5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台中の生活について語り合おう】

1 :& ◆Y3RqvyvoNM :2006/02/10(金) 18:01:29
工場立地が進んでいる台中へ駐在になった方々も多いはず。
酒を飲んでいる客層も随分変わってきましたよね。
昼の生活、夜の生活、情報交換しましょう。

2 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 02:11:04
ageときます。
台中で鳳梨酥のおいしい店ないですかね?

3 :& ◆YUxPsAyKE2 :2006/02/11(土) 15:55:23
個人的にモソモソ系が苦手なので、お客さんのところでたまに出してもらっても
作り笑いで頬張り茶で流し込んでます。
鳳梨酥ってどれも同じように感じるんですよねぇ。
ミヤゲ用に買われるのですか?

4 :美麗島の名無桑:2006/02/14(火) 00:52:37
台中ではないですが、少し近い鹿港の老舗、
玉珍(齎?)の鳳梨酥が台湾中で一番おいしいです。
本当においしくて、私は大量に買い込んでしまいました。
つい先日も日本に送ってもらったばかり。
店名の三文字目、ちょっと難しくてよくわからないのです、ごめんなさい。
台中に住んでる台湾人の友人に教えてもらいました。

5 :美麗島の名無桑:2006/02/15(水) 22:28:53
太陽餅だろ、台中っていえば。自強號の車内販売でも売ってるしな

6 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 14:10:59
そういえば,台中港路に並んでいる太陽餅屋,客がいないけどつぶれない。

7 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 19:07:08
かなり退屈なとこだよね。
まじ、あきた。

8 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 21:30:49
>>7
ちなみに夜はどのあたりで過ごされてるんですか?
台湾式KTV,日式スナック,PUB,夜通し喫茶店,逢甲夜市,,,
まぁ小さい街だけど,何をお求めで?

9 :美麗島の名無桑:2006/02/18(土) 18:15:46
>>8
太狸。そろそろ飽きたな。他探そう。

10 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 03:10:53
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

11 :akua:2006/03/02(木) 22:06:11
台中に来て2ヶ月になります。
「蒲公英」や「花*花」みたいに高い店じゃなく、普通のスナック
みたいな所があれば教えて下さい。


12 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 22:37:23
鹿港の玉珍斎、台湾にもたくさん出店してるよ。
中港路沿いに3、4軒あると思う。

それまで鹿港まで行かないとそこの商品は買えな
かったけど、後継者争いで負けた弟の方が勝手に、
台中に店を出してしまい、負けじと本店の兄の
方も、台中に出店って感じらしい。

鳳梨酥も売ってるかはわかんないけど。

日本語の歌のあるカラオケボックス(ktv)
ってありますか?

13 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 14:36:25
鳳梨酥のネタなんかで
いつまでも引っ張るなよ
そんな物コンビ二で買って喰え

それより誰か可愛い小姐のいる
スナック情報キボン


14 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 22:52:21
市政路にあった台湾式KTVのHolidayがGolden Jaguar Groupとなり新規開店
したけど、御代の方は30%以上値上がりした感じだね。ちょっと高すぎて
納得できね〜。ああいうところに接待でぞろぞろ連れて行かれる日本人を
見ると、顔つきで慣れているかどうか判っちゃうのが面白い。
日式を選ぶ時って、小姐の「日本語能力」と「可愛さ」どっちが大切なのか
意見が分かれますね。若い奴でも前者を優先させることがあるみたいだし。
私は日式でも台式でも、台日ではなく中英マルチリンガルな子が好きです。

いっそのこと、日時と店を決めて有志で飲むとか?


15 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 12:27:07
>>14
すげ〜!
日付が大変なことになってる。。。

16 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 23:53:38
タイツォンって楽しい町?

17 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 10:47:18
台中でお薦めの場所
国立台湾美術館(五権路と美村路の間)www.tmoa.gov.tw/ 
東海大学のキャンパス:野生のリスと出会えます。

18 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 22:47:09
東海大学って一般人は入ってもいいんですか?

19 :美麗島の名無桑:2006/04/11(火) 22:49:21
Fランク以上の大卒であれば大丈夫ですよ。

20 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 12:49:58
今週から
台中生活です

日本食の
美味しいところありますか?

