5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾に民間防衛を教えてあげよう

1 :美麗島の名無桑:2005/12/03(土) 01:21:29
中国の平和統一攻勢にもっとも有効なのが
民間防衛(スイス政府)
みんなで台湾の掲示板に投稿して教えてあげよう

2 :美麗島の名無桑:2005/12/03(土) 01:30:15
2ゲト…か?

3 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 21:32:35
最近中国軍が対台湾戦略で挙げた三戦(軍事力を使わず世論戦、
心理戦、法律戦で敵国を支配下に置く戦法)もこの本に出てくる
侵略の手段ですが、やはり彼らは戦争慣れしてるだけあり
正しい方法を知ってるなと思った反面、数十年前の本書で
すでにその怖さが述べてあるのも先見性を感じました。

4 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 21:47:06
でもって、どんな内容の本なのか?
台湾語(っていうか今では北京語か)できねーと、掲示板にかけないのでは?
英語で書けばいいのかな?

5 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 21:57:29
沖縄独立運動を仕掛ける中共
 「台湾は日本の生命線」とは、よく言われる言葉である。しかし、もうすぐ「沖縄は
日本の生命線」という事態が起こりそうである。

 月刊日本九月号にも「台湾は日本の生命線だ」という特集記事が出ているが、
地政学、戦略的観点、中共軍事力への対抗からの解釈だけでは台湾を語れない
時期に差し掛かっている。

 台湾国民党は中国共産党と「義兄弟」となり、大陸には中国国民党が全国に
二十八支部作られた。反米・反日・中台一体という共通目標と共に、エネルギー戦略と
経済発展が課題となっている。そのため、まず石垣島を拠点にして「米軍基地撤去」
「自然環境保護」の運動を展開し、沖縄本島に運動団体支部を乱立させる戦術だ。
六月から中共の本格的侵攻が始まり、沖縄に人民日報社長を送り込んで講演会を
させたり、支那の王朝は古来より琉球王だけに「五本指の龍」の紋様を許していた
ことを宣伝したり、「沖縄は中国と不可分の王国」だと主張している。国内で「憲法
九条の会」をやっていた左翼は、年内に沖縄独立運動に転換する。
ttp://www.meix-net.or.jp/~minsen/uwasa/uwasa.htm

6 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 21:58:03
>>4
h t t p://nokan2000.nobody.jp/switz/

こんな内容

7 :美麗島の名無桑:2005/12/11(日) 01:14:00
 ヨーロッパ征服を夢みる、ある国家の元首が、小さなスイスを武器で従わせるのは無駄だと判断することは、
だれにも納得できる話である。単なる宣伝の力だけでスイスをいわゆる「新秩序」の下に置くことができると
思われるときに、少しばかりの成果をあげるために軍隊を動かしてみたところで、何の役に立つだろうか。
 国を内部から崩壊させるための活動は、スパイと新秩序のイデオロギーを信奉する者の秘密地下組織を
つくることから始まる。この地下組織は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを、国の政治上層部に
潜り込ませるようとするのである。彼らの餌食となって利用される「革新者」や「進歩主義者」なるものは
、新しいものを待つ構えだけはあるが社会生活の具体的問題の解決には不慣れな知識階級の中から、
目をつけられて引き入れられることが、よくあるもんだということを忘れてはならない。
 数多くの組織が、巧みに偽装して、社会的進歩とか、正義、すべての人人の福祉の追求、
平和という口実のものに、いわゆる「新秩序」の思想を少しずつ宣伝していく。この「新秩序」は、
すべての社会的不平等に終止符を打つとか、世界を地上の楽園に変えるとか、文化的な仕事を重んじるとか、
 知識階級の耳に入りやすい美辞麗句を用いて・・・・・。
不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、すべて、
このような美しいことばが気に入るに違いない。ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、
秘密組織にとって重要なことである。彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢見る青年たちに対して、
特に効果的であり、影響力が強いから。
 また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、
ますます多くの同調者お引きつけるに違いない彼らの活動は、”表現の自由”の名のもとに行われるのだ。

8 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 23:53:26
スイスと日本 国を守るということ −「永世中立」を支える「民間防衛」の知恵に学ぶ
松村 劭
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396681062/ref=pd_rhf_p_1/503-3972084-9363940

9 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 21:54:12
なんで台湾板にこのスレが??

