5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台北ではたらくナガノをはげまそう!2

1 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 00:28:52
http://blog.livedoor.jp/naganoz3/

2 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 00:29:50
元スレ

台北ではたらくナガノをはげまそう!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1125369381/l50

3 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 00:32:49
ナガノ2排山倒海来了━━━━(゜∂゜)━━━!!!!

1タソ乙でつ。

4 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 00:38:38
N4ナガノ。

5 ::2005/11/06(日) 01:00:04
毎日更新を忘れないナガノに敬意を表して、新スレたてますた。


6 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 01:05:15
十力゛/ おめ

7 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 17:17:27
1〜









乙でつ

8 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 20:51:59
ナガノ、オメデトー!

   ()()()
() /‖‖‖\ ()
∇ |\祝10000 | ∇
| |  ̄ ̄ ̄ | |
△ \___/ △

9 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 23:28:49
体重気にしてるなら、あの食生活を変えないとねぇ・・・。

>チョコ類を大量に買い込んで帰宅。
ってどうせ一晩で食べちゃうんでしょ?

10 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 23:53:59
/ ///|ヽ\ / / / /
  ^^^^|^^^^  ナガノ、東京は雨だお。寒いお。
/ /  |∧_∧ / /  /
 /  |・ω・`)
/  Фと  )/  / /
 / /  し─J。。。


11 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 00:06:31
夜の秘話もキボンヌ

12 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 01:17:25
大量に買い込んだチョコ類を蝋燭の炎で溶かして
それで、彼の背中に文字を書いたんです。・・愛してる。

13 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 05:11:46
ああ、やがて立ち上る朝日が恨めしいわ(νΘν)

14 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 19:49:52
あげナガノ

15 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 19:54:04
∧∧
(*゚ー゚)ナガノ、今日の東京は良い天気だったお。

16 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 20:22:54
夜の秘話もキボンヌ2

17 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 18:14:15
更新来ないorz

18 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 01:50:21
ナガノ更新キタコレ・・やっぱり少しお疲れ気味みたいだね。

   あまり無理しないでね。おやすみナガノ。

19 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 17:28:40
      ζζζ 特製牛肉麺できたよ〜!
∧_∧  ____
(´・ω・)つ\@@/
        ̄¨
さぁナガノ、これで精をつけてくれ。

20 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 20:47:34
ナガノ、痩せたいのか痩せたく無いのかどっちなのだ。

21 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 01:01:29
SUBWAYのとりこになっておるの

22 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 16:41:04
中田姐さんが成田でレイザーラモンHGと間違えられてたぞ、ナガノ。

23 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 19:56:18
ピーナツ一皿は、  やめとけって!

 わかる、わかるけどさ・・。


24 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 22:34:42
明日、金曜日の深夜2時、Shannonに行けば林森北路の小姐と語らっているナガノに遭えるかも?


25 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 13:11:20
会話中心の店が好きなナガノは小姐とどんな話をスルンダロ?


26 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 16:38:38
夜の秘話もキボンヌ3

27 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 19:29:10
ウホなのかウホじゃないのかどっちなのだナガノ。

28 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 19:56:54
熱い湯気の立つ牛肉麺に、彼は自分のチョコレートバーを
素早く差し込み、注意深くそれに麺を巻き付けていった。
・・・こういう食べ方があったか。

29 :美麗島の名無桑:2005/11/11(金) 20:54:23
>>27

   《どっちのナガノショー》

ナガノうほっ丼 VS ナガノのんけライス

       さて、ナガノフリークの皆様はどっち? 

30 :敦化南路:2005/11/12(土) 01:15:59
悲しいけど台湾で愛はカネで買える。City Superではモデル級の美人とクソみたいな台湾男が
仲睦まじく買い物してるでしょ。それが現実。ナガノは賢いからそれに気付いて
カネと学歴と国籍で、控えめ(少なくとも自分はそう思っている)で小姐を口説いている
んじゃないかな?
今までのblogを見る限りその匂いがぷんぷん。
でなきゃウホっだ、フォーッ!

31 :美麗島の名無桑:2005/11/12(土) 01:41:29
E田氏はノリノリで騒ぐ系の店が好みなのかな? Voyageフォーッ!

32 :美麗島の名無桑:2005/11/12(土) 02:25:07
   _,_
/ ///|ヽ\ / / / /
  ^^^^|^^^^ 東京は今、雨が降ってるよナガノ。
/ /  |∧_∧ / /  /
 /  |・∀・`)   とても寒いよ。  
/  Фと  )/  / /
 / /  し─J。。。

33 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 20:40:47
台北はマダ暑いのかなぁ?東京はそろそろ鍋の季節でつよー。


34 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 21:19:38
ナガノ、不倫オッサンに切れているな

35 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 21:46:17
ナガノ、さーや様が結婚したんだよ。

36 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 22:59:47
ナガノの日記、オーラがなくなったと思ってるのは漏れだけか。
ナガノは、漏れと同じtolesolにいると思う。ナガノ、違う?
がんがれ。

37 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 23:03:07
ナガノ、ひょっとしてさーや様と同い年くらいかな?

38 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 23:36:29
京都にはブシュが来て松。

39 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 01:20:38
やっぱり色恋ネタでつな、ナガノに足りないのは。
でも、アイドルだしツライところだ(`・ω・´)

40 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 03:42:12
ナガノ、体調がすぐれないようだけど大丈夫か?
あまり無理すんなよ、晩安・・ってもう寝てるかw

41 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 06:41:04
ナガノは お疲れのようだね (´・ω・`)ショボーン

42 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 00:20:10
幽体離脱しそうになったナガノw

43 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 00:30:28
http://spaces.msn.com/members/onthewaylife/
終わりか;;

44 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 00:50:09
酒や食事を常に意識して味わうナガノには多少の
エロスを感じるが、かならず律儀に「テーマを決めて」
それを行うところにどこかでエロスを拒んでる
彼の潔癖さを感じずにはいられない。まあ、
それはそれで萌えるんだが・・。


45 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 02:13:54
台北も寒いのか・・東京はもうストーブが必要だ。
オイラの部屋はまだ暖房ナシ。いまムチャ寒いぞナガノ。


46 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 06:08:40
∧∧
(*゚ー゚)ナガノオハヨ♪ 体調はどうだい?
cUUっ

47 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 00:46:44
今夜も冷えるぞ東京。

48 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 07:17:41
∧∧
( ゚ー゚)ナガノオハヨ♪
cUUっ

49 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 15:22:11
更新はまだだ。うむ、疲れているのだろう。

50 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 16:05:10
>こっちのモスバーガーって必ず胡椒の小袋がついてくるんだが、
ハンバーガーにかけて食べろってことか?

スパイシーな味が好きなのかな?台湾人。でも、日本の
モスにも胡椒の小袋付けて欲しいぞ。

51 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 21:00:10
ナガノ みんな心配しているぞ

52 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 21:05:07
今世紀最大の犯罪予告

詳細は、↓をクリックしる
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/

53 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 00:20:54
更新こないね。

54 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 05:44:40
ナガノ、もしも幽体離脱したなら感想を教えてくれ。

55 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 09:11:42
ナガノ更新来了━━━━(゜八゜)━━━!!!!
高雄に出張してたんだね。ホッ

56 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 18:10:16
そのうちナガノ食べ歩き日記が扶桑社から発売されるぞ

57 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 07:39:36
2 になって、ナガノの降臨がないから
板が下がり気味だぞ( ゚Д゚)ゴルァ





マッテルヨ

58 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 14:13:45
週末から今日にかけて、dionの規制があったから |彡 サッ!

