5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ人です。仲良くなろう!

1 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 16:00:55
トルコ人です。
我々が世界で一番親日国家ですよ!
仲良くなろう!

2 :インドの留学生:2005/03/24(木) 16:56:09
よろしく!!
お互い親日国家として、仲良くなろう!!

3 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 16:58:03
台湾なんかよりずっと親日国家トルコ。
台湾はみせかけ、計算ずくの親日だけど
トルコは精神的に親日。

4 :インドの留学生:2005/03/24(木) 16:59:11
インドも台湾よりも親日です!!
インドは本気で親日です!!



5 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 17:01:01
みんな仲良くしよ♪
もち朝鮮抜きねw

6 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 17:02:13
>>4
素晴らしいね!
インド、トルコ、日本で3国同盟しましょう!

7 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 17:35:14
トルコ風呂にいちゃもんつけるな!

8 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 19:25:53
トルコの話題が何でここにあるの?????

9 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/03/24(木) 19:37:46
喪前らいい加減に汁!

10 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 19:38:21
>>8
ネタスレだからまぁ落ち着けよ

11 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 22:34:31
トルコ・インド・日本で汎亜細亜連合を組もう!

12 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:23:38
トルコのお風呂について、語ってください。

13 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 11:26:56
トルコ風呂って本当に女だらけなんですか?

14 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 22:24:50
インドネシアも親日だぞ!

15 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 03:24:02
>>3
はげどう。
でも中国と関係ないから相手にされない。

16 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 00:28:08
昔トルコで江頭が全裸で踊ってたけど、あれを見てトルコで反日の人が増えたりしたの?


17 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 22:06:29
>>16 はい。確実に増えました。あの馬鹿のおかげで

18 :沖識名:2005/07/08(金) 00:39:07
ユセフ・トルコって知ってる?

19 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 00:56:32

日本人は親日国家をいじめるから反日が生まれる。
日本人は、親日国家と仲良くならなければならない。

20 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 01:46:30
イルハン元気?

21 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 13:45:33
>>1
先ずはチョンと手を切れよ。


22 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 22:40:39
>>19を読め

23 :無名的発言者:2005/07/12(火) 01:02:03
トプカプ宮殿コレクションは素晴らしいの一語
に尽きる。
かつて欧州を震え上がらせたイェニチェリの歌を
聞いてみたい

24 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 01:47:43
>>1
チョッパリ乙

25 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 15:52:47
トルコとと仲良くならなければならない

26 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 14:36:24
いいお。

27 :美麗島の名無桑:2005/10/03(月) 02:42:02
トルコは親日国家だ。特定3馬鹿アジアは、死ねば良い。

28 :韓国系日本人:2005/10/08(土) 08:02:45
日本、トルコ、台湾、インド、韓国でみんな仲良くやりましょう!!!
日本大好きです!とゆうか日本人ですが…

29 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 10:38:23
韓国は混ざりたくないってよ?

30 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 19:46:03
また〜

31 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 21:46:09
いや まじで。

32 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 01:02:08
私は特定アジアの馬鹿ども以外なら誰とでも仲良くなれます。


33 :美麗島の名無桑:2005/10/10(月) 04:19:28
2004年10月、日本のあるリサーチ団体BOX HEARTSが、日本文化や日本という国に興味があると答えた非東アジア圏の外国人に日本人への疑問を聞いた。
日本人に対しての感想。
・容姿の造形が劣っている 69% ・格好が不適合 29% ・その他 2%
「日本に留学した時、日本人がこんなに醜いと思ってなかった」ドイツ人男性
「日本人は喋り方が気持ち悪い。いつも笑っていて子供のふりをする」イギリス人男性
「日本の女性はいつも"完璧"なメイクをするのね。メイクをしたままプールに入ってたからびっくりしちゃったわ」アメリカ人女性
「似合わない服装や髪型をするのは、日本のスタンダードなのか?」スウェーデン人男性
「日本人は足がなんかおかしいね。」ノルウェー人男性

34 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 13:19:05
>>33在日は、調子こいてるから日本人に嫌われるんだよ。

35 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 13:26:45
>>34
悔しいのかよ

36 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 14:59:25
>>34


















在日に生まれたことを一生後悔するんだな。

37 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 15:00:14
>>34失礼間違えた。
>>35


















在日に生まれたことを一生後悔するんだな。

38 :美麗島の名無桑:2005/10/19(水) 15:02:24
在日に生まれてたらハズレくじだと聞いたことがあるが、本当にそう思うよ。

39 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 00:46:36
土耳古

40 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 11:15:03
トルコ人って自販機荒らしが得意なの

41 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 11:39:46
>>1
二機の恩義は、子供にも必ず伝えて逝きます。
ありがとうございました。


42 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 17:34:18
日本人です。
1年前トルコに行きました。
トルコ大好き!

43 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 17:38:13
日本人です。
1年前トルコに行きました。
トルコ大好き!

