5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※★★嫌日本人・反日運動しよう!好き中国人!★

1 :中国好人:2005/09/12(月) 20:20:07
かかってこいよ!
弱小
日本人め!
核でもおまえらのケツの穴に落としてやろうか!
中国万歳、万歳!おまえらなんかは豚以下!家畜!

2 :台北人:2005/09/12(月) 20:24:40
不錯!
p.s請問您是留學生嗎?

3 :美麗島の名無桑:2005/09/12(月) 20:25:21
2ゲットの価値も無いスレ

はいはい悪さする前に祖国へ帰れよ>>1

4 :中国好人:2005/09/12(月) 20:27:04
帰る前にお前が帰れ!
中国万歳!
ケツの穴が小さい奴→>>3

5 :美麗島の名無桑:2005/09/12(月) 20:54:00
我不好中国人

6 :中国好人:2005/09/12(月) 21:45:44
なまいきなこと言ってすいませんでしたー!

7 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:02:49
なんか楽しいスレッドが誕生しましたね

8 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:23:51
単なる板違い。
お迎えはこちらね。
http://academy4.2ch.net/china/

9 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:23:53
>>1在日だな。

10 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:29:43
日本が嫌いなら、日本にはかかわらないで。
日本製の物も、一切使わないで。
日本から出てって、さっさと。
日本人観光客無しでは、経済も潤わないくせに、
デカい口たたいてんじゃねーよ。
じゃぁ、何で日本語出来んの?
私たちだって、テメーらがうぜーんだよ。
マジ、見てるだけでイライラする。



じゃぁ、何で日本語出来んの?


11 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:30:31
日本→中国に数十兆円のODA(開発支援金)を無料譲渡
中国→アメリカのハリケーン被災地に500万ドル(日本の10倍)の支援
すいません、意味が 分からないので説明お願いします。

中国が米に500万ドルの支援表明、日本の10倍
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050903i315.htm


12 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:31:50
日本人ってロシア人に嫌われているの?
殴られたってニュースあったけど
どうして??

13 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:33:11
>>1糞スレ上げんじゃね〜よ氏ね。

14 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:34:04
板違いで通報してキマツタ。

15 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:45:04
え〜 おもしろいじゃん。 馬鹿みたいで。
って完璧馬鹿だけど >>1

16 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 00:50:12
>>1
反日荒らしは、即効氏ね!もう二度と来るな。ぺっ、

17 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:03:39
>>11
中国は支援を表明するだけで、ほとんど金は払わないんだよ。
韓国も同様。表明だけしとけば金は払わんでもそのイメージが
残るからいい宣伝になるしね。
去年の津波支援の記事を検索してみなよ、
真面目に払ってる日本がアホにみえるから。


18 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:15:00
でも 俺は 台湾人ですよ 
倭国 好きじゃないですよ 
ごめん 倭国語下手ですよ

19 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:19:29
>>18もう自演はやめな。

20 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:24:44
↑馬鹿台湾人自演乙

21 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:27:19
台湾人は倭国人が大っ嫌いだ
倭国人は台湾版から出て行けしっしっし

22 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:28:59
はいはい頑張って〜〜 加油〜〜w

23 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 01:41:00
どこのスレにも在日がうじゃうじゃいて、マジでキモイ。

24 :美麗島の名無桑 :2005/09/13(火) 02:02:43
>>23
選挙が終ったからね。
通常の任務に戻らされたんだろ。


25 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 09:55:24
自作の日本人がたてやがったんだろう、このスレ。


26 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 10:34:16
>>1
ちっちゃなちっちゃな島国で、
皆助け合いながら平和に暮らしているのです。
邪魔しないでください。


27 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 12:30:45
日台友好万歳

28 :美麗島の名無桑:2005/09/14(水) 23:59:48
米国人や台湾人や韓国人や中日友好離間するのだ
それとネット上の右翼気取りの小心者たちは
あなた方の純粋な心までも悪用して
中国攻撃をしています。ご注意を。


29 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 00:06:35
日台友好万歳
早く華流来いよ

30 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 00:32:34
2chに暗躍する在日朝鮮人!

31 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 00:46:32
爆笑!!