59 :不気味な言葉ですね、靖国の母って:2005/11/21(月) 22:09:23
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


60 :本人:2005/11/21(月) 22:51:29
セルフあげ

61 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 23:15:06
ナガノはよくソファ寝するけど、そろそろ気をつけないと
風邪ひくよー |彡 サッ!

62 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 23:15:23
ナガノ、食べた分運動してるか?

63 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 00:04:34
我もジム逝こうかな。
冬になると汗かかないし食べ物は美味いしで
肥えまくりだ

64 :美麗島の名無桑:2005/11/22(火) 18:18:19
ナガノ、とうとう風邪ひいちまったかぁ。
今夜はあったかくして早く寝ろよ。

65 :美麗島の名無桑:2005/11/24(木) 00:49:16
いろいろ思うところあり。・・か('・c_・` )ナンダロ

66 :美麗島の名無桑:2005/11/24(木) 18:03:47
キーファー・サザーランドが初来日中だよ、ナガノ。
ピコッドン(・∀・)ピコッドン

67 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 00:46:31
夕飯は「京鼎樓」で小龍包やエビ炒飯を食べたのに
これから七面鳥を焼くのか?ナガノ
・・まさか全部一人で食べるんじゃ?

68 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 22:09:29
24時間冷房を自分で管理できる安宿ってないの?俺が前泊まった所は夜から朝
にかけてだけ冷房がついた。

69 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 22:38:10
もう寒いよ。月末から1月には夜1桁の気温になるよ。
台北のホテルはリージェントすら、暖房がついていないが。

70 :美麗島の名無桑:2005/11/26(土) 19:36:38
更新まだだ。もしやナガノの身に何かが?! ピコッドン(・∀・)ピコッドン

71 :美麗島の名無桑:2005/11/26(土) 21:53:41
台中にいるじゃん

72 :美麗島の名無桑:2005/11/26(土) 23:01:14
台中でも、昼飯は牛肉麺w

73 :美麗島の名無桑:2005/11/27(日) 11:08:01
相変わらず期待を裏切らないナガノだな。

74 :美麗島の名無桑:2005/11/27(日) 13:48:33
#@0^E

75 :羊怪:2005/11/27(日) 14:25:55
台北101一定要去...
晚上很漂亮...
(不知道你們看不看得懂)...

Taipei101...is soooooooooooooooo buety...

76 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 01:04:45
台湾で葬式か・・南無ー・・でいいのかな?

77 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 22:45:21
選挙前の運動だろ、ナガノ。

78 :美麗島の名無桑:2005/11/29(火) 01:58:22
iPodでVan Halenの「Jump」を聞き、
エアギターをキメながら帰宅する金剛地ナガノw

79 :美麗島の名無桑:2005/11/30(水) 02:08:42
ナガノ立法院に潜入。


80 :美麗島の名無桑:2005/12/01(木) 18:46:22
>>76
台湾の葬儀は別れを惜しむため死去後、かなり時間が
たってから行うんだそうだね。一、二ヶ月はごく普通で、
半年後の告別式もあるそうだ。遺体はこの間、冷凍状態。
・・と、さっき夕刊の記事で初めて知った。お葬式が派手
だとは聞いていたけど、宗教によっても違うのかな?


81 :美麗島の名無桑:2005/12/03(土) 02:51:12
ナガノーーー

82 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 21:19:53
今、俺も350元で買ってきた「電車男」見てるんだけどRegionAllだ。
playerがregion2でも関係ないぞ。

ところで30kgもの減量方法を教えてくれ。
テンキー使えば(押し間違えるだけで)いいのか?

83 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 22:44:03
電車男貸してくれるあんちゃんの登場は和むなw
ナガノ、野ブタもおすすめだぞ

84 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 11:43:15
ナガノさんって41キロしかないんですね。
本当は男性のふりしているが、女性なんじゃ。。。??

85 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 11:46:52
ガリガリだ!見てみたい

86 :美麗島の名無桑:2005/12/05(月) 13:09:31
ただの打ち間違えだろ!


と釣られてみる

87 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 01:29:21
台北も寒いんだ、ナガノ。東京も寒いから最近、腰痛が大流行さorz

88 :美麗島の名無桑:2005/12/09(金) 07:34:45
上島くんの転勤で、ATSUKOはブログを閉じちゃうんだと。
一応ナガノに伝言しておくw

89 :美麗島の名無桑:2005/12/10(土) 18:37:54
がんばれナガノ


90 :美麗島の名無桑:2005/12/12(月) 23:11:58
香港も寒いらしいね。

91 :美麗島の名無桑:2005/12/13(火) 01:10:28
サウナ後計測、69.6kg・・とあるからガリガリくんではないのかな?
身長がわからないけど。ま、いずれにせよ、あの食生活でガリガリ
だったら逆にアブナイ・・ ネー(*´・ω・)((((・ω・`;))))ガクブル

92 :美麗島の名無桑:2005/12/13(火) 17:54:10
ケロロ軍曹が台湾の若者に今すごい人気なんだってね。
そういえばTV版の電車男の部屋にケロロ軍曹グッズが
あったナ。そんな影響もあるのかな?


93 :美麗島の名無桑:2005/12/13(火) 19:32:36
      ζζζ
∧_∧  ____
(´・ω・)つ\@@/
        ̄¨
牛肉麺できたよ〜

94 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 02:12:49
寒くても昼飯は抜いちゃダメだお。
 

95 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 05:47:33
相撲の動画が普通に面白い件について

96 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 06:47:20
誰の取り組みなのカナ?

97 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 17:43:59
ナガノのお部屋にヒーター来了━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

98 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 20:22:00
ナガノ「もちろん御社のハローキティジェットです」w

99 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 07:48:51
一日遅れだけど・・
 。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂ (*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /  ☆ Happy Birthday!ナガノ!!! ☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。
∠ ▲—————☆ :∂io☆ ゜◎☆:. Sagittarius



100 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 08:57:58
ナガノ、映画「アバウト・ラブ/関於愛」はもう観た?
こっちの伊東美咲もナカナカいいお。
http://www.aboutlove-movie.com/

101 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 12:03:10
台北101・・・

ナガノと同じ誕生日の埴谷雄高はで台湾生まれ。
(1909年12月19日台湾の新竹で生誕)

102 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 08:54:33
スリスリ、フォーッ!

103 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 11:03:37
ナガノ、目が(′・ω・`)ショボーン

104 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 20:33:12
ナガノ、オイラにもたまに胸元をスリスリきぼん。

105 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 12:52:38
天皇誕生日age

106 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 12:58:13
Merry Christmasナガノ♪
   ∧ ∧
  (*゚ー゚)
★☆"∪∪"ミ☆★
*‥‥ ●‥*‥‥
‥*‥▲▲‥*‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥*‥ ■‥‥*‥

107 :美麗島の名無桑:2005/12/27(火) 04:10:01
ナガノってプらいベーとで友達いないのかな

108 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 00:19:11
ナガノ自腹身内接待乙

昔なら海外事業所との業務連絡や決済の為に大きな窓口部署が必要だったけど
ネットワーク全盛の現在は業務が滞る原因をつくっているだけのところが多いね。
ナガノんとこの会社なら尚更だよ。

事業部直でやりとりすると相手側も生の情報を元に動くので間違いが無く極めて
生産性が高い。



109 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 00:52:16

分かってるね。

110 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 08:30:02

ナガノ君ってこんな顔してたのか

http://blog.livedoor.jp/kisuke214/archives/25749800.html

111 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 08:39:02
携帯からだから
顔、見れない

112 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 15:55:23
お正月(日本)は実家で過ごすみたいだね。
ナガノはすごく久しぶりに実家に帰るんじゃない?

