5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人の彼女を日本に連れて帰る。。。

1 :小姐〜〜〜:04/09/08 00:19
台湾人の彼女日本につれて帰りたいけど、どうしたらいいかなー??

2 :美麗島の名無桑:04/09/08 00:23
この板で2ゲットしてもつまらん!

3 :美麗島の名無桑:04/09/08 00:30
パスポート取得、日本VISA取得、航空券購入。
日本の滞在費用(JP円)
あとは着替えの準備。歯磨き歯ブラシ忘れずに!

以上だと思うが・・

3ゲットかな


4 :美麗島の名無桑:04/09/08 04:12
>>1
激しく応援する。
ガンガレ!!

5 :美麗島の名無桑:04/09/08 17:28
5 ゲット

なんか虚しい

6 :美麗島の名無桑:04/09/08 21:07
1よ・・

や・め・れ・!

まず、あんたが彼女を養うしかない。
いまどき外国人の女は水商売以外に仕事ないぞ。
台湾料理のレストランのウエイトレスの仕事口
なぞ無いと思え。暇のつぶし方がじつに難しいのだ。
あんた、他人に思えんよ。
2年前のオレのようだ。
オレとしてはこのスレ個人的に無視できんな。

7 :美麗島の名無桑:04/09/08 21:45
ラッキ〜〜〜7


8 :美麗島の名無子桑:04/09/08 21:52
前の会社には台湾人の女の子たくさんいたよ。
中国関係のビジネスのある部署に派遣できてたよ。
生活のほうは何とかなるもんだって。
大変なのは関係を維持することだと思うな。
日本人と付き合う方が絶対楽だし、日本行くと台湾の女の子のがさつさが際立つんだよね。


9 :美麗島の名無桑:04/09/08 22:23
1は、コテハンにてよろしく。
たて逃げしないでね。

10 :美麗島の名無桑:04/09/08 23:10
もしもその娘が
AFOKなら仕事紹介できますが

11 :美麗島の名無桑:05/02/24 01:26:02
結婚しちゃえば?

12 :美麗島の名無桑:05/02/24 09:27:08
1さん。
それ以前に、彼女の気持ちはどうなのよ?

13 :美麗島の名無桑:05/02/24 10:51:54
>>12
実は1でしょ。

14 :美麗島の名無桑:05/02/27 18:56:10
彼女は・・・

15 :美麗島の名無桑:05/02/27 19:27:22
簡単だ、11さんが言っているように日本に連れてきて結婚する。これが一番だ。
ちなみにオレのかみさんもこうやって今日本にいる。


16 :美麗島の名無桑:05/02/27 20:10:10
12です。
1とは別人。
私の知り合いにいるんだ。こういうヤシ。
彼女、、、なんて思っているけど、男の方が一方的に
小姐に入れ込んでいるだけで、女は日本へついていきたいなんて
ち〜〜〜〜〜〜〜っとも思ってないという話。
つまり、オトコだけ盛り上がっているわけでつ

17 :美麗島の名無桑:05/02/28 16:07:46
よくあるパターン
男30前半、実家のオカンから
「台灣人でもいいから結婚してくれ」
ってあせっている感じね。でも女から見たら
タダで飯食えるし、日本語の勉強にもなるし、
ただヒマ潰しに付き合っているだけ。
男はそう中国語も話せない、と見た。(でしょ?)
女は、台湾で割とメジャーな仕事あるし、
日本に付いて行って、他の外国人妻と同じマイナーな
扱いなんてまっぴらごめんって考えているんじゃないの?

っていうのは、私の友人小姐の以前経験した話。

18 :美麗島の名無桑:05/02/28 18:06:22
結婚=日本行き=幸せ

じゃないって、わかっているんだろうな

賢い女性だ

19 :美麗島の名無桑:05/02/28 23:46:00
オレも知ってる。
男がぞっこんになってるだけって話な。
日本語勉強のために彼女のふりっていうのが割と多い感じじゃねえのか
そこまで女もアフォじゃないぜ

20 :お父さん:05/03/05 15:31:28
1さん。
11さんと15さんの言うように、日本に連れてきて結婚することがいいのかも。
例え、台湾彼女が「お水」の世界の小姐であっても、1さんが惚れてしまった
ら他人が口出しできないでしょう?
ちなみに私は「お水」の小姐となかば強引に結婚して、二人の子供を持って
ます。
当然、最初は周囲から反対され、冷たい視線を受けました。
身内だけではなく、会社内からも。
8さんや19さんのいうように、私の彼女にしても打算はあったと思います。
でも、私はお水の台湾女好きになって結婚したのですから、以後は
夫として彼女を守る姿勢を貫きました。
自惚れでしょうが、カミさんを守る姿勢が台湾彼女に伝わったと
思います。
子供は中学生と高校生の男です。
カミさんはパートで自宅近くの「惣菜屋」に行ってますよ。
よーく働きます(苦笑)。
自分で稼いだお金で毎年、旧正月は勿論、清明節と中秋節には
子供を連れて里帰りしています。
結婚当初から所帯費は私の給料で、カミさんが稼ぐ給料はカミさん
のものと決めましたけど、親元には毎月何がしかの金額を送金して
います。
送金に当たっては形式かもしれませんが、私に相談してくれます。
そんな台湾女もいるってことを知って欲しいと思い書き込みました。


堅気?であれ、お水であれ、日本人であれ、台湾人であれ、結局は
個人の資質の問題でしょうね。
台湾女=日本人のセックス対象とみなすのはおかしいです。
この2チャンスレで結構台湾女を性的愛玩物と扱ってますが、
「お水」では身体を売ってる小姐が多いのも確かです。
でも、それをして台湾女を判断するのは間違いですよ。


21 :美麗島の名無桑:05/03/05 19:38:21
20さん!!同感です;_;
感動しますた!!!


22 :美麗島の名無桑:05/03/05 22:02:38
私も感激した。

23 :17です:05/03/05 22:49:41
20のお父さん!
すごく感動しました。
なんだか、ここでいい話聞かせてもらったって感じ。
個人の資質の問題・・・
ホントその通りだと思う。
1、さん、その後どうなりましたか?

24 :美麗島の名無桑:05/03/06 00:46:05
なんで感動してるの?

25 :お父さん:05/03/06 13:03:55
24さん。
失礼ながら貴方は台湾駐在のお人でしょうか?
それとも日本にいながら、想像の世界としての「台湾」を
思い描いている方なのでしょうか?
もし、駐在員のお人なら、台湾の現状はお分かりですよね。
台湾人は我々日本人以上に「先見の眼」を持ってますよ。
24さん、台湾女は日本人男の性玩物ではないです。
貴方には私達のような夫婦関係を築いたのもいることを解って
ほしいのです。
私達夫婦関係はこの2チャンの皆様には「どうでもいいこと」です。
当然、24さんには24さんとしての考えがあるでしょうから。
でもね、24さんの考え方が「台湾を一把一絡げ」にすることになるのか
と思い、抵抗したくて書き込みました。
いずれにしても、私のような日本人男とカミさんのような台湾女の
個々人の問題です。
ムキになることはないですね。
皆さん、ごめんなさい。



26 :美麗島の名無桑:05/03/06 13:17:30
新幹線の関係でたくさんの日本人が台湾に行き、知り合って日本に彼女を連れて
帰るって、たくさんありそうですね。

27 :美麗島の名無桑:05/03/06 13:54:28
「お父さん」のお陰で、一気に良スレになりそうだね。
1さんと同じ境遇にある漏れとしては、その不安理解できる。

漏れの彼女は、ケコーンしたいと言ってるけど、やっぱり漏れと一緒に日本
に帰る事には正直、抵抗があるみたい。日本に行ったら知人もほとんど
いないし、仕事が見つからないってのもわかってるみたいだし。
それに昼間、漏れが仕事している間は、一人で過ごさないといけない
から寂しいと言ってる。

残りの一生を、自分が生まれた以外の国で生活する判断なんて、そうそう
簡単に出来るものではないよね。よく考えて、よく話し合わないと。
それこそ、「お父さん」のいう個人の資質になってくるんだろうね。

28 :軍曹 多桑:05/03/06 15:44:56
私は、23,4歳の頃今から三十数年前台湾全土で活動していた。
とある縁で在台日本人妻の組織を知り皆様のおかげで安全に過ごすことが出来ました。
当時台湾は今から見ると考えられないぐらい経済が混沌としていて失業者が沢山いました。
作業員は日当80元、50人募集すると何百人も応募が有りました、少しサボると失業しました。
そんな時代の中で日本人妻達は頑張っていました、前日本人(台湾人)と二十数年以前に結婚し
子供達は成長し、中学、高校、徴兵され成人と成っていました。でも集まると話題は日本に
残してきた故郷の父母兄弟のことでした、その事を日本語で会話することが最大の楽しみの様だった。
前日本人亭主も自分の妻に対して気遣い、大切に接しておりました。今、逆流が起こっているのかな
20のお父さん、台湾には先輩達の日本人妻達が目立たず立派に子育てしております、今後の評価は
20年後の結果が判明するでしょう、台湾人夫に負けないようにガンバッテ下さい。
また在台湾父母、兄弟に対して最大の配慮をお願い致します。

29 :関西空港:05/03/06 16:07:22
20さんはじめまして。
私の妻も台湾人でした。今は帰化して日本国籍です。
20の方の気持ちは痛いほど良く判ります。
それは私も全く同じ境遇だったからです。
もう30年近く前のことです。今は子供達3人は立派に
成長し2人は大学院、大学を昨年卒業しました。
あとは3人目の子供が2年後に大学を卒業すれば
私の肩の荷がおります。
台湾の女性は本当に真面目で旦那思いです。
少し気が強いのは仕方有りませんが、優柔不断の
私からすれば、頼り甲斐の有る妻です。
妻の両親は3年前に相次いで亡くなりましたが
毎年、墓参りに妻は行っています。
私は仕事の関係で一緒に行けませんが、今年のGW
には一緒に行く予定です。
苦労を知っている女性は立派です。私の宝だと思って
います。いつまでも過去を問題にする男はつまらない
男だと思います。それと遊びだけが目的の男は最低です。

30 :美麗島の名無桑:05/03/06 17:32:05
日本人と結婚した台湾人女性はほとんど気化するね。

31 :美麗島の名無桑:05/03/06 19:21:58
>>26
新幹線関係で台湾に行っている人のほとんどは既婚者です。

32 :美麗島の名無桑:05/03/06 19:22:09
>>30
台湾と日本の関係はいいから、真面目にやってりゃほとんど問題なく帰化できる。

33 :美麗島の名無桑:05/03/06 19:24:40
>>31
だから、たまに未婚がいるとめちゃくちゃモテる。この世の春だから、舞い上がって
台湾小姐と結婚しちゃうんだろうね。

34 :お父さん:05/03/06 20:39:08
29の関西空港さん。
ありがとうございます、私の台湾人妻は帰化する
積もりはないようです。
台湾人としてのアイディンティーなのですね。
30さん、貴方が日本人なら日本人としてのアイディンティ
をどう考えてますか?

