5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オネガイ】 高雄の夜、お値打ち情報 【教えて】

1 :美麗島の名無桑:04/08/13 12:03
たのむ!私のオネガイ聞いて!
安く遊びたい。
いい小姐ゲットしたい。


2 :美麗島の名無桑:04/08/13 18:35
私も教えて保水。林森北路情報はタプーリあるのに何で今まで高雄の
ナイトライフ情報がなかったのか?特にKRTC関連の駐在員は情報を
惜しまぬように。

3 :美麗島の名無桑:04/08/13 20:10
高雄の事ならシャー○の社員に聞け!
歴代の駐在員はクラブにドップリ浸かっている。
妻子を捨てて残っているオヤジ、給料の大半を注ぎ込んだオヤジ、
クラブのママとケーコンしたヨッパ等など。


4 :美麗島の名無桑:04/08/13 20:13
買春する気まんまんだな。。。

5 ::04/08/13 20:20
そこのクラブとやらからひとつご教示いただきたいんで・・


6 :美麗島の名無桑:04/08/13 20:23
パスポートに蛆虫マーク押されないようにね。

7 :美麗島の名無桑:04/08/13 20:31
七賢二路にクラブとか本番喫茶とかあるぞ。コスプレ喫茶もあって日本のエロ本にはくどけばデキると書いてあったが。ただ直接見たかぎりでは地元民向けで言葉がわからないと難しいかも。

8 :美麗島の名無桑:04/08/13 21:05
>>6
それって何ですか?
性犯罪を起こすと押されるんですか?

9 :美麗島の名無桑:04/08/13 21:17
高雄のクラブは高い。
持ち帰りは台北の1.5倍だよ。
スナックは良心的。何回か通ってスナックで口説きなさい。

七賢路には色々ある。ゆっくり歩けば解るよ。
コスプレ喫茶は言葉が出来れば楽しい。一発出来るソープもあるぞ。


10 :美麗島の名無桑:04/08/13 22:27
クラブだとショートとロングでいくらくらい?おせーてけろ


11 :美麗島の名無桑:04/08/13 23:06
ホテルのおばちゃんに「若くてカワイイ娘オナガイします」
で、うまくいけば20歳前後の台湾娘が来る(2000元〜4000元?)
悪くても、大陸妹が来る。気に入らなけりゃ、チェンジ可能。
クラブで無駄に金使うより、懐にも肝臓にも良いと思われ

12 :美麗島の名無桑:04/08/13 23:42
11先生!
そのばあいですね、あんまり高級でないホテルがよろしいですね?
ここで言うオバちゃんってフロントっすかぁ?


13 :美麗島の名無桑:04/08/13 23:57
ちーちぇんるうの
世国飯店!!

14 :11:04/08/13 23:58
>12
日本人があまり泊まらないような地元系ホテルがよいかと。
「六合夜市」付近のホテルとか。
泊まらなくても、休憩でも女の子配達OKのところもありますよ。
おばちゃんというのは、フロントではなく、各フロアに一人ずついて
そのフロアを仕切ってるおばちゃんのことです。
おばちゃんによって「持ち駒」の女の子が違うので、各フロア順番に
回ってみるのも楽しいかも。


15 :美麗島の名無桑:04/08/14 12:39
11先生!
北京語しゃべれなくてもOKっすか?
ホテルできればいくつかピックアップしちゃってくれます?
あ・私は12じゃないです。

16 :美麗島の名無桑:04/08/14 14:57
蛆虫マーク 紀念にみせてちょうだい エロイ人。
>>6

17 :11:04/08/14 15:37
>15
北京語しゃべれなくっても、OKです。
ホテルは....台湾人が泊まるホテルなら、大体どこでもOKかと。
基本的にどのホテルでも「呼べる」と言って間違いないです。
高くてもよければ、「漢来大飯店」の前の広場にネエチャンが立って
客待ちしてますよね?今でも...

18 :それは困る:04/08/15 01:14

てめーら
余計なことしゃベんじゃねーぞコラ

日本に送り返されてーのかヲラ!

19 :初心者は林森でボラれてなさい:04/08/15 01:22
駐在は台北に集約され昔ほど多くない。
日本人御用達の店は客単価の関係で総じて高め。

ただし台湾人向けの店に飛び込めばそこはディープ高雄
中文or台語を話せない(話そうしない)人は無理ですね

20 :17:04/08/15 04:11
>18
すまん悪かった。
以降sage進行でど〜よ?

21 :美麗島の名無桑:04/08/16 22:01
11先生!
横レスすんません。私、12でも15でもありませんが、
初心者なので立ちんぼの購入はチトつらいです。
やはりフロアのおばちゃんがいるところで、おすすめのホテル
ありましたらよろしくです。

22 :11じゃないが:04/08/16 22:38
ここなんかどう↑

23 :18:04/08/16 22:41
>17
分かってくれて熟れ死ぃよ

林森感覚でアフォが一杯来られると困んだよ そうだろ?對不對?
あちらは一撃離脱、中文縁無し、日本語手数料含んで、日本塵スペシャル(ボリ)プライス
高雄で日本語(英語も)期待する方が間違ってんだよ

こっちはあくまでも日本語抜きというか、日本塵向けでないところを語りたい
住人&常々來的人 の日常生活ネタ(w でだな







でよ、「林森」といい、危ない海外ネタのような気がするが・・
人生バイバイバイバイシュ〜ンONLYでなければいいのか?


24 :美麗島の名無桑:04/08/16 22:42
・・・というヲレがageちまった逝っ!!!

鬱だ 鬱だぜ
誰か頃死てヲレも死ぬしかないのか?

25 :美麗島の名無桑:04/08/18 21:41
なる台の7月号見たんですが、高雄に限って言えばクラブの広告が多かったです。
ジャガーなんてどうですか?広告としてはソソられたんですが・・
どなたか高雄のクラブ・レポートをおながいします。

26 :美麗島の名無桑:04/08/18 21:59
なんで皆、教えたがるのか?
日本人の安全の為教えないで下さい。


27 :美麗島の名無桑:04/08/19 15:35
ジャガー不好

28 :美麗島の名無桑:04/08/19 21:25
伊勢丹デパートの裏のホテルは、業界では有名だよね

29 :美麗島の名無桑:04/08/21 16:47
ジャガー最悪。
高雄のクラブは高いし、高いだけの価値がない。
小姐はボトルを空けるのに必死。

長期滞在ならスナックを探した方がいい。

30 :美麗島の名無桑:04/08/27 19:19
高雄のクラブの小姐。
いい小姐を引いた例と、ババ引いた例をレポートしないと、
あなたは尿道炎になる。
さらにこのレスにケチつけたやつは、尿道炎が悪化し副睾丸炎
になるであろう。

31 :オヤジ:04/09/09 10:03
1さん。
高雄火車駅に近く、中山一路にある「喬山大飯店」を薦めます。
一泊NT$700。
12階にそれなりのフロアーがあるようで、小姐は大陸妹のようだけど、
ショート(50分)でNT2000。
キス以外は何でもあり。
お持ち帰りは判らない。
お試しあれ。

32 :美麗島の名無桑:04/09/09 11:19
楽しい話題に水をさすようで悪いが、あえて同胞のために注意しとくよ。
台湾風俗界じゃ北(台北)や南(台中・台南・高雄)に関係なく、人件費
の安い大陸妹が台湾小姐のシェアを侵食し始めてるのは知ってるよね?
大半が自主的に密航してきたか、人身売買の餌食にあって運ばれてきたか
で、またその大半がお約束通り”エイズキャリア”だよ・・

33 :美麗島の名無桑:04/09/09 11:38
んで32の続きな。
実話だからあえて社名は公表できないが、オレの友人(台湾人)の勤める
日本系企業のお客で、時期高雄支店配属予定だった日本人が、駐在前の事
前打ち合わせとやらで高雄を訪れたとき、友人に「買春」をせがんだ。
友人とそいつの会社の同僚がとめるのも聞かずに大陸妹と一発、即感染。
感染が解ったのはそいつが高雄から帰国して、会社の健康診断を受ける際
に、思うとこあってか会社での診断範囲外で自費で検査した結果わかった
とこと・・

34 :美麗島の名無桑:04/09/09 12:14
仕事中の書きこだから、誤字脱字はかんべんな。
んで、そいつは今どうしてるかというと。そいつの会社は本来米国企業の
株が70%以上を占める、商社系メーカーだったから、エイズキャリアにも
一応理解があって、もちろん次期高雄支店勤務の任はとかれたけど、事務
職に就かせてもらって、ひっそりと治療に専念してるそうだ。
7月下旬に高雄出張したとき、現地のTVで報道してた大陸妹保護のニュース
見たか?保護された大陸妹はどんぴしゃ感染してて、保護される前に既に
3から4人客とらされた後だったんだと。
台湾が男の楽園だったのは20年も前のこった。
スナックの小姐と刃傷沙汰覚悟で一発するもよしだが、そんな夢みてねーで
自分を大切にしろよ。

35 :31です:04/09/09 20:56
ありがとうございます。
仰るとうり「命あってのもの」です。
もう、2、3ヶ月前なんで少しは安心してます。
大陸少姐は上の口はおろか、下の口も後ろの口へのキスは駄目でしたから。
その代わり、制限時間内でひたすらの「三こすり半」劇場です。
安心はしてるけど、念の為、検査を受けますよ。
恥ずかしいなんて言ってられないですからね。
不躾な事を聞いてもいいでしょうか。
この書きコで高雄のクラブ小姐をこき下ろしてますが、そんなに
高雄のクラブの小姐は「性格」悪いですか?
4〜5件のクラブしか行ってません(定期的にです)が、結構いい小姐と
お持ち帰りのセフレになりました。
勿論、銭、金のこともあるけど。
以外にまめまめしく世話をやいてくれます。
当然、売りはしてるとは思うけども。
台湾の素人さんのことは判らないけど、クラブの小姐は
自分では二股、三股してるのにオイラには許さないんだよね。
バレるようなドジは踏んだつもりないけど、あいつらの嗅覚には
びっくりさせられます。
そしてもう一つ、台湾女は(素人さんであれ、お水の女であれ)
どうして簡単に自分の携帯番号を一見さんに教えるのでしょうか?
日本人で、スポンサーになってくれると思ってるんですかね。


36 :美麗島の名無桑:04/09/09 23:55
>>31
電話は使い分けていますよ。
友人用とお客さん用。

37 :美麗島の名無桑:04/09/10 05:30
観光で逝ってきました。「晴れ」よかったっす。
ただ、個人的には高雄より台北の方が情報が多く、観光客でも
遊びやすい感じを受けたっす。

38 :美麗島の名無桑:04/09/11 00:58:13
>37
高雄のクラブでは「晴」はいいほうだ。
最近は日本のゼネコン組が多いね。

39 :美麗島の名無桑:04/09/11 09:33:45
>38
杉はいいですか?

40 :美麗島の名無桑:04/09/12 11:12:13
>39
「杉」へは行った事ありません。
失礼m(__)m

41 :美麗島の名無桑:04/09/12 12:07:08
教えて。
「晴」と「杉」の場所を。
ママさん、小姐の質はどんなもの?
以前、「な〜る台」に広告をのせてた早○ってとこへ
行ったんだ。
それなりの雑誌だから、ぼられることはないと思って。
ところが、小姐は断りなくオイラのボトルからどんどん
飲むは、「今夜のお約束」には「私はそんな女じゃない」と
きた。
超むかついたから出ることにして、勘定をクレジットカードに
したら10%も上乗せしやがった。
二度と行かない。
この店、まだあるのかな?
潰れていて欲しい。

42 :美麗島の名無桑:04/09/12 12:50:15
>41
ボトルは飲まれちゃうね。しかたないよ。
クラブでもチーママは持ち帰れないとこ多いね。
やっぱ3,4件は自分で行ってみたほうが良い。
ボトル入れるのはそれからで良いよ。
もしボトル入れるんだったら一番安いやつで十分。
見栄はる必要はないな。

43 :美麗島の名無桑:04/09/12 14:18:05
杉のスタッフは客の酒を勝手に飲まない。
でもママは酔っ払うと客も従業員もお構いなし。酒癖悪い。
帰りに夜食(おにぎり)サービス有り。
持ち帰りはS=8000、L=基本的には無い。
高雄のクラブは台北より高く、ベット教育が無いのでカスに当たる
と超ムカツク。鮪が多い。テク、サービスには期待出来ない。
高雄ではスナックに数回通い、そこで口説いた方が楽しい。

44 :美麗島の名無桑:04/09/13 00:40:39
43さん、有難うです。
高雄は台北と違って「飲み放題○○時間、NT○○」ってとこ
すくないんじゃあないかな。
いきなりボトル入れたオイラもバカだけど。
勉強になった。
「なる〜台湾」もいい加減の取材だな。
飲まされて、抱かされてるんだろうな。
先生、教ええてください。
高雄のスナックとクラブの違いを。
そして、いいスナックのばしょと名前を。
リベンジしてみる。

45 :美麗しまの名無桑:04/09/16 22:47:16
お〜い、誰かこのレスにレスできる先生はいないのか。
ヒントだけど、高雄のアンバサダーホテルの裏側にある
「友」ってクラブはどうかな。
お持ち帰り自由だけど、若い小姐はすぐに唾つくよ。
残りは熟女。
熟女でもそれなりの楽しみはあるけど。

46 :美麗島の名無桑:04/09/17 07:18:50
高雄の場合、台北とちがってこっそり持ち帰りOKの場合が意外とある。
これじゃ、クラブと変わらんがな。急につまらなくなった事あり。

47 :美麗島の名無桑:04/09/17 07:20:10
↑あ、スナックのことね。

48 :美麗島の名無桑:04/09/20 14:06:52
スナックって大体ボトルいくらぐらいするの?
クラブしか行ったこと無いので教えてください.
クラブのボトル6,000NTは高すぎ,金もたない.

