5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★糞スレ、荒しレスを延々と続ける人☆

1 :名無しさん@社会人:2007/01/20(土) 22:56:27
おそらく一人で、延々と意味のない書き込みを続けているスレ

宮台信者絶滅祈願m(_ _)m
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1168719178/

誰が、何の目的でこんなことをするんだろう?

他にも色々あるけどね。この板には

2 :名無しさん@社会人:2007/01/20(土) 23:00:05
糞スレ2げっと

3 :名無しさん@社会人:2007/01/20(土) 23:03:15
最近の献血わざとらしいっていうか・・・。

半島にながれてんじゃねーの???

CMとかでやんなよ。

駅前陣取るしよ。

すげーきなくせー。

まずは絶対にやらない。

病院でやってればいいかな?とはおもうが。

なんか、
うさんくさい。

4 :名無しさん@社会人:2007/01/20(土) 23:06:40
これもそのてのスレですね。

宮台って女子高生が大好きだよな
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1168900173/

社会学的な内容とはまったく関係ないスレッドです。

5 :名無しさん@社会人:2007/01/20(土) 23:54:51
宮台の才能に嫉妬してる奴だろ。


6 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 01:07:06
宮台スレに
宮台は全知全能
とか書き込みしてるヤツは何が目的なんだろう?

7 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 01:11:15
自作自演のカモフラージュでしょ


8 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 01:11:46
これが一番キモい
【虚構世界内存在の】理性・真理・虚構【思惟の道】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1167578644/

9 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 01:19:12
宮台スレに
宮台 神
とか書く奴って相当キモいんだが。

10 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 01:53:43
>>7
いや確実に別にいる。キモすぎる。

11 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 02:05:13
>>1は肝い

12 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 02:47:50
一番の糞スレはここですね

13 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 03:24:10
スレッド「宮台信者絶滅祈願m(_ _)m 」/24レス目までの観察
このスレッドは1月14日(日)の午前5時に立てられた
以後、午前4時台、5時台に9つのレスが集中している。
逆に、昼間にはレスがほとんどない。この間は、2chに接続しない事情があるのか?
寝ている、あるいは外出している可能性が大きい。
たとえば、15日(月)―18日(木)の午前6時台から18時台にはまったくレスがない。
19日(金)も昼間レスがないが、木曜日までとは違って、16時にレスが1つついている。
20日(土)には、非常に珍しく、昼間の10時台、13時台などにもレスをしている。土曜日だけ特別な事情があって書き込みができるのだろうか?


14 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 03:57:58
宮台信者 全員集合!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1159718362/

15 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 05:37:08
>>1はいまだに自殺できない、思想塾に入れなかった古株宮台信者。

16 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 15:58:45
「宮台真司被害者の会」というスレに、殺人予告のような書き込みがある。

196 名前:名無しさん@社会人 :2007/01/20(土) 14:14:52
そうだ!宮台真司抹殺計画をたてよう!!


17 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 16:19:35
★☆

こんな記号よく使うなあw
たしかに荒れてはいるが、俺も宮台は消えたほうがいいと思うよ。

18 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 17:52:33
↑僕はこれが本人だと思う。この些細な指摘をさも意味ありげにとりあげて文句を言うところは、本人でなかったらそんなことはしないだろう。

19 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 20:01:42
>>16
>「宮台真司被害者の会」というスレに、殺人予告のような書き込みがある。
>↓ 196 名前:名無しさん@社会人 :2007/01/20(土) 14:14:52
>そうだ!宮台真司抹殺計画をたてよう!!

本当だね。確認。


20 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 20:04:41
宮台は私も消えた方が良いと思うな。
消えかたは何でも良いけど。

21 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 20:18:10
スレッド「とても不快な宮台真司持ち上げについて 」22レス目までについて
10日ほど前にたてられたが、>>13とだいたい同じ時刻に書き込まれている。共通点としては、
>15日(月)―18日(木)の午前6時台から18時台にはまったくレスがない。
>20日(土)には、非常に珍しく、昼間の10時台、13時台などにもレスがある。

この2つのスレッド、つまり「宮台信者絶滅祈願m(_ _)m 」と「とても不快な宮台真司持ち上げについて 」は、同じ人物が立てて主に自分だけで書き込んでいると、内容から推測できるが、時間的にも同じ時刻に書き込まれていることになる。


