5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人です 台湾の皆さん仲良くしましょう

1 :名無的発言者:2005/03/24(木) 15:48:59
日本大好き  朝鮮 中国大嫌いなインド人です

日本が好きな国は、インドも大好きです
なので私は台湾が大好きです!!
仲良くしましょう

2 :名無的発言者:2005/03/24(木) 15:51:05
カレーでも食ってろよ!!


3 :名無的発言者:2005/03/24(木) 15:51:45
訂正 カレー食いましょう

4 ::2005/03/24(木) 15:52:55
アフリカ人です。黒いです。
よろしく!

5 :台湾台北:2005/03/24(木) 15:53:07
インドは日本と仲がいいよ

6 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 15:55:43
変なスレ大杉w

7 :名無的発言者:2005/03/24(木) 15:56:22
日本をいじめる国、朝鮮 中国はインドが許しません

インドは一生日本の味方です


8 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 16:01:11
インドのネール首相は、敗戦の傷も癒えない頃上野に象さんを贈ってくれたんだよね。
この恩義を日本人は忘れないと思います。

9 :北海道どんぶり:2005/03/24(木) 16:03:08
インド・・・世界一の親日国、世界一のIT大国
戦後、日本が終戦焼け野原になってしまったが、インドだけが、日本の復興支援をしてくれた、そして戦後の日本の戦争犯罪の無罪を主張してくれた国、台湾よりも親日が多いといわれている国、将来は世界経済の軸になるといわれている国、中国と非常に仲が悪い国

10 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 16:27:36
中国は知見なインド人として、まあいい。
なんで朝鮮も嫌いなのw

11 :埼京線は満員:2005/03/24(木) 16:54:48
>>10
検索するばいいじゃん
朝鮮が嫌いな理由が載ってるぞ

12 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 17:42:37
インドに引導を渡されたのか?

13 :コッチェビの母:2005/03/24(木) 18:07:25
コッチェビです。なかよくしよう。人糞、犬糞でいいんで、食べ物ください。

14 :インドいいねー:2005/03/24(木) 18:18:35
 そのうち、韓国だ中国だはインドに追い越されるだろうね。

15 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/03/24(木) 19:39:48
喪前らいい加減に汁!

16 :ひのもと:2005/03/24(木) 20:36:01
インド経済は韓国こすよ

17 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 23:39:23
0を考えたと言うか見つけたというか、すごい人たちですね。

18 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:49:40
>>1 わたしもインド人です。インドの山奥で修行して、ダイバダッタの教えを
乞いました。 あなたはどちらで?


19 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 11:23:37
>>1
カレーは何が一番おいしいですか?

20 :レインボーマン:2005/03/25(金) 12:12:26
インドの山奥で修行してきました。
日本ではもう忘れられてしまったので、
今年は台湾でデビューするつもりです。

21 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 15:30:07
>>20 しょうがないよ。変身しても、土と水ばっかりなんだもん

22 :ミスターKJr.:2005/03/25(金) 16:12:40
ハハハ、我がミニ死ね死ね団はすでに台湾で活動しているのだ。

30年前に日本で作った人間を狂わせる薬を台湾人に飲ませているが、
既にこの薬の効果で気違い台湾人が増加してきている。
新M作戦のおかげで台湾人も金の亡者となっているのだ。
今さらレインボーマンなど恐くはないわ、ハハハ。

23 :10:2005/03/25(金) 19:37:23
>>11
お前に無知を指摘され、本当に検索したが、
インド人が朝鮮(韓国と北)を嫌悪しているというような
ページは何も出なかった。とりあえず、インド・韓国と
かで検索した。

24 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:16:09
あれ、インドの山奥で修行してたのは
コンドーーーーームマン じゃなかったっけ??

25 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:20:19
>>24
いや、ダイヤモンド・アイだと思う。

26 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:21:34
>>21 予算の関係で7つもスーツが作れなかったんすよ。
すいませんね、ヘヘヘヘヘ・・・  by レインボーマン

27 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 00:47:04
インド製客車がそろそろ全部あぼ〜んされると思う。
長い間ご苦労さんでした。
最期は多分、台東−>花蓮の普通車になるでしょうね。

28 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 00:54:05
乞食の国。

29 :台湾人:2005/03/26(土) 00:58:05
>>1
金は持っている?
貧乏人は嫌いです。

30 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:41:03
死体の国

31 :美化島の名無し:2005/03/26(土) 16:33:22
日本 インドと天然ガス共同開発

日本はインドと天然ガスを開発すと決定した
これは安部幹事長代理が訪問した際、決められたのだという。
中国と共同開発をするのを断り、日本と共同開発するということは
アメリカ インド 日本の中国潰しが始まったともいえるだろ

産経より

32 :名無しさん:2005/03/26(土) 17:01:36
朝○新聞が安部批判をすごいことになってる
その理由
1、安部幹事長代理が朝○新聞は捏造だと言い始めたこと
2、人権法案を反対していること
3、インドと天然ガス共同開発をしようとしてること
4、北に経済制裁を強く主張していること

で最後に
この人が総理大臣になったら朝○新聞の存在が
危ないと気づいたこと


がんばれ安部ちゃん!!

