5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾へ行けば、金城武と志村けんに会えるの?

1 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 18:58:10
屋台でうまそうに何か食ってんじゃん

2 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 19:14:49
本気ですか?




3 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 21:51:47
香港に行けばジャッキーに会えるように、
台湾に行けば志村に会えるよ。

4 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 05:49:18
金城君には、会えないの?

5 :朝日新聞の愚痴を垂れるしかストレスの捌け口がない奴は :2005/07/31(日) 06:38:46
朝日新聞の愚痴を垂れるしかストレスの捌け口がない奴は
完全に社会の負け組みであり、迷惑な存在なのである。
負け組から卒業して勝ち組になるべきである。
勝ち組がネットで朝日の悪口なんて書いている訳が無い!


6 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 06:48:15
志村けんみたいな人だったら、そこらじゅうにいるよ。

7 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 07:38:52
バカスレ

8 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 10:48:31
>>6
ワハハ!そのとおり!

9 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 11:49:40
蝋人形作って立てればいいのに

10 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 13:35:53
暑くて溶けちゃうので無理。

11 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 13:13:55
JAAの新CMが見れるよ
http://www.japanasia.co.jp/camp/cm/index.html

12 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 13:14:10
http://l.pic.to/2nlga

13 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:40:12
すごく可愛くなったな、武が

14 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 15:28:07
金城は今東京?台湾?日本人に忘れられてない?

15 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 15:30:34
今、横浜でヤキウやってるよ。

16 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 15:42:44
釣?
探しに行くぞ、ホントなら

17 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 15:02:18
金城、湯島のチャイパブで中国人留学生を口説いてたよ。
店が終わってからホテル街に消えていったけど。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 16:19:33
金城ってボーリング上手いよな

19 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 17:04:21
あれは吹き替えじゃ。ボケ

20 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:05:11
会えません。
金城は日本在住です。
マキダイと数年同棲してた女と良く原宿で肉食ってます

21 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:44:19
在日は金城叩きもしているのか。


22 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 21:06:29
CMのロケ風景は覗きたいな

23 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 22:48:15
日本にいる割には仕事ねーよな。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 22:49:15
東京さ行けばひばりちゃんに逢えるんだべか?

25 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:18:34
東京ぼん太に会えるよ

26 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:20:51
金城ホロン部に目の敵にされるのはどちて?
ヤパーリ超カコイイから?

27 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:20:57
東京の青山あたりをぶらついてご覧
一人位なら芸能人を見かけることはできる

28 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:29:12
>>26
大した能力も無いのに偉そうにしているからでは?

29 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:42:10
>>25
オヤジに聞いて、何のことかわかった。
何歳だおま・・(w

30 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:42:27
>>28
レイプ能力とか犬喰い能力とかか?

31 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:45:24
志村けんを中正機場で見かけたときは
付き人がガードするようにずうっと前に立ちはだかっていて
声をかけられるフンイキではなかったっす。
…すんごい派手なジャケット着てたな←冬だったので

32 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:47:40
金城はアジアの宝というのが、在日は許せないんだろ

33 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:47:53
>>29
世界びっくりショー

34 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 23:48:50
東京に来れば、伝助にも会えるよ。

35 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:29:40
>28
プゲラ


36 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:32:36
志村けんを熱海で見たことあるよ
派手なジャージの上下着てた。
普通のオサーンだったよ

37 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:36:46
オリジナル志村はもう大分前に死んでるよ。

38 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 10:54:53
>>3 香港に行けばジャッキーに会えるように

小6の時、香港旅行へ…
マジでジャッキーやユンピョウ、サモハンに合えると思ってた198○年。





39 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 13:01:31
>>37
あるあるの志村と、フジの深夜枠の志村塾(だっけ?)は違う人らしいね。
ピーコ志村は何人いるんだろう?


ちなみに金城は、今日野球でしょ。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 15:23:17
九州へ行けば福山雅治に会える、武田鉄也に会える
って言うくらい無能

41 ::2005/08/03(水) 17:14:01
漏れ金城って横浜ベイスターズの
金城とばっかし思ってた。
首吊って回線切る

42 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:19:49
そっちの認識でスレは進んでるよ。没問題!

43 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:46:35
横浜の金城は在だろ。

44 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:55:05
イチローみたいになるかと思ったけど、今ひとつ伸び悩んでるような。
つーか、金城の瞳の色って、すごい茶色くね?昔から気になる。

45 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 21:02:06
あれはアンフェタミンのやり過ぎです。麻薬等の薬物の影響は
髪や瞳の色素が薄くなる事です。

46 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 16:24:31
金城武と志村けんを主役にした
コメディドラマきぼん。もちろん、舞台は台北と東京で。

47 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 19:11:09
とりあえず今、松田聖子が来台中。
中華新聞に出てたYO。

48 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 19:23:58
・・と思ったら、もう帰国してたのか?聖子w。

49 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 20:01:06
>>46
それ面白そう!

50 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 19:33:31
つまんねーよ。ヴォケ

51 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 19:42:19
面白そうだよ。
だれか台本つくっておくれ

52 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 22:54:07
タケちゃんケンちゃん珍道中

53 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 08:12:44
それは簡単だ。 金城がチンパンジーのパン君の役をやれば済む事だ。

54 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 08:23:10
そりゃいくらなんでも無理だべ。
金城がコメデイも得意な俳優とはいえ
美形すぎるからな。

55 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 12:03:44
タケちゃんケンちゃんの台湾珍道中
見たいよ


56 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:15:18
タケちゃんケンちゃんの台湾珍道中

二人で台湾女どもを犯しまくって最後は日本に逃げる、つーのもいいな。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:33:55
在日の脳内って腐ってるな

58 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 19:00:31
ドラマにするなら、武チャンとケンチャンは甥と叔父
の設定かな?武チャンのママ役がジュディ・オング。

独身のケンチャンがウン回目かの失恋の傷を癒しに
兄家族のいる台湾にやってくる。そこで成長した甥っ子の
武チャンと再会。そして・・みたいなw。

59 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 20:47:14
クソつまんねーよ

60 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 22:57:13
>>58
バカだろ、おまえ。

61 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 23:17:27
やっぱりアンチが流れてきたねw

62 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 01:10:06
おもしろいじゃん。
ついでにF4とかもキャストに入れて。

63 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 15:12:47
いいんじゃネ。どうせ罵可スレw
・・で、会えた人いるの?

64 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 21:41:39
通りすがり2に荒らされそうだ!!誰か!!
あいつ何処から湧いてきた?

65 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 22:50:29
すごい面白そうなドラマが作れそう。
台湾珍道中

66 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 00:03:18
金城、一時のオーラが感じられんな。なんか普通のお兄さんになって
しまったような気がする。あのCMでは特に。

67 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 10:45:14
そだね。まあ、あのCMでは台湾を身近に感じさせる
キャラでよいのかなあと。
スクリーンではまたオーラ全開。
そのギャップが楽しみだ。

68 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:31:11
「如果・・愛」の会見はあまりのオーラとカッコ良さに目がくらんだよ〜

69 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:48:00
台湾珍道中作って

70 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 21:55:09
金城武には会いたい。マジで

71 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 02:39:49
金珠武に会いたい。マジで。

72 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 00:42:52
志村ケソに会いたい。マジで。

73 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 06:11:52
>>69
台湾珍道中作って ・・って

どこにリクエストすれば (・∀・)イイ!!・・んだ?
JAAか?台湾観光協会か?イザワオフィスか?
フーロンか?はたまた石原閣下か?

74 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 04:13:32
そういえば以前、志村けんの夜中の番組のゲストに
インリンが出て台湾話で盛り上がってた事があったんだが、

最近インリンのブログをハケーン
したら協賛主義みたいな漢字でひいたorz。
たしかに彼女は台湾人だ米?


75 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:28:41
最近どうだ

76 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 15:07:07
今、日テレで食材の旅IN台湾ハジマタ。
武&けんは出ないと思うが、JAACMやらないかなぁ?

77 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:41:43
やったネ!CM(^O^)/

78 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:04:45
とりあえず今、来台すれば松田聖子&ぺ様に
会えるかもしれないでつw

79 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:09:29
あっ、まちがえた。今、台湾に行けば、
来台中の松田聖子とぺ様に会えるかも
しれないでつw・・・でしたw

80 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:13:48
これ最高。

ttp://www.omosiroflash.com/archives/21420118.html

81 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:43:50
キモイ、ぺなんかに会いたくねえよ。
それより台湾珍道中早くドラマ企画たててちょ

82 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:44:19
>>80

あんた馬鹿だね!ワロタ。

83 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 12:16:48
1973年10月11日 金城 武
1972年8月29日 ペ・ヨンジュン

おろろいた! 一歳しか違わないのかw 

84 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 03:49:45
志村けんの、深夜TVのおつまみ料理コーナー
で、台湾のつまみ紹介きぼん。

85 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 16:40:41
ラーメンが、美味い!

86 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 16:43:36
ケンチャンラーメン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 20:32:56
>>1
俺に会えるよ。チュ。

88 :美麗島の名無桑:2005/09/01(木) 18:59:42
ヤフオク台湾出品者 chenlinghu○に気をつけろ
ヤシ、日本の銀行口座を貸してくれる人を募集中
中国語・英語ができる過去買ったことある人&
とてもフレンドリーな人
利用されるよ
2004年12月に発行された〔改正本人確認法〕により
他人に口座かすのは犯罪です
ヤシが口座をかりたいには、日本の口座があればもっともうけられると
思っているから。
後ヤシは同じ商品を何個も持ってます
入札しなければ回転寿司になり、値段はいずれ下がる
ヤシは台湾オクでIDいくつかもってて、転売してるだけ。
それも10倍近い値段でな
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m16539866

89 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 09:35:06
米高官「韓国は中堅国家であることを自認すべき」

米国務省の某高官が韓国の「北東アジアのバランサー論」に関連し、
「韓国は、ポーランドが20世紀初頭に、地域勢力としての自国の国力と役割を
過大設定していたことを思い出す必要がある」と述べたと、ある外交筋が14日伝えた。
学者出身であるこの国務省高官は「韓国が地政学的価値や経済力、人口の面で
ポーランドやオランダより上なのは事実だが、あくまで中堅国家であるという点を考慮に入れなければならない」
としながら韓国が自らを中堅国家として位置づけることを提案したと、この消息筋は伝えた。
ポーランドは20世紀初頭にドイツやオーストリア、旧ソ連の勢力争いのなかで、力強い民族国家を掲げたが、
1939年にナチ政権下のドイツに侵略され、西部はドイツに、東部は旧ソ連に占領される悲劇に見舞われた。
この高官の発言はポーランドの経験に言及することで、韓国のバランサー論が持つ危険性を指摘したものと解釈される。
消息筋によるとこの高官は、「19世紀の朝鮮が、自らの力で難局を切り抜けずに外部勢力との連携を図るという戦略上のミスを犯したことも
見つめ直してほしい」

90 :美麗島の名無桑:2005/09/04(日) 10:22:48
金城武タソ、現在パスポートが切れて
あわてて申請中〜ww日本にいまつ。

91 :美麗島の名無桑:2005/09/06(火) 21:19:04
 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<で、タケシムケンまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


92 :美麗島の名無桑:2005/09/06(火) 23:45:49
100

93 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 12:27:48
林森北路の「珍竹林」に逝けば、
とりあえず ナガノ には会えるらすぃよ。

94 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 12:29:41
ナガノ
SUBWAYと牛肉麺と珍竹林

95 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 15:27:25
ナガノ、金城武と珍竹林で密会

96 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 20:01:49
ナガノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金城

97 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 20:31:48
ナガノ、ヴェネチア国際映画祭主演男優賞受賞?!

