5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人

1 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 05:48:24
文句あるか?

2 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 06:29:54
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 07:54:51
>>4
かえれ!

4 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 08:00:14
わかりました。帰ります。

>>5
お前は二度と書き込むな!

5 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 10:22:24
わかったよ、、、、
キーボードを叩き割ってやる!!

そのかわり>>6よ、台ヲタを卒業しろ

6 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/05/06(金) 13:00:26
漏れは台ヲタじゃねぇ。

それは>>7のことだ!

7 :萌国主義者 ◆Orwl8kHb4M :2005/05/06(金) 14:38:39
こんにちは
>>8さん台湾はどうでした。

8 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 18:12:00
俺は行ってねーよ。
>>9だろ。

9 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 18:18:59
香港の反共精神と自由を裏付けるニュース

香港の最高裁判所は、法輪功運動のメンバー8人の有罪判決を破棄した。

この訴訟は、旧英国植民地で現中国の一部において、司法の独立性を測る重要なテスト
とみなされた。法輪功は中国で禁止されているが、香港での活動は自由である。にもか
かわらず、法輪功メンバーが3年前、この地域の中国政府事務所の外で平和的なデモを
行おうとすると、警察によって逮捕されて排除された。

法輪功のスポークスマンは、同団体が判決に非常に満足しており、この結果は警察がそ
の力を濫用したことを示すものだと述べた。法廷は、警察がとても難しい状況に直面し
たことを警察自身が分かっており、過度に批判されてはならない、とした。しかし、何
百もの平和的なデモが毎年香港で行われる、という事実は残る。法輪功支持者の起訴は
きわめて異例のことだった。

今回の判決をこの地域での司法の独立の証拠とみなす意見もあるが、そもそも無分別な
政治的動機で起訴するようなことはあってはならないという主張も提起されそうだ。

ソース:HK quashes Falun Gong convictions
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/4515503.stm

一年間に何百もの平和的なデモっていうのは、反日デモがその百分の一にも満たさない個別的なものであることを示している
まったく平和的なものだし、マスゴミは大陸の暴徒と混同して騒ぎすぎ。
むしろいろんな人がいろんなデモを自由にやれることが、民主主義の象徴。
大陸のキチンは共産党がやれ!というデモしかできず、やるな!と言われたら反日デモが一斉に沈黙した
自由のある香港と自由のない大陸。違いは歴然だ

え?台湾?
マフィアが政治を左右し、議員も各党の支持者もしょっちゅう殴り合いを
議事堂とか空港とか繁華街とかで実演するワンダーランドは、
香港の10分の1の民度もないのは事実。


10 :美麗島の名無桑:2005/05/06(金) 20:42:59
>>9は空気を読めてない

>>11が台湾在住の日本人について一言いいたいらしい

11 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 01:02:49
シラネ。
>>12が台湾からレポートしてくれるんじゃない?

12 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 01:52:54
他力本願なヤツラだな〜

>>13が全部語ってくれるよ


13 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 01:53:42
ハイ、現地からレポートです。今雨です。暑いです。寝られません。以上。

>>13
またその話かよ!ええかげんにしてくれよ。

14 :送りバント:2005/05/07(土) 02:13:33
>>15
またその話かよ!ええかげんにしてくれよ。

15 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 16:25:51
ハイ、現地からレポートです。今雨です。暑いです。寝られません。以上。

>>16
またその話かよ!ええかげんにしてくれよ。

16 :美麗島の名無桑:2005/05/11(水) 01:06:42
この板で16ゲットしてもつまらん!!
>>17かえれ!


17 :美麗島の名無桑:2005/05/11(水) 10:21:40
おぅ、帰るよ、生まれ故郷のおフランスに
>>18は包茎手術成功したみたいだ
おめでとう!!

18 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 11:59:55
ありがトゥ。
さすがに真性だと風俗にも行けないからね。
手術して人生が変わりました。

>>19
お前もとりあえず、手術してこい。

19 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 09:08:25
たしか>>18には先週見せたはすだが、俺の立派なフェルナンデスを
人ちがいか?

それよりも>>19の腋臭が耐えられない、夏の台湾では北部を覆い尽くす臭い
夏が来る前に手術をしとけよ
お前が通った後、人がバタバタ倒れるのが気になる

20 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 15:27:21
そうか。正直スマンかった。
でも俺は北部にゃいねーぞ。

>>21の間違いだろ?
コイツったら、臭豆腐並み。

21 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 20:54:37
臭豆腐並で悪かったな、足はもっと臭いぞって
気にしてることを言うな!!!

>>22は台湾でも有名な詐欺師だ、台湾旅行で日本人が気を付けたほうがいいことを
教えてくれるみたい

22 :美麗島の名無桑:2005/05/17(火) 00:26:55
下げっぱなしのこのスレに、やっと辿り着いたら詐欺師扱いかいっ!?
生憎オリは、なんも情報ない。

>>23よ、おまいに期待してるからな!
ついでにアゲてくれ。

23 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 03:38:50
嫌台とヲタの戦いが好きでこの板に来てるが
俺も血の通った人間だ、このスレの流れを見てアゲル勇気は無い
許してくれ、、、

まぁ、あれだ、台湾に限らずアジアや途上国ではぼったくりに気をつけろってこった

>>24は台湾で病気を貰ったみたいだが何の病気だ?

24 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 21:37:50
約束守らなくていいよ病をもらった
>>25は何か変、、、

25 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 00:49:47
アゲちゃうぞ〜、アハハハハッ!

オリの友達 >>26を紹介します。
台湾通の渋い奴で〜す!

26 :反日台湾人:2005/07/03(日) 23:19:40


台湾は、日本なんか助けない韓国を助ける。

27 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 09:07:40
誤爆ですか?

28 :美麗島の名無桑:2006/01/01(日) 22:52:52
新年快楽あげ
29よ、林森では楽しめたか?

29 :美麗島の名無桑:2006/01/01(日) 23:03:05
もうウハウハだっていいたいところだけど、林森で淋病もらったら洒落にならねえから
教会で家族の健康と日台友好、両岸平和を祈っていたぜ
あと暴走車とぼったくりとひったくりはもう勘弁だよ。台湾人そのものを恨みたくはないが早く日本に帰りてー

>>30はコヴァやシのマンガを信じ込んで台湾に行ってボッタクリに引っかかった間抜け野郎

30 :美麗島の名無桑:2006/01/01(日) 23:07:27
台湾て日流や韓流があり他国文化好きでつね

31 :美麗島の名無桑:2006/06/20(火) 02:48:35
なんきょう

32 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 01:15:28
なかさい

33 :美麗島の名無桑:2006/09/08(金) 05:46:30
http://www.youtube.com/watch?v=93mESj7TaXY&eurl=
シナ人

34 :美麗島の名無桑:2006/10/07(土) 03:11:55
揚げ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)