49 :林森卒業生:04/09/20 15:12:54
高雄のスナックならかなりリーズナブルだよ。
「嵯峨」「幸」「萌」などは確かボトルが3,500〜、800/シーバス
その代り小姐は少ないし、若い奇麗処も居ないのでつまんないよ!
かといって日式クラブの質と言ったら・・・お薦めできまししぇん。
やはり現地人に台式KTVへ行くのがBest!でしょ。
先日は混み込み4,000/2hでスッポンポン&リップサービス有りの処へ
行きやしたよん(高雄市五福三路?辺り)

50 :美麗島の名無桑:04/09/20 18:17:32
49林森卒業生さん、41です。
五福三路のどこですか?
情報は「ただ」ではないだろうけど、おせ〜て、
拝託、拝託。
ついでに朝までお持ち帰りできる小姐のいる店も。
Sじゃぁ〜、なんかすっきりクッキリしないんだよね。
すみません、これはオイラがスケベすぎるからなんで。
でも思うんだけど、高雄ってどうしてこんなに
クラブやスナックて点在してるんでしょうね。
台北の林森みたいに集中してなくて。

51 :美麗島の名無桑:04/09/20 22:03:27
>>49
そうかな・・
スナックのレベルは一様ではないぞよ。
個人的には20代後半のほどよく魅力的な小姐は多々見かける。
ただ、48よ、ゴメン。教えて上げられない。
オレにとって唯一の憩いの場なのだ。
特に今、狙っている小姐は、ほかのヤシらも狙っているようで、
ライバルを増やしたくないんだよ。

だいたい5回同伴すれば、1晩は付き合ってくれるね。
だめそうな場合は2回目くらいの同伴のときに
「彼がいる」とか「店のあとはすぐに家にかえらなくちゃだめ」
とか、聞れなくても向こうから言ってくる


52 :林森卒業生:04/09/21 11:39:40
>50殿
別に教えるのは吝かではありましぇんが。。。はっきりとは覚えてないんで。
確か「大立伊勢丹デパート」の斜め対面のビルの8Fじゃなかったかな?
店の名前も解りまシェン >_<;
なんせ蟹&蝦の店でビール&高粱酒のちゃんぽん酒の乾杯!を鱈腹飲んだ挙句に
「んじゃ〜今度は小姐と乱交じゃ〜」と言って勢いで連れて行って貰ったもので。
でもサービスはエグかったデス。
部屋に入るなり小姐のパンテイーは「Oバッグ。」
後からはアチョコが丸見え状態。んでもって10分足らずでオイラ達はスッポンポン。
んで小姐が遊びながらテイ○を手やお口で。。勿論此方もお返しに指入れグチョグチョと。
もうリポートだけでもハァハァ状態だわい。
来月もまた出張で行くので詳細は後日ね!


53 :美麗島の名無桑:04/09/23 19:32:31
北京語が片言でも出来るんだったら,ローカル向け高級クラブもいい.
王朝って店に行ったが「高雄にもこんなかわいい子いるの!?」
ってぐらいかわいい,きれい.
値段は2時間で4000NTぐらい,お持ち帰りはしたことないが
基本的にはOKのようだ,SかLか知らんが8,000NTっていうのは聞いた.

54 :美麗島の名無桑:04/09/23 21:58:39
↑最初に値段の交渉しないとだめだから
ローカルを1人連れて行ったほうが無難です

55 :美麗島の名無桑:04/10/03 15:17:50
53さん。
王朝って店はどこにありますか?
宿泊のホテルに連れ込んで2時間NT4000で
時間内はめっいっぱいのsexはできるのですか?
チ○ポ○が擦り切れるまで。
いいなぁ〜。

56 :美麗島の名無桑:04/10/03 22:35:00
不是,不是
2時間4,000NTっていうのはクラブで飲むだけで
お持ちかえりには別途8,000NTかかるってこと
まぁ高いかもしれないけど日本人向けでお持ち帰りOKの
ところも相場としては同じだし,女のこのレベルが高い分
お勧めかなと
名刺を無くしたので場所はまた今度スレします


57 :美麗島の名無桑:04/10/05 22:35:04
>48さん
私がよく行くスナックは、ボトル2700NT$です。
但し色気抜きですよ。
それでも歌のうまいママと若くはない小姐。
親切ですね。 他愛無い会話と歌をどうぞ。

58 :Angeles ◆TfIWrJfn0Y :04/10/06 00:25:54
泡沫紅茶?セクシー喫茶?の店ってどうなっているのですか?
1年前に行ったときはほとんど無かったような...。結構好きなんだが。

59 :美麗島の名無桑:04/10/16 22:33:17
>55さん
王朝は民生一路173号です
民生路が光華路に突き当たるところです確か
あ〜久しぶりに行きたいけど金がない
ところでセクシー喫茶ってなんですか?

60 :美麗島の名無桑:04/11/23 03:49:24
>57さん
リーゾナブルな値段ですか、ボトルNT$2,7000は?
色気抜きで、会話を楽しみたいですね。
日本語とか英語は通じるのでしょうか。
スナックの名前と場所を教えて貰うことはできませんか?
自分だけの寛げる時間と場所が欲しいです。
日本から来る輩の接待と小姐の取り持ちで疲れた。
たまには誰にも邪魔されない空間にいたいな。


61 :美麗島の名無桑:04/11/23 03:54:00
60です。
桁を一桁間違えた。
すみません。
NT$2,700ですね、ちなみに銘柄はなんでしょうか。
サントリーの「山崎」ってことはないですね?


62 :美麗島の名無桑:04/11/23 12:04:31
ちょっと中国語ができるなら、
高雄はKTVがお奨め・・・
@全球酒店
七賢二路 389
07−2165899
A友琴浪漫KTV
和平一路99 5F
07−2259060
飲み代は、2700元
2時間飲み放題
ただし、ボーイにチップ1000元
内容は、料金内で小姐 さわり放題
すっぽんぽんダンス キスし放題
1100元 で 「烏龍F」
3100元 で  本番
私は、2回戦 烏龍F で抜いちゃいました

63 :美麗島の名無桑:04/11/23 12:08:52
追加
ちなみの女の子の質は抜群です。
18歳〜24歳
濡れ濡れです。
つやつやです。


64 :美麗島の名無桑:04/11/23 15:52:09
age


65 :美麗島の名無桑:04/11/28 03:09:06
さげ

66 :美麗島の名無桑:04/12/09 23:31:59
約10日振りのsage

67 :美麗島の名無桑:04/12/10 11:53:31
全球は外から見たらオバサンばかりだったぞ

68 :美麗島の名無桑:04/12/10 12:00:28
>>67
外にいるのは、会計!
中は、マジ若いって・・・
18歳以上24歳まで
24歳以上は、別の系列台湾倶楽部
に移動してるから・・24歳以上はなし

69 :美麗島の名無桑:04/12/13 21:30:10
KTV いってみてね!

70 :美麗島の名無桑:04/12/14 19:59:45
今日は、高雄!
いくぞ・・・烏龍F!
まってろ!ANAN!!

71 :美麗島の名無桑:04/12/15 10:39:25
すいません!
元、KTV小姐・・・
高雄で、また タダ満 いただきました。
22歳

72 :美麗島の名無桑:04/12/28 03:09:24
み○ほ銀行の高雄支店のやつで、結構遊んでるやつが
いるらしい・・・
彼の妹の彼女情報!

73 :美麗島の名無桑:05/01/02 23:07:17
 高雄よりも台北を教えて欲しい。

74 :美麗島の名無桑:05/01/02 23:18:39
台北にこの手の風俗はない!
知らないの?
陳総統が、台北市長時代、風俗一掃したの?

75 :美麗島の名無桑:05/01/03 11:31:23
本当に台北は無いの? どうにかなりませんかねぇ〜。

76 :美麗島の名無桑:05/01/04 22:11:12
>>76
無理・・・日本人がいけるような店はない!
アンダーグランドはあるけど・・・
下手すると、テレビに出れる!

77 :台北市民:05/01/05 00:34:28
>>76
おながいします。台北でなんとかおしえてくだちい。

78 :美麗島の名無桑:05/01/05 00:38:51
>>77
普通の日本人は、入れないって・・・
中国語じゃなく、台湾語使えればOKだけど・・・
よく若い兄ちゃんが、入口にいる店だよ
日本人は、無理だって・・・
台湾人の情報通じゃないと・・・

79 :美麗島の名無桑:05/01/11 14:53:30
台北では水餃4元/個が標準だが,高雄では3元/個が通常価格のようだ?

少し小ぶりで,中身も韮の割合が高いような気もするが,反ってGood!
Hotelの近くの店では10個食べて缶牌酎飲んでも60元(<200円?)だ!

80 :美麗島の名無桑:05/01/16 23:38:19
>60さん
本当に色気なしですよ。
日本語OK
ボトルは2,800でした。100間違えてました。
シーバース、スーパーニッカetc.
テーブルチャージ700.
12月號の「な〜るほど」に広告を出してしまいました。
(今まで客が少なくて静かだったけど・・・・)



81 :美麗島の名無桑:05/01/17 20:03:15
80さん、>60です。
色気抜きで自分の空間を持ちたいです。
日本から来る客人ために「女衒」まがいのことを
して、客人のホテルの部屋に台湾小姐や大陸妹を
送り込むのにほとほと疲れました。
まあ、これも駐在の仕事なのかもしれませんがね。
最近では金典酒店のバーで飲んでますが、やはり
多少のざわめきが回りにないと、余計虚しくなります。
80さんのお邪魔はしませんので、寛げて色気抜き、
日本語OKの店を紹介ください。

82 :美麗島の名無桑:05/01/17 23:47:20
>81さん
國群飯店近くの「菫」です。
私は気に入ってますが・・・

請試試看

83 :美麗島の名無桑:05/01/19 17:31:17
82さん。
81です。
多謝、多謝。
農暦正月前にでも探してみます。
私は憲政路に住まいしてます。
國郡飯店でしたら、民権路ですね。
歩いても近いです。
ありがとうございます。
色気抜きで自分の空間がもてそうです。

84 :美麗島の名無桑:05/01/19 22:40:30
>83さん
ママはみきといいます。
横浜の男に紹介されたと言って下さい。
多分分かると思います。

後は貴方に気に入るかどうかが心配です。

85 :美麗島の名無桑:05/02/03 23:49:40
sage

86 :美麗島の名無桑:05/02/06 16:42:45
横浜の男さん、ありがとうございました。
農暦正月後に日本への帰任命令がでました。
おかしなものです。
駐在中は「早く日本に帰りたい」と思ってた
のですが、帰任通知が来たとたん、「もっと
高雄にいさせてくれ〜」って思うんですよ。
おかしいですよね。
高雄の惚れちゃったのかな?
今は転勤準備の片付けに追われてます。
帰任前には81さんご推薦の國郡飯店近くの
色気抜きの「菫」を訪ねてみます。
これからも宜しくお付き合いください。

87 :美麗島の名無桑:05/02/08 23:03:13
>86さん
そうですか。帰任ですか。
いざ離れるとなると寂しいものですね。
実は私は少し前に日本に帰任しました。
以前台北に4年いて、二度目の台湾駐在で高雄に来て
台北より好きになりました。
高雄はいい街だと思いますよ。
日本に帰ったら高雄が懐かしくてたまらないかも。
今私がまさに高雄ホームシックの状態です。
日本は寒いので風を引かないよう注意してください。
日本でのご活躍をお祈りします。
      横浜の男



88 :美麗島の名無桑:05/02/10 22:59:41
高雄はいい町ですよ:~濃厚の人情味~有機會歡迎再來高雄遊び^O^

89 :美麗島の名無桑:05/02/13 12:32:57
87の「横浜の男」さん。、60です。
新年快楽、請願多多友誼恵願。
農暦正月休みを利用して業務引継ぎ連絡で日本に
帰っています。
日本は寒いですと言うか寒すぎますね。  
すっかり台湾の気候に染まっちまって、高雄が懐かしいです。
早く、高雄に帰りたいです。
家族とも、会社の上層部と話してます、「定年まで高雄に
駐在させて欲しい」と。
昇進も昇給もないでしょうね、多分。


90 :美麗島の名無桑:05/02/14 21:32:32
>88
你是誰? 説不定・・・大姐嗎?


91 :美麗島の名無桑:05/02/14 21:37:11
http://hidebbs.net/bbs/tyakapoka?sw=7&m=10
管理人自殺?