98 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 23:24:26
ナガノ>ネ申>金城

99 :美麗島の名無桑:2005/09/07(水) 23:58:43
金城って誰?

100 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 00:07:55
一言で言えば、ナガノの劣悪ピーコだな。

101 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 00:14:28
>>98
ナガノ>ネ申>金城 ・・志村けんはどこに入るの?

102 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 00:18:39
金城・・・きんじょう?

103 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 00:48:29
劣悪おすぎはw

104 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 16:40:58
プンプン♪

105 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 17:33:50
キメーよ!

106 :美麗島の名無桑:2005/09/08(木) 18:07:15
・・で、台湾で会えたヤシはいるの?

金城武と志村けんとナガノに。

107 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 14:25:25
金城武は今ベネチアにいるお。
ポロシャツ着てて、なんかオサーンぽかったw

  ナガノは台北で牛肉麺食べてるお。

108 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 14:33:37
ナガノって知らない

109 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 14:35:05
心で感じろ。

110 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 15:07:51
ナガノ、台湾板にスレまで出来てる駐在員。

主食は牛肉麺とSUBWAYのイタリアンサンド。
毎晩23:59にブログを更新する几帳面なヤシ。
金城武と知り合いかどうかは定かではないw

111 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 15:12:22
ナガノ>ネ申>金城

112 :美麗島の名無桑:2005/09/09(金) 19:27:51
ナガノ>髪>志村

113 :美麗島の名無桑:2005/09/10(土) 11:22:34
112に座布団1枚!!

114 :美麗島の名無桑:2005/09/10(土) 15:24:17
山田くん、乙。

115 :美麗島の名無桑:2005/09/10(土) 17:18:04
>1
会えません

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:16:15
金城は今イタリアに行ってます

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:43:24
今、金城さんは台湾に行かないの感じ
たから、行けば会えませんよ!

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:02:21
↑台湾人の方でつか?

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:24:39
金城武の便所紙の唄、(・∀・)イイ!!

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:49:27
ベネチア映画祭では台湾のアン・リー監督の映画が
金獅子賞だってね。おめでとう!
クロージング作品の「Perhaps Love」も
高く評価されたそうで、金城君よかったね。
台湾であえなくてもスクリーンで会えるのを
楽しみにしてますよ。


121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:55:09
金城武はその後、ベネチアから台湾ナヌカ?

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:50:08
金城武、衆院選の投票はするのか?

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:13:51
>>122
プライベートなことなのでお教えできません。

124 :美麗島の名無桑:2005/09/12(月) 10:02:36
>>123
金城本人なのか?・・・そうか、そうなのか?

125 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 02:24:46
会えますんw

126 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 12:15:44
金城武を三軒茶屋で見かけた人なら知ってまつ。
志村けんは麻布十番でよく彼女を連れていまつ。
ナガノは林森北路の珍竹林で日々なごんでまつ。



127 :美麗島の名無桑:2005/09/13(火) 20:08:50
どこでもいいから金城武に会いたいです

128 :美麗島の名無桑:2005/09/14(水) 00:28:32
>>127
一人ぐらい、沖縄に行けば会えるんじゃないか?

読み方は「かなぐすく たけし」かも知れないけど。

129 :美麗島の名無桑:2005/09/14(水) 10:55:22
沖縄には、金城武のご両親が一昨年?に新築した家もあるしね。
彼が遊びに来る事も多いんジャマイカ?

130 :美麗島の名無桑:2005/09/14(水) 11:22:40
>>128
あ、金城だけど、なんか質問ある?

131 :美麗島の名無桑:2005/09/14(水) 15:23:48
>>130
牛肉麺は週に何回食べますか?

132 :美麗島の名無桑:2005/09/15(木) 00:07:02
>>130
ぎゃは

   プライベートなことなのでお教えできませんw
   映画見てね。

133 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 16:15:07
>>130
>>132
武ちゃ〜ん、此処に居たの?

134 :美麗島の名無桑:2005/09/17(土) 17:17:03
実家と本人は天母

135 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 19:01:49
そのうちナガノから、忠孝東路のジムで、
金城武を見かけたって報告があるさ( ´,_ゝ`)

136 :美麗島の名無桑:2005/09/18(日) 23:59:16
むしろナガノ=金城

137 :美麗島の名無桑:2005/09/23(金) 17:04:32
ナガノは10月6-7日東京に出張らしいが、
金城武の早めの誕生パーティを二人きりでするのかな?うほっ

138 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 13:52:32
California Fitness忠孝店のロッカールームで、金城武に
会えるみたいだお。ついでにナガノにも会えるかもだお。
男子限定かもしれないけどw

139 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 21:09:11
最近のあるある毎週台湾のこと放送してるね
やっぱ志村さんがでてるから?


140 :美麗島の名無桑:2005/10/02(日) 23:39:00
そうなのかも。

141 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 10:24:31
>138
そこ、行ってみたい!
会いたい!!女だけどw

142 :美麗島の名無桑:2005/10/05(水) 20:07:56
>>137
それ、仲間に入れてほすぃ〜♡

143 :美麗島の名無桑:2005/10/06(木) 18:53:48
>>142
極秘情報を仕入れた。二人が落ち合う場所は
芝にあるいつもの牛肉麺・・イヤ、いつものホテルCだ。
いいか、例のブツを絶対に忘れるな。

144 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 00:41:18
>>143
操作性の高いタイプのアレのことか。自分と主人公が
一体になる感覚がタマランという武が好きな例の(ry

145 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 00:50:55
金城、日本にいるだろ

146 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 05:59:50
志村けんは、毎週TVのレギュラーがあるし、
バカ殿もあるけど、金城武の動向はホントに
ワカラナイね。ネットがあってもイマイチワカラン。
・・でも日本にいるということは、やっぱり
近々ナガノに(ry


147 :美麗島の名無桑:2005/10/07(金) 19:23:14

 牛肉麺 ∧ ∧ パーティ
∧ ∧   (・∀・)   ∧ ∧
(´∀`ζζ ⊃ナガノ⊂ ζζ(・∀・)
 ⊃ケン⊃ ____ ____⊂タケシ⊂
     \∈∋/ \∈∋/
      ¨ ̄ζζ   ̄¨
       ____
       \∈∋/
         ̄¨

148 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 00:19:30
金城、いつのまにか日本に来ていて、
サクっと雑誌の仕事とかしちゃってるし。

149 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 19:46:48
(゚д゚)<あらやだ!そうなの?

150 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 22:24:49
志村も金城も今、日本にいるってことで桶?

151 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 15:42:55
金城武は、今家族とハワイでバケイション中みたいだお。
お誕生会はハワイでやるんだお。キット。

152 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 20:53:49
いいなー(・Θ・)

153 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 00:27:09
たけちぃ
お誕生日おめでとう!
これからも頑張ってね!!

154 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 13:50:01
  
☆ @☆ @★
  ★ Happy @ ☆ @ ★
∧ @Birthday To Takeshi!@
(・∀・★@☆ ★@ ☆ ★
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ from志村

155 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 15:01:19
↑ かわいい〜

金城君、お誕生日オメデトン!
楽しい一日を過ごしてね。

156 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 18:48:38
日テレに出てたよ!
久々に見たけど金城かっこいいね
お誕生日おめれとう!

157 :美麗島の名無桑:2005/10/11(火) 20:10:33
お誕生日の今日は台北で家族と過ごす予定との
日テレ情報みたいだけど、ハワイからは帰国したのかな?
それなら今、台湾へ行けば、金城武には会えるんだね。

武チャン、お誕生日おめでとう(⌒O⌒)/~~♡♥♡

158 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 14:46:17
 去年、韓国に行ったんですが、ダンキンドーナツのポスターに金城武様がのってたよ。
かっこよすぎでした。
 金城武って片目整形してない?まえは片方が小さかったような?

159 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 18:51:33
(゚д゚)<あらやだ!整形?

160 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 21:21:40
ダンキンドーナツ???
誰かと見間違えではないの〜?

161 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 22:04:57
(゚д゚)<あらやだ!やっぱり?

162 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 23:12:14
ネタかよっ!

163 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 23:41:30
金城君のお誕生日、大安吉日だったんだねえ。
いい事あったかな?

164 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 23:55:42
今台湾?

165 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 01:54:07
神出鬼没な金城武。麻布十番な志村けん。

166 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 13:19:27
以前、志村の深夜番組で、インリンがゲストの時
「番組で台湾に行きたいねぇ」と盛り上がってたけど、
あれはどうなったんだろう?志村の運送会社の社員旅行って
設定でぜひ実現してほしいな。もちろんゲストは金城武で。

167 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 13:45:09
金城君が整形しているのは周知の事実ですよ。

168 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 15:32:45
(゚д゚)<あらやだ!またそのネタなの?

169 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 20:36:18
金城君は、日本に居るほうが多いのかしらん?

170 :美麗島の名無桑:2005/10/21(金) 20:53:24
(゚д゚)<あらやだ!日本にいるの?ドコドコ?会い台〜湾。

171 :美麗島の名無桑:2005/10/22(土) 15:11:28
金城くん、映画の日本公開って来年の春なの?
そんなに会えないのか?

172 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 00:44:55
金城って今更ながらカッコイイと思う
日本ではあんまりお目にかかれないけど
出てくると絶対見ちゃうもん


173 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 01:38:16
金城の若いころの香港映画が懐かしいな

174 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 01:53:57
(゚д゚)<あらやだ!かっこいいって、整形しまくってるからよ。

175 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 14:23:40
そろそろ日本で、ドラマに出て欲しいわ。
そうねぇ、相手役は松嶋菜々子あたりで、どう?

176 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 14:51:29
(゚д゚)<あらやだ! 相手役は彼が尊敬する加藤茶よ。

177 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 16:03:48
>>173
だね〜
暗黒街、マジですげーかっこええーーー




178 :美麗島の名無桑:2005/10/23(日) 16:09:25
(゚д゚)<あらやだ!当然よ。

179 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 22:58:38
 整形してるんだ、やっぱり。
 でもターン〜のTKCはやっぱり超かっこいい!
 みなさんみてください!

180 :美麗島の名無桑:2005/10/24(月) 23:06:55
こいつは馬鹿でしょ↓

http://www.geocities.jp/ahoahoaidaho/dotcoi

181 :美麗島の名無桑:2005/10/25(火) 12:54:27
>>179
デビュー当時の金城君の写真を入手しました。
まだ幼い感じだけど、すごい美形です。
そのときどきで既に深い二重になったりもしてるよ。
彫りが深くて眉の下が凹んでるんだよね、欧米人みたいに。

182 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 17:22:50
渡辺満里奈は武迷やめたの?

183 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 22:53:01
今はだんなさん一筋でない?

184 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 00:21:11
満里奈は超絶男前よりもタイ人な彼を選んだのね。

185 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 17:00:42
金城武はUCLA Extensionで、お勉強中みたいでつね。
志村けんは、麻布十番にいるのかな?

186 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 17:09:25
UCLA Extensionって何?