113 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 16:28:15
>>110
その似顔絵って、俳優の故小松方正に似てるw

114 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 17:15:03
>113有難う
微妙・・・

115 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡神社:2005/12/31(土) 17:52:08
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

116 : 【吉】 【1006円】 :2006/01/01(日) 10:23:15
ナガノ、あけおめ!(`・ω・´) シャキーンなブログをことよろ!

117 :坂口元厚生大臣:2006/01/02(月) 13:16:44
ナガノ。。。DeNA売っぱらってCCIにしろ
来年は100超えキター!だじょ(カブドットでも可)

118 :美麗島の名無桑:2006/01/08(日) 15:52:12
Quicktimeのムービー、見られないorz
Macなんだけどos9.2じゃダメなのかな?

119 :美麗島の名無桑:2006/01/08(日) 17:09:09
おせちもいいけどカレーもね!だって

120 :美麗島の名無桑:2006/01/08(日) 18:04:51
キャンディーズ

121 :美麗島の名無桑:2006/01/08(日) 19:51:04
ナガノ何型だろ
まったく検討つかない

122 :美麗島の名無桑:2006/01/09(月) 23:38:54
彼の射手座らしさはブログでも感じるけど・・。


123 :美麗島の名無桑:2006/01/09(月) 23:55:48
周囲の射手座は絶えずトラブってるイメージがある。
トラブルメイカー気質?

124 :美麗島の名無桑:2006/01/10(火) 01:25:14
射手座の特徴は「大胆な行動力。自由を愛し、独立心が強い」
感情面は素直だが、悪く出ると直情的すぎて疎まれる場合もある。
また思った事をストレートに言葉に出してしまう人も少なくない。


125 :美麗島の名無桑:2006/01/12(木) 02:03:03
まさに、ゴルゴ13なナガノ。

126 :美麗島の名無桑:2006/01/12(木) 03:09:26
うほっ

127 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 12:09:17
(ノ^^)八(^^ )ノ
日台友好!

128 :美麗島の名無桑:2006/01/15(日) 14:37:23
ゴルゴ13って、確かホテルに泊まる時は必ず非常階段の
となりの部屋をとるんだよね。ナガノもそうしてたりしてw

129 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 10:03:09
ATSUKOに会いたい

130 :美麗島の名無桑:2006/01/16(月) 14:35:59
>>129
ナガノ?

131 :美麗島の名無桑:2006/01/19(木) 00:34:08
ナガノ、凶もDeNAがストップ安だぞ。

132 :美麗島の名無桑:2006/01/19(木) 01:57:17
STOP! IN THE NAME OF LOVE〜♪

133 :美麗島の名無桑:2006/01/21(土) 14:33:33
ナガノ、東京は雪だよ。@世田谷

134 :美麗島の名無桑:2006/01/22(日) 00:40:15
千葉県浦安市も雪が降りました。

135 :美麗島の名無桑:2006/01/22(日) 21:17:43
ヾ(*´ω`*)σ

136 :美麗島の名無桑:2006/01/22(日) 21:31:25
ナガノは絵に描いたような独身貴族だな。
おまけにハンサムときてるのか?

137 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 00:20:47
ナガノ、色々食べてる割にはピザでは無さそうだな。

138 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 05:59:11
まあなヾ(*´ω`*)σ

139 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 07:14:21
ナガノてこんな顔してたのか

http://blog.livedoor.jp/kisuke214/archives/25749800.html

140 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 07:18:58
携帯だから見えない!

141 :部落民に平和を:2006/01/23(月) 07:19:55
みんな部落差別をなくしてから下流しよう!
同じ日本人に自由を与えてください。。
恋もしたい!就職もしたい!
私たち日本人一人一人が力を合わせば革命はおきる!

142 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 09:48:24
ナガノは糞。

143 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 13:58:18
>139→>140の流れって以前もあったな。・・デジャヴか?
・・で、>139は、写真じゃなくて似顔絵だけど、
俳優の故・小松方正の若い頃に似てるw

144 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 15:00:45
故・小松方正氏
ttp://www.matusen.co.jp/myway/komatsu/komatsu00.html

145 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 16:53:32
微妙

146 :美麗島の名無桑:2006/01/23(月) 18:02:41
>139→>140→>143→>145の流れって以前もあったな。・・デジャヴか?

147 :美麗島の名無桑:2006/01/24(火) 00:28:37
そろそろ、話題のループが始まったか?・・加油!

148 :美麗島の名無桑:2006/01/24(火) 01:14:49
へ  へ の
の  の
 も   
  へ

149 :名無し副総経理:2006/01/28(土) 11:56:36
ナガノよ
日本人が忘年会の景品を当てた場合
寄付するのが筋だろうが!
そんなに環亜飯店の下午茶に逝きたいのか?

150 :美麗島の名無桑:2006/01/29(日) 23:54:09
ナガノよ一緒にJAYコン逝かないか。
一人で江戸に逝くのが心細くて

151 :美麗島の名無桑:2006/01/30(月) 01:20:40
オイラも育男、慈英超。東京国際フォーラムで会おうな。


152 :美麗島の名無桑:2006/01/30(月) 06:53:54
自殺を しよう

 ふさわしい 季節に

春は 自殺の 季節

 秋も 自殺の 季節

明日がこわい  夜が明けてしまう

 夏に遭った出来事

なやんでる うちに 冬になった

 夜が明けてしまう前に  自殺をしよう

153 :美麗島の名無桑:2006/01/31(火) 22:16:23
쪽바리들아 니네 미쳤니
독도가 어째서 니네 땅이니

쪽바리들아 니네 돌았니
역사가 우긴다고 바뀐다더냐

우리 할배 주검으로 공장을 짓고
우리 할매 피눈물로 기계 돌려서

배 부르고 등 따시고 살 만 하니까
히로시마 잊어 버렸니

좋은 말 할 때 그만하거라
통일한국 겁내는 찌질이들아

우리 속담에 이런 말 있지
미친 개는 몽둥이가 명약이라고


154 :美麗島の名無桑:2006/02/01(水) 01:30:45
(゚д゚)<あらやだ!何なの?この展開。

155 :美麗島の名無桑:2006/02/01(水) 05:26:32
ナガノは、本当に優雅な絵に描いたような独身貴族だな。
漏れの叔父も、今年還暦のバリバリ独身貴族。仕事はリタイアして
最近も2ヶ月間マレーシアでバケイション。ナガノの将来もきっと
そんな感じになるのかな?それとも、どこぞの小姐と家庭を持つかな?

