5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして日本を本土だと思わないです。

1 :中華民國:2006/07/31(月) 22:35:34
どうして 2chでは台湾を日本の領土だと思うとか独立を主張しますか?

中華民国はこのまま良いです。
日本人はそこまで関心を置かなくください

2 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 22:38:01
2なら支那畜&鮮人血祭り

3 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 23:45:33
>>1
中国語でおK!

4 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 23:59:00
>>1
你的日語很奇怪。


要するにお前が言いたいのは・・・


どうして2chでは台湾を日本の領土だと思ったり独立を主張したりするのですか?

中華民国はこのままで良いのです。
日本人は台湾に対して余計な関心を抱かないでください。


ってことだな?

ところでスレタイの意味がさっぱりわからん。

5 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 00:09:48
そして僕は途方に暮れる

6 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 00:51:56
>>1
2chでどうこう言われて何か変わるとでも思ってるの?何も変わらないから安心しろ。

7 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 05:26:33
今時台湾は日本の領土とは思わんが


竹島と尖閣諸島は日本の領土であり台湾は支那とは別の国だ

8 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 07:42:19
中華民国は存在しませんよ。 >>1 你説出這種話真是我們臺灣人之恥!

9 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 21:39:54
中華民国はいずれは必ず必ず首都南京へ舞い戻りましょうや!

10 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 21:42:16
>>8
請不要挑起藍轟水戰

11 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 21:58:26
藍轟水戰とはどういう意味?
同士討ちってことか?

12 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 23:30:55
ヴぁははは


13 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 23:31:34
残念ながらこれはクソスレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)