92 :美麗島の名無桑:05/02/18 14:36:05
 
~~ 90>私大姐?じゃ無いですよ:でも確かに少し年的小姐ね^=^請問**あなたは是誰

93 :美麗島の名無桑:05/02/27 00:23:36
2年半にわたる高雄生活に終止符を打って、日本に帰国しました
最初はなんか町が汚いし、めしも美味しくないしイヤだったけど
なんだか今はとっても高雄が懐かしい。。。日本寒いし
あぁ、文武街の小姐にまた会いたい。GのM小姐かわいかったなぁ。。。
また高雄に戻りたいけど、俺ゼネコン組だから
もう戻る事ないんだろうな。。。。

さらば、高雄。



94 :美麗島の名無桑:05/02/27 16:08:30
>89
日本に帰りましたか?
高雄はいいよね(^_^)

from 横浜

95 :狗改不了吃・・・:05/02/27 18:06:03
それにしても「菫」が色気抜きの店として紹介されているのは、つらいものがあります。あれでも開店当時はドキドキする店だったん
ですよ。

96 :狗改不了吃・・・:05/02/27 19:44:16
でも確かに「菫」は初心者にも安心して薦められる店には間違いありません。たまにママが悪酔いするみたいですがほっといて構わないと思います。

97 :美麗島の名無桑:05/02/27 19:53:09
>96
色っぽい話は無いけど、人情豊かな高雄のスナック「菫」に乾杯!

98 :美麗島の名無桑:05/02/28 01:35:48
>95さん、開店当時っていつ頃の話しなんでしょう?
私93ですけど、私のお気に入りの小姐も、以前菫にいたって
いってました。
もしかして同じ小姐でドキドキしてる?

99 :美麗島の名無桑:05/02/28 09:58:31
中正路のKTV「老爺」ってどうよ?
耳の不自由な小娘ですっごい可愛いこいましたが・・・
ううう、高雄がいいよお。台北はぎすぎすしていやだ・・・


100 :美麗島の名無桑:05/03/02 00:03:30
age

101 :美麗島の名無桑:05/03/05 15:28:55
age

102 :美麗島の名無桑:05/03/05 16:03:18
あMばっさだの近くの 友 に行ってきました。
ママは年の割には、いかったよ。お願いしたいぐらい。
そうそう、四国の社長さんとかが、店の子たちに、千元ずつお年玉
と言って配ってました。いい子ハケーン。次回いただきたいい。

103 :美麗島の名無桑:05/03/06 13:21:55
「友」に行ったんですか?
内装が綺麗になって、以前より明るくなりましよね?
ママより「チーママ」のほうがオイラの好みかな。
古株も新人もいるし、楽しい「クラブ」になったと
思います。
気兼ねせずに楽しめるクラブと思うのはオイラだけ
でしょうかね?
日本人の出張関係者が多くて、札びらを切って小姐を
これ見よがしに即、お持ち帰りするには閉口します。
以前は小姐から「今夜のお相手」のホテルに電話して
から、二人だけの秘密のひとときを過ごしてたように
思うのですが
時代の変化ですね。
しがない駐在員のひがみです。

104 :美麗島の名無桑:05/03/06 14:45:12
画面右上が買春摘発でパスポートに押される印、通称蛆印です。
気をつけましょう・・・
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up7004.gif

105 :美麗島の名無桑:05/03/06 17:15:52
<<103
チーママって、声の大きい元気なねーちゃんでしたが。
古株が卓につきました。純○と名乗ったような。
私の守備範囲外でしたので・・・。
うーーむ、ママを・・、ママを・・

106 :美麗島の名無桑:05/03/06 17:29:33
遊びだけが目的の男は最低です。

107 :友といえば・・・:05/03/06 22:42:37
そこの数軒ホテル寄りに「家」と言う店が昔あったけど、まだ、やってますか?

108 :なんだっけ:05/03/07 21:52:32
高雄市の中山路青年路の交差点付近になんとかというスナックがありました。
在台湾時代にかなり生きたおしたのだが……店の名前が出てこない!
誰か知っていたら教えてくれ。きれいな小姐がいましたよ。

109 :美麗島の名無桑:05/03/11 11:21:15
age

110 :美麗島の名無桑:05/03/13 18:57:15
<<108
それはY2Kのことですね。
Y2Kを知っている人、集まれ!!

111 :美麗島の名無桑:05/03/14 23:47:43
Y2Kかぁ
私も何度か行った事有ります
だけどあそこは”売り”をメインにしてるから
私はあまり好きじゃなかったなぁ・・
私が行ったときはあまりきれいな小姐もいなかったし.
やっぱり固い小姐を徐々に崩していくのが楽しかった....
としみじみ思う元高雄駐在です.

112 :美麗島の名無桑:05/03/15 21:25:15
いましたよ!きれいな小姐が!!
えっと名前は……

113 :美麗島の名無桑:05/03/16 01:16:21
その名はよしこさん

114 :美麗島の名無桑:05/03/16 22:58:43
Y2K整形ママの 薄暗い店

115 :美麗島の名無桑:05/03/19 06:16:34
すぐボトルを入れたがるママ

116 :美麗島の名無桑:05/03/19 19:37:22
よしこさんは今どこに?

117 :美麗島の名無桑:05/03/20 23:15:16
一寸前話題になった色気の無い「菫」に年軽小姐が入ったそうな。
カラオケも新しくなってナカナカ。

118 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 05:11:41
そういえば、カラオケ古かったな

119 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 23:09:42
小姐とカラオケ新装開店!
菫 いいぞ!


120 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 00:51:48
高雄駐在経験者ですが、菫の評判がよいのにびっくりしてます。
週末とか一杯(といってもカウンター)でしょうか?

121 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 02:55:07
それ、まさかでしょ

122 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 11:26:07
スナックですから
小姐目的ではなく、安く気軽にというこてでは?


123 :出張者:2005/03/26(土) 14:23:07
横浜の男さん。
このスレを楽しく、面白く拝見させて貰ってます。
4月4日から出張で得意先を連れて高雄に行きます。
日本の客の夜の接待は台湾に任せて、「横浜男さん」の
色気ぬき、ママさんが「酒乱?みたいな」國群ホテル近くの
スナック「董」にお邪魔してもいいでしょうか?
得意先を中山二路のクラブ「蔵」に放り込んだら、一人で
飲みたいんです。
個人の支払いですので、申し訳ありませんが「横浜の男」さんの
紹介ですって言ってもいいですか?
せこい相談ですけどね。
「董」は飲み放題NT○○○○ってシステムはありますか?
貴方のご了解を得て行きたいと思ってます。
宿泊ホテルは「漢來」になります。


124 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 15:38:11
横浜の男さん。
ご無沙汰です。
とうとう貴方に教えてもらったスナック(結構、このスレで
行ってる人が多いようですね。)にはいけませんでした。
GW週間か、夏休みにこれまで住まいしてました憲政路の(大順路と
憲政路が交差する所、憲政路の突き当たりは福徳路です)
アパートを見に行くつもりです。
アパートの前には幼稚園があり、朝早くから子供たちの
声(多分、台語でしょうね)が聞こえ、そして、英語の
授業もありました。
本当に懐かしいです、あの風景と子供たちのざわめきが。
会社の都合で台湾から撤退し、大陸にシフトします。
台高雄で持ってた資産は全て売却したようです。
寂しいし、つらいです。
結果、台湾とは組織としての「縁」は切れますが、台語も
台湾國語も出来ない私と友誼をくれた台湾の得意先の
個々人に申し訳なく思います。
個人として私は台湾、とくに高雄は大好きになってます。



125 :横浜:2005/03/26(土) 22:40:25
>出張者さん
菫へ行ってみてください。
効果があるかどうか、名前(?)出してもらって結構です。(^_^)v
飲み放題のシステムは有りませんが高くないですから。
(言えばやってくれるかも)
でも余り期待しないで。 普通のカウンターの店ですよ。
駐在していた頃、一人で飲む事が多かったのですが、
気兼ねもしないし、なんとなく落ち着いて飲めた店です。
仕事が遅くなり夕食を食べそびれた時は、水餃子やスープ
を出してくれたりと、家庭的な優しさもあり、私は好きな店です。
「なーるほどザ台湾」に載ってます。

>124さん
ご無沙汰です。(^_^)
アパートは跨線橋の手前くらいですね。
そうですか大陸ですか、私は大陸の経験は無いので判りませんが、
台湾高雄はやはりいいですね。
私も黄金週間には出来れば行こうと思っています。







126 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 16:13:48
高雄から屏東に行く国道沿いに1件、屏東から高速3号線に
乗るところに1件、パンツが透けていたビンロウ小姐ハケン。
オパイは見えなかったが十分興奮した。もう少し探したかったが
疲れたのでやめた。カメラ持ってなかった。残念。


127 :出張者:2005/03/27(日) 20:22:05
横浜の男さん。
ありがとうございます。
お言葉に甘えさせてもらいます。
これからの私の高雄出張の折の「憩いの場」に
なれるようなお店ならいいのですが。


128 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 02:40:57
Y2Kのよしこさんいまどこですか

129 :名無的発言者:2005/03/28(月) 20:04:26
>126
オパイ見えるところ3件(知ってる限り)ありますよ!その国道沿いに・・・
平日探索するべし!

130 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 22:17:19
120ですが 菫ひさびさにいってきました。1年以上ぶりですが、ボトルがほぼ満タン近く
のこっていたとは。台湾人の結婚式の2次会でいったのですでに酒は十分はいっていましたが
カラオケはかなり改善されてます。年軽小姐は色気とはいいませんが、笑顔は素敵でした。
今回は友人さそっていきましたが、駐在当時は一人でよくいっておりました。有る程度北京語が
話せるようになると小姐とはなすのもあきてきて、一人でゆっくり気軽にのめるところを自然と
もとめて、ここにたどりついたのでおすすめいたします。

131 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 22:42:58
Good!

132 :3/31:2005/03/31(木) 13:43:51
さよおなら低学歴駐在バカども
明日からただの日本の社畜wあげ
たの死い夢は終わりだよん

所詮社畜は社畜なんだよ
さよおなら


133 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 17:53:06
台湾の電解液メーカが同地域のコンデンサ・メーカに供給した
電解液の組成に欠陥があったためと思われる。

電解液→精液の間違い

134 :美麗島の名無桑:民國94/04/02(土) 13:05:42
132へ。
何を言いたい?
台湾駐在は低学歴?
学歴で決める「132」は学歴コンプレックスがあるのかな。
社畜でもいいじゃん。
所詮、お前さんは「社畜」にもなれないプータローでしょう?
僻みかな。
132よ、この字も読めないだろう?


135 :元駐在者:民國94/04/02(土) 13:39:42
横浜の男さん。
124です。
苓雅区の憲政路ですので、跨線橋の手前になります。
夕方からは、大順路と憲政路の交差するあたりから常設?
とも言える屋台が開店してましたので夕食、
夜食には困りませんでしたね。
10個で30元ほどでした。
台湾ビールを飲みながらの「餃子」は最高です。
このGWに行くつもりです。
ただ、残念なのは「焼き餃子」がないんですよね。
あのパリパリ感のある「焼き餃子」を探し求めたのですが
高雄では見つけられませんでした。
水餃子の店ばかりでした。
もし、心当たりの店があればご紹介ください。


136 :2004jun29帰国組:民國94年,2005/04/02(土) 20:18:47
>>135
中正文化中心の近くで、青年路?あたりに焼き餃子を食べたよ。
確か四川のお粥をメインに売っている店。
白地に赤色の看板。名前は思い出せない。

もうひとつ、明誠路だったかな?にもあった。

青年路のについてはもしかすると四維路だったかもしれん。
でも、文化中心からは間違いなく歩いて行ける。
方向的には、文化中心から大立伊勢丹側。

具体的なことを口で説明できなくてスマソ。

137 :元駐在員:民國94年,2005/04/03(日) 22:27:59
136さん、ありがとうです。
中正文化センター付近には、休日には散歩がてら歩きましたが
「焼き餃子」の屋台?か常設の店は知りませんでした。
GWに訪高雄ができたら、中正文化中心付近を歩きまわります。
いつのまにかこの文化中心の周りのショップ(店)が
おしゃれになって、結構、若い人達が集まるようになりましたね。
136さん、申し訳ないですが貴方のお住まいの地域はわかりません
ので、どのようにお尋ねしたらいいのかわかりませんが、
文化中心は大順路から来たら、貨物線を越えて三叉路の左側の
五福路ですよね?
中正文化中心の青年路あたりと言ったら「師範大」近くですか?
それともうひとつ教えてください。
高雄火車駅の北側に「博愛路」か「重慶路」かだったでしょうか、
よく覚えていませんが、「蝦」だけの料理店がありました。
チリ蝦、胡椒蝦が土壷に盛られてくるんです。
旨かったぁ。
店の名刺が見当たらないので、もし、ご存知なら教えてください。
あてにしなほうがいいかな?
136さんは以外と方向音痴みたいだから(大爆笑)。






138 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 00:28:35
137さんへ 130です。
店の名前は忘れましたが
博愛3路と崇徳路の交差点にあるお店です。
そのむかし博愛路を大中路こえたあたりにタニシ(つぼにはいっていて胡椒蒸し)がうまい
店があったのですが、うまくそこがつぶれるまでつぶれた後蝦屋にいってたので懐かしいです。
高雄駐在3年半ですので、酸和甜都知道。
ちなみにですが、鍋貼(焼き餃子)ははっきりいってうまいとこないです。
粉っぽくて、皮が分厚いだけで。趣向はちがいますが、四維路自強路の北平館の
シェンピーおためしあれ。猪肉と牛肉がありますが、猪がおすすめ。

お値打ち情報ですが、
ビール屋(啤酒屋)も魚(焼き魚、刺身)をアテにできて結構おとくにのめますよ。
2時ごろまでは平気でやってますし。青年路自強路に多いです。日本語通じなくても
大丈夫ですよ。


139 :季節労働者:2005/04/09(土) 17:08:48
出張でよく国群ホテルに宿泊して菫には行ったことがありますが
ホテルから菫とは反対側の雀谷というクラブにまだ行ったことが
有りません。 どんな店ですか? 知ってる人教えてください。
ホテルの近くなので帰るのにも便利そう。

140 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 21:33:10
>139さん
雀谷は極々普通のクラブ。 特にこれと言った特長無し。
日本語OK。
最近行って無いので小姐の状況分からず。

141 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 13:58:56
雀谷はたしかに特長無し綺麗小姐はいないです!

