5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華流】台湾俳優>>>>>>>韓国俳優w【華流】

1 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 07:29:05
韓国俳優( ゜,_ゝ゜)
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000778.jpg
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000760.jpg
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000756.jpg
http://www.kobunsha.com/Magazine/upimage/L0000788.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg

台湾俳優(*^口^*)
http://fm974.ent.tom.com/images/piclibrary/luozhixiang/d/54.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/guopinchao/d/84.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/huojianhua/d/39.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/qiuze/d/62.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/yanchengxu/d/38.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/zhouyuming/d/126.jpg

日本のマスコミは馬鹿か?





2 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 07:33:36
台湾人カコイイ・・・

3 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 07:34:46
“台湾の速水もこみち”と言われる華流スター、ディラン・クォ(28)
http://www.hualiu.net/wowow/

神メン・・・



4 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 10:19:10
542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/03/14(火) 13:53:25 ID:lXH6OAck

圧倒的な美しさでアジアの男どもを夢中にさせている韓流女優
http://ent.tom.com/images/zhuanti/hezhiyuan/d/164.jpg
http://ent.tom.com/images/piclib/quanzhixian/d/389.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/wengenying/d/44.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/jintaixi/d/88.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/jinxishan/d/171.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/liyingai/d/57.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/cuizhiyou/d/38.jpg

韓流女優の美しさの前にひれ伏す華流女優
http://ent.tom.com/images/zhuanti/lijiaxin/d/102.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/chenhao/d/215.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/zhaowei/d/273.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/gaoyuanyuan/d/115.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/jiangqinqin/d/98.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/liuyifei/d/90.jpg
http://ent.tom.com/images/zhuanti/fanbingbing/d/247.jpg

5 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 10:23:43
在日工作員必死すぎ

6 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 01:01:27
台湾俳優さいこう!

7 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 08:04:06
韓国の芸人は整形して不幸に遭って、顔は扇風機になる
http://shehui.pic.daqi.com/bbs/00/604243.html

8 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 20:03:57
台湾の勝ち!!
普通にカッコイイね。


9 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 20:09:48
韓国人ってあきらかに古い顔だよな。しかも一重だし・・
台湾人はモロに今、日本ではやってる顔だし、 台湾圧勝。

10 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 20:22:49
そうはいっても流行ってるのは韓国だからね、諸君

11 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 22:34:36
香港・台湾では、張柏芝(セシリア・チャン)、林心如(ルビー・リン)、林志玲(リン・チーリン)、
蔡依林(ジョリン・ツァイ)、楊丞琳(レイニー・ヤン)、王心凌(シンディ・ワン)、孫燕姿(ステファニー・スン)、
徐熙媛(バービー・スー)、林依晨(アリエル・リン)。
大陸では、章子怡(チャン・ツィイー)、趙薇(ヴィッキー・チャオ)、周迅(ジョウ・シュン)、范冰冰(ファン・ビンビン)、
張静初(チャン・ジンチュー)、孫儷(スン・リー)、劉亦菲(リウ・イーフェイ)。

全員チェキしておくように(w  

12 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:03:34
この勝負、台湾俳優の勝利。

13 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:33:52
>>10
何言ってんの?視聴率調べろよ?
それとな、



台 湾 ア イ ド ル は 素 直 に カ ッ コ イ イ 

14 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:41:19
華流俳優って、台湾+香港+中国大陸の俳優の事?

15 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:45:19
でも米国で最近、韓流という単語が広く使われ始めた
特にメディア系統に携わる人々は韓流に対していろいろ知っており、注視している静かな国だった韓国が、
ダイナミックで創造的な文化を生産し出す国に変化している

16 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:46:49
韓流に対する世界の人々の期待はさらに大きくなる


17 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:47:52
台湾しか応援したくないわ

香港・大陸は反日な上に中華思想で日本卑下もおまけについてくる
まだ韓国の反日のほうがましだぞ(応援はせんが)

18 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 00:01:14
台湾俳優の演技は稚拙で韓国俳優の足元にも及ばない
ハリウッドも認める韓流映画を見習って努力すべき