でも『民間防衛』はよい本です。
というか、今のうちに読んでおくべき本です。

10 :日本愛国心!:2006/01/15(日) 00:45:40
「民間防衛」の本を買ってみてはどうでしょうか。


11 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 10:28:59
今の日本人は、反日暴動のおかげで糞在日朝鮮人や糞中国人の正体がやっと分かりました。
また日本人の8割近くがネットをやると言うことなので、在日朝鮮人の様々な悪事や犯罪が分かり、怒りや憎しみに変わります。
これからは若い世代の韓国人嫌いが益々増え、在日朝鮮人の居れない日本社会になると思います。

12 :美麗島の名無桑:2006/01/20(金) 19:17:44
>>11同意。

13 :美麗島の名無桑:2006/01/24(火) 16:16:32
沖縄独立運動を仕掛ける中共
 「台湾は日本の生命線」とは、よく言われる言葉である。しかし、もうすぐ「沖縄は
日本の生命線」という事態が起こりそうである。

 月刊日本九月号にも「台湾は日本の生命線だ」という特集記事が出ているが、
地政学、戦略的観点、中共軍事力への対抗からの解釈だけでは台湾を語れない
時期に差し掛かっている。

 台湾国民党は中国共産党と「義兄弟」となり、大陸には中国国民党が全国に
二十八支部作られた。反米・反日・中台一体という共通目標と共に、エネルギー戦略と
経済発展が課題となっている。そのため、まず石垣島を拠点にして「米軍基地撤去」
「自然環境保護」の運動を展開し、沖縄本島に運動団体支部を乱立させる戦術だ。
六月から中共の本格的侵攻が始まり、沖縄に人民日報社長を送り込んで講演会を
させたり、支那の王朝は古来より琉球王だけに「五本指の龍」の紋様を許していた
ことを宣伝したり、「沖縄は中国と不可分の王国」だと主張している。国内で「憲法
九条の会」をやっていた左翼は、年内に沖縄独立運動に転換する。

14 :美麗島の名無桑:2006/01/28(土) 15:49:44
台湾を独立させ、沖縄を日本固有の領土と沖縄県庁に電話をしよう。

15 :美麗島の名無桑:2006/02/01(水) 20:51:55
期待あげ

16 :美麗島の名無桑:2006/02/02(木) 15:09:31
>>14
沖縄県民ですが、同意。

独立派は、現実を見ようとしないお花畑ちゃん。でも奴らは「独自の文化」という言葉で一般人を、勘違いさせるからなあ。
教員とか教員とか教w は癌。

17 :美麗島の名無桑:2006/02/23(木) 00:13:54
防衛アゲ

18 :美麗島の名無桑:2006/02/26(日) 12:56:06
http://www.president.gov.tw/en/
あてに

http://www.bevoelkerungsschutz.admin.ch/internet/bs/en/home.html
スイスの民間防衛のHPを教える。べきだ


19 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 16:47:50
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

20 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 08:22:05
民間防衛は、沢山の日本人にも知らせなければいけない。
また実際に行動しよう!

21 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 10:46:52
携帯で着うたフルがある人はこれをどうぞ。
超名曲「君が代」
http://bannch.jp/servlet/Search610?bbsid=12845&threno=2702974&msgno=2702974&msgkb=0&index=2&c=1

22 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 14:59:07
お前さん達も警察署に行って、生活安全課で自警団に参加してくれ 
犯罪者の摘発に協力頼む  そっと特亜のことを教えるんだ
工作員が混じってないか注意してな 将来は独立して仕事にすればいい

韓国人のおかげで、テレビを見なくなりました 目も良くなり、勉強、仕事が
はかどります NHKの受信料も解約して栄養のあるおいしい物をおなかいっぱい
食べます 本当に有難うございました