美味しいラーメンも食べたいです

よろしく

21 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 21:04:06
台湾のラーメンのおいしところ知らないよ
台湾はラーメンあまり有名のところ無い
牛肉麺ラーメンの違う

22 :美麗島の名無桑:2006/04/15(土) 14:07:58
台中に来て4ヶ月になりますが、いままで一番美味しかったラーメンは、
新光三越B2の「すがきや」のラーメン・・・・・。

23 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 23:54:16
台湾の麺は基本的においしくないよ
日本のラーメンは最高だから

24 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 05:14:49
超高級の店は知らないけれど、台中の日本食はだいたい同じと思います――
まずくはないが日本の味もあまりありませんw。家の近くにある「水車日本料理」
(民族路上、自由路近く)はリーズナブルな老舗でお薦めです。各夜市(忠孝路、
中華路、東海大学、逢甲大学)でも日本食っぽい店はありますが、さらに日本味
が薄く…ww。

好き嫌いはみんなそれぞれなんですから、ラーメン程おいしくないかもしれないが、
台湾では色々な麺食があるから試してみてください。あと牛肉麺のことなんですが、
中興大学の正門からまっすぐ行ったら、牛肉以外なんでもおかわりOKの牛肉麺の店が
あります。行った事ないですけど:P。



25 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 06:50:10
>>2
ageます。鳳梨酥なら中山路の美珍香がお勧めです。手土産も多数あり。

26 :美麗島の名無桑:2006/04/26(水) 02:53:23
ageます。美食とは言い難いが一中街豪大鶏排が懐かしいです。

27 :美麗島の名無桑:2006/04/27(木) 18:08:13
台中には医者の知り合いが多いなあ。
戦前から教育レベルが高かったらしくて、その分独立運動も激しいのがあったとか。
まあそういう土地柄なんで、娯楽には乏しい街かなw

28 :美麗島の名無桑:2006/04/29(土) 21:51:11
一中街の語学学校TLIの道を挟んで南側にある、黄色い看板の麻ラー乾麺屋は、
非常に美味しいとおもいますた。 激辛なので、少ラー位でないとたべれまへん。

29 :美麗島の名無桑:2006/04/30(日) 22:40:36
御三家おいしいよ

30 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 21:14:38
御三家??

31 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 19:49:23
台中の駅前のタワーが火事になったのはいつのことでしたっけ?
もう復旧していますか?

32 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 15:26:11
台中車站近辺でコインロッカーを探したんだけど、最後まで見つからずorz
台北にはあったのに・・・・あまりメジャーな物ではないのかなぁ?


33 :美麗島の名無桑:2006/05/12(金) 11:34:03
鳳梨酥、大墩路の「俊美」って店のが有名だよ。高級品だ。お土産に最高だと思う。

34 :美麗島の名無桑:2006/05/12(金) 11:39:38
>>11
蒲公英(たんぽぽ)はハナミズキに名前が変わりましたね。昨日は一周年記念でボトル倍サービス
やってました。今日もやってるかな?

蒲公英から模範街の道挟んで向う側の小さいスナックは約半額ですよ。日本語もできるし。入り浸る
ならそっち。

35 :美麗島の名無桑:2006/05/12(金) 11:50:49
>>20
台湾は麺に期待しない方がいい。とにかくうまいところなんてほとんどない。
つくずく日本の麺のうまさを思い知らされた。
台湾でまあまあ食べられるとしたら「南投意麺」かな。意麺指定で探した方がいい。
あとは、香港料理の職人が香港風の麺を作っていることがあるので、これならなんとか
食べられる。
あと、牛肉麺はどこ行っても最悪。牛肉の筋を煮込む際にアクを取ってないんだろうね。
台湾人は面倒くさがり屋だからね。
そういえば日本人が作る牛肉麺でスープだけはむっちゃおいしいところがあったな。
やっぱ、麺はいまいちだったけど。

36 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 09:08:06
>>35
まぁ確かにアク取りをきちんとすれば,もっと日本人に好かれるスープに
なりそうですね。せめて器に入れるときに目の細かい布で濾してくれるだけ
でもいいと思うけど。
でも心情的に日本人が作る,日本人がうまいと言う牛肉麺,,,食べたくないな。

37 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 23:57:09
>>31
去年の2月26日だそうです
あの火災の写真もありますけどものすごい火です
修復はもう無理でしょうね・・・
ttp://www.skyscrapers.cn/city/asia/tw/tc/tc_skyscrapers_Golden_Plaza.htm

38 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 19:55:27
向日葵のカツカレーうまかった。
久しぶりに日本の家庭のカレーのような味を味わえた。

