5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他国を小馬鹿にする日本・中国・韓国

1 :宇宙人:2006/08/11(金) 13:38:45
君たちは台湾ばっかり支持しているけど本当は台湾のことはどうでも良くて中国や韓国を
馬鹿にしただけなんだろう?でも、それって結局反日派の中国や韓国と同じじゃないかな?
確かにこの2カ国には反日的な人たちが多いし日本からしたら邪魔な存在かもしれない。
だからと言ってめちゃくちゃ反論しても結局相手に更なる怒りを売るだけなんだよ。
これって無駄だと思わない?いつも疑問に思うんだけど・・・
君たちがやっていることは結局は相手国がやっていることと大して変わらないんだよ。
きっと、こう思っているのは韓国・日本人いっしょだと思うんだけどね。
あとね、例え台湾が好きだとしても別に独立に賛成とか反対とか日本とか韓国がぐちゃぐちゃ言う
必要はないと思うんだけど・・・
中国と台湾の問題なんだし・・・
まあ、靖国の事だっていちいち韓国や中国が反論するなって事と同じになるけどね。
こんな事が続いているからこの3カ国は仲良くなれないんだな。
日本人ながら情けなく思っちゃうよ。
貴方たちのような人たちは世界から消えてくださいw

2 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:40:30
朝鮮半島が消えたら世界に平和が訪れる

3 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:43:23
>>1
0点

4 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:44:00
その次は日本だ。

5 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:44:36
>>1
どこを立て読みすれば良いで塚?

6 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:48:49
宇宙人というコテハンを名乗っておきながら
日本人として情けないとはこれいかに・・・?

7 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:53:42
>>1
支那畜や鮮人が先にやめればいいんじゃないか?
一方的に仕掛けてくるのはあいつ等だし。
奴等は吠え続ければ、捏造夢物語や駄々が押し通ると思ってる白痴共だから言っても聞く耳持たないだろうがね。
日本は折れてやる必要は無い。
ならば、害悪を垂れ流す彼奴等(支那畜,鮮人)を地上から消した方が世の為だろう。

8 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 13:54:41
>>6
細かいんだよ、ダニが。
おまえ、ちょっとそこの宇宙まで顔かせや?

9 :(日本人)ヤップンヤン:2006/08/11(金) 15:47:51
書いた自分が馬鹿だった。
2chの掲示板は最低の人間ばかりですね。
っていうか、まあこういう最低のやつらが集まって他国を馬鹿にしたり
する掲示板やサイトは韓国や中国にもあると思うけど・・・
同じこと言ってるっていい加減に気づいて欲しいですね。
いや、本当はやってはいけないということは分かっているけど面白いから書いているだけだったりして?
だとしても、哀れで低脳なのは変わりませんね〜〜www
っていうか、ダニとかアルってもう古いよ。
キモイよ〜〜打小人!!!

10 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:49:26
ミスを認めたんですね

11 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:54:55
>>9
支那畜や鮮人に説教垂れてやれ劣等種。
民度が低く頭が弱い自己中で虚言癖が酷い奴等だから直ぐ殺されると思うが。

12 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:57:45
もう東京脱出して葛飾に引っ越すわ
田舎のほうが安全だし

13 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 16:20:55
お前らみたいな日本人がいるから韓国人や中国人が怒るんだ!
多分、暴行されたって言う日本人も中国人に対して汚いとかゴミ以下とかって軽蔑されたからそんな風にされたんじゃないかな?
純粋人だったらいくら日本人だからって暴行はしにはず・・・
ちなみに日本の反日関連の記事の半分以上はでっち上げなんだよ。
真実を伝えることをしない日本・韓国・中国・北朝鮮どっちもアホだね。




14 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 19:53:25
>>13
いやいや、お前みたいな異常行為を愛国無罪とか吐かして正当化する自己中差別大国の支那畜や鮮人がいるから日本人は切れかかってんだよ。
反日行為を仕掛けてまだまだやるが、お前等日本人は永遠に仏の顔しなきゃ駄目〜てか?
火病ってんじゃねえよ白痴。
それと何だ?
軽蔑されて尚ボコられたってかその日本人は?
気違いだな特亜の野郎共は。
多分?
鮮人丸出しだなwww
日本語もろくに使いこなせないくせに知った様な事吐かしてんじゃねえよ白痴。

15 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 20:09:31
>>13
ひどい日本語だこと、チョン君w
民族感情ってのは、教育や洗脳、宣伝などに左右されるのだ。
シナや半島のそれは最悪。政党利益に利用されてるだけ。

16 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 20:31:13
民度が低い朝鮮人は属国に戻したほうがいいよね

17 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 04:56:24
浅羽 通明 講演会

格差・祝祭・定常化

「ホリエモン」・「小泉」以後の日本
「パフォーマンス政治」「投機と高額消費」etc…。
長期不況を脱した我々の現在(いま)を、浅羽通明が解明する!!

1000円
8/15(火)14:00〜17:00
早稲田セミナー(高田馬場)
http://www.w-seminar.co.jp/law/koza/asaba_kouen.html
Wセミナーでは公務員講座にて政治学を長年担当。文筆家としても、
社会評論・思想・その他方面で活躍。著書「教養としてのロースクール小論文」
(早稲田経営出版)

18 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 11:04:59
>>1
行ったことがある国だと
【とても好き=】台湾>ベトナム>マレーシア>シンガポール>タイ>中国>
タヒチ>ブラジル>オーストラリア>イタリア【=普通に好き】>
スペイン>フィンランド>カナダ>ニュージーランド【=少し好き】

嫌いな国
韓国、北朝鮮(行ったことは無い)、イスラエル

19 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 11:27:42
         【夏祭り】TBS【盆踊り】 テンプレver4.33
★★★★★ ただいま壮絶な『夏祭り』が開催されております ★★★★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155316201/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155210360/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155137207/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155215804/
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155319396/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1155218891/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155239513/
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1155202016/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155216755/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1155120113/
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1155125227/
※同時多発的にあちらこちらで祭りが開催されております。N速+での工作が最も顕著と思われます。
※盛り上がってない場合は、工作員のシフト変更が終わるまで待ちましょう。

○TBSが業者を雇って2ch対策・・・・ネットの世論操作を画策か?
  http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2300697/detail?rd
○TBSが2ちゃんねる対策にプロ工作員
  http://www.j-cast.com/2006/08/09002459.html
○ネット「世論操作」 請け負う会社の正体 2006/8/10
  http://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html

★TBSの放った工作員 ピットクルー株式会社と遊ぼう!!★
酷い自演風景はコレ http://froma.yahoo.co.jp/s/rqmt/img_ext/00911688.jpg

とりあえず流れが読めない人はここへ↓ ピットクルーν速用まとめ
http://news.80.kg/index.php?%A5%D4%A5%C3%A5%C8%A5%AF%A5%EB%A1%BC

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)