民間防衛のマンガ出してくれ 劇画風  DVDもいいな〜

23 :犯罪者チョンを捕まえろ。:2006/03/04(土) 23:12:16
 __[警]
  (  ) <'A`> 
  (  )Vノ )
   | |  ω|

24 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 23:27:16
>>16
沖縄の独立派ってのは、基地利権がほしいだけだろ?
沖縄に住んでた頃の感覚だと、マジでやってるのは一握りだと感じたが。

25 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 09:28:33
ここ最近の日本の治安悪化は、危機的な状況と言われています。私達の力で、この治安悪化を何としても打破しなければいけません。
そこでウォーキングです。私たちが街を見廻り犯罪を少しでも減らします。誰もが安心して住める街日本にしましょう!
欝っぽい時やイライラした時などでも、歩いてみてはいかがでしょうか。
行動する愛国心

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1131105890/

26 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 13:51:03

・日本の為に役に立ちたいと思ってる諸君。株や国債を自分に見合った金額程度に買いな。
俺は、110万円近く株を買って後の20万円で国債をマジで買いましたよ。

自分が社長だったら、病院を3つぐらい買って世の中の役に立ちたいだけどね。

27 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 18:29:08
米軍高官 台湾に防衛力強化促す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060313-00000011-san-int

 【ワシントン=山本秀也】米太平洋軍(司令部ハワイ)のファロン司令官(海軍大将)は、米議会で台湾当局に防衛力の強化を
促した。急激な中国の軍備増強を踏まえ、台湾海峡をはさんだ軍事バランスの維持を図る目的とみられ、台湾防衛に対する米側の
関与方針も重ねて表明した。

 台湾当局が立法院(国会)に求めている対空ミサイルなど米国製兵器の調達予算案の審議は、中国国民党など野党側の反対で
滞っている。今月下旬に訪米する国民党の馬英九主席(台北市長)は、米側との意見交換で、兵器調達を含めた台湾の安全保障に
関する立場の説明を求められそうだ。

 米下院軍事委員会で九日証言したファロン司令官は、中台関係について「潜在的な危険を認識する」と表明。「中国の軍事行動に
より台湾が脅かされれば、われわれは台湾防衛への強い関与を保つ」と、台湾関係法にもとづく米側の関与方針に触れたうえで、
「台湾が自己の防衛により強くかかわり、資本投下を図るよう強く呼びかける」と語った。

 一方の中国側に関しては、米側の軍事力で対処可能な範囲だとしながらも、「急激な速度で軍の近代化と新たな能力を獲得
しつつある」と懸念を表明した。

 中台の軍事バランスは、台湾の与野党対立により装備更新が遅れれば、崩れる可能性が出ていた。
(産経新聞) - 3月13日3時10分更新

28 :美麗島の名無桑:2006/03/16(木) 23:52:23
台湾、南沙諸島への軍の再派遣を検討=国防部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060316-00000620-reu-int

 3月16日、台湾は、南沙諸島に軍を再派遣することを検討していることを明らかにした。
写真は、南沙諸島の小島にたつ灯台。1999年3月撮影(2006年 ロイター)
 
 [台湾 16日 ロイター] 台湾国防部は、中国などアジア諸国の間で主権が争われ
ている南シナ海の南沙諸島に、軍を再派遣することを検討していることを明らかにした。
この海域は、豊富な石油資源にめぐまれている。

 台湾は1999年、後方支援上の困難を理由に、南沙諸島の太平島から軍を撤退させている。
現在同諸島の警備は、沿岸警備隊が行っている。

 国防部報道官によると、李傑国防部長は15日、議員から、中国の攻撃を受けた場合に
太平島を防護できるのかとの質問を受け、太平島の軍事プレゼンスは不十分と発言、海軍
の再派遣を検討していると述べた。

 国防部報道官は「国防部長は(再派遣を)検討していると語ったが、まだ政策の形と
なってはおらず、(派遣の)日程も未定」と述べた。
(ロイター) - 3月16日16時50分更新

