5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾男性

1 :台湾人の彼女:2005/12/11(日) 19:32:31
わたしはつい最近、台湾人と付き合うことになりました。
もうすぐセクスの予感なのですが、なんか特徴とかあるんですか?
台湾人のセクスって。

2 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 19:50:04
http://ameblo.jp/user_images/1f/61/10001594878.jpg

3 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 22:41:35
a

4 :美麗島の名無桑:2005/12/12(月) 22:38:43
台湾男性も良いけど、N4ナガノもネ。

5 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 22:51:05


6 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 23:03:45
조선인은 돼지다

7 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 23:48:49
台湾俳優やアイドルのスレは伸びるのに台湾男性のスレは
伸びないね、 ナンデダロ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8 ::2005/12/22(木) 04:20:03
嗯....最近的臺灣男性大多都有玩PC ONLINE GAME的習慣..
從小到大都有很多..而且很多都玩到昏天暗地的..

讓我覺得GAME像是另一種鴉片一樣...

9 :美麗島の名無桑:2005/12/26(月) 04:32:32
関連スレ
台湾の男の子ってかっこいいし性器もいい その1
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1112592694/
日本人女性+台湾人のイイ男or日本人男性
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1120770399/
  _台湾人男性って好口馬???_
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1128421481/


10 :台湾:2005/12/26(月) 09:15:23
台湾人は基本的にそういう面では日本人男性より劣っています
劣るというより知識はあまりないです。
ノーマルといえばノーマルでしょう。


11 :美麗島の名無桑:2005/12/26(月) 09:59:06
   .,..  ワクテカ 台湾男性♡   
    ⊂⊃ ゜*
+ \  /■\  /+
   (・∀・∩) +
 + (つ  丿  +
+   ( ヽノ +
   し(_)   +


12 :美麗島の名無桑:2005/12/26(月) 10:46:45
セクスなんて万国共通でしょう。淡白もいれば、好きもいて、基本的には
変わらない。台湾の人が言ってました、縦のものが横についていませんと。

食べ物のほうがギャップがあります。

13 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:57:28
台湾男と結婚したい

14 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 01:01:17
台湾はまだ同性の結婚って認めないんじゃない?

15 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 23:28:43
台湾男は日本女が好き?

16 :台湾男:2006/03/23(木) 14:58:51
オレは好き。

17 :美麗島の名無桑:2006/03/23(木) 21:38:39
俺はお前が好きだ。

18 :美麗島の名無桑:2006/03/24(金) 18:45:15
お前は俺が好きだ。

19 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 12:24:00
age

20 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 15:32:36
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



21 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 15:33:07
ナガノしないか?

22 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 18:23:43
好きな台湾男性としたいよぉ(つД`)

23 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 18:24:31
好きな台湾人男性としたいよぉ(つД`)

24 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 18:34:05
女であれば、まだチャンスはあったのかもしれないのになぁ・・・

25 :23:2006/04/23(日) 19:11:14
私、普通の女の子だよぉ(つД`)
現地妻になってもいいから、私を愛して(つД`)

26 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 20:11:16
台湾男は日本女性に対して、AVのイメージが強いから
玩具にされてババァ後に捨てられるのがオチ。
(結婚後は態度が変わり、超ドケチになるらしいぞ♪)

>>25
そこまで台湾男をフォローしなくても・・・あ、宣伝か。

27 :25:2006/04/23(日) 21:25:51
>>26
宣伝って?

28 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 21:58:24
台湾って料理作らなくっていいってホント?
外食だって聞いてそれは楽だと思ったんだが

29 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:01:06
>>28 ほとんど外食らしいね。

30 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:11:39
ひとりで頑張ってるのいるな

31 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:13:22
>>27
あ、スマン!ホントに日本人だったのか。
でも、まともな日本人女性なら、

>好きな台湾人男性としたいよぉ(つД`)

とかイキナリいわないだろ〜。


32 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:15:29
なんだよ、チンコ付いてるのしかいねーのか。

33 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:21:16
>>31 好きな人に抱かれたいと望むのはおかしいことか?
本気で好きなんだよ(つД`)

34 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:33:43
エヘヘ。俺、照れちゃうな。

35 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:45:43
台湾のメル友達に会ってきた。
医者の癖に超が付くドけちで心底びっくりした。
あちらの医者って貧乏なの?