187 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 17:54:46
>>186
UCLA付属の語学学校みたいだね。
英会話中心のコースと、大学進学者向けの
アカデミックコースの2種類のコースがあるらすい。

188 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 18:28:18
武チャン、マターリとしてそうですな(`・ω・´)

189 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 20:01:00
>>181
こいつ目おかしいな。どう見たってデビューしてから
かなりきつい整形施してるだろ。本人も認めてるし。

190 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 20:13:03
志村けんは整形してるの?

191 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 20:40:32
 あんな美しい顔になるんなら多少の整形もしょうがないよ!
まえより断然、今のほうがかっこいいと思いません?

192 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 20:43:11
今も昔も金城は美形だしかっこいい。
長らく左目の二重が深くて右目が奥二重のことが多かった。
ただし若い頃から両目深い二重になることもあった。
映画「君のいた永遠」では横顔はほとんど右側から撮っている。
両目が奥二重になっている日だけ正面からの撮影もある。
メイキングを見ると、左目が深い二重の日は正面顔は
全く違う印象になっている。左右がアンバランスで
撮影上不都合があり、右を左にそろえる必要は
あったかもしれない。松たかこなんかもそうしたらしいから。
だが基本的な造作は全く変わっていない。
かなりきつい整形などありえないし、認めてもいない。

193 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 21:12:39
>>191
15歳の時のはじめてのCM画像もくっきり二重だよ。
ずっとこれまでの 写真や映画を見ていれば
自然な変化であることはわかるはず。
10年以上前の「恋する惑星」でも
両目ともすごく深い二重の時がある。
良く見れば「神様、もう少しだけ」
「二千年の恋」リターナーのメイキングの中でも
一重になったり深い二重になったりしている。
深い二重の頻度が年と共に増えてきてる。
昔よりかなりやせたし、深い二重になるのも
ふしぜんなことではないと思う。

194 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 21:39:02
>>187
お返事ありがトン。
掃除に熱中していて、お礼が遅れました。
英語勉強してるのかー。

195 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 03:59:12
漏れも、子供の頃と今とで目の大きさとか、
瞼の感じが全然ちがうお。子供時代は完璧一重
だったけど、今は奥二重と二重。寝不足だと両目
ともくっきり二重になる。ちなみに整形はしてないお。

196 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 05:05:28
俺の父方の祖母方の曾祖母は沖縄人とケタガランの混血だった。

高祖父は藤井さん、高祖母の旧姓は林さんだったらしい。

おまけに母方の祖父方の曾祖母方の高祖母の父親は津軽の同化アイヌ。

三つの血のせいか色気のないギョロ目。

197 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 05:41:58
ギョロ目、いいじゃん(^_-)-☆

198 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 19:54:56
 なんか何度も同じ人がかばっているような・・・
整形してるって!ぜんぜん顔変わってますよ。「君のいた永遠」と今は全くちがうでしょ?
いまのほうが美しいね。今はアジアで一番かっこいいわ。


199 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 21:46:53
>>198
同じ人じゃありませんが
ずっと見ていると分かりますよ。
二千年の恋とかアンナマデリーナは一重二重がコロコロと。
リターナーの新宿イベントのすぐ後スマスマに出たけど
前日クッキリ二重でビストロは腫れぼったい目でしたよ。
香港では彼の目をマジックアイと言っていたとか
体調で変わっていたのが最近痩せて二重が定着したのでしょうか?

200 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 12:17:21
今なら、カリフォルニアに行けば金城に会えるんだな

201 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 12:40:56
ε=┏( ・_・)┛ <でわ、行ってきます。

202 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 17:50:04
カリフォルニアには行けないから、
California Fitness忠孝店のロッカールームの
武チャンに会ってこよかな?ダメならナガノでもいいや。

203 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 17:56:02
吉祥寺で友達が見かけたことがあるって

204 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 20:41:49
そのお友達が裏やま〜

205 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 21:10:52
ところで、金城武とインリンは知り合いなの?

206 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 04:00:52
(゚д゚)<あらやだ!インリンと知り合いなの?
・・てか結婚するの?・・インリンスレで噂になってるわよ。

207 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 08:43:30
(゚д゚)<あらやだ!インリンとのセックスは濃そうね。

208 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 09:42:51
妄想炸裂・・・

209 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 15:36:01
(゚д゚)<あらやだ!インリンと共演するの?

210 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 19:49:47
(゚д゚)<あらやだ!金城はさんざんっぱら淫淋とおまんこしてるの?

211 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 15:27:56
(゚д゚)<あらやだ!インリンと知り合いなの?
・・てか結婚するの?・・インリンスレで噂になってるわよ。

212 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 15:46:40
インリンと結婚したら金城武は漢。

213 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 15:48:20
(゚д゚)<あらやだ!金城はホモでしょ。

214 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 16:13:50
ぎゃは、うほっ?

215 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 20:19:55
UCLAでは女子学生にトイレまで追っかけられ
て大変みたいだね。留学してる王族の子弟より
目立ってるそうだ。でもまあ・・

   加油!武、だいじょうぶだぁby志村

216 :美麗島の名無桑:2005/11/02(水) 23:15:44
>>205
小さい頃同じマンションすんでた
>>215
追っかけたって、LAの家に戻れば、奥さんいるのにね。

217 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 01:27:44
UCLAのトイレでいつもハメまくってるわけだ。

218 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 04:02:07
(゚д゚)<あらやだ!金城には妻がいるの?

219 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 18:42:23
妄想炸裂・・・

220 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 01:08:26
(゚д゚)<あらやだ!金城は精神に問題があるの?


221 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 01:12:54
(゚д゚)<あらやだ!
ポテトつまみながら、CH44で金城某と深田某の古いドラマを観る。
存在の耐えられない芋芝居。今日で最終回らしい。
この深田ってかなりヤバいよな。観ていて背筋が寒くなる。。

・・だって、ナガノったら。

222 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 01:15:21
(゚д゚)<あらやだ!孵化キョン以前にあのドラマ自体きちがい沙汰の
設定じゃない!

売りやってHIVもらってまで観たかったアーチストと結ばれるとかだけど
てめぇで非常識な事やりまくっておいて、何が同情できるかつーの。


223 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 01:21:45
(゚д゚)<あらやだ!金城はUCLAのトイレで妄想炸裂させてるの?


224 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 01:46:48
(゚д゚)<あらやだ!深キョンはDQNグルーピー役なのよ。

225 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 13:48:16
武、ガンガレ。志村は・・だいじょうぶだぁー。

226 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 20:23:48
(゚д゚)<あらやだ!そろそろNHKの大河ドラマで鬼武者やってよ。

227 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 01:53:46
(゚д゚)<あらやだ!金城には腐った台湾人の血が入ってるの?雑種なのね。

228 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 02:05:22
(゚д゚)<あらやだ!ひどいわ。TKCは雲地もシナイのよ。

229 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 02:42:35
(゚д゚)<あらやだ!金城は雑種で、整形で、ホモで、UCLAでオナニーって
いいとこ無いわね。

230 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 03:12:09
(゚д゚)<あらやだ!ナガノはそんな事言ってなかったわ。

231 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 12:46:14
(゚д゚)<あらやだ!寒い、寒すぎるわ。。。


232 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 18:05:45
東洋一の武とけん。

233 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 19:30:27
武チャンとお鍋をつっつきたいわ(νΘν)ハフハフ =зз

234 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 19:54:29
オイラも仲間に入れてくれ('∪'〇)ハフハフ =зз

235 :美麗島の名無桑:2005/11/06(日) 20:39:58
このアンキモ美味いね。(^ε^) ハフ=з

236 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 00:59:26
(゚д゚)<あらやだ!寒い、寒すぎるわ。。。

237 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 01:00:15
>>218
EXILEマキダイから寝取った妻みたいだよ。

238 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 01:08:47
(゚д゚)<あらやだ!2chかぶれの人が又現れたわよ。

239 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 01:10:43
さて、そろそろおじやを作ろうっと(’∪’〇)

240 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 01:36:13
(゚д゚)<あらやだ!さっき、おうどん入れて
     全部食べちゃったわよ!

241 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 02:13:15
(′・ω・`)ショボーン

242 :美麗島の名無桑:2005/11/07(月) 07:20:21
>>237
237が悪い噂を広めている張本人!
 
 

243 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 08:14:17
(゚д゚)<あらやだ!金城はホモでしょ。

244 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 08:36:21
>243
気が済んだ?

245 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 09:28:23
(゚д゚)<あらやだ!金城はホモでしょ。

246 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 11:54:43
(゚д゚)<あらやだ!ホモでもノンケでも武はエテクシには手が届かない存在ダワヨ。
    ・・・それより、FLiX1位よ。

247 :美麗島の名無桑:2005/11/08(火) 13:28:30
台湾で金城ホモ説は聞いたことがないような

248 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 14:54:01
金城武は、どちらでも似合うね。

249 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 14:54:59
志村けんは、どちらも想像したくないケドw

250 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 15:07:20
志村はホモにはみえないけど

251 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 15:37:29
金城とジョニー・デップの絡み・・ちょっと観てみたいかも

 志村とダチョウの絡み((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

252 :美麗島の名無桑:2005/11/09(水) 15:41:46
あはははっ

253 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 03:59:07
金城とジョニー・デップの絡みにプチ萌えw

254 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 04:19:57
まだ、台湾にいるかなぁ?TKC

255 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 09:52:52
(゚д゚)<あらやだ!金城はインポよ。

256 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 17:59:03
ちがわいっ |彡 サッ!

257 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 21:18:55
金城武タソは金馬獎出席。青い絨毯の上をさっそうと歩いてますたね。
きっとまだ台湾にいることでせう。|彡 サッ!

258 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 14:35:37
(゚д゚)<あらやだ!金城は雑種で、整形で、ホモで、UCLAでオナニーで
インポって、いいとこ無いわね。

259 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 14:46:17
(゚д゚)<あらやだ!ナガノはそんな事言ってなかったわ。




260 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 15:18:43
(゚д゚)<あらやだ!ナガノは今ムチャ体調が悪いらすいわよ!
     そこのアータ、お見舞いにいってあげて頂戴。

261 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 18:27:23
それよりも銀だこへ行けばアンディ・ラウに会えるし、台北駅前公園に行けば釜ちゃんに。
U○○コーヒーへ行けばスケこま氏に会えるよん♪

262 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 19:11:10
釜城武

263 :貴方の努力次第です。:2005/11/25(金) 17:48:03
国語TU(現代文・古典・漢文)
英語TU(英単・熟語・構文・文法・長文)リスニング
数学TA・UB・VC
生物TB・U
物理TB・U
化学TB・U←(理科3科目の所もある。)
日本史TB(文化史も含む)
論文・面接

↑これを94%以上取れば医学部に入学が出来る。

264 :美麗島の名無桑:2005/11/25(金) 18:16:30
よみうりテレビ11月26日(土)13:30

志村けん&優香のおバカ観光第3弾!台湾1泊2日食べつくしツアー


265 :美麗島の名無桑:2005/11/26(土) 10:52:02
>264
今日なんだね。
みたいな〜と思ったけど関東はハリポタだった。
違う日にやるといいな。

266 :美麗島の名無桑:2005/11/26(土) 16:35:36
前にフジ深夜の志村&優香の番組でゲストにインリンが来た時、
今度ミンナで台湾にいきたいね、と話してたけど、局がちがうから
志村と優香以外は違うメンバーなんだね。チト残念、でも見たかったorz
東京方面でも放送キボンだ。日テレに頼めばいいのかな?

