5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾を日本にくれ!

1 :美麗島の名無桑:04/12/11 23:02:38
2つの言葉を持つ国だってある。
吸収すれば経済水域が拡大できる。

2 :最右翼:04/12/11 23:31:48
それはできん!!

3 :美麗島の名無桑:04/12/11 23:32:45
中共は;
 ・台湾の領有権を主張しているが実質支配していない。
 ・中華民国の存在を認めていない
いうことは、台湾は空白地域。
日本がその土地で日の丸を立てれば日本が領有権を主張できる。

4 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :04/12/11 23:33:55
そのためには、沖縄と台湾の間にもう一つ大きな島が必要だ。
結節点が少ないと国土の統合がやりにくいぞ。


5 :美麗島の名無桑:04/12/11 23:48:39
SARSと鳥インフルエンザが蔓延するからヤメテ

6 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :04/12/11 23:49:41
>>5
それは距離の防壁であらかた防げる。それよりも害虫が心配だ。
ウリミバエみたいなのが怖い。

7 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :04/12/12 00:02:09
>>3
沖縄の二の轍を踏ませないよう十分注意が必要だ。

8 :美麗島の名無桑:04/12/12 03:27:38
でも、台湾がほしい。台湾のカノジョと国際結婚でなく、同じ国民として結婚したい。

9 :美麗島の名無桑:04/12/12 03:29:11
そういうことかよ

10 :翠星石 ◆TpscMoaZcU :04/12/12 03:30:08
      ___  
     く/',二二ヽ> 
     |l |ノノイハ)) >>8
      |l |リ゚ ー゚ノl| 二人が愛し合ってるなら国籍なんて関係ないはずですぅ
     ノl_|(l_介」).|  
    ≦ノ`ヽノヘ≧ 
.   ミく二二二〉ミ

11 :美麗島の名無桑:04/12/12 03:30:34
台湾より民族的にも言語的にも近しい
半島との合邦が先だ。


12 :美麗島の名無桑:04/12/12 03:38:10
極東3バカお断り

13 :美麗島の名無桑:04/12/12 12:32:35
対して彼らはこう言うわけだ。

日本を台湾にくれ!

14 :美麗島の名無桑:04/12/12 15:58:59
合併しようよ。
国名はジャパニーズ・タイペイ

15 :美麗島の名無桑:04/12/12 16:11:45
要らん!絶対要らん!!
そんな事になったら、同じ国内と言う事で
汚い、ウルサイ、臭い、ガサツ、自分勝手、残酷自動車運転の
ヤバイオッサン達がノービザで本土に来放題になる!
絶対要らん!
雅な日本文化をこれ以上破壊されてたまるもんか、俺は認めんぞ!
植民地としてならOKだ。
今と同じようにビザを発給して往来させる。
それで十分。

16 :美麗島の名無桑:04/12/12 17:38:32
>>15
> 植民地としてならOKだ。

禿げ同

17 :美麗島の名無桑:04/12/13 01:24:05
>>15
禿同!

18 :美麗島の名無桑:04/12/13 01:27:23
>>15
日本へ来てまで、これ以上ハナクソほじくられてたまるもんか!
禿げ同。

19 :美麗島の名無桑:04/12/13 02:01:06
支那愚民と台湾人を一緒にするなよ。支那愚民と一緒にするなんて
 人 類 に 対 す る 最 大 の 侮 辱 だ ぞ 。

20 :美麗島の名無桑:04/12/13 02:49:46
中国、沖縄にビザなし要求だって
何考えているかわかるわ

こっちは台湾要求しよう。

21 :羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk :04/12/13 09:06:47
むしろ合邦は望むところ。
我々にも彼らにも利点が大きいぞ。
我々としては<丶`∀´>駆除に台湾黒社会が手を貸してくれるだけでもありがたい。
それに教育水準、道徳水準も上げることができる。
サヨクを向こうに行かせさえしなければ、お互い万々歳だ。

22 :美麗島の名無桑:04/12/13 19:57:58
つーか台湾人を中国に移住させて領土だけもらえばいい!!
言う事聞かない台湾人は罰としてウチで鍋ご馳走しちゃうぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!


23 :美麗島の名無桑:04/12/14 21:09:51
>>22
きさま犬鍋くらう半島人か?
地獄に堕ちろゴルァ

24 :美麗島の名無桑:04/12/15 23:11:00
台湾が日本になったらつまらないと思う。
夜市も無くなっちゃうよ。若者はみんな吉牛かマック、サイゼで食事になっちゃう。
イオン高雄ショッピングセンターが出来ちゃうよ。ヤオコー台東店が出来ちゃうよ。
鉄道がJR台湾になっちゃうよ。ぶっちゃけ、ただの暑い島になってしまう。

25 :美麗島の名無桑:04/12/15 23:18:47
>若者はみんな吉牛かマック
もうなってるじゃんw

26 :taka:04/12/15 23:30:33
吉牛、マックより今年

27 :taka:04/12/15 23:34:13
吉牛、マックより今年のクリスマスみんなどうすうの?