私は妻の意思を尊重します。
正直言って台湾人は「強情」かなと思いますが。
でも、台湾にいる親兄弟、親戚を考えると簡単に
自分だけ「日本に帰化」するわけにはいかないので
しょうね。
台湾では家族の繋がりを大切にしてますもんね。





35 ::05/03/06 21:09:22
台湾人の気持ちをよく理解してくれて ありがとうね
主人も日本人だけど なかなか分かってくれないです
そのせいでよく喧嘩します たぶん最後は分かれると思います

36 :31:05/03/06 23:12:07
>>33
未婚もいるだろうが、技術支援で行っているわけだから歳食った人が多い。
JRのOBとかかなりいるらしいし。
それに日本の関係者の間では、
時間や期限を守らない、わからないことがあっても聞かない、など
台湾人の評判が良くないらしいから、たくさんあるとは思えないな。
台湾人と共同で一つのプロジェクトを行うとなると、
時間や規則に厳しい日本の鉄道関係者だから、なおさら
台湾人のいい加減さが眼についてくるんだろうよ。

37 :美麗島の名無桑:05/03/06 23:48:25
斜め上の方々から見れば、臺湾人ってずっとマトモな人たちですよ。

38 :27:05/03/07 03:12:09
>>35 惠さん

>そのせいでよく喧嘩します たぶん最後は分かれると思います

ここね、いつも彼女と喧嘩する原因になるんだけど、喧嘩を
するのは良いとして何で、合わないと離婚になるんですか?
結婚した相手の家族を大切にするのは理解できます。

何で我慢する事をしないんですか?台湾人は好きです。
彼女も台湾人です。でも、人に拠るとは思いますが、何で
自分中心なんだろう? 少しは相手を尊重して欲しい。
漏れの彼女、凄く優しくしてくれます。でも自分のやりたい
事が最優先になります。 そこが不安で結婚に踏み切れない・・・。


39 :美麗島の名無桑:05/03/07 15:42:24
2ちゃんにもこんなスレがあってびっくりしました。
僕はまだ学生なんですが、母が台湾人、父が日本人です。
生まれたのは日本で小学校は日本の小学校に通っていましたが、
母の父が寝たきりになり、母が台湾に戻りました。
暫くして父は会社を辞めて、それ以来、家族で台湾で暮らしています。
20さんの書き込みをみて、父のことを思い出しました。
いろいろと大変だったろうけど、ここまで僕を育ててくれて感謝しています。

40 :美麗島の名無桑:05/03/07 17:36:07
ウチのカミさんも台湾人だけどちょっとみなさんと違うのは15才位に両親、兄弟と一緒に日本に来た事。
南かなこみたいなもんだね。
だから日本語もユンソナやアグネスよりうまいかも。
今、その両親のラーメン屋で働いてる。(婿入りしたんじゃないよ。)
もうカミさんには尻叩かれまくりだよw
だからそんなに寂しくはないみたいよ。
台湾人は割りと温和で我慢強いって感じかなあ。


41 :美麗島の名無桑:05/03/07 17:37:08
>38
結婚した相手の家族を大切にするのはお互いのやるべき事ですよね
しかし 彼の親はもう亡くなったし 親戚も付き合いはしません 
彼の意見を大切にしてますから 
私も友たちとの付き合いはやめました(彼が嫌がるから)
でも 実家の親と兄弟と連絡取ると いつもうるさい 糞台湾人と怒られるです
心から台湾人の事が嫌いと言ってました
結婚したから もう親を捨てるなんて 私はできません
だから自分の婚姻は間違ったと思います 
一生懸命やってきたつもりだけど やっぱりだめです 
二年近く我慢した もうあきらめます
離婚するのも不安だけれど 毎日喧嘩するよりはいいと思います
ご意見はありがとうございます


42 :名無し:05/03/07 20:58:24
台湾の女性って綺麗な人多い?

43 :美麗島の名無桑:05/03/07 21:09:35
少ない

44 :美麗島の名無桑:05/03/07 22:07:14
>>43はチョン

45 :美麗島の名無桑:05/03/07 22:54:14
>>41

かわいそう〜〜涙
日本には嫁の人権を認めていない男がまだいるからネエ・・
家で飼ってる犬、くらいにしか思ってないヤツもいるらしい。
あ、旦那を家畜としか思ってない嫁もいるから
どっちもどっちかw

46 :27:05/03/08 19:34:51
>41さん
それは、老公に問題がありますね。
>>実家の親と兄弟と連絡取ると いつもうるさい 糞台湾人と怒られるです
考えられない。。。 今は日本に住んでいるんですよね?
海外に住む不安、寂しさを理解してあげれないなんて。。

その気持ちは、理解できます。
安易に、疑問を投げかけてごめんなさい。


47 :美麗島の名無桑:05/03/08 21:21:43
>46
そうですね そんな旦那を選らんだの私も悪いから 
事情を台湾の家族にも言えないし
自分の不安よりも 家族に心配かける事は一番いけないと思います
国が違うからって 絶対にどっちが悪いか、どっちがいいとは限らないです
どっちでもいい人と悪い人はいるでしょう
私自分が男を見る目がないしか思えないですね
皆さん どうか台湾の奥さんか彼女に優しくしてあげて下さいね


48 :美麗島の名無桑:05/03/08 22:09:55
台湾の人の場合、家族に迷惑を掛けるとか家族を
思う気持ちは、日本人とは大きな隔たりがあるね。

日本人が結婚すると比較的、独立するのに比べて
それとは大きく異なる。実際に台湾人の友達は週末に
家族とかと揃ってご飯食べたりしているし。最初は
嘘かと思ったけど。

違う環境で生活習慣も違うという事は最低限理解すべき
だろうね、それが国際結婚の始まりなのかな。


このスレ、珍しく荒れていなくて良スレだね。

49 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:17:39
国際結婚して幸せ?

50 :美麗島の名無桑:05/03/12 13:22:02
国際結婚が幸せかどうかは別として
好きになってしまった人が、同じ国籍の人なのか
違う国籍の人なのかの違いじゃないの?
好きになってしまえば、それが日本人の貧困層だろうが
何だろうが同じだよね? 色々な障害は国際結婚の
場合あるだろうけどさ。

51 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 22:00:15
すぐにあいにいけないのがつらい・・・。

52 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 00:57:21
うちの奥さんは台湾出身なんだけど家族で米国に移住してきた。
私とは米国で出会って結婚しました。 
お互いにとって異国の地で力を合わせて生きています。
まだ子供はいないのですけど、
子供ができたらどうしたらいいのかなと色々と悩みます。(言葉、教育等)


53 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 21:31:33
>>35
恵さん、台湾人の気持ちを分かれと言いますが、どこを分かれというんですか?
旦那がいながら日本に堂々と売春に来る気持ちを分かれというんですか?
家族の為と言いながら、旦那にも何の相談もなしにそういうことを平然とする貴方の気持ちをとても理解できません。
スレ違いになりますが、皆さんこれも事実です。
台湾女性と一緒になる時は十分お互いを理解してから一緒になった方がいいと思います。
家族の思いにも限度がありますから...僕の常識を遥かに超えています。


54 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 00:46:32
>>35の惠さん、どういう理由かはわかりませんが、>>53さんの言う通りだとしたら、貴女はかなり狡猾な性格の持ち主ですね。
私には、とても旦那さんの事を理解しているとは思えません。
それで日本人の同情を買おうとしているなら、間違いだとおもいます。

55 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 00:59:41
売春か・・・。
もし家内がそんなことしていたとして・・・。
そんなこと知ったら、もう二度と愛せないかもしれないな。


56 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 03:16:52
>>55
禿同。折れも53と同じ経験してる。知り合ったのは日本の飲み屋。
売春したのは今回がはじめて、貴方を絶対騙さないと言いながら、押しかけてきてそのまま居座り。
店のオーナーからは、「何で出勤して来ない!」・・・で、客のおれまで一緒に謝らされた。
それで、2回目の来日にまた売春。「愛してる、心は貴女だけだから・・・」もう速攻で入管に連絡したよ。
後日、彼女から連絡が来た、「貴方のせいで、日本に来られなくなった」ってね・・・
そんな都合のいいセリフがよくも言えるもんだと思ったね。
要は偽装結婚が目的だったらしい。 
飲み屋の女にロクなのはいないよ。
でも、台湾にはいいコが沢山いると思うよ。
気をつけてかかるべし。

57 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 03:36:43
色々のケースがあるとは思うが、

自分の女じゃー、と思うなら、
売春しなきゃ食えないような養い方はするな!

台湾の女は総括的にいえば、
確かにガサツな面は多い、
だが、こちらが誠実に付き合ったことに対する
応答倍率は、今の日本の女より
はるかに高いと漏れは感じている。

台湾の家族に仕送りを欠かさないのと同じで、
長いこと仲良く暮らせば
アンタ達が、よいよいのじっちゃんになった時にも
ちゃわんと面倒みてくれるんじゃ〜!

定年退職したトタン
離婚手続きにサイン要求してくるようなヤツはおらんゾ。

58 :台湾女:2005/03/23(水) 03:46:17
売春して何か悪い事あるか? お金いっぱい、あそこきもちい。
何も悪い事してない。

59 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 10:27:08
>57
台湾の女性はお金に貪欲なので、養われたいとかじゃなくて、とにかく自分のお金が欲しいんだよ。
よっぽどお金持ちに育った人じゃないと、日本での高収入仕事の誘惑には勝てないと思う。

60 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 11:40:11
>53>54>55>56>58
同じ人だ(惠さんの旦那?!)

61 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 12:45:50
惠さん、貴女バツイチで子持ちでしょ?
それを受け止めた旦那さんを裏切ってまで売春しる事が正しいの?
親のためだとか聞こえのいい様に言ってるけれど実際は
台湾での見栄の張り過ぎ・贅沢三昧でカードローンだらけじゃない。
前の別れた旦那さんの事も、散々悪口言ってたけれど
貴女の人格に異常があるとしか思えません。




62 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 12:58:45
単なる人格異常者か。。。

63 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 12:59:24
>>61
人格異常者に何を言ってもムダだよ。
こういう人はいつも誰かを非難することでしか
自分を正当化できないし、生きることも出来ない。

64 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:03:08
と言う事は、台湾は「人格異常者」というレベルの人が
多く生息している地域、という事になるな。 ここの台湾女みたいな
破壊的な考え方の奴ら、大杉。

65 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:06:39
>61誰?・・・旦那?・・・1台のPCで書き込んでるの?

