5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い日本人が趣味を持っている台湾のこと?

1 :アキちゃん:2006/04/02(日) 16:42:31
みなさん、初めまして。私は台湾人です。
ちょっと質問があります。
今の若い日本人(20代)が趣味を持っている台湾のことについて聞きたいです。
どんな台湾のことに趣味がありますか。どうしてですか。
私は知りたいんです。約300字で教えてもらってください。
ありがとうございます。

2 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 16:47:56
興味?

3 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 16:55:24
ナガノでいいんジャマイカ?


どの板でもそうだけど、スレ立て>>1がコテハンの時って、ネタスレだよな。

4 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 17:12:30
台湾に行ったことが無い人なら残念だけど無いんじゃないかな
なんで知りたいの?

5 :& ◆LtTMpJlDrQ :2006/04/02(日) 17:35:16
台湾のドラマ

6 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 18:33:16
你好嗎

7 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 18:48:43
>>1
趣味 = hobby
興味 = interest

私は知りたいんです。約300字で教えてもらってください。
= I want to know them. Could you ask somebody to answer within approx 300 characters, please?
約300字で教えてください。
= Could you tell me them with about 300 characters, please?

8 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 00:01:20
F4

9 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 11:41:08
17才ですが、ヴァネスと台湾人のお金第一主義の事について凄く興味あります☆

10 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 12:31:56
俺もヴァネス(って書いても台湾人わかんないんじゃね?)の肉体には興味があります♪

11 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 13:07:10
わんりーほん

12 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 13:59:09
中指

13 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 14:41:17
人差し指

14 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 19:56:38
楊清順

15 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 20:22:21
何明コ先生

16 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 20:55:53
大学のレポートかよ

17 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 22:03:29
http://www.geocities.jp/trait1980/daigakuranking.html
http://www.geocities.jp/unirankrank/

18 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 22:29:00
台湾の女の子が日本の男をどう思ってるか教えてください

19 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 23:07:48
http://www.comic.com.tw/mini02/

20 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 23:38:28
普通の人は台湾と言えば「グルメ」「占い」「エステ」だろうけど俺はマニアなので「鉄道」
元々日本人が敷設したので今でも日本の鉄道と似た雰囲気があるし、これから日本製新幹線も
開業するし興味は尽きない。
鉄道の周辺の人口分布も日本と似ているし駅の売店も日本と似ている。
都市開発も鉄道を基準に行われるのだろうか?

21 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 05:15:37
江田島塾長の李登輝は神

22 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 21:10:53
やっぱちーりん
麗人志玲!

23 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 21:52:48
女、ご飯、遊び。

24 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 21:28:22
パイナップルケーキv

25 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 05:26:59
マンゴーv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)