5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾で男の子にうける服装、髪型、性格

1 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 20:20:44
やっぱり国が変われば男の子好みも違う?
清楚系とか、お嬢様系の上品なタイプが
好かれそうな感じもする。

けど、
どうでつか?

2 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 20:26:03
うーん・・・
上品系がうける木がする

3 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 20:30:02
俺は、セーラー服なら少しくらいのブサイクな女なら我慢出来る。

4 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 21:12:55
なんだこのスレ・・・
キモすぎ

5 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 21:31:14
なんだこのスレ・・・
カッコよすぎ

6 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 21:56:49
なんだこのスレ・・・
ゲイすぎ

7 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 21:59:51
なんだこのスレ…
頭悪すぎ

8 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 22:02:51
なんだこのスレ・・・
男多すぎ


9 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 23:48:56
台湾で、男の子にウケる女の子の服装、髪型、性格なんじゃん?


10 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 00:19:25
この板の住人考えたら、全く違うだろ。


台湾で、男の子にウケる男の子の服装、髪型、性格なんじゃん?


だろ。


11 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 10:33:13
じゃぁ、台湾で男の子にウケる女の子の服装、髪型、性格は?


12 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 23:47:52
CLASSY系の数人でキャピっていればうけると思われ


13 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 22:46:54
CLASSY系かぁ・・・・
日本人丸出しっぽい系がうけるのかい?
お上品系は?
タイトな白のタンクトップにふわふわの膝丈フレアに
上品ミュール

14 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 22:53:14
はぁ・・・どこがお上品系なんっすか?

15 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 22:55:58
ミュールはいて上品系なんてアリエナイ!

16 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 23:09:06
タイトな白のタンクトップにふわふわの腋毛フレアに
上品ミュール


17 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:07:12
私も聞きたい!!!
男女関係なく、人目を注目出来る=可愛い感じじゃない?あの子。
って思われる服装って日本と同じ感覚なのかなぁ???
ホントマジ質問なんで…答えて頂けたら嬉しいです。


18 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:13:21
まず、よくできたお面を手に入れることからだな。

19 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:17:27
まぁ〜それが第一だな…って思ってます。
それは十分過ぎるくらい分かってるけど…服装だけでも教えて頂けたら…っと
思ったのですが…。糞質問をした自分がバカでした。
スマソ。

20 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 00:27:41
可愛 って大きく書いたTシャツ着ればいいんじゃないかな。

21 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 20:26:10
よく出来たお面はすでに備えております。
それを踏まえてアドバイスお願いします。

22 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 21:05:55
おお。次はダイエットとちょっと豊胸したほうがいいかも。
AAカップはモデル体型でもないとつらいし。ガンバ!

23 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 21:24:23
 とりあえず台湾女性は色白になりたいらしいよ。
だから色白のほうが台湾男性受けするかも。

24 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 10:05:57
やった!よく出来たお面備え済み。
ダイエット必要なしのスレンダー体型。
胸もまあまあある。
そして・・・色白!
合格ですか!?
あと、私身長173センチあるんだけど・・・長身ってどうなんだろ?

次は、ファッションアドバイスおねよろ。

25 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:08:00
つか、モテ服、とかいうよりも、
親の財産・本人の学歴、とかそっちの方が
モテるには早いと思われ・・・


26 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 13:29:05
日本人というだけでちやほやされなくもないが、やっぱりある程度
元が可愛くないとチヤホヤされないのは万国共通。
ちなみに台湾で化粧美人はあまり受けない。

27 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 13:32:19
服装よりスタイル重視
髪型より顔重視
性格より国籍重視

28 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 13:44:02
>>24
いいね!
台湾だと日本と比べて身長高い子多いから、
長身のデメリットが消えるよ。

性格にやや難あり(日本では)だけど、主張の強さは海外でれば武器になる。
服装なんか日本にいる時と同じでいいと思うけど、具体的にどんなメンズ狙ってるの?