【韓国】韓国政府、「焼酎の税率が低いのは日帝残滓」と増税を正当化 [09/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126708593/l50


32 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:04:54
2chに暗躍する在日台湾人!


33 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:05:40
2chに暗躍する在日米国人!

34 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:06:28
2chに暗躍する在日英国人!

35 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:07:05
2chに暗躍する在日スーパーサイヤ人!

36 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:07:55
2chに暗躍する在日イタリア人!

37 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:08:33
2chに暗躍する在日ドイツ人!

38 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 18:24:38
↑ おもんない

39 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 19:10:07
>>38糞在日朝鮮人のシャシャリは見ててムカつくな。
奴ら氏ねばいいのに。

40 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 20:30:24
在日韓国人は祖国に帰還しな

41 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 21:21:03
まぁ、朝鮮半島も台湾も
無くても困らないよ、うん。

42 :美麗島の名無桑:2005/09/16(金) 23:59:05
日本にとって不要なのは大陸だろ。大陸がなくなれば
そのオマケの2国も消滅するw


43 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 00:13:45
中国はいいなー。ムカついたら戦車で轢き殺せばいいわけだろー
日本は個人の自由とか、わけわかんないこという国になっちまったからな

44 :台湾人:2005/09/17(土) 00:18:45
中国人大嫌い

45 :台湾人:2005/09/17(土) 00:22:26
在日朝鮮人・中国人大嫌い。

46 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 01:39:14
http://map.goo.ne.jp/map.php?SN=&MT=%C5%EC%B5%FE%C5%D4%B9%C1%B6%E8%B8%B5%CB%E3%C9%DB%A3%B3%A1%DD%A3%B4%A1%DD%A3%B3%A3%B3&MAP=E139.43.48.746N35.39.12.201

敵の本拠地

47 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 11:30:11
6日未明、金沢市内の路上で女性を襲って大けがをさせた上、現金などを奪った韓国人の船員2人が強盗傷害の疑いで逮捕。
逮捕されたのは韓国籍の船員、イム・セ・ヒョン容疑者(25歳)とイ・ヒョン・ウ容疑者(24歳)の2人。

http://www.mro.co.jp/news/newscontents.html?newsdate=20050906&sno=3


この事件を知った韓国人の反応

fishingjap16 : 韓 - 列島の虫たちに天罰を下げたんですか?
           立派な船員たちですね.. くすくす

http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1657751&work=list&st=&sw=&cp=1


48 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 09:07:43
http://www.fch.chuo.fukuoka.jp/H16hakatabay/2gif/

49 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 01:53:21
43<
あんたは、轢き殺される側だけどなー。
よかったねー。

50 :美麗島の名無桑:2005/09/19(月) 02:15:03
>>49
ほほう(w  >>43にムカつきましたか  わはははは

51 :美麗島の名無桑:2005/09/20(火) 05:09:30
    反日たまらんアルな?     たまらんニダ! 
        ∧_∧            ∧_∧
        (;`ハ´)           <`Д´ *>
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))


    反日たまらんアな?  たまらんニダ!
           ∧_∧ コツン∧_∧
          (;`ハ´)\/(Д´* >
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\


たまら──ん!∧ ∧ ∧∧   ∧∧∧∧たまらん――!
         ((ハ´≡`ハ)) <<д´≡`д>>
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○



52 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 09:00:56
「避男権の社会的認知を」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

 女性専用客室や女性専用フロアを設置するビジネスホテルが増えている
という。女性宿泊客の安全や快適性を考えた配慮だと思うが、このような
サービスが増えるのは、女性にとっては非常に喜ばしいことである。
 男性はそれ自体が社会的危険性を内包した存在なのだし、女性が受ける
ストレスの最大要因でもある。同じ施設内に男性客がいるというだけで、
不安で眠れなくなる女性もいるだろうし、以前に宿泊した男性客の残留臭
などを、生理的に受け付けられない女性もいるだろう。感覚的に男性客の
残留思念に苦しめられる女性もいる筈だ。それを女性の我儘と切り捨てる
のは乱暴である。女性には自分らしく生きる権利があり、いかなる理由で
あれ、それに制限を加えるのは女性の権利の侵害である。
 例えば、煙草の煙や臭いを嫌う人々の権利は、いまや「嫌煙権」として
社会的に広く認知され、禁煙スペースの設置・拡充は当然のこととなって
いる。同じように、男性の持つ諸要素を苦手とする女性の権利も広く認め
られるべきである。「嫌男権」というのは誤解を生じる可能性もあるので、
「避男権」と呼ぶのはどうだろうか。
 女性が自由に生きてゆける社会を作る為に、通勤電車やビジネスホテル
だけと言わず、あらゆる場所に「禁男スペース」を広げていくことが望ま
しい。

