5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報求む!】幻の工藤夕貴の台湾出演作って・・・

1 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 20:37:59
今じゃハリウッドに拠点を置いてる工藤さんですが、彼女が一度
出演した映画かドラマ、どなたか知りませんか?

できればあっぷして頂けるとありがたーいです。


2 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 20:38:35
確かナガノと共演!

3 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 21:00:56
このヒト昔何でも習ってたな。英会話にカンフー、テコンド
あともう1個・・・。

4 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 22:07:34
工藤ゆきさん好き。。

5 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 22:11:04
兵藤ゆきさん好き。。

6 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 22:11:41
自分で探せば? 無理やり台湾版にスレ建てるなよw

7 :美麗島の名無桑:2006/06/26(月) 22:13:24
黙れ

8 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 19:25:44
工藤夕貴って早くから香港や台湾では知名度があったよね。

9 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 00:33:17
台湾での表記ってどんなの?

10 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 00:53:58
在日らしいねw

11 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 09:42:54
       ∧∧        
       /- 丶\     <急にムーミンがきた   
       |・)・)  \     
.     (       ヽ   
       ―r    ヽ,,)   
          |     |   
        _人  ,  人   
 ○)))    \ノ^ヽ__> `∈


12 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 17:03:11
>>10それ誰かと勘違い。

13 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 18:27:41
┌────────────
│ageましゅぽ
└──v──────────
    _,,..,,,,_ 
  ./ ・ω・ヽ  
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄_,,..,,,,_
       ./     ヽ
       l      l
        `'ー---‐´


14 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 19:50:24
華流経由じゃなくハリウッド行ったね。

リー・リンチェンと共演してた頃は可愛かったな。

15 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 09:36:21
宮沢りえの場合は香港中国の合作で成功したけど
台湾映画では失敗してる。本人はハリウッド狙ってるみたいだが・・・。

16 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 10:41:02
モ娘に今足りないのは台湾力 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152404165/



17 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 21:59:25
台湾へはキャンペーンでしか行った事無いんだろ?

18 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 00:46:49
台湾女優で工藤夕貴系の顔の女優居たよね。

19 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 01:09:19
オセロが台湾のキャンペーンガールやってるが個人的には
工藤さんにして貰いたかったよ。

20 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 07:19:25
>>12
井沢八郎(父・演歌歌手)は在日。

21 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 09:01:17
りえママが朝鮮部落出身って噂あるがホンマかいな?

22 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 15:51:55
在日

23 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 19:49:55
宮沢りえってやっぱ在日の血入ってたんだ・・・。

24 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 23:23:42
>井沢八郎(父・演歌歌手)は在日。

って言っても完全なじゃ無いだろう。4/1にも満たないんじゃ無いか?
荒川の父親だって。



25 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 18:14:30
2ちゃんじゃ1滴でも入ってたら在日認定されますね。

荒川静香は在日認定。宮沢りえは黒に近い灰色。
工藤夕貴は殆ど薄まってたとしても認定されるでしょう。
例え殆ど日本人の血ではあっても。

井川遥は3ヶ国ブレンドでも同じ。

26 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 21:48:20
日本人の99.9%は一滴も入ってないと思うが

27 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 09:40:40
日本人は元々モンゴル系朝鮮系中国系南方系と複合的に
混ざって今の日本人ができ上がったんだがね。


28 :美麗島の名無桑:2006/07/19(水) 17:15:25
いくら工藤さんが海外で成功したからって勝手に
在日認定するな!チョンが!視聴率の良い、ノリに
乗ってる芸能人を在日認定する輩はいますが信用しないように。

工藤さんがハリウッドで評価されだしてからなので信用できません。

29 :美麗島の名無桑:2006/07/22(土) 01:22:58
井沢 八郎(いざわ はちろう、本名:工藤金一、1937年3月18日-)は日本の歌手。
青森県弘前市出身。 女優の工藤夕貴、元俳優でクラブDJの工藤正貴は実子。
(中略)
淫行事件
過去に、未成年の少女に淫行したとして逮捕された

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E6%B2%A2%E5%85%AB%E9%83%8E

本名=金一。淫行。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)