神経病・・・ですね!

66 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:17:26
>>65 = 惠

67 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:27:08
>>65
ご当人?・・・誰?・・・比護するのも結構だが
ケツの毛まで毟り取られない様、気をつけた方がいいぞ。



68 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:47:39
やっぱ台湾女は狂ってるのが多そうだな。
こりゃ性処理用具程度に扱っておかないと
深く付き合うと後々面倒そうだ。

69 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 14:19:32
2ヶ月間連絡つかず。いきなり離婚届け持参・売春報告。
理由は「貴方が悪い!」の一点張り。
意見の”い”の字でも出そうものなら「話し合いにならないね!」の迷ゼリフ・逆ギレ。
一緒になりたいと言ったときの約束なんか、一つも守らない。
頭にあるのは日本に来れない恨みのみ。何故そうなったのかも考えない大バカ。
そんな人です。バツイチ四十ウン才キチガイ女。

70 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 14:59:44
こういう気違い女がいるから台湾女性が何かと誤解されるんだよなー
真面目な子は沢山いるよ

71 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:09:50

      .ィ/~~~' 、   
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从)) 
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||   気違い台湾女、死になさい。
    || 〈iミ'介'ミiつ   
    ≦ ノ,ノハヽ、≧     
    テ ` -tッァ-' テ

72 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:14:25
>>70
真面目に見えるのは猫かぶってる間だけだよ。
自分の目的果たしたら本性現すって。気違い民族だ。

73 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:30:45
>48
良スレじゃなくなったね

74 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:33:21
>>72
まさに惠さんそのもの。
離婚届持ってきておいて、自分のサイン無し。
「離婚するかどうかは、私が決める」・・・この後に及んで何を考えてるのやら。
てか、貴女にそんな権限は無いと思われますが。
大方、新しい男見つけて悩んでる最中だとは思われるけど。


75 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:35:21
>>73
惠ハケーン!

76 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:42:38
>>73
ここが”2ちゃんねる”とも理解出来ずにカキコするとは。。。
やはり気違いオンナか?

77 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:48:26
>>73
同情買ってる内が良スレと思い込んでる基地外。
旦那が出てきて慌ててるよW

78 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:49:43
漏れは話題についていけん。

目組ってだれだ?
どうしてみんな、こんなに事情に桑シーの?

79 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 15:53:54
他にも旦那が大勢いたりしてな(藁

80 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 16:01:11
>>78
日本に売春に来てるんだから
事情通の一人や二人いてもおかしくないんじゃない?



81 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 16:30:42
加害者が被害者を装いカキコ・・・台湾女、恐し

82 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 17:18:42
台湾女、気違い多いナー。

83 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 17:24:13
>>81 何でも自分が正しいって信じてるから、
自分に非があるとか、反省なんていう考え方は奴らの頭の中には
存在しないよ。

84 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 17:24:57
なんか自作自演臭いが。

じゃなければ別スレ立てるかこっちに行ったら?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1103385104/

85 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 17:55:57
別に荒しのつもりでカキコしたわけじゃない。
売春して新しい男を作っておいて、被害者ぶって書き込むから
事実を書いたまでの事。
このスレを読んでる皆さん、こういう気違い女もいるので、
十分ご用心してください。
恵はお店で使っている源氏名です。
まさかばれるのを承知でレスするとは...本当に呆れかえってます。

86 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 18:17:23
台湾人つーのは、基本的に細かい事とか、難しい事、論理的な思考
っていうのが苦手というか面倒臭いみたいね。一言で言うと単なる
抵能なんだけどさ。 だから↑のカキコでもばれるとは考えてないよ。

87 :& ◆vh0DUm8XwI :2005/03/23(水) 18:18:10
侯 yoshieさんでつか?

88 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 18:39:03
旦那さん離婚してないの?
慰謝料請求したら?

89 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 18:51:40
40過ぎても売春、乙!

90 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 18:57:53
昔は軍艦にも綿羊を乗せて、Hしていたんだから。
40歳過ぎた女子でも十分役に立ってるってことっすね。
要は、穴があればなんでもOKってことかな?


91 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 18:58:30
綿羊とH。むふふふ。

92 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 19:12:10
いつまでもイイ女ぶってます。バツイチ、子持ちのくせに。
まだ離婚もしてないくせに、新しい男と一緒です。
子供の面倒は親にまかせっぱなし、自分はセクース&オトコ三昧。
これが40過ぎの女のやる事ですか?


93 :& ◆vh0DUm8XwI :2005/03/23(水) 19:25:13
恵さん台湾の女性に謝罪しなさい
貴女みたいの人がいるから台湾人は馬鹿にされる
真面目の女もいる 同じ台湾人として恥ずかしいです

94 :........:2005/03/23(水) 19:30:16
跟所有正常的台灣人道歉!
就因為有你這種人台灣人才會被人恥笑
身為台灣人有一有一點自尊?
給台灣人留點面子!
全台灣人的恥辱!

95 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 22:25:16
台湾人にまで言われちゃったよ。どうする?

96 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 22:55:21
台湾人が恥ずかしがる事ないでしょ。
みんなそういった狂った連中ばっかなんだから。
面子も糞もねーだろが。

97 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 23:41:33
読んでて頭痛くなってきた。バカバカしくて。
放っとこう、こんなスレは。




アホらしい。

98 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 00:19:37
売春、乙!

99 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 00:23:34
てゆうか、お金を払って上記の彼女とセックスしてる
馬鹿な日本人がいるわけでwやー恥ずかしいね〜

100 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 00:36:12
100

101 :お父さん:2005/03/24(木) 00:44:08
このスレ、ずいぶん荒れてきましたね。
今では恵さんと53さん夫婦の「痴話喧嘩」の場に化したようで困りました。
それと個人攻撃の過激なカキコも多いっすね。

台湾人と日本人夫婦に限らず、国際結婚となれば48さんの仰るとうり、生まれ
育った環境、生活習慣それになりよりも民族として価値観が違うって事は
お互いに最低限度理解しなければならないでしょうね。
特に台湾人は父母兄弟姉妹の家族としての絆はもとより、親戚、一族郎党まで
の繋がりを大切にするようです。(私の個人経験だけですが)
カミさんの実家に行く度に都合のつく兄弟姉妹は勿論、遠い親戚筋まで集まり
わいわいガヤガヤで食卓を囲み、挙句には連れ立ってカラオケにまで
繰り出す始末。
日本ではもう廃れた「大家族主義文化」なのでしょうね。
最初はカルチャーショックでした。
これも皆んなが異国人と結婚したカミさんの私と共の里帰りを祝福して
くれてるんだと勝手に思いこんでますけど(爆笑です)。
だからと言って、兄弟姉妹、親戚は私達夫婦に見返りは求めません。
金銭面も含めて。
借金の申し込みも今までありませんよ。
カミさんのパート代だってしれてるから、毎月の仕送りも
僅かな金額だし、年に数回の帰国旅費で消えてると思います。
で、二人で里帰りする時には重いけど、日本のお米をカミさんと
手分けして持ち込む程度です。
味付け海苔とか干しシイタケも、それと日本の薬(キャベジンとかを)。
日本のお米に何日も煮込んだ「豚の角煮」の乗せて食べると、
これが旨いんだってことなんで。
台湾の米では駄目なんだそうです。
確かに美味しいです。
マレーシアの屋台料理の「骨肉茶=バクテー」に近いかも。
たまにはレストラン行った時には飲食費は支払うことありますが、
五梅クラスのホテルのレストランでよほどの高級食材でもオーダー
しない限りは安いものです。
例え、フカヒレや鮑を取ったとしても。
台湾現地にしてみたら高い値段でしょうけども。
日本人感覚的な世界にカミさんを引きずりこみ閉じ込めるのではなく、
亭主のほうからカミさん一族の世界に入り込んでいったのが相手が受け
入れてくれ、良い結果につながってる思ってます。
相手に対する思いやりと少しだけの無理と我慢をすることが大切では
ないでしょうか。
28の軍曹 多桑も言ってました。
「在台湾父母、兄弟に最大限の配慮を」って。
私の両親(父は亡くなってますが)兄弟が大切なように、カミさんの
親、兄弟姉妹も私にとっては大切です。




102 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 00:44:26

























このスレの営業は終了しました。






















103 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 01:08:27
終了、乙!

104 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 01:25:36
売淫婦惠


105 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 01:38:05
>>101


106 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 04:48:32
必死になってるな?惠ファンの集いかい?

107 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 11:07:26
>94
おかしな中国語、日本語で書けよ、エセ台湾人!

108 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 12:32:21
何ムキになってんだ?

109 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 12:41:04
>>107=惠

110 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 23:57:32
売春婦 = 台湾女

111 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:33:11
>>110
大間違い
売春婦=売春婦
台湾女=台湾女

112 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:35:50
え?台湾の女って総売春婦じゃないの? 

113 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:38:24
買春の世界に生きてる人間はそういうふうにしか分からないのは当然でしょうね

114 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:39:39
いや、台湾女総売春婦論は非常に正確だと思う。

115 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:43:08
非常識な人間は何を言っても正確とは考えられない

116 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:51:44
台湾、売春でお金いぱい、いぱい! 乙!

117 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:55:34
世の中、需要と提供はバランスよくとれてるもんだ、
需要にあわしてるのよ。

118 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:09:19
台湾女総売春婦論

119 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:14:46
日本人男総買春論

120 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:34:01
国辱買春男は台湾に差し上げます。

121 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:36:25
恥知らず

122 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:48:15
いりません!

123 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:59:38
台湾女総売春婦論 は事実。

124 :& ◆jkOhe6jz2U :2005/03/25(金) 02:19:57
日本人男総買春論こそ事実

125 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:22:45
ご苦労様です。惠さん。

126 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:32:37
>>1
>台湾人の彼女日本につれて帰りたいけど、どうしたらいいかなー??

連れて帰ってストリートハッスルでお金稼いでもらえばいいよ。
滞在を助けてやる見かえりとして上がりをもらえば。彼女も喜ぶでしょう。

127 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:37:00
>>126
売春婦と一般人を別にして


128 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:38:16
本当にその気があるんなら、こんなスレ立てる前に調べるでしょ?自分で。
>>1の女も惠さんみたいな女なんじゃない?

129 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:40:52
台湾では一般女性が売春で金銭を得る事を普通だと考えている。
よって、売春婦と一般人は別、という考え方はおかしい。

130 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:49:58
>>129
売春婦しか知らないから、そう思うのも当然だね

131 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:50:26
>>120
同情する

132 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:56:55
台湾では売春やってる女の人口が多いって事でしょ?

