5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====原味の夏天=====

1 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 00:08:57
ってどうよ。
澎湖諸島の話きぼんぬ。

2 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 00:09:32
ナガノ

3 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 00:18:02



      ナ        ガ    ガ ガ       ノ
  ナナナナナナ ガガガガガガ           ノ
      ナ       ガ   ガ         ノ
     ナ       ガ    ガ        ノ
    ナ       ガ   ガガ       ノ



4 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 03:02:40
ナガノ、 台北牛肉麺フェスティバル
一緒に逝きたかったよ(′・ω・`)ショボーン

5 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 09:46:28
すっかりハマって、毎週ネットで見てまつ。
澎湖諸島、いつか行きたい。


6 :美麗島の名無桑:2005/09/29(木) 13:24:48
漏れもナガノと行きたい。

7 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 10:18:47
ナガノって誰

8 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 12:00:36
ナガノ、今日から10日までIN Tokyo.

9 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 19:02:23
ナガノは嫌いじゃないけど、ナガノネタがいいかげんしつこい。 新スレにまでわざわざ書く事じゃないと思った。 ドラマネタかと期待して見たのに。

10 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 19:21:32
(゚д゚)<あらやだ!そうなの?

11 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 01:22:19
まあ、ナガノは今、帰国中でプチ祭だからw
漏れはこのドラマ見られないんだけど、
レイニーは可愛いな。

12 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 08:42:51
レイニーとか英名で言われてもピンとこねぇ。

13 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 09:20:46
(゚д゚)<あらやだ!そうなの?

14 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 12:18:27
>>12
何て呼ぶのがポピユラーなの?

15 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 15:14:30
>>14
楊丞琳(やんちょんりん)

16 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 19:41:04
>>15
トン。じゃあ、迷は彼女をちょんりん
って呼んでるの?

17 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 19:43:17
ヤン・チェンリンじゃないの?

18 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 19:47:16
チェンリン、シャンw・・スマソ、つい(ノ∇≦*)

19 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 20:43:05
>>16
何で略すんだよ?フルネームに決まってんだろが。


20 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 20:48:05
>>17
まさかchengだからチェンとかふざけたことぬかしてないだろうな?
ま、カタカナで表すこと自体強引だし、人によってもしゃべり方も聞こえ方も違う。

21 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 23:52:51
>>5
どこで見れるの?

もう、いないか。


22 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 05:17:33
ギャオで検索かけたら見れますよー
私も毎週見てます!

23 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 11:43:33
ここも見れるよ
ttp://www.aii.co.jp/contents/summer/index.html
トップページ
ttp://www.aii.co.jp/contents/asia/index.html
ttp://www.aii.co.jp/index.html

24 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 12:21:48
それタダ?

25 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 13:16:05
ギャオ、日本語字幕あるんだね。びっくりした。
しかし、オープニングで男群団がめっさウザくて、
女の子も楊丞琳以外パッとしないぽくて
見続けられるかどうか・・・


26 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 13:57:44
発音しにくいんなら、もうレイニーでええやないか

27 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 14:01:42
>>24
23のは有料。1話1週間で315円(税込)〜。

28 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 14:49:54
>>26
日本語で表しにくいだけ。


29 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 14:50:31
楊丞琳でええやないか。

30 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 14:51:48
香港人ならともかく、台湾人が英名をもつ意味が解らん。
ま、アメリカかぶれなだけだろうけど。

31 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 20:24:45
つまり呼びやすい方でいいんだろ
漏れはレイニーヤンにするよ

32 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 20:37:56
ナガノはそれでいい。

33 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 21:30:38
過去の回を見るならAIIってことかね。


34 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 18:39:08
パンパンよりサーの方が可愛い

35 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 03:26:29
今日12話見てアリーがいつからパンパンの事が好きなのかわからなくなってきた…。
どの辺りでそんな感じがした?11話でジュンとアリーがボウリング場?で話してるとこ?

36 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 06:09:26
>35
アリーがパンパンのことを好きな気持ちに気づいたってことじゃないの?

ジュンがどんどん悪者になるのが見所だな

37 :美麗島の名無桑:2005/10/16(日) 16:03:33
さっき 全話見終わったよ。
いいドラマだったよな。

38 :美麗島の名無桑:2005/10/16(日) 16:31:10
DVDパッケージのダサ過ぎ

39 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 00:09:08
もう少し人気が出てもいいようなもんだが・・・
澎湖の知名度が低すぎか?

40 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 00:11:08
キャストの茶髪に問題あるんじゃないか?

41 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 00:33:23
ちうage

42 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 07:23:25
邱澤君は今年、兵役かな

43 :美麗島の名無桑:2006/03/07(火) 23:02:25
台湾版の写真集買った人いる?
やっぱ、邱澤とレイニーのショットばっかり?

44 :美麗島の名無桑:2006/05/15(月) 23:41:27
あげ

45 :美麗島の名無桑:2006/05/18(木) 13:41:06
DVD観終わった。
エンがかわいかった!

46 :美麗島の名無桑:2006/05/26(金) 21:57:08
UP

47 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 22:26:11
47

48 :美麗島の名無桑:2006/06/04(日) 23:40:02
ロイ君、兵役につくまえに日本に来てください

49 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 00:38:16
去年、日本でフアンミしてたやん

50 :美麗島の名無桑:2006/06/06(火) 12:47:24
原味、レンタルになかったよ
仕方がないから、今日は半額デーなので適当に他のドラマ借りてきたよ


51 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 22:48:25
51

52 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 12:42:27
最近DVD借りて、今2枚目見終わった。

レイニー目当てで見始めたけど…。


ロイ…かわええー!!!(;´Д`)ハァハァ

53 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:55:53
age

54 :美麗島の名無桑:2006/09/04(月) 22:18:46
54

55 :美麗島の名無桑:2006/09/05(火) 03:21:38
夏おじさんの民宿って実際にあるのかな?
泊まってみたい。

56 :美麗島の名無桑:2006/09/06(水) 13:45:03
>55
ドラマのために建てられたもので、今もまだ残ってるみたいよ。

57 :55:2006/09/15(金) 03:27:50
>>56
じゃあ外から眺めることはできそうですね。
海に近いみたいだから、風で劣化しそうですね。
早いうちにいきたいなあ。
言葉をもっと勉強して。

58 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 02:56:39
一挙放送しないかなぁ。
夏終わっちゃったけどw

59 :美麗島の名無桑:2006/10/06(金) 23:42:47
阿澤…

60 :美麗島の名無桑:2006/11/14(火) 22:50:49
60

61 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 22:17:24
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)