5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国語の発音って可愛すぎる

1 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 11:47:59
女の子が中国語で歌ってるの聴くと興奮する

2 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 11:52:57
むしろ中国板池

3 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 12:08:26
あっち荒れとるからいや

4 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 12:24:17
台湾の子の発音がかわいいのは同意。

5 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 15:00:08
大陸の中国語を聞くと虫唾が走る。

6 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 15:05:34
そんなことないアァーールルルルよ!

7 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 15:16:15
喋り方って性格が出るからね。良くも悪くもさ。

8 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 16:47:20
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ無職童貞引きこもり!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 友達もいねぇし将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

9 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 19:10:26
工作員乙!

10 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 23:44:09
>>8
ワラタ

11 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 06:59:47
蔡依林の歌った女の子に惚れました

12 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 10:14:14
Cyndy Wangの愛你も声が可愛すぎる。

13 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 23:18:14
たしかに 〜〜呢 とか 〜〜囉 ってのが可愛すぎる

14 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 00:12:16
中国語は可愛いよな
でも顔見るとグロッ!てなる

15 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 16:13:44
最初は変な発音だなぁと思ってたけど、
実際よく聞くと、結構いいよね。

16 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 23:39:34
哎呀

17 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:44:40
呼呼溜溜

18 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:46:05
假賽っていうのはどういう意味わかる人いるん?

19 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 15:53:05
クゥアイ!クゥアイ!

20 :我鐘意香港!:2006/08/11(金) 15:59:00
http://www.youtube.com/watch?v=7Sh_BxH3iQ8
↑衛詩(広東語の発音で)ワイ・シーが歌っている寂寞(Lonley)
っていうか、英語で歌っているし・・・しかも、上手い
日本人でこんなに英語が上手い歌手はいないと思う。
広東語の歌詞も好NICE!

21 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 16:01:32
たぶんデーブスペクターの方が圧倒的に上手いと思うよ。

22 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 22:30:05
我愛K澀會の美少女達の中国語がかわいい

23 :名無的発言者:2006/08/25(金) 16:34:03
実は中国かわいい声がある女の子いっばい。
香港の声優声も萌えよ

24 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 00:45:10
http://www.youtube.com/watch?v=_jrfJAiet9E

かわゆすぎ・・・発音もなにもかも

25 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 01:47:52
↑声キモすぎ。鳥肌が立った。

26 :美麗島の名無桑:2006/08/28(月) 00:27:43
好啊の発音がかわいすぎる

27 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 22:02:27
レイニーちゃんの声かわぃぃ

28 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 23:07:39
台湾鉄道やMRT、エレベータの自動音声も好き。

29 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 15:18:42
>>8
 こいつは天才ですな。

30 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 19:53:34
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

31 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 21:30:25
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)