267 :美麗島の名無桑:2005/12/07(水) 14:07:21
ワダエミ展に行ったらTKCからお花が届いてたわ。
こぢんまりとした雰囲気がTKCらしくていい感じだったw

268 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 01:22:20
ほほう |彡 サッ!

269 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 16:42:08
TKCのお花、入り口の一番手前にあったね。

270 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 10:06:50
シムケンはディスコが好きな芸能人にあげれてて、ワロタ。byWiki

一方、金城 第1子・女児を出産

          ・・・にビクーリしましたが、キロロでしたキロロオメ!

271 :美麗島の名無桑:2005/12/14(水) 15:28:04
ほほう |彡 サッ!

272 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 08:14:13
【テレビ】「志村けんのバカ殿様」が来年にも海外進出
     …英ユニバーサル役員がDVDを大絶賛[12/15]

      きっとTKCも喜こんでるわね!

273 :美麗島の名無桑:2005/12/15(木) 09:56:17
ほほう |彡 サッ!

274 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 18:04:20
>>272
【Newsweek】「来年注目の人」に安倍官房長官と宮里藍さん、
 金城武さんも…Newsweek誌
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134957426/

  きっと志村けんも喜こんでるわね!

275 :美麗島の名無桑:2005/12/19(月) 18:23:21


276 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 09:23:52
ほほう |彡 サッ!

277 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 09:57:32
JAAコンビすごいじゃん!
二人とも来年は飛躍の年だね

278 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 10:14:28
来年はJAAコンビでTIMEの表紙も夢じゃない?!

279 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 11:49:08
たまには日本でも仕事してね、志村アイヤー 武。

280 :美麗島の名無桑:2005/12/21(水) 17:43:48
(゚д゚)<あらやだ!凄いじゃないの!

281 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 13:10:34
潤 って誰?

282 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 14:03:48
潤ますみ?

283 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 14:24:24
潤=名倉潤・・・名倉潤→渡辺満里奈→金城武→志村けん?

284 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 04:34:14
>283 
座布団2枚!

285 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 15:54:14
  ☆
  |\   ∫∫∫
  ∴∴∴┌──┐
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ/H/  ッパ
  ノ ̄ゝ

ピザ オモチシマシタ

286 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 20:46:14
ごちそうさま♪
金城君は台湾プレミアのあとどこにいるのかな?

287 :美麗島の名無桑:2005/12/31(土) 21:22:08
TKCは新年はどこで過ごすのかな?TKCにとっては旧正月のほうが
お正月の実感があるのかな?ダッフンダ

288 : 【大吉】 【229円】 :2006/01/01(日) 10:20:27
TKC&シムケン、あけおめ!今年も元気で!

289 : 【大吉】 【122円】 :2006/01/01(日) 15:26:31
あけおめ。ことよろ

290 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 21:12:01
あけおめ、ことよろ!
志村さんはTVに出ずっぱりだね
武ちゃんにもあいたいな

291 :美麗島の名無桑:2006/01/05(木) 21:04:34
こないだ昼に志村けんと優香の台湾旅行番組をやってた。
くそ〜台湾行きたいなぁ〜も〜

292 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 04:59:22
小泉孝太郎がホストの深夜番組に志村けんが出てた。来週も出る。
ついでに孝太郎が志村けんと台湾まで金城武を訪ねる旅をする
・・・なんて企画もやってちょーだいよ、イザワオフィス。

293 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 16:51:42
 ∧_∧  あっ!それってgood ideaじゃん!
(´・ω・)       
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡

294 :美麗島の名無桑:2006/01/17(火) 21:36:09
ここで金城武さんのことTKCって言ったらいぢめる?

295 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 05:16:05
いぢめないw

296 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 05:48:11
もう、さんざんTKCって言われてるお(`・ω・´)

297 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 07:50:12


    /\___/ヽ
   /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\ 
  .| -・=-,ン < 、-・=-、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|  TKC? フッ・・・・
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|   
   \  `ー'´  .::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  │          │


298 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 08:00:16
>>297
あんた、朝からなかなか苦みばしってるじゃない?

299 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 08:39:16

    /\___/ヽ
   /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\ 
  .| -・=-,ン < 、-・=-、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::|  ・・・・・・・・
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|   
   \  `ー'´  .::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  │          │



300 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 09:15:47

・・・・フッ、あんた、無口でなかなか渋いじゃない?

301 :美麗島の名無桑:2006/01/18(水) 15:31:31
だっふんだっ

302 :美麗島の名無桑:2006/01/22(日) 16:59:27
ご本人さまには会えなくても
プロマイドやグッヅを売ってる店はありますか?


あ、志村さんじゃなくて金城さんのですけどww

303 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 06:22:45
だっふんだっ

304 :美麗島の名無桑:2006/01/25(水) 08:13:10
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < いるんです!金城さんと台湾に!
/|   \__/\      \______________

305 :美麗島の名無桑:2006/02/26(日) 10:54:03
インリンのアソコチャバチュバ

306 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 14:32:40
こんどはオセロに会えるらしい。

307 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 01:36:13
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン

308 :美麗島の名無桑:2006/03/04(土) 06:20:17
↑カワイイ♪・・書いたあなたも可愛い人ね♪ 

309 :美麗島の名無桑:2006/03/26(日) 14:04:57
見たいよ。ラ-メンやで。

310 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 18:08:28
>>308
君に愛を!!
  ∧_∧ +
 (*`・ω・)
 /つ γ⌒v⌒ヽ
 しー( ラ ヴ )
    \  /
       `∨'

311 :美麗島の名無桑:2006/05/01(月) 22:03:14
↑ありがとん!

312 :美麗島の名無桑:2006/05/06(土) 14:34:16
金城って仕事以外で出歩いてるとこに遭遇することあるの?引きこもりだろ?

313 :美麗島の名無桑:2006/05/11(木) 05:21:29
ひきこもって何してるんだろな?ゲーム?オナヌー?
なんか女を連れ込んでるイメージがないんだが
お笑い芸人の女を取ったりしちゃってるし、女が嫌いな訳じゃないんだろうなぁ・・・。
しかし、女は選ばないと「お笑い芸人の情婦=金城武の情婦」って思われて
安っぽくなるから注意した方がいいね。

314 :美麗島の名無桑:2006/05/11(木) 05:44:40
女連れ込んでたりしてー。

315 :美麗島の名無桑:2006/05/11(木) 18:26:49
お笑い芸人のお古女とかは辞めてねw

316 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 05:17:47
金城、かわいそ。いつまでも大昔のネタひっぱられて・・
日本に来たばかりで何も知らずに相手に二股かけられてたってだけだろ。 
金城、女性に対しては結構まじめで一途な感じだよな。

317 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 05:58:26
これに懲りて、変なヤリマンに引っ掛からない様になってたらそれでいいじゃん。
日本の芸能人のお古は、まじで止めといたほうがいいね。

318 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 09:19:23
今カノも芸能人のお古だっけ?

319 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 18:07:16
>>318
そういう噂があるね。


320 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 19:25:49
今は噂もないよ。
つか、金城の目撃情報そのものがこの1年で
GQ(US版)の撮影と免許更新くらいしかないじゃん。

321 :美麗島の名無桑:2006/05/13(土) 19:32:08
大沢たかおみたいに、大人しい一般人を食うのが賢いな

322 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 06:35:16
>>320
それと、美国での短期語学留学(?)位だよね。

323 :美麗島の名無桑:2006/05/14(日) 08:17:07
スクリーンの金城が最高だからスクリーンで会いたい。
早くみたいな。

324 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 08:19:32
「ウインター・ソング」早く見たいにゃ〜!

325 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 08:25:24
>>324
話の内容はまじでつまらんよ。
金城が男前なだけの映画。

顔がデカくてチビのブサ大根チョンは、完全に金城の引き立て役w

326 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 08:58:56
>>325
どこで見た?

327 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 09:19:24
>>326
香港。
つーか、香港在住。
早く日本に帰りてぇ・・・。

328 :美麗島の名無桑:2006/05/20(土) 10:01:33
うらやましい〜!
日本は秋に公開だそうですよ。

329 :美麗島の名無桑:2006/05/23(火) 17:19:04
http://viewoon.jp/sapporo/chintai/

330 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 00:30:24
張震こそが台湾のトップ俳優。

331 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 00:59:17
来週の土曜日にウォン・カーウァイNIGHTを
六本木のTOHOシネマズで実施するそうです。

ウォン・カーウァイNIGHT
at TOHOシネマズ六本木ヒルズ

実施劇場 TOHOシネマズ六本木ヒルズ
日  時 6月17日(土) 24:00〜
上映作品 「恋する惑星 デジタル・リマスター版」
    「天使の涙 デジタル・リマスター版」
※DVDでの上映となります

料   金 一律 ¥2,000
チケット販売 PC・携帯 : 6月9日(金) 24:00〜/劇場窓口 : 6月10日(土)OPEN時〜

http://www.tohotheater.jp/newstopics/special/index.html


332 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 12:27:33
http://www.photographers.it/Immagini/F-003218/Chang_Chen_2.jpg

333 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 17:20:15
>>327
早く帰っておいで


334 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 19:51:39
最近台湾では、壮健韓国人に成りたい若者がいっぱい居るそうです。
韓国流が台湾で老若男女全体に大人気があって最高にそして確実に凄いよ。



335 :美麗島の名無桑:2006/06/11(日) 20:32:23
>>334
日本語がちょっと不思議だけど、韓国の方?

336 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 20:30:32
http://www.taipeitimes.com/images/2005/05/21/20050520203808.jpeg

337 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 22:31:18
http://www.ifilm.com/ifilmdetail/2447081?htv=12&htv=12

338 :美麗島の名無桑:2006/06/14(水) 23:05:54
http://images.rottentomatoes.com/images/movie/gallery/1144520/photo_11_hires.jpg

339 :美麗島の名無桑:2006/06/15(木) 23:46:40
http://www.cinaoggi.it/cinema/filmografie/CHANG%20CHEN.jpg

340 :美麗島の名無桑:2006/06/16(金) 00:05:37
http://image.muzi.com/pfm_image/202947389597865.jpg

341 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 00:23:44
http://www.geocities.jp/metropoleclub/a/503a/05030805.jpg

342 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 00:34:04
http://img.ent.tom.com/images/wxd/2046sh17.jpg

343 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 00:42:26
http://blog.ameba.jp/user_images/a7/51/10003503141.jpg

344 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 00:48:51
http://www.jbook.co.jp/dvd/img/2046_tyen.jpg

345 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 07:43:29
JAAのCMオセロに変わっちゃったんだね

346 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 10:54:43
昨年のJAA30周年まで8年間CMやったから
区切りもよく勇退ということでしょう。
金城さんのJAAのCMは、楽しそうで和むいいCMが多かったですね。 

347 :美麗島の名無桑:2006/06/17(土) 17:08:28
CIが羽田発着だったときは よく志村見たよ。
そのころはJAAのCMに出てなかったからな。
志村系列の桑野信義、田代なんかも免税店なんかで数回見たな。
羽田国際線ターミナルに出迎え行くと よく有名人発見
昔は 到着のところに乗客リストが貼り出されていたので チェックすれば有名人乗っているかわかる。
(大昔じゃない旧ターミナルあったころだから10年くらいまでの話)