156 :美麗島の名無桑:2006/02/06(月) 14:29:50
ナガノ、昨日のジェイ・チョウ(at東京国際フォーラム)
良かったよ。久々にライブで感動した。本当に彼は
素晴らしいアーティストだね。アハハ、スレチかゴメンよ。
あまりに良かったもんで、つい報告。


157 :美麗島の名無桑:2006/02/06(月) 18:57:44
ナガノ、おかえり。
クラムチャウダー飲みたいゾウ。

158 :美麗島の名無桑:2006/02/06(月) 19:54:48
Jってナガノの遠縁じゃなかったっけ?

159 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 00:00:52
>>158
(゚д゚)<あらやだ!そうなの?そういえば
     ブサ可愛いところが似てるかしら?

160 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 09:25:12
ナガノはブサ可愛いの?

161 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 12:41:57
ナガノ帰国したか

162 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 13:07:01
>>161
ゴメン、帰国じゃないね帰台だねw

163 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 13:42:41
嘘だろ、ジェイと親戚だなんて。
ホントなら今度は関西でもコンサしてって伝えておいて

164 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 16:40:37

ナガノがバイリンガルのパティを落として兄弟になればイイ!

165 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 16:51:20
竿違いの兄弟なんですね

166 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 18:01:27
(゚д゚)<あらやだ!お下品よ!あーた達。

167 :美麗島の名無桑:2006/02/08(水) 23:09:48
今更フライトプラン観たなんて、恥ずかしくてナガノに言えない。

168 :美麗島の名無桑:2006/02/09(木) 23:43:46
ナガノスレもジェイ祭りの前には下がりっぱなしだな

169 :美麗島の名無桑:2006/02/10(金) 05:04:32
ジェイはまだ日本にいるからね。水曜日に家の近所を
歩いてたら偶然遭遇してびっくり@下北沢・・わりとのんびり
買い物してたど今回の来日公演でまたファンがふえるだろうから
だんだんそうもいかなくなるね。今日あたり帰台か。
・・で、ナガノのファンミはいつなの?

170 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 16:45:07
みんなでナガノの妄想をするオフin 台北
ナガノのビデオメッセージあり 

171 :美麗島の名無桑:2006/02/11(土) 17:41:20
>>170
もちろん、ペンライトとナガノうちわを持参してネ!

172 :美麗島の名無桑:2006/02/13(月) 10:41:04
ナガノてこんな顔してたのか

http://blog.livedoor.jp/kisuke214/archives/25749800.html


173 :美麗島の名無桑:2006/02/13(月) 11:12:38
イラストが微妙

174 :美麗島の名無桑:2006/02/13(月) 22:58:50
【台湾】バレンタインデー/「死ね死ね団」、祝日を祝うOrz[02/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139837864/l50

ナガノは入団しなくていいのか??

175 :美麗島の名無桑:2006/02/16(木) 01:03:17
ナガノ、バレンタインデーはスルーか

・・てか日本以外では男が女に愛を告白して
プレゼントをする日のようだな。


176 :美麗島の名無桑:2006/02/19(日) 11:35:13
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

177 :美麗島の名無桑:2006/02/21(火) 07:11:33
2月19日の喝君喝君のコメントにハゲドウ。
・・そして気のせいか2月20日はローカルネタに
いつもより気合いが入ってるような。

  ・・そんなナガノが好きだよ。

178 :美麗島の名無桑:2006/02/21(火) 23:19:19
女ですがビンロウ小姐のいる怪しい店内に入ってみたい


179 :美麗島の名無桑:2006/02/22(水) 18:21:10
ナガノ ガンガレ
風邪早く治りますように!
オレンジジュース1g一気飲みすると効いた気がするよ

180 :美麗島の名無桑:2006/02/22(水) 22:50:03
  ∧∧!!! 風邪しいてるのか?ナガノ、 
   ( ゚∀゚) だけど、今日はぬこの日だろっ!    
  ⊂  つ  あと1時間と10分あるぞ。じゃお大事に、晩安。
   (つ ノ
    (ノ

181 :美麗島の名無桑:2006/02/23(木) 12:42:03
      エイッ!!   風邪ウィルス、退さ 〜 ん!!!!!
    “。   ,ノハハ;,、 。”
    》\ ||o・-・o|| /》
    "〈《.ミ と≡≡つ彡巛 ヾ
        ]ヽ_/|_/
        ..|_|#__|

182 :美麗島の名無桑:2006/02/23(木) 19:29:26
ナガノ、お見舞いにラーメン作りに来たよ!!
.∧,,∧
(;`・ω・)  ζζ
/   oー-,====、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄

.∧,,∧  パッ!!パッ!! ちょっと待っててね。
(;`・ω・)つー-,====、
/o U 彡 i♯ ノ
しー-J   ~ ̄


へいっ!ラーメンお待ち! 一緒に食べよう。
.∧,,∧
(´・ω・)  ζζζ
/   つ  \≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘ ̄ ̄


ラーメンウマー!  ラーメンウマソー  五輪見てる?オイラ荒川静香を
.∧_∧  ∧_∧   応援してるんだけど・・ナガノは?
( ・∀・) (゚N ゜ )
(つ=川|つ(つ=;゚:。
―\≠/―ーヽニニフ―
――――――――――

183 :美麗島の名無桑:2006/02/23(木) 19:34:40
あっと、ゴメン、ナガノはチャーハンも食べて栄養付けてね。
.∧,,∧    へいっ!ナガノのラーメンお待ち! 
(´・ω・)  ζζζ
/   つ  \≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘ ̄ ̄

184 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 07:50:41
ナガノお早う、身体の具合はどうだい? 静香姐さんが金取ったお!

  たぶん今日から数日間、日本のTVでは何もかんも忘れて
  フィギア祭りが展開するだろうw

185 :美麗島の名無桑:2006/02/25(土) 08:27:59
ナガノ、さっそく、政治家連中が次々アホ面で称えてるw
お前等の手柄じゃねえ、静香の根性を少しは見習えや。
あ、亀井じゃないぞ。・・でも台湾では冬季五輪の話題
なんて(′・ω・`)ショボーンなんだろうなぁ、どうよ?

186 :美麗島の名無桑:2006/02/25(土) 23:00:26
ナガノ吉牛にいくかいかざるかで葛藤www
風邪治ったみたいでヨカッタ

187 :美麗島の名無桑:2006/02/25(土) 23:14:13
最近のお気に入りは「薮そば」

188 :美麗島の名無桑:2006/02/25(土) 23:53:45
口内炎なのに吉牛ってどうなの?

189 :美麗島の名無桑:2006/02/27(月) 01:27:04
ナガノ完全復活オメ  でも山崎で軽くスルー( ゚д゚)

190 :美麗島の名無桑:2006/03/01(水) 03:35:35
コンビニの煮玉子の匂いに吐き気もよおす・・って
玉子+八角+ウーロン茶の、どの香りが嫌いなのかな?
それらがまざった香りがダメなのか?

191 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 10:54:16
ナガノ総経理からいろいろ話し聞かれる。転勤?