22 :名無しさん@社会人:2007/01/21(日) 22:36:07
この糞スレの>>1は大阪の田中一郎だなwww
ちょっとはマトモな事やれやチン滓野郎。


23 :名無しさん@社会人:2007/01/22(月) 00:48:45
>チン滓野郎

この悪口は、男と男の間では、あまりお目にかからない一方で、2chでも、たとえば毒女板とかで、女が男に対してよくある悪口が、このチンカス野郎です。

例)
5 :Miss名無しさん :2006/06/19(月) 18:52:30 ID:VyFnCbpy
包茎のちんかすクズ野郎!!
死ね

みたいな。だから>>22は(つまり>>21でとりあげた2つのスレの主は)女ではないか、という推測。
なんか推理小説を解いているようだ。

24 :名無しさん@社会人:2007/01/23(火) 04:15:00
真夜中。現在この板の最新の4つのレスは以下の通り。

35 名前:名無しさん@社会人 :2007/01/23(火) 02:54:45
宮台真司刺殺祈願o(^o^)o


199 名前:名無しさん@社会人 :2007/01/23(火) 03:07:26
一月二十五日、宮台真司抹殺を決行します。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1164035998/


930 名前:名無しさん@社会人 :2007/01/23(火) 03:25:34
宮台の影響うける官僚や東大生なんてのはチン滓野郎だなw
脳味噌のネジが弛みまくりだろwww
精神障害者だなwww


18 名前:名無しさん@社会人 :2007/01/23(火) 03:42:53
まあ、宮台って
2ちゃんの学歴厨とかぎりなく同等に近い学歴厨だからね。
絵に描いたような学歴エリートコース通って東大行きだから。
だから世界が狭い。

25 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 04:13:48
「アンチ宮台はただのバカ」よりhttp://academy5.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1143673662/

157 :名無しさん@社会人:2006/12/10(日) 05:26:09
埋め

201 :埋め立て業者 :2006/12/10(日) 06:55:31
埋め
↑40レス以上を1時間半にわたって「埋め」とだけ書き込み続けている。日曜日の朝5時半から7時前にかけて。

202 :埋め立て業者 :2006/12/10(日) 10:39:21
埋め

210 :埋め立て業者 :2006/12/10(日) 11:49:18
埋め
↑3時間半後の午前10時30すぎから、1時間強に9レス、「埋め」とだけの書き込み。一時間のブランクの後、再開↓
211 :埋め立て業者 :2006/12/10(日) 11:51:10
埋め

217 :埋め立て業者 :2006/12/10(日) 12:07:56
埋め
↑昼の12時前後の20分弱の間に、7レス、「埋め」とだけの書き込み。

218 :埋め立て業者 :2006/12/11(月) 02:48:11
埋め

224 :埋め立て業者 :2006/12/11(月) 02:54:10
埋め
↑6分間に7レス、「埋め」とだけの書き込み。これは、短時間に連続して書き込みしたので、規制がかかって書き込みができなくなったということではないだろうか。

26 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 04:18:05
アンチ宮台はただのバカ」よりhttp://academy5.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1143673662/

33 :名無しさん@社会人:2006/05/03(水) 09:05:41
アンチ宮台なんてヤツは存在しないの。 /つくづくわかんねーヤツだな宮台信者って。 /低脳低IQ低学歴で有名なだけあるわw

37 :名無しさん@社会人:2006/05/03(水) 17:21:02
やはり宮台信者はコピペしか出来ない低脳低学歴低IQの輩しか /残存していない様です。 /皆さん、宮台信者の発狂には注意しましょう!

39 :名無しさん@社会人:2006/05/03(水) 17:32:07
宮台信者にはもうコピペしか対抗手段が残されていない事が /明らかになりました。 /宮台信者は相当追い詰められています。 /集団自決の日も近いでしょう!

40 :名無しさん@社会人:2006/05/03(水) 20:14:35
この世に邪悪の化身・宮台信者のある限り、 /社会正義の刄はどこまでも追い詰める!!!

47 :名無しさん@社会人:2006/05/06(土) 06:52:15
宮台信者の特徴
・中卒が多い /・高卒も若干 /・クラスでばい菌扱い /・元登校拒否児 //・いじめを苦に自殺未遂
・成人後も引きこもり二ート /・宮台真司に脆弱な自尊心を投影 /・なかなか自殺できない /・宮台真司の自殺を深層で期待

96 :名無しさん@社会人:2006/06/15(木) 13:30:49
大前研一を正確に理解している人間に /宮台信者はいない。 /これは常識以前の判断力で解ることだ。 /宮台信者はどこまでも低脳だなw

105 :名無しさん@社会人:2006/06/16(金) 21:37:59
宮台信者は自殺して下さい。 /さもなくば即刻宮台信者を廃業なさい。

140 :名無しさん@社会人:2006/09/26(火) 18:18:52
アンチ宮台などという存在はいない。 ・社会正義実現を目指す者達がいるだけだ。 /まだ判らない低学歴宮台信者が居るらしいな(笑)

27 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 05:45:36
低脳低学歴低IQ宮台信者乙(爆笑)

28 :名無しさん@社会人:2007/01/24(水) 14:58:07
>>24-26
むしろ必死こいてスレをかぎ回って御丁寧にわざわざそれをここにコピーするお前に笑える
本人?