39 :美麗島の名無桑:2006/05/18(木) 13:04:40
>>9,>>30,>>22
御三家、いいねやっぱ。
知らない人のために言うと、精明一街の裏側の、Fingersとかのある通りから精誠六街という
わき道に入ると御三家という日本料理屋がある。
日本人経営で味はさっぱり女性向。太狸に飽きたら迷わず御三家行きなよ。
ちなみにラーメンもあるよ。日本からわざわざ麺を輸入しているんだって。
味は日本のそのまんまだったんで感激した。

40 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 00:13:18
台中で93買える場所教えてください

41 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 00:43:42
ラーメンの話だけど、台中駅前の川沿いにある
昭和って言う店の1番安い醤油ラーメンは
結構食えるよ。
若干、台湾っぽいけど他の店より随分まし
その他のメニューは試すだけ無駄だけどね。

42 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 07:22:10
昭和のマスターは日本語が上手でゴルフ好きです。
ゴルフの話をしていると、話に入ってきます。
一回一緒に練習にいったけど、ドライバーの飛距離がすごい。

43 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 02:54:53
個人的にはラーメン太郎か麻布茶房だな


44 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 08:54:47
SOGO近くのコンビニの上の店にいた「ももちゃん」情報キボン。
どっかに移籍?本職に専念?寿退社?などドシドシヨロシコ。


45 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 15:18:33
日本食食べたいなら御三家か築地がいいと思うね
太狸のおっさんはやたら「今日はいいのが入ったんだよ」って
サービスしてくれる
桃太老は高くてまずいらしいな

台中でいい風俗ないかな?
KTVとか高そうで入ったことないんだよね
タクシーの運ちゃんに「日式按摩」「便宜店」とかいえば
連れてってもらえるんだろうか 

46 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 15:56:07
>>45
言葉はどうですか?

47 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 20:11:10
台中でいい風俗ですか
歓喜就好
春夏秋冬はKTVですがお薦めです。
中国語喋れる人と行って下さいね。
美夢成貴はちょっと趣が違いますが
私のお気に入りのKTVです。
ここも中国語は必須ですけど。

48 :akua:2006/06/28(水) 22:16:56
「休間廣場」50分3000NT$
「威妮斯」50分2500NT$
「悦来」50分2500NT$
その他イロイロ・・・
KTVはお持ち帰りAM6:00まで10000〜15000NT$


49 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 10:35:15
あげ

50 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 13:31:33
台風が通過したのは良いNEWSだけど,台湾の天気予報は改善が必要だな。
ただみんなで「台風!台風!」と騒いでいる。TV NEWSの中に,具体的な
中心気圧・最大風速などの情報が全くないからだよね。これらの推移が
判れば,もっと冷静確実に対応が取れると思う。

51 :美麗島の名無桑:2006/07/15(土) 00:09:35
>>48
休間廣場 ホテルから近いから2回くらい行ったけどどう見ても30代です
何がベリーヤングだ 
この前タクシーで近くて安いところ連れてけって言ったら結局休間廣場連れてかれた
その前にタクシーの運ちゃんが誰かと電話してて
電話の相手が日本語できる人みたいで代わったら3,500NTjだとほざいたんだよな
日本人だと思って足元見やがって〜ヽ(`д´)ノ

52 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 08:12:38
最近新しい日式が多く開店しているが、見たことある小姐がいると一気に冷めて
しまう。当たれば今一番楽しい日式はどこだと思う?

53 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 05:09:14
休間廣場って営業してます? 

前通ったらなんかつぶれたっぽい感じなんですが・・・

54 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 23:04:48
台湾女のまんこはどうだい?


55 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 17:40:17
俊美はすごくいいと思いますよ^^ お菓子はめっちゃ美味しいし。

56 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 08:32:22
>>54
日本人に比べるとプレイ自体に積極性が弱いので、つくずく日本人の性は解放的だなと思う。
全体的に細くお尻の小さな女だとウエスト〜ヒップのラインが貧弱なので脱ぐと
色気が失せてしまうのが難点か。
アレ自体については、個人差があるので一概には評価できない。
でも、オレは好きだな。

57 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 11:11:33
台湾小姐は感度抜群!な子が多い様な気がする。
二ポンのアフォ女共と比べて以外に見た目よりも真面目な子が多いんだよね。
せークスもクリちゃんなんかをイジイジすると堪らないみたい。
1度マジで蹴られたことがあるが原因は感じ過ぎて勘弁して欲しかったとか。
潮吹きには遭ったことないけど結構ビショビショになる子が多いよ。
二ポン、コリアと比較したらオイラは絶対台湾小姐だなあ。


58 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 02:32:25
アゲトクネ

59 :美麗島の名無桑:2006/10/27(金) 17:40:55
最近『クエスト』の近くに『紅花』って店ができたよ。(コンビニ曲がったトコ)
逝ってみたらどう?