53 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 11:22:15
高句麗は中国のものだよ

54 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 13:37:57
台湾人って神経が抜けてるっていうか何本か切れちゃってるんじゃないの?
うるさい・汚い・臭い!
あっちいけ!
日本に来るな!
全員氏ね!

55 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 13:58:11
高句麗は中国のものだから


56 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 14:29:32
>>54
支那畜の偽者。

57 :美麗島の名無桑:2005/09/22(木) 14:50:32
高句麗は中国に編入されたらホロンが火病起こすな

58 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 10:38:55
ここはアレだろ?
高金素梅スレじゃないのかい?
あのババァなんとかしろよ、うぜぇ

59 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 13:39:02
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

とりあえずこれ嫁

60 :ブッシュ:2005/09/24(土) 19:45:08
身内同士で争うな!! バカ野郎ども!!
日中韓台はアメリカの領土だ!!
争いは禁止するぞえ〜〜〜
気違いチャイニーズ!!!!

61 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 19:56:09
在日韓国人は黙って祖国に帰ろう

62 :美麗島の名無桑:2005/09/24(土) 22:04:20
>>55
あげる。
南北朝鮮と在日朝鮮人もあげる。
だから日本に関わらないでね。

63 :中国きえろ:2005/09/25(日) 18:27:10
よく北朝鮮はA国家、中国はO国家とか言う奴がいるけど間違ってる。
北朝鮮と中国はB国家。日本と比べたときの比較 北朝鮮は韓国の比率を参照。元は同じ国ですから。
日本A型38%   中国A型30%(−8) 北朝鮮A型32%(−6) 米国A型41(+3)
  O型30%     O型33%(+3)    O型27%(−3)   O型45%(+15)  
  B型22%     B型29%(+7)    B型30%(+8)   B型10%(−12)  
 AB型10%    AB型8% (−2)   AB型11%(+1)  AB型4%(−6%)  

O33%ではO国家とは言えず、実際Bが多い。また北朝鮮はAとOは世界的に見るとかなり少なく、
BとABが世界的に多いことが分かる。 アメリカO国家。日本A国家。中国、朝鮮B国家。


64 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 20:00:06
& hearts;

65 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 20:00:23


66 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 20:01:22
♥ 

67 :美麗島の名無桑:2005/09/26(月) 23:12:15
>>1
クソが何かわめいてるなWW

68 :美麗島の名無桑:2005/09/27(火) 21:29:54 ID:0
>>1
日本から 出て行け!
この クソ 中国人!!
クソ在日反日工作員!!

69 :美麗島の名無桑:2005/09/28(水) 02:14:08
ついに我が中国の車がヨーロッパ大陸に進出する。
見ていろ小日本。10年後、自動車業界は中国の自動車メーカーが席巻するであろう。

http://response.jp/issue/2005/0927/article74667_1.images/94896.html


70 :美麗島の名無桑:2005/09/28(水) 02:38:04
>>69
支那朝鮮って、なんで「10年後」が好きなんだ?

見積もりって能力があれば、事項ごとに7年後でも12年後でも
いいじゃないか?なんでもかんでも10年後って・・・


ところで、やはり日本人じゃないからかね。なんなんだ?このスレタイは?

※※★★嫌日本人・反日運動しよう!好き中国人!★

日本語になってないじゃないか (w

71 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 19:12:39
1は中国人のフリしたチョンですね!

72 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 19:43:12
糞スレsage進行ヨロ

73 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 21:22:28
チョンを日本から排斥しようぜ
本当にこいつら糞

74 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 22:33:37

日本のある番組で併合問題を討論した時、アフリカ黒人のオブザーバーが「日本のし
たことは同化政策で、我々の受けた歴史から見ればとても善良に統治した」と言った
途端、韓国人がものすごい勢いで怒り狂って黒人を罵倒したあげくに「お前は気に入
らない!」「もっと勉強してこい」と例の台詞を叫き散らしたことがある。

〜「コリアンジェノサイダー nayuki」より抜粋

75 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 03:04:07
>>74
たけしの「ここへん」じゃなかったっけ?