348 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 00:23:16
高校は最初1ヶ月だけ地元公立高に入るがすぐやめて次兄の通うアメスクに編入。
兄と違ってお勉強ができず、準備クラスから始めた。
(お勉強の件はパパも悩ましく思い、上述の知人のパパに進学相談をしていた。)
当時家計が厳しく、私立のアメスクは学費高いんだから勉強せい!と
よくパパに言われていたと、武が何かで言っていた。
家計&小遣い目的で火鍋料理屋でバイトしたが厳しく、
CMの話にのったのは本人がスマスマで明かした通り。
裕福だったら芸能界入りにならないところだった。

アメスク時代はフランス人の女の子に淡い思いを抱いたりしたが、
本気に付き合ったのは当時既に売れっ子芸能人でアメスク在籍のチャーリーヤン。
彼女がアメリカ留学をして離れ離れになり大失恋。
その後芸能界で一緒に仕事する事があっても、彼女はきれいさっぱりしているが、
武は未練ドロドロで共演。追い討ちをかけるように彼女が婚約。
事情通の台湾マスコミは、アンナマデリーナ海外ロケ中の武にコメント取りに行く。

売れっ子になった武のお陰で現在両親は台北の邸宅暮らし。
異父長男は台北東芝EMI勤務。既婚。最近髪がヤバイらしい。(実際会った人談)
年子の同父次男は台湾のプロゴルファーのマネジメントをしている。
日本の写真週刊誌に出たことがあるが、それほどイケメンではない。未婚。
台湾大地震の時、日本からのボランティア救助にボランティア通訳をした。

武は現在住民票は台北のままだが、実際の本拠地は東京。
ホテル暮らしと言っているが、少なくともカミスコ時代は青山の会員制ホテル。
当時の某写真週刊誌の情報。(神田うのがバースデーパーティを開いたことがあるホテル)

349 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 00:35:02
久々に覗いたら最近正しい情報持ってない人多いね。
武が誤解されてちゃ可哀想だから事実を教えてあげるよ。
まず武は、坊ちゃまじゃなくて苦労人!

両親は子連れ再婚同士。ちなみに父方は祖父が沖縄出身で千葉が本籍地。
パパは学習院大学経済学部卒で、面倒見が良くて同窓会台湾支部を仕切っているけど、
特別な家柄ではない。

武の生まれは龍山寺の近く。お水系の人しか住んでいない地域。
ママが離婚後幼い息子を抱えて、やむなくお水していたらしい。
武のアイドル時代にママの過去が台湾のマスコミにスキャンダル出しされてから
武は余りママを引き合いに出さず、表に出すのは絶対パパだけ。やさしいね。

色んな事情からか、最初暫く両親は正式な夫婦になっていなかった。
(武パパの友人である知人のパパ談)パパは仕事の都合で日本が多く、
ママと母方祖母と異父兄、同父兄の5人暮らし。だから最初に覚えた言葉は台湾語。
(メイドはいないよ)駐在員が多く住む天母に引越し、日本人用の幼稚園に通うが、
当時の家は概観が団地風のマンション。(カミスコ時代に女性週刊誌に写真掲載)
最初のペットは愛犬シロ。(本人の小学校時代の作文によると)

パパは鰻の養殖業をしていたが、事業に失敗、家計が傾く。
このため中学の修学旅行が沖縄だったが、旅費が払えず武だけ欠席。
(確か昔アンアンだかに本人も言ってた。当時は相当ショックだったろうに。)

350 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 10:48:42
パパは昔、台湾のCMに出ていたとか、聞きましたがこれは実業家として成功
していたからでは・・?
お兄さんは、お父さんの後を継いでいらっしゃるとか聞いていたのですが?


351 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 11:22:23
いつものアンチだからスルーして下さい。

352 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 16:38:26
金城の顔って、濃くて大味すぎない?
繊細な演技が要求される映画は厳しいかもね。
やっぱり、顔も演技も大味さが売りなのかな?

353 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 17:04:39
ゴールデンボウルや、秋公開の「ウィンターソング」の繊細な表情は
とてもいいね。


354 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 17:32:22
→353
演技ははっきりいって下手糞。
しょせんボーダレスさが売りなだけのアイドル。
それに労働意欲が極めて低い。
ただのナル。

355 :美麗島の名無桑:2006/06/18(日) 17:40:14
(゚д゚)<あらやだ!嫉妬はよくないわよ!
好きな人だけ応援してればいいのに

356 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 21:14:06
「不夜城」と「ゴールデンボウル」の金城武、同じ人とは思えないね。
淀川長治さんも、絶賛していたけれど私も演技力のある人だと思います。

357 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 23:10:53
http://www.geocities.jp/metropoleclub/a/cannes/19/0c52006c.jpg
台湾には本物のグレートアクターがいるからだいじょうV

358 :美麗島の名無桑:2006/06/22(木) 23:25:42
http://www.geocities.jp/metropoleclub/movie/a/chen/chen.html

359 :美麗島の名無桑:2006/06/23(金) 23:50:29
スレあらされて悲しいけれど、確かにアジアの巨匠は皆、張震にぞっこんなのね。
TKCの活動量が減れば、巨匠は相手にしなくなるよ、絶対。
どの分野でもそうだけど、いつまでも勤労意欲の低い人を「神秘的」と擁護できないよ。
そんなに世の中甘くない。もしそんなに甘ければ皆働かなくなるよ。


360 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 14:16:03
TKCは糞しないとか、現実離れしている。
TKC迷はどうしようもない妄想ヲタばかり。

361 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 15:03:10
すごくいいよ。お奨め!
http://www.universalpictures.jp/wongkarwai/

362 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 16:39:25
たしかに張震こそがアジアのトップ俳優

363 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 16:58:10
だれ、張震って! 知らんなー!

364 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 22:26:10
http://www.ainokami-eros.com/intro.html

365 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 22:50:02
昨日師範大の庭で志村けんが黒松飲料飲んでたぞ。

366 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 22:52:01
Name: Chang Chen / Zhang Zhen
Chen is his FIRST name
Birthdate: October 14, 1976
Birthplace: Taipei, Taiwan
Height: 178 cm - 5'11"
Weight: 65 kilo. - 143 lbs.
Family: Father (also an actor), Mother, & Older Brother

367 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 23:10:41
>>365
志村さんが?師範大に何しに行ったんだろ?



368 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 02:15:35
…(´・ω・`)ショボーン

369 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 02:31:20
TKCの事は好きだけど、私たちって『尾崎豊』を
好きな人と気持ちは同じ気がするよ…(´・ω・`)ショボーン

370 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 23:45:59
尾崎豊ってだれ?

371 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:21:22
http://www.kirin.com.tw/beer/flash1024X768.asp

372 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:44:04
http://biotronique.jp/politics/archive_2005-04-25

373 :美麗島の名無桑:2006/06/28(水) 23:56:46
張震は、本当に素敵。私は横顔が得に好きなのです。どの表情も魅力的ですけどね。

そんな愛しい張震を、勿論携帯の待ち受け画像にしてるのですが・・・・
今日、お友達に「なんで渡辺謙を待ち受けにしてるの?」と言われ・・ました・・・。
一瞬なんの事言ってるのか分かりませんでしたよっ!(笑)
いや・・・似て無くも無いが・・・?謙さんかぁ・・・。
謙さんはとっても素敵だけど、張震はまだ20代なのにねー!

374 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 00:23:48
張震を貶めたいのか?
こんなことしたら張震が嫌われるだけなのに・・・

375 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 02:39:35
相当、心が病んでる人が居るみたいね。。。
最近なんかあったんだよ、きっと。。。大丈夫かな?
ちょっと心配になってきたよ。

376 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 00:09:28
撮影現場の動画
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1744

377 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 13:51:33
金城武の「傷城」の撮影が始まったみたい。
今年は、「ウインター・ソング」もあるし、嬉しい!
また、志村けんさんとのCMも見たいね。

378 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 14:14:48
http://drive.kakiko.com/2ch/news/shiseido.HTML

379 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 22:11:41
>>377
いよいよですね〜
台湾育ちの金城さんでも、今の香港で皮ジャケは暑いだろうなあ。
撮影大変でしょうけど元気でがんばってほしいですね。


380 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 23:12:24
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E9%9C%87

381 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 00:25:56
平日は朝早くか夜、土日は朝から晩まで各スレ張り付き。
どんだけ孤独なのかね…
悪意は絶対的な寂しさから生まれるってね。

382 :美麗島の名無桑:2006/07/03(月) 22:35:28
2ちゃんねらーは皆、心の闇をもっている。

383 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 17:00:10
台湾へ行けば志村けんに会えそう

ここしばらくは香港に行けば金城に会えそう

384 :美麗島の名無桑:2006/07/04(火) 21:14:53
金城すっかり見なくなったね
この人インタビューで「日本に住むのだけは出来ない」とか
「日本で暮らす事のは考えられない」とか連発してたの思い出す
やっぱ日本人とのハーフだからそれが原因で嫌な事たくさんあったんでしょうな

385 ::2006/07/05(水) 00:18:55
この人いつも微妙に日本語変だね。

386 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 12:18:32
今、大陸で売り出し中なんでしょ?
日本人のハーフってのは公表せずに。
シナ側に落ちた糞。事務所の意向かもしれんが。
いっそのこと中国国籍取得すりゃいいのに。

387 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 18:10:18
CMがオセロに変わっちゃったね

388 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 18:23:02
>>386
ばぁーか。
そうやって嘘ばっか言ってんだね。

389 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 18:52:59
金城叩きって定期的に沸くね('A`)ワケワカラン

390 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 19:19:39
>>385
ドラマのゴールデンボウルで、純粋日本人役を演じているけど
日本語の台詞、OKだったよ。
黒木瞳とのテンポよい台詞の掛け合いはなかなか上手かった。

普通に会話するときは、日本語ネイティブでない人に
日本語完璧を求める必要はないよね。

391 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 19:41:37
>>390
オ〜!イエス!
思い出すね。可愛い武ちゃん。

392 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 19:47:36
うん、ゴールデンボウルの金城さんは魅力的で最高だった!

393 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 19:56:34
うん、GBはよかった
DVDも持ってる
しかしGB以外は正直イラネ

394 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 22:51:57
http://www.ainokami-eros.com/download/wallpaper/w1280_02.jpg

395 :美麗島の名無桑:2006/07/05(水) 23:01:29
ものすごく顔が綺麗ですね。

396 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 18:04:24
>394>395
一人二役なんて、みっともないわね。

397 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 18:09:59
正直、演技力は…www

398 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 18:27:40
もう日本には来るな
中華思想の反日戦士野郎

399 ::2006/07/06(木) 18:45:12
それ、言いすぎ!


400 ::2006/07/06(木) 18:46:31
演技力も最高よッ


401 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 18:58:55
>>398
日本に来るなって言っても、日本国籍。日本在住。
日本人の父親を、信頼しているし。

402 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 19:55:05
398はヒドイ言い方だね。
偏見の固まりじゃん。 

403 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 20:23:22
573 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2006/07/03(月) 11:20:03
母親が台湾人の場合の子供はやばい。
見かけ、性格は台湾人なのに、日本人の血が混ざってることで
変な選民意識があって、日本台湾どちらからも嫌われる。



404 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 20:38:23
CNNのインビューで、金城はSAYURIについて聞かれ、
「日本の題材がHWで映画化されるのはうれしいし誇りに思うけれども
できれば日本人キャストで、日本語で観てみたかった」と答えている。
多くの日本人が感じるのと同じ感性を彼は持っているし、
日本を大切に考えていると言えるのではないだろうか。 


405 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 20:56:31
>>403見たいな人は、ほっときましょ。真剣に答えんかっていいて。
日ごろ相手になってもらえへんから、こんな所で相手してもらおうと思ったはる
可愛そうな人。
わざと、怒りをかって相手してもらおうと思ってんのんえ。
ほっとき!ほっとき!