60 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 19:23:58
中港新館の近くに良いスナックありますか?
また、いくら位ですが?
日本語が話せると良いのですが・・・

61 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 15:45:27
「紅花」いい感じだね。日本人が好感を持てる内装だと思う。
 騒いでばかりのアホな店にならなきゃいいな。

62 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 22:53:52
『紅花』ってどこら辺にあるんですか?
中港新館Hotelからだと遠いですか?


63 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 12:01:18
>>62
台中港路の金典酒店裏側、博物館脇の道です。
博館一街のセブンイレブンとファミリーマートまで行けば看板が見えます。


64 :美麗島の名無桑:2006/11/10(金) 12:47:20
情報ありがとうございます。
また、一つ質問なのですが
今週末に行こうと思うのですが
紅花は日本語の話せる女の子はいますか?
また、価格は幾ら位ですか?
分かりましたら教えてください

65 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 23:48:32
胡志強市長が高雄市長選挙応援の帰りに交通事故に遭ったそうだ。
だから何ってモンでもないが、事故はイヤだねぇ。

66 :美麗島の名無桑:2006/11/19(日) 00:49:07
台中で日本食材はどこで買えますか? 日本のスーパーはありますか?

67 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 14:49:47
>>66
日本のスーパーはないけど,まぁ普通のものならCaptain's(旧裕毛屋)で買えるよ。
これから転勤なんでしょうか?

68 :美麗島の名無桑:2006/11/20(月) 21:33:06
>>67
Captain's(旧裕毛屋)ってのは日本食材を扱ってるお店でしょうか?
普通のお店?高級店?

転勤悩んでます。

69 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 15:19:40
>>68
普通ですよ。豆腐も納豆もお菓子も買えます。
高級かどうか判断は微妙だけど,現地のサカナもうまいですよ。
日本食材があるかどうかで転勤をするか決めるなんて,,,

70 :美麗島の名無桑:2006/11/21(火) 20:26:53
パラダイスはいいな!この前行ったとき楽しかったわ、可愛い、若い女の子沢山居る。
でも二号店はいつ出来るの誰が知ってるの?

71 :美麗島の名無桑:2006/11/29(水) 08:01:23
>>70
これって台湾の人が書いたの?ちょっと日本語おかしいぞ。
でも確かにパラダイスいいよね。

72 :美麗島の名無桑:2006/11/30(木) 23:28:54
>>71

台湾人っぽいよね。

>>70

2号店出来るの?もっとなかったっけ?

73 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 07:03:47
              
              開店のご案内

拝啓
師走の候、皆様方に於かれましては益々ご清祥の事と御慶び申し上げます。
 
 さて、来る12月14日(木)に台中市向上北路159號1Fに於きまして、
ラウンジ『Wonderland(ワンダーランド)』を開店する運びとなりました事をご報告させていただきます。
 商用でのご接待・ご友人との語らいの場にと、皆様方の心安らぐ雰囲気作りにスタッフ一同努めて参る所
存で御座います。
 
 尚、開店記念と致しまして、12月14日(木)より17日(日)までの期間に於きましては“Johnny Walker”
各種のボトルをキープ頂きましたお客様に同一銘柄を更に一本サービスさせて頂きます。
 
近隣にお住まいの方、台中にお越しの方に是非とも弊店をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
                                                 敬具

                                
                                             スタッフ一同

                              ラウンジ『Wonderland(ワンダーランド)』
                              住所:台中市向上北路159號1F
                              TEL:(04)2301−6691
                              営業時間:PM8:00〜AM1:00(年中無休)


74 :美麗島の名無桑:2006/12/14(木) 11:52:03
こんなに新規オープンして、みんな大丈夫なのか? 客の方で心配しちゃうよね。
最近、日本式の店は明暗がはっきりしてきた感じがする。
台湾の男性が好まないタイプの店になれれば、日本式としては成功なのかな?
混んでいる店に行くと台湾の男性が全然いなくて、逆に引いちゃうけどな。
店としてはそれでOKなんだろうね。支払いもいいし。


75 :美麗島の名無桑:2006/12/22(金) 12:37:50
クリスマスが近いのでソワソワしているみなさん、12/24はどう過ごしますか?
a) 彼女とデート
b) 彼女が飲み屋の小姐なのでその店以外の選択肢は無い
c) 彼女がいないので飲み屋のクリスマスイベントに参加
d) 12/24は単なる日曜日。いつもと変わらん

ちなみにオレは一番幸せな a)

12/24〜25、日式の店の多くはコスプレに走ってるようだね。
やっぱりメイド姿が一番人気か?


