5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】人いなすぎ記念カキコ

1 :名無しさん@社会人:2007/01/30(火) 21:42:24
人いなすぎ記念カキコ

2 :名無しさん@社会人:2007/01/30(火) 22:15:00
2!!

3 :名無しさん@社会人:2007/01/30(火) 22:28:54
荒らしてる奴が約一名いるから、みんな遠ざかるんだよ
この頃あきらかにこの板のサーバの容量が小さくなったよね

4 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 02:36:02
↑荒らしてるヤツ

5 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 05:48:16
社会学板の過疎っぷりは異常


6 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 12:40:33
その中で黙々と宮台糞スレを立てて自作自演を延々と続けてる奴がいる

7 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 12:54:45
社会学なんて、用なし学問だもん。

8 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 18:57:05
社会学者なんて用無しだもん。

9 :名無しさん@社会人:2007/01/31(水) 19:14:49
ラ・フランスなんて洋梨だもん。

10 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 00:40:40
社会学は重要な学問分野だけど、2ch社会学板はもうなくなってもいいと思う

11 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 01:49:15
社会学は不要な学問ですが社会学板を人類学板より先に
なくす必要はないと思います。

12 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 07:34:42
>>4
きちがい乙

13 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 19:39:07
↑基地外

14 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 19:58:20
>>6は統合失調症の妄想癖が激しいきちがいです。

15 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 22:06:33
統合失調症なんて特殊な言葉を繰り返し使うから自作自演がバレバレの件(笑)

16 :名無しさん@社会人:2007/02/01(木) 22:38:40
↑基地外

17 :名無しさん@社会人:2007/02/03(土) 09:56:16
この板だけまともに閲覧できなくなってしまった
左翼に反対すると2chでも言論封殺される

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)