5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Honey】 王心凌 シンディ・ワン 2 【ai ni】

1 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 21:14:34
王心凌についていろいろ語ってください

天国的嫁衣(天国のウエディングドレス)
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00005/v00418/

中華年記念音楽祭
http://www.wcecjapan.org/japanese/j-topics0905.html

2 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 21:49:48
ナガノ!アイニー!

3 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 22:04:08
>>2
やっぱり来たかw台湾板見張り乙

>>1
乙です

4 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 22:07:58
>>3
いや、お前こそ乙ですよ。このハゲが。

5 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 23:53:20
>>1
乙!!

6 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 14:30:27
シンディファンの中年乙が来ましたよ

7 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 15:10:35
(・∀・)カエレ!!

8 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 18:39:35
いいじゃねか中年ファンでも
仲間外れにするな
寂しいじゃないか

9 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 19:40:06
前スレ

【アイドル】 王心凌 【シンディ・ワン】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1114432966/l50


10 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 20:07:08
コンサ行く人はウインズヲタのネエチャンたちに
負けないようお互いにがんばりましょう

11 :美麗島の名無桑:2006/11/07(火) 23:22:31
Cyndi 最高 可愛 歌很好

12 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 04:11:01
土日に原宿あたりうろついてたらいたりして

13 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 05:32:55
コンサの模様が12/30にBSで見られるらしい。
w-indsオタは情報が早いw

14 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 12:23:56
レポマダー?

15 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 17:37:24
これからパシフィコに向かいます。楽しみ♪

16 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 17:55:37
早く始まらないかな、ハァハァ・・・。

17 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 18:11:08
曲目はまゆげと月光のみ。SHEは四曲もあるのに!

18 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 18:13:58
Honeyねぇのかよおいおい

19 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 18:21:00
>>18
おお、同志よ!Honeyないのかorz

20 :名無し募集中。。。:2006/11/09(木) 18:30:37
ハニー愛ニーダダダの三連チャン期待してたのになあ

21 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 19:31:59
>>17
うそーん、たった2曲かよorz
まぁ日本つながりだと妥当な2曲か…


でもHoneyやって欲しかったぜハニーーー!!

22 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 21:15:27
行ってきた

http://nanasisan.com/0nanasi/src/up4922.jpg

客層は予想と違って老若男女。
華僑の人が多かった
w-inds.ファンと思われる女子はちらほら
なんか文化行事っぽかったです

王心凌はトップで登場
銀色のキラキラの服
睫毛と月光を歌いました
睫毛は口パクでバックダンサーを従えて
月光は歌ってたと思う
曲の間に司会とのトークがあって以前に3ヶ月ぐらい日本で歌とダンスの勉強をしていたと話してました
渋谷や原宿で遊んでたんだと

王心凌が終わったのでとっとと帰ってきました
これで6800円は高いなーw
まぁ生シンディは最初で最後だと思うのでいいけど
可愛かったなー

23 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 21:39:44
あ〜かわいかった 二曲だけなんて淋しすぎるわ
中華圏にはシンディよりSHEの方が人気あるのねorz

24 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 21:56:08
>>22-23
お疲れ様。
これはもう台湾でソロコンサ見るしかないな。
そーゆー情報ってどっかにないのかな?
なんとか都合つけて行きたいんだけど。

25 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 23:14:40
生シンディかわいいね。もっと歌ってくれ〜orz

26 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 05:46:15
>>22
おお、早々にアップされとるね〜
シンディについては、顔より脚に釘付けだった漏れだがw

>>23
でも日本のステージは初めてだって、結構緊張してたよね

27 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 08:50:20
ズームインで元ちとせは出てたがシンディはでてなかった
なんでだ!

28 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 10:25:59
>>26
俺も足に見とれてたw ふっ、ふとももハアハア
緊張した顔もかわいかったなあ

29 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 18:43:12
No.802 - 美麗島の名無桑sage [2006/09/30(土) 22:10:18 ]
睫毛彎彎辺りを最初に歌うのは想像に難くない
いかにも台湾人歌手っていう曲だし

30 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 18:55:12
なんだと

31 :名無し募集中。。。:2006/11/10(金) 19:29:07
東京ドームに行ってるとかないかな

32 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 19:44:37
>>31
ここは晒し無いよ

33 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 21:49:52
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000167683.zip
中華

34 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 22:23:23
>>33様、DLパスワードを教えてください。

35 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 22:26:19
>>34
cyndi

36 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 22:39:15
動まだ〜?

37 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 22:39:44
>>33に書いてあるリンク先でダウンロードできる物は何ですか?
詳しく教えてください。

38 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 22:41:14
>>33
GJ!!可愛ね〜

39 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 23:20:15
音楽でしょ?

40 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 00:06:11
>>33
睫毛キー下げてるな
口パクじゃないみたい


41 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 01:15:03
>>33
ありがとw最高!!
声がかわいいww

42 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 04:37:19
>>33
神様ありがとう!!

43 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 18:03:04
>>33様、音は聞こえるのですが映像が映りません。これに映像はあるのですか?
もしあるのだったら映像の映し方を教えてください。

44 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 18:11:47
>>43
mp3に映像はないと思う。

45 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 18:31:33
PASSがわからねえええ!


46 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 18:38:15
>>45
ほんとにお前はハゲだな。

47 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 19:33:41
次来るのはいつだろう?