76 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 14:26:12
クリスマスのスナックどう?
23日に紅花行ったけどコスプレだったよ。
ついつい目が尻にいってしまう・・・。
スカート短くて素敵!!


77 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 18:35:35
やはり紅花はコスプレでしたか。ついつい眼がいってしまう子、誰だろ?
名前書いちゃマズいけど、紅花、可愛い子いるよね。雰囲気もいいし。

クリスマスのスナック、なんか小姐と客が仲良くなっちゃうような気がする。
普通なら彼女と過ごす日にそこへ飲みに来てくれるのだから当然彼女がいない。
下班のあとPUBに行くのも一週間位前から言っておけば大体OKでしょう。
そんな夜に二人で会ってくれれば、あとは男の努力次第。
今夜も加油!加油!

78 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 18:38:13
ところでさ、73の件に誰も触れないのはナゼ?


79 :美麗島の名無桑:2006/12/25(月) 22:02:49
紅花はたしかに若くて可愛い子多い。

80 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 13:35:31
>>79
多いか?
先月バイトしてた可愛い子が男と手を繋いで歩いてた。
そいつが日本人だっただけに悔しさ倍増。。


81 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 23:52:15
>>80
可愛いかどうかは別にして若い子は多いほうだと思う。
そのぶん客層も若いけど。

82 :美麗島の名無桑:2007/01/05(金) 19:27:40
休間廣場は看板にSPAって書いているお店ですか?
SPAは風俗のことなんですか?

83 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 15:31:04
今度スナックに行こうと思ってます。
どこのスナックが良いと思いますか?
パラダイス、紅花以外の情報キボンヌ

84 :美麗島の名無桑:2007/01/14(日) 08:46:37
月なんぼほどかかる?生活費。
日本人の常識で普通と思える生活をするとなると。

85 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 16:28:21
台中でお持ち帰りできるスナックってあるの?
情報キボンヌ

86 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 14:14:05
SPAは、温泉とマッサージなどの複合施設を言いますが、元々の意味は、
水、空気、植物、太陽の光、石、草木などの自然のアイテムを利用し、
ストレスを解き放ち、ボディ、マインド、スピリットのバランスを取り戻す
為の施設、サービスを指しています。
台中での生活費は、家賃を入れて1ヶ月3万元もあれば十分だと思います。

87 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 18:10:22
>>86
そうですね。家賃がいくらか? & どのくらい飲みに行くか? によりある程度
振れはありますがいい線だと思います。
ちなみに僕は、飲みに行かない一日の生活費はNT300程度です。ほとんどは
食事代ですね。ボトルキープの店に週一で飲みに行く程度ですから、
NT300*30+NT1000*5+NT10,000(Bottle,2+1)=NT24,000(約JPY90,000)
うわぁ、これに家賃や水道光熱費、デート代だしょ。。。
家賃は会社払いだとしてもTaxiはジャブのように効いてくるし、楽じゃない
ですねぇ。
でもここで一番の違いは、アレに金が掛かるか?だよね。

88 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 18:19:31
>>85
台中の日式でのお持ち帰りは、「基本的に無し」と考えるべきでしょう。
店が仮にそれをやっちゃうと簡単に噂が広まり小姐はどんどん入れ替わり
気が付いたら台北のテイクアウト専門店みたいになるだろうね。
それじゃ日本式とは名ばかりの店になるから小姐も客もそれなりの連中に
なるだけだと思う。
ただしカネに眼がくらむ小姐は必ずいるから、悪い男と陰口叩かれる覚悟が
あるなら、カネでやれる子はいると思う。
長期滞在なら、彼女を一人作った方がいろいろな面で安心だよ。

89 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 19:09:22
>88殿
情報感謝汁。やはり台中は無いんですね。高雄にはセフレが居るんですが、
高雄まで通うのも大変だし、台中で彼女作ったほうがいいですね。