406 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 21:07:18
>>404
>SAYURIについて聞かれ

まぁまぁ、聞かれたらそう答えるしかないってw
だからってそれで日本の感性持ってるとか、
日本を大切に考えてるって事にならんとおもうよ
こじつけもよくないぞ

407 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 21:23:32
普通に日本と台湾のハーフだと思ってるだけにすぎないと思う
所詮、本人の問題やしな

408 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 23:38:04
単にお父ちゃんの故郷ってだけだもんね>日本

409 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 02:00:19
金城武 is still the most popular guy in Taiwan

410 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 23:12:06
>>406
CNNに聞かれたら普通は賛美するんじゃね?HW映画だし。
金城の答えは至極マトモだし金城よく言った!と思ったがな。

411 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 01:44:44
http://movie.king.hiho.jp/?cid=27640

412 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 02:06:08
→411
こんな格好よい俳優さんがアジアにいたんだ。
教えてくれてありがとね。

413 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 02:46:18
411=412
やればやるほど張震が嫌われて気の毒なんだが。

414 :美麗島の名無桑:2006/07/08(土) 10:44:24
>>413
同意!!

>>411,412
一人二役ご苦労さん。

415 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 18:49:11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1101129364/l50

416 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 10:36:12
所詮チャンコロ
日本以外でがんばってくれ
同じ片言でも韓国芸能人はちゃんと日本に馴染む努力が見えるけど・・・
こいつは最悪だったな

417 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 10:51:56
金城は韓国芸能人のようなぼった栗は一切していない。
それだけみても大変良心的です。

418 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 11:52:02
この人今大陸で人気者らしいよ
上海に住む友達が言ってたので確かだと思う
「半分日本人だよ」って説明したら「違う!彼は中国人だ!」と頑なに拒否されたけどw
中国のギャラは日本よりかなりイイらしい
日本の10倍はお金儲けできるんだってさ
だから韓国芸能人も中国に行きなさいよ

>>1
たぶん無理

419 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 21:49:51
アジアの映画界の発展のためには、土人TKCでもなく、劣化腹話術人形でもなく、張震様のお力が必要だと思う。

420 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 22:03:03
416のような誹謗中傷をする日本人がいるのは非常に残念だ。
金城は日本の映画でもドラマでもいつも一人で現場に飛び込み
共演者をはじめ周りに気配りしつつ一生懸命やっている。
これが日本になじむ努力でなくてなんであろうか?
純粋日本人を演じたドラマのゴールデンボウルでは
黒木瞳とのテンポよい台詞の掛け合いが上手く
片言では全くないし、そういう言い方は失礼だと思う。

421 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 22:40:13
中傷してるのは日本人と限らないと思うけど?

422 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 22:54:29
そうかもしれないですね。

423 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 23:32:46
すいません。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20030822/Article_ent/22ec4p5.jpg

424 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 00:11:03
>>416
わかりやすい素性w

425 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 07:12:02
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040419/Article_ent/19ec1p6.jpg

426 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 20:40:08
573 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2006/07/03(月) 11:20:03
母親が台湾人の場合の子供はやばい。
見かけ、性格は台湾人なのに、日本人の血が混ざってることで
変な選民意識があって、日本台湾どちらからも嫌われる。

427 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 21:44:44
↑コピペ、イラネ!

428 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 22:11:47
アメリカの女性が武の顔みて
「魚みたい」っていってた

429 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 22:13:48
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/


430 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 22:16:04
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/
http://my.netian.com/~averano/


431 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 10:42:29
この人完全な日本卑下の中華思想
思想は母親に似るからねぇw


432 ::2006/07/12(水) 15:33:28
おまえがだろ。

433 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 21:12:49
張震とか言う人のファンって性格悪いね。
この、スレ荒らしているものと思われる。
金城のスレなのに、画像を張って。。。

張震とか言う人お気の毒に。

434 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 21:16:17
お前が気の毒だよ、カスw

435 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 22:34:28
>>431
映画「ミステイ」の話があったとき、金城は父親に
芥川龍之介の「藪の中」を読んだか、と聞かれ
読んでいないというと、
(芥川を読んでいないとは)日本人の恥だぞ、と怒られたそうな。
金城の父は息子を日本人である事を意識させるように
育てたのでは、と思われる。
また、成長する過程では実際に周りの環境の影響も受けるわけで、
それは台湾、日本の文化のみならず
アメスクではまたさらに違うものの見方、感じ方にも触れ、
そうしたものすべてが
「国を超えて仕事をしたい、アジアからいいものを発信したい」
という今の金城氏の発言のベースになっているのではないだろうか。

436 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 23:17:53
http://www.threetimes-film.com/
http://kubrick.jugem.jp/?cid=18

437 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 23:27:05
金城のオヤジの写真みたい
どんな人なんだろう?

438 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 23:58:54
頭髪はお年を召してますがそれでも尚かっこいいよ
ハンサム、濃い顔です@とーちゃん



439 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 00:03:57
http://www.fmstar.com/movie/c/c0182.html
http://wkw2004.com/casts/chang.html

440 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 00:42:14
オマケに知的で品がある、金城父。
学習院の経済を出て実業家やってたけど
今は大学OB会の支部長かなんかやってるらしい。
 

441 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 01:22:13
さっきたまたま「恋する惑星」みてた
フェイ・ウォンとかトニー・レオンと出てるやつ
カネシロかっきーな。広東語講座にでてるリッキーとかいうのに
にてる。

442 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 07:12:38
http://ent.sina.com.cn/s/h/2004-06-30/2007431437.html

巨・魚顔土人ヲタはとりあえず、きしょい。


443 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 20:02:59
↑本当その写真の男
きしょい。

444 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 21:16:23
>>443
同意。スレ違いイラネ  

445 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 22:17:45
来日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ

446 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 22:53:42
サッカーワールドカップに合わせ、協賛の台湾マクドナルドは
7/5・台北市天母運動公園にて「活力世足嘉年華」を開催しました。
公益大使である張震は、50名の保育園児と共に参加しサッカーゲームを体験し楽しんだようです。
なんだか微笑ましいですね〜〜♪
しかし張震は、先日まで北海道にて行定勲監督の新作「遠くの空に消えた」の撮影に参加していた為ワールドカップはちゃんと見れなかったそう。
でも、神木隆之介君や三浦友和さんとの共演なので、撮影に集中してくれて良かったと思います(^^)
次は呉彦祖と共演の呉宇森監督「天堂口」の撮影かな?
ジョシュとの共演で気になる「下雨了」はどうなったのでしょう・・・。
李安監督の「色,戒」でまたもや梁朝偉と共演なんて噂も出ているようですね〜vv
大忙しですが頑張って欲しいですねーーー!!

447 :美麗島の名無桑:2006/07/15(土) 12:14:35
この格好よい俳優は誰ですか?
http://www.chinadaily.com.cn/hqylss/2006-07/04/xin_540703041014507617819.jpg

448 :美麗島の名無桑:2006/07/15(土) 12:30:45
新作「詭絲」が上映予定のカンヌ映画祭に出席する為、
22日頃、出演者の張震と大Sはパリに向けて出発しました。
二人は違ったルートでカンヌに向かった様子。
カンヌ映画祭に始めて出席する大Sはアムステルダムで飛行機を乗り継ぎ、カンヌに向かい。
5度目の参加となる張震は、飛行機でパリに向かいそこから列車を使ってカンヌに向かったそうです。
道中景色を楽しみながら余裕綽々といった感じでしょうか(*^^*)
車窓から見えるパリの景色と共に、列車旅を満喫している張震の姿を撮影したい・・・
ご本人は絶対、記念撮影しているはず・・・その写真が世に出ないものか・・・見たい!
張震はカンヌ映画祭に向けて7セットもの礼服を用意し、金髪だった最近の髪型を黒く染め、再び髪を切って短髪にしたそうですv

449 :美麗島の名無桑:2006/07/21(金) 15:12:36
573 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2006/07/03(月) 11:20:03
母親が台湾人の場合の子供はやばい。
見かけ、性格は台湾人なのに、日本人の血が混ざってることで
変な選民意識があって、日本台湾どちらからも嫌われる。


450 :美麗島の名無桑:2006/07/21(金) 17:12:46
俺が台湾に住んでた時、
新聞や芸能誌では頻繁に
「金城は美人の台湾母のおかげであのような美男になれた」と
しつこいくらいに紹介されてた
父カワイソスw

451 :美麗島の名無桑:2006/07/21(金) 18:35:28
本当は両親とも美形だけどね。
やっぱり台湾マスコミはママを褒めるんだね。

452 :美麗島の名無桑:2006/07/21(金) 23:46:29
男は母親に似るからな。
でも、あの濃さは沖縄系日本人の父親似だろ。

453 :美麗島の名無桑:2006/07/22(土) 11:52:55
Paul&Shark(イタリアのお洋服メーカー)のアジア広告のモデルは彼だそうです。台北のフラッグショップも昨年オープンしているらしいのでそれにあわせたのかしら?
台北行って巨大広告とかあったらどうしよう、たぶん顔そむけます(笑)
ちなみに今香港の中環(セントラル)には「人目を引かずにはいられない」パネルがあるらしいですよ。
最新流行のお洋服のはずなのに何がいけないんだろう…と頭を抱えてる私はやはりファン失格か。
で、今日の記事には未確認だけど今年のキリンビールは彼を広告に起用するらしい、という話。
業界では今年を「CC年」としているそうで、もしかしたらキミカレン嬢、「呉清源」今年日本で見られるかもね!

454 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 13:35:24
金 城武サンといえば、
日本語が不自由だけど日本のパスポートを持つ中国人ですよね

455 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 13:47:31
一日遅れでみなさまにご報告すらちょっと悔しい、まさに追っかけ気分でございます。
この間うわさになっていた台湾キリンビールの今年の顔、やはりCCに決まって昨日発表会があったみたい。
うううー。
なんだか本当にちょっと…私の今回の台湾行きは何かとタイミングが悪すぎやしないだろうか。
大雨に寒さ、そしてこれ。
キリンは今回の彼の起用について「CCはこのところずいぶん成長して男らしい魅力を増しているし、その若々しさで若者の消費拡大に一役買ってくれるだろう」と語っていて、前年比20%の成長を見込んでいるそうです。
彼は台湾のあるパブにも出資してるらしくて、1年分のビールをもらって大喜びだとか。このパブがどこかご存知の方はいらっしゃいますか?
いらっしゃいましたらぜひ情報を!くそー全く知らなかったよう・・・。


456 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 15:28:08
金城さんといえば、日本国籍で日本の父と台湾の母のハーフです。
日本在住らしいです。

457 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 18:53:56
このスレ一体どうしちゃったの?