48 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 20:37:26
S.H.E、王心凌(シンディ・ワン)初来日ライブ!
ttp://asian.cocolog-nifty.com/paradise/2006/11/she_63dd.html

49 :美麗島の名無桑:2006/11/11(土) 22:22:11
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E5%BF%83%E5%87%8C
更新されてる。更新してくれた人ありがとう。

50 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 13:54:35
こないだ飛行機の中で一緒になったぞ。席が近かったからすぐに分かったけど、
あんまり可愛くなかったなー 
ファッションも普通の高校生みたいだし、肌あまり綺麗じゃなかったし。
入国審査の近くまで一緒に歩いたよ。
コンサートの為に来てたのね。


51 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 15:05:50
>>50
更に詳しく!

52 :美麗島の名無桑:2006/11/12(日) 17:01:44
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。

53 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 00:20:18
>>50
シンディって、やっぱりCに乗ってるの?Yってことはないよね。

54 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 00:51:07
いいなぁ

55 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 02:17:37
>>48
そうそうこの衣装でした。
見ているときは、シンディの太ももに目が行ってしまったけど(スマソ)、
後ろのダンサーの衣装もなんかすごいかも。

56 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 02:35:36
>>50
やっぱり今回スポンサーのANA系列でしたか?

57 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 09:43:11
ANKのNRT-TPE線はFが無いのか。やっぱCIが最高だね!スリットハァハァ

http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2885.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2886.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2887.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2888.jpg

58 :50:2006/11/13(月) 09:49:44
EVERのCでしたよ。マネージャーはYでしたね。
ファッションは、白い短いパンツ(台湾でよく見る)で
上はジャケットを着てたかな。バックは多分クロエ。

髪は結構ボサボサで、ところどころに赤い色が入ってました。
サングラスはしていませんでしたね。
結構身長低かったです。

59 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 14:35:54
>>158
エバーだったのか。周りの乗客の反応はどうだった?
かなりシンディ無防備な感じみたいだけど。

60 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 01:29:52
>>57
GJ!! いいねえ〜〜

61 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 01:49:41
シンディもう帰ったかな?

62 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 04:17:12
もう止めて下さい。関係の者です。
何が目的なのですか? 好奇心で探るのは止めて下さい。
貴方の知らない事が沢山あります。
絶対に止めて下さい。



63 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 06:02:22
変なの出てきたよw
ファンなら好奇心ぐらい持ってもおかしくないと思うけど。
別につきまとったりしてる訳じゃないんだし。



64 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 11:32:38
>>63
有名なコピペ。

65 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 19:41:38
コピペだったのか。何か妖しい日本語が本物かとオモタ。

66 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 01:04:01
シンディ、日本の後は台湾に帰らずに、大陸に行っていた模様。
日本のときと同じ衣装?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061113-00000014-scn-ent
ttp://ent.sina.com.cn/y/p/2006-11-12/01081324149.html
ttp://ent.sina.com.cn/y/p/2006-11-12/03361324346.html

67 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 02:26:34
>>66
超サンクス!!衣装同じだよ。
しかし昔より胸大きいな…

68 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 13:49:11
>>67
俺が揉んでるからな。

69 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 21:01:49
シンディのおっぱい吸いたい

70 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:16:30
ヤフーの天国的嫁衣の更新キターー!!
でも今台湾だから見れない(´・ω・`)

71 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 22:49:44
たけーし。

72 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 22:09:51
http://www.youtube.com/watch?v=8dzJjr8tWBU#GU5U2spHI_4

73 :美麗島の名無桑:2006/11/17(金) 23:54:19
さっそく放送!

スカパーCh.784 楽楽チャイナ(鳳凰衛視)
11/17(土)11:10-12:25、夜00:45-02:15
「鳳凰精選:日本中華年紀念音楽會」
11月9日(木)にパシフィコ横浜で開かれた音楽祭の模様をお届けします。
コンサート出演アーティスト:阿宝、w-inds.、S.H.E 、周華健、王心凌、元ちとせ ほか

74 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 00:16:10
17じゃなくて18日だね
ノースクだといいな

75 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 02:08:42
ノーブラだといいな

76 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 06:35:50
スクミズでもいいな

77 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 09:00:19
>>74
予約できるのでノースクっぽいね
ラッキーだ

78 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 09:08:07
>>77
kwsk

79 :77:2006/11/18(土) 11:24:12
>>78
スクランブルかかってる場合スカパーのチューナーで予約しようとしても
「予約できません」って出るんですよ。 で、これはちゃんと予約できたのでスクランブルかかってないなと。

ところで>>74の放送時間枠が午前中と夜で違うけど放送内容は同じなのかな?

ってシンディキタ―――

80 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 12:00:12
うちスカパ110なので見れないorz

81 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 14:43:09
>>73
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000169684.zip

82 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 19:23:55
>>81
ありがと
おみ足に目がいってしまうw

83 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 21:07:12
>>81
神様ありがとう!!
ちょっと緊張してるように見えるねw
日本発舞台かぁ〜
今度はソロでやってほしいな

84 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 23:23:59
>>81
ありがとう!まだDL中だけどw

85 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 01:13:58
いまTVUPlayerで見てるけどさ、林丹丹いらねーよ・・・
全然きれいじゃないし・・・

86 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 01:15:09
来日時の写真。なんか合成に見えるような…
ttp://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ee/fd/heyday_winds/folder/199515/img_199515_6370831_0?20061118144126

87 :85:2006/11/19(日) 01:29:56
あああああ
どうやって保存すればいいんだ・・・
今はゴスペラーズやってる
Cyndi始まる前に誰か教えて!

