5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陳総統リビア電撃訪問

1 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 11:30:53
陳水扁総統が中南米歴訪の帰途、突然リビアを訪問した。
カダフィ大佐とも会見し相互に代表事務所を開設に合意した。
台湾の実務外交は支那の圧力をものともせず、李登輝総統時代
から続いている。
したたかな台湾実務外交を応援しよう。

2 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 11:32:42
ナガノに電撃肛門されたい!

3 :美麗島の名無桑:2006/05/21(日) 12:16:11
麻生「そもそも台湾という国はですね…」

麻生「おっと、つい口が滑って」

(;`ハ´)「・・・・」


これを繰り返そうぜ

4 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 18:06:13
台湾、今年もWHOオブザーバー加盟出来ず。
何故そんなに北京におもねるのか。
特にパキスタンは許せん。

5 :美麗島の名無桑:2006/05/30(火) 18:51:39
カダフィ大佐の力を借りて大陸反攻!

6 :美麗島の名無桑:2006/06/01(木) 20:16:10
台北に北朝鮮の代表部がある(台湾外交部は代表部と認めていない)が、
台湾と北朝鮮が国交樹立したら面白いな。
世界中があせりまくったりするかも。

7 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 11:23:59
>>6

有り得ないけど面白い話だよ。
金正日と陳水扁が握手したらどうなるか?

8 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 12:16:29
それって単に台湾が間接的に中国の共産主義に与したというだけじゃん。
何の意外性も面白さもないが。

9 :美麗島の名無桑:2006/06/02(金) 13:04:03
蜿ー蛹励ョ菴募ヲ縺ォ縺ゅk繧薙□シ溘>縺」縺ヲ縺ソ縺溘>

10 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 22:16:11
リビア国歌

http://fout.garon.jp/?key=GG2-pPOI0LaBbXzKcTjC0M1:iW00&ext=swf&act=view

アンパーンはアンパン! アンパーンはアンパン!
アンパーンもアンパン摂(と)った敵もあたり アンパーンも芋喰って逮捕ありーき
アンパーンもアンパン摂った敵もあたり アンパーンも今喰って逮捕ありーき
おやじ〜や金曜日に乱筆あったり〜 たぬき〜は胸はってオッサンヒ〜ヤリ
ブ〜ルマ(・∀・)イイー! ブ〜ルマ(・∀・)イイー!
アンパーン!アンパーン!アンパーンはアーンパーン!
アンパーン!アンパーーーン パイもあたり〜〜〜

11 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 10:35:16
日本の交流協会が名称変更だってさ。
今度は日本交流協会にするんだって。
ただ交流協会だけじゃ何処の国か解らないもんね。
日本も少し前進か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)