29 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 00:49:52
台湾防衛age

30 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 19:59:37
中国軍拡 米専門家分析 中台08−15年に危機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060319-00000008-san-int


31 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 15:17:10
日米の共通戦略目標化を評価=海峡危機10年、中国の脅威増大−台湾代表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060315-00000071-jij-int

 【ワシントン15日時事】台湾の李大維駐米代表は14日、時事通信と会見し、中国の大幅な軍事力増強は台湾だけでなく、
日本などアジア地域の脅威にもなっていると述べ、台湾海峡問題の平和解決を日米両国の「共通戦略目標」と位置付けたことを
高く評価した。

 李代表はまた、中台の武力衝突を回避するため、双方の対話促進や経済関係強化のほか、台湾と日米両国が対話の機会を
増やすことが望ましいとの見解を表明した。

 中国のミサイル演習に対抗して米国が空母を派遣した1996年の台湾海峡危機から10年を迎え、14日は中国による台湾への
武力行使の法的根拠となる「反国家分裂法」の施行から1年となる。

 李代表は、過去10年間の中国の軍備増強で、約780基のミサイルが台湾に向け配備されるなど「台湾への脅威は明白だ。地域の
その他の諸国にも危険をもたらしている。米国防総省の報告書でも、中国の潜在的な軍事的脅威を安全保障の懸念として挙げている」と
述べた。その上で、「日本が米国との間で、その(台湾海峡)問題を共通戦略目標とすることで合意したことをうれしく思う」と歓迎。
「戦争の可能性を回避するため、(3者が共に)努力することはさらに重要だ」と語った。 
(時事通信) - 3月15日15時0分更新

32 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 23:02:47
日本領海近くで軍事演習 台湾
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060328-00000238-kyodo-int

<防衛研報告書>軍事バランス 中国有利に傾斜
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060327-00000051-mai-pol

台湾海峡の緊張に懸念、防衛庁が「東アジア戦略概観」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060327-00000304-yom-pol


33 :美麗島の名無桑:2006/03/30(木) 19:45:54
米製兵器調達問題 台湾・国民党、転換へ 馬主席「1、2カ月内に方針」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060330-00000008-san-int


34 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 19:55:18
前原氏辞任を歓迎 中国メディア 民主代表選に関心
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060404-00000027-san-int

対中武器禁輸の維持必要 ポーランド外相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060403-00000238-kyodo-pol


35 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 20:50:09
台湾の工作機械 中国が軍事転用 軍拡下支え、東アジア安保の脅威に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060412-00000011-san-int


36 :美麗島の名無桑:2006/04/29(土) 13:24:43
北京オリンピックが開催してから独立するのも1つの手かも。

37 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 09:05:31
中国、2年後に空母配備か 海南島、台湾・南沙に圧力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060503-00000011-san-int

38 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 10:02:53
今でも年1回台湾全土で防空演習やっているし、あちこちに防空避難壕やその関連施設
が現役。徴兵制もあり、兵役終了後も在郷軍人として組織化されている。
で、民間防衛って何するの?

39 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 22:25:11
台湾の女の子たちは、高校卒業直前に射撃訓練があります。
旧型(53式?)小銃をセミオートで3発ずつ撃つだけらしいけど、
それでも扱い方を知ると言うことは大事かもね。

40 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 23:13:56
台湾独立おめでとう。

41 :美麗島の名無桑:2006/05/06(土) 20:13:11
>>38
中国は三戦(軍事力を使わず世論戦、
心理戦、法律戦で敵国を支配下に置く戦法)で
台湾攻略しようとしているので、

民間防衛の知識が台湾にあると、非常に約に立つ

42 :美麗島の名無桑:2006/05/16(火) 21:59:16
軍事力が弱い国は必ず滅ぼされた歴史がある。

日本も中国には軍事力で対等レベルにもっていく必要がある。

43 :美麗島の名無桑:2006/05/19(金) 11:08:14
中国へ武器密輸計画 巡航ミサイルも 台湾人被告罪状認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060519-00000012-san-int