458 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 19:10:43
573 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2006/07/03(月) 11:20:03
母親が台湾人の場合の子供はやばい。
見かけ、性格は台湾人なのに、日本人の血が混ざってることで
変な選民意識があって、日本台湾どちらからも嫌われる。

459 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 20:29:08
>>426,>>449,>>458
何度も、ご苦労さん。
そういうあなたも、女性、男性どちらからも嫌われる。

460 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 20:50:07
434 名前:美麗島の名無桑 投稿日:2006/07/12(水) 21:16:17
お前が気の毒だよ、カスw

461 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 21:52:18
来日は金城モアイだけ
反日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
反日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
反日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
反日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ
反日は金城モアイだけ
来日は金城モアイだけ

462 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 22:06:03
あきれるね。
親が日本に住んでて自分も日本国籍なのに
反日のわけないだろが。

463 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 22:10:21
金城迷の皆様。
私たち迷が一丸となって梁腹話術人形朝偉迷と張ハゲ震迷を攻撃しませんか?
よくよく考えてみると私たちは団結すべき宿命にあると思うのです。
アジアの真のスーパースターは誰なのかを身の程知らずの馬鹿どもたちに思い知らせねば
ならない。
ここで手を打たねば馬鹿どもの増殖がとまらないでしょう。
今こそ動くべき時なのです。


464 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 23:42:38

461=463 同じIDだね

465 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 07:57:01
日本人でも反日なんていくらでもいる

国籍が日本なら反日じゃない事はない

*実際金城本人がどうかは別として

466 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 09:08:41
金城さんは今も、長年信頼関係を築いてきた日本人ブレーンやスタッフと
仕事を一緒にやっているから、それは違うでしょうね。
ぼった栗が一切ないのも好感持てます。

467 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 14:32:33
日本でぼった栗できないので
もう日本では仕事しません( ^ω^)

468 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 18:24:08
>>467
できないんじゃなくて、やらないだよ!
何年か日本で仕事していても、一切ぼった栗をやらなかった。
467も知ってるくせに。


469 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 18:51:58
寒流の高額のファンミや高額のプライベートDVDの話なんか聞くと
いかに金城が儲け主義でなかったかよくわかるね。
金城、欲がないんだな。

470 :美麗島の名無桑:2006/07/24(月) 19:11:51
>>468
どあほ

471 :美麗島の名無桑:2006/07/25(火) 23:30:25
金城迷の皆様。
私たち張震迷と一丸となって梁腹話術人形朝偉迷とを攻撃しませんか?
よくよく考えてみると私たちは提携すべき宿命にあると思うのです。
アジア映画界の未来を照らすのは誰と誰なのかを身の程知らずの馬鹿どもたちに思い知らせねば
ならない。
ここで手を打たねば馬鹿どもの増殖がとまらないでしょう。
今こそ動くべき時なのです。

472 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 23:36:46
こわいよ〜ママン。
http://image.blog.livedoor.jp/kinjyoubu/imgs/a/d/adaae7b6.jpg

473 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 00:27:51
お待たせ致しました。
新作でやんす。
http://images2.sina.com/cnnews/ent/2006/0706/1152183774_84FKd7.jpg
http://images2.sina.com/cnnews/ent/2006/0706/1152183774_Ibus5U.jpg
http://images2.sina.com/cnnews/ent/2006/0709/1152499515_61rXsI.jpg

474 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 03:43:02
>>473
ハゲきんもーっ☆

475 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 07:09:06
>>465
その通り。その昔、東アジア反日武装戦線という過激派組織があったが、
メンバーは全員日本人だった。それもエリート学生ばかりw

476 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 07:56:54
>>475
まあ、金城君には縁のなさそうなことだね。

477 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 09:42:39
日本でぼった栗できないので
もう日本では仕事しません( ^ω^)

478 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 11:26:06
元々金城は一切ぼった栗しません。

479 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 11:28:13
寒流の高額のファンミや高額のプライベートDVDの話なんか聞くと
いかに金城が儲け主義でなかったか、良心的だったかよくわかるね。



480 :美麗島の名無桑:2006/07/28(金) 20:21:41
               _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,!
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、.  _,,..,,,,,,_
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´ . / ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      `"""´           `''ー---‐'''''"

                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 ソー
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー---‐'''''"

   、ヾ'"'';          /ゝ
   ミ  彡    wWw _/´  `ヽ 
   ミ  彡  、ヾ   ヾ/      ,! Σ
.   ミ  ミ  ミ      ゝ   o,  oミ
    ミ ミ ミ         `ミ __,xノ゙、
    ミ  ミ ミ     ミ     ヽ.._,,)))
    ヾ、  !       ミ  i
     ´"'`、     ミ ヽ.     、ゞヾ'""''ソ;μ,
.        ` ーー -‐''ゝ、,,))   ヾ  ,' 3    彡   ブワッ
                    ミ        ミ
                     彡        ミ
                     /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`


481 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 10:44:21
http://image2.sina.com.cn/ent/m/2004-09-25/U638P28T3D516200F326DT20040925154204.JPG
?震在《2046》中扮演一个?上?嘉玲的机器人,
其中有一段和?嘉玲的床?令他非常??。
?震透露当?和?嘉玲没有穿衣服一起在床上,
因?第一次和?嘉玲合作,梁朝?也是?中的主角,
怕在??以后?面会很??,笑??真怕梁朝?会打自己。


482 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 11:51:29
この女が裏山シス。
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20030519/Article_ent/19ec2p3.jpg

483 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 12:03:04
■インタビュー■
張震
「私にとってそういったものからは得るものが大変多いです――」
1976年台湾生まれ。父(張国柱)と兄(張翰)が俳優という役者一家。
91年、「・嶺街少年殺人事件」で映画デビューを果たす。
その後も95年に「カップルズ」、97年に「ブエノスアイレス」と話題作に出演し人気を集める。
その後兵役のため一時活動休止。99年には復帰第一作として「グリーン・デスティニー」に出演。
今秋日本公開された「2046」にも出演している。

484 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 12:38:27
カンヌ画像で「亞州第一性感男優」と好印象を残した仕立て屋くん張震ですが。
衝撃的(おそらく仕立て屋クラブにとっては?)なニュースが本日飛び込んでまいりました。
どうやらこの話題からは逃れられないのか? ジョン・ウーの「赤壁之戦」、孫権を演じるのは彼だそうですよ。
伝えられているジョン・ウー監督のコメント「孫権を演じられるのは他にいない」そして張震はすでに乗馬の練習をはじめているとも。

485 :美麗島の名無桑:2006/07/29(土) 23:20:28
魚系顔
http://www.takeshikaneshiro.us/index.php?action=showfull&vpic=881&gll=1&tpic=31&maxp=1124

486 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 20:27:08
噂によれば、張【生え際後退型前頭部ハゲ】震の狂信的迷の女性が
金城武の狂信的迷と共謀してトニたんスレに「ハゲ」と言われた報復を
開始したらしい。
ガクガクぶるぶる・・・。
コワイヨ。

487 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 14:37:41
↑荒氏の自作自演乙!

488 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 21:33:18
http://www.unit9.com.tw/

489 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 21:47:10
http://photos1.blogger.com/blogger/6155/3024/1600/photocannes2006_gb_18358003_05241920087053.jpg
http://photos1.blogger.com/blogger/6155/3024/1600/screenDaily.jpg

490 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 22:05:52
高校は最初1ヶ月だけ地元公立高に入るがすぐやめて次兄の通うアメスクに編入。
兄と違ってお勉強ができず、準備クラスから始めた。
(お勉強の件はパパも悩ましく思い、上述の知人のパパに進学相談をしていた。)
当時家計が厳しく、私立のアメスクは学費高いんだから勉強せい!と
よくパパに言われていたと、武が何かで言っていた。
家計&小遣い目的で火鍋料理屋でバイトしたが厳しく、
CMの話にのったのは本人がスマスマで明かした通り。
裕福だったら芸能界入りにならないところだった。

アメスク時代はフランス人の女の子に淡い思いを抱いたりしたが、
本気に付き合ったのは当時既に売れっ子芸能人でアメスク在籍のチャーリーヤン。
彼女がアメリカ留学をして離れ離れになり大失恋。
その後芸能界で一緒に仕事する事があっても、彼女はきれいさっぱりしているが、
武は未練ドロドロで共演。追い討ちをかけるように彼女が婚約。
事情通の台湾マスコミは、アンナマデリーナ海外ロケ中の武にコメント取りに行く。

売れっ子になった武のお陰で現在両親は台北の邸宅暮らし。
異父長男は台北東芝EMI勤務。既婚。最近髪がヤバイらしい。(実際会った人談)
年子の同父次男は台湾のプロゴルファーのマネジメントをしている。
日本の写真週刊誌に出たことがあるが、それほどイケメンではない。未婚。
台湾大地震の時、日本からのボランティア救助にボランティア通訳をした。

武は現在住民票は台北のままだが、実際の本拠地は東京。
ホテル暮らしと言っているが、少なくともカミスコ時代は青山の会員制ホテル。
当時の某写真週刊誌の情報。(神田うのがバースデーパーティを開いたことがあるホテル)


491 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 22:07:36
久々に覗いたら最近正しい情報持ってない人多いね。
武が誤解されてちゃ可哀想だから事実を教えてあげるよ。
まず武は、坊ちゃまじゃなくて苦労人!

両親は子連れ再婚同士。ちなみに父方は祖父が沖縄出身で千葉が本籍地。
パパは学習院大学経済学部卒で、面倒見が良くて同窓会台湾支部を仕切っているけど、
特別な家柄ではない。

武の生まれは龍山寺の近く。お水系の人しか住んでいない地域。
ママが離婚後幼い息子を抱えて、やむなくお水していたらしい。
武のアイドル時代にママの過去が台湾のマスコミにスキャンダル出しされてから
武は余りママを引き合いに出さず、表に出すのは絶対パパだけ。やさしいね。

色んな事情からか、最初暫く両親は正式な夫婦になっていなかった。
(武パパの友人である知人のパパ談)パパは仕事の都合で日本が多く、
ママと母方祖母と異父兄、同父兄の5人暮らし。だから最初に覚えた言葉は台湾語。
(メイドはいないよ)駐在員が多く住む天母に引越し、日本人用の幼稚園に通うが、
当時の家は概観が団地風のマンション。(カミスコ時代に女性週刊誌に写真掲載)
最初のペットは愛犬シロ。(本人の小学校時代の作文によると)

パパは鰻の養殖業をしていたが、事業に失敗、家計が傾く。
このため中学の修学旅行が沖縄だったが、旅費が払えず武だけ欠席。
(確か昔アンアンだかに本人も言ってた。当時は相当ショックだったろうに。)

492 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 22:26:08
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1744

493 :美麗島の名無桑:2006/08/04(金) 20:38:34
↑間違いだらけだな

たとえばアメスクの準備クラスというのは英語だけ。
日本人学校から進学すれば発音からして全く違うのだから当然のこと。
その頃の恋話も当時アメスクにいた人の話だと全然違うよ。


494 :美麗島の名無桑:2006/08/07(月) 06:49:28
やっぱりカッコイイな
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51283525&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=51283424&cdi=0

495 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 17:43:31
スレ違い去れ!