44 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 11:00:25
トルコにはタロウだハナコの名前の人が沢山いると聞きましたが?      

45 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 12:33:36
ほんまけ?

46 :美麗島の名無桑:2005/11/03(木) 16:44:49
>>45
年寄りにはいるらしい。なんでも日露戦争でソ連に勝ったもんで、その喜びたるや
産まれた子供に日本語の名前を付けたくなったほどだったそうだ。

あちこちで嫌われていたから、ソ連。

47 :美麗島の名無桑:2005/11/04(金) 04:20:36
日本びいきの外人を見るとなんか和む Part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1131043441/


48 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 13:23:50
トルコ人は、超親日国家だからage!

49 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 14:27:39
オレもソープランド好きだよ

50 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 18:08:48
トルコ風呂はおっさんがガチで垢すりするもんだ
ねーちゃんは期待すんなw

51 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 07:44:04
世界一の親日はパラオだろ

52 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 23:58:46
トルコアイスって、なんであんなにのびるんかね。

53 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 00:07:04
トルコも好きだよ

54 :美麗島の名無桑:2006/02/28(火) 19:59:01
トルコ行進曲歌ってもいいですか?

55 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 05:39:46
トルコ人って、アルメニア人を数百万人も虐殺しておいて、いまだに謝らない連中だって?

56 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 20:25:05
トルコ人といっしょに仕事してたけど、我侭だし体臭キツイし
車の内で変な音楽かけるし最悪だったよ・・・・
親日ってだけではイスラムとの文化の違いは埋められません

57 :美麗島の名無桑:2006/03/18(土) 22:23:58
トルコでは、なにした後に、男性はシャワーを浴びる習慣あり。
実家でも、どこでも、バレバレ。
風呂場でハチアワセ。笑ってしのぐしかないぞ。

58 :美麗島の名無桑:2006/03/19(日) 00:07:25
トルコは親日国家だからage

59 :美麗島の名無桑:2006/03/32(土) 03:26:35
トルコは日露戦争の日本の勝利に狂喜し、子供の名前にトーゴーとかノギとか
つけたそうな。

60 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 16:24:28
age

61 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 18:13:40
トルコ人に会ってきたけど美人だったぁ〜!

62 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 21:34:27
≫56は朝鮮人
トルコの人は気にしないでね
日本には性格悪い在日朝鮮人が沢山いるから


63 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 01:29:01
台湾とトルコって似たもの同士だな

64 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 09:00:30
日本人に見えるけど
日本人じゃない クズが 朝鮮人
そして この朝鮮人は トルコ 台湾の友好関係を妬み 嫌がらせを
するのです


65 :美麗島の名無桑:2006/09/07(木) 22:32:09
sen gercekten turk musun?
sen kimsin be

66 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 16:58:46
トルコと台湾の友情は永遠だね

67 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 21:48:52
トルコ危険&注意情報!!!!

『トルコで私も考えた』の漫画家 高橋 由佳利 もビックリ!?

恋愛商法で観光で来る日本人女性を騙すトルコ人!
次々と日本人の女性とセックスし、高額の絨毯&キリムを買わせるトルコ人の実態!
お馬鹿な日本人は騙されていることに気づかないw

http://beauty.geocities.jp/umit_metin55/index.htm
ウミット、エルハンらの顔写真と手口を一挙大公開!!!

トルコに旅行で行く人は注意してね♪

68 :美麗島の名無桑:2006/09/23(土) 21:54:53
>>67
トルコの田舎や、都会でも旅行者相手以外のカタギの人は、真面目だったり
素朴だったりする。

イスタンブールやその他有名観光地の旅行者相手の商売人は、サ・イ・ア・ク。
面白いほど人間性が二分されるというか、違う。

69 :美麗島の名無桑:2006/09/26(火) 23:33:42
こえーーーーーー!!!!!!!

トルコの男は最悪だ!! 2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158993934/56

【事の経緯】

日本人の女性を騙し、高額な絨毯の買わせるトルコ人が大量発生!!!
            ↓
恋愛商法に騙された被害者たちが、注意を喚起するサイトを開設
            ↓
    被害者が増えないようにサイトを宣伝
            ↓
トルコ人の代理人を名乗る男が、プライバシーの侵害だ!告訴するぞと脅す。←イマココ

70 :美麗島の名無桑:2006/09/27(水) 01:44:11
今でもタロウ 花子って名前つけてるの?

71 :美麗島の名無桑:2006/10/05(木) 22:54:38
トルコアイスうまー!

72 :本物土耳古人からです:2006/10/10(火) 21:03:10
偽者トルコ人さんへ 

嘘は泥棒の始まりですよ(爆笑

73 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 02:53:54
トルコ人最悪。
嘘つき、頭悪い、きもい。
消えうせろマジで。

74 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 14:22:35
nihat cok seviyorum! biz sevgiliz. ne yapiyor musun? ben simdi isten cikdln. ve eve gidiyorum!