192 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 14:04:12

総経理:キミ ブログで色々と書いてるようだけど まずいんだよね、こういうの。

ナガノ:えっ 人違いですよ、そう 人違いです。

193 :美麗島の名無桑:2006/03/03(金) 22:58:20
総経理:実は以前からキミの事を・・好・・

ナガノ:総経理・・

194 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 00:18:11
 ナガノに愛を!!
  ∧_∧ +
 (*`・ω・)
 /つ γ⌒v⌒ヽ
 しー( ラ ヴ )
    \  /
       `∨'


195 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 04:26:45
糞スレ

196 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 13:50:54
 ______
/ナガノめ! \
| 牛肉麺ばかり | 最近そうでもないか・・。
\食いおって!/
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ξ
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
/      ヘ
| ⌒  ⌒  /ヘ
|(・)  (・)  |||
| ⊂⌒○------9)
| ||||||_   |
\ ヘ_/ \ /
 ヽ____/

197 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 14:33:38
いろいろ発見してるみたいで何よりだね。
安くて美味い店も見つけたみたいだし、
ナガノの日々に潤いあれ。

198 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 15:33:39
        ナガノ、台湾で流行りの
 。o 。∧_∧シャンプーは試したのかな?
  。o・∀・ )
 o ∧゜o0⊂ ヽ
 (´∀` )_ )
 (つ と) し´
 (_(__) ̄ ̄|

199 :美麗島の名無桑:2006/03/05(日) 15:35:33
中国語レッスンのイケメン老師にやってもらってるかもよ。

200 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 10:28:43
age

201 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 04:12:09
 (´゚∀゚)ノ  ズラ落ちてるよ!
く/  /
  >> 
        ヽ,从ノ

202 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 20:40:46
ナガノくんエレベータでジュースをぶちまけちゃいましたね

203 :美麗島の名無桑:2006/03/08(水) 23:31:07

後始末はしたのだろうか?

204 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 00:06:30
ナガノはジェントルマンだから何とかしたんじゃなかろうか。


205 :美麗島の名無桑:2006/03/09(木) 01:31:57
3月7日の日記(たまには林森北路)が2度upされてたお。
ジュースをぶちまけて、動揺したのか?ナガノ。

206 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 11:42:06
age

207 :美麗島の名無桑:2006/03/14(火) 14:44:43
祝!
30000アクセス

208 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 15:45:06
upまだかな〜

209 :美麗島の名無桑:2006/03/17(金) 17:42:00
お気に入りのお店が・・(′・ω・`)ショボーン

210 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:42:03
ナガーノ金欠で泉ピンチ

211 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:51:25
Forgottenはナガノさんの感性に合いそうな映画ですね。

212 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 01:35:33
 台湾あんちゃんに絡まれるナガノ。

そのマネークリップをうpしなさい!

213 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 17:08:28
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                       マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ノノハヽヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\ノ/ソ ‘∀‘)<マネークリップのうpまだー?
            \_/⊂ ⊂_ ) \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 台湾ライチ  |/

214 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 18:00:41
ちょうど財布がぶっ壊れたところだから
ナガノとおそろいにしようかな

215 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 23:10:01
つーか、ようやくボーイハントテクニークを書くようになったな。
なんかナガノは自然な流れで書いたつもりだろうけど、バレバレだよぉ。

216 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 00:35:19
ナガノ、私も昨夜、近所のバーでJimBeamのオンザロックを飲んでたよ@世田谷

217 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 00:36:08
ナガノってハードゲイなの?

218 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 00:58:17
というか、イケンメンにありがちな女ではなく男に興味のあるシャイボーイって感じだろ。

219 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 01:52:23
じゃあナガノは、バイなの?

220 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 14:53:38
ナガノ、俺じゃダメか? |彡 サッ!

221 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 16:04:31
ナガノ、台北に行ったら俺と逢ってくれるか、 ナガノ

222 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 16:15:13
さりげなくマニクリ出す、それが彼の合図ですよ。ドンミスイット!

223 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:39:27
↑ぬこの日だお。

 。。
つ @。


224 :美麗島の名無桑:2006/03/22(水) 21:43:09
↑いつか天皇誕生日になるんだお。

225 :美麗島の名無桑:2006/03/23(木) 15:53:14
>>222
クリス・ペプラーさんでつか?

226 :美麗島の名無桑:2006/03/24(金) 03:27:14
今夜は「ワンカップ大関」で、乾杯・・のナガノ。

227 :美麗島の名無桑:2006/03/24(金) 04:42:59
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/24/imgtoday/today-show9.jpg

228 :美麗島の名無桑:2006/03/29(水) 11:45:32
age

229 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 10:48:47
更新まだ〜・・・・

230 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 14:46:07
>>229
年度末だ

231 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 16:53:44
さて、近々ナガノが帰国するぞ。

空港お出迎え&ファンミはどうするべ?

232 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 18:28:42
>>231
確かな情報???

233 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 19:38:05
>>232
2006年03月28日付け
Untitled

234 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 20:13:39
もうみんなマネクリは手に入れたよね?

235 :かっくんかっくん:2006/03/31(金) 22:02:23
無賃乗車になりかけ 危うしナガーノ
最近はお金がらみのトラブル多くて笑える
クール&ストイックな単身海外赴任ダディで
俺のようなニートの憧れだったのに芸風変わってきたか?

236 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 00:18:06
とりあえず、ナガノウチワを制作するか・・ペンライトも必要だな。

237 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 01:04:39
ナガノ今日は32日だぞ

238 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 20:59:24
確実に森でナガノに出会ってる悪寒・・・

239 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 22:32:58
ナガノ地震大丈夫か生きてるか?

240 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 22:44:33
台湾2ちゃんねる日本板

http://www.comic.com.tw/mini02/japantai/

241 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 20:32:29
もしや管理人のあんちゃんはナガノに・・・・

242 :美麗島の名無桑:2006/04/02(日) 23:49:43
もう食われますよ。

243 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 22:38:02
やっと二人きりになれたよ。ナガノタソ!

244 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 14:13:40
東京は雨だよ、ナガノ。
今年の桜も、もうおしまいさ。なんか淋しい。

ところで今日、台湾は休日との事だけど、ナガノは今頃、
何処で何をしているのかな?・・君に逢いたいよ、ナガノ。・・イヤ、マジでw



245 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 14:16:14
|  |,、__,、 うゎ
|_|´;゚;ё;゚;) ぁぁ
|文|o ノ ぁぁ
| ̄|u'


246 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 14:26:48
モッコリ♥


247 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 17:08:41
日本男児のほうが美味しいぞ、ナガノ。・・イヤ、マジでw

248 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 19:58:26
ナガノはどんなタイプの先生が好きなんだろうね?

249 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 20:27:36
もう夏だな!

250 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 20:54:30
コンモリ♥

251 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 04:45:19
今夜BONJOVI東京ドーム公演に行ってきたよ、ナガノ
ジョン最高!リッチー最高!全部最高!
そしてナガノ、君はもちろんとんでもないくらいに最高さ。
ロケンロール!・・・チラウラ御免w

252 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 09:59:28
パラノイア?(ポスト構造主義、懐かしいな)

253 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 14:58:22
>>251
そういえばナガノはロック好きだったな。
台北では、あまりライブを見に行ったりしてないのかな?

254 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 20:24:32
いかん! ナガノが燃え尽きてきてるぞ
ガンガレ! ナガノ みんなひっそり応援してるぞ

255 :美麗島の名無桑:2006/04/12(水) 22:34:35
界限?

256 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 18:13:35
ナガノ、そんな時はロケンロールだそ!

257 :美麗島の名無桑:2006/04/13(木) 19:09:56
ナガノ、もう東京にいるのかなあ?

258 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 01:15:53
ナガノ、お帰り。

  ~
つ旦

259 :美麗島の名無桑:2006/04/16(日) 20:45:19
なんかActive Xがどうのとか出てくるようになったんだけど 俺だけ?