496 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 21:19:03
http://www.cnblogs.com/images/cnblogs_com/mozier/7613/r_cover1.jpg

497 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 21:54:05
http://61.145.119.251:82/gate/big5/ent.dayoo.com/img/2005-11/14/xin_0411021410499441079642.jpg

498 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 21:56:02
http://67.15.149.71/i6/5/04/09/504094728391--ss.jpg

499 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 21:58:23
http://a.oscar.abc.com/images/galleries/men/73rd_ChenC_01.jpg

500 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:00:54
http://china.sina.com.tw/image2/ent/s/h/2004-10-04/U93P28T3D523341F328DT20041004174427.JPG

501 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:02:42
http://cine-hk.chez-alice.fr/Hkcine/IMAGESJ_L/Gweilos/changchen.jpg

502 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:07:40
http://etfate.ettoday.com/newspic/903/i903709.jpg

503 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:09:51
http://hello.ap.teacup.com/htsm_knm/timg/middle_1103777026.jpg

504 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:12:40
http://hk.geocities.com/wkwmagazine/news/2004/0419/0419a.jpg

505 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:46:21
http://img.epochtimes.com/i6/603281057221487.jpg
http://movie.kingnet.com.tw/channelk/chineseodyssey/images/02-d.gif
http://pickel.to/news/news2000/news06.jpg
http://pickel.to/news/news2000/news11b.jpg
http://www.52star.com.tw/ProdImages/68/P_18825.JPG
http://www.52star.com.tw/ProdImages/68/P_18826.JPG
http://www.acdrifter.com/Asian-Movie-Actor/68/Chang-Chen.jpg

506 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:49:53
http://www.arthouse.ru/img/gallery/Cannes%202005/DSCN4456.JPG
http://www.aziotv.tv/prog_pic/billboard/1139_2.jpg
http://www.caixadefantasia.com/pnet/cinema2/cannes2005_20-01.jpg
http://www.cinefile.biz/chinody2.jpg
http://www.cosmopolis.ch/tiger13.jpg
http://www.ha-movie.com/game/silk/Images/people2.gif
http://www.koreaherald.co.kr/SITE/data/img_dir/2006/05/10/200605100027.gif
http://www.shimanouchi.org/as_changchen.gif

507 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:54:16
http://www.taipeitoday.com.tw/images/news/200312/20031228sound0221B-M.jpg
http://www.tvbs.com.tw/file_db/newsphoto/user/200408/user-20040814001440.gif
http://www.videomax.ro/Images/Actors/798_a_normal.jpg
http://www.yam.com/webpub/stars/i/file/base/0504/07/000297.jpg
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-11/14/xin_2511021409571403180312.jpg
http://en.ce.cn/Life/entertainment/movie/EMthriller/200506/19/W020050619420993780772.jpg
http://www.cinebel.be/photo_acteurs/14023.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/7d/Chang_Chen_2.jpg/180px-Chang_Chen_2.jpg

508 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:57:23
http://www.helloziyi.us/Galleries/ziyi_with_chang_chen-thumb.jpg
http://web.wireimage.com/images/Thumbnail/5054479.jpg
http://web.wireimage.com/images/Thumbnail/5054740.jpg
http://www.cinemazone.it/newsletter/gallery11483.jpg
http://archives.arte-tv.com/hebdo/cinema/image/beauty01.jpg
http://www.filmhai.de/kino/kinoplakat/bilder_0008/tiger_dragon/tiger_dragon_033.jpg


509 :美麗島の名無桑:2006/08/08(火) 22:59:43
http://imagessd.citysearch.com/profile/2f/da/274628p1.jpg
http://www.cinefil.com/imagescinefil/PersonnalitesPF/7466-1.jpeg
http://archives.arte-tv.com/cinema/berlin2001/daybyday/image/1402aino01.jpg
http://movieimage.nate.com/images/people_images/p_00025444.gif

510 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 13:05:33
アンチ病院逝けよ

511 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 22:31:01
おもろいな、 高校時代の話を少々

アメスクの準備クラス(ESL)というかアメスクはすべて英語な

以前は日本人学校からすぐ入学できたが、今はかなりの英語レベルないと無理。

当時の恋人は台湾人、彼女がCMスカウトされ一緒にスタジオついてってスカウト。

漏れが見たことある恋人はチビでブサイク。 なぜこんなのと本気で付き合う?見たいな
感じで見てた。 (ホモ説あるが、それはないぐらいエロイ)

で、CDデビュー、日本ではほぼ見つからないという
傑作物、 日本語で味噌汁〜とか歌ってる。

オヤジはウナギ商売してたが失敗。 台湾のウナギ業界では知らない人はいない
という、巨額な借金を残して・・・ けっこうオヤジは嫌われてるはず。

512 :美麗島の名無桑:2006/08/09(水) 22:37:58
金城さんは反日ですから残念。
http://img.epochtimes.com/i6/603281057221487.jpg

513 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 06:00:49
>>512
いまだかつて問題になるような反日発言
(政治的、あるいは歴史認識に基ずく日本批判)や
反日活動を金城がしたというのは聞いたことがない。
いつどこでそういう言動をしたというのか?ソースは?


514 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 07:13:00
http://67.15.149.71/i6/5/04/09/504094728391--ss.jpg
『反日雑種金城さんと違って、台湾純血で親日だよ。』

515 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 08:48:03
>>514
ソースは?
いまだかつて聞いたことがない。
問題になるような反日発言 (政治的、あるいは
歴史認識に基ずく日本批判)や
反日活動を金城がしたというのは。
いつどこでそういう言動をしたというのか?


516 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 21:14:38
金城武は、日本人の父と台湾の母のハーフです。
もちろん、日本国籍です。

517 :美麗島の名無桑:2006/08/10(木) 22:00:45
ソースなんか出せるわけない。
反日なんて捏造だから。

518 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 02:39:48
豪門世家!

519 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 07:17:21
ハゲいうた奴、誰じゃ。しばいたろか。』
http://en.ce.cn/Life/entertainment/movie/EMthriller/200506/19/W020050619420993780772.jpg

520 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 17:42:41
金城武は日本むしろ好きですよ。
女性も日本人が(余談)
ミサイル事件の時はホントに怒ってた。

521 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 18:11:39
アナルにミサイル事件のこと?

522 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 20:15:02
>>521
キム君のアナルにオマイの極小ミサイルが闖入した事件のこと?

523 :美麗島の名無桑:2006/08/11(金) 23:57:08
キム君って誰のこと?

524 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 00:10:44
ジョンイル。

525 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 00:40:15
今なら香港に行けば金城に会えそうだ。

526 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 12:06:11
↑「傷城」の撮影に入っているんですね。

527 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 16:15:27
YES!

528 :美麗島の名無桑:2006/08/13(日) 05:40:54
台湾国って、ビザなして渡航できるんですか?

529 :美麗島の名無桑:2006/08/15(火) 15:28:28
ビザなしで、OKです。

530 :美麗島の名無桑:2006/08/17(木) 22:09:06
『皆様を愛しています。だって僕の家族だから。』
http://culture.china.com/zh_cn/info/character/11022812/20050325/images/12193334_2005032509345669132700.jpg

531 :美麗島の名無桑:2006/09/02(土) 01:22:39
私金城さんにお茶をたてて頂いた明星の迷ですが、突然失礼致します。
ここに書き込みに来る梁朝偉迷、ホントにどうかしてるよ。酷すぎます。
ここの自虐的マターリ感が好きでいつもロムしてたけどいつからか邪魔なカキコが
茶々を挟むようになってマジ頭に来る。しつこいのもいい加減にして欲しい。
こういうのどうにかお仕置きできないの?異常としか言えないよ。
どうして自分の梁朝偉のスレで楽しまないの?
私はわからないけどそんなに金城と梁って確執がある?
それにしたって、もういい加減にして欲しい。
>>511さん
これを最後にここから撤退してくださいね。
現実社会でここまで粘着したらある種犯罪の域ですよ。そして・・・
あなたの大好きな梁朝偉様にもマイナスイメージです。
こんな危ない迷しかいない明星って一体・・・って感じ。

532 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 22:50:00
TVを見ていたら、「金城武と1度会ったけど目がいい、スタイルがいい
見つめられたら倒れる」と芸能記者が言っていたけど
1度会ってみたい。

533 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 20:27:16
張震迷の女です。
いままで、ヒドいことをしすぎたと反省しています。
金城さんはやっぱり、アジア一の男です。

534 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 19:00:45
9月14日、丸ビルに行ったら金城武さんに会えました。
メッチャかっこよくてやさしそうで素敵な人でした。ラッキー♪

535 :美麗島の名無桑:2006/09/24(日) 19:39:35
金城迷の女です。
いままで、ヒドいことをしすぎたと反省しています。
張震さんはやっぱり、アジア一の男です。

536 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 15:51:29
274 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 20:27:53
張震迷の女です。
いままで、ヒドいことをしすぎたと反省しています。
金城さんはやっぱり、アジア一の男です。

名前だけ変えてコピペ乙!


537 :美麗島の名無桑:2006/09/25(月) 23:37:16
金城は既に加齢劣化してんじゃんw
アンディやトニー程俳優としての力量も無いし
あとは下るだけ


538 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 12:58:07
>537
年齢が10歳以上離れている人たちと較べるなんて意味茄子

539 :美麗島の名無桑:2006/10/04(水) 03:13:21
美味しい牛肉麺屋はどこですか

540 :美麗島の名無桑:2006/10/08(日) 20:35:06
金城は既に加齢劣化してんじゃんw
トニー程俳優としての力量も無いし
あとは下るだけ

541 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 07:09:46
540のコピペは537からどうしてアンディの名前をはずしたのか?
まあ、アンチのやることだからどーでもいいことだが

542 :美麗島の名無桑:2006/10/09(月) 13:31:46
>>541
おい、あばずれ肉壺!!! 
貴様は膣圧増強でもしてろ。
そして、肉棒を入れてもらえ。
そうすれば、もう怠慢偶像に妄想しなくなるから。

543 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 22:35:47
昔、香港のCMでジャッキーに会えるがキャッチコピーだったんだけど
見事に騙されました

544 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 19:39:05
「傷城」の撮影も終わり、台湾へ行けば金城さんに
会えるのかな。

545 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 20:00:29
金城さんなら沖縄行けばかなりの確率で会えるよ

546 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 22:00:29
竹之内豊と区別がつかないぜ

547 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 23:22:05
>>546
おい、あばずれ肉壺!!! 
貴様は膣圧増強でもしてろ。
それと、眼筋も鍛えろ!!!
網膜も貼りなおせ!!!
それが無理なら死んでくれ!!!


548 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 12:31:28
http://pic.anhuinews.com/0/01/18/09/1180921_859302.jpg
http://www.kwongwah.com.my/kwyp_news/2006/10/12/image/ent20061012_3f.jpg
http://img.epochtimes.com/i6/61011221355391.jpg


549 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 17:49:15
>>545
頻繁に、沖縄へ行っているのね。
沖縄の海って綺麗ですよね。ぼんやり海でも眺めているのかしら。

550 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 21:52:44
http://www.hhh-movie.jp/top.html

551 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 01:41:56
韓国に行けば、ペヨンジュンに会えるよ

552 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 20:51:49
>>551
スレ違いですよ!!お気をつけて。

553 :美麗島の名無桑:2006/10/20(金) 22:07:32
豪門世家!

554 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 04:37:41
不細工な男ばっか貼られてる!
ギョロ目は苦手

555 :美麗島の名無桑:2006/12/09(土) 13:43:05
そんなアカの他人を見なくてもw
映画館に行けば素敵な金城君が見れてシアワセ〜


556 :美麗島の名無桑:2006/12/23(土) 09:03:00
やっぱり大スクリーンの金城くんはいいよね。 

557 :美麗島の名無桑:2006/12/27(水) 23:50:15
うん、でも生金城君はもっと素敵!チャーミング!
映画のプロモーションが会えるチャンスみたいだね。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)