29 :24:2005/07/22(金) 22:03:44
>>28
ヤッタ!長身でも好印象♪
私、化粧はナチュラル、髪はサラサラロングです。
でも、引っかかるのが性格。ヤマトナデシコなんだけど・・・
一歩下がって・・・みたいな感じ、台湾ではどうですか?
料理も得意♪
狙ってるメンズは26歳でIT関連勤務のマネージャークラスの人。


30 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 23:03:23
勘違い女は台湾でも嫌われますよ。

31 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 23:15:00
私チビだ…氏のう

32 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 23:34:27
>>30  日本で美人なら近隣アジアでも普通に受けるんじゃない?
 ただそんな美人がわざわざ台湾へメンズ探しに行く行く意図が
よくわかんないけど・・

33 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 00:07:52
日本でもててたら台湾でも大丈夫っしょ。

34 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 00:12:48
>>32
探しに行くんじゃないんだよー。
たまたま好きになっちゃったヒトが台湾人だったのだ。
台湾人だけど、10歳から海外暮らし。
今は海外駐在で台湾から離れてるケド。

35 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 00:18:03
イケ男じゃん!

36 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 00:20:25
>>34!!
頑張れよー。で、一体今はどういう感じなんだ?
結婚の話まで出ているの?

37 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 00:52:09
こーゆースレみてると日本の男の性格の悪さがわかるな
日本の女が台湾男にむかうのも仕方ねぇな

38 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 00:54:07
そう?自分は日本男のほうがいいけど。


39 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:08:12
台湾男にむかう(逃げる)のは日本の男に相手にされない女だけ・・・

40 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:10:51
バービー

41 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:10:52
台湾女に向かう男も馬鹿だが、台湾男に向かう女性もどうかと…

やっぱり習慣から何から違うから、付き合うとなると難しいと思うな。
まして結婚になったら、向こうの人は親が第一だからね。
日本人が考える様な、家族・家庭とはあまりにギャップがありすぎると思う。

俺も日本人の方が良いと思うけど、まぁ頑張ってみてください。

42 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:50:39
韓国人に向かうよりはマシだから。

43 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 02:40:36
そうかな?漏れは甲斐性ない日本の男より台湾男のほうが女に受けると思う


44 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 02:41:15
日本男の嫉妬丸出しスレ(・∀・)

45 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 02:47:33
>>43
台湾の男に甲斐性あるか?
初耳だw

46 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 03:58:26
>>45
同意。台湾男に甲斐性だと!?

台湾男はヤマトナデシコ(基準不明)が好き。

彼らの求める『日本女性』のイメージを持ってるお人形さん。
だが・・・強い母ちゃんにケツを叩かれ慣れた彼らは
扱いづらいお人形さんにだんだん飽きてイライラしてくる。

彼らの「守ってやる。幸せにしてやる。」は
女が明確な命令を出した時に発揮される。

可愛いワガママの感覚もかなり違うから注意しる。



47 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 11:40:16
荷物持ってくれたりドアを先回りして開けてくれるような
表面的な優しさに弱いタイプの日本女性は、台湾男にクラッと来るかもね。
まあ美人だったら日本でもそういう扱いされるんだけど、
そうじゃない人は慣れてないだろうからねw

48 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 14:49:28
 台湾男性の人なつっこい所はかわいいと思うんだけど、
やっぱり微妙なかけひきとか、こっちがなんとなくブルーだったり
したときは、日本男児のほうがわかってくれる
希ガス まあ当然なんだけど。

49 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 21:35:55
わがまま言わない女は
台湾人の男性にとっては
物足りませんか?

50 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 22:04:58
よくわかんないけど「 日本女性=従順 」ていうロマンを持ってる
男性ならぴったりじゃないのかな。 

51 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 23:48:37
旭みたいな男がよい

52 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 23:53:57
 いや、いないから。まじで。

53 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 01:04:28
>49
「最近、寂しいの・・・ごめんね、わがままで・・・。
 何回も電話ばっかりしちゃって・・・でも会いたいから・・・」
→この女、何言ってるのか、まったくわからない!
 めんどくせーーーー(怒)
→最悪ワガママ女認定

「今日は○○デパートに行って、○○を買うし
 その後で、○○が食べたいわ!
 だから10分以内に迎えに来てちょうだい。
 あ、財布忘れないでね!」
→まったくしょーがねーなーーー。
 俺がいないと何もできないんだから待ってろよ♪
→俺のかわいい彼女認定