 【ワシントン=山本秀也】米司法省は十七日、フロリダ州フォートローダーデールの連邦地裁で公判中の台湾人男性が、F16
戦闘機のエンジンなど米国製装備を中国向けに不正輸出しようとしたことを認めたと発表した。男性は中国側の秘密エージェント
だったことも認めている。対象となった装備には、核弾頭搭載可能な空中発射型巡航ミサイルも含まれていた。

 この男性は、台北で米航空機メーカー、ロッキード・マーティン社の代理会社を経営していた慕可舜被告(58)。不正輸出に絡む
共謀罪などで米司法当局により今年二月に訴追され、同日の公判で起訴事実を認めた。

 起訴状などによると、台湾空軍の装備調達を扱っていた慕被告は二〇〇四年初めごろ、別のフランス人男性とともに米国製装備を
中国に輸出することを画策。具体的には、F16戦闘機とブラックホーク軍用ヘリのエンジン▽AGM129型対地巡航ミサイル
▽AIM120型空対空ミサイルの調達を図った。

 昨年八月になって、米税関当局のおとり捜査官にエンジンと巡航ミサイルの購入を働きかけ、保証金として三百九十万ドルをスイスの
銀行に送金していた。慕被告は昨年十一月に米国内で逮捕されていた。米税関当局者は「被告は最近逮捕できた中国の武器密輸犯では
最も重要なケース」としており、先端兵器や関連技術の保全を図る必要を強調している。

 ロイター通信はF16戦闘機のエンジンの仕向け先が、中国の戦闘機工場がある瀋陽(遼寧省)の国際空港だったと伝えた。

 慕被告は逮捕後の契約解除まで約十年間、ロッキード社と代理契約を結んでいたとも伝えられる。

 訴追された一連の未遂事件以外の余罪や中国側機関に取り込まれた経緯などは不明だ。

 米国ではこれまでにも、中国の軍事スパイ事件が発覚。持ち出された技術には、核弾頭や弾道ミサイルの関連技術も含まれていた。
慕被告には、最高で三十年の収監と罰金二百万ドルの判決が下される可能性がある。
(産経新聞) - 5月19日3時2分更新

44 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 16:51:56
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
ここ読むと日本も本当にやばいと思う

45 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 20:05:54
中国の脅威に防衛力強化を 台湾、初の国家安全報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000109-kyodo-int

<台湾>初の総合的安全保障戦略を公表 日中関係に懸念も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000076-mai-int

中国へ武器密輸計画 巡航ミサイルも 台湾人被告罪状認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060519-00000012-san-int


46 :美麗島の名無桑:2006/05/25(木) 20:28:12
中国軍事費、公表の3倍超 英戦略研報告書
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060525-00000097-kyodo-int

<ミリタリーバランス>中国軍事費、公表額の1.7倍に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060525-00000004-mai-int

中国の国防予算、公表額の1・7倍…英研究所が試算
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000217-yom-int

中国の軍拡危険視 米国防総省報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000031-san-int

将来の西太平洋進出にらむ 中国軍事力拡大で米報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000073-kyodo-int

地域紛争に対応、「確かな脅威」に=「中国の軍事力」−米報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000013-jij-int

台湾海峡でミサイル増強、米国防総省が中国軍事力報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060523-00000317-yom-int

中国の軍拡路線警告 米国防総省年次報告書「均衡崩す恐れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000032-nnp-kyu

<中国>日本との資源紛争で軍備拡大か 米防総省が年次報告
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000038-mai-int


47 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 21:20:56
反日活動から日本を守るblog2
http://nokan2000.blog37.fc2.com/

48 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 18:04:15
【スイス政府「民間防衛」に学ぶ】
 −日本が敵国から武力以外による攻撃を受け、破滅へと導かれないように−
http://nokan2000.nobody.jp/switz/