88 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 01:56:00
>>86
winds背低いなwww

89 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 02:28:25
>>81
サンクス
めっちゃ緊張してるね

90 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 14:45:59
>>81
GJ

トークと月光も見たいけど放送ではやらなかったのかな?

91 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 14:48:11
>>90
昨日の深夜見たけどやらなかった。
SHEも一曲だけ。

92 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 15:08:42
>>91
即レスサンクス
>>13のBSの放送も同じだろうか・・・

93 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 00:55:23
横浜
ttp://www.youtube.com/watch?v=zmqZ1DZg4nY

94 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 03:26:45
この子みたいな人工歯ってメンテに
年数百万かかるらしい
売れっ子時代なら必要経費だけど引退して
普通の生活費捻出だと大変らしい
元の歯は削っちゃってるし 
亭主金持ち捕まえるしかないんだよねえ

95 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 08:54:38
そうなんだ じゃあ結婚はあきらめよう・・・

96 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 08:58:44
>>94
でも、大豪邸に住んでるじゃない。

97 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 01:05:10
SKECHERSのCM, なんか怪しすぎ

98 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 01:37:17
>>81
ありがとう

99 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 15:48:14
中華年記念音楽祭★シンディ・ワン
ttp://ameblo.jp/midnight-asia/entry-10020237411.html

100 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 19:49:17
CMなら7−11だろ

101 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 22:31:04
ttp://www.youtube.com/watch?v=ySuMsHqQyw4
ttp://www.youtube.com/watch?v=oaSm54AczIA
ttp://www.youtube.com/watch?v=IYtxGu0zmNs

なんなのこの人たちwww

102 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 22:51:18
>>101
ワロタwすげぇw

103 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 23:56:26
>>101
やヴぁい…うさうさ間奏で「TAIWAN ONLY」の字幕が見えてしまう漏れはどうすれば…。

104 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 00:24:36
>>101
健康の為に、太極拳の感覚でやってるのかな?
みんな真面目にやってるところがすごいね。
シンディー大人気だね。

105 :美麗島の名無桑:2006/11/22(水) 01:22:00
太極拳感覚っつうか、まじで早朝に中正記念堂とか大安森林公園とか行くと、
みんなでやってるからな

106 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 10:24:27
>>100
ttp://www.youtube.com/watch?v=s6Fosrdbvoo&mode=related&search=
有7-ELEVEN真好!

107 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 12:28:10
Honeyを踊るネ申はどこにある?

108 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 20:52:59
>>107
これか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=mCsEw7n3SBw
ttp://www.youtube.com/watch?v=lwwEKAL9wxw
ttp://www.youtube.com/watch?v=h0KyciWw80Q&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=5bLmMNWubM0
ttp://www.youtube.com/watch?v=DzS2LPRUdiI
ttp://www.youtube.com/watch?v=MetyTq_A89c
おまけ
ttp://www.youtube.com/watch?v=BAMwDWCDpgI
ttp://www.youtube.com/watch?v=I9ekQTmEzec&mode=related&search=


109 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 18:07:14
>>86
うわ!何か太ったな。
あの超スレンダーでかよわいシンディが好きだったのに。

110 :美麗島の名無桑:2006/11/24(金) 22:40:58
>>109
十分細いと思う

111 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 00:33:06
>>110
はげどう

112 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 13:27:51
前は30`台なんじゃねーか?

113 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 14:34:36
生理とまってるな

114 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 18:13:40
>>112
飛行機のときは38だったらしいよ

115 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 18:35:54
I love 王心凌
僕は王心凌ちゃんが大好きです。

116 :美麗島の名無桑:2006/11/25(土) 22:29:04
殺人Pastaって最近の出演作ですよね?
日本でDVDになりますか?

117 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 00:17:51
>>116
wikipediaの編集履歴を見てきたかw

118 :美麗島の名無桑:2006/11/26(日) 01:38:27
俺、この腕の組み方を見ると萌えてしまう。 
好きだった子がいつもこの組み方をしてた。
http://photo.blog.163.com/photo/SL5nclHoYlFKmD9KMXIiSA==/3459890413727402677.jpg

119 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 00:54:10
シンディー・ワン、ニューヨークで英語レッスン
ttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2093

120 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 21:37:07
57 :美麗島の名無桑:2006/11/13(月) 09:43:11
ANKのNRT-TPE線はFが無いのか。やっぱCIが最高だね!スリットハァハァ

http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2885.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2886.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2887.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2888.jpg

121 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 21:37:45
CIスレから転載したのに
このスレが出典元だったのか

122 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 21:57:31
>>121CIスレってどこにあるんですか。教えてください。

123 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 22:08:28
>>122
そもそもCIが何かわかってる?

124 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 19:52:07
>>123
CIが何か分かりません。教えて下さい。

125 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 20:59:32
Corporate Identity

126 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 21:55:49
CI って、レートが最悪でしょ。 
でも、シンディーみたいな FA なら OK

127 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 23:41:01
CIは恐くて乗れないよ。
シンディ、こないだの来日はエバーだったね。

128 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 23:52:02
>>124
伊藤忠商事

129 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 21:09:26
CIってtwo letterで略されてもなー やっぱ華航って言わないと、ピンとこねぇ
だいたいCXと紛らわしいんだよ。

130 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 13:20:35
>>129
そんなに自分の知識の無さに対して怒りを覚えなくても良いよ

131 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 13:21:09
いかる_

132 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 23:45:14
>>130
129はCI=華航って知らない人の為に親切丁寧に教えてあげてるんじゃないの

133 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 00:43:20
>>129
華航って漢字二文字で略されてもなー やっぱ中華航空って言わないと、ピンとこねぇ
だいたい日空、日亜は紛らわしいんだよ。

134 :美麗島の名無桑:2006/12/03(日) 11:12:41
Navy Navy Tell me

135 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 18:29:42
age

136 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 06:44:53
王心凌未出道前上我猜
ttp://www.youtube.com/watch?v=y6sdTNwRwP8&NR


137 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 07:40:13
>>136
いかにも客家人娘っぽくていい

138 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 15:50:26
http://www.youtube.com/watch?v=tDQOEi6UD0I&mode=related&search=

139 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 20:06:05
>>136
シンディの隣にいるの、お母さんってことかーーー!?