54 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 10:05:09
>>53
真的?
それが台湾スタンダード?(恐)

55 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 11:38:58
>53
本当にそうなの?
やっぱ日本とは全然違うね。
女の方が主導権を握ってる感じなんだ。。。

56 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 12:24:06
だから台湾のおばさんはあんなに迫力があるんだね。

57 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 13:45:07
家族至上主義が残っているんだよ、中韓はまだ。


58 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 14:58:48
でもやっぱり人によって違うんじゃない?
そういう傾向があるかもしれないけど。

59 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 15:17:12
必ずこういうまとめをする人がいるけど
それはみんなわかってるんじゃないかなぁ。
そのうえで楽しまないとスレの意味すら…ry

60 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 16:34:35
本当本当

61 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 21:13:47
>>59
>>60
ごめんね、ごめんね

62 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:18:30
台湾男性は女性に優しいって聞くよ。
台湾女性がわりと気が強いかららしいけど、
彼女の家まで送るのは当たり前で、日本のドラマで
男が女を家まで送らないシーンを見ると「日本男性は冷たい」
と思うらしい。

ちなみに台湾女性よりも韓国女性のほうが数倍気が強いが、
韓国男性の横暴さがそれを上回っているらしい。

63 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 13:59:39
うんうん。台湾男性は女性に優しいってよく聞くね。
いいなぁ、家まで送るのが当たり前なんて・・・
台湾女性もそれを当たり前としてるのですか?

私なんて、家まで送るよなんて言われると
悪いなぁって思っちゃうけど。

そう思っちゃう日本人は台湾男性にとってどうでしょうか?

64 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:21:06
まあ台湾男が優しいのは結婚するまでの話だし・・・。
結婚したら同居・共働きは当たり前、離婚しても慰謝料なんかくれないよ。
子供もたいてい男性側に取られちゃうし。台湾社会が女に優しいのはあくまで建前。

65 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:21:58
でも韓国よりは、マシかもな

66 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:42:19
現実は甘くはないのね。


67 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 23:32:12
私の知っている台湾人の男性は台湾人であって
台湾人ぽくない!家柄や育った家庭の影響ってやっぱり大。

68 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 23:44:45
おまえのそのしつこさは、男に見抜かれてるよ

69 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:22:02
>>64
同感。
台湾社会って日本以上に男尊女卑だと思うね。

70 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 09:26:51
>>63
そもそも台湾男は貴女のような心の動きを読む気もないし力も無いよ(笑)
まーだからこそ分かりやすい行動を取ってくれるわけで。
相手を気遣っての行動というより、自分のアピールのための行動だよね。
彼女を家まで送ったりするのはね。

71 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 11:01:17
そうそう。しつこいのも、優しくするのも「相手のため」じゃなくて
「自分のため」なんだよ。ここが日本人と台湾人の大きな違い。

72 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 11:17:45
相手の都合を思って電話しない、とか
そっとしてあげよう、という感覚は無いからね、台湾人は。
何でもまずは自分自分!自分の都合だから。
だから台湾男性の気持ちや考え方をいくら想像したり
気をもんでも仕方ないような。
直接的な行動に出ないと彼らも気付かないよ。
誤解しないで欲しいのは、これは国民性や社会環境の違いだから
台湾人を非難しているわけじゃないよ。


73 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 11:23:15
男尊女卑とは思えない。
台湾女性強い

74 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 11:48:54
台湾が男尊女卑だろうがなんだろうがどっちでもいい。
台湾女性強いの?へーそれは良かったね。

75 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 13:31:43
>>72
そっか。

直接的な行動が成功のカギか。


76 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 13:32:27
良スレ認定

77 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 16:24:57
>>75
あははああはははははあっはっはあははっはっはあは!!

78 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 19:27:54
本当にくだらねえ・・・・
何で台湾人にうけたいの?
センスもデリカシーも常識もない連中にうけて、そんなに嬉しいのか??