76 :美麗島の名無桑:2006/03/31(金) 23:52:31
台湾は反日です。

77 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 00:08:37
76は白丁です。









78 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 04:40:35
韓国ってこんな国

・世界で一番嫌われている民族である朝鮮民族の国。その傲慢性、嘘付きの気質などによる悪名は世に名高い
・97年の経済危機の際、日本政府から110億ドルの経済援助を受けながら礼の一つもない
・97年のアジア通貨危機の波及を受け、IMFの統治下におかれる(要するに韓国経済が破綻した) 
・茶道、日本刀、サムライ、歌舞伎、生け花など日本の伝統文化を自国の文化と捏造する
・1991年に国連加盟したばかりの新参者(敗戦国の日本でさえ、56年には国連加盟している)
・96年に日米の後援を受け、加入基準を大幅に下回りながらも、なんとかOECDに加盟させてもらえる
・独立国でありながら、その国旗は清王朝の属国時代に使っていた物とほとんど変わらないという奴隷根性
・韓国内の親日派や、日本統治時代に日本に協力した人間の子孫の財産を没収する法律を制定したり
  政府の閣僚達が口々に日本との戦争を叫ぶなど、国を挙げて反日・親日派弾圧を行う国
・反日洗脳教育や対日軍事増強などに予算を使いきり、僅か30pの積雪災害に捻出する資金的余裕すらない
・2002年の日韓W杯の際にスタジアム建設費7000億円他諸経費を無理矢理負担させ、自分達はロクに
  資金協力しなかった。しかも試合では、韓国選手により全治3ヶ月の重傷を負った選手まで出た
   (詳しくはhttp://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/cast/dc_uglykorean.swf このフラッシュを)
・日本の統治時代のおかげで近代化できたのに、それをさも自力で近代化できたように捏造する
  (詳しくはhttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/ このサイトを見てください)
・日本の国際的に認められた領土である竹島を、50年以上も不法占領する上に、竹島領有権を巡り
  国際司法裁判所で裁判しようと日本側が要請しても一向に応じない泥棒国家
・先進国首脳サミットに呼ばれもしないのに代表使節を送る。しかし参加が認められず、日本を頼って
  小泉首相に口聞きしてもらう事にするが、首相がサミットの場で一件を話した結果「ナイスジョーク」と
   先進諸国に爆笑された国。その結果、韓国は先進国首脳サミットに参加できず今日に至る

79 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 10:15:01
あほか

80 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 10:36:58
最近、韓国や在日と聞くとムかっとくる。

81 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 12:36:49
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


82 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 15:13:39
                          :liiii'          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,: : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  
  :liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil:   :iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   :lllll!!!!!!!!!llllll: : lllll!!!!!!!!!llllll:   
  :゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙:   :lllll!!!!!!!!!!!!!l!!!!!!!!!!!!!!!!!llllll|   .:llllliiiiiiiiiiiillllll: : llllliiiiiiiiiiiiilllll:   
        llllll          :lllll:    .,llllll″    llllll   llllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll| :lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll:   
  .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:    .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   .lllllliiiiiiiiiiiilllll; :lllllliiiiiiiiiiiilllll:   
  .l!!!!!!!!!!!!!!llllllll!!!!!!!!!!!!!!!!:    :!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!:   llllll””””゚゙゙゙゙: : '゙゙゙゙””””゚lllll:   
          ,lllll!llli,、              ,,illl!゙゜   ..,llllll゜      .lllll;           lllll|  
      .,,illll!’.゙!lllii,,            ,,illl!lllliiiiii,,,,,,iilll!゙′     .:lllll:            lllll|  
    .,,,,iilllll!゙   ゙!!lllliii,,,、       .゙゙゜ .゙゚゙゙llllllllllllii,,,,         lllll;           lllll|  
 .,,,,iiiilllllll!!゙°    .゙゙゙!!llllllliiiiii、  ,,,,,,,,,,,,,iiiiiilllll!!゙゙゚゙゙!!lllllllii,,,:    .lllll|           lllll|  
  !l!!!l゙゙゙゜            ゚゙゙!!!!゜  .'lllllll!!!!!l゙゙゙”     ゙゙゙!ll!゙′   lllll|          :llllllllll:   