140 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 23:20:39
っていうか、「家にいるときは下着も着ないんですよ〜 外国人みたいでしょ〜 キモチ〜ですよ〜」という発言
いったいどうなのよ

141 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 23:34:00
>>140
いいんじゃないの?
外国人だし

142 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 01:10:14
あの豪邸すごいよな

143 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 07:22:12
皆藤愛子に似てると思う

144 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 16:56:39
ハァ?眼科池、目倉。

145 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 17:42:39
>>144
前スレに同じこと結構書いてあったぞ

146 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 01:27:29
朝、皆藤愛子の天気予報を見ていると
ふと、シンディの顔が脳裏を過ぎる事がある。

147 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 10:33:11
石田ゆり子がシンディーに見えてしまう。彼女もお母上が客家人だっけ?

148 :美麗島の名無桑:2006/12/12(火) 21:15:29
ってことは皆藤愛子も客家人の血が入っているのかも
細さといいペチャパイぶりといい

149 :名無し募集中。。。:2006/12/16(土) 00:08:54
高橋愛が似てる気がする

150 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:35:59
台湾のキュンキュン

151 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 00:43:18
ああ、レイニースレ凄い事になってる

152 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 15:41:40
>>151
実況しようぜ、とか、みんなコテハン付けようぜ、とか、今年中にスレ消化しようぜ、とか
なんか、末期的症状を呈してきたな

153 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 16:09:19
【對不起】楊丞琳 Part3【可以21966;】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1166282143/
どうなるんだよこれ

154 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 22:25:18
>>151
とりあえず、実況専用の板へ移ってもらうという事で決着が付いたっぽい

155 :美麗島の名無桑:2006/12/17(日) 22:31:11
まぁ、こちらは客家人美眉総合スレという位置づけもあるし、高校の後輩のスレはほっといて、まったりといきましょー

156 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 14:51:46
新竹の客家語が話せる俺が来ましたよ
とりあえず客家電視台は苗栗やめて新竹の流せ

157 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 20:27:21
シンディとやりたい

158 :美麗島の名無桑:2006/12/18(月) 23:26:43
http://www.ettoday.com/2006/11/16/11113-2016918.htm

日本人型娃娃

159 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:12:59
ハニーのカラオケあったけど
あれって日本語のふりがなしてあるのかな
歌ったことある人いる?

160 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 23:16:27
>>159
歌ったことあるけどしてないよ

161 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 23:53:37
それは残念
完全に覚えていかないとダメか

162 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 00:04:55
>>161
ここIP晒しないよ

163 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 09:07:04
>>159
カラオケメーカーによってはカタカナがついてるのもあるとか
Honey以外にも有名どこは入ってるっけな

164 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 07:00:49
ジョイサウンドはカタカナつきだった気がする

165 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 09:04:00
HoneyやDaDaDaよりどちらかというとマイナー曲調の方が
好きだな.オレは.
恋愛節奏が昔のPrince風で結構カッコいい.賛同者いるかね?
DVD夢幻遊園地では口パクだけど‥

166 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 20:32:19
だからなに?

167 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 00:32:12
>>166
解らんならそれで結構.

168 :美麗島の名無桑:2006/12/24(日) 22:53:02
>>165
心心相印もいい感じ。

一番好きなのは愛情城堡だけどね。

169 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 03:28:52
外人が日本の曲をカバーしている動画★2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1157889869/l50

968くらいからシンディのことが・・・

170 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 08:16:50
王心凌は日本語を話すみたいだけど
その動画ってどこかにあります?
YouTubeを探したのですが見たことありません

171 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 08:36:54
来月微笑PASTADVD買う旅行行きます。

172 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 08:54:49
>>170
とあるアルバムの慶功版付属のDVDに東京撮影時のmakingが入っていて
この中でしばしば日本語を話しているらしい

173 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 14:00:57
當你とか灰姑娘いいねえ。今のブリブリ路線と声色が違って。

174 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 15:14:08
>>173
同意
BEAUTY、シンデレラの頃のきれいなお姉さん系のが好きだな

175 :美麗島の名無桑:2006/12/29(金) 11:22:15
中華年記念音楽祭
BS2 30日 15:00〜16:30

176 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 13:33:18
放送時間から考えて映像は鳳凰衛視でやってたのと同じ。
大分カットされてる
王心凌は睫毛彎彎の一曲だけ、SHEはSuper Starだけ。

177 :165:2006/12/30(土) 14:31:40
>>168,173,174
可愛い系とお姉さん系を織り交ぜて欲しいね.
どちらのファン層からも飽きられないように‥


178 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 14:37:04
>>171
オレが上海で買ったDVDはエンコードがボロボロで
画質・音質とも悲しくなるくらいに悪かった.
種々のバージョンがあると思うが,幸運を祈る.