260 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 03:27:40
>>259
これでしょ?
http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/ja/using/techinfo/activexupdate.mspx

261 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 03:31:29
ブログ見たお。ナガノに会いに行けちゃうお。

262 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 18:00:23
>>260
そうそれ Thx
でもこれWebサイトオーナーじゃないと修正できないみたいでorz。
更新しなきゃよかった。システム復元させてみようっと

263 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 18:08:55
(^3^)エェー

264 :262:2006/04/17(月) 18:18:49
うまくいった。ナガノのwebみてもActiveXのダイアログでてこなくなった
Microsoftの意図からは反しているんだろうけど。
14日のシャットダウン時にupdateかけてたから、13日に戻した。

265 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 18:23:25
イケメンがナガノのサイトにアクセスした時にはアラートを出すように、スクリプトが記述されてるお。

266 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 18:36:52
みんなのIEブラウザに、ナガノのActiveSEXがヴィンヴィン反応してるみたいだ!

267 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 19:26:06
ナガノのActiveSEXアゲ!!

268 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 21:06:14
あれ?俺のPC何も反応しないけど・・・

269 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 21:30:52
残念ながら縁がなかったお。ブサメン。

270 :美麗島の名無桑:2006/04/17(月) 21:45:37
>>262
やらな烏賊?

271 :名無し副総経理:2006/04/18(火) 00:46:51
ナガノよ
ついに俺のスタンドの射程内(6階)に来たな!
食らえ!ザ・ワ(ry

272 :美麗島の名無桑:2006/04/19(水) 22:56:57
ナガノってコメントには一切レスを返さないんだね

273 :美麗島の名無桑:2006/04/20(木) 20:09:13
ナガノ最近写真取るの趣味?

274 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 12:15:07
レス返してないけど、コメントのおかげで写真が増えたのか?
当初は台湾観光情報ネタでアクセス稼ぐつもりだったような。

275 :美麗島の名無桑:2006/04/21(金) 16:29:00
ナガノ食生活良くないね!
気に入れば同じ物ばかり食べてるし・・・

276 :美麗島の名無桑:2006/04/26(水) 19:47:53
?

277 :美麗島の名無桑:2006/04/26(水) 20:02:57
ミムラあげ

278 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 13:56:42
ナガノ、全裸スレでも人気者だなw

279 :とんちんかん:2006/05/03(水) 14:20:52
ほんとに、糞スレだね、これって。
何よナガノ、ナガノって。
ナガノは逆に迷惑がってるんじゃないの???
マスこいて寝てろ、ヴォケが。

280 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 15:45:30
ナガノって友達いるのかな?

281 :美麗島の名無桑:2006/05/03(水) 19:02:05
煤i'(ェ)'版ガノ

282 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 04:01:52
>>279
こきすぎて、もう一滴も出ませんww

283 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 14:43:41
戸田奈津子がいないとオレって何も出来ないダメサラリーマンだなあ。。

  ・・とぼやくナガノが可愛いお(^ε^)

284 :美麗島の名無桑:2006/05/04(木) 23:33:21
つうか、中文字幕あれば十分ではないかと。


285 :美麗島の名無桑:2006/05/05(金) 00:42:26
(^ε^)♪

286 :262:2006/05/07(日) 12:06:57
Active SEXがさらに悪くなって、最初のダイアログボックスをOKして次に
進むとエラー発生のメッセージが出て、それからしばらくするとIEが
極端に重くなってしまう。最初なぜIEが重くなるのか判らなかったけど
ナガノのブログを見てしばらくで再現性あることに気づいた。しばらくは
ナガノとお別れ。ブックマークも消した。悲しい。

287 :美麗島の名無桑:2006/05/07(日) 17:27:11
 

288 :美麗島の名無桑:2006/05/10(水) 12:27:25
ナガノと一緒にMI3が見たかったお。

289 :美麗島の名無桑:2006/05/12(金) 19:31:59

ナガノ!

これくらいの暑さでブーブー言ってたら夏は越せないぞ!

真夏は路地のアスファルトが緩んでいるのが実感出来るくらいの暑さだよ。

290 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 17:53:32
ナガノはホント肉好きだよな。
台湾じゃツライんじゃね?

291 :美麗島の名無桑:2006/05/17(水) 23:21:05
所でナガノって誰?

292 :美麗島の名無桑:2006/05/18(木) 00:05:45
おまいら台湾ドラマに投票頼んだぜい

F4『流星花園 花より男子』
『薔薇之恋』

http://www.eigeki.co.jp/eigeki/contents


293 :美麗島の名無桑:2006/05/19(金) 12:27:53
ビックマックw

294 :美麗島の名無桑:2006/05/19(金) 14:15:30
ナガノ停電だよナガノ

295 :美麗島の名無桑:2006/05/19(金) 19:49:58
ナガノの日記に「自助餐」という単語が出てきたことは
あるのでしょうか?

296 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 13:09:39
いつもの映画館に、いつものマッサージ屋w
楽しそうでいいのう〜。

297 :美麗島の名無桑:2006/05/21(日) 22:25:56
まったく知らない人ですが、
なんとなくナガノさんが愛おしくなって来ましたw

298 :美麗島の名無桑:2006/05/23(火) 11:47:57
何を踏んでしまったのっ?

299 :美麗島の名無桑:2006/05/24(水) 09:56:29
ビックマック好きだねえw

300 :美麗島の名無桑:2006/05/24(水) 12:50:48
モッコリ♥age


301 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 21:01:21
コカコーラとピーナッツは食い合わせ悪いのに。

302 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 22:19:03
そんな事ぁない

303 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 22:59:06
ナガノに財布を贈ろう!

304 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 23:15:39
ナガノはティファニーでマネクリ購入済みだよ。
アジアをかけめぐるナガノ、乙。

305 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 23:23:21
もう買っちゃったのかぁ・・・残念。

306 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 02:03:20
今日は野菜が少ないよ、ナガノ
肉ばっかりだ。

307 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 16:13:03
ナガノ、六月病?お疲れ?

308 :美麗島の名無桑:2006/06/07(水) 16:33:57
真面目な駐在員は台湾人と日本人上司や本社の板挟みで疲れるんだよ

ナガノ こんな時は週末マカオにでも行って遊んでおいでよ

309 :美麗島の名無桑:2006/06/08(木) 10:22:06
人気者だねw

310 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 11:30:38
(*´Д`)ハァハァ


311 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 02:13:49
いいぞナガノ、ちゃんと魚も食べたんだね!

312 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 08:37:16
ホントにビックマック好きだね。

313 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 21:07:26
ナガノ、夜の試合は(′・ω・`)ショボーンだったけど、あと2試合ある。
まだまだ応援すっぞう!