【「加治隆介の議」に学ぶ】
 −マスコミの煽る政治不信に騙されないために−
http://nokan2000.nobody.jp/kaji/

49 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 08:56:49
兵役経験者がモヤシやデブに教わる事なんて何もないよ

50 :美麗島の名無桑:2006/06/21(水) 15:32:12
50

51 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 20:44:44
AGE

52 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 21:28:51
兵役も課せられずに豚の様に肥えて鳴く
そら在日は韓国で嫌われるわけだよな


53 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 22:11:19
中国海軍の領海侵犯、北朝鮮軍のミサイル発射、日本周辺は世界でも不安定で危険地域のひとつだと思う。
しかしこの状況化でもまだ、最悪の平和ボケ者や国防論のシナリオもなくただ平和や憲法九条神話を唄う者がいる。
まずはかれらに防衛論を教えよう!!
戦争は反対だが、侵される郷土や家族や親友を守ることに何のためらいがある。
台湾はアジアにおける親日国である、いわば日本にとって親友も同然である。
今後(21世紀)、日本はある意味彼らを守ることの責務を負いこれが日本国防衛につながると考える。

54 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 22:46:42
AGE

55 :美麗島の名無桑:2006/11/03(金) 17:10:30
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

56 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 00:10:28
台湾向けに>>48を訳せばいい


57 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 13:18:23
民間防衛は台湾の方が内地よりマシだよ

58 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 23:45:43
維新政党・新風の公約

教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                   入管法の強化・雇用者罰則強化
在日特権の廃止         特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題        公明党の政界からの追放!
国家反逆罪の制定       極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

59 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 23:46:56
>>58

新風連(新風応援ブログ連合)http://shinpuren.jugem.jp/より

60 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 23:47:57
【維新政党・新風が議席を取ると日本はこうなる!m9( ゚Д゚ )】

新風が参議院選比例代表で110万票得票し議席獲得!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席を取ったことで
連日大々的に報道される(-@∀@)ウケイカ!ウケイカ!
      ↓
この分野に興味、関心を持つ人が爆発的に増える。(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
      ↓
国民の大多数が関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て
反日勢力の悪事と脅威を知る (;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!
      ↓
反日勢力壊滅に向けた国民運動が巻き起こる キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
      ↓
反日勢力の不当な権力を排した日本は、
真の民主主義、立憲君主制を取り戻す! (`・ω・´) シャキーン 

というわけで、日本を変えるため新風を国政へ送ろう!

61 :美麗島の名無桑:2007/01/20(土) 23:49:12
>>58>>59>>60関連スレ

【日本を】維新政党・新風 Part2【護れ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168921812/

62 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 23:21:46
【在日特権】維新政党・新風【廃止】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1171780761/

3 :マンセー名無しさん :2007/02/18(日) 15:47:56 ID:ItEIxiTY
維新政党・新風の公約

在日特権の廃止          特別永住資格付与制度の見直し
人権擁護法案に反対       部落解放同盟の同和利権阻止
外国人参政権に反対       国籍条項の完全徹底を図る
「政教一致」問題          公明党の政界からの追放!
教育の正常化           日教組の解体・道徳教育の復活
安心・安全な社会         不法滞在外国人の強制送還
                    入管法の強化・雇用者罰則強化
国家反逆罪の制定        極左・総連・カルト宗教の解散
国防体制の強化        非核三原則の廃止・核保有議論の推進
偏向マスメディア        マスコミ監視制度の創設・特権の廃止

63 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 14:50:38
日台友好!!

64 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 15:39:38
中日友好でしょ!売国奴と揶揄されてもしりませんよ?

65 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 15:52:22
  _,,_ パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))゚ω・)



66 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 16:11:20
(^0^)ぼこぼこ♪
    ⊂彡☆))゚( ‘д‘) (←65) 

67 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 16:28:46
(´・ω・`)ショボーン

68 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 16:32:54
(´・ω・)ノシ


69 :美麗島の名無桑:2007/02/23(金) 16:36:31
私は、在日朝鮮人ですよおWWWWWWW

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)