179 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 15:17:35
睫毛と月光もやった。トークなし。歌詞日本語訳つき。プロフィールテロップも流れた。
NHK見直した。

180 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 15:18:47
NHK見るくらいなら現地でDVD買ってきたほうがいいや

181 :sage:2006/12/30(土) 15:19:13
中華年
月光まで放送するとは、やるなぁMHK
萌えた

182 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 15:20:54
犬HKBS、最初から見れんかったorz
彼女のは2曲とも出てますたか?

183 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 15:29:23
>>182
出てたよ。だいぶカットされていたっぽいけど、歌はカットなしだったよ。

184 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 16:13:16
いいよもうFoxyで落とすからorz

185 :182:2006/12/30(土) 16:16:24
>>183
2曲とも見れましたかorz裏山orz
レス多謝多謝〜!

186 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 16:39:10
BS見た。可愛かったな。
いまいちドラマより、歌手シンディのがいいな。
エンディングでSHEのエラちゃんの隣に立ってた。
気のせいか?より可愛いかった。

187 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 16:42:41
最後しか録れなかった〜誰かUPしてくださいorz

188 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 17:52:37
完全に忘れてた・・・・・

189 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 23:32:27
>>171
オフィシャルで出てないのかな?
出てたらいいのにね。>>179氏が仰ってるようなことにならぬよう祈ります。

それにしてもいまさらながら、
ttp://www.settv.com.tw/metro/m102/download.html
これはいいなぁ。

190 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 15:26:09
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000181073.zip

BS-2

191 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 15:46:35
>>190
special thanks!!

192 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 16:23:01
>>190
いただきました、ありがとう!

193 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:28:34
>>190
ゴチです、ありがとう。
「月光」ハローの所、たまらんなぁ〜

194 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 21:39:06
やっぱかわいい たまらん

195 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 22:32:28
台北小巨蛋のコンサート見てる?

196 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 02:56:07
謹賀新年!アイニー

197 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 11:03:13
http://www.youtube.com/watch?v=UOK2I60Cf4c&eurl=

198 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 13:53:17
>>197
微妙な顔してるなぁシンディ

199 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 19:07:40
1/8(月)12:30〜 ハイビジョン
再放送するお

200 :美麗島の名無桑:2007/01/01(月) 19:20:03
こっちにも貼っておこう
http://vista.rash.jp/img/vi6764669244.jpg
あの新CM

201 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 08:23:37
謹賀新年 アイニー♪

202 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 16:31:26
>>189
ドラマは円光女子caw生役のCyndiが見れる
「西街少年」じゃね?
http://www.youtube.com/watch?v=Dg6oEX37nTw

203 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 21:25:45
>>200
GJ!
何のCM?どこで見られる?

204 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 11:51:26
シンディーかわいいなぁ。
http://gallery.asianfanatics.net/index.php?act=image&pid=16729

205 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 15:16:40
>>204
うはwwwwwww100回抜いたwwwwwwww

206 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 16:56:00
いいよね、カギ鼻

207 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 19:44:19
シンディ・ボーグナイン

208 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 20:36:15
やっぱりこの曲が最高
ttp://sjl-v80.sjl.youtube.com/get_video.php/打起精神来(live).flv?video_id=abtK0OGfLRg

209 :美麗島の名無桑:2007/01/03(水) 22:44:33
>>208
見るたび思うのだが
おぃブタ、Cyndi嬢が手をさしのべてるのに早く気づけよブタ!
あと、一番最初のクッションがいちばんにおいついてそうでほすい

210 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 12:10:40
おまえら、Cyndiの新しいCMには興味を示さないのかw

211 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 12:59:12
>>210
動貼ってくだしあ
↓しか見つけられない
http://www.youtube.com/watch?v=JIDkmtfhT3E

212 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:36:06
sketchers 騎士系列 のことか?

あの、見ていてこっぱずかしくなるやつ

213 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 13:50:03
>>212
違う


214 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:29:40
写真見るとあまりかわいくないのに
動いているのを見るとすごくかわいく見える

215 :美麗島の名無桑:2007/01/04(木) 20:40:07
まぁ、写真では可愛いのに、動いているぶんにはちっとも可愛くないひと、世の中に沢山いるからなぁ

216 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 13:42:37
>>210-213
新CMってコレか?
http://www.youtube.com/watch?v=j3DN5hqNLds&eurl=
やっぱかわいい

217 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 13:59:09
http://www.youtube.com/watch?v=PkpeHBaEpmQ

これかわいいなぁ

218 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 14:43:55
これはワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=kelzhR_Dnyc&mode=related&search=

219 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 07:31:04
>>218
日本じゃ絶対クレーム付きそうなCMだなw

220 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 07:39:02
>>216
この曲って
「富士通電池っち〜♪強くて長持ち〜♪」だよね
日本のCM曲パクるのいくない(・A・)

221 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 12:55:43
再放送録画できなかったorz

222 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 15:52:19
>>220
カメラのきむらじゃないかw

223 :美麗島の名無桑:2007/01/11(木) 23:00:31
分け目反対じゃね
ttp://video.yahoo.com/video/play?vid=bb215739eb6dedc291735571050011c5.1312923&vback=Profile&vdone=http%3A%2F%2Fvideo.yahoo.com%2Fvideo%2Fprofile%3Fei%3DUTF-8%26yid%3Dsk2g9786%26b%3D21

224 :美麗島の名無桑:2007/01/11(木) 23:40:34
>>216
Easyがはやってるのか?

225 :美麗島の名無桑:2007/01/12(金) 00:20:12
>>223
可愛いので許す

226 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 15:40:17
w-inds中国語上手いじゃん
結構好感持てる

227 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 16:08:06
ハア?

