5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人は息がくさいおならがくさいの?

1 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 00:17:26
台湾の料理は、にんにく大量に入ってますが。
どうなんでしょう。

2 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 00:28:48
ナガノはノンスメル

3 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 01:42:56
牛肉麺が大好物なナガノは八角の香りがしそう。

4 :美麗島の名無桑:2005/10/01(土) 18:45:45
ますつよ4

5 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 12:28:57
汗からも臭いはでてくるよ

6 :東京都25歳OL:2005/10/03(月) 19:10:22
実際問題、私が旅行行って帰って来た後
2日は口とおならが臭かったです。


7 :美麗島の名無桑:2005/10/04(火) 07:47:55
1=3=4=5
このスレ馬鹿らしくて誰も書きこまないね。
こんな糞スレたてんな、朝鮮人!
どうしたらこんな糞スレたてる心情になるんだろうねー
朝鮮人って変わりもんだからさっぱりわからん。

8 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 01:35:35
>>6
禿同

9 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 17:03:03
>>6
行くまでは、口臭も放屁も「無臭」だったんだな? そうなんだな?

10 :6:2005/10/20(木) 02:47:17
>>9
はい。すみません。

11 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 02:49:47
>>10
無臭だったんなら、それは消化器系の医者にかかるべきだよ

12 :美麗島の名無桑:2005/10/20(木) 10:44:35
臭いのは根性の腐ったにおいじゃないですか

13 :美麗島の名無桑:2006/05/06(土) 17:50:46
「来島」と「李舜臣」
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=64441


14 :糞臭いの:2006/08/21(月) 21:27:51
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


15 :美麗島の名無桑:2006/09/19(火) 01:10:51
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)