133 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 02:59:16
惠さん、貴女のお陰で売春問題に発展しちゃったよ。

134 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 03:00:16
>>132
台湾に来てる日本人は買春やってる人が多いって事だよ

135 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 03:01:35
台湾女のおまんこは汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


136 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 03:05:48
>>135
そう言いきれるお前こそ汚れ過ぎ!!!!!

137 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 03:46:07
台湾女のおまんこは性病に冒されているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


138 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 05:12:39
うわっ! 台湾女、不潔すぎ!このスレ読んでもう見方が変わったよ。

139 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 10:55:57
道理で変なのが多いと思ったよ。>台湾女。

140 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 12:06:53
>135
汚れているのに金払って買うお前はアフォじゃ!

141 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 13:21:11
節操ないくせに世間体を気にするんだよな、売春婦は
ワタシがこの仕事している事は、他の友達に言わないで・・・
そんな事しなくてもとっくにバレバレだっちゅーの。
面子があるなら最初からするな!

矛盾だらけ。

142 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 14:54:56
なんだかんだ文句言いながら台湾女を買ってるヤシも矛盾だらけw

143 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 15:26:12
142に一票

144 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 16:25:37
庇うヴァカ出現


145 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 20:19:01
売春、乙!

146 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 20:24:28
142に一票
文句言いながら台湾女を買ってるヤシがハゲ

147 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:14:00
台湾女を買ったとか、現地で一般の女とか付き合った結果で
意見が出てくるんじゃねーの?買って入れるとか、付き合って
抱くまではその汚さなんて解らんし、それを知ったので後は
買いません、抱きません、っていう意見じゃねーか。

148 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:34:09
じゃーよー、SARSに感染してるのにそれでも日本に旅行して
風俗で女買って交わりまくってた台湾人好色医師みたいなのはどうなんのよ。
日本からの旅行者を批判できるかよ。 台湾人の起こす事件っていつも
色絡みなの多いじゃん。

149 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:37:14
寒・・

150 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:45:45
150


151 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:12:37
水系とばっかりと付き合ってると一般女性とうまくいける訳はないんじゃないの?
自覚した方がいいよ。



152 :151です:2005/03/26(土) 02:14:59
スレ荒しみたいなもんで申し訳がないけど...
>>1 は普通の育ちの女性でしたら、幸せになってほしい。


153 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:19:59
<<152
普通って言っても皆様はそれぞれ違うと思うけどが...

一般的というのは理解していただけるのかしら?
一般な人!?


154 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:24:18
うるせーよ。淫売が。

155 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:33:02
>>153
普通の世界に生きている人にしかわからないじゃないの?
あ〜ぁっ!悲しい世界だ

156 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:52:30
え?台湾では普通の世界に生きている女は
皆売春の習慣があるんでしょ。そっちのほうが悲しいですよね。

157 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 02:53:35
台湾女のおまんこと肛門は汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


158 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 03:44:18
売春婦は所詮売春の世界でしか生きていけないんだろ?
それだけの事じゃん?くだらねー討論するな!

159 :台湾旅行者:2005/03/26(土) 14:53:00
皆さん好き放題言ってるようで、それはそれなりで良いです
けど台湾女=売春婦って言う構図はどうでしょうかね?
日本男=買春ってことになるのでは?
古代から「女=商品=お金」の要素は変わらないけど。
日本、台湾に限らず「男」はSEXを求めて、あちこちの
女を探してるんでしょう。
台湾女全て「売春婦」はないでしょう。

160 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 16:48:21
台湾に観光してもつまんねーよな。
買うものが女くらいしかないわけだし。

161 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 18:22:24
このスレ、女は買うものだ、いやそうではないによって意見が分かれる。

162 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 18:44:57
>>161
じゃあ、良い意見があるなら出してくれよ。


163 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 19:40:05
わめいてる買春ヴァカ男は少数だよ。
相手にすんなよ。

164 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 19:47:46
買春自慢・・まじキモ。

165 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 21:09:34
ってか、台湾女なんてその程度じゃねーの?
一般人も売春婦もさして変わりねーよ。あの抵レベルの文化じゃな。

166 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 22:08:21
641 :従軍慰安婦の真実 :2005/03/26(土) 21:35:36 ID:LIuD2lEO


> 13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、
> 7年間にわたって日本軍の従軍慰安婦として生きなければならなかった
> 「挺身隊おばあさん」チョン・ソウン氏が、26日未明、
> 慶尚南道鎮海(キョンサンナムド・チンヘ)の自宅で老患で亡くなった。80歳。
> http://japanese.joins.com/html/2004/0226/20040226185642400.html

○日本軍がインドネシアを占領していたのは、1942年〜1945年までの3年間。
○ 1942年以前のインドネシアは、オランダの植民地でした。
彼女の主張では、日本が支配する以前のオランダで売春行為を行い、
日本がインドネシアを占領すると、売春を止めた事になります。
○1日100人が相手だと、呑まず食わず、寝ないで、15分で1人。

167 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 01:53:45
オマンキー・台湾

168 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 03:23:14
なーるほど・ザ・売春

169 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 08:18:05
久々に見たら、、ネットで夫婦喧嘩してんのか?
嫁の行状もワロタけど、旦那の自演連続カキコもワロタヨ

170 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 18:43:13
170げと

171 :台北の妻:2005/03/27(日) 23:54:04
なにここ??

172 :台北の妻:2005/03/28(月) 01:00:51
いい加減にしなさいよね。

173 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 11:26:22
178ゲットしたい・・・。

174 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 12:33:54
おまんこ

175 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 18:50:52
台湾女は皆売春してると勘違い。
だって売春女しかつきあったことないんだもんね。

176 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 19:12:30
>175
同感。。ってか自分のせいで売春女にしてんじゃないの??
そんなやつのたわごとに付き合ってたら無駄なだけ。
せっかく良スレだったのに

177 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 21:04:56
>>175-176=惠


178 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 21:48:42
あの〜 >176ですけど・・・。
一応これでも日本人の男をやってますが( ̄∇ ̄〃)>
あっ!そういうことを(どんなこと?) 発言したら恵になっちゃうのか?
なんでもかんでも恵とかいってんじゃね〜よ。BAKAの一つ覚えみたいに・・・


179 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:39:59
なあ、やっぱり台湾人女性は日本で職得るのは難しいかな。
台湾大理系修士卒で20台なんだけど、駄目?
高望みしなければ、何かあるような気がするんだけど。

180 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:42:27
>>178 = 惠

181 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:43:43
>>176=惠のオトコ

182 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:47:33
台湾の女はおまんこくらいしか使い道が無い、というのがこのスレの
主旨ですね。

183 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:51:11
台湾女のおまんこを日本に連れて帰る・・・スレタイ間違ってないか?

184 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:52:20
台湾女のおまんこを日本で売る・・・スレタイ間違ってないか?

185 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 22:59:49
ワロタW

186 :梅毒シュン:2005/03/29(火) 00:12:17
バイバイしゅ〜んage

187 :淋 梅毒:2005/03/29(火) 00:46:39
売春、乙!

188 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 01:43:36
>>178
178ゲットしたら、
いつものやつやってくれよ。


189 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 02:36:33
ああ・・悩む!好きなんだけど、日本につれて帰るとアツレキがおおそうだな。
漏れは日本の実家がコンビニだから彼女、そこでバイトさせておけば
いいが。うーん、なんか彼女の実家の家族もちと気になるな・・
彼女が聞いたら怒りそうだけど仕送り期待してそうな感じがアリアリでもある。
オイラのような境遇のヤシほかにもいそうな気がするが・・

190 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 02:50:43
ああ・・しまったかも。彼女、処女とは思わなかった。痛さがこらえきれずに
蹴り飛ばされたことが2度ほど・・血もでたよ。ようやくセックスにも慣れてきたみたい。
でも、浮気したらオイラを殺して自分もシヌと言われて、ちと引きたくなった。
でも、すごくかわいい。おいらの部屋に勝手に上がりこんで洗濯と掃除してすぐ
帰るなんて、日本の女の子では考えられない行動もある。よくわからん時もある。
地球村で日本語を習い始めた。日本に行ってきれいな日本語をしゃべりたいんだって。
桜が見たいっていたけど、「間に合わないよ」って言って断念させた。
オイラの本心が見えちゃったらがっかりするだろうな・・

191 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 06:25:35
最低なだな
ポイ捨てはチョンだけにしとけや

192 :こども:2005/03/29(火) 13:54:25
>>190
おじさんのほんしんってなーに?

193 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:21:46
>190
何言ってんだ。
俺の彼女は日本人だけどちゃんと掃除と洗濯してくれるぞ。

194 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 18:09:24
おまんこしたいだけなんだから、グズグズぬかしてないで早くやれ。

195 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 19:22:03
おまんこおまんこ!

196 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 19:24:28
↑こんなのがいるから日本人のイメージが悪くなるんだ。

197 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 23:40:29
>193
あのですね・・まだ20代前半です!
本心たってたいしたもんじゃないともいえる。
アツレキが嫌!めんどくさいこと嫌!でもかわいいから好!
かってでわがままなオイラ!ちと飲んでカキコしていますので変ですが・・

198 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 23:42:16
拉致スレ

199 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 23:58:52
>>196 だ・か・らーー、
台湾に関して良いという話しはおまんこくらいしかないだろ。

200 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 00:09:59
200

201 :美麗島の名無桑:民國94/04/01(金) 22:13:06
ageman

202 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 01:00:35

台湾女のおまんこと肛門は汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ



203 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 22:45:32
ちょっとスレ違いだけど、教えてください。

今度知人の女の子(20歳)が来日します。
大学で日本語を勉強している娘で、短期の語学留学も兼ねての滞在。

滞在中1〜2日おもてなしをする予定なのですが、台湾の女の子って
食事とか観光とかって、どんなのを喜ぶもんですかね?

場所は東京です。
なんなら新幹線で京都日帰りも辞さない覚悟ですが、当方オッサンなもんで
渋谷109とかは勘弁・・・

よろしくお願いします。

204 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 00:10:53
そりゃー渋谷原宿代官山っしょ。
オッサンと二人の京都は、、チョット、、では?

205 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 00:15:17
名古屋の愛地球博とか。

206 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 00:28:18

台湾女は近くの居酒屋で酒飲ませてラブホに行けば充分!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


207 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 01:00:44
>>203です。
みなさん、どうもレスありがとうございます。
やっぱ買い物とか博覧会ですかね。

逆に自分が台北に行ったら・・・郊外に電車とバスを乗り継いで行って
行った先で珍しいもの食べて帰る程度の、ささやかな冒険くらいですが。

以前、仕事でアメリカ人を世話した時に希望を聞いて連れて行ったのが
浅草、六本木、日光・・・とても分かりやすい方々でした。

シンガポール人の夫婦(といっても20台)の時は、何故かコンビニを好みました。
そして、お土産は布団(意味不明)・・・

台湾人の女の子は、東京の何がいいんでしょうか???