29 :宗教板はキリスト糞スレと荒らしの宝庫:2007/01/24(水) 15:49:27
自称山崎某、宗教板キリスト教スレのマルチ・ニュースター
発生場所 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1150716797/
主な活躍場所 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165658713/
          http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1166067282/ 

@見解の違いに怒り心頭、罵りレスを書くまくる
  ↓
A誰にもレスを返してもらえず、自分で賛同レスを付けまくる
  ↓
B自作自演を指摘される
  ↓
C指摘に逆ギレ後、脳内事実・脳内レッテルをでっち上げ、罵りレスを繰り返す
  ↓
D誰にもレスを返してもらえないまま宗教板を徘徊中、マルチポストに釣られまくる
  ↓
Eマルチに釣られていた事実に気づく
  ↓
F脳内事実・脳内レッテルを強化、新たに脳内キャラ山崎某をでっち上げ、罵りレスを繰り返す
  ↓
G誰にもレスを返してもらえず、自分が脳内キャラ山崎某になりすまし、AA付きマルチポストを貼りまくる
  ↓
H実存しない仮想敵の報復に備え、AA貼りを強化する
  
I被害妄想と疑心暗鬼が強まり、過剰反応と無差別AA貼りが習慣化する
  ↓
Jマルチを指摘され、「山崎は一人ではないw」等の名言を吐き居直る
  ↓
K新たな標的を見つけ、脳内キャラ山崎と統合   −−−−−−−  今ここ

30 :名無しさん@社会人:2007/01/27(土) 01:20:59
>>24-26
んなこといちいち調べなくても、この独特のセンスのダサさで同一人物だと分るだろ
粘着性ストーカーが一人で荒らしてんだよ

31 :名無しさん@社会人:2007/01/27(土) 10:09:18
↑センスの一番ダサいヤツ(爆笑)

32 :名無しさん@社会人:2007/01/28(日) 11:19:12
太国だろそれ

33 :名無しさん@社会人:2007/02/05(月) 20:41:28
まあいろいろあるさ

34 :黒幕:2007/02/06(火) 12:16:58
奇跡のトリックスター、黒幕である。
…。
変態ヤシよ…。
我がスレに来るがよい…http://same.u.la/test/r.so/pie.bbspink.com/feti/1162548223/l10

35 :名無しさん@社会人:2007/02/10(土) 23:54:50
特に書く事はない

36 :名無しさん@社会人:2007/02/11(日) 01:50:54
おまえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミヤダイにうらぎられ仏にすがるってか?wwwwwwwwwwwwww
ごばくごばっくごぉーばっーく!!!wwwwwwwwwww


37 :名無しさん@社会人:2007/02/11(日) 06:25:19
↑この発狂した低脳宮台信者、全宮台スレでコピペ荒ししてたなwww
低脳低IQ丸出しで爆笑ものだなwww

38 :名無しさん@社会人:2007/02/11(日) 08:48:49
深夜4−5時台の人物に注目せよ

39 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 10:53:13
宮台ストーカーマジキモス

40 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 10:55:51
↑一番キモい奴発見(笑)

41 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 11:19:12
宮台ストーカーテラキモス

42 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 11:24:12
↑また一番キモい奴だ(爆)

43 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 11:42:47
宮台ストーカーチョーキモス

44 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 12:31:28
↑またまた一番キモい奴たよ(笑)

45 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 13:43:03
たよ(笑)

46 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 14:25:26
だよ(笑)

47 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 15:02:22
だよん(笑)

48 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 15:49:14
宮台ストーカー=犯罪者

49 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 16:11:45
プラム

50 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 19:53:03
宮台信者=究極の池沼

51 :名無しさん@社会人:2007/02/12(月) 19:57:11
宮台ストーカー=宮台信者の脳内妄想

52 :名無しさん@社会人:2007/02/13(火) 00:06:50
君ハ宮台ストーカーノ肝サヲモウ知ッテルカ?!

53 :名無しさん@社会人:2007/02/13(火) 00:09:26
宮台ストーカー=究極の池沼の脳内妄想(笑)

54 :名無しさん@社会人:2007/02/13(火) 12:35:31
宮台ストーカー入院祈願m(_ _)m

55 :名無しさん@社会人:2007/02/13(火) 18:05:54
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m

56 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/02/13(火) 20:12:43
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \


57 :名無しさん@社会人:2007/02/14(水) 01:59:44
良スレage

58 :名無しさん@社会人:2007/02/14(水) 21:45:50
プラムだなw

59 :名無しさん@社会人:2007/02/15(木) 00:14:38
自作自演の一例;

53 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/14(水) 01:14:29
語学力云々の問題というより、研究水準そのものが低いんだよ。
海外に紹介する(される)に足るほどの水準にはとてもじゃないが達してない。

野球