5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のみなさん髪はどこで切ってます?イン台北

1 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:10:51


男性の皆さん髪の毛はどこで切ってますか?
日本人がやってるところでも台湾人がやってるとこでもいいです。
おすすめの美容室あったら教えてください。

2 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:16:48
ナガノ!

3 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:18:42
>>1
「ナ・ガ・ノ」台北店が人気あるYO

4 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:20:35
イケメンスタッフしかいなそうだな。「ナ・ガ・ノ」台北店

5 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:28:52
注意だけど、「ナ・ガ・ノ」台北店は女性の入店はできないよ。

6 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 17:51:31
ナガノカットってどんな髪型なんだろう

7 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 18:45:31
台北東区のEROS 4

8 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 18:21:16
台北店にはカリスマ、ナガノがいるから
彼目当てで何時も混んでる。

9 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 18:50:06
ナガノ目当てのメンズであの辺りすごいことになってるね。

10 :美麗島の名無桑:2006/09/03(日) 22:09:13
駅前の床屋で切ってる

11 :美麗島の名無桑:2006/09/05(火) 00:40:37
>>10
もしかして入り口の薄暗いエロ床屋みたいなとこ?

12 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 10:05:30
純理髪(300元)か家庭理髪(200元)、ともにカット、シャンプー、セットのみ。
技術は、古い。すき鋏は、使わない。
美髪工作室(250元)=個人美容室。

13 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 22:23:28
「龍江床」行ってる人は結構多いと思うよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)