142 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 12:19:50
先月 >>31 で紹介されている喬山大飯店に行ってみた。高雄駅から7賢の
方向に中山一路を歩いて直ぐ。>>31 ではNT2000と書いてあるが、(ぼった
くりなのか)NT3000掛かった。でもね、最高に好みの子を連れてきた。まあ
日本人料金+指名料だと思うことにするよ。エレベーターとかで他の小姐を
7、8人見たが、みんなそこそこ若い(20台)。見た目もそこそこ。大陸小姐
だけどね。

小姐の在籍はこのホテルだけで80名程度らしい。24時間いつでも女性が
待機。夜7時から2時くらいが込むそうだ。

一緒に軽くシャワーを浴びて、前戯→ゴム付き一発→シャワーと会話
って感じだ。大陸小姐は普通キスを嫌がるが、この時は気に入られて
キスありだった。

143 :傷脳筋:2005/04/24(日) 15:06:32
決してスレの趣旨に反してはいないけど、後が続け辛くなっちゃうよね。でも、良い思いが出来て良かったね。参考にさせて貰います。

144 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 14:15:57
大陸女は要らん

145 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 23:22:59
久し振りに高雄に行った。
青年路(民権路の交差点近く)にある「串門子」というオープン風、
屋台風の店で食事した。
壁もテーブルも竹で統一した造りで中々よい。
高雄だな〜って感じ。


146 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 01:30:04
今度行ってみます。
青年、民権ですね。

147 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 20:38:25
打狗英国領事館
いいですね。 
夕日が沈む頃、東は高雄港、西はSUNSET
冷たいものを飲みながら發呆
最高!

148 :146:2005/05/12(木) 23:53:32
ここんところ前線の影響か、よく雨が降る。
やはりオープンな店は夜空を見上げながら飲みたいね

149 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 19:58:05
>147
>發呆

この言葉聞いて乾麺が食いたくなった
下班了。さぁ食いに行ってくっか・・・
それが高雄住人標準規格。

150 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 20:07:52
Y2K!好!好!
意外と平日に行くと空いているよね。
同僚と8:00pmころ3人でいったらオイラたちだけ。
女の子5人くらいついてハーレム状態。
若くてきれいな娘ばっかだったよ。
ちょっと落ちるけど日本語の上手な娘をテイクアウトした。
パンティーはいていなくてビックリ!
いい娘だったよ。高雄に行ったらぜひまたお願いしたいと思った。


151 :美麗島の名無桑:2005/06/02(木) 15:34:49
明日から高雄にいきまーす!アダルトなお店を教えてくだたい

152 :美麗島の名無桑:2005/06/05(日) 17:01:21
>151
五福路のKTVビルの何階だったけなぁ、めちゃめちゃフェラのうまい子がいた
店名忘れた、小姐の名も。
飲み屋の子と一発やりたければY2Kと花會、晴れが
お勧め、特にY2Kはあからさまに売りをやってるので簡単に
お持ち帰りができます、10,000元ぐらい?
晴れは若い子もいますが呑みで結構とられます。
単純に一発やりたければサウナも手です。
三多路×中華路の地中海とか
ロビーで待ってれば女性従業員が誘ってきます。
北京語or台湾語で話しかけてきたら
そのまま黙って値段交渉したほうが良い
日本人の場合よりも安くできます。
それでも3,700元ぐらい、日本人だとわかれば500元は高くなる。
菊門舐め&手コキのW攻撃サイコー
特に地中海の7番の子は良かった
もう一年ぐらい前の話なのでもういないかもしれないが


153 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 15:53:30
最近の「晴れ」の情報はないですか?

154 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 15:56:54
頼むからそういうとこいかんでくれよ・・・

海外の日本人は一人一人が「日本」を象徴してるとどうしても
みられるんだから。

買春なんてしたら日本人の評判は下がるわ
病気の持ち込みの可能性は高まるわでいいことないって。

マジ勘弁してくれ。

155 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 22:22:34
高雄で足つぼマッサージのお勧めがあったら教えてください。
台北には多いようですが、高雄は情報が少なくて困っています。
家内と一緒に行ける店を探しています。

156 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 00:21:54
中山路から新田路(五福路と平行、一本南側の道路)を東に入っていき
200mぐらい直進、通り沿いの右側に、名前は忘れたが
いい店がありました、その近辺では結構きれいなお店だから
すぐ分かると思います。

高雄を離れて3ヶ月、店の名前とか色んなこと忘れてきてて寂しい..

157 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 08:51:15
最近は、なーんかKTV関係、厳しくなってますな。
市長変わったから???
こないだKTVに久しぶりに行ったら、
チュエラーパーのサービスなくなってたよ。
ガサ入れが多いから、危ないんだと。
つまんね。

158 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 01:10:29
142さん。
一週間ほど前に高雄に行ってきました。
高雄駅の隣りにある國光客運バスで今夜の宿をどうするか
ウロウロしてたら、結構、日本語の達者な爺いの
「羅さん」って人に声をかけられ、31のオヤジさんの言ってた
喬山大飯店に半ば強引に泊まらされました。
一泊NT800でした。
その後はたぶん大陸小姐(?)と思われる色白な若い小姐との
ひと時を堪能しました。
喬山大飯店での泊まりでしたので、二人の小姐との連戦が
できました。
トータルNT5000でした。
一緒にシャワーを浴び、ボディソープをしました。
自分の好みの小姐を選択できるのがいいです。
また、機会あればいってみたい。



159 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 23:26:46
Y2Kの上が「昭来大飯店」ってホテルになってるの今日気がついたけど
やっぱり持ち出したら、そのまま上にいくのかな?
高雄在住者以外は。

160 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 12:25:44
来週、数年振りに高雄に出張に行きます。夜のホットな情報をお願いします。

161 :高雄陳:2005/07/22(金) 21:17:27
漢来ホテルに近い、萌クラブは如何ですか?ママさんの笑顔は大好きです。
飲み放題システムがあります!是非行ってください。

162 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 22:06:59
ホンキートンクとかブードゥーラウンジとかDNAとか行って
現地人、もしくわ外人(カナダ人かオーストラリアが多い)
をナンパしろよ!!!楽勝だぞ!!おっさんたち

163 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:29:02
泡沫紅茶の店ってもうなくなってしまったのですか?
8年ほど前に行ったときはたくさんあったのですが、怪しげな店だと思って入れなかった...。
で、2年ほど前に行ったらほとんど残っていなかったような気がするんですが。

164 :高雄:2005/10/03(月) 16:11:18
台湾板の、【オネガイ】 高雄の夜、お値打ち情報 【教えて】を、
見るべし。

165 :美麗島の名無桑:2005/10/08(土) 15:59:01
太貴了!
大陸なら3千円ぐらいで遊べるトコロを一万オーバーとは・・・
駐在さんとかなら兎も角ワザワザそのために台湾行く奴の気が知れない。
日本国内でさえ一万あればエッチ出来る所イッパイあるじゃないか・・・

166 :BESETA:2005/10/25(火) 00:31:07
最近情報が無いね。 高雄の日本人が減ったのかな?

167 :美麗島の名無桑:2005/10/25(火) 12:18:20
減ってるね、確かに。
ってゆ〜か、ゼネコンの同志達が不透明だよね。

ところで、最近ガサ入れってあるのかな?
誰か知ってたら教えてちょ〜だい!



168 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 11:46:20
喬山大飯店は現在改装中ですよ。オーナー変わっちゃったのかな?



169 :美麗島の名無桑:2005/10/26(水) 12:44:21
七賢路にあるミニスカ女子高生風の可愛い小姐が沢山いるカフェの情報誰か
持ってない?昼間から開いてるけど、あそこは一体何するところ?



170 :三地門:2005/10/26(水) 22:25:17
久々に台湾板覗きました。

へ〜〜 「友」ってまだあったんだ、15年ほど前ママがやってた日本料理店でバイトしてました。

キューピーとか楓とか茜とかもうないんだろうなぁ。。。

ちなみに新田路のカノン(カラokのカに儂)っていう喫茶店がたまり場でした。
伊藤さん古谷さん見てるかな?

171 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 22:28:50
28,29,30はNO.9の2周年らしいぞ!
最近若い小姐増えとるらしい。。

172 :美麗島の名無桑:2005/10/27(木) 22:50:31
頼むからみんなやめてくれ。
日本の恥になる・・・
本当にやめて。頼む。

173 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 13:33:05
> 172
小姐連中の本音を聞いた事があるが、確かにお客は馬鹿ばっかしだし、
生活の為に割り切るしかないらしいが、夜に馬鹿になるのは何も
日本人だけじゃなくて台灣人だってそうじゃないかと思うんだよ。
日本人だからって恥かかない様に過剰に意識する必要ないんじゃないか?


174 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 19:26:31

>>162さん

小姐のいる店に、これといって興味なし。
むしろ>>162さんのおっしゃるようなクラブ系(といっても、発音が違う
若者が集う方よぉ〜ん)のほうが好きです。

DNAは行ったことがあり場所も分かりますが、「ホンキートンク」
「ブードゥーラウンジ」っていうのは、初耳です。これらもDNA
のようなクラブなのでしょうか?

もしよければ、お教えください。
(すみませんが、詳しい場所なんかも、よろしくお願いします ^ ^)


175 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 20:00:15
台灣KTVって一人で行っても入れてくれるのか?
それとも、日本人一人で行ったらつまみ出されるのかね?
馬鹿な質問でスマソ

176 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 22:33:10
最近安くなったらしい。オンナが。ほんとうか?

177 :美麗島の名無桑:2005/10/28(金) 23:38:50
>176
お前、高雄にいねえ奴だろ?
関係ねえ奴はくるんじゃねえよ

178 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 00:57:48
なにをえばってるんだろうね

179 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 02:24:33
えばってんじゃねえよ。
情報ゆがむのが嫌なんだ。


180 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 20:45:41
本当に行かないで下さい。
自分一人だけはいいだろうとか思わないで下さい。

181 :美麗島の名無桑:2005/10/29(土) 23:22:51
>>175
友達少ないのでよく一人で行きます。
ケチケチしなければ全く問題ないです。
ただ小姐は2人にしないと空白できますし、
房價も小費も自分一人に被ってくるので
知り合いと二人で行くのとほとんど出費が変わりません。
請客するつもりで誰かを誘った方が良いです。


182 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 12:30:00
>181
一度一緒に行きませんか?というか、お供させてもらえませんか?
自分は接待ばかりで、遊びに行ける友達いません。


183 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 15:42:01

漏れもそう。
いつも接待で高い銭を払うが此方は全く新鮮味が無く、おもろくない。
以前朋友と高雄の越南クラブで遊んだことがあるが、楽しかったな。
勿論個人交渉でお餅も出来たのでもう1回行きたい。
お互い時間が合えば如何?マジで落合って遊びに行かない?

184 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 15:49:44
>183
いいっすね〜、言葉ダメだけどいいすか?勿論足引っ張りません。
お互い知り合いだと笑いますね!
どうやって連絡取りましょう?取り敢えず日時決めますか?

185 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 16:24:32
>184
オイラは言葉(北京語)は問題無いので通訳兼でもOKです。ですが遊ぶ資金が少々しか、、、
やはり交通は飛機ですよね?オイラだけ夜行バスで高雄現地集合でもいいっすか?
そうすれば往復4000元浮きますので1発代になりやす!
すんません!遊ぶ銭も無いくせに、、、。
でもオイラも参加させて下さい!!迷惑は掛けませんので!!


186 :181:2005/10/31(月) 18:37:16
>>182
急な話で悪いが、明後日(三)なら空いている。
それ以降は当分無理 すまん


187 :182:2005/10/31(月) 22:58:12
>186
三は接待があるんですよ。急ぎませんから、次の機会に
お願いします!

188 :美麗島の名無桑:2005/10/31(月) 23:42:46
【韓国】「今では日本人より韓国人の方が海外買春で悪名高いぐらいです」[10/31]
1 名前:犇@犇φ ★[] 投稿日:2005/10/31(月) 23:33:45 ID:???