79 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 19:33:01
>>78
あなたにうけるよりマシ。

80 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 19:57:15
ただのネカマチャンだから、暇な時にでもカマってやってよ!

81 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 20:16:57
あーそうですかそうですか。
それはよかった。


82 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 01:31:59
日本と差ほど流行は違わないと思う。
日本の雑誌とか売ってるくらいだし。それなりに台湾人だって
勉強してるでしょ。(ファッション的には…)
意外と安くて可愛い服売ってあったりするし。


83 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 01:42:20
  ∧_∧   ネバーランドで待ってるぜ!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


84 :美麗島の名無桑:2005/12/16(金) 13:33:17
>>46

遅レスだけど、、最近この意味がわかってきた。

知人の台湾人男性(おとなしい)は
こっちがずうずうしくはっきり御願い事をすると、異様に嬉しそうにする。
そのあともずーっとニッコニコだ。



85 :美麗島の名無桑:2006/03/16(木) 23:54:06
台湾男性にとって日本女性と付き合う事はステータスなんですか?

86 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 00:00:12
あげ

87 :美麗島の名無桑:2006/04/05(水) 11:22:16
>>46
彼らの「守ってやる。幸せにしてやる。」は
女が明確な命令を出した時に発揮される。

女の方が賢くなって、先手先手であれこれ男に指示できれば幸せになれる
って事だね。

>>可愛いワガママの感覚
台湾ママのど迫力も台湾男にとっては「可愛いワガママ」なんだろう。
だから、ついつい言うことを聞いてしまう。。

88 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 19:48:57
最近、新聞の勧誘に来た台湾人の男の子と話したんです。
その子は「すごい美人ですね〜」とか言ってきて、すごく人懐こい感じでしかもかっこよかったです。
アドレスも聞かれました。教えませんでしたけど‥。
やっぱり日本人の男の子より感情の表し方がストレートだと思いました。
なんだか日本の男の子はモジモジ?しますよね??だからそういう子に免疫がなくてドキドキしました。
私は色白・黒髪でたまに山口もえに似てるって言われます。

89 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 20:41:18
悪い事は言わん、台湾男はやめとけ。
日本のAV見すぎてるから変な願望持ってるぞ。
セクース無しの友達ならまだわかるが、
付き合うとなると・・・

90 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 20:55:36
どんな願望持ってるの?

91 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 21:21:50
すぐ体を許しそうとか思ってるんですか?

92 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 21:23:05
来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144412332/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144412332/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144412332/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144412332/l50

来るなら来いウヨども!! 議論で勝負してやる!! 論破して泣かすぞ!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144412332/l50

93 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 21:31:49
>>89
台湾ってまだ日本のAVが主流なの?
市場に出回る台湾人のAV対日本人のAVの比率は?
台湾人がAVにでるのはやっぱ親戚関係が緊密だから無理かな

94 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 21:44:57
>>93
台湾の日本のAVと台湾のAVの比率
100:0
てか台湾のAVなんか見た事も聞いた事もない!
香港ならあるけど!

95 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 21:56:32
>>91
考えてみ、台湾のAVは(ほとんど)全て日本製
もし日本のAVが全部台湾製だったら多分俺の台湾のイメージは
ずばりエロになると思うし、女の子はみんな軽いとだろうなって思う。
日本人の男が白人の女性と付き合うくらいのステータスもあるんじゃね。
試しに付き合ってしばらくの間おあずけにしてみ。
多分向こうは速攻で力技に出るから。


96 :93:2006/04/07(金) 22:14:56
>>94
台湾人の男は日本人で抜いてむなしくならないのかな。
日本のAVはあっちじゃ値段安い?

風俗は台湾人がやってるんだよね?