ここのスレタイにあるような、台湾人の彼女を連れ帰った方々の経験談を
お聞かせ願いたいですね・・・

208 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 02:02:19
良スレにしようってか?W

209 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 11:42:59
本人に聞けばいいじゃん。ある程度本人が望むようなところじゃないと、
台湾人なんておせじ言えないから「つまんなかった」とか平気で言うよ。
ただし買い物だとあれ買ってこれ買ってとおねだりされる可能性もあるがな。
あんたが彼女とメル友で知り合ったならほぼ100%それだ。

210 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 17:07:32
>>203
鎌倉とかは?

211 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 17:17:10
>>209
同〜〜〜〜感〜〜〜〜〜〜。
気の毒だけど。


212 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 17:27:38
>>211
おっさんが二十歳の女の子とデートできるんだから、
気の毒とも言えないんじゃないの(笑)
いいじゃん、ほしいもの買ってあげなよ。
二十歳の女の子だよ〜(笑)

213 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 17:32:32
\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、.:::|
    |  .゛  ̄"  |゛ ̄ ":::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


214 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 17:41:39
確かに。
それに、既に付き合ってヤルことヤッテル者同士のデートコースを
これからオトそうとする女に使ってもなぁ、、

215 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 18:33:08
なんとかしてやろう、あわよくばヤッテやろうという魂胆があるからこそ、イロイロ考えちゃうんだろ(笑)
イカ臭いオヤジだなー。
ヤリたいんだろ?だったら109くらい付き合ってやれよ!

216 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 18:40:14
結局ノロケ話か?頑張れよオヤジW

217 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 18:46:33
イカ臭いオヤジそのものだけなら、二十歳の女の子を手に入れられない。
+αが必要だ。

+αとは・・・金品、セックスの上手さ等。

218 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 19:21:42
話をまとめると、買春オヤジの話って事だろ?

219 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 20:27:20
羨望嫉妬憐憫などイロイロなコメント満載でつね。
ヨカタネ、オッサン

220 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 21:36:08
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
 
↑公開処刑画像 (昨年末)

中国ではまともな裁判を受けることもなく
年間公開されているだけで1000名が処刑されている
一説では3000名との憶測もあるが・・・


その遺体は 臓器移植に使われ。。。
高い値で売られる!!
中国国内でおこなわれる臓器移植の90%以上が死刑囚の臓器である


『中国における死刑囚からの臓器移植』
http://homepage1.nifty.com/awaya/hp/ronbun/r008.html

221 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 21:54:11
二十歳の女だろうが台湾人だ・・・可愛い子を期待してはならぬ

222 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 23:02:54
>>203 です。
なんか凄い言われ様で・・・

元々は彼女の母親と仕事のお付き合いがあったのが縁で
訪台の折に一晩位は(食事に)付き合ってくれる程度の仲です。
実際のところ、私は単なる日本語練習台ですよ。

一応プランを考えました。
柴又から始めて午後はお台場、夜になってから木場に移動して東京湾のヘリクルーズ。
どうですか? 台湾人ウケしますかね?

223 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 00:44:14
何を言っても下心ミエミエに聞こえるから、ヤメとけオッサン。

224 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 01:26:40
>>222
以前、台湾からの友達が来た時、それと似たようなコースで回ってあげた
けど、結構喜んでたよ。もっとも、彼女は初めての来日で見る物全てが新鮮
だったし、教育も受けている人だったので、どんなものでも「つまらない」
とは言わなかっただろうけど。

225 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 10:52:03
おっさんとヘリクルーズなんて普通の女の子は乗りたくないだろうな・・・

226 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 11:22:58
>>222
釣りで言ってるんでしょ(笑)?


227 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 11:46:29
最近、20代の台湾女性(取引先の人。面識がある程度で友人関係でもない)を何人か案内しましたが、今東京で話題のスポットに連れて行ってくれ、とのリクエストがあったので六本木ヒルズを案内しましたが、皆さんに喜ばれました。
当然と言えば当然なんですが、案内する人とどういう関係か、またはどういう関係にしたいのかによって案内すべき場所は変わってくると思います。
私の場合はあくまでもビジネスでの取引先の方が、ビジネスで日本に来られたついでに東京観光したい、といったことでしたので、ごくごく無難な観光案内であったと思います。
それとまずは相手の希望を確認するのが先決ではないでしょうか?
若い台湾女性は日本の最新情報をけっこうチェックしていますし、台湾のメディアにも日本の人気スポットは随時紹介されています。
相手の希望をまず確認し、限られた時間の中でそれに出来るだけ沿うようなプランを提示できれば、喜んでもらえると思いますよ。
もちろん222さんが何らかの下心があるのであれば、それなりの作戦も必要となりますが。


228 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 14:09:32
>>227
そんなに真剣にコメントしなくとも・・・・
イカ臭いおっさんに何言ってもムダじゃない?

229 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 18:41:22
その子がしばらく日本にいるなら、自分で電車で行けそうな場所より
オサンとしか行けないような高めのレストランとかもどう?
新オープンのプリンスホテルの中の店とか。
ついでに服も買ってあげれば。。もしや。。

230 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 23:17:26
>>203 です
真面目にご意見いただいている方がいらっしゃって助かりますです。

以前、本人に行きたいところを聞いたことがあるのですが、答えは「沖縄」・・・でした。
本気かどうか分かりませんが、沖縄って人気あるんですか??

実際のところ、都内の新しい有名処については、彼女らの方が詳しいかもしれません。
一応 >>229 さんのおっしゃるように外国の人だと中々行けないような所を探してはいるんですが。
もう一回現実的な線で、希望を聞いてみるようにします。

しかし、ヘリクルーズ、駄目ですかね?
私NYとラスベガスの観光クルーズ(もちろん夜)で、ものの10分程ですが感激しました。
是非東京でもと考えていたので、ちょうど良い機会かと思ったのですが・・・


231 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 23:38:42
っていうかかなりスレ違いだよねw。まあいいけど。
どうせ他の人にも色々案内させるんだろうから、
本人の希望聞くのがてっとり早いよ。ふたりっきりなら
あまりロマンチック系は勘弁してほしいんじゃない。
あなたに下心がないとしてもちょっとね。

232 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 12:33:20
>>230
沖縄に行きたいって言ってるんだから沖縄に連れて行けよ。
本気もクソないよ。本人が言ってるんだから。
オッサン、結局は人の意見聞く耳持って無いじゃん。
225氏はヘリクルーズがだめ、って言ってるんじゃなくて、オッサンと一緒のヘリクルーズは???と言ってるんだろ?
読解能力身に着けてから質問しろよ。

233 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 14:13:38
ヘリクルーズ結構
いいじゃんか、案内する本人も変な下心からじゃなく
ヘリクルーズ楽しみたいとおもってんだから
おっさん一人でヘリクルーズは変だけど、女の子と一緒なら自然だし
台湾から女の子がくるし、案内も頼まれてるし、いい機会だから
行くんでしょ?でも、このおっさん経済力あってうらやましい

234 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 14:19:39
オッサン、ホンマに下心ないの?
二十歳の娘やでえ〜!とりあえずいっとけば?

235 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 16:44:49
なんだっけ、江戸なんとかっていう銭湯みたいのあるよねえ。
台湾のTVでSHEが取材してたし、こういうのは?
男女別だから一人で入ってもらわないといけないけど
外国人に人気みたいだし。


236 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 16:56:48
ただの知人の娘のために、おっさんがここまで一生懸命やるか?
どう考えたって、下心見え見えだよ。

237 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 17:03:47
純情そうなオッサンだからオロオロしてんだよ。

238 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 17:50:06
おっさん、またと無いチャンスだろ?
喰っちゃえ喰っちゃえ!

239 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 18:16:44
二十歳の娘なら、六本木や恵比寿あたりのバーに連れて行けば?
喜ぶと思うよ。おっさんが場慣れしてないとサマにならんがな。

240 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 18:48:01
台湾の小娘に振り回される純情オヤシ・・・かなり笑えるぞ。

241 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:17:47
純情かどうか、分からんよ。
ねえ、オッサン。ヤル気まんまんだったんでしょ?

242 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:24:42
まーこれはアレだな。やはり台湾女=簡単にやらせる性処理対象っていう
図式が出来上がっているのが問題だな。

だから本当に大事な友達が来日するので連れていってあげて喜んでくれる
所はどこだろな・・・?なんて真面目に考えてても、結局回りは「どうせ
おまんこが目当てだろ」っつー色眼鏡で見るわけだ。

一般の台湾女のおまんこの締りの無さ、だらしなさが原因でこうなるっつー
事だあな。

243 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:27:01
オッサンを盛り上げるスレになっちゃったねW


244 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:32:16
だって〜〜笑えるくらいにハマッたパターンじゃんね?
二十歳の台湾小姐に日本人の中年オサーン。
そしてナイトクルーズ!
釣りとしか思えんぞ(笑)

245 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:40:26
>>244
そういう穿った考えはよくないぞ。
このおっさん、懸命にカキコしてるぞ。
そこが笑えるからいいじゃん。

246 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:43:19
オレはこのおっさんがうらやましい!
こういうシチュエーションにありつけるおっさんがうらやましい!!

247 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:49:32
コノおっさん好可愛。好感もてるアルヨ! BY 台湾妹

248 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 19:57:29
おっさんがどんなレスするか楽しみだ。

249 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 20:33:18
つーかそもそもスレ違い

250 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 22:31:38
本当に下心無いんなら、詳しそうな女性に同行してもらうってのは?

251 :美麗島の名無桑:2005/04/16(土) 01:03:21

台湾女のおまんこと肛門は汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ



252 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 04:56:59

台湾女のおまんこと肛門は汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


253 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 14:36:46
>>252
おいの彼女のは綺麗だよ。
ウォシュレットが大のお気に入り。

254 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 15:29:16

>>253 正直、すまんかったっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


255 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 06:17:46
age

256 :美麗島の名無桑:2005/06/03(金) 14:40:54
何故あげる?

257 :45才:2005/06/04(土) 03:46:50
やっぱ、台湾は超高層ビルのレストランは少ない。シオサイトとヒルズとパークハイアット
なら間違いない。台湾妹としては、ハイソな日本人の中にいたいとう願望がある。
叶えてやんな。あとはお台場だな。台湾はシーサイドのデートスポットも少ない。


258 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 14:33:42
台湾豚の分際で、そういう下らん願望を持つ事自体に無理がある。
日本に来やがったら、空港からどっかのホテル連れ込んで帰国日まで
やりまくれ。その程度でいいよ。

259 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 16:34:17
>>258
溜まってますねW

260 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 20:01:11
台湾女のおまんこに日頃のストレスをぶちまけろ!!!