19 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 00:03:46
■【韓流】韓国ドラマ商品売れず…NHK連結決算は減収減益
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060613ih21.htm

20 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 00:10:12
『病身舞』/韓国の伝統芸能

「身体障害者や病人の体の動作」を踊りの中に表現。
大げさに身体障害者や病人の振りをして、
身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能のことである

http://www.geocities.jp/arznk/KANKOKUJIN.wmv

日本人には絶対に理解出来ない。
朝鮮人って一体・・・・・・・


21 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 00:44:10
中国も制裁に傾いた
残るは韓国だけ、アハハハハ

22 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 03:45:09
でも大韓流巨大韓ブームのおかげで、韓国に対する好感印象が随分完全に良くなった。
以前は耳障りだった韓国語も、今では心地よく憧れ感じる。


23 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 04:04:58
台湾俳優かっこいい!超かっこいい!
大糞民国俳優はきもい。


24 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 04:10:52
ぺ ヨンジュンの事務所入って
日本で大スターへのチケット手に入れた心算になってる台湾馬鹿男優 マイク・ハーw

25 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 04:19:26
>>22
随分完全?
鮮語か?
何が“大”だwww

26 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 06:05:17
>>22
おいおい、母国語を耳障リだったなんて嘘八百書くなよ。

27 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 06:37:49
>>1
しかも、整形ありの韓国俳優と天然イケメンの台湾俳優w

28 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 12:39:53

身体障害者ら5名、ソウルの真ん中で人糞まきちらす
--
 ソウルの真ん中で露店商の場所をめぐる争いが起き、人糞がまかれるという
信じられないような事件が起こった。

 8 日夜、ショッピング客や外国人観光客でにぎわうソウル明洞。Mショッピング
モールの前にビニール袋を手にした5〜6人の身体障害者らが姿を現した。
商店街の前に店を出していた10人余りの露天商に近づいたこの身体障害者らは、
突然ビニール袋を開き、売り物の服・帽子・アクセサリーに向かって人糞を
まきちらした。露店商たちは驚いて逃げたが、品物は人糞まみれの状態となった。
腹を立てた数人の露店商が身体障害者になぐりかかり、市民は鼻をつまんで
逃げ回るなど、この一帯が修羅場と化した。

 身体障害者と露天商間の争いは警察が出動するまで約20分間に渡り続いた。
ほとんど同じ時刻、明洞Aショッピングモール前でも同じ事態が繰り広げられていた。
Mショッピングモールの前で事件を起こした身体障害者の仲間5〜6人が起こした
事件だった。身体障害者らは警察の調査で「露店ができる空間が残っていたので、
そこを使おうとしたら、ほかの露店商が反対したので腹が立ち人糞をまいた」と主張した。

 身体障害者らは明洞通りの中でもまだ露店商の並んでいないシンハン銀行・
明洞支店〜芸術劇場区間50メートルに露店商を出したいと要求していたとされている。
この空間は既存の露店商が市民の通行などのために自発的に露店を出さなかった場所。
警察の調査の結果、この日騒ぎを起こした身体障害者らは、この空間で露店を出した後、
ほかの露店商にその場所を売り渡そうとしていたことが分かった。

 警察の関係者は「明洞のような地域は、1.5メートルのリアカーが入る空間ひとつ
当たりの場所代が2000万ウォンにおよぶ」とし、「人糞をまいた身体障害者らは
この場所代を手に入れるため、露店商の空間を確保しようとした」と説明した。

 人糞騒ぎの主導者であるキム某容疑者(50)は警察で「2月中旬から露店商を
説得してきたが、聞いてくれなかった」と話した。

 ソウル南大門警察署はキム容疑者など身体障害者5人に対し、暴力・財物損壊などの
疑いで拘束令状を申請し、8人は書類送検した。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/10/20060710000044.html