228 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 16:10:00
ageると人が寄ってくるというのは黄金法則

229 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 16:31:58
http://www.youtube.com/watch?v=mjRNKlcwMzg

BS 2

230 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 19:31:48
さっき台北から戻ってきたお。
シンディーのCD「honey」買ってきたお。
漏れは2,4曲目が気に入ったお。

231 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 19:46:08
>>230
翹翹板と木馬屠城記ね。
お疲れ。

232 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 21:17:34
木馬屠城記は名曲

233 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 23:22:38
ニューヨークで傷ついたシンディー・ワン
ttp://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2321

234 :美麗島の名無桑:2007/01/14(日) 01:47:03
>>233
韓国系と間違われたんだよ

コリアンは米国黒人の天敵だから

235 :美麗島の名無桑:2007/01/16(火) 23:27:32
わんちゅんるー

236 :美麗島の名無桑:2007/01/17(水) 01:28:36
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2321

237 :美麗島の名無桑:2007/01/17(水) 08:08:06
>>235
本名www

238 :美麗島の名無桑:2007/01/18(木) 16:27:48
素材に恵まれているものはstage6にもっと積極的にUぷするべし。高画質でね。

239 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 09:25:25
あいへん いーずぃー いーずぃー いぇえぇ〜

240 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 09:26:34
チンチン いーずぃー いーずぃー うぉうぉ〜

241 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 09:31:11
もんへん いーずぃー いーずぃー いぇいぇ〜

242 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 15:54:49
しゃおいーしゃおめーしぇんまだーぶりゃー

243 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 15:57:31
It's so easy

244 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 12:09:34
パンチラ見つけました
http://onanookazu.blog38.fc2.com/blog-date-20061128.html

245 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 14:34:11
>>238
YouTubeなら画質が悪くても誤魔化しが利くからうpし易いんだが
Stage6は高画質のモノを要求される分、うpするファイルが限定されるのでかえってうpし難い
WoosaWoosaとか持ってるけど320x240のペグ1動画だし、DivXエンコすると明らかに劣化して見えるので無理

Stage6利用してるとイヤでも判るね、YouTubeの利便性が

246 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 08:54:19
微笑Pasta
http://www.steel2.jp/cyndi/cc/cc5.shtml

247 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 09:00:15
薄ら笑いの伊太利亜麺

248 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 09:17:07
伊太利亜麺 じゃなくて
意大利麺だよ

249 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 09:37:15
おおお。ほんとだ。stage6ってとこにはきれいなシンディ動画があるね。

250 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 09:51:06
日本語だと伊太利亜だよ

251 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 10:03:10
日本語でイタリアを伊太利亜と書いても
日本語でパスタを伊太利亜麺とは書かないよ
パスタはパスタ
スパゲティーはスパゲティー

252 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 11:16:37
いいじゃん
どうでも

253 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 21:21:55
ハニー いっぱいパンチわたしに〜

254 :中華アイドル好き:2007/01/23(火) 21:32:58
ステ6はシンディとか、ブラッキーとか、中華アイドルの動画は味噌茶さん
がうpしてくれてるね。味噌茶がんばれ。うさうさもぜひ。


255 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 07:44:17
NewアルバムはまだかYo!

256 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 12:03:56
>>244
シンディって写真で見るといつも口がでっかくて變なんだけど、歌っているときはなんで
あんなに可愛くなるんだろう。そこが不思議。

257 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 21:49:47
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070123/2/9pls.html
きたあああああああああああああ

画像:http://tw.v3.news.yimg.com/xp/udn/20070124/07/3569826499.jpg

258 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 22:57:58
バスケットの中が、例ののど飴がずらーwww

259 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 00:20:36
君如がレジやるんだったら全部買い占めるよ

260 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 06:46:26
>>256
中華圏女性の独特の可愛らしさがあるからだよ


261 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 08:07:59
この飴買ったけどあんまり美味しくなかったよ。
レモンのがちょい美味しいかな。

しんでぃ可愛〜

262 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 09:09:12
>>259
なんで本名なんだよw

263 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 21:52:38
ときどき本名出るよな、このスレw

264 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 21:57:29
確かに君如より心凌の方が名前としては可愛いかな

265 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 03:41:30
きみにょww

266 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 23:27:53
シンディ、うぇいるんと仲良しだよね…(;ω;)
心配してるだろうね。
うぇいるん、加油。

267 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 23:31:34
Weilun・゚・(ノД`)・゚・。

268 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 13:32:42
お見舞いには行ったようだけど・・・・

269 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 20:38:12
誰だよそれ

270 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 22:03:34
>>269
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17051.zip.html
pass:weilun

271 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 22:33:34
ナムナム

272 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 23:34:13
まじショック・・ 若いのにね
台湾ってあぶない運転多いらしいし怖いわぁ

273 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 00:23:21
何が何なのかさっぱりわからん

274 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 00:41:27
ところでモームスの高橋愛とシンディって似てると思わない?

275 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 08:38:51
Cyndiと仲の良かった女優が亡くなったってのに…

276 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 09:06:33
許瑋倫 総合スレッド
他の台湾スレで話してる奴がいたら教えてやって
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1170029076/l50

277 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 09:56:36
微笑PASTAのDVD第一集と第二集購入

今日帰国して観るぜ!

帰ったらうpするぜ!



278 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 10:05:33
>>277
Cyndiと仲の良かった女優が亡くなったってのに
よくお前そんなことできるな
この鬼畜!

