5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、台湾って日本利用してるだけだろ

1 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 07:57:47
経済大国である日本に取り入ってるんだな。それで自国の経済活性化
を促すと。
韓国は馬鹿だから、感情で突っ走って上手く対応できないんだな。
そのてん台湾は上手くやったと思うよ。
まあどこの国もやってることだろうけど、俺がいいたいのは、台湾は
日本と「友好」したいんじゃなく「利用」したいってコト。
勘違いしないほうがいいよ。

2 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 08:23:44
そんな言うまでも無いことを一々吠えてどうするの?
利用している面があるのは当然だけど
一般市民で友好的に交流しようとしている奴が多いのもまた事実
在日乙

3 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 11:33:53
>>1は元台ヲタ。国益第一って当たり前のことを遅くに知って、一転してアンチに。
これまたよくあるパターソ。

4 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 11:34:07
自称台湾人を名乗る支那人の暗い過去
ドヨーン

5 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 11:39:49
糞スレ立てるな厨房
台湾板でなければ死亡フラグが立ってるぞ

6 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 11:51:19
レスが50越えたら、俺、結婚するんすよ

7 ::2006/11/29(水) 13:00:33
>>2
一般市民で友好的に交流しようとしている奴が多いのもまた事実

だから、日本人が金持ってるからだってばw

>>4
名乗ってませんw日本人ですよ、僕は。

8 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 14:05:50
すげぇ青臭せ〜
何を今更当たり前のこといってんだかwwwww
どこもそうやっちゅうねん

9 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 14:13:22
またゆとり教育か

国と国との関係というものを学ばずに大きくなったんでしょうね

気付いただけ、褒めるべきところなの?

10 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 14:54:14
台湾人を虐殺して台湾人に成りすました支那人の罪は未来永劫に消えない。

11 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:12:44
台湾人の奴性。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)