5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾独立派 蓮舫参議院議員を応援しよう

1 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 12:20:34
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1607/1607056support.html
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=401628&log=20040715

応援しよう

2 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 13:07:00
まずはナガノ総統と相談だ。話はそれからだ!

3 : :2006/03/09(木) 13:25:33
田原「蓮舫!なんか言って!」

4 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 13:30:36
なぜ、独立派が民主党に?
なんか反日・フェミの臭いがぷんぷんするのは気のせいか?
まぁ、猪豚よりマシだとは思うが…

5 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 13:34:10
>>4
フェミの素養は当然持っているけど
遥のフェミとは全く質が違うよ。
そこを理解しないと、遥と同じ批判の流れになるのはあまりにもカワイソ過ぎw

6 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 14:54:50
うさんくさい臭いがプンプンしてくる話だな

7 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 15:08:28
>>4
独立派はそもそも左派的色彩が濃いのですが。
なんか勘違いしてない?

8 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 20:38:25
頑張ってほしいけど、民主党では厳しいなぁ〜

9 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 20:57:58
台湾にも2ちゃんねるあるんだぜ!!

Taiwan 2ch
http://www.comic.com.tw/mini02/

10 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 21:40:05
自分はこの人怖そうであまりお友達にはなりたくないタイプだな・・・。


11 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 21:52:33
俺もや。
何や 怖い顔つきやで。
テレビに出てた人とは思えん。


12 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 21:56:37
http://www.doh.gov.tw/ufile/video/join_WHO.wmv

台湾は国連に復帰すべき、WHOにも加盟させてあげよう!!

13 :美麗島の名無桑:2006/03/10(金) 22:40:27
この議員って敵対心むき出しで猪口さんに迫ってたね。
永田で汚れた民主党はもう奈落の底なのに。
気負うなよ。

14 :美麗島の名無桑:2006/03/11(土) 04:19:45
蓮舫嫌い
民主も嫌い


15 :日本@名無史さん:2006/04/02(日) 11:29:55
蓮舫が、本心から台湾独立と言っているなら、応援してもいい。
しかし、左翼工作員はすぐに仮面偽装するので、すぐには信用できない。
シナの隠れ工作員でないことがはっきり確認されるまで、蓮舫は信用できない。
独立派が民主党に入るのも不思議だし、反日・フェミの雰囲気がある。
顔的には、辻本とよく似ているし、大陸中国北部によくある、怖くていやなギスギス顔だ。
正体をよ〜く調べるひつようがある。

16 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 12:38:54
蓮舫ってリベラルで台独派だから民進党支持なんだろ?

17 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 12:39:56
>>15
民進党の政策と自民党の政策って外交面以外相反するじゃん
内政はまだ民主党の方が近い。

18 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 11:07:18
蓮舫の教育関連の話なんか聞くと、もっともだと思うんだけど
聞き終わった後に「むかつくっ」って口をついてしまうのは
なんでなんだろう?

19 :日本@名無史さん:2006/04/22(土) 07:40:28
尖閣問題、外国人参政権問題についての連ホウの見解が知りたい。
日本国の国会議員として、日本の国益のために具体的に何をしてくれるのか。

20 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 18:03:50
蓮舫のお父さんって外省人で中国国民党の軍人ではなかったっけ? それに
しても同じ外省人で中国国民党の軍人を父を持つ高金素梅とはえらい違い
だな……

21 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 18:05:02
台湾が独立すれば支那から日本側サイドにもってこれる。

22 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 19:01:11
蓮舫は本心から台独派だよ。そしてどちらかというと右寄りだ。
顔や言動のキツさで損してるな。
金美齢さんも若い頃はあんな感じだったんだろうなあ。

23 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 19:08:59
蓮舫は「尾崎豊」世代の青学付属卒だ。
右左とか外省人・本省人とかでなく、徹底的な保守の空気(まんま「卒業」の空気)
に反発する形で感性が形成され、その影響が言動に滲んでいるのだろう。

24 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 22:55:38
>>20
蓮舫の父親は、台南県白河鎮出身の生粋の台湾人だ、ヴォケ!

>>22
蓮舫は本心から台湾独立支持だが、左寄りなのは事実だ。だが左
寄りだからこそ、ファッショ中国に反対して、台湾独立を支持し、
リベラルな民進党に同情するのだ。

25 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 10:18:29
中国に留学してますよね

26 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 10:44:21
外國人を議員には出來ないよ。
尤も、台湾は内地の延長で日本の一部、といふなら別だが

27 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 11:54:57
↑支那豚w

28 :美麗島の名無桑:2006/09/06(水) 18:51:27
7×4=28日生まれの彼女。なんか・・ってきそう。

29 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 17:26:34
若いころはスタイルよかったな、この人。
台湾にもビキニの写真はたくさんでまわってただろ。海賊版で。
恩を受けた人を悪くいうのはよくない。

30 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 08:19:30
れんぽ〜君、国会の委員会で小野清子が呼んでいた。

31 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 19:54:02
なんか女流作家の飯干(星)景子女史と、フジテレビ安藤優子キャスターと、テレ朝の大下容子アナ
、それにNHK桜井洋子アナを足して四で割った感じするよね。いい意味で・・。雰囲気は…。

32 :美麗島の名無桑:2006/10/13(金) 19:27:50
クラリオンガールハァハァ

33 :美麗島の名無桑:2006/10/15(日) 19:14:10
ttp://leotard.web.infoseek.co.jp/ren_ho.htm

すごいこれぇー!!

34 :美麗島の名無桑:2006/10/15(日) 19:16:44
ttp://leotard.web.infoseek.co.jp/ren_ho.html
間違えた。↑こっちです。

35 :美麗島の名無桑:2006/10/19(木) 16:23:06
”はすぶね”っ子君。

36 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 15:47:24
止まってる帽子。輿望

37 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 12:03:41
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。
95年から97年まで北京大学に留学。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)