97 :美麗島の名無桑:2006/04/07(金) 23:00:07
>>95
それは悲しいことですねぇ‥。
付き合ったりはしませんけど、そんな風に見られてたとしたら残念です。営業とはいえ可愛い人でしたので。
台湾の人は女の人を喜ばせるのが上手なのかもしれませんね。

98 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 01:51:14
タイでもAVは日本産ばっかりみたいよ。
インドネシアでもそうだって聞いたことある。
アジア全体に日本産AVが広まっているんじゃないかな。

99 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 06:29:01
他のアジアの可愛い子は脱いだりしないでお金持ちと結婚したり
する道を選びそうだな。

なんで日本の女子だけこうなったのかよく分からん。

100 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 07:50:49
売春は貧しい東南アジアの方が多いじゃん。
未だに人身売買されてるし。
AV産業が発展してるのも先進国の証。

101 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 09:43:11
知人のイギリス人もなんか知らんが日本のAVマニアだった

102 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 21:17:31
日本の女性は、昼はおしん、夜はAV女優、
と言われています。
これは台湾だけでなく、今や世界共通の認識でしょう。

台湾人にとって日本人と付き合ったり、結婚するのは
かなりなステータスで、周りから羨ましがられます。
昔、千昌○氏が白人の嫁さんを田舎に連れ帰った時と同じですね。

103 :美麗島の名無桑:2006/04/08(土) 23:07:39
>昼はおしん、夜はAV女優

現実は全然違うのにww

104 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 01:36:21
昼はぐーたら、夜はセックスレス、そんな家庭が多い
と啓蒙していきたい。

105 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 06:55:56
昼はおしん、夜はAV女優
どっかの本に同じ様な事が書いてあったな。

でも、こんなの台湾以外じゃ聞かないよ。
世界共通の認識とか勝手に書くな。


106 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 13:08:48
それよりAVを何とかすべきだと思うが
規制するなり何なり
あれアジア中流通しまくってるから

107 :美麗島の名無桑:2006/04/09(日) 13:31:45
規制なんか無理。

中国では、集団でAV見てるとこに警察が踏み込み、
逃げてる途中に肥だめに落ちて死亡した人がいたらすぃ。
そんな規制でよければw

108 :美麗島の名無桑:2006/04/10(月) 02:36:07
日本のAVはアジア中流通、これホント。
まあ、金髪姉ちゃんより同じ様な姿かたちの日本人に萌えるのは分かるが。

日本男=変態、日本女=好きモノ
とか言ってるけどさ、お前らもそれで楽しんでるだろ!!と言ってやりたい。


109 :美麗島の名無桑:2006/05/02(火) 00:54:37
服装・白衣
髪型・肩まで
性格・優香みたいな性格



110 :美麗島の名無桑:2006/06/24(土) 16:46:45
 __[警]
  (  ) <'A`> 
  (  )Vノ )

犯罪は止めましょう朝鮮人。

111 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 11:35:43
どんな日本人女性がもてますか?

112 :美麗島の名無桑:2006/06/25(日) 14:48:03
すぐやらせてくれる人
お金をくれる人

113 :我愛中華:2006/06/28(水) 10:24:00
そういう質問自体、台湾への無知を露呈してる
内地の女性なら誰でも持てる
金さん銀さんも大ブレイクだった

114 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 02:21:05
お前が無知そうだな。

115 :美麗島の名無桑:2006/06/30(金) 17:44:01
尽くす子のほうがいいのかな?

116 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 10:33:40
内地の女性であることが肝心

117 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 02:26:03
それだけ?

118 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 04:10:51
内地の女性って、日本ってこと?

119 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 08:07:41
台湾も日本だったから、内地、外地と呼び分けた

120 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 12:13:15
日本でも、内地とか外地とか未だに使ってる奴、
イタイのが多いけどなんでだ?

121 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 19:53:34
教養があるから

122 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 20:25:53
アホかw

123 :美麗島の名無桑:2006/07/06(木) 21:59:22
↑あほ

124 :美麗島の名無桑:2006/07/07(金) 01:56:29
I don't like Taiwanese men. Even though I do think they have better looks in Asia.
Most of the are so Chauvinism!!
I feel Japanese men is much better than they are.

I also feel Taiwanese girls are weaker than Japanese girls.
They always treat men as center of their life, that's so stupid!
Many Japanese women araound me are much more stonger than Taiwanese ones.

Taiwanese guys have disgusting imagination about Japanese girls.
because AVs in Taiwan mostly come from Japan.

Untill now, taking AV in Taiwan is still illegal.
but they can import?????? ridiculous!!!