279 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 12:08:49
シンディ目が腫れ気味だったね…。

280 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 16:58:35
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000188975.wmv
遺作となったFANCLのCMです。パスは設定していません。

281 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 02:15:30
>>278
台湾板を利用しているからといって
全員が全員向こうの芸能に詳しいワケでもないし
頭ごなしに「鬼畜」等と書き込んだりするのは如何なものか

てか、>>276の専用スレがあるならそこで語った方がいいだろ

282 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 05:51:20
>>281
>>276のスレもちょっと荒れてるような・・・

283 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 09:16:23
心凌のアルバムも延期になるかもしれないのに

284 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 20:49:40
>>283
いい加減にしておけよコラ
てめえも地獄に送るぞ

285 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 20:51:51
アンタ、地獄に落ちるわよ

286 :美麗島の名無桑:2007/01/31(水) 02:04:58
おいおい、荒れてるけど何があったんだ?

287 :美麗島の名無桑:2007/01/31(水) 12:37:26
シンディはシンデイナイ

288 :美麗島の名無桑:2007/01/31(水) 13:14:50
ほかいってやれや

289 :美麗島の名無桑:2007/01/31(水) 23:25:58
だんだんこのスレも楊丞琳スレみたいになってきたか

290 :美麗島の名無桑:2007/01/31(水) 23:50:55
今日付けの記事いっぱい出てるけど
http://tw.search.yahoo.com/search/news?p=%E7%8E%8B%E5%BF%83%E5%87%8C&ei=UTF-8&datesort=1&fr=fp-tab-news-t&x=wrt
誰か訳して下さい。

291 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 00:12:01
>>289
そういう事言うなw

292 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 08:10:23
>>290
http://www/excite.co.jp

293 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 12:02:14
全部お母さんのニュースじゃないかw

294 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 10:19:39
虹色的微笑は

「七色の微笑み」と訳せばいい?

295 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 15:14:14
>>294
まぁレインボースマイルだからなぁ

296 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 18:43:45
ちょっと前の方で新しいアルバムのことがふれられたけど、
一般的に台湾では日本みたくシングル何本も出してからアルバムだすものなの?
それとも欧米みたくアルバムからシングルを出していくもんなの?


297 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 22:02:59
>>296
欧米

298 :美麗島の名無桑:2007/02/03(土) 23:45:43
シンディー・ワンは、母親が週刊誌に盗撮されたことについて涙を流し「私は芸能人だから仕方がないけど、ママや家族は一般人だからとても迷惑してる」と話した。ここ数日はスー・ウェイルンと母親のことで心身ともに疲れているようだ。
ttp://www.5star-music.com/starnews.html

299 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 07:01:51
どこで売ってるんだCD。
アマゾンとか調べたが売ってない・・・。

300 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 08:06:15
>>299
AMAZOnでは見たこと無いな
俺はいつもローズレコードで買ってる

301 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 08:54:38
http://global.yesasia.com/jp/artIdxDept.aspx/section-music/code-c/version-all/aid-412425/

302 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 11:25:55
>>299-300
HMVJapan (シンディー)
http://www.hmv.co.jp/search/artist/000000000217866/

後はYesAsiaとか、タワーレコードとか、中華音楽専門のネット通販店とかで扱ってる。
アマゾンでも洋楽は扱ってみたいだけど、大半は欧米系のモノで中華系は少ないね。

303 :美麗島の名無桑:2007/02/05(月) 08:49:27
>>298
カワイソス...心凌加油

304 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 00:19:14
韓流、華流に圧倒的な差をつける(下)―上海浦東国際空港
2月4日21時54分配信 Record China


http://ca.c.yimg.jp/news/20070204215415/img.news.yahoo.co.jp/images/20070204/rcdc/20070204-00000015-rcdc-cn-view-000.jpg

ファンの出迎えもなくひっそりと空港を離れる往年の香港映画のトップスターたち。今をとき
めく韓流スターの人気には比べようもない。

2007年2月3日朝、同じ上海浦東国際空港に到着したのは香港映画のトップスター・呉彦祖(ダ
ニエル・ウー)と古天楽(ルイス・クー)。しかし彼らはチョン・ジン、イ・ミヌ、イ・ジュ
ンギら韓流スターに比べると人気の差は一目瞭然。数人のスタッフが付き添うだけの寂しい一行
は、急いで空港を後にしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070204-00000015-rcdc-cn

305 :美麗島の名無桑:2007/02/06(火) 02:06:17
>>304
マルチうざ

306 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 10:19:39
>>305
マルチってなに

307 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 10:22:40
>>306
http://www.volks.co.jp/jp/cf/th2/index_th.html


308 :美麗島の名無桑:2007/02/08(木) 10:56:21
で、結局ニューアルバムいつでんの?
ってところが知りたいわけだが

309 :転載:2007/02/10(土) 14:56:04
901 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 17:41:08
んで、今日の簡単なまとめ
楊謹華、楊丞琳、林依晨、王心凌が彼女へ最後の言葉を
とりあえず3人のコメントだけ書いておきますね

楊丞琳:「彼女は私にたくさんのことを教えてくれました。でもその代償はあまりにも大きい・・・私は彼女に死んで欲しくなかった。
本当に望まなかった。この前一緒に食事をして、彼女が奢ってくれた。もう次からは・・・
今でも彼女の冗談や悪ふざけを覚えている。」
<<ここから彼女へのコメント>>
「今まで、あなたと離れたことが無いくらい会っていましたね。私はあなたがもう一つの世界で幸せに暮らすことを望みます。
時間は私たちの心の傷を癒してくれるかもしれません。でもどれだけ時間が経っても私たちはあなたを忘れることはありません。
あなたは永遠に私たちの素晴らしいお姉さんです。」