■「韓国人男性の買春、日本人より悪名」

「韓国人男性が事業・観光に来て売春業店を訪れるというのは、あまりにも有名です。」
「今では日本人より韓国人の方が買春で悪名高いぐらいです。」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130769225/



みなさん、お願いします。
絶対に、買春しないでください。
確実に、日本全体のイメージ低下になるんです。
絶対に、買春しないでください。
お願いします。



189 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 01:01:47
>>188
あんた、名を名乗ったらどうだ?
買春、買春ってそんな露骨に言うなよ。
イメージ低下って、一体何のイメージなんだ?
それを言うなら、例え海外でも違法行為はするな、だろ?
それに、そういう話は出張者に言ってくれよ。





190 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 01:15:44
「日本人が金にモノをいわせてどこそこの女を買っている」

などと言い掛かりをつけて
日本人の国際イメージの低下を狙う勢力に
利用される元となるから身を慎んでくれ。
出張や旅行はもちろん、滞在していてもやめてくれ。

191 :美麗島の名無桑:2005/11/01(火) 23:47:19
>>190
お前うざいよ、他のスレに行け。
交流協会の人間とでも言いたいのか?


192 :183:2005/11/02(水) 10:36:44
来週の8、9日と高雄出張が決定!
8日は勿論接待があるが早めに切上げ遊びに行こうと思うが。
少々無責任で身勝手ですが、どうでっか?

193 :美麗島の名無桑:2005/11/05(土) 18:05:56
持ち帰り情報請う!

194 :183:2005/11/09(水) 17:37:03
今高雄から帰りやした。
結論から言うと;高雄の夜は今は全く駄目。
かの有名な「全球」「金馬車」も潰れていて、全球の老人は園環の店に戻った。
園環の店も政府の手入れが厳しいので小姐は服は脱ぐがショータイムが終わると直ぐに服を着るし、
おフェラサービスもハッスルタイムも中止。
まじツマランかった。武雄老板の話だと当分は何処の店も自粛するみたい。。。
あと高雄駅近くの僑山ホテルも改装?してて営業しなかった。。。
これなら台北の方がまだマシだぜ!あ〜、ショックだった。
皆、集合しなくて良かったね!

195 :美麗島の名無桑:2005/11/10(木) 10:12:22
>194
ごめん、出張者対応&出張でコレポンもできず。
そうなんだ、俺は駆け出しだから、過去の良かった頃を知らないや。。。
そうとも知らず、期待させてスマソ。。。


196 :美麗島の名無桑:2005/11/13(日) 23:19:04
2年の海外出張を終了し、今年の4月日本に帰った。
出張期間中はずっと高雄だった。
高雄のラブホテルはほとんど各フロアーに専属のおばさんがいてよく大陸の
よく女の子世話してもらった。そのうち中国語を覚えて直接大陸の若いきれい
女の子の携帯に電話し、安全なホテルに呼び出し・・・・したり
夜中にマッサージに行き、これからというときに警察の出入りがありあわてて
洋服着て、なにくわぬ顔して居留ビザ見せたり
パチンコやったら大当たりで2万元勝ち、お金に換えようとしたら、おまは韓国
人かと言われ、居留ビザ見せたらあっさりお金をもらったり。
伊勢丹の裏の『晴れ』にもよく飲みに行ったっけ。あの店の3姉妹元気かな?
あ〜また高雄出張にならないかな。


197 :美麗島の名無桑:2005/11/14(月) 14:23:47
>196 君はひょっとして85階の住人だったのか?


198 :美麗島の名無桑:2005/11/15(火) 17:13:05
>196 若くて既婚の威張った現場監督とは君の事か?

199 :美麗島の名無桑:2005/11/16(水) 05:59:12
>>196
ひどいことをする。
あんたのせいで日本の信用はがた落ちだ。

200 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 00:58:29
196です。85階の住民ではありません。威張った現場監督ではありません。
いままでインド、シンガポール、タイ、マレーシア
と渡りあるいている独身エンジニアです。
今はつぶれたが高雄クラブ『○苗』にいた小姐が、台湾モデルコンテスト
の第三位になってテレビに出るよになったときはびっくりしました。
(去年9月ぐらいの話です)
それ以外いろいろ情報、経験話はありますがこれで終わりにします。
みなさん!高雄での楽しい日々を!高雄はいいところです!
また会う日まで〜♪



201 :美麗島の名無桑:2005/11/19(土) 09:22:52
17日 ナガノ、初の高雄泊。

202 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 11:15:35
マッサージいいところ発見できましたか?


203 :美麗島の名無桑:2005/11/20(日) 12:41:51
kinou hare ikinmasuta age!

204 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 10:03:42
>200
え?うそ!? 早苗のママがテレビに出ているの?
あんな可愛いのに、キ○タマ、キ○タマって言ってた
エロい小姐が?。。。ママじゃないかな?
追加情報キボン

205 :美麗島の名無桑:2005/11/21(月) 11:37:26
>203
Darega Okini detsuka ? Kossori Ose-te !
Konsyu Tabun Ikimastsu

206 :美麗島の名無桑:2005/11/30(水) 18:52:53
持ち帰り情報キボン

207 :美麗島の名無桑:2005/12/01(木) 23:46:23
おい!パッションのオンナども!
こっちは客だっつーの!
ざけんなよ。
でも、持ち帰りたい・・
ダメか?
だれか教えて・・

208 :美麗島の名無桑:2005/12/03(土) 23:48:28
>204
ママじゃありません
日本語がまったくダメで、スタイルもよく(身長175cmぐらい
あった)愛嬌のよかった小姐でした。
確か19歳だったと。
あっ また高雄が恋しくて帰ってきてしまった。




209 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 14:42:36
NO.9 は最近ドウデツカ?

210 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 19:23:32
>209
ママ以外、みんなかわったヨ。
素人ぽい子がたくさん。。。

211 :美麗島の名無桑:2005/12/06(火) 20:06:12
>210 素人っぽい娘はいいの?悪いの?
  スマソ、行けば分かる筈だけド、出張者連れて行けるかどうか
  知りたシ。。

212 :美麗島の名無桑:2005/12/08(木) 22:17:48
クラブ9
出張者はやめといた方がよろしいかと。
素人ゆえに、お客のかゆいところがわからんのです。


213 :美麗島の名無桑:2005/12/20(火) 15:09:07
ギンニイキマシタ。
シワダラケノババアバカリデ、ビックリシマシタ。
モウイキマシェン。。。

214 :美麗島の名無桑:2006/01/05(木) 14:41:02
Y2K は最近どうよ?
ボトルがすぐ無くなるイメージしかないが。。。

215 :美麗島の名無桑:2006/01/07(土) 05:08:00
近々、行くんですけど、ショートで3000NT$って事は、結構、いい値段ですね〜。遊びは日本の値段と変わらないのかな?お金はNT$と元と、どっちで持ってるのがいいんですか?

216 :とぅ:2006/01/08(日) 00:12:33
NT$と元は一緒ですよ。
初めてここのぞきました。高雄には三回行きましたが、身近にいろいろお店があるんですね!!
自分は高雄では知り合いに会う可能性が高いこととまだ学生なので行けませんw


217 :美麗島の名無桑:2006/02/07(火) 09:15:25
初めまして、で良いのか?
来週高雄に行く事になりました。
泊まるホテルは国賓大飯店という所らしいのですが、
この付近に飲み屋さんとかあるでしょうか?
あとマッサージとかサウナってエロイの?

218 :美麗島の名無桑:2006/04/14(金) 02:07:12
た顔のMi銀行のT氏のこのところの女ぐるいは目にあまる。
本店出張プラス休暇に小姐連れだもんねぇ。

219 :美麗島の名無桑:2006/05/22(月) 22:43:48
最近書き込みすくないなー。駐在員はさっぱしいなくなったのかな。ここ最近出張がおおく
按摩や飲み屋に顔だしてるけど、新鮮さがない。情報は雑誌(アジアン○)の
ほうが充実してるかもね。

220 :美麗島の名無桑:2006/06/13(火) 17:02:29
み○ほですか?
銀行はよくお世話になっていますが、支店長がそんな人だなんて

221 :美麗島の名無桑:2006/06/27(火) 23:39:02
このスレ見て地中海ってサウナ行ってみたんだけど何も無かったよ
いかつい兄ちゃんと10代のバイト青年2人と受付のおばちゃんが
いるだけで客引きも無かった
サウナもオッサン数人がいるくらいでなんか寂れた感じだった


222 :美麗島の名無桑:2006/06/29(木) 23:00:34
日本人相手のBAR
豹、銀、誘、萌には行ったことがありますが、楽しめません。
中国と違って、お化けが多すぎます。値段も日本より高いです。


223 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 18:25:15
>221
お前何しに行ったんや?風呂から出て、ラウンジで休憩せな。。
ソファーに座ってTV見とるだけでええのや。兄ちゃんがお茶持って
きて、それ飲んどると、おばはんが[スペシャルマッサージ]って声
掛けてくるで。。
OKしたら、B1の隠れ部屋に案内される。内には何台もテレビーモニター
があって、鍵を開けて入るから少し緊張するが、日本のヘルスの様な造り
や。女が来て、マッサージして、ゴムつけて本番や。女は若くないが、
腰使いはまあまあや。台湾人が多かったで〜。1時間半あれば全部完了や。
総額でNTD3,500弱。どうも眼鏡かけてない方のおばはんに声かけられる時の
方が少し高い。。俺、簡単に抜きたい時に何回も行ったで。。。




224 :221:2006/07/09(日) 18:57:12
>>223
んー、ラウンジってどこですか?
受付からロッカールーム行って、廊下通って
フィットネスルーム抜けたらすぐ風呂でしょ?
ラウンジと呼べるものはなかったような・・・


225 :美麗島の名無桑:2006/07/09(日) 21:24:11
>>222
誘のお化け度は最高!平均年齢は軽く40歳を超えている。

豹は、お客と話もせず、ひたすらお客のボトルの酒を飲み、
売り上げを稼ぐ役割の小姐がテーブルにつく。


226 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 02:47:50
>224
風呂出た後や、後。
風呂入ると洗い場あって、その先の右手に浴槽、左にサウナがあるやろ。
で、その先の正面に階段があるんや。裸のまま階段上がると、その先は
水のプール、奥は結構水深あるから要注意や。フルチンでプール楽しん
だら、プールから見て右手に下りの階段があり、そこを下りるとタオル
と浴衣がおいてある。浴衣を着て、パウダールームに入ってドライヤー
で髪を乾かし、パウダールームから先に出ると直ぐにラウンジに出るんや。
ラウンジではビールや定食も注文でき、味も美味いで。
勿論、何も頼まなくてもオッケーや。ほどなくオバハンが声かけに来るで。
今から行ったらどやねん?

227 :美麗島の名無桑:2006/07/10(月) 02:53:56
>218,220
お前ら、狭い高雄の世界で冗談きついゾ。。
同じ小姐喰って兄弟と呼び合い、毎週あちこちで馬鹿騒ぎ
している恥さらしなゴミどもより余程マシだぜ

228 :221:2006/07/10(月) 08:35:42
>>226
まじすか!そんな入り組んだ構造になってたとは・・・
プールは人いなかったんでスルーしてたなぁ。
冷凍室出たり入ったりして遊んでたよ・・・
今度行ってみます。ありがとうございました。

229 :美麗島の名無桑:2006/07/11(火) 22:25:20
カキコミ増えて良かったですね。

でも、3つの話が同時進行で
交流がないのが不思議でつね。

誰か4番目の話題を提供キボンヌ



230 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 01:44:16
>228
一応ガサ入れだけは気つけてや。
俺もあそこじゃガサ入れ経験ないんやけどね。





231 :美麗島の名無桑:2006/07/12(水) 02:07:05
>225
っていうか、いい所ないよ。KTVのがまだ楽しい。
晴れも何だか気が効かなくなったし。
しいて楽しいと言えば、ナンバーナイン程度か。。


232 :美麗島の名無桑:2006/07/13(木) 19:53:01
今週末、一年半ぶりに高雄いくのだけど、喬山大飯店ってまだ改装中?
小祖云々別として、定宿なんだけど、、、、。

233 :221:2006/07/13(木) 22:52:26
>>230
行ってきました。あの階段下の扉すごいですね
外から見たら全然わからない。小姐も結構いい感じでした。
もっかいくらい行くかも。つか、ガサ入れってやばいんですかね。
用心しようにも素っ裸じゃ何も言い訳できないな・・・

>>232
こないだ散歩がてら駅周辺ぶらついた時に
うろ覚えで探してみたけど見つからず・・・役に立てずスマソ

234 :美麗島の名無桑:2006/07/14(金) 22:31:36
まもなく高雄に駐在します。
休日には、まずは観光と考えています。

中国では酒場の小姐に昼間の同行を頼むと
比較的気軽に一緒に観光してくれます。
高雄でも同じ方法で観光したいと考えておりますが
在高雄、可以口馬?


235 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 22:22:07
台北の新光華商場は無くなったと聞くが、
地下一階で無修正版をよく買った。
ほとんど日本人ものだった。
台湾人は日本女性が好きなんだろうか。

高雄で同じようなものを入手できるんだろうか。
建国路を探したが分からなかった。
六合夜市の通りで入手できると風の噂で聞いたが...




236 :美麗島の名無桑:2006/07/16(日) 22:45:14
>>235
> 台北の新光華商場は無くなったと聞くが、

仮店舗に移転。本店舗を建設中。
全部ではないようだが。

> 地下一階で無修正版をよく買った。

平面プレハブで地下はなかった。

> ほとんど日本人ものだった。

これはその通り。
AV店は多々あれど表面的には無修正ものは置いてないように見えた。
言ったら出てくるのかも。

237 :美麗島の名無桑:2006/07/17(月) 15:45:18
>>234
あなた次第!