125 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 10:44:03
モ娘に今足りないのは台湾力 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152404165/




126 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 11:57:04
>>120
<参考>

沖縄でも、内地は使うね!

原住民は、本土と言え!とか言いながら、
あのクサレナイチャーめ!とか言うもんね、
(ナイチャー=内地人、差別用語)
(ナイチャー←ナイチ+er 米語なのか?)

127 :Taiwanese:2006/07/09(日) 12:37:00
Wow, you sure know a lot about Taiwanese. What nationality are you?

128 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 12:46:09
>>126
だから、未だに内地とか使ってる奴って、イタイの多いでしょ。

129 :Taiwanese:2006/07/09(日) 12:47:03
Don't have to answer, I think I know what nationality are you.

130 :Taiwanese:2006/07/09(日) 12:51:06
Sorry, my Japanese sucks. Can you respond in English?

131 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 18:14:36
北海道でも、内地は使うね!

132 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 19:08:23
金華山ではつがわねど!

133 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 19:16:17
日本女ですが付き合うのも結婚も日本人男性がいい
日本人男性が世界一いいと思う
台湾好きだけど男性は別

134 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 20:40:42
>>133 とりあえずスレ違いなんすけど、ね

135 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 20:44:30


136 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 20:59:37


137 :美麗島の名無桑:2006/07/23(日) 22:19:54
>>133
ぶ男乙

138 :美麗島の名無桑:2006/07/26(水) 17:12:30
金華山は内地

139 :美麗島の名無桑:2006/07/27(木) 23:53:17
>>124
6行目>more stonger than →more stronger than  ・・・・・・?

>Taiwanese guys have disgusting imagination about Japanese girls.
 because AVs in Taiwan mostly come from Japan.
台湾の人による日本人観はAVからということでしょうか?

しかし、それ自体気にすることではないとおもいます。
日本人の台湾への好感度が高いようにAV等、映像に頼らない交流がより多くなることで
AVによる日本人への見方がなくならずとも、それ自体が日本人観の大半を占めることもなくなっていくでしょう。

台湾のAV作成規制については見方によってはすばらしいとも取れます。
国による規制は選挙の票集めの宗教など利権の絡んだ国策であるかもしれません
しかし、台湾の女性の性を商売に利用しないという女性保護の観点でも定評があると思います。

AVを輸入することは、それ自体AV製作規制と矛盾するところがあるかもしれませんが
結果として、自国の女性が性による商売がないとすれば国策として評価点があるとおもいます。

男性を中心とした考えからすると
台湾にも韓国、中国と同じように日本より儒教的性格が強いようですね。

日本人のラフな付き合いがいいということもありますが、
日本人との結婚以後の考えに関して家庭の安定を求める人へは、プロポーズされたら一息入れて真剣に考えることをおすすめします。

140 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 09:31:35
AVは禁止した方が良いね。
国の恥だ。

141 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 13:15:38
イスラム教徒発見

142 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 13:42:03
>>140 賛成!
AVの制作・販売・輸出入には懲役5年以上、
購入者には1本あたり罰金10万円の刑に処す。


べきだろう。

143 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 14:54:17
性犯罪が増える

144 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 20:24:25
日本のAV界ってヤクザと同じで在日が牛耳ってるんだろ?
出演してる男優も在チョンっぽい顔した奴多いしな。
やつらの先祖が慰安婦にされたことを国辱として洗脳教育受けてるから
今の日本の女に無茶苦茶な事させて
復讐してる気になってるんだと思うぜ。

145 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 20:25:22
ほほー

146 :144:2006/07/31(月) 20:31:23
日本でも過度な猥褻映像を規制するにも
部落特権なんかと同じで
下手に深入りできない暗部があるんだろうよ

147 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 20:42:04
>>144
そういや、オウム真理教の麻原、聖神中央教会の金保、今話題の摂理とか
信者に性的行為を強要するカルト宗教はみんなチョン絡みだもんな



148 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 20:51:30
っていうかAVってなんで売春防止法にひっかからないの?
性行為して金銭の授受してるわけだから明らかに売春だと思うんだけどな。

149 :美麗島の名無桑:2006/07/31(月) 23:14:32
女には分からない事だ

150 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 23:00:49
全員去勢してSEXをスポーツの一つとすれば?

