5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブを見て、敗北感にさいなまれています・・・・

1 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 17:54:22
起業家のパワーの前に、おれとは、なんとケチな男なんだ、と
悲しくなる。鏡みて、セレブ・起業家との差に、愕然とする。
この鏡のなかにいるクソはなんだ、おまえはサラリーマンでいいのか、
そう、鏡のなかのオレが語りかけてくるようだ・・・・・

2 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 22:08:39
セレブリティーよりも、勝ち組・負け組キーワードの方が良かったかもね
削除依頼は自分で出してね

3 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 22:55:34
なんだかんだ言っても、
やっぱりセレブ婚したいわ〜

4 :名無しさん@社会人:2007/01/23(火) 03:50:14
( ゜Д゜)奪おー

5 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 19:28:31
>>1
敗北主義者

6 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 19:49:36
まだ>>1の物語は始まってもないよ!
グチってもイイけど腐らないで!

7 :名無しさん@社会人:2007/01/26(金) 00:04:27
仕事と人生語るリーマン、
セレブみて、
はにかみ、
赤面し、
裸足で逃げ出す。
そのめには涙が・・・・・


8 :名無しさん@社会人:2007/01/26(金) 01:25:39
東京 熟女[熟女デリヘル(熟女 風俗)] - 東京人妻セレブリティ 品川店
http://www.tk-celeb.com/index.html

9 :名無しさん@社会人:2007/01/28(日) 14:39:54
リーマンは病気になったら、アウトだけど、
セレブは病気になってもビクともしない。
セレブパワーは偉大だわ。
女性たちが、セレブ婚したいわけだよ・・・・


10 :名無しさん@社会人:2007/01/28(日) 15:54:57
二極化が進む現代、
セレブと結婚しとかないと後悔する。
平凡なサラリーマンと結婚なんてしてしまったら、
大変なことになりそう・・・・・・

11 :名無しさん@社会人:2007/01/28(日) 16:03:35
>>12にセレブ厨のスペック

12 :名無しさん@社会人:2007/01/28(日) 16:24:04
奥谷禮子は神

13 :名無しさん@社会人:2007/01/29(月) 17:13:03
売れ残り毒女の理想が高いように僕達の理想も高い

14 :名無しさん@社会人:2007/01/30(火) 08:28:11
へたれはただちに退場!

15 :名無しさん@社会人:2007/01/30(火) 11:48:59
誰のことや?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)