261 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 15:28:43
K根T浩は日本に帰ったら?台湾人社員一同


262 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 01:26:14
マンコが付いていて良かったと感謝→金になるとほくそ笑むバカ親
当人は親の為→一切の疑問持たず(持てない・当たり前だから)。、
バカがバカを育む国、台湾。

こんなしょーもない人種を日本へ連れて帰ってどーするんだ?

263 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 02:22:07
よーく観察してまつね

264 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 02:26:38

    ∩
    _( ⌒)     ∩__ 
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい たくさん吸ってーーー!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ


265 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 02:58:11
意見を聞かせてください。
私は30歳(男性)。小さいけれどなんとかフリーランスでクリエイティブ仕事をして
そこそこ小金持ち。先日仕事で台湾に行きました。撮影終了後発熱しそのまま入院。
タイワン・アドベンティスト・ホスピタルってトコでした。
退院→帰国時に障害保険のサポート会社の人間がボルボ(VIP??)で迎えに来ました。
その時に女のサポート係りのコにかなり気に入られたらしく熱烈なラブコールを受けてます。
イイ娘なんだろうけどどーにも胡散臭くて・・・・・。
カナダ留学経験があるらしく英語はネイティブ並み(台湾では金持ちの類??)
何故か日本語もかなり上手い(大久保あたりの韓国人の10倍は上手い)
そんなコでも日本人・日本ビザ目当てなんだろうか??
また、私は祖母がアメリカ人(実家ハワイ)のためアメリカビザも取得可能。
私の会社は本社ハワイ(非常に小さいですけど)9月からNY在住予定。
台湾人から見たらたぶん恵まれてるんだと思う。
それ目当てな気がするんだよなぁー・・・・・。

ショセンパイガタ・どー思いますか??
ご意見聞かせてください。

266 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 03:27:52
吊りだと思うけど、これだけレスがあるんだから
よーく読んで考えたら?

267 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 04:42:24
モーションかけられてるわけだから、犯るだけやってあげたら?
その後は放置しておいていんじゃない?

268 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 10:02:45
その子が可愛くて性格もいいんだったらとりあえず付き合ってもいいんじゃない。
外人目当てとかは仕方ないよ。台湾は親が、欧米人や日本人と結婚しろってうるさいんだもの。
まあ華人は最初は(結婚するまでは)本性見せないから、そこだけ気をつければ。

269 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 10:56:45
ハーリー族で日本人大好きなんだろ。よかったじゃん。

270 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 11:05:15
台湾おまんこ、いいぞ。やれ。

271 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 12:33:56
>>265
恋愛に下心や損得勘定はつきものだろ?
男ならヤリたい一心で歯の浮くようなキレイ事を言うこともあるだろう?
女がどういう気持ちでアプローチしてきたのかは分からないが、少なくとも265は彼女にとって付き合って得する男だと見込まれたわけで、この際喜んでヤッちゃうしかないなあ〜〜


272 :265:2005/06/22(水) 18:23:16
ご意見ありがとうです。
いや、もうヤっちゃってます。先日日本来たんですよ。台湾オマンコ良いですよね。
266さんの言うとおり自分でよーく考えるべきなんです。
レス読めば大体「あーこんな感じ」ってわかるんです
けど「実際どーなの??台湾人??」って経験ないのでわかんないのです。
日が立つにつれセオリー通りリクエスト多くなってます。
NY連れてけ、ハワイ連れてけ五月蝿くなるし。
「欧米人や日本人と結婚しろってうるさい」ってのだけでも
私にとっては知らなかった重要情報でためになるわけです。
初心者の質問でウザかったかもしれなかったです。申し訳ない。
悩み所はとーぜん日本にも日本人の普通の彼女はいるわけです。
どっちかにするなんて別に聖人ぶっちゃいないですけど、
台湾人と付き合う私達側日本人男性のメリット(セックス以外)ってなんかあるんですかね??
何を持って〔台湾人彼女最高!!〕と思えるんだろう??と。
「それもレス読め!!」って言われちゃうとそれまでなんですけど
今一度再確認・お願いします!!

273 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 03:26:43
>>272
うらやましいですねぇ。台湾女っていっても
中身は支那クオリティですから、やるだけやって
捨てた方がいいですよ。あんまり深入りしても
いいことないですから

274 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 04:04:05
台湾おまんこ


              !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::      ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛


275 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 04:11:39
大方の台湾女の良いところ = おまんこだけ

後々、たいへんな修羅場が待っているぞ。気の毒に。

276 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 08:18:36
んなことはないね。いい子だよ。結局女房にしたけど。
家事も一生懸命やるし子供の面倒も見るし、俺の親も大切にする。
唯一の欠点は俺を尻に敷くこと。

277 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 08:23:21
>>20
で20のお父さん。結局女房の尻に敷かれてんでしょ。俺と同じ。

278 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 08:41:11
>>276
無理するなよ。 毎日地獄を味わってて、いつ離婚しようか迷ってるんだろ?

279 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 08:46:03
>>278
あふぉくさ(笑
俺はMではないが、女房にケツひっぱだかれながらもそれなりに楽しい毎日を
送ってるぜ。
「ウルセイナ!」「バカヤロウ」はあの可愛い顔からは普通想像できないが(笑

280 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 08:47:51
そういう悪い言葉を教えた日本のテレビ番組が諸悪の根源

281 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 13:12:22
なんでもテレビのせいにするサル。

282 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 14:50:27
>>280
そういう下品な女だからおめーとうまく逝ってるんだろ。

283 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 07:32:39
言葉以外、服装もセンスも上品だよ。
だれだあんな変な日本語教えたのは。
今、一生懸命日本語の個人教授受けてます。

284 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 10:00:53
他の男に決まってるだろw

285 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 12:24:48
いいんじゃない?今が幸せなら。

地獄を見ない事を祈るよ。

286 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 13:27:34
>>284
他の男でも無問題。過去の話は聞いててちゃんと理解してあげてるんだからいいじゃない。
いまどきそんな時代じゃないでしょ。処女とケコーンする方が後々めんどうなことが多い。
バツ1の俺としてはそれがよくわかる。活発な女房のケツの下に敷かれながらも楽しい毎日を
送っている。

287 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 13:29:10
無問題<広東語だった
没関係

288 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 13:39:42
馬鹿そうだな。こいつ。

289 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 15:25:01
女房の方が頭いいもん。よく働くし、世話好きで俺の母親の面倒もよく見る。
軟弱な俺には理想的な嫁さんだね、って母親が言っている。
母親を手なずけるのも上手だ。俺が完全に負けてる。

290 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 00:15:32
290

291 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 00:36:21
結局、軟弱な男は台湾女の尻に敷かれてろってことだな。

292 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 01:52:52
気が強くてもそれは性格だからいいんだけどさ、非論理的な理由で
いつもブチキレてるのはどーかな・・・? >台湾女 
何が問題なのか話し合いも無い内に、自分の面子ばっかで騒ぐからうぜー
んだよ。

293 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 13:34:44
人によるんだろうけど、やたら泣くのと、人目憚らずキレルのには…
(きのうも新光三越の店内でぶちキレてた)


294 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 15:19:28
やっぱりそうなのか
家のバカ女房と一緒だ・・・orz

295 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 16:08:47
それと、かなり小さな事を長時間根に持つな。>台湾女
例えばさ、昨夜作った食事がちょっと油っこかったかな、程度の話で
朝からキレまくり。「もうちょっと大人になってね」なんて言うと
また逆効果だしな。「私が大人じゃないっつーのか?あー?!」てな
感じだよ。 アホか! 帰るっ!!

296 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 21:52:14
家の女房なんか普段は人にもっともらしい講釈たれるくせに
自分はその1つも実行しないよ(出来ない)。
むしろ反対の事ばかりやってる。我侭し放題。

たまに意見でもしようものなら
「アナタが悪い!」で逆ギレ・キチ害起こして大暴れ。
俺が一体、何をしたっちゅーんじゃ!?コラ!

今では本当に結婚を間違ったと、後悔の日々を送ってます。
あ〜、離婚してー。



297 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 18:22:45
みんなロクなのとつきあってないね。俺の女房も気は強いけど、そんなに非論理的なことで
キレたりはしない。>>295さんとは微妙に違うな。人それぞれの性格の問題じゃないの?
台湾人全てに一般化するようなものじゃないと思う。共通して言えるのは日本人よりも気が
強い。頭が良ければ吉と出るし、悪ければ凶と出る。それだけのことだと思う。

298 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 19:39:59
    ↑

   同感


299 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 23:59:14
あの〜、新光三越の婦人服売り場でキレられた亭主ですが…。
297さんの御説も分かるんですけど、うちのカカア一応、北一女→政大なんですね。
ですけど、やっぱり泣く、キレるんです。
ハァ〜

300 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 00:03:05
  ↑
 学歴とは関係ないぞ
 

301 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 04:06:59
台湾の彼氏と付き合ってますが「○○は←私台湾女より気が強い。日本の女が従順なんて幻想だった。」、って言われました。

302 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 14:54:33
  ↑
それは気が強いんじゃなくて、わがまま、ヒステリー

303 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 17:17:49
「日本の女が従順なんて幻想だった。」ってのは、その通りだと思う。

304 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 19:54:48
偉大な男なら、喜んで従ってあげるがの。
そんな男は現実には居ないからね。

305 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 04:24:56
侯淑惠みたいw

306 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 03:42:46
なんにしてもろくなことないのがよくわかる。
オマン○以外ろくなことない。
もし、おんなじオマン○クオリティで顔も同じようなクオリティで
日本人or台湾人どっちが良い??

俺、もちろん日本人。楽じゃん??

307 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 07:49:01
そだよね。台湾人に関わるとロクな事ないでつ。

308 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 07:55:05
台湾人拉致事件の犯人は>>1か。

309 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 08:09:50
まだ、日本男と台湾女ならその逆よりは恵まれている。
いくらエリートの台湾大卒の台湾男でも、稼ぎは平均的な高卒日本男に
大差で負けてしまう。台湾での生活費の安さを考えても負ける。

310 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 08:26:57
>>301
やめときな、台湾人なんかロクなもんじゃねぇ。
苦労するのは日本人だよ。

311 :美麗島の名無桑:2005/07/04(月) 01:11:22
>>310
台湾人だっていいとこのボンは桁違いだよ。

312 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 14:42:04
中田in台湾


http://www.appledaily.com.tw/pics/twapple/640pix/20050704/EN01/EN01_010.jpg
http://www.appledaily.com.tw/pics/twapple/640pix/20050703/TN01/TN01_009.jpg
http://hk.yimg.com/hk/providers/singtao/20050704/20050704fp04y.jpg
http://www.appledaily.com.tw/pics/twapple/640pix/20050703/TN01/TN01_012.jpg
http://www.appledaily.com.tw/pics/twapple/640pix/20050703/TN01/TN01_010.jpg
http://www.appledaily.com.tw/cover/twapple/20050704/TP_9.jpg
中田をとりあう二人の女比較
http://www.appledaily.com.tw/pics/twapple/640pix/20050704/_Other/en0101.jpg



313 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 20:01:34
中出 in 台湾

314 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 20:38:02
台湾では中出しが一般的ですか?

