シナ人に成りすましたけど、
その後、日本人に成りすまし、今度は台湾人に成りすましかよ。W

42 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 14:02:36
金豚将軍はロシア名を持ってるしねW
金魚の糞の様な民族
それがチョンコロ

43 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 15:14:37
東アジアの寄生虫を台湾と比較するなんて失礼でしょ糞スレ立てた朝鮮人は死んで謝罪すべき

44 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 03:50:43
日本に近い、というだけでどんだけメリットを被ってるか朝鮮人は自重したほうがいい
韓国の位置に台湾があったら、そして正式な国交があったら、
今の韓国なんて目じゃないほど発展してると思うが。

45 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 07:08:19
台湾と朝鮮半島、同じ日本の統治下であったのに。

住んでる民族でこれだけ違うとは、朝鮮半島がなければ良かったのに

46 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 10:30:28
>>44
このスレの趣旨に反してます
あなたわ荒らしです
チョッパリは自重してください

47 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 11:13:26
>>46
別に反してないだろ
台湾の方が優秀なんて常識レベルだし
日本の掲示板でなんで日本人が自重するんだよ

48 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 13:50:09
クソの臭いしかせんクソ朝鮮に行くより2万で行ける台湾に行こう。
    ソース探して来た。


http://www.travel.co.jp/db/user/search_Yair.asp?A=ASIA&C=TW&SORT=price

49 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 14:48:41
世界50カ国潜在力調査 by 日本経済研究センター

香港は去年に続き、今年も見事に1位
日本は残念ながらベスト10にも入らない12位

http://www.jcer.or.jp/research/world/index.html

50 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 15:17:46
台湾は韓国領ですから。

51 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 21:42:38
韓国は遷都して失敗しますから

52 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 01:16:12

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ


53 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 16:27:20
経済的に見て台湾は韓国より遥かに優秀じゃん。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)