36 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:46:21
うん。

37 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:46:39
>>34 彼は自分のことを「俺」とはいわないし(`へ´)

嗚呼会いたい…(´;ω;`)

38 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 22:49:53
えええええ

39 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 23:01:41
また日本女性の株が下がりましたなぁ・・
おま〜た〜さんパ〜カパ〜カ♪

40 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 23:04:25
日本女性っていうアドバンテージある状況で、
何もされないってのはすごい可哀想な話だよな。
聞いちゃいけないことだと思うが、もしかして容姿が不自由なのか?

41 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 23:08:21
容姿が不自由なんじゃないよ(`へ´)
好きな人には奥さんと子供がいて、家庭を凄く大切にしてる人なの。

42 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 23:14:14
>>41
そうか。そうか。よくわかんないけど、ガンバ!

43 :美麗島の名無桑:2006/04/23(日) 23:17:56
>>42 ありがとう( ^ω^)

44 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 00:46:36
黄さん・・・(´・ω・)スキ

45 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 02:55:34
>>26
そういうアンタがAVに狂ってるんでしょーが!
AVは妄想の世界。現実の女にAVを求める男はキモい。

だから、日本男は変態って言われてるんだよ。



46 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 08:04:01
>>45
モマイは現地に居ないから実情を知らんのだよ。

47 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 08:06:17
AV妄想と現実の女をゴッチャにしてるのが台湾男。
思うに、日本男より台湾男のほうが隠れ変態多し。

48 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 11:55:59
抱かれてみたいにゃん(*´ω`*)

49 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 12:18:37
台湾行って路上で股開いて待ってればすぐやれるぞ

50 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 12:35:09
恋人間ならAV求めてもいいんじゃね?
別にエロが悪いとうこをいってるんじゃない。

モレが許せんのは、日本人女性だからエロ。
日本人男性だから変態。という日本人に対する侮辱。


51 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 12:51:34
具体的にどういう事が変態だと思ってるのか知りたい。

52 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 12:53:02
夜の公園のベンチでイイ感じになってパンツの中に手を入れるとかか?

53 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 13:24:48
スマン。
別にエロが悪いとうこ X
エロが悪いということ ○

54 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 13:42:00
黄さんが私を公園に呼び出して、ベンチに座ったら、服の中に手入れてきた・・・な〜んて妄想する私(*´ω`*)

55 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 13:55:49
(;;*;;´ω`;;*;;)


56 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 15:56:20
黄さん、ここ読んでるでしょ?抱いて(*;;´ω`;;*)

57 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 16:10:44
だが、断る。

58 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 17:58:48
>>57 おまえ何者だよw

59 :美麗島の名無桑:2006/04/24(月) 18:07:28
偽者同士が花盛りってか

60 :age:2006/04/24(月) 21:03:02
あげ↑

61 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 03:23:01
>>50
モレが許せんのは、日本人女性だからエロ。
日本人男性だから変態。という日本人に対する侮辱。

日本に対して劣等感ある人程、日本sageしたいんだろうね。
台湾って、TVは日本のコピーだし、漫画も日本のをただ訳しただけだし、
電化製品は日本製、ファッション雑誌も殆どが日本からの輸入。
101のエレベーターも新幹線も技術は日本からだし、劣等感を持つのも分かる
けどね。

AV観て変態呼ばわりするなら、自分達で作れよと言いたい。




62 :美麗島の名無桑:2006/04/25(火) 03:26:00
かの国がいつまでも反日やってるのも、結局劣等感の裏返し。



63 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 13:14:05
変態Hしたいw

64 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 13:58:39
プッ

65 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 13:59:23
ブサイク

66 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 14:00:17
ププッ

67 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 14:02:15
ダメネー
ソンナノ

68 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 00:19:22
>>61
確かに。台湾人は基本的に日本(の物)マンセーだけど、チャンスさえ
あれば日本人を攻撃したり見下す傾向があるような気がする。
どうでもいいようなことを比較して、勝手に優越感感じてるんだよね。

69 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 07:03:43
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html


お隣、韓国でも
「男に従順で淫乱なキモノ女」と「野蛮で残忍で卑劣なヤクザ・サムライ・サラリーマン」
の日本人像が定番だよ。

劣等感って恐ろしい。


70 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 03:08:14
ww

71 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 12:13:12
台湾人の男性とのエッチで、してはいけない事とかあるのかな?

