5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「王子變青蛙/カエルになった王子様」スレ

1 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 02:03:33
台湾ドラマ「王子變青蛙(カエルになった王子様)」のスレッドです。
このドラマについていろいろお話ししませんか?

2 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 02:09:31
むしろナガノの話がしたい。

3 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 21:34:48
このドラマ好きな人いないのかな?

4 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 00:50:23
まだみてないな〜、でもおもしろいみたいだし、見てみたい

5 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 16:34:42
ミンダオとサムどっちがいい?

6 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 20:15:49
青蛙見るとミンダオ

7 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:20:39
声だけだとサム

8 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:26:51
アムロの元ダンナはサム

9 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:36:36
サムは中盤から後半にかけてカッコ良くなってきたと思うけど
母親が死んだときの泣き顔とか
サッカーしてるとことか時々寒い。
前半は仕事と恋愛のヘタレっぷりがなんとも。

10 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:39:46
>>9
しゃぶれよ

11 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:52:25
自分的にはこのドラマはメチャクチャ面白かったなぁ。
台湾ドラマなのに途中からグダグダになったりもしなかったし。
ただちょっと主役を含む183達が日本ではダメダメだと思うけど。


12 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 16:54:40
ドラマ自体は面白かったけど
セブンフラワーズのMPVの番外編に萎え萎え。
ああやっぱり台湾ドラマだなと思った。

13 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 17:06:33
>>1さんガンバw

14 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 02:08:38
みなさんは、このドラマ何で見ましたか?
レンタルですか?それともテレビ放送?

15 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 03:59:25
サムの鼻毛ボーボーっぷりに引いた引いた
台湾のアイドルは鼻毛はど〜でもいいのね・・・

>>14
レンタル

16 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 19:31:51
私もレンタル。

明道も鼻毛ボーボーだよね。
女の子は華髭うっすらの子が多いしあんま気にしないんだろうね。

17 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 00:33:02
鼻毛やヒゲ女は大陸支那の特産品と思っていたが、やはりここでも台湾人は!!!!!!!!!!!!

18 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:06:38
暇なんであげとく

19 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 07:40:43
この最終回なんだけど
明道はあの穴の中でやっちゃおうとしてたの?
ていうかやったの?

20 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 12:09:57
age

21 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 18:14:45
明道age

22 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 03:36:13
明道元気ですかね?

23 :美麗島の名無桑:2007/02/19(月) 11:27:52
台湾の男はどう?いい男いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)