314 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 15:19:15
やばいね。また成田にファソが集結しそうだね。

315 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 21:50:19
そろそろナガノのファンサイトでも作るかww

316 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 22:41:43
俺今日の晩飯はビッグマックセット。
スーハオです。

317 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 22:43:14
>>308
ナガノはマカオじゃなくてオカマでしょ

318 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 10:06:48
 , -'"ミミミミヽ、
         /ミヾ三ミヾヾ゙チン 、
        iミr゙``   : : iミミミi
        {ミi : :    : : : iミミミミ}
        _r-=-、_r==-、__ミミrヽ}
        ヒ二.ハ 二ノ : ::: 6リ
         {...::(、_,,入..: : :::::r '  台湾は滅びぬ
       ___,ヽ::ー==- ' .:::;;;;;;l、   何度でも甦るさ
   __,,.-‐''" /,-、ヽ、二__;ノ;;;ノ~〉\
  {、   /-へ ) \;;;;, -'" /:.:.:.:.:}ヽ、_
/ ヽ  {二ニ  ヽ/ヽ  /:.:.:.:.:.:l   \



319 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 01:16:48
ナガノ雑誌に載るのか・・・

320 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 02:47:01
すごい面白いってわけじゃないのに全部読んでしまった。
台北行く前の住まいがウチと近所らしくて親しみを感じた。
この辺り家賃高いけど、でも一人暮らしで12万って結構いい所だよね。
台北でも豪華な夕飯食べてるし、ナガノうらやましい。


321 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 16:07:37

久々に覗いてみたけど
相変わらず日本からの出張者のお守りで苦労してるみたいだね。

322 :美麗島の名無桑 :2006/06/19(月) 13:09:11
MRTの一件は、ひょっとして!?

323 :美麗島の名無桑:2006/06/19(月) 13:12:46
名乗り出ないジェントルな行動はナガノっぽいが、連れの女性がいたらしいね。
連れがメンズであれば、カリフォルニア帰りのナガノ確実だったのに。駅もビンゴだし。

324 :美麗島の名無桑 :2006/06/19(月) 13:42:29
http://tw.news.yahoo.com/060618/39/39bvf.html
【女子疑貧血失足墜軌 日籍男●救】●は、てへんに、倉
ナガノ姿を現す!?MRTの記事 TVBSってテレビのようだ。

翻訳頼む

325 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 12:57:18
ビックマックの食べすぎだよwww

326 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 22:05:30
ナガノ、今頃もう日本かな!?

327 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 22:19:45
敦化でレディー助けてそのままの足で日本か。
たぶん今頃ホテル近くの屋台でラーメン食ってんだろうな。

328 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 09:16:11
夢ははかなく・・ブラジル戦。

329 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 02:40:58
ナガノ、出張者にブログバレてるじゃんww

330 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 14:05:25

○○事業所の連中ちゃんと 歓迎光臨 ナガノ 先生って看板用意してたんだろうな。

しっかり歓迎&接待しないと台湾出張した時に林森北路に連れてってもらえないぞ!

331 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 13:49:18
魚食べたね。

332 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 13:50:14
やっぱり、カレーだよね。

333 :美麗島の名無桑 :2006/07/01(土) 11:26:08
断筆宣言?


毎日、更新しなくていいから、続けて欲しいっす

334 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 13:16:44
ナガノ 早くも夏バテか

日頃のローカル疲れもあるからキツイだろうけどガンガレ!

335 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 13:30:12
忙しそうで、私生活が全然充実してないみたいだな。

336 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 03:38:30
ナガノ〜彼女か彼氏作って色恋ネタ書きなよ。 

337 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 13:25:22
仕事はかなり充実しているようだが
ワーカホリック感は否めない・・。
彼氏or彼女or動物ネタ・・が無いもしくはダメなら、いっそ妖精はどうだw

338 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 22:24:45
森の妖精は絶滅危惧種で滅多にお目にかかれないよ。
森の動物達はゴロゴロしてるんだけどね、あと森の妖怪も。

森がダメなら228横のスタバでマターリして友を探すのが良いかもね。

339 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 00:29:32
ナガノが結婚して「妻の手料理」について詳細を書き込むようになったら
途端につまらなくなるんだろうな。
やはり独身貴族の海外赴任なのがイイのよ。

340 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 16:18:34
夏バテするなよ!

341 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 11:52:18
ナガノのブログから台湾時間の時計が消えた

342 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 12:00:59
「NAGANO」>>>>「NAKATA」

「…便所の落書き」w

343 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 02:08:03
>空襲警報

北チョンのミサイル祭りで日本が大騒ぎになって台湾当局が他人事ぢゃ無
いと支那の攻撃に備えて訓練したのかなw

344 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 12:49:13
カツオか



食べたい

345 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 10:52:30
いつも和むなぁ



天然なのだろぅか…

346 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 12:17:45
台風だね

347 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 00:09:46
来週は台風休みがあるもね。

台風前・当日はスーパーでオレンジジュース等飲料品が売り切れる事があるから
買い置き忘れるなよ。

348 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 16:21:38
台風は南をスルーしそうだから、台北市の台風休みは望み薄になった。

349 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 16:13:41
またカラオケが混むのか(^ε^)♪

350 :美麗島の名無桑:2006/07/27(木) 01:17:23
ナガノも大同総裁の告別式に来てたんだね。

大同とナガノの所は古い付き合いだから本社の先々代社長が来るのも納得。


351 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 02:28:19
ナガノも揺れた

352 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 01:28:24
微風の紀伊国屋に逝けば、イケメンに会えるのか?

353 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 11:46:59
ナガノ マカオのサウナで何したの?

354 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 13:05:04
マカオのオカマことナガノが今日もはたらく

355 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 13:11:09
性地巡礼、乙!ナガノ。

356 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 13:16:44
7月21日の店は
ちんちくりんって読むの?

357 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 13:33:55
ナガノ 香港マカオへ行ってきたんだね。
今はナガノの許容範囲はサンズだけかもしれないが、9月にはウインもオープンするし
来年以降はタイパの裏手にマカオ版ストリップ通りが出来るから(ベネチアンブランドの
ホテル&カジノもオープン)マカオはこれからが楽しみ。

それにしてもホテルは失敗だったね。
これからは遅い時間になってホテル探しする時はタクシー等でホリデイインがある辺り
の北京街へ行って深夜でも開いている旅行社へ行くと良いよ。
それか大きなサウナへ行って仮眠室でお休み。

358 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 16:53:23
>>353
洗小頭ジャマイカ?

>>356
そうだよ

359 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 02:43:12
ナガノ・・久しぶり。


  ナガノ・・おやすみ・・晩安zzz

360 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 16:01:17
>このごますり鉢、この中にソース入れるべきか、ソースかけたトンカツにかけるのが正解なのか。

これって店毎に違うよね。

すり鉢にソース入れろって店もあれば、すり鉢にソース入れると店員がすっ飛んできて駄目です!
って怒る店もあるしよくわからん。

なのでおいらは初めての店ではすり鉢を運んで来た時にソースを入れて良いか確認してる。

361 :美麗島の名無桑:2006/08/17(木) 00:00:27
ナガノのpodcastingはどこでダウンロードできるの?

362 :美麗島の名無桑:2006/08/17(木) 10:11:03
ナガノ そんなにきついこと言って大丈夫?

363 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 13:16:26
ナガノが嫌いになった・・・

364 :美麗島の名無桑:2006/08/18(金) 20:47:41
>>363
おまえしょうもないコメントすんなよ〜。
今後書かなくなったらおもしろくないだろ

365 :美麗島の名無桑:2006/08/21(月) 17:24:25
ナガノ体は大丈夫か?