72 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 12:17:48
>>71
包茎が多い(台湾では普通らしい)けど、笑わないこと

73 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 13:05:45
笑わないよ。積極的になっても平気?

74 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 14:32:59
包茎多いよ。
手術している人結構いる。親しくなったらそれとなく聞いてごらん?

75 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 14:33:49
聞いてみるよ。皮剥いても平気?

76 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 14:36:00
それって仮性なのでは?

77 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 16:50:27
真性も沢山いるね

78 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 20:14:38
それだと、不便ってあるの?Hのとき。

79 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 04:23:13
さあ、知り合いの台湾人の父親が真性らしいが、別にちゃんと子供も四人生めたし
別に不便ないんじゃないの?人にもよるかもしれんが

80 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 05:07:22
 ↓↓ 韓国HOSTからの書き込み。工作員に注意!


日本の女性はアジアンビューティーですか??

<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…韓国女性の黒髪に憧れる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci

過去ニューヨークタイムスに載った日本のギャル女性は世界で笑いものです
ttp://www.nytimes.com/library/world/asia/030500japan-nightlife.html


きっと、「美」で直球勝負できないのでしょう。(T_T)

日本の女性はアジアの美があるのに欧米女性の美に合わせる。似合わない外人メイク。ブランド武装。
その姿は、醜いのっぺり顔でスタイルも悪く、背も低い「劣化した外国人」のようだ。
日本女性のファッション誌は欧米女性モデルばかり。
欧米女性にコンプレックスがありすぎる。 カブレww

映画SAYURIで日本のやまとなでしこを演じたのは中国人のチャン・ツィイーでしたねwwwww

韓国女性は美しい黒髪のAsianBeautyです。(^_^)





81 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 09:12:05
皮がかぶってるって事ですよね?見た目が悪いのかな?

82 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 12:46:57
>皮剥いても平気?

あの〜。包茎じゃない人は「既に剥けている」状態なんですがw
包茎しか見たこと無いの?

83 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 12:52:25
包茎(真性)って剥くことができないんだよね?激痛が走って剥けないみたいな。
そもそもそれでセクースできんのか不思議なんだよね。
ピストン運動したらどうしても皮も引っ張られるじゃん。痛くならないのかと。それともヌルイピストン運動で済ませてるのかな?

84 :我是誰:2006/06/23(金) 19:33:22
   , -'"ミミミミヽ、
         /ミヾ三ミヾヾ゙チン 、
        iミr゙``   : : iミミミi
        {ミi : :    : : : iミミミミ}
        _r-=-、_r==-、__ミミrヽ}
        ヒ二.ハ 二ノ : ::: 6リ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         {...::(、_,,入..: : :::::r '      <  阿扁錯了嗎?   |
       ___,ヽ::ー==- ' .:::;;;;;;l、        \_______/
   __,,.-‐''" /,-、ヽ、二__;ノ;;;ノ~〉\
  {、   /-へ ) \;;;;, -'" /:.:.:.:.:}ヽ、_
/ ヽ  {二ニ  ヽ/ヽ  /:.:.:.:.:.:l   \


85 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 09:09:27
真性でもH出来るよ。
ただ、勃起してても皮が被っているので、剥くのは不可能なんじゃない?



86 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 17:47:02
普通に剥けてたよ。

87 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 07:12:23
勃起した時、剥けてるなら仮性。
剥けてないなら真性。


88 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 09:04:05
なるほど。

89 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 19:53:53
ひっぱると痛がるのは真性?

90 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 19:55:34
おいおい。マジ包茎なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 20:55:36
あ、ああいうのを真性っていうんだ。
小さいとは思ったんだけど。

92 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 20:57:19
キンモーッキンモーッ☆

93 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 21:09:19
包茎チンポもフェラできるの?まじっすか?

94 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 00:59:23
からふろ

95 :美麗島の名無桑:2006/09/30(土) 07:47:40
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/8/a/8a0ae856.jpg

96 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 16:25:30
フツーだったお

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)