33 :美麗島のたぬきさん:2005/03/26(土) 17:25:02
安部幹事長代理がんばれ

お前こそが一番いい総理にふさわしい
このまま総理になって、朝日新聞を驚かせ!!

34 :インドからの留学生:2005/03/30(水) 15:13:16
みなさんこんにちは、なかよくしましょ。

35 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 15:21:57
何でこんなに荒れてるんだ?w

36 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 12:41:43
インドって良いよね。

37 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 23:28:15
 中国と共同軍事演習するのを止めろよ。

38 :真台湾人:2005/07/08(金) 00:02:25
>>29
台湾人だと名乗るな!卑怯極まりないシナ豚どもが

39 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 14:41:12
カレー (゚д゚)ウマー


40 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 14:45:23
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    // 台湾人と仲良くしようインド人は罰が当たるぜ
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

41 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 14:46:44
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ● ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ● 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    // インド人成りすました倭国人は罰が当たるぜ
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄   
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/   
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

42 :美麗島の名無桑:2005/09/21(水) 14:51:35
ジジイ、しつけー(・Θ・)

43 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 01:38:34
カレーでも食うか…

44 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 01:44:24
カレーと焼肉食いたい。。。
腹減った。


45 :美麗島の名無桑:2005/12/04(日) 02:30:49
インドも台湾も良いけど中国は糞

46 :美麗島の名無桑:2005/12/22(木) 14:30:13
日本・インド友好!
日本・台湾友好!

日本・糞韓国断交!

47 :美麗島の名無桑:2005/12/22(木) 19:51:54
日台友好万歳
日印友好万歳

日韓断交万歳

48 :美麗島の名無桑:2005/12/22(木) 20:47:36
インドは最低通り越して最高。
台湾は最高通り越して超最高。
中国は最低通り越して超最低。

49 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 15:09:48
根本的な内容が無い。
中国、朝鮮を批判しているだけ、、、、

50 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 15:59:18
台湾もインドも大好きです。
だけど台湾とインドは仲良くなかった。国連の中国代表権問題に
インドは大陸を応援していた。ソ連や東欧諸国と一緒に。
今は相互に代表事務所を置いて、少し仲良くなったのかな?
エア・インディアは台湾に乗り入れしてるの?

51 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 17:31:36
台ヲタの流入でくそすれが多くなってきたな

52 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 18:29:21
中国嫌いで台湾好きってww

日本嫌いで北海道好きみたいな話するなよ

53 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 19:30:44
>>52
支那と台湾は別の国

変な例えするな

54 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 20:43:48
>>53
日本政府は一つの中国を支持してますが何か?

55 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 21:04:22
>>54

中国とは「世界の中心」という意味で国名ではない。
だから中国が一つだろうが二つだろうが、関係ない。


56 :美麗島の名無桑:2005/12/24(土) 23:03:08
そんな論理一般人には通用しない。

57 :美麗島の名無桑:2005/12/28(水) 01:46:53
一つの中国、一つの台湾。
台ヲタよ喜べ。

58 :美麗島の名無桑:2005/12/28(水) 01:52:36
皆の話を纏めると、とりあえず中国は台湾を解放独立させろってことだね?

59 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 03:00:39
19歳だろお前
解放独立?

60 :美麗島の名無桑:2005/12/29(木) 21:11:48
<丶`д´>宗主国様に逆らうとは許せないニダ!
( `ハ´)台湾は中国のものアル!

(´・ω・`)わきまえろクズが。

61 :インド人もびっくり:2005/12/30(金) 05:41:17
>>1
ケバブでも喰ってろ!

62 :美麗島の名無桑:2005/12/30(金) 09:49:38
>>52
ピンと外れてるよ。
台湾は台湾のもの。

63 :美麗島の名無桑:2005/12/30(金) 20:21:04
北海道も北海道のもの。


64 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 20:18:51
じゃあ朝鮮は日本のもの?


65 :美麗島の名無桑:2006/01/02(月) 20:35:29
え?じゃあ中国も日本のものか。

66 :美麗島の名無桑:2006/01/06(金) 18:04:42
糞のもの。
日本は関わるな!!