151 :☆台湾終了のお知らせ☆:2006/08/02(水) 07:33:03
大陸観光客、全面開放へ 年内にも 台湾
2006年08月01日19時25分

 台湾で対中国政策を主管する大陸委員会は1日、受け入れを制限している中国大陸からの
観光客について、年内にも全面開放する方針を明らかにした。また「大陸観光客が直行チャーター
便で往来する可能性もある」と語り、中台間の残された課題である「直航」の実現を視野に、
対中交流を積極的に進める姿勢を示した。

 7月末に開かれた、超党派で今後の経済政策を議論する「経済永続発展会議」の合意事項を
発表する記者会見で述べた。会議では大陸観光客受け入れの「推進」で一致。呉氏は、中国側
との協議について「今後4〜5カ月以内にまとまる。年末には成果を見ることができるだろう」
と語った。

 台湾当局は02年から、東南アジアなど第三地点を訪問した帰りに台湾を訪れる大陸観光客
は受け入れている。台湾だけを目指す観光客については「台湾での不法就労をたくらむ人間が
紛れ込む恐れがある」などと慎重だったが、今回は、大陸客を歓迎する台湾観光業者の声に押
された形だ。

 ただ、中台の定期直行便がない現状では、開放されたとしても、大陸観光客は香港、マカオ
などを経由する必要がある。呉氏は中台協議の成り行き次第で、大陸観光客が直行チャーター
便で往来する可能性も示した。

 中台間の長年の懸案である「三通(直接の通商、通航、通信)」のうち、「直航」は最後で
最大の課題。台湾では急進独立派が強硬に反対しているが、当局は最近、チャーター便増便に
よって事実上の直航を進める姿勢に転じており、直行便による観光客の往来は、直航実現に向
けた弾みになりそうだ。

ttp://www.asahi.com/international/update/0801/016.html

152 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 21:12:42
レイパーリーベン

153 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 21:20:49
ボクノフネ!

154 :美麗島の名無桑:2006/08/05(土) 05:11:53
歓迎光臨

155 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 04:45:43
台湾GALスタイル良くて可愛いコ多いよね!
負けてなるものかwww

156 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 22:53:29
>>140、他

日本のAVが台湾国内に流通しているとの話ですが、、、

台湾の普通のテレビ放送で、際どい放送、精力剤のコマーシャル等には、
全て“日式(日本式)”と字幕が出ていて、びっくりしました。

また、台湾人の友人に、
「日本人の男女は知り合ったその日にHするのが普通だ。
 なぜなら、日本のドラマでは、みんなそうだ。」
と言われびっくりしました。私が、

「ドラマは刺激的でないと誰も見ない。非日常的がドラマには必要です。
通常の日本人は、ド真面目な生活を送ってる。自分と同じようなド真面目な通常の
生活をドラマで放送しても、誰も見ない。
もちろん一部には開放的な人も居るが、あくまでも少数派です。」

と説明したら、台湾人友人は納得してました。

やはり、AV・ドラマ等について、何らかの説明か規制が必要と思われます。


157 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 23:05:45
納得しても、次の瞬間には忘れてるわなwたくわんじんは。

158 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 12:38:32
台湾人って、直ぐ同棲したり、別れたりするよね。
日本人よりイージーだと思うよ。

ところで、最近のニュースで見たけど、日本の若者(34歳まで)で、恋人が
いない人の割合が7割近くいるらしい。

恋愛ドラマやAVで満足している人が多いんだろうね。


159 :美麗島の名無桑:2006/09/28(木) 20:45:00
沖縄出身の奴のダルさを、何割増しかにしたような感じだべ。

160 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 11:35:59
まんま日本人センスでおK

161 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 11:43:17
>>158
儒教思想じゃないの?

162 :美麗島の名無桑:2006/12/06(水) 14:56:42
台湾人の下半身の奔放さを知らな杉

163 :美麗島の名無桑:2007/01/12(金) 17:52:05
はだか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)