238 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 07:14:56
>>234
金次第

239 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 20:46:44
>>233
一昨日高雄へ来ました。 もう帰ってきたけどね。
喬山大飯店はつぶれたのか?地球村になってたよ・・・。
んで今回は道路挟んだ川沿いのホテルにしたよ。
夜そのへんふらついてるとスクーターに乗ったポン引きが・・・。
路地にはそれらしい小姐もみかけたし、年齢、値段もわからんけど。

240 :美麗島の名無桑:2006/07/18(火) 21:23:47
高雄の日本人会に入ろうかと思っていますが、
諸兄のアドバイスをお願いします。

一応、連絡先等はネットで調べてあるのですが、
よくありがちな年功序列、独善的で閉鎖的な組織だと嫌だなと思っています。

241 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 00:04:17

 (・∀・)オマイら、エロいな


242 :美麗島の名無桑:2006/07/20(木) 12:11:43
(^^)v

243 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 03:29:20
つかやっぱり言葉わからないと辛いですね
小姐とお喋りしたいけど何言ってるのかほとんどわからない
まぁそれはそれで楽しいけど

244 :美麗島の名無桑:2006/07/30(日) 03:40:16
つうか、おまえ、どんな店いってんだ?


245 :美麗島の名無桑:2006/08/01(火) 18:37:33
ナンバー9ってどこにあるんですか?
すみません初歩的で

日本人会は、子供が学校にいかない限り入る必要はないと思いますが

246 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 00:59:11
新田路

247 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 01:50:27
七賢路

248 :美麗島の名無桑:2006/08/02(水) 23:25:50
>>243
もう,賢明なあなたはお気づきと思いますが,
もちろん,日本語の話せる小姐のいる店の話です。

賢明でない方でもぜひ分かってほしいです。






249 :美麗島の名無桑:2006/08/03(木) 21:52:49
面白いとこ、レポしろ
最近、秋田

250 :美麗島の名無桑:2006/08/12(土) 14:31:13
つ〜か、台南攻めた方がいいんじゃない?
タクシーで1時間+1000元で帰ってこれるで。
小姐若いし、トータル費用はトントンや。


251 :美麗島の名無桑:2006/08/15(火) 18:20:57
高雄のショウクラブの三華大飯店のショウクラブを聞きたいのですが知っていますか?

252 :美麗島の名無桑:2006/08/15(火) 22:42:58
日本語、微妙に変だぞww

253 :美麗島の名無桑:2006/08/15(火) 23:01:48
>>252
日本語変とは、こういうのを言うのでは?

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h39078066

254 :美麗島の名無桑:2006/08/16(水) 01:44:58
>>252
そういうオマイも日本語変だな

255 :怒りの駐在員:2006/08/30(水) 03:58:49
だいぶ前に なるたい のホームページのナイトライフの掲示板に
ジャガーが酒の無くなるのが早すぎる。 晴れは犬が居るのは不衛生
と書いたらいつの間にか削除されたけど相変わらずみたいだね。


256 :駐在:2006/08/30(水) 10:31:41
Hahaha!
そりゃあドチラも高雄では鬼屋と呼ばれてるクラブやん!
「なるたい」とかの雑誌を見て観光客が1回だけ行くところ。
駐在員ならもっと地元の情報を収集せなあかんなー。
ピンキリでスナクからお餅、KTV(高いけど)と結構穴場?もあるで。

257 :美麗島の名無桑:2006/09/10(日) 04:20:08
最近、気がついたのですが、
日本人がおいしいと思う店を一番よく知っているのは
同伴出勤する機会の多い日本人相手のクラブの小姐ではないでしょうか。
教えてもらった店で、今まで外れはありません。


258 :美麗島の名無桑:2006/09/11(月) 22:59:31
うまい飯は確かにそうですが、バッティングもありますね。

ジャガーはいったことないが晴れは鬼屋ですか?常連ゼネコンが
かえってから鬼のターゲットが初心者にむいたのかな。
それにしてもなるたいのホームページの掲示板って4年以上前の話でないの。
中傷がおおく閉鎖されてしまったな。

No9はおきにですがすぐに満員御礼で追いかえされてまうのが難点。

259 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 00:39:18
今度、小姐と香港かマカオに行きたいと考えているのですが、
中国に返還されたため、台湾人は入国ビザが必要だと聞いたことがあります。
本当でしょうか。
日本人が中国に入国する場合、今では15日間まではノービザOKですが、
以前、香港から深せんに入るとき、ビザ取得に確か100RMBを支払ったことがあります。
あんな感じでしょうか。


260 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 03:22:47
萌は どんな店ですか?誰か 教えてください!

261 :美麗島の名無桑:2006/09/15(金) 14:05:37
>259
台湾同胞なんとかという緑色のパスポートみたいなヤツでしょ。

262 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 01:16:58
日本に帰ってからはや1年半。すっかり高雄を忘れつつあるので
たまにここに帰ってきますが・・・・

晴れの犬は、名前が『おもちゃ』と『ゆり』だったと覚えているけど
まだ健在のようで。
しかし、日本人もけっこう帰国しているので今どうなってるのかな?
自分が高雄にいたのが忘れつつあるこのごろ。
さびしい〜


263 :香港人:2006/09/17(日) 02:34:28
台湾人が香港に入国するのと中国に入国するのは書類が違うはずです。
中国に入国するのが台胞証といって香港の中国旅行社でもらえます。
香港だけなら台湾の旅行社で簡単に準備してくれるはずです。
マカオも同じではないかな。


264 :美麗島の名無桑:2006/09/17(日) 22:05:36
>>263
ありがとうございます。高雄の旅行社に訊いてみます..といっても、
中国語初心者なので、小姐同伴ですが。
まさか、会社で手配するわけにもいきませんので、大変です。
まずは、香港のディズニーランドに行こうと思っています。




265 :美麗島の名無桑:2006/09/22(金) 22:27:52
姫に行ってきました。
少し薄暗いためか、「夜目遠目笠のうち」の言葉どおり、美人揃いでした。
ボトルは6000NTDからで、高いかなと思ったけれど、
テーブルチャージもなくて、ボトルを入れて2人で3時間ほどいて
6000NTDぽっきりでした。
少し外れたところにありますが、小姐と会話を楽しんだり、
落ち着いて飲むにはいいかもしれません。以上、報告終わり。

266 :つぁいぱんねん:2006/09/24(日) 16:19:40
市中×五福近くのBed Loungeに行ってきました。
日本語OKの割には、90分で千塊銭と比較便宜。
ただ可愛い子は一人だけ?だった、妹妹も年は分からないが可愛いかな。



267 :美麗島の名無桑:2006/10/10(火) 23:15:53
スレ違いですが、
以前、話題になった台北の「新」光華商場は残っておりました。
月曜日に行ってきました。
横の入り口から入れるようになっており、
地下で無修正版を購入してきました。

あの辺り、雑然とした感じがよかったのですが
陸橋がなくなって雰囲気が一変しましたね。


268 :美麗島の名無桑:2006/10/14(土) 18:24:02
高雄では無修正は売っていないのかい?

269 :美麗島の名無桑:2006/10/15(日) 03:43:09
No.9に行ってきました。
玄関に塩が盛られているのが、新鮮な驚きでした。
中国の故事にちなんだものですよね。
入り口の自動ドアがどうやっても開かないので、
強引に手で開けて入りました。
帰り際に聞いたら、店の看板No.9の赤いボタンを押すとのこと、
そんなの初めてなら分からないよねえ。
店内のインテリアは洒落ていて、
雰囲気で飲む方には最高ではないでしょうか。
ボトル代のみ、5800NTDはTCがかからないのでREASONABLEでしょうか。
ママ玉美さんはぽっちゃり美人、ほかの店の小姐の情報では、
小姐に対しても、とてもやさしいママだそうです。
入れ替わり、隣に座ってくれる小姐はほとんど20歳台半ば。
意気投合したひ○○ちゃんにしっかり携帯の電話帳に登録されました。
閉店の1時間際まで居たら、みんな私服に着替えて相手をしてくれて、
これも新鮮な感動でしたね。
以上、報告終わり!!

270 :美麗島の名無桑:2006/10/23(月) 22:25:51
玉蔵に行ってきました。
ママの名前は麻美と言います。
特にコメントはありません。理由は言えません。
以上!!

271 :新光路:2006/10/31(火) 13:37:00
突然ですが、マッサージのお勧めは?
愛媛 美容指圧
もしくは七賢二路?
どなたか奇特な方 ご伝授願います。
ちなみにローカルに聞くと、基盤なしで 1600が基本と言ってます。

272 :美麗島の名無桑:2006/11/01(水) 16:40:38
シークレットはどうでしょうか?

273 :新光路:2006/11/01(水) 23:17:40
シークレット在什麼路? 什麼服務 ?

274 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 10:52:50
>271
おいおい!ヒ○ミは俺のセフレだぞ!こらっ!
お前ももしかして夜中の2時頃にオヤスミメールを貰ったのか?
だったらどっちが兄貴か今度白黒つけようぜ!
もしお前が兄貴だったら。。。ゴメンチャイ!

275 :美麗島の名無桑:2006/11/02(木) 15:26:06
シークレットだけにひ☆み☆つ

276 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 03:44:27
下品な人いっぱいいるね!

277 :美麗島の名無桑:2006/11/04(土) 03:45:27
下品な人いっぱいいるね!

278 :美麗島の名無桑:2006/11/06(月) 12:23:28
下品な人おっぱいすきね。

279 :新光路:2006/11/06(月) 13:53:43
>274 什麼意思?
  愛媛好不好?
  現在我思試試看 令雅美容
  我要你門的警告教授。 謝謝你


280 :夜の高雄探検隊:2006/11/11(土) 18:59:21
灯に行ってきました。
近くの松月亭でおいしい料理を食べた後、くり出しました。
小姐が粒ぞろいであることが特徴だと思いました。
ふつうは、魅力的な小姐とそうでない小姐が半々くらいでいるものですが、
ほとんどみんな、一定レベルをクリアしていると思います。
年齢は20歳台半ばから40歳すぎと見える小姐までおりました。
服装も私服に近く、くつろいだ雰囲気でした。
知り合いの業界通の小姐は「灯は美人が多い」と言っていました。
ただし、お店の内装やソファなどは極く普通のありふれたもので、
好きではありません。
気があった小姐から電話番号を教えてもらいましたが、
電話はしていません。
以上。


281 :夜の高雄探検隊:2006/11/11(土) 19:34:48
乙女座スナックに行ってきました。(連続カキコスマン)
長いカウンターがあり、スナックとクラブの違いが分かりました。
ママのみどりさんは美人ですが、開店まもないせいか、
何か心配事でもあるのか、心細そげなところがあり、
守ってあげたい気分になりました。
3人の小姐ともに、以前は萌えで働いていたそうです。
場所は、もと綾のあったところだそうです。
入り口は飲み屋っぽくなくて、ドキドキしました。
料金は「テスト販売期間」で、
ボトルを入れて2人で4,000NTD以下でした。
少ない予算で飲むにはいいと思います。
個人的には、カウンターを挟んで小姐と話すのは
あまり好きではありません。
以上

282 :新光路:2006/11/12(日) 03:43:36
中華4路:隻隻双峰美容 報告
1600-NT 2小時 (一半按摩 一半手作業)
安いし、酒も弱い漏れには十分。24H open
もっといいとこあるのかな?
上級者には当然かも?

283 :高雄の熱い夜:2006/11/15(水) 01:58:41
飲み屋の小姐に、この掲示板を教えてやったら、
「あんなもの読んでいるの。気分悪い」と、
漏れの印象が悪くなってしまった。


284 :新光路:2006/11/18(土) 03:58:40
中華4路:亨(男女)美容 報告
按摩(油有)1600-NT Good
特別手作業 +400-NT 大貴
24H OPEN
美容員当たり外れかも知れないが隻隻の方が
優しかった。

285 :美麗島の名無桑:2006/11/18(土) 11:20:37
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

286 :新光路:2006/11/26(日) 05:02:24
主旨に戻って 第3弾戦況報告
中山二路 愛媛美.名.報告
  2h 1600 按摩のみ +手作業1000 最高値
   但是 小姐最高レベル 手作業以外はBest
     手作業のみ目的なら推薦できず
 注)日本人很多(店員談) 所以 我不走

以上 前鎮区報告完(?)

287 :新光路:2006/11/27(月) 23:21:35
誰か「姫」知っていますか


288 :高雄の熱い夜:2006/11/28(火) 22:28:16
>>287
姫には按摩も手作業もありませんが、何か?