依頼:
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152475370/31

29 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 12:41:28
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】「フライドチキンの中から虫」 腹を立てた客が大便まく [01/28]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】陸軍大便事件 関連者14人を一斉懲戒処分へ [02/03]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】レズ8人が女性(21)を1ヵ月監禁、大便を食べさせるなど虐待 [07/12]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】身体障害者ら5名、ソウルの真ん中で人糞まきちらす[07/10]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】『警察官の顔に犬の糞塗り』〜酒に酔った40代公務執行妨害で逮捕[3/20]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】ロット宝くじ1等当選の吉兆は…「ご先祖様」「動物」「財物」「人糞」の夢[01/17]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】旧正月の早朝に「糞盗み」-韓国年中行事辞典『正月篇』を出版[02/07]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】ネチズン 犬糞動画で大騒ぎ 規制案が浮上する始末に[06/28]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】米オンライン百科事典、韓国の「犬糞女」騒動紹介[07/15]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
世界情勢 [東アジアnews+] 【寄生虫卵キムチ】韓国KBSテレビ、犬の糞尿がそのまま白菜畑に撒かれている実態をレポート [11/05]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】障害者ら、白昼検事に『人糞テロ』・・融資疑惑不起訴に抗議[01/11]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】 耳糞で韓国人が解る [1/31]
世界情勢 [東アジアnews+] 【韓国】糞尿で覆い被せた田畑(写真・動画あり)[2/25]


30 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 12:50:48
>>1
そもそも台湾だったら台流だろ。

やっぱ日本人が一番だよ。
台湾なんて街歩いててもブサばっか。
韓国俳優もそれほど魅力を感じない。


31 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 12:53:49
>>30
日本は一番ダメだよ
やる気無いから

32 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 13:24:47
最近台湾では、韓国人に成りたい若者がいっぱい居るそうです。
韓国流が台湾で老若男女に人気があって凄いよ。


33 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 14:02:12
そろそろ大々的にF4をプッシュしてってイイよね?(・∀・)

34 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 14:25:14
>>33
残念だけど、電通がそうさせないでしょう・・・


35 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 15:29:32
明日 7月12日発売予定

「イ・ビョンホン 〜あなたに逢えてよかった〜 」
ビョンホン・集う会編/上製ハードカバー256頁/1,300円(税別)
エンタイトル出版
http://entitle.jp/

ビョンホンファンがイ・ビョンホン氏に感謝の気持ちを贈る本。
ファンのビョンホン氏に対する思いが込められた画期的な本です。
ビョンホン氏に出会って、生き甲斐を見出した人、
ビョンホン氏に出会って、友人がたくさん出来た人、健康をとりもどした人…。
さまざまなファンの声が収録されています。


36 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 15:30:52
日本はわずか約100年前に韓半島を戦場化し、
中国やロシアと戦争を行い、韓半島を「奴隷状態」下に置いて支配した罪深い国だ。
日本は韓半島の分断と北朝鮮という国の誕生そのものが、
植民支配という日本による罪業の負の遺産であるという事実を忘れたのだろうか。
日本がこの地を侵略していなければ、あるいは日本が第2次世界大戦で早期に降伏しさえしていれば、北朝鮮という国は誕生していなかっただろう。


37 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 16:33:12
>>32
ぷっ

38 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 16:50:30
韓流に対する世界の人々の期待はさらに大きくなる



39 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 17:04:33
韓国には、いまだに数十万の『めぐみ』がいる
日帝によって強制動員された数百万の朝鮮人のうち相当数がまだ戻ることができず、
死後も靖国神社に奉安されており、死んだ魂さえ日帝の強制連行から釈放されることができないでいる


40 :美麗島の名無桑:2006/09/21(木) 17:54:50
人造人間寒流明星( ´,_ゝ`)

41 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 01:24:51
>>38
从*´ ヮ`)y━・~~~  はいはいワロスワロス

42 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 20:36:54
日本の雌豚女はザメン飲む変態
中だし大好き雌豚
尻軽豚wwwwwwww
世界で有名なビッチ雌豚wwwwww
六本木でケツふってるwww
黒人なんかのちんこ大好きな雌犬www
ゲイシャビッチは外国にもいってお金でセックスするwwwww
中だしされてエイズwwwww
台湾豚女もwwwwwww

43 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 21:05:17
【週刊新潮】 韓流スター「クォン・サンウ」、金銭トラブル続々…“美談”
福岡県西方沖地震の義援金についても暴露される [09/20]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158709502/



44 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 22:50:15
韓国伝統文化の真髄「病身舞(ピョンシンチム)」の映像です
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm


45 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 12:58:51
日台友好!台日友好!

