5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は口が臭いが台湾の女は?

1 :同棲八年目:2006/07/30(日) 03:18:57
日本のってホント口が臭いから嫌になる。台湾の女性はそんなことないよね?

2 :同棲八年目:2006/07/30(日) 03:21:36
日本の女は口が臭い

3 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 03:43:26
妄想だ。台湾の女でも口がくさいやつはいる。

それよりも、あそこが臭いやつが多い。
以前、どのスレか忘れたが、その話で盛り上がっていたぞ。

ちなみに漏れの元カノの台湾人も臭かった。顔はかわいかったのだが。。。

4 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 18:47:03
また鮮人の火病か…
それにしても香ばしい印象操作だ…(呆
現実は臭い,不潔は鮮人。
運悪く私の住む地域に鮮人が住み着いてて、会社行く時のバスの中は、朝校のキモメンやら、鮮人中年やら、昔皇軍相手に売春してた鮮人やらでごったがえしてる…
ハングルで、しかも馬鹿デカイ声で喋り捲るわ、触れてくるわ、体臭はきついわ、歯垢を爪で取って食べてる朝校生はいるわ(しかも女。これ書いてると思い出して鳥肌がたつ…)、吐瀉物の様な口臭がバス内に充満するわ…
毎日バスに乗ると気持ち悪くなる…
毎日一時間はお風呂に入ってリステリンを二,三本一気飲みしてからバスに乗るか、死んでくれない?
鮮人如きの為に何で日本人が不快な思いしなくてはならないの?
内面は言うまでもないけど、外見も醜いよ鮮人…
あなた達鮮人て気持ちが悪い。

5 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 18:51:45
まちこの3分クッキングまで読んだお!

6 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 02:27:20
半島の女はキムチ臭い

7 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 16:42:04
いや、口臭ってものはその時の舌苔っていうもので決まるんだぞ
お前爪で舌の表面をうまく削ってみろ。
そしてその臭いを嗅げ。

8 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 16:52:54
上質な臭豆腐の臭いがしますけど。

9 :同棲百年目:2006/07/31(月) 21:46:36
日本の女って清潔そうで口が臭いの多いよね

10 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 22:40:49
大体「臭い」とか「不潔」って普通に鮮人が言われてる事じゃん。
鮮人は見た目通り汚く臭い。

11 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 16:30:34
朝鮮人は一千年の長きにわたって糞尿を喰う文化を続けてきたわけだから
臭くて不潔でも仕方ないよ、あんまり責めてやるな

12 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 19:43:29
まあね。
しかし、あの見た目的に、最初にサザエ食おうとした奴は凄いなぁとか思ってたけど
実際糞まで食材にした鮮人は凄過ぎっていうか、一線を越えてるね!
人として。

13 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 00:13:04
NHKの韓国ドラマ「チャングム」の終わったあとの豆知識みたいなので
解説していたが、日本人のニンニクの年間平均消費量は約300グラムで
韓国人は8キログラム。


14 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 20:09:40
日本の女は口が臭い

15 :美麗島の名無桑:2006/08/06(日) 20:59:23
台湾女性もよく知っているけど、日本女性のほうが口臭に気をつけていると思う。
中国大陸出身のエステ呼び込み嬢は、顔は可愛いのに口臭いのがけっこういる。

16 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 00:11:45
鮮人の口臭は
臭いものばっか食べてるからなのか
歯を磨かないからなのからか
胃が悪いからなのか
その全てなのか知らないけど、老若男女全ての鮮人の口臭は吐瀉物の様な刺激臭を放ってる。
鮮人というのは
容姿が醜く
不潔で
口臭といわず体全体から悪臭を放ち
とても気持ちが悪い生き物だと思います。

17 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 11:49:32
気を使ってるわりには日本の女は口が臭い

18 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 23:18:52
言われてきて悔しかった事をそのまま無意味に返し吠え続け現実逃避するのが鮮人クオリティー。
鮮人は歯垢を削って食べる様な事はやめてエチケットを身に付けよう。
いくら吠えても臭い,醜いは現実として鮮人なのだから☆
悔しがる前に消臭しな☆

19 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 11:58:16
ロッテのガムを食べなさいよチョンはW

20 :美麗島の名無桑:2006/08/16(水) 12:07:38
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg

21 :美麗島の名無桑:2006/08/22(火) 14:52:42



22 :美麗島の名無桑:2006/08/24(木) 18:48:48


23 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 22:48:40
日本の女は口が臭い

24 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 02:04:02
日本女のマ○コも臭い。
台湾女と5,6人やったけど、
マ○コの臭い子は一人もいなかった。
台湾女大好き〜

25 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 04:39:31
だから現実は
世界の嫌われ者の鮮人は老若男女吐瀉物(ゲロ)の様な口臭を放ち
身体中から刺激臭を放っている。
バスの中では歯垢を食べる朝校の女子学生がいたり
行動も容姿も醜い。
て言ったじゃん☆
悔しいんだろうけど(ニヤニヤ

26 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 11:20:03
はいはい、朝鮮女も臭いです。それで満足?
てか、朝鮮女は興味ないから、どうでもいい。

俺的には

台湾女:主食
日本女:間食
中国女:おやつ

って感じだな。



27 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 11:37:54
ワンコロ氏ね

28 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 13:04:11
日本の女は口が臭い日本の女は口が臭い日本の女は口が臭い日本の女は口が臭い日本の女は口が臭い

29 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 14:09:14
日本女のマ○コも臭い日本女のマ○コも臭い日本女のマ○コも臭い日本女のマ○コも臭い日本女のマ○コも臭い

30 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 14:15:01
「ワンコロ氏ね」御宅男はそろそろ出てくるかな。

31 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 15:58:39
だから現実は
鮮人は老若男女吐瀉物(ゲロ)の様な口臭を放ち
身体中から不快な刺激臭を放っている不潔でエチケットのエの字も知らない容姿の醜い奴ばかりじゃん。
悔しいんだろうけど☆

32 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 16:23:26
はいはい、朝鮮女も臭いです。それで満足?
てか、朝鮮女は興味ないから、どうでもいい。

俺的には

台湾女:主食
日本女:間食
中国女:おやつ

って感じだな。

33 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 08:05:08
“朝鮮女も”て、鮮人だけの間違いだろ?

34 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 09:37:25
はいはい、鮮人です。それで満足?
てか、台湾女は日本女より優秀ってことがそんなに悔しいのか?

俺は鮮人だとしても

台湾女:主食
日本女:間食
中国女:おやつ

って感じだな。

35 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 14:55:41
いやいや鮮人が劣等種だと自覚してくれればそれでいいんだよ☆

36 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 15:15:42
いやいや日本女が台湾女より劣等だと自覚してくれればそれでいいんだよ☆

37 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 19:19:59
君ボキャ無いけど
とりあえずお互い鮮人は最下級と認めてるて事だな☆

38 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 22:26:52
06.7.13 週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg

画像予備(保存期間が長め)
ttp://upjo.com/up2/html/nyt_0713_sincho.html

帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。


39 :美麗島の名無桑:2006/09/13(水) 11:33:16


40 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 16:39:56
支那や超賤の女はもっと口が臭い

41 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 07:08:53
日本の女は口が臭い

42 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 07:40:07
鮮人は老若男女口が臭い

43 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 08:02:45
米国最大のシンクタンクであるヘリテージ財団は、CEDAW(国連女子差別撤廃委員会)の
問点を次のように述べている。

CEDAWは「巧妙に加盟国の憲法・法律・文化を変革させようとしている」「母親の役割を
重視することをやめさせたり、家にいて子供の世話をするよりも、もっと働くべきではないかと
いう奨励策を進めている」「究極的に両親の揃った家族を崩壊させ、家族の絆を弱める政策を
進めている」「ジェンダーの新しい定義を促進するためにすべての教科書およびカリキュラムを
書き直させている」。
また「社会的規範の再設計をしようとする政治体制の試みは、思想統制によって個人と社会を
作り変えようとする全体主義体制特有のものである」。

結論として「国連は、巧妙に根本的社会変革を志す強力なフェミニスト社会主義連合の手先と
なった」と。



44 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 10:03:23
嫌韓流の作者、山野車輪の新刊だよ〜
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2524627


45 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 00:27:46
日本の女は口が臭い

46 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 00:54:08
朝鮮人は全身臭いよ

47 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 21:51:54


48 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 15:41:33
朝鮮と書いて臭と解く

そのこころは





49 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 16:34:07
オメコ

50 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 17:19:04
キムくん、>>49の座布団全部とって

51 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 08:12:35
【韓国発祥】カルト教団「摂理」の韓国人幹部への告発状、千葉県警が受理
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160657772/