83 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 15:16:23
>>81
あんなにブサイクなんだから、整形じゃないと私も思いますよ。
整形しているならもっと見易い顔面になっていると思います。
信じますよ。

84 :美麗島の名無桑:2006/04/03(月) 21:36:47
朝鮮人だろ、このスレ立てたの

85 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 08:39:46
人間の赤ちゃんを食べるシナ畜生 地獄に落ちろ

86 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 08:56:53
  にっぽん人なら♪ 、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し 'スルーだろー♪  `ヽ,_,)


87 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 10:56:04
>>1釣り乙。

88 :美麗島の名無桑:2006/04/04(火) 17:11:27
台湾国民にも中国好きな人も
日本が嫌いな人もいるでしょう
個人の自由です。

89 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 17:12:27
チャンコロを征伐せよ

90 :美麗島の名無桑:2006/09/20(水) 23:25:09
 

91 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 15:01:14
■この嫌韓スレは今より石川ゴルバチョフ閣下の支配下に入りました!■
≪嫌韓厨ハンター石川参上♂♂♂≫

    ミ¶,へ、      ミ¶/^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |   
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、 ハン板の嫌韓厨どもが!!   
  く彡彡 \___/   ミミミ ヽ   俺がその腐った根性を叩き
   `<    \/      ミミ彳ヘ  なおしてやるわ!(笑)
    / ̄\     ___/   \   
   ,┤    ト     7      \
  |  \_/     /              
  |   __( ̄ 
  ヽ___) ノ
【石川ゴルバチョフ ◆Pounds/.2. 】
いつも独特のユーモアでハン板および、中国板住民を楽しませてくれる
毒舌型天才漫才師馴れ合いコテ。最近ハン板から中国板へと行動範囲を
広げその知名度、人気はうなぎ登りである。レスに(笑)をつけるのが特徴。
完全無欠の親韓派で皇国史観に染まるハン板や中国板の哀れな若者達の救済
を自らの天命と信じ親韓啓蒙書きこに心血を注いでいる。
一見ふざけたレスばかりしているようにに見えるが、実際には嫌韓ファシスト
達に正しき道を歩んでほしいとの信念に基づいており、とにかく熱い男である。
その男気とアジア外交重視と戦中犯罪の謝罪の必要性を訴えるレスは誰しもを
熱くうつものがある。(笑)を好むことから高校の山口ノボルのファンである
と推測されている。

92 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 21:57:42
旧 日 本 軍 が 中 国 や 朝 鮮 に お こ な っ た 仕 打 ち を 考 え れ ば 、 日 本 人 は 何 も 言 え な い よ う な 気 が す る 。

93 :美麗島の名無桑:2006/10/17(火) 22:32:21
戦後賠償は終った、いつまでもグダグダ言うな。

94 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 07:07:53
また鮮人か…
弱小て言われた事がそんなに悔しかったのかなぁ…
歴史上、鮮人が強大だった時なんて一度もないじゃんwww

95 :美麗島の名無桑:2006/10/18(水) 07:49:07
>>1
大嫌いな国の言葉をペラペラになれるまで身につけられる環境w
チョンは出て行けよ!

96 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 16:55:42
>>76
falsehood!!!

97 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 18:54:32
>>1
とりあえず、是を見た感想なりを聞かせてもらおうか。
話はそれから。
http://www.youtube.com/watch?v=4fhZhx39tiU&search=%E9%9F%93%E5%9B%BD%20%E5%9B%BD%E6%97%97%E7%84%BC%20%E7%81%AB%E7%97%85

98 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 19:01:08
>>69
唉...我衷心同情欧州人民的不幸......

99 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 20:19:45
中国で反日活動を扇動しているのって韓国人ぽいよね

100 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 22:11:41
>>99
>中国で反日活動を扇動しているのって韓国人ぽいよね

具体的なースある?

まぁでも…日本でも、そうかもなー。
http://academy4.2ch.net/china/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)