46 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 14:14:36
韓国人は心が絶対正義だから外貌容姿が日本人より遥完璧に優れている
心はの状態は外貌容姿に湧出し魅力発散伝播シナジする
それを
感じ感知て
日本人女性は韓国人男性に魅入憧れ永遠服従及び結婚を自発的希望する


47 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 16:29:26
韓国の話しすんなよ、スレが汚れる

48 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 00:24:21
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


49 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 01:10:38
だから息が臭いから大声で鮮人夢物語を語るな鮮人

50 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 16:14:28
このスレを見れば、日本人が世界で最も品性下劣な民族であると言われるのもしょうがない気がする。




51 :台湾人:2006/09/27(水) 17:18:29
鮮人はズバリな事言われると直ぐ悔しがって言われてきた事を無意味に返すからなぁ…

52 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 18:09:40
こんなとこで韓国罵倒してもしょうがないのに。
状況が変わるわけじゃなし。
ようするに嫉妬なわけね。
ガキじゃあるまいし、情けない。


53 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 18:33:06
>>52みたいな考え方するのが居るから
韓国人って嫌われるって気付けよ

54 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 22:41:39
朝鮮人の根拠のない自尊心ってどっからくるんだろw

55 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 23:46:52
>>53
一生優越感に浸っててください

56 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 02:15:10
日本には歴史無い
韓国は正義の歴史がアソーテッド詰まって

57 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 03:28:54
朝鮮なんて切ない歴史しか無いじゃんwww
朝鮮は歴史の表舞台にも立った事が無い。

58 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 03:35:12
でも倭人は弱く小さく頭悪い国土矮小
  
韓国人は強く正義 かこいい 大きい

59 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 04:53:27
韓国人不細工しか居ないしこっち来ないでねシッシッ

60 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 08:37:16
ワンコロうざきも

61 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 13:20:25
鮮人は小さく、頭が悪く、弱く、精神力が無いから切ない歴史しか無いんだよwww
なんなんだ鮮人が大きいって?
見栄を張るな奴隷民族。

62 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 15:27:38
日本の国土が小さいとか言う馬鹿は地球儀でも買ってきなさい
欧州なんて小さい国ばかりだし中国だって自治州だらけ
朝鮮なんて北海道と同レベルの屑国家

63 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 09:25:16
なんでそこで北海道が出てくるんだよだw

64 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 12:05:33
韓国は北海道と面積が同じ位なのよ
南北足しても日本の半分チョィなのに
韓半島の方が数倍デカイと思い込んでるチョンが殆ど。

実際公式地図以外向うでは日本が異常に小さく描かれてる。

65 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 12:27:42
朝鮮なんて大嫌い。
ってか、関わりたくない。
いつまでも金くれ金くれ言ってんじゃないぞ。
このクズ国家が!

と、日本人は思ってます。


66 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 13:25:46
でも日本の町並みって実際汚いよね。
吐き気がする

韓国は広大で清潔


67 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 13:52:20
韓国男は9センチ、チンチン。

68 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 18:46:27
だから夢物語を語るな鮮人…(呆
ソウルなんて昔から不潔で悪臭漂う街で有名じゃん。
川の水が糞尿なんだよ?
道には犬どころか人糞まで転がってるんだよ?
発展途上国の鮮人如きが何吐かしてんの?
朝鮮なんてスーダンやカンボジアとたいして変わらないだろうが

69 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 19:36:00
観光地だけしか行った事ない、TVで見ただけって日本人も多いしね。
見栄と対抗意識だけのでっちあげ国家。
韓が広大?どんな地図で、どこが自国だって教えられたの?
まぁ、な〜んも建築物がなければ、広大かもしれんが。


70 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 21:11:21
http://www.youtube.com/v/vEpBrI7R1Ms