52 :美麗島の名無桑:2006/10/22(日) 22:17:58
身体健康板に似たスレがあるな

53 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 08:10:05
身体健康板でやれ

54 :美麗島の名無桑:2006/12/16(土) 05:23:16


55 :美麗島の名無桑:2006/12/19(火) 02:09:23
TBS 北星学園 西野瑠美子 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
都留文科大学 松嶋菜々子 K-1 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 積水ハウス 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 高岡蒼甫 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ NOVA 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ スターダストプロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團 
敬和学園高等学校 織原城二(本名:金聖鐘)

「政治が経済の足を引っ張ってる」ユニクロ会長

「なぜ靖国神社に行くのか分からない。個人の趣味を外交に使うのはまずいんじゃないか」
と憤るのは「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングの柳井正会長兼社長(56)=写真。
「政治が経済の足を引っ張っている」と小泉純一郎首相を厳しく批判した。
中国の工場と直接契約し、高品質の商品を低価格で販売するビジネスモデルを確立した柳井会長。
「政冷経熱」といわれる日中関係の現状に危機意識は強い。
「隣国として日中は抜き差しならない関係。この関係が破滅的になれば、
日本という国だってなくなる可能性がある」と語気を強めた。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006011044.html

56 :美麗島の名無桑:2006/12/28(木) 18:43:40
島田も在日だったのか

57 :美麗島の名無桑:2006/12/30(土) 09:52:50
部落だろ

58 :美麗島の名無桑:2007/01/12(金) 09:56:12
身体健康板でやれよスレ違いだから

59 :美麗島の名無桑:2007/01/12(金) 10:59:36
スレ違いどころか板違い

60 :美麗島の名無桑:2007/01/16(火) 09:47:20
また朝鮮人の工作か

61 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 08:35:31
日本の女は口が臭い

62 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 15:45:30
韓国人の口が臭いんだよ
なぁ韓国人www

何故韓国人はウンコ食べちゃうの?恥ずかしくないの?www

63 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 19:18:34
>>1
鼻が臭い。

潰れて広がる。

肌が臭い。

うっすらウンコ色。

口元が臭い。

突き出している。

唇が臭い。

分厚い。

輪郭が臭い。

骨張っている。



Oh!マニーラ!

マニーラ!台湾!




64 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 15:14:49
キツネ目チョンはウンコ喰って臭い

65 :美麗島の名無桑:2007/02/20(火) 16:40:43
日本女はウンコ喰わなくても臭い
韓国女はウンコ喰って臭い
まともなのは台湾女だけってことだね。

66 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 21:59:19
朝鮮という名前自体が笑えるW
顔も笑えるが、

67 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 07:51:15
寄生虫キムチなんか喰うから息が臭いんだよ朝鮮人は

68 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 10:34:05
 日本の女って後になってうじうじうじうじ
しめった便所みたいなかび臭い小言で一日を過ごす なんて
欧米人などからも揶揄されるんだよな。w

(台北ナビのマッサージについて ・・・いい例ww)


>まったく同感!
>下着をお尻まで下ろしたからセクハラなんてことじゃなく
>’抱きしめられ、キスをされ、女性器を触られ、それ以上の事をしたいと口で言われた’と勇気を出して訴えられてる方の文をちゃんと読まれたのかしら?
>その方たちへの配慮があってもいいのでは!!
>しかもこんなに騒がれてる今一生懸命マッサージされるのはあたりまえ。今でも同じこと(セクハラ)してたらちょっとおかしいでしょ。



69 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 11:27:04
wwwwwww

70 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 12:11:55
中2病って奴ですね笑

71 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 12:45:16
また朝鮮人工作員か





















いや、文体から見て砂糖妖胃血かもW

72 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 13:37:14
台湾女>>>中国女>>>韓国女=日本女>朝鮮女
これ定説

73 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 14:39:46
金はたいて台北まで行って飽食して、マッサージうけて
、日本語でOKなどとうかれて、、、、、、、日本人女の
ばかあふぉ加減はとどまるところを知らない模様。

74 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 14:52:33
普段日本茶さえ飲んでないのにさ、台湾行ったとたん
お茶屋がどうたらとか騒ぎ出す隣の席の女・・
その顔とその豚身で出て行くんじゃねーよ・・・

75 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 15:14:24
酒井?砂糖?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)