289 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 22:42:45
パラダイスに行ってきました。
店は狭く、小姐の人数も少なく、チェンジもありませんでした。
20歳以下の小姐もいましたが、日本語も下手で、
ただ隣に座っているだけです。
仕事なんだから、少しは話をしろよな!!と思いました。
チーママの佳美さんは髪を下ろしていたので、
マイタウンの写真より色っぽくみえました。
帰るとき、店の外に見送りにでたのはチーママだけ。
僕らと一緒に話をしていた小姐たちは
何をしていたのでしょうか。
二度と来るかと思って、気分直しに別の店に行きました。
以上


290 :美麗島の名無桑:2006/11/28(火) 23:21:27
シークレットに行ってきました。
名前のとおり、昼間、復興路を歩いても、
おそらく店には気づきません。
店は若干狭いですが、内装はほどほどに凝っていて
ママフーフーです。
週末に行ったせいか混んでいました。
常連さんが多いようで、
一見さんには少しよそよそしい素振りが気になりました。
混んでなければ違っていたかもしれません。
ママ雪乃さん、チーママ瞳さんは正直に言うと
マイタウンのほうがいいです。ごめんなさい。
常連さんが多いせいか、チェンジは少なく、
素敵な小姐との運命的な出会いはありませんでした。残念です!!
馴染みになると、いいお店かもしれません。
以上

291 :新光路:2006/11/29(水) 13:47:09
>287 高いけど手作業ありました +1000  中山路 愛姫?

     目立つ店だから早い時間はNGなのかな?
     また小姐27人と言ってたから小姐にもよるかな?
     違う店の問い合わせだったらスマソ

     誰か 「喜び」 情報あります?

292 :美麗島の名無桑:2006/12/02(土) 16:27:10
雀谷 ジャックに行きました。
なるたいのホームページには次のような紹介があります。  
「若さはじける高雄ギャルたちが、
ハートフルなサービスであなたに迫ります。
南国の情熱的な夜をお楽しみください。」
店にいたのは、50歳台と思しきおばさんが3人だけでした。
あれが「若さはじける高雄ギャル」でしょうか。
本当に泣きたい気分になりました。ひどすぎます。
以上



293 :美麗島の名無桑:2006/12/04(月) 00:10:34
LOVE LOVE に行ってきました。
以前から評判は聞いていて、関心はあったけれど、
激戦区の文武二街にあるので
少し心理的な敷居が高かったのかもしれません。
遅ればせながら行ってきました。
沙ヤ加ママは21歳、以前はジャガーで働いていたそうです。
なるたいの写真のような格好でお店に出ていましたが、
現物のほうが数段いいです。
小姐はみんな若くて、中には現役の大学生もいます。
ほかの店では、若いだけでお客の接待が下手糞な場合が多いのですが、
ジャガー法子ママの厳しさを受け継いでいるのか、
LOVE LOVEは、みんな、しっかりしています。
平山あや似の○あちゃんは可愛かったな。
12月5日?からだったかな、5日間、1周年を記念して、
ボトルサービスがあるそうです。
店は少し狭いですが、小姐のノリがいいので、
一度行くと、嵌ってしまうような魅力があります。
以上

294 :没有銭 駐在:2006/12/05(火) 02:37:27
地中海報告 夜も遅かったので(0時頃)前レスを参考に、ただ抜きに行きました。
ラウンジに入ると座る間もなく眼鏡なしオバサンがよってきて、すぐご案内。
台湾人(高雄)のオバサン −でも私には十分ストライク(最近若い娘は
話さえ疲れる)仕事は充実。小姐に確認したら 50分。結構頑張ったので
帰りにはスペシャルと按摩が順序逆がいいのにと思った。ただ1点問題は
夜中のせいかボラレタのか、ラウンジで何も頼まず総額 3780 はビックリ
だった。このスレのせいか日本人バレバレだった。日本人客戸很多了。

風呂もサウナもビル概観からは想像できない充実度だったので、休みには
半日食事をはさんでのんびりもよいかも。東京でサウナ→安ソープコースを
考えれば格安では?    また金ためたら行きそうです。

295 :美麗島の名無桑:2006/12/05(火) 11:21:04
【韓国人】大リーグで19勝ヤンキースの王健民を韓国人認定!【認定】

ガイキチ韓国がまた認定!
今シーズン、19勝で最多勝に輝いた台湾の英雄でヤンキースの王健民を
韓国人認定して台湾でニュースになってるwwwwwwww
信じられないような斜め上のニュースを御覧下さい!

http://www.youtube.com/watch?v=b_ssk4U1zG0&eurl=


296 :高雄の熱い夜:2006/12/17(日) 21:58:04
王朝酒店に行ってきました。(民生一路178号)
すごいところです。なるたいには出ていません。
「日本からVIPが来るけど、いいところない?」と
台湾人スタッフに相談したら、薦めてくれました。
料金は詳しく聴いてないけれど、
2時間で日本人相手のクラブの2倍以上のようです。
小姐は美貌もスタイルも超一流です。
日本語を話せる小姐はほとんどいません。中国語と英語だけです。
日本語のカラオケもごくわずか。
なぜなら、日本人相手でなく、台湾の有銭人相手のお店だからです。
小姐は15分交替です。理由はお持ち帰りの小姐を選ぶためです。
ちなみに、お持ち帰りの料金を聴いたら、
お店に11,000から14,000NTD、小姐に8,000NTD。
ネットにも新聞記事が出ていて、似たような金額でした。
後日、クラブの小姐に王朝酒店のことを話すと皆、知っていました。
それほど、高雄では有名なお店のようです。
以上

297 :高雄の熱い夜:2006/12/17(日) 22:24:41
萌に行ってきました。
漢神百貨のある允文街のはずれ。
高雄に来はじめたころからあるお店なので、
何年目かと聴いたら、今年で11年目だそうです。
でも、ママさんは何人か代わっているようです。
小姐は少々年齢高めですが、
会話を楽しむには、ちょうどいいかも。
(あっ、チーママは若いです!!)
客人も歌われるカラオケも年齢少々高めです。
小姐は歌が上手です。最近の歌も知っています。
客人がいないと練習しているようです。
ボトルは、だいぶ残っているけれど、
もう一度、行くかどうかは分かりません。
以上

298 :高雄の熱い夜:2006/12/17(日) 22:43:27
綾に行ってきました。(3連荘スマソ)
五福二路、繁華街のど真ん中です。
今まで、お店の前を何度も通っていますが、
気づきませんでした。
お店は2階で、とにかく広いです。
小姐と踊っても、隣の人とは滅多にぶつかりません。
お店は特に内装が凝っている訳ではありませんが、
清潔な感じがしました。
ここも、小姐は年齢少々高めです。
でも、誘より少し若いです。
以上

299 :高雄の熱い夜 :2006/12/25(月) 22:32:02
クラブの小姐になる理由は、(クラブ歴10年以上の小姐に訊いたところ、)
大きく分けて、2つのタイプがあるそうです。
ひとつはブランド志向で、
着飾りたいためにお金がほしいという理由だそうです。

もうひとつは、借金返済のため。
台湾には一発成功者が多いですが、
その陰には、それ以上の敗者がいるようで、
お兄さんの借金証書に自分の名前も書かれて、
その借金を返すために、クラブで働くようになったという小姐が
結構いるようです。


「○○ちゃんの彼氏になりたいな」と呟いたら、
私、今、●●百万NTDの借金があって、
前の日本人の彼氏は△△百万NTD代わりに返してくれたって!?

ホントに女は怖いです....。
漏れも本気で彼女に惚れてたら危ないところでした。
といっても、没有銭なので、心配無用ですが。

300 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 19:24:31
お金で済む問題なら、平気できるね。もし病気が移ったら〜、大変ですよね。

301 :美麗島の名無桑:2006/12/26(火) 21:48:26
花絵(民生と自強の交差点)はまだ若い子がいると思う。ママが30代でそれより年上はいない。
今年5月は、某台湾系航空会社のグランドホステスの子がアルバイトしていました(日本語あまり話せない)。
去年は嘉南学院(台南のとある大学)の女子大生がいて超美人でした。純粋に楽しい店でした。
今はどうなっているんだろう?この店はアルバイトが多く、ワイワイやるには良い店です。ただ、真面目なクラブですよ。


302 :没有銭 駐在:2007/01/04(木) 12:19:44
書き込みが少ないので些細な情報書き込みます。
地中海報告2 
3780NTD は現在統一価格
(基盤込み、3人のおばさん全部統一 この過去スレで研究されたかな?)
ラウンジの食事は上記価格なら全部込み(食べても食べなくても)
と小姐が教えてくれたので、夜中にも関わらず粥食べてきました。 以上

303 :高雄の熱い夜 :2007/01/06(土) 23:14:08
クラブで働く小姐の目的がお金であるという話の続きをひとつ。
最近、多少年齢高めの小姐から聞いた話を紹介します。

好きでもないお客さんに体を触られても頑張っているのはお金のため。
お客さんと特別な関係になるのも、お金のため。
もちろんお金があれば、誰でもいいという訳じゃないけれど、
好きなだけじゃ駄目。
駐在の人たちは3年か5年もすれば日本に戻ってしまうわけだから、
残されて、独りになったときのために、
彼女たちがお金を貯めることは大切なことなのよ。
駐在の人たちは、日本にいる奥さんや子供さんのためにお金を出しているのだから、
台湾の彼女にも同じようにお金を出してくれてもいいじゃない。

何か、説得力のある話なので、とても感心してしまいました。
最低でも彼女らの月収3〜4万元くらいは出せる資力がないと
つきあいは長続きしないということでしょうね。
没有銭人には縁の無い世界です。

そんな話をしていたら、
今まで隣で話をしていた小姐が早退していきました。
これから、日本人の出張者の相手をするんだとか。
手と口だけで、朝まで相手をすると、
1万元もらえると笑顔で話してくれました。
凄い世界です!!

304 :美麗島の名無桑:2007/01/07(日) 19:24:07
ちんせんせいに頼めば2500NTDでOK。と・も・だ・ち〜〜 2500ね〜が口癖。
あと、きもちいいねぇ〜〜〜とか。京○大飯店の前にいるTAXIの運ちゃん。

305 :高雄の熱い夜 :2007/01/08(月) 00:17:09
↑↑ お金で済むなら安いほうがいいですね。
最近、実際にあった話をひとつ。

私の誕生日のお祝い、もう予約してあるのと、
漢神百貨シャネルの売り場に連れられていって、
これなのと言われたバッグの値段を見て、びっくり!!
8万元!!
なんで、会って2ヶ月も経たないのに、
30万円のプレゼント、しなきゃならないわけ!?

相談、相談と言って、恥を忍んで店から小姐を連れ出し、
買えない、買わないと、言ったら、
もう、みんなに話してあるのに、私の面子はどうなるの?
って、言われました。
勝手なんだよなぁ!わがままなんだよなぁ!!

それが原因で、言い争いして、
結局、愛想つかされたみたいで、
その後、電話しても出てくれません。

あまりに酷いと、名前、ここで晒すぞ!!
○○○の○○ちゃんどぇ〜す。

以上


306 :美麗島の名無桑:2007/01/08(月) 00:18:38
まぁ、お前の財力の無さを嘆いた方がいいわなw

低レベルたかり女を貶す前に。

307 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:37:51
高雄のクラブで働く小姐は若くても子持ちがかなり多いです。
ピントンとか高雄県とか結構遠くから通っているんだよね。
月収約3万5千元くらい、月2回同伴しないと罰金を店から取られる。。。

小姐の目的がお金なのは当たり前。でも高雄の場合、気持ちが通じてくると
金ではない気持ちの部分が強く出てくる事が多い。

分かった様な事言ってスマソ。。


308 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:40:18
別にそれ高雄じゃなくてもどこでも同じだろw
犬飼っても同じ感情が湧いてくるよwwwwwwwwwwwwww

309 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 00:43:26
そうそう、そうなんだけどさぁaaaa、
でも、気持ちの入り方が北部とはちょっと違う気がするのさaaaa

310 :高雄の熱い夜 :2007/01/09(火) 04:05:53
>>306
昨日はスナックから帰って、
さらに酒を飲みながら書き込みしていたので、
かなり酔っていました。
興奮して、名前を晒さなくって本当によかったと思います。
今考えると、冷や汗ものです。

財力は、かばん10個以上買える自由になるお金はあります。
けれども、自分で汗水流して稼いだお金だから、
その使い途については、こだわりがあります。





311 :美麗島の名無桑:2007/01/09(火) 10:29:15
>もう、みんなに話してあるのに、私の面子はどうなるの?