これ良いな。

71 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 21:37:28
http://www.youtube.com/watch?v=a3TKkEyyddE&mode=related&search=

72 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:07:03
日本が韓国のように国際社会から絶大な信頼を勝ち取るには、やはり歴史の反省が必要でしょう。




73 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:22:06
台北はソウルより汚くて臭かった

74 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:27:10
漏れもそー思う。反省しよう。

無償で日本の素晴らしい技術を提供したり、
98年に韓国国家が経済破綻(笑)したときにワールドカップのスタジアムの建設資金を出してあげたり…

ほんと、日本って人がいーんだよな。
ほんと反省してるよ。国交断絶すべきだった。ってね。

75 :美麗島の名無桑:2006/09/29(金) 23:39:49
>日本が韓国のように国際社会から絶大な信頼を勝ち取るには

本当にさ、もう笑っちゃうを超えて気の毒だよ。
韓国ってどんな報道がされてんの?
マジで北と同じなの?ネットで世界の情報得られないの?
あ、英語読めないとか?
世界で一番嫌われてる人種だよ、朝鮮人。
嫌われてるっていうか、まさに卑下されてるよな。
卑下なんてわかんないか。

76 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 11:55:54
>>75
自作自演するなよ


韓国を利用してストレス発散なんて特亞人レベル


77 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 13:44:54
韓国、世界中から閉め出しくらっているぞ

78 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 14:44:52
誰が自演だ、適当な事書くな。
まぁ確かにストレス発散はしてるけどww
だって、韓国人が嫌いなんだもん。

79 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 16:53:20
ここに韓国人はいない

80 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 00:10:04
でも今現在殆ど90割の日本人が韓国ドラマ見て韓国に尊敬恋焦がれ憧れるている。


81 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 00:12:39
馬鹿嫌韓厨共ウザイ!!
日本が反抗止めて謝罪補償すれば相手(共和国・韓国)も心開くさ!!


82 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 00:24:56
>>81
逃げてばかりないで現実をみろよ

83 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 00:53:46
韓国人やだ嫌い臭いもん

84 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 01:30:18
>>81 改めて思うが朝鮮人は卑屈だね(恥)

俺の知人の台湾人は、好奇心旺盛で楽しいヤツばかりだけど
韓国人はウソばっかつくし、すぐキレる。

85 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 08:51:40
>>80
誰もつっこんでくれないようだから、つっこんであげるww
90割って韓国では教えるの?
韓国数学ってやつ?

86 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 09:48:49
整形してない韓流スターは殆んど日系か中国系だけど
弾数が少なすぎて在日のオバサンたちにも飽きられてしまった
元々台湾やタイの方がイケメンは多いし
電通力も限界か

87 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 13:58:36
何か小柄でやたら日本人に媚てきてへこへこしてるうちの大学の台湾人留学生に
「何でお前等の国、韓流なんて流行ってんの?」
て聞いたら
「そんなもん流行ってるはずないでしょ!!」
とか言って急に発狂しだしてしばかれそうになった…
確かに今考えてみれば失礼な事聞いてたな…
ごめん…

88 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 14:04:04
っていうか、華流ドラマいくつか見たけど華流がなかなか流行らない理由がわかった。
俳優ダサ杉。ファッション古杉。内容つまらな杉。
華流も韓流もどんぐりの背比べだけど、
華流<韓流 ということだけは確定だな。

89 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 14:09:21
役者の顔はともかく、台流も韓流もクソドラマばっかり。
新でいいよ、

90 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 05:29:42
でも日本女性は「冬ソナ」の影響で、韓国人男性との恋愛に憧れる

91 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 06:57:08
その鮮人に憧れるとか言う日本にいる在日のごく一部の奴はスカトロ的な性癖があるのか?
日本人的にも在日的にも半島を好むなんてアブノーマルだよな!