90 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 03:07:45

            \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙':,      /
  し  程  顔 エ  ',     ,:'::::::::::::::::: :::::::: : : :::::::::::::::: ::::::::: :: :::::::::::::::::::':,     /
           ロ   l    /:::: .:: : :: . .  .:. :.. :. . ::: . :. :::::.  . . ::::: :. . :',.    |  キ   な  と
  と  々  射 ス   |   !:: . : .: . . .::..:::.:..:::::...:::::::..::.:::..::...::.. :::. :. :..:. .:.. :. :.::l   |
                |  l:::.:.::.:::/.::::::::::i:::::i:::::ト;::::、:::::::::::::::::::|::::::::::::::::: :::::::::::l    |.  ミ  ん  言
  き  に  は    .|  !:::::::::/ .:::/|:::|l::::ll::l、:!'、:ヽ:::::::::',::::::|::::::::::::::::::i:::::::::::l    !
                |  l:::::::,' .::::/ニ!:|ミl::ハ::!゙;:!_ヾrヾ_=:」ニl」::::::::::::::::::l::::::::::j    |       だ  う
  な               !  l::::::l...::::ハT_)::ヽ、'!   /´「_):::::::7:::::::::i:::::::::l:::::::::l   |
                |   ',:::l::::/::l 、ゞニノl!      上ニ;;ン!::::::::::l:::::::::l::::::::l    .|            か
  さ              |   ',:l::/:::::', ` ̄,.-、 n     ̄ ̄ l:::::::::::l:::::::::l:::::::;'    人
                |    ',!|:::::::::', ‐'´〈 `ljー-n    l:::::::::,'::::::::::l::::::,'     \______
  い           |    'l゙、:::::::l':、 u     'J  u l:::::::,:'::::::::::,':::::/
\              人       ゙、:::::l:::丶、 ヽニヽ   。  !::::/::::;: -‐''"´
  丶、_______/          ゙、:::l;-─丶、    _,.、: ,'::::/; '´゙、
                        ゙、:l    'J ‐ヾ  /::/   ゙、
                      _゙、l        ゙、 /:;.'      _゙、__
                    ,. '´ノフ         冫'′,.-‐ '''´::::::::::::ヽ
                    / /_'′        /::レ':::::::::::::::::::::::::::::::::l
                 /,. ‐'´ ノ   ┌ ァ‐<::/::::::::::::::_;;;;;;::::;;;_:::::::::゙、
                 / ,.r' フ´   _ / /:::::::/:::::::::,.-‐゙_,. -─- 、` -、:゙、
                  /'´ /゙、  , '´ノ └ァ:':::::,.- ''´,.- '´      `丶.ヾ、
                l  イ.  '‐' /l ┌':::::/,.-7'´             ', ゙、::゙、
                |   ヽ   l レ':::://l 〈 , '´         ', l\:゙、
                   l   l   ノ l':::::/::/  l  Y! /            ', !;;;;ヽヽ


91 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 14:57:37
こういうの,ついに来ちゃったな。
90がそばにいる人間じゃないことを願う。

92 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 16:28:30
台中の飲み屋で実はOKな子沢山いるよ。

93 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 17:47:58
>92殿
89ですが、普段の行きつけは千○です。ここにもお餅OKな少姐はいますか?
情報キボンヌ。

94 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 18:01:30
知っている所は、最近はQ○○・ミュ○○、半年前は珊○○・タン○○


95 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 20:35:17
情報感謝汁。ちなみにショート、ロングはいくらですか?
8千〜1万NTDくらいでっか。

96 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 09:07:51
お金いらず!やりたい小姐沢山!

97 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 13:05:04
まぁ確かにいるけど払う前提でしたことはないな。
そういうことは、いつも岡根で処理している方々に任せるとしても
自分の好みの小姐がウラでおっさんからお小遣いもらって股開いてたら
ヤダね。

98 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 13:12:45
てかっ!みんな小姐に貢ぎすぎっっっっ!
ブランドバック・時計なんて当たり前。
ひどい奴は車・家なんて買ってやるから、天狗小姐が増殖中!

99 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 14:48:09
台中は結構女の子を落とすの簡単じゃない?
只年齢とか見かけも結構関係あると思う。

お金欲しいと言われた事無いから金目的では無いと思う、払ったことも無い。
要するに彼女も擬似恋愛してくれているのかな?としか思えない。

お金で割り切ってくれる女性って本当にスナックに居る?
俺は一円も今まではらったことが無いから解らん。
日本と同じ感覚だよね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)