75 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 15:45:24
>74
C,ok salakc,a!
どっか行け

76 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 15:54:04
ya siz!

77 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 19:00:08
お互いを思いやるトルコ、台湾、インドネシア、インド、パラオ、日本は
お互いうまくいくはず。

78 :本物土耳古人:2006/10/11(水) 21:21:57
73 笑うしかできない。アハハ

うん、77 同感です。

国々の存在はいいことで、
お互いを思う遣るのは一番だと思う。

ところで、74のトルコ語は間違いだらけw

79 :bulbulu:2006/10/11(水) 22:15:01
peki.yuce kralim.camasircincin kizi agacin dalinda kucuk gri bulbulu gordu ve iste orada

80 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 22:38:24
トルコ人とのハーフはたいして可愛くならない。大体のトルコ人はwakigaとtenpaでイスラームを守らない。アッラーにSAJIDAしろ。だいたいナマーズ知ってるのか?

81 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 01:22:28
ムスタファ・ケマルの改革で宗教と俗世をはっきりと分けたんだよ、
トルコは!
だからヨーロッパ圏とも繋がりが持てる

82 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 02:25:29
>>73
何笑ってんの?
トルコ人どんなやつらか知ってるのか。
みな犯罪者だぜ。
日本の入国は断固お断り。
トルコ人みたら即入管に報告。
実際何人も帰りさせた。
そもそもあいつや考えることがあほすぎなんだよ。
何が神様だよ。

83 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 03:15:05
トルコは神秘的なイメージがある

84 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 03:57:33
ここは台湾板です
トルコについてなら他の板でどうぞ
図々しいんだよ
しゃしゃり出てくんな>トルコ人


85 :本物土耳古人:2006/10/12(木) 04:23:25
79 bulbulu altin kafese koymuslar vatanim demis
(鶯を金籠に入れても母国という)

うん、幸いに中東と違って政教分離がある。
オスマン帝国もヨーロッパ園と繋がりを持っていた。

82< 先はね トルコで滞在してる日本人に相談してみてはどう?

84< このトビのタイトルは「トルコ人です。仲良くなろう!」ではないのか?

86 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 04:44:17
ていうか、冷静にアジアを旅行して一般人に聞いてみ?
日本を嫌いだって言う人はどこにでもいるが、割合的には少数派だぜ。
特定アジアを除いたら、まず親日か中立だろ。
そもそも、アジアの裏切り者は赤中共とキムチの方だからな。
日本が、西欧の植民地支配からアジアを開放する端緒を切り開いたのは
紛れも無い事実であるのだから。憶えてる国は憶えてるよ。トルコや、パラオ
、台湾とかね。

87 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 21:25:58
前トルコ人のすごいカッコイい彼氏いたけど終わった。かなしかった。あんなかっこいいひと来世でもであえない

88 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 21:27:12
じゃあ来来世でいいじゃない

89 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 21:58:45
忘れられないけど彼が幸せならそれでいい。私も結婚したし

90 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 22:15:43
台湾に関係なくトルコの話がしたいなら
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1013956514/
へどうぞー
1がどんなつもりでこのスレッドを立てたか知らんけど、ここは台湾板やで
ちなみにイスラムでは輪廻思想はありません


91 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 22:21:13
いやいやお前さんが場違いだろ。台湾いってこい

92 :美麗島の名無桑:2006/10/12(木) 22:31:36
なんで?

93 :美麗島の名無桑:2006/10/16(月) 03:13:49
なぜいきなりトルコ、、、
ここよりも、東亜板の方がウケると思われ>>1

94 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 16:09:13
トルコ人って美人ばっかだよな。仲良くなってセックスしたい…。

95 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 16:43:57
トルコってかアナトリアってちょうど日本の反対側だよな



96 :美麗島の名無桑:2006/11/23(木) 17:02:51
人口わずか4万人の我が市。
何故かトルコの人がたくさんいる。
夕方五時ぐらいにトルコのおっちゃん達がサッカーしてるの見ると、
何だか羨ましくなるよ。いいなー、残業なんかしないんだなー、って。
あと、モスクなんかどこにも無いように見えるケド、
どこで礼拝してるのかな。謎。

97 :_:2006/12/27(水) 23:06:14
    レレレ ラララ ガッサイ ガッサイ ジンボンボン!
    レレレ ラララ ガッサイ ガッサイ ジンボンボン!
    レレレ ラララ ガッサイ ガッサイ ジンボンボン!
    レレレ ラララ ガッサイ ガッサイ ジンボンボン!


 .  \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
   \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
    \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
    ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
     \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
     ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
      \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
      ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
       \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
      ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
       \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
       ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
        \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
        ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
         \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   \     (( ゚ ∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)

sari! latibart! sanpion! fener! sari! latibart! sanpion! fener!

知ってるトルコ語。間違いだらけのトルコ語ですがお許しを……

98 :美麗島の名無桑:2006/12/31(日) 08:51:00
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158993934/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)