92 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 08:19:46
確かにレイニーヤンのあすなろ白書はオチもないし感動も無いし暗いしチープで退屈だったけどw

93 :美麗島の名無桑:2006/10/03(火) 10:33:07

★どのように朝鮮人が日本に密航してきたか★

1950年当時の新聞を読めば良く分かる・・

「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」
ttp://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html

さすが世田谷一家殺害事件の協力をこばむ国だな




94 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 04:47:40
台湾人はかっこいいけどファッションがダサイな

95 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 12:18:13
髪型モネー

96 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 01:31:54
>>80
寒流マンセーレスってコピペばっかだな。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133472610/409
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1158152474/611
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1152397745/80
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1105419505/700
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/84

97 :美麗島の名無桑:2006/12/20(水) 15:31:36
韓国に「憧れてほしい病」だな。

98 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 01:22:36
全世界の文化産業の中心が西洋から東洋に、特にハリウッドから韓国に移動している。
21世紀文化コンテンツ時代を迎え、文化産業を主導した
ハリウッドが韓国を中心にしたアジアにその地位を明け渡そうとしている

99 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 18:07:07
お前夢の中で生きてる様な奴だな。

まあ、がんばれ。

100 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 20:11:10
俳優では無いがイケメンアイドルのF4とかいうの、あいつらなかなか
カッコイイな。花より男子の台湾版ドラマ見てそう思った。
一応ドラマに出てるから俳優業もやってるんすよね?レイニー・ヤン
といい、F4といい若い日本人にもウケる台湾人って素敵ですね。
一部のオババにしかウケないどっかのヒトモドキより全然いいです。

101 :美麗島の名無桑:2006/12/21(木) 21:47:52
日本の中年以上女性たちは韓国のハンサムな寒流スターたちを見ながら昔(若いの日)の郷愁を感じるので. 韓国の幼い世代たちは日本のハンサムなスターを見ながら未来を感じるのだろう. 何のマルイだったら,
日本の 90年代くらいに現在の韓国が来ていることであるかも知れない. 日本の 10年あるいは 20年頃前の姿に韓国が来ていることではないか? そのまま韓国と日本を買う世代と年齢が感じることをマルハンヌンのだ.

102 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 00:31:47
海外で流されてる現代自動車のCM
http://www.youtube.com/watch?v=9_c28X--hPw

103 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 12:12:17
またお前か、最後の「マルハンヌンのだ」ってなんだ?

まあ、がんばれ。

104 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 23:36:46
>>88
そうか。華流ドラマの方が韓流ドラマより面白いし、明らかに豪華だと思うけど。


まあ、俺はどちらも時代劇ドラマしか見ないんだけどw

105 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 12:38:23
>>98
>>101
お前何時も寒流マンセーをコピペしている厨房だろ。
台湾板荒らさず半島の掲示板でホルホルホルしてろよ。

106 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 14:50:30
寒流の現実
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=74332

107 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 15:55:28
悲惨すぎる。

108 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 05:18:52
アウトサイダーってドラマみたけど
ディラン、写真で見るより遥かにカコイイ・・・


109 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 21:24:27
>>1
わざわざブサイクの画像しかのせないのがおもしろいところだねwww

110 :美麗島の名無桑:2007/01/14(日) 02:49:55
台湾、インパクトが足りないんだよ。韓国のふぁびょってんのとか
整形とか大げさな宣伝文句とか空港総動員とかもう失笑なんだけど
やっぱ話題になってしまうんだよねw

まあ実際韓国スターなんて人気はないけど、病的にはまるとそれなり
に楽しかったりして。やっぱパワーあるというか、見栄っ張り文化も
ここまでくると形になるのかなと思ったりw

それより日本の芸能人の地位はどうなのかなぁ。同じ日本人同士見ても
いまいち芸能人って興味もてないんだけど。小粒なんだよね。
でも韓国や台湾の芸能人がしのぎを削っている中、日本人として恥ずか
しくない行動をしてもらいたいなぁと思ったり。
まぁやる気がないのが先進国の洗練、という気もしないでもない。
台湾や韓国の芸能人が日本市場をにらんで一生懸命日本にアタックして
日本語やっているというのに、日本の芸能人はちょっと違うよね。


111 :美麗島の名無桑:2007/01/14(日) 04:10:46
俳優の質はいいんだから、もうちょっとぶっ飛んだ作品撮ってもらいたいね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)