67 :美麗島の名無桑:2006/01/06(金) 18:06:39
外務省大臣がインド訪問して、これから三年間で4000人の交流を
するらしいね。
全員奨学金で日本からインドには何人だろう。

68 :美麗島の名無桑:2006/01/07(土) 15:22:54
わくわく、うきうき。
インド留学だーーーーーー

69 :美麗島の名無桑:2006/01/08(日) 00:00:27
またチョン坊が工作活動するんだろうなぁ。
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

70 :美麗島の名無桑:2006/01/09(月) 19:41:27
チョンの話をするな!!
ぼけ。

71 :美麗島の名無桑:2006/01/10(火) 00:19:41
嫌韓はスタンダートだからね

72 :美麗島の名無桑:2006/02/24(金) 22:19:44
870 :名無しさん :2005/10/17(月) 00:46:04 ID:chsFV2g0
インド・韓国・中国からしてみれば、日本のITなんかは世界一の知恵遅れ集団ですよ。

73 :美麗島の名無桑:2006/07/02(日) 07:25:35
>>72

訂正前
>インド・韓国・中国からしてみれば、日本のITなんかは世界一の知恵遅れ集団ですよ。

訂正後
>インド・日本からしてみれば、韓国・中国のITなんかは世界一の知恵遅れ集団ですよ。





74 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 10:08:14
俺は韓国・中国も嫌いだがインド人も大嫌いだ。>>1は市ね。

75 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 12:26:01
ムトゥ踊るマハラジャ の頃みたく
印流 が復活してくれる事を祈るばかり。。

76 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 12:26:46
インド人はいいよ ナディア好きだし、ネロ船長も好きだ

77 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 16:53:12
インド人はいいよ。留学に来てた子性格よかったしかわいかったし頭よかったし。
向こうで暮らすのは後免だけどね

78 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 15:26:32
参考URL?
http://blog.livedoor.jp/gai_jin/archives/50583970.html

79 :美麗島の名無桑:2006/08/24(木) 20:25:06
韓国はいい国じゃないか!

西側陣営の平和国家韓国万歳!

北朝鮮消えうせろ!

80 :美麗島の名無桑:2006/08/25(金) 03:56:08
≫79
いやっもはや北より憎い南チョンカス(日本の世論)

インドの好きなとこは民族衣裳wローギャルに合うぅ


81 :美麗島の名無桑:2006/08/26(土) 03:51:56
インドと台湾が手を組んだらPC関係はとんでもなくなるぞ。
世界のPCのほとんどは台湾の会社だし、インドはその上のソフト技術を持っている。

82 :美麗島の名無桑:2006/08/29(火) 20:32:08
>>1はこれか?
http://www.osaka-rajni.net/wifeisboss/

83 :美麗島の名無桑:2006/08/30(水) 01:19:13
私はカレー好きだから、インドも大好き^^

84 :美麗島の名無桑:2006/08/31(木) 01:06:54
 インドは好きだよ。
言ってみたけど楽しい。
列車に乗って質問攻めにあったこともあるけどそれでも好きだった。
「というか会話して面白かった。」

>>81 そこに日本の小型化とかメモリーとかの技術が入ったら
  もっとすごいことになるのでは??

 ヒュンダイと組んだ日本のある会社ははっきり言って損してるね。

85 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 03:07:25
>>79
特亜陣営だろ

86 :美麗島の名無桑:2006/09/01(金) 10:55:47
鉄ヲタなのでインド製客車に乗るのが台湾での最大の楽しみの一つ。

87 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 07:24:15
台湾も好きだけどインドも好きだ。
インドでは何人か友達ができたが、こちらの事情で音信が途絶えてしまった。
そのうちの1人の気さくさ、気取りのなさからくる魅力、心地のよさは信じられないほどだった。
生きているうちにもう一度会いたいと思っている。





88 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 07:53:45
独立の志士スバス・チャンドラ・ボースは日本敗戦の日
台湾松山飛行場で事故死した 今も尚ナゾである
日本陸軍の謀略説もあるが 私はそうは信じない
結局親英派の手で独立がなされた 彼らの工作だ

  氏をしのんで           合掌


89 :美麗島の名無桑:2006/09/18(月) 08:45:08
中国とインドはかなり関係を深めている

90 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 00:04:45
香港によくいる、広東語ペラペラのインド人は、台湾には住まないのか?

91 :美麗島の名無桑:2006/10/11(水) 00:07:21
露中韓北→米英仏豪←テロ中東テロアフリカが戦争して全てが消えてほしい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)