この辺がもろ台湾人らしいよね。
台湾人のメンツについては日本人以上なのはわかるけど、
それとこの強引な持って行き方は違うってw
デパートで、鼻の下伸ばして、半勃起してるようなおっさんも一気に縮みあがっちゃうよw

客に金を使わせてナンボのお水のオネーチャンなんだから、
客には気持ちよく金出させるように仕向けないと。(ぶっちぎりの美貌でも持ってない限り)
って、台湾人レベルの頭じゃ無理か。

312 :高雄の熱い夜 :2007/01/10(水) 00:28:01
ディスコ巨星に行って来ました。
出張ベースのときは85楼が常宿だったので、
興味はあったのですが、初めて行って来ました。
クラブの小姐を1時間早退させるために1000NTDお店に払いました。
入場料金は2人で1000NTDでお釣りが来ました。
(酔っ払っていたので、よく覚えていません。)
店内は広かったですが、お客が少ないせいか、
ダンスフロアにまでテーブルと椅子がおいてありました。
こんなに高雄に欧米人がいたのかと驚くほど、
たくさんの白色人種と黒色人種?がいました。
学生時代、1980年代前半に赤坂ビブロスや六本木スクウェアビルに
入り浸っておりましたが、
体を動かすと、懐かしさより、恥ずかしさを感じました。
料金は安いですし、朝4時までやっていますので
お店の小姐を持ち出すには格好の場所と思います。
ここを出た後どうなるかは、あなた次第ですが...
以上



313 :美麗島の名無桑:2007/01/10(水) 06:54:15
ダンスフロアに華やかな光

314 :高雄の熱い夜:2007/01/11(木) 03:17:34
「持ち出し先」と自強路つながりで、もう1軒。
No.50(50号鑛坑)に行ってきました。(自強一路50号)
アメリカコロラド州の炭鉱のイメージをもとに
デザインされたお店です。男っぽい雰囲気です。
そのため、華やかなお店の小姐を連れて行くには少し不似合いのお店ですが、
朝4時までやっているのと、おいしい食べ物があるので気に入っています。
ビールがおいしいお店のようですが、
この店に行くころには大体出来上がっているので、
ビールの味まで覚えていません。すみません。



315 :美麗島の名無桑:2007/01/13(土) 20:02:14
僕をそっと包むよなハーモニー

316 :美麗島の名無桑:2007/01/14(日) 01:13:27
ぶぎばっく♪しぇけなっ♪

>>310
わかるわかるおその気持ち。

317 :高雄の熱い夜:2007/01/15(月) 00:06:34
朝までやってるお店をもう一軒。
BIG MAMA(近文武街中正路口)に行ってきました。
とあるクラブで、飲んでいて、
クラブで一番若い○○ちゃんをディスコに持ち出そうとしたのですが、
悪いことに、事前にママの知るところとなり、
この子はまだ子供で日本語も上手でないと言われて、
漏れのテーブルで延々と○○ちゃんに教育的指導をされて、
(あくまで想像です。中国語なので何を言っているか分かりません。)
代わりに、許された(?)のが、
303で書いた「口と手」の小姐で、この店に連行されました。
それも、漏れたち二人だけかと思ったら、遅れてもう二人の小姐が合流しました。
(お金がかかるのに何も無いという最悪のパターンです!!)
途中で記憶をなくすほど、飲みすぎていたので、
お店を紹介できる材料があまり無いのですが、
アメリカ西部劇の映画に出てくるような雰囲気のお店だった..と思います。
お店は午前3時を過ぎても、とても混んでいました。
また、行ってみたいと思います。
以上

318 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 12:17:11
>317
嫌われてるんジャマイカ?

319 :美麗島の名無桑:2007/01/15(月) 23:08:36
NO9のママさんてあやや(まえけん)に似ていると思うのはオイラだけ?

320 :美麗島の名無桑:2007/01/16(火) 02:03:25
>>319
似てる似てるww
おもろすぎ!!ワロタ

321 :高雄の熱い夜:2007/01/21(日) 14:22:56
花絵に行ってきました。
>>301に書き込みがあったので、少し楽しみにしていたのですが、
さっぱりでした。
お店の印象の半分以上が小姐次第なので、
たまたま当たりが悪かったのかもしれません。
お店に入った最初の印象で
ボトルを入れるか飲み放題にするか、決めることにしていますが、
今回は迷いなく、飲み放題にしました。
お店の内装は特に変わり映えしないし、お客さんも結構年齢高めでした。
小姐は4人相手をしてくれました。中に、男っぽい声の小姐が居て、
タバコの吸いすぎかなぁと思いました。その他の小姐もぱっとしません。
一人から電話番号を聞き、翌日の食事を約束しましたが、その気もなく、
2時間2000NTDで切り上げて、近くの乙女座で飲みなおしました。
以上


322 :高雄の熱い夜:2007/01/21(日) 14:52:31
bed clubに行ってきました。(市中一路7号)
内装は赤と黒。いい感じです。お店の持ち味は小姐の優しい接待です。
瞳ママの濃厚サービスは好至Q(すごい)ですが、小姐たちも負けていません。
敢えて何も説明しませんが、初めて来店するお客様は、そのサービスに驚き、
喜んでくれます。小姐は多くが20歳後半。
ある時間ごとに小姐の席の移動がありますので、何人かの小姐と話ができます。
電話番号は、余程嫌われない限り、教えてくれます。
同伴出勤・早退は1000NTD/h。
同伴出勤してボトルを入れると、500NTD/hが小姐の懐に。
色恋営業、擬似恋愛、援助交際、お金のためなら何でもアリです。
出張ベースで小姐とお付き合いしているツワモノもいます。
なお、オキニの小姐ができて、同伴出勤しても、
ずっと一緒にいてくれるわけではありません。
そのため、仲良く同伴してきたオキニが、ほかのお客につき、
濃厚なサービスをしている姿を目の当たりにすることがあります。
彼女らにとっては、それがお店の仕事なのですが、
お客が下手に恋愛感情を抱いていたりすると、
居たたまれない地獄の苦しみを味わうことになります。

入り口ドアに「会員制」という(台湾人除けの)プレートがあるにも拘らず、
台湾人のお客が少なくありません。日本人相手のクラブでは珍しいことです。
お店が繁盛している理由のひとつです。
普段はカラオケで歌うのを聞いて日本人でないことが分かるくらいで、
特に気になりませんが、時には酒癖の悪い台湾人がいて、
店全体の雰囲気が悪くなることもあります。テーブルを叩くのは日常茶飯事。
口論や喧嘩を始めることもあります。
挑発的な眼で漏れを睨みつけたヤツもいます。
涙ぐみながら乱暴な台湾人の相手をする小姐の姿を見ることも。
そのため、台湾人に比べて日本人の男性は優しいという印象を
小姐たちに与えているのも事実です。

料金はサービス料が上乗せされますが、他所より少しは安いかな。
ボトル1本入れると2人分のTCが無料となります。
珍しく、午前2時まで営業しています。

漏れの知る限り、今、高雄で一番熱い夜の(お客の集まっている)クラブです。
金曜日は特に混みます。他の曜日も満席で入れないときがあります。
土日は比較的空いているかな。これ以上混むと、お客としては困るのですが、
今回、故あって書き込むことにしました。

以上(長文スマソ)


323 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 21:29:53

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 高雄名物、女体寿司ひとつ!
       レヽ____________________
   ∧_∧          .____
   (  ´∀) / ̄ヽ    |寿司 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   `つ 日 凸   (・∀・ )< へいらっしゃい!
   (_ ⌒./   凵ヽ  (    )  \_____________
   「  (_/Y     ヽ |  |  |  /     /.|
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__(___)..| ̄ ̄ ̄| |
    ┻\|        .|      |___|/


324 :美麗島の名無桑:2007/01/21(日) 21:31:27

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |冬の新メニュー、牡蠣フライ定食お願い!
       レヽ____________________
   ∧_∧          .____
   (  ´∀) / ̄ヽ    |寿司 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (   `つ 日 凸   (・∀・ )< 帰れ
   (_ ⌒./   凵ヽ  (    )  \_____________
   「  (_/Y     ヽ |  |  |  /     /.|
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__(___)..| ̄ ̄ ̄| |
    ┻\|        .|      |___|/



325 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 18:58:50
>322
お客が下手に恋愛感情を抱いていたりすると、
居たたまれない地獄の苦しみを味わうことになります。
さすが経験者は語る。

このスレみて来る香具師増えるんだろうな。
余計なこと書くんじゃね〜〜ゾォ。ボケ!


326 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 19:28:59
>今回、故あって書き込むことにしました。

何かしらのウラ(まぁ良くないことでしょう)があってのこの一文だろうから、
まず、行かないでしょうね。

327 :美麗島の名無桑:2007/01/22(月) 22:04:28
>322
おマイ、○○だな。
書き込みあまり凝っちゃだ〜め。ミエミエ。

328 :美麗島の名無桑:2007/01/23(火) 03:16:23
>327
その通り。○○だろ。このエロジジイが。


329 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 06:14:55
毎日何人ものお客とキスをし、
今まで何十本何百本のおちんちんを咥えてきたか分からんような小姐の唇と
キスして、興奮しているエロイオッサン。気持ち悪くねえか?
口内感染する性病もあるから気をつけてね! 奥さんに移るよ。


330 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 10:49:19
まぁリサイクル品って奴ですね。奥さんもろとも仲良く感染でおk!

331 :美麗島の名無桑:2007/01/24(水) 23:45:01
>>327-328
おまえはもう少し文体かえろや。チンカス自演野郎w恥ずかしい人やねw

332 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 01:04:56
>>321
そういえば一人オカマが居たわ。

333 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 04:08:47
毎日何人ものお客とキスをし、今まで何十本何百本のおちんちんを咥えてきたか分からんような小姐の唇だと思うからイジョー!にソソる
事もあるけどォ〜!?
あ、俺ちなみに部外者ダス。。

334 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 04:38:22
オマイラ、○れのイカれチーママ試したヤシいる?
ちくり悪評聞いたが、隣に座ると可愛いし、バディ相当旨そうだし。。
壱漫減かぁ〜、一回ヨロシクしてみてェ〜!!

335 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 23:02:28
かわいい子、いると思うけど、
病気移されるか、たかられるかのどっちかかな?
怖いもの見たさで、試してみるのもいいけど、
自己責任でお願いします。

336 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 23:07:25
>>332
め○○○ちゃん!!

337 :美麗島の名無桑:2007/01/25(木) 23:07:26
今ならサービス期間中で2つともくっついてくるよ!

338 :高雄駐在:2007/01/26(金) 18:32:22
おい!嘘をつくな!
晴れは今やお化け屋敷化してるじゃねえか!
この間も客人を連れて行ったら思いっきり不満を言われた。。。
で、次の日はしょうがなく王朝へ連れて行き何とかシャンシャン。
皆さん、やはり一分銭一分貨ですよ!

339 :美麗島の名無桑:2007/01/28(日) 02:36:57
この前、小姐と同伴で2時間遅れで入ってきて、
2時間くらい店にいて、小姐はほかのお客の応対で忙しくて、
ろくすっぽ相手もしてもらえず、
そのあと同じ小姐と2時間早退したお客がいました。

合計でいくらかかったかを推定で計算すると、
遅刻早退4時間で4000NTD、ボトル1本5500NTDで合計9500NTDです。
どうせ同伴前の食事は、漢神百貨の高級レストランでしょうから、
2人3500NTDくらいかな?
2時間早退しても、相手してくれるのは、
せいぜい30分程度で、何もなく、さよならだから、
早退後の飲み代は1000NTDくらい。
合計14000NTDです。
1回のディープキッスのお値段です。
でも、もしかしたら、お土産(病気)があるかもしれません。

濃厚サービス、同伴の約束のあとは、
上記のような、たかりが待っています。

さらに、さよならのときには
「今日は体調悪いから、ごめんね。次のときね!!」とか、
期待させることを言って、次の同伴を約束させます。

ご注意を!!
(漏れも授業料いっぱい払いましたが、何もありませんでした。とほほ...)



340 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 03:51:01
つーか、日本のが安い訳だが

341 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 09:46:21
>339
オマイ何?
店の客、少姐をいちいちチェックしてる訳?
すっげ〜やな香具師やな。
そんなんだから、高いゼニ払ってもな〜〜んもねえんだよw




342 :美麗島の名無桑:2007/01/29(月) 09:47:39
>>341
オマエモナー

343 :高雄の熱い夜:2007/01/31(水) 01:19:41
HONKEY TONKに行ってきました。(中正二路101号)

またまた飲み屋の小姐3人と一緒です。
お客は漏れ以外はみんな台湾人で、
SOPHISTICATEDされた身なりで、
高雄にも、こんなところがあるんだと、
酔った頭で、感心していました。
ディスコというより、日本で言う、いわゆるクラブで、
なかなかいい雰囲気のお店でした。
何人かの小姐は壁一面の鏡に向かって踊っていて、
昔、六本木に似たようなディスコがあったなと思い出しました。

ただ、われわれは、特に漏れはひどく場違いでした。
日本人のオッサンが飲み屋の小姐相手にじゃれついていて、
きっと反日感情を芽生えさせたのではないかと反省しています。

後日、また行きたいと言ったら、日本人だけでは行けないお店なので、
いつでも声をかけてと小姐に言われました。
小姐のボトルがあったせいか、4人で1200NTDは安かったです。
以上

344 :美麗島の名無桑:2007/02/01(木) 21:11:29
書き込みが少ないが
まだ、「人大杉」状態なんだろうか。
フリーソフトウェアをインストールすれば解決するのに....

345 :美麗島の名無桑:2007/02/04(日) 18:02:53
No.9小姐の衣装が変わりました!!

みんな少しずつデザインが違いますが、
上は黒で胸元と背中に大きくカットが入っています。
下は赤いミニスカートです。黒いストッキングがとても魅力的です。
(表現が稚拙でスマソ。ご自身の目でご確認ください。)

一見「萌え〜」という感じですが、小姐も20歳台半ばになると、
少し、違和感というか、無理があるようです。
お尻を振ってねと、お願いしてみてください。

お客さまの評判が良ければ、今後も続けるそうです。
男なら、体を覆うところが少なければ少ないほど
いいですよね。(小姐は寒くて大変なようですが。)

ワタシ、ただのスケベ親父です。

346 :美麗島の名無桑:2007/02/10(土) 23:37:26
いつまで「人大杉」が続くのかなぁ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)