366 :美麗島の名無桑:2006/08/21(月) 20:35:14
>>365
味噌カツでごはん2杯いけるくらいだから大丈夫でしょ。

>>362-363
多くの海外駐在経験者が感じる事を書いだけだろ。
王様の耳はロバの耳!と叫んだようなものだから少しスッキリしたんじゃねぇ?
糞暑い街で糞みたいな出張者を相手してたら時々ガス抜きしないとナガノが腐ってしまう。

ナガノ! 7条のChute d'eauに英語バッチリの小姐が居るから行ってミソ。

367 :美麗島の名無桑:2006/08/27(日) 19:47:07
ナガノ、休暇満喫中だね

一人で英語圏に逝った事ないワシからすると裏山

368 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 17:15:48
ナガノ お帰りぃー
帰りの機内食で1食抜けてヨカタネ ブクブクナガノハカコワルイ

369 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 01:45:20
一駐在員の日常生活というニッチな内容までもがWEB2.0の時代にはコンテンツとして成立する事を証明したナガノ氏が評価される日はそう遠くないだろう。

370 :美麗島の名無桑:2006/09/09(土) 14:34:23
水浸しになったのか

371 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 21:16:13
久しぶりに来たけどナガノ元気そうでよかった
温泉いいなー
エビもうまそう

372 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 03:58:23
小指でピーンチ!

373 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 22:24:08
ナガノ災難だったね。小指、お大事に。

 痛いの痛いの、飛んでけぇー!

374 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 01:55:28
今仕事で凹んでいる。でもナガノをみてほのぼのしたよ。

375 :美麗島の名無桑:2006/10/02(月) 20:18:34
>>374
そんな時はナガノ御用達のキューピッドへ行ってスッキリしましょう。

376 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 01:29:30
どこもかしこも傷だらけ!!
時はまさに世紀末〜

377 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 17:46:22
あげ

378 :美麗島の名無桑:2006/11/09(木) 01:37:26
ナガノ、東京は朝晩冷えるようになったよ。

379 :美麗島の名無桑:2006/11/15(水) 13:15:27
美味しいものいっぱい食べてるねw

380 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 22:45:27
ナガノみたいに台湾にたくさんいける仕事がしたいんだけど
どうやったらこういう仕事に就けるの?


381 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 23:37:01
ナガノは総統だろ、今。

382 :美麗島の名無桑:2006/11/16(木) 23:49:35
ゲイ王国総統

383 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 20:11:05
無茶苦茶いってくる本社の下僕になってもいいから、論理性も計画性もない
現地ローカルに大声で苦情をいわれてもいいから、台湾で生活したい・働き
たい! ナガーノでも誰でもいいからお願い雇って


384 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 15:27:23
嫌です♪

385 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 14:17:26
age

386 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 15:10:22
夕飯抜きってダイエット中?

387 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 21:53:28
軽めにっていって死ぬほど食ってるのがいい感じ

388 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 21:57:07
もうすぐ香港行くようだけれど、深センやマカオへ行って遊んでくるのかな?

389 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 20:51:08
ナガノよく昼飯ぬいてるよな・・・
俺だったら腹減りすぎて仕事なんてできないが

390 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 21:46:04
>>389
あそこは来客・出張者も多いし、社員も多いから毎日お土産とか婚約祝いだ、誕生日だとか
色々おやつをが配ってくれるからね。

391 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 17:46:14
>>390
あそこってどこ?どこ?

392 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 18:01:20
>>391
ブログを全部見たら想像付くと思うけれど・・・・

393 :美麗島の名無桑:2006/12/07(木) 21:02:08
いっちゃらめぇぇぇぇぇぇぇぇ!

394 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 10:16:49
いっちゃって〜いっちゃって〜

395 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 10:29:12
ブログ全部チェックするほどのファンがいるなんてw

396 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 12:24:57
ナガノファンなら一字一句漏らさずチェック

397 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 14:38:06
ナガノって格好いいの?

398 :美麗島の名無桑:2006/12/08(金) 16:23:03
林森の小姐と少爺にモテモテです。

399 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 22:15:15
少爺ウホッ

400 :美麗島の名無桑:2006/12/10(日) 22:32:01
ナガノIn香港
夜総会で大暴れ!

401 :美麗島の名無桑:2006/12/11(月) 10:51:11
ファンです♪


402 :美麗島の名無桑:2007/01/02(火) 21:41:29
ナガノが良く行く南京東路の梅子が入ってるビルの3Fに欣欣魚翅坊本家が
オープンしたんだね。
でも料理のレベルは欣欣魚翅坊と同じらしいから残念!

403 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 01:19:51
ナガノの旧正月はマカオでカジノ三昧か?

404 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 01:44:05
変なとこで台湾のおっさん化してきたなw

405 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 12:03:46
ナガノは台湾のオサーン達とは全然違うよ。
マカオ行っても華麗に飴系カジノで遊んで街を散策。

台湾おやじはマカオのカジノで劇熱。
勝てばマカオでサウナ夜総会三昧、負けても中国本土へ行って極楽三昧。

406 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 01:02:07
ローカルに説教くれるナガノ 見てみたい カッコいいのかな?

407 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 12:12:32
ナガノのサプライ〜〜〜ズ!














ってなんだ?

408 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 15:24:49
知りたい!
尻たい!

409 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 15:54:37
帰国辞令だな

410 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 16:41:24
えー、帰っちゃうの?

411 :美麗島の名無桑:2007/01/26(金) 19:14:18
>>409
俺もそう思う・・・

412 :美麗島の名無桑:2007/01/27(土) 20:33:39
赴任して2年目でしょ、昇進かも


413 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 01:38:45
台湾で昇進かぁ?
普通日本に帰国と同時かちょい後くらいに辞令出るっしょ・・

414 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 01:49:37
台湾企業ではたらいてるけど、
大雑把でとっても楽


415 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 01:53:07
ナガノ最近マンネリだよ。
実力も見えてきた。

416 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 20:18:37
はげまそうってこいつかなりたのしんでるじゃねーか

417 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 13:48:48
ナガノは博多で小姐と楽しい旧正月を過ごすのかな。

418 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 15:22:12
博多のガチムチも食われちゃうんだろうな

419 :美麗島の名無桑:2007/01/30(火) 15:47:33
結局サプライズの事は書かないのか…

420 :美麗島の名無桑:2007/02/02(金) 00:21:25
旧正月を前に何かが動き出してる

421 :美麗島の名無桑:2007/02/11(日) 07:41:54
毎日必ずダンキンドーナツに行ってるんdなw

422 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 21:09:41
今日はバレンタインデー
ナガノは今晩林森か?それともウホッな公園?

423 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 21:13:08
そういえば、台北そごうがオープンした頃もそごうの地下にミスド、忠孝東路の統領百貨辺りに
ダンキンドーナツがあった。


424 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 21:22:46
ダンキンドーナツってもう日本にはないんだっけ?
食べてみたいな

425 :美麗島の名無桑:2007/02/14(水) 21:36:19
>>424
在日米軍基地にはあるよ

426 :美麗島の名無桑:2007/02/15(木) 04:21:50
ダンキンまずいよ ミスドあるならミスド行くべき

427 :美麗島の名無桑:2007/02/17(土) 01:23:15

ナガノが関西にやってくるぞ!


428 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 16:15:03
一日一膳!
良いことしたから中部関西旅行ではきっと良い出会いがあるぞ!
勝負パンツを忘れるなよ!

429 :美麗島の名無桑:2007/02/18(日) 20:15:56
ナガノはここでヲチされていることを知っているのか?

430 :美麗島の名無桑:2007/02/22(木) 13:21:42
前スレにはナガノ様降臨してたけど、最近はどうなんだろうね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)