林依晨:「命はいつでもあるとは限らない。ありがとう、親愛なる?倫、私を見てくれてありがとう。
あなたは無邪気で、美しく寛容な人だった。」

王心凌:「(泣きながら)彼女ははいつも私の近くにいてくれて、私の僅かな友達だった。
だから私は今でも彼女を大切に思っている。私は彼女が今からでも帰ってきてくれると思っている。」

翻訳下手でごめん。
丞琳はおかっぱみたいな髪型だったそうです。化粧はほとんどしてなかったらしい。
心凌は終始泣きっぱなしで、涙か止まらなかったみたい。確かに涙もろいんだよね。

310 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 02:11:06
ttp://www.libertytimes.com.tw/2007/new/feb/10/today-show6.htm
貴重かもしれん2ショット。
3人で1回だけカラオケに行ったって書いてあるな。

愛イ尓は痛々しすぎてまともに見れなかったよ・・・

311 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 09:51:34
愛你は、過去に許瑋倫とともにダンスを練習し、
シンディの大型演唱会のステージ上に特別来賓として来てもらって、
いっしょにおどったという経緯があるからな。

その時は、死ぬとこんなに大騒ぎになるような人だなんて、思ってもなかったので
ふーんという感じだったが

312 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 10:12:38
http://www.hka.edu.tw/hero.htm
もっというと、全員、華岡藝校(すげぇ、Microsoft 繁体IMEだと一発変換される)の出身で
王心凌が三年生の時、楊丞琳と許瑋倫が一年生だったはず。

313 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 11:05:13
>>311
Shining 2005 に付属の DVD で一緒に歌っているあれのこと?

314 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 11:37:21
瑋倫 ...(T.T)
http://www.pixnet.net/album/kevin76/312872

ちなみに心凌
http://www.pixnet.net/album/kevin76/270820

315 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 12:06:39
王心凌と楊丞琳ってライバル意識あるの?
楊丞琳と蔡依林は仲良し(?)なのにね。

愛[イ尓]もあのコメントも、シンディがんばったなー。
健気だよ、シンディ。

316 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 17:01:01
>>312
cyndiの3つ上じゃね?>weilun

317 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 17:09:19
>>315
ヒント:蔡依林と楊丞琳は数年前まで同じレコード会社

心凌とカラミが少ないのは大人の事情と思われ・・・

318 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 17:34:16
そうじゃなくて、心凌は単に人付き合いが下手。
友達が殆どいない。

319 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 23:47:20
>>318
なら俺が付き合ってあげたい

320 :美麗島の名無桑:2007/02/12(月) 11:46:27
仏頂面が魅力なのでおk

321 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 19:53:57
俺といるときは仏頂面でもないけど?

322 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 19:54:59
>>321
うp

323 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 04:00:56
シンディワンって可愛いな
台湾人って身体能力低そうだね。日本のUー20と台湾A代表(フル代表)が戦ったとき
中盤を完全に制圧されてボールをまったく触らせてもらえず6−0とかで日本に負けてたし
野球も弱かったよね

324 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 04:53:23
>>322
むり、マネージメントにとめられてるから

325 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 09:00:32
つか、野球は韓国より強いぞ

326 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 12:20:36
台湾野球といえば郭源治&呂明賜

2人とも日本野球で頑張ったからな

327 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 20:03:51
(´;゚;ё;゚;) もう半年以上前のネタだけどうpしたのでよろしかったら・・・ DLパスはCindy

http://s-io.net/up/2/_/jump/1171623529475548.xo17Ux

328 :美麗島の名無桑:2007/02/16(金) 20:35:30
>>327
馬鹿。Cyndiだよ

329 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 17:58:11
さいこー
ttp://blog38.fc2.com/o/onanookazu/file/061116g.jpg

330 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 18:35:53
>>329
左のピザが気になるwwww

331 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 21:56:33
昨日の斉天大勝 大晦日6時間特番に出てたね、Cyndi.

なんか、風邪引いてるようながらがら声だったが、
小潘潘とかも声がおかしかったから、収録時期に風邪が流行ってたのかもな

332 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:02:05
>>331
録画してたらうpして

333 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:06:59
>>329
おみあしがいい...

334 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:15:44
>>332
今BTで落としてるから、終わったらうpしてもいいんだがファイルサイズが・・・
とりあえずあなたもBT使って

335 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:27:03
>>334
BT検索サイト教えてくださいな。

336 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:33:38
>>335
http://bt.icefish.org/download.php?url=torrents/551cb7d41c50749b7f361a1c09d4ed4e5d832852.btf&f=%B3%FD%CF%A6%CC%D8%84e%B9%9D%C4%BF%20%F8%99%B8%A3%FDR%CC%EC_%D8i%CA%C2%B4%F3%BC%AA%A3%A8%B5%DA%D2%BB%B6%CE%A3%A9.torrent
これをそのままDLすればいいのれす

337 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:35:22
>>336
さんきゅー。やってみまーす。

338 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 22:37:39
分かってると思うが、ちゃんとBitCometとかのBT系ツール使えよ・・・

339 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 23:05:35
斉天大勝のCyndiが出てる部分って、未だ、氷魚にはupされてないよ
氷魚のやつって、初の1時間ちょっとだけだし。
(ちなみに、Cyndiの出番は、6時間のうち一番最後)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)