28 :美麗島の名無桑:04/12/16 13:19:59
クリスマス・・・

PM 1:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。
PM 3:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",
PM 9:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

AM 2:00
   シュッ
    シュッ
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",

AM 6:00
       ('A`)
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ


29 :taka:04/12/16 16:22:43
なるほど、、、、、、、、


30 :美麗島の名無桑:04/12/16 16:56:57
EUに対抗して日本韓国台湾あたりでアジア版EU(仮称AU)つくるなんてどうよ?

31 :美麗島の名無桑:04/12/16 23:15:04
>>30
韓国はイラン
氏ねお前

32 :美麗島の名無桑:04/12/16 23:16:54
>>21
あきれた・・・日本を犯罪者集団に売り渡したいんだ・・・

33 :美麗島の名無桑:04/12/16 23:34:25
中国、報復の可能性も 大使呼び撤回申し入れ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041216-00000252-kyodo-int

お前ら報復だってよ、何様のつもりだ中国野郎!!!!
抗議だ抗議!!!!!

中国大使館↓
info@china-embassy.or.jp


34 :合法生産活動家 ◆NOzjYPJhEY :04/12/16 23:58:06
>>32
そうではない。
悪には悪の使い道がある。
そう言ったまで。
悪人にしかできない仕事を頼めるだろうと思っただけのことだ。
中国秘密結社はニダーと違って約束を守るからな。
こちらが裏切らぬ限り、我々の共存共栄を支える影の力として役立ってくれようと考えたのだ。
日本のヤクザがチョソに毒されている以上、代わりになる存在がほしい。
本当は伝統ある組にそれを担ってほしいところだがね。

35 :美麗島の名無桑:04/12/17 00:03:55
>>34
で、キミは台湾ヤクザを子分にして、日本国民を奴隷化しながら
金正日みたいな生活をしたいとでも思っているわけだ。

そもそも、台湾人なら犯罪集団でも大目に見て、朝鮮人だったら
無条件で虐殺の対象と考える思考自体がおかしい。

街中で喚いてみろよ同じこと。

36 :合法生産活動家 ◆NOzjYPJhEY :04/12/17 02:33:44
>>35
おいおいw
あんな悲惨な生活をしたいと思う馬鹿がいるとしたらお目にかかりたいね。
それに日本人はのう。
信用できない共存できないと感じた者には限りなく冷酷だ。
チョンどもは信用できない姿を晒したから、排除すべしとなったまでのこと。
同じ事をやらかせばムスリムでも台湾人でも同じことだ。

この程度のことも分からないか。
もう付き合わんぞ。工作員。


37 :美麗島の名無桑:04/12/17 03:07:53
>>1
いらんと言っとるだろうが!!
クソして寝ろ!!

38 :美麗島の名無桑:04/12/17 22:59:17
同じ国でなくてもよいからもっと堂々と国として交流を深められたらなぁ。

39 :今上天皇陛下:05/01/20 00:07:52
合邦名は「日本及び台湾連合帝国」で

朕は台湾国民の苦渋を見て決断するぞヨ

40 :美麗島の名無桑:05/01/20 14:38:44
黒潮連邦じゃだめ?

41 :美麗島の名無桑:05/03/11 03:01:00
合法生産活動家 ◆NOzjYPJhEYの存在こそが、日本人のイメージを蔑ろにする原因だと思う。

42 :美麗島の名無桑:05/03/12 14:22:36
羽柴=合法生産活動家は人権擁護法に反対しているけど、
もし自分が人権委員になれるんだったら大賛成するんだろうね。

43 :美麗島の名無桑:05/03/12 22:46:50
>>42
恐ろしい事を言わないで下さい。
合法生産活動家が人権委員になるのでしたら、
私は台湾に亡命します。

44 :美麗島の名無桑:05/03/12 23:57:02
日本と台湾が一つの国になるのは無理だが、
EU的な国家間連合は可能かもしれん。
しかし、韓国とは絶対に不可能だ。
日本国民が認めるはずがない。

45 :美麗島の名無桑:05/03/13 21:44:37
また台湾バナナが食いたい・・・

46 :美麗島の名無桑:05/03/13 23:24:24
日本人が台灣に遊びに行くのはいいけど、
へんな台湾人が日本に来るのは困る

47 :美麗島の名無桑:05/03/13 23:40:27
逆も一緒だが

48 :美麗島の名無桑:05/03/14 12:53:56
台湾よりか千島とか樺太が欲しい

49 :美麗島の名無桑:05/03/20 09:02:35
>>48
私としては3つとも欲しいな♪
半島はいらん。

50 :美麗島の名無桑:05/03/20 12:03:27
太平洋側に巨大陸地が欲しい。

天変地異キボン

51 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :05/03/20 12:11:33
>>1
いらん!台湾は台湾であってこそ意味がある。中国にも日本にも属さ
なくっていい。、、、と、あえて混じれ酢してみるテスト。

52 :美麗島の名無桑:05/03/20 14:10:50
そらそうだな、でももっと仲良くなりてえ

53 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 20:20:20
>>42
別になってもいいんじゃねえの?
どうせ、職権濫用を理由にあっという間に辞めさせられて下手すりゃ懲役食らうだろうし
元々人権擁護法案はそういうものだけど、多分「自分が辞めさせられたのは工作員のせいだ」
とか言い始めるんだろうな。

54 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 13:18:15
シナの太平洋進出を食い止めるためにも、
ここはひとつ日本の一地方として頑張ってもらわんとな。

ついでに樺太と千島とハワイももらっておこう。
北太平洋は日本のものだ。

55 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 14:16:34
>>54
もらうものもらって日本列島をシナかアメリカにくれてやろう。

56 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 14:21:28
あんな汚い街いらん。
ペンキ塗り替えろ!
家も全部建て直したほうがいいんじゃね?
あと、貧富の差が激しすぎ。
大学進学率は高いが文系で行っても意味ね。
ニートも日本並に多いし、交通ルールも無いに等しい。
みんな自分が先に進むために無理な追い越しばかり。
車の通りの激しい駅前に横断歩道が無いし、行政もやる気無し。
性格は基本的に中国人。










横断歩道の歩行者信号は可愛いけどね。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 16:07:13
>>56
まあまあ、そうむきにならずにw。あんたの言うとおりなんだけど。

58 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 03:05:35
>>57
ま、文系に関しては日本でも、80%以上が「無駄」な連中なわけだが。

59 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 02:12:24
羽柴の超電波発言を晒すために保全

60 :美麗島の名無桑:2005/11/17(木) 22:46:10
21 名前:羽柴宇土侍従 ◆RPLwh/ddCk [] 投稿日:04/12/13 09:06:47
むしろ合邦は望むところ。
我々にも彼らにも利点が大きいぞ。
我々としては<丶`∀´>駆除に台湾黒社会が手を貸してくれるだけでもありがたい。
それに教育水準、道徳水準も上げることができる。
サヨクを向こうに行かせさえしなければ、お互い万々歳だ。

61 :美麗島の名無桑:2005/11/18(金) 09:54:55
貰ってもな〜メリットが
少ない稀ガスる



62 :美麗島の名無桑:2005/11/24(木) 01:02:56
>>1
デキンよ
ハルノートを日本が けったカラには 賭け 敗れたんだよ。いまさら賭け
失敗したのに男らしくない。もう一回 歴史しらべろ オタンコナス。
 めめしいいぞ まじ。

63 :美麗島の名無桑:2005/11/27(日) 23:02:36
仮に台湾と併合すると、人口一億五千万になって
ロシアより多くなるんだよなあ。

64 :美麗島の名無桑:2005/11/27(日) 23:26:48
台湾人はどっちがいいのかな?

65 :美麗島の名無桑:2005/11/27(日) 23:31:54
>>64
もうかればどっちでもいい
自分より強くて豊かな者には奴隷のように媚び諂い
弱くて貧しい者は苛め抜く
カネとメンツのためなら嘘も脅しも殺しも厭いません
それが台湾クオリティー

66 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 00:49:18
中国色消えろと

67 :美麗島の名無桑:2005/11/28(月) 03:32:52
>>66
中華料理無くなるからイヤ

68 :美麗島の名無桑:2005/12/23(金) 18:56:17
中国に吸収されるのは嫌だ。なら日本では?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1073918348/
重複

69 :美麗島の名無桑:2006/03/21(火) 08:41:00
ttp://www.geocities.jp/pandiani2006/bs042.jpg

韓国の強姦事件発生率は日本のおよそ8.5倍
韓国の暴力事件発生率は日本のおよそ22.4倍
韓国男子高校生の4割は痴漢経験あり
韓国男子高校生の3.7%は強姦経験あり

70 :美麗島の名無桑:2006/03/28(火) 13:51:04
チョンさえいなけりゃ横浜はいいところなのに・・・

71 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 00:00:19
名はオーブなんてどっすか?

72 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 23:28:31
>>21皿仕上げ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)