315 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 21:58:48
私も生、中出しでかなりの台湾女とやりまくりました。
ただ、ちょっと注意すべきは、思い病気ではないにせよ、
ヘルペスくらいは必ず感染させられると考えておいて良いでしょう。

316 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 00:18:21
いや、ヘルペスの前にクラミジアは基本です。

317 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 00:34:19
そんな甘いのじゃなくて、肝炎だろ。
自覚症状なさそうだなぁ。

318 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 00:38:20
ボクは台湾人の彼女とやってますが、外に出してます。
中田氏はちとコワイ。

319 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 09:15:21
>>318
ちゃんとゴム付ければいいんでないの?

320 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 10:40:18
台湾人は肝炎率高い。肝炎はキスでもうつるぞ

321 :美麗島の名無桑:2005/07/08(金) 17:47:18
いやいや最近のトレンドはH5N1でしょう。

322 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 03:03:48
台湾の彼女に作ってもらった弁当を食べてo-157に感染して死ぬ思いをしました。

323 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 06:45:07
>>322
日本だと新聞に載りますね。
台湾でもそうでした?

324 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 16:12:51
俺の知り合いの台湾女は、SEXは何でもさせるんだけどキスだけは拒むな。
なんでだろう? 肝炎か?

325 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 15:18:24
>>324
体は売るが心は売らない。

326 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 23:43:24
売女ではないんだけど・・・・キスさせねーんだよ。

327 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 00:39:18
>>326
口臭がキツイじゃないの?

328 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 00:42:48
野郎の口が臭いっていうのはありがち〜

329 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 07:49:38
>>323
台湾ではそういうアフォな事件はすぐにAppleか東森電視で放送されちゃいます。恥ずかしい
ですから記者に悟られないよう、気をつけましょうね。

330 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 10:12:34
俺の彼女はキスがうまいぞ

331 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 15:35:56
台湾女と別れる方法教えてください・・・・・。
毎日メール・シカトしてると夜中でもケータイへ電話。ライブチャット週一強制→断ると号泣・電話連打
もうこれストーカーでしょ・・・・。

ホントロクな事ない。台湾女。
気をつけましょう。

332 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 16:29:25
全く同じ。俺の場合はチャットは毎晩。
シカトしてると電話の嵐なんだよね。
家にまで押しかけられた事もあったよ。
ホント恐ろしかった。

別れたかったら、さっさと新しい女作って諦めさせるか、相手の気が変わるの待つしかないな。

当たり前すぎる?でも俺はそうしたよ。

333 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 03:49:19
>>331 それ、莫じゃねーか?

334 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 08:43:38
>>331
そういう女の未来の姿が>>292-299でしょう。
この場合、台湾人の性格+不安神経症のような気がする。
日本人でも不安神経症の女は後々めんどうだから、わかった時点で別れる方がいい。

335 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 17:07:18
付き合ってもいないのに、尋常じゃない電話回数、留守録のメモリー全部に
意味不明な事を録音、数時間の不在時にメモリー全部使い切り、あまりに
酷いので抗議するとその場(どこでも、例えばそいつの勤務先でも)で号泣、
物は投げまくるわ、周りの人たちは引くわ、たいへんだった。

で、また電話かけてきて勝手に「今日、○時に○○で会いましょう」って
くるから、「忙しいので無理」とか答えるとさ、また暴れまくるし。「私が
誰だと思ってるの?私はあなたの只の友達?」って言うから「そう、只の
友達・・・いや、非常識過ぎるのでそれ以下だろうけど」と答えたら、親まで
電話口に出てきて抗議されたぞ。

本当に付き合ってもいない相手によくそこまでやってくれるよ。狂ってる
としか思わなかったので、即引越し、電話番号変更。幸いにも詳しい事は
伝えていなかった(そういう友人でもなかった)のでその後は助かってたけどね。

台湾にはああいうヤバい女結構多いのかなぁ・・・・・?

336 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 17:12:21
>>337
質問に答えましょう。

そういう時にはバケツで水をぶっかけてやるのが
効果的です

337 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 17:27:23
そこまで極端なのは希だろうけど
皆似たり因ったり。
そもそも「友人」と言う解釈ができてない。
相手に好意があると見るや
もう恋人気取りになる。

俺の「友人」も朝・昼・晩(特に明け方)と
電話攻撃だった。
いくら説明しても解らないし
やっぱり日本人の感覚からすると
狂ってるとしか言い様がないな。






338 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 17:52:10
あれ、親の教育からして狂ってるんじゃねーかな。親が自意識過剰だったり
同じ常識持ってるから子供もあんなん出ましたけど、になっちゃうんだろうな。

でも、>>335の気違い女、年齢もそこそこ逝っててあそこまでやるから、余計に
凄いと思う。で、その親もそれに輪をかけて凄いと思った。

339 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 18:23:58
台湾人て、家族・家族!でいくつになっても
親離れ・子離れしないもんな。
そのくせ子供のしつけ、育て方は滅茶苦茶。
親の言う事聞かないと、狂った様に叩きまくる。
ただそれだけ。
これ、ウチの嫁さんの家族。

340 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 18:26:42
まぁ、お前も同類ってことで没問題だろ?

341 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 18:34:00
40近くになって、「パパ、ママ」とか言ってて何でも両親の金を
目当てに好き放題させてもらってるような糞女だったら、↑での
例に当てはまるような事やるだろうな。

342 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 20:03:44
面子(訳の分からん)重視で教育だけは熱心。
でも子育てにおいてはほったらかしが多い。

台湾の友人に聞いたところ、子供は親の為にあるらしい。
だからいい年した親がわがまま放題。
これじゃロクな人間が育つ訳ない。

延々とバカを繰り返すんだろうな。

343 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 21:21:28
毎度の話だけど、レベルの低い家庭の話ばかりだね。
知り合うところがYahoo!奇摩とかICQとか終わっているところで知り合ったりする
からそういうことになるんだろうね。いい女は先に取られて残りカスばかり。
Skypeとか新しいメディアならまだいいだろうが、これだって先は見えている。
カノジョを探すなら信用ある人から人脈で紹介を受けた方が間違いない。性格が
いいか悪いかも予めある程度選んでくれるからね。

344 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 21:57:38
どこで知り合っても一緒だと思うな。
紹介も駄目。台湾人自体が信用できん。

345 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 22:15:25
>>344
そうと断言するほど悲観的なのか?台湾人にはいい子がいないとでも思ってるのか?
楽天的で明るい子が多いぞ。楽天的過ぎるのが玉にキズだけどな。

346 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 22:19:40
キズ物はいらんだろ。

347 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 22:44:54
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!

348 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:10:02
>>345
一人は台中、もう一人は高雄。
どちらもskypeで知り合ったが、上の方のレスと一緒で異常な程積極的。

年齢は違うんだけど、行動パターンは全く同じだったよ。
言う事コロコロ変わるし。

だから信用出来ないね。

349 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:18:02
お前含めて類友って奴だろ。

350 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:30:26
お前はケチレスしか出来ないのか?
ここは経験者の体験談をカキコするスレだ。
お前みたいな耳年増は、はっきり言ってウザイ。
引っ込んでろ。

351 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:33:24
ははは!!

352 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:38:26
ケチつける以外何も出来ないバカ。

353 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:42:16
台湾人っていいんじゃないの?
ちょっとウラヤマー!!!!

354 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:43:23
一青窈?(台湾人)

355 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:51:11
>>350
イタイとこつかれちゃったみたいだなw

356 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:58:53
そのレスがやっとか?
イッパイイッパイってとこだろ?
ケチつけたきゃその前に
もっともらしいレスしてみなw

357 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 00:05:40
おいおい。いっぱいおっぱいって失礼だな。ちみは。

358 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 00:31:26
返ってくるのはいつもこれだw
他スレでもそうだけど、ワンパターン。
ま、ミソの足りない厨房あたりがカキコしているんだろうが・・・

それが楽しけりゃ一生やってろ

359 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 00:44:56
いっぱいおまんこ

360 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 00:51:29
お前含めて類友って奴だろ。

361 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 05:32:35
>>343
じゃあ、てめーは良質の台湾女ものにしてんのかよ。ここでカキコしてる人たちは
実体験で台湾女の困った傾向を話してるわけだ。脳内妄想を述べてくれる
評論家を待ち望んでるわけじゃないよ。

362 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 09:10:06
「良質の台湾女」は絶滅危惧種に認定されてるので、交際は禁止されてるよ。

363 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 16:09:17
日本人の彼(漏れ)を台湾に連れて帰る。。。。

364 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 23:36:07
>>362
うまい事言うなーーーーーーー!! 

365 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 23:36:41
>>363 おめーの事はどーでもいーよ。

366 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 12:48:29
そういう時には中華鍋で熱い油をぶっかけてやるのが
効果的です

367 :美麗島の名無桑:2005/07/19(火) 16:30:28
久々の本社での会議出席の際、ホテルに2泊と週末が重なったので、箱根の温泉宿に
1泊と3泊4日の間、台湾のセフレを同行させやした。
終日会議は1日のみで、後は午前中2時間程度で業務終了。
毎晩セフレと夜の街を歩き回り、ベッドでxxと。
更に週末デートは温泉宿と浴衣を着てのxx。
こういう出張なら何回でも行きたいなあ〜。
因みにセフレの航空運賃代+温泉宿代は自腹だったが後の飲み食い代、交通費は
全て会社の経費。しかも出張日当がつくので殆ど費用はタダですた!

368 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 20:46:00
↑あほじゃん、こういうやつ

369 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 21:04:25
未だに匿名だと思ってるオコチャマいるからな。
背任かぁ。まさか会社からその書き込みしてないよなw

370 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 04:51:37
370

371 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 10:07:06
367はどぼん
やっちゃった

372 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:18:20
367、おまい、ちかぢかクビだぜ。
オツカリwww!!!

373 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 15:23:28
通報しました

374 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 00:48:05
アララ・・・

375 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 15:30:58
>>362
まだ「危惧」なんだ。

ホンモノの大和撫子は、もう絶滅種だからなぁ・・・。
(すくなくとも、出産能力のある個体は居ないからね)

危惧のウチなら、まだ再興できるかもね。

376 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 15:32:52
>>361
2005年の7月時点でskypeを「新しいメディア」と書いている時点で
気づいてやろうよ・・・・・惨めすぎるヤツなんだから。


377 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 15:35:03
>>342
>                  子供は親の為にあるらしい。
>だからいい年した親がわがまま放題。

それ・・・・チョンじゃん(w

378 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:35:57
これから台湾へ駐在するのに、お前ら怖いことばかり書きやがって、

「ホモが多いから、気安く男を頼るな」と言われてるから
女友達作って、 買い物から何からそこらで声かけて助けてもらう積もりなのに、
ストーカーが漏れなく付いてくるんじゃ何もできねーじゃねーか!

携帯電話のプリペイドSIMだって買わなくちゃだめなんだぞ!
しかも駐在先発隊だから俺一人・・・  どうしよう。

379 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 13:11:41
>>376
昔、NTT伝言ダイヤルが出会い系みたいに使われた時代からこの法則は明らかになって
いる。始まってすぐは良い子がたくさん。数年もすると残りカスばかりになる。
テレクラもそうだし、出会い系も。Skypeだって同じだろう。世界的規模の残りカスなら
性格の悪さも世界的だな。

380 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 13:32:13
>>378
今からでも遅くはない。台湾駐在の話、断れ。

381 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 13:40:56
>>379
スカイプ以前にはネットアリーナがあったでしょ。
日本じゃ、パンピーの利用率低かったけど、
世界レベルで見れば充分広がっていたよ。
それに、ネットミーティングもあったし、充分古くからある
ジャンルだと思うな。

伝言ダイヤルをネットアリーナとすれば、スカイプは開始当時から、
パーティダイヤルってことになるんじゃないのかな。

そういう意味では、>>376の言うように、あれを「新しいメディア」と
論じた点は、確かに「イタイ」よ。
つまり、スカイプ以前を知らないってことだもの。

382 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 19:59:37
>>381
   ↑
だれコレ?
パンピー(一般ピープル)
パーティーダイヤル
そういう言葉使いするアナタってもしかしてライナーですか?

383 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 21:22:46
ライナーですけど、なにか?

384 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 22:03:07
>>383
パーティーダイヤルじゃなくて、パーティーラインじゃないの?
ぢゃないとライナーって言えない。
台湾の0204にパーティーラインはあるのかな?

385 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 02:18:46
>>384
ない。日本で言うツーショットばっかり。これで知り合おうとする香具師もアフォだが。

386 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 19:33:19
>>1

馬英九が当選した今、まだ「後戻り」できるなら、考え直した方がよくないか?

 http://www.fides.dti.ne.jp/~shinwa/
最新コラムと、先週のコラムを併せて読むと、ちょっと・・・・
これから数十年のスパンを、相手に保証できないんじゃないのかな。


387 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 11:17:56
>>380
もう無理ですw


388 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:33:23
らち

389 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:53:57
うふ


390 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 22:23:40
ぼへ

391 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 10:31:10
みな台湾人のこと悪くいいすぎ。
みな日本人と変わらずいい子ばかりだよ

392 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 11:12:59
>>391
尻に敷かれることさえ覚悟すれば、いい子は多い。夫唱婦随はあきらめろよ。婦唱夫随だw

393 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 13:08:12
>>391
よく知らないうちはそう思うこともあるさ

394 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 14:23:44
>>391
最初だけだって。 相手(おまえ)が外国人だからどう対応すれば解らない
からおとなしくしてる。それが「いい子」に見えるんだよ。
関係がもっと進んで慣れてくればもう台湾人扱いモードに突入して
好きなように振舞い始めるよ。

395 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 14:32:47
やっぱ取り返しのつかない状況になってしまった先人たちの言葉は、重いねぇ。合掌。

396 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 18:29:51
>>391が浅はかなだけさ。フフフフフフフ・・・

397 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 19:22:20
みんなしょうがないなぁ。他人のおなじ繰り返しを何度も見てきたよ。
私だって失敗はある。ただ、深刻なところまではいかなかった。
私が賢いのではなく、たまたま運がよかっただけ。
どうせ遊べるのは60歳くらいまでと考えて、遊べるうちに遊べ。駐在たちよ。
来月帰国します。台湾の彼女とはこれでお別れです。
ちとつらくても、ケジメってことで・・

398 :美麗島の名無桑:2005/10/12(水) 23:01:14
また使えない年寄りが戻ってくるのか。

399 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 01:15:59
>>392
夫婦(ふうふ)ではなく、婦夫(ふふう)ですな。

400 :美麗島の名無桑:2005/10/13(木) 15:20:56
>>398
最近は海外赴任させられて、そのままリストラで置き去りにされる日本人も増えているんだよな。
>>397は日本に帰って来れるだけ幸せ。でも、帰ったらすぐに片たたきが待っているのかも。

401 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 09:46:55
391です。
誰か台湾人の彼女と長く付き合いをしている人はいますか?

402 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 10:29:36
長い付き合いをしてるよー
最初はカノジョにしようと思って必死になったんだけど、どうしてもOKしてくれない。
それで3,4年過ぎたらもうどうでも良くなっちゃった。そんで、一生のの友達だよーって
ことで、つきあってもう10年。

403 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 10:34:09
漏れは彰化に住んでる17の娘と二年付き合ってるよ〜!

404 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 16:19:40
奴らは「ただの友達」と言っている相手でも、自分が欲しくなると
平気でキスしたりおっぱい吸わせたりおまんこ触ってとか頼んでくるし
結局セックスはする。 それでいて「友達」だからな。面白い感覚だよ。

405 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 16:41:15
別れる時は別れる時で、
「別れてもいい友達で」
とか都合のいい事言うしな。

406 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 17:16:45
友達ってのは、もう特別な人じゃないって意味だよ

407 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 17:43:09
特別な人じゃなくてもキスしたりおっぱい吸わせたり、
おまんこ触ってとか頼んだりセックスしたりするんだね。

408 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 17:56:36
韓国女もやらせてくれる

409 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 19:05:50
台湾に三年住んでる時彼女で日本に帰って二年、今でも友達で、メールしてる。でも年二―三回出張しますが、そのときは、彼女に戻ってホテルでエッチするよ。

410 :美麗島の名無桑:2005/10/14(金) 19:30:21
韓国女なんか、知らなくてもやらせてくれるよ

411 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 12:07:10
403は性犯罪者www早くニュースでないかなww

412 :美麗島の名無桑:2005/10/15(土) 12:20:31
>>411
そんな事言ったら、台湾女全部が性犯罪者になっちゃうお。

413 :美麗島の名無桑:2005/10/17(月) 11:01:50
>>402
一度もやらずに10年も追い掛け回してるのか?アフォと違うか?あきらめて別の女に
行かないと人生が終わるぞ。

414 :美麗島の名無桑:2005/10/18(火) 02:24:23
>>413
趣味にクチ出ししないで置いてやろうよ・・・

415 :美麗島の名無桑:2006/06/09(金) 22:06:54
>>1
まずはうpだ

416 :美麗& ◆FFPvE5njoA :2006/06/10(土) 20:40:14
>>1
もしかして”あいのり”(台湾で戀愛巴士)という番組を見て、このスレ作ったの

417 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 20:53:43


418 :美麗島の名無桑:2006/06/10(土) 21:01:50
最近台湾では、韓国人に成りたい若者がいっぱい居るそうです。
韓国流が台湾で老若男女に人気があって凄いよ。


419 :美麗島の名無桑:2006/06/12(月) 21:59:24
台湾女はしつこいね。電話の回数がすごい・・物を投げるとか普通。
でも子供おろし強制させた時は何故かおとなしかったなぁ

年上の台湾女は必ず奢ってくれる。たまにお金もくれる。


420 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 05:56:27
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


421 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 07:55:24
デブかどうか知らないが、同じく419に「黙ってろ」といいたい。

422 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 07:13:45
いくらでも持ち帰りOKよ

423 :美麗島の名無桑:2006/07/01(土) 08:40:01
美麗、美齢、美怜・・・だいたい在日台湾女

424 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 13:30:38
404は支那人

425 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 14:28:33
>>419
情が熱いという言い方もあるさ。
たいしたことない女の子にそうやって追い掛け回されたらいやだろうけど、「なんでこんな美人が?」
ってのに追いまわされたら果たして逃げ切れるだろうか?

俺は逃げ切れずに彼女の手に中に落ちた。以来、彼女のシリに敷かれる生活が始まった。
子供ができたらそのまま結婚だろうな。

426 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 15:03:33
いや、お前と俺はこれから恋に落ちるお!

427 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 15:45:13
>>1
俺はつれて帰ることが出来なかった。。。。だから、おまえには成功して欲しいから
応援するよ。がんばれ。

428 :美麗島の名無桑:2006/11/27(月) 15:52:13
2年前にロングパス!お前の願いはいつも成就されないね・・・

429 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 15:08:12
俺は今でも彼女の寵物だ。
彼女の首に縄つけて連れ帰るつもりだったが、実は縄付けられたのは俺で、彼女に連れられて
日本に帰って来たようなものだ。

(寵物=ペット)

430 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 15:37:31
よし、これからお前のアダナは「ポチ」だ。

431 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 17:21:10
>>429
男が女をなんとか捕まえたと思っていても、実はつかまったのは男の方で
男は女の手のひらで踊らされていた・・・日台結婚に限らず男女間では
よくあることです。

432 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 16:13:37
台湾の女性って強いんですね

433 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 16:45:41
強いよー
都庁ロボにも楽勝で勝つんじゃね。

434 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 16:57:50
台湾人いい加減ってあったけど、大陸人になれてるオレからすればかなりマシだ

435 :美麗島の名無桑:2006/12/01(金) 19:48:40
所詮、三国人。

436 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 13:22:50
先人達の言葉は本当に何かくるものがある

友人だけの関係が一番ということですな

437 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:40:46
いやー、尻に敷かれる生活もいいもんだよ。
M男だったら至福かもしれないねw

438 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:06:41
俺の彼女は俺を立ててくれるよ。あっちこっち。

439 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 07:36:31
チンポも立ててほすぃ

440 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 23:28:48
中国本土の小姐よりは、台湾小姐のほうが、まだこぎれいで衛生的

441 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 10:55:43
こぎれいなのもいる、こ汚いのもいる。ひとくくりにどうの、とは言わない方がいい。
割合で言えばたしかに台湾の方がきれい。衛生的。

日本にも汚ギャルというブームがあったことを忘れずに。

442 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 17:47:41
ブームと生活習慣は違いますよ。

台湾は汚いのが普通。清潔なのが例外。
日本は清潔なのが普通。汚いのが例外(だから汚ギャルが脚光を浴びる)。

中国云々はスレ違い板違い。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)