5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陶吉吉 デビッドタオ 

1 :美麗島の名無桑:2006/03/13(月) 23:56:02
について

2 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 00:17:19
ナガノについて

3 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 10:12:09
顔はともかく、声と曲はすばらしい。

4 :美麗島の名無桑:2006/03/15(水) 21:10:05
王力宏のコンサート会場に来てたな。

5 :美麗島の名無桑:2006/03/16(木) 08:30:35
高雄でDVDかったなあ。就是愛にーがヨカタ

6 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 15:59:19
この人の顔ってなんか民族の血を感じるんだけど
何系なの?

7 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 16:19:05
日本人に受けそうな曲を教えてくれ

8 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 21:28:28
アルバム「黒色柳丁」、オススメ。
レスリーで聴いて気になってた「月亮代表誰的心」のデビタオバージョンは
POPな感じだし。ここに収録されてるのいい。甘いのからロックまで、声の伸びがいい。
ジェイと比べる人いるけど、ジェイより歌は上手だし。

9 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 23:57:42
これでも凄い整形してる

10 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 10:25:57
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
意味ねえええ

11 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 10:57:12
>>8
うん、デビタオは歌うまいよね。
迷のくせに言っちゃうけど、Jayは特に歌は上手くないもん。

「黒色柳丁」は私もお気に入りのアルバムだ。
「Melody」もいいけど、「討厭紅楼夢」とかも好き。
「Katrina」みたいな英語の曲も声の伸びがきれいだよね。

12 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 13:10:16
そういや、ジェイが台北コンサの中でタオの歌を歌っていたね。
また違った味わいあるよね。


13 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 19:56:08
日本名はとう よしよしでいいの?

14 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 20:20:11
日本でも田尾です

15 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 21:30:06
よしよし=浮ナ、1つの漢字だしょ。

16 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 11:18:48
age

17 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 14:53:14
>>9
ええええ〜マジ??あれで?!
でも台湾女が選ぶ「好きな顔」の一位か二位だったような。。
台湾人の好みはわからん。
ちなみに父・陶大偉は普通の東洋顔だね。

18 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 16:12:45
984:美麗島の名無桑 :2006/04/04(火) 15:26:14
F4フアンはバカばっか

19 :美麗島の名無桑:2006/04/29(土) 02:34:34
インリンオブジョイトイに似てる

20 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 19:58:15
CD欲しいんだけど、輸入版しかないのかな?
歌詞の日本語訳とかも知りたいし(`・ω・´)

テレサ・テンも歌ってる月亮代表我的心が大好き
なんだけど、テレサのとは歌詞が違うんだよね。


21 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 01:09:49
整形?してねないよ。良く見てよ全然かわってないよ昔と。
台湾女が選ぶ「好きな顔」ってのはやっぱわからないけど・・・・。
MY ANATA、よくカラオケで歌うな。

月亮代表我的心じゃなくて、月亮代表誰的心だよん。

22 :じょそ:2006/05/09(火) 00:17:30
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g  日本にきてほしいなぁ。。
     ┛┗

23 :美麗島の名無桑:2006/05/10(水) 10:43:16
人気ないね

24 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 10:44:32
この人庄司ににてる

25 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 14:40:45
>>24
すっごくわかる。

あとたまに藤井隆…

26 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 16:00:57
瞼と鼻筋イジッテルやん モロ判りw

27 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 17:11:31
台湾にはまともな医者がいないのはわかった

28 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 02:21:26
あげえ

29 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 23:07:26
もうすぐアルバム発売wktkアゲ

30 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 04:36:56
ほしゅ

31 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 02:47:10
来日したりしないのだろうか

32 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 09:36:31
アルバム買ったお

33 :jyo so:2006/10/12(木) 01:34:32
     ▲_▲ 
    [゜w ゜]
   ∪|_|⊃g   ワンフーニャン〜♪
     ┛┗


34 :美麗島の名無桑:2007/02/21(水) 21:57:47
よしよし

35 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 17:31:47
大好きだ!
でも香港ではやってるんじゃないの?
何故台湾板に?

36 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 17:50:54
もともと台湾で流行ってるんですが....。

37 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 19:41:51
タオザーのホンローモンが好きだ


38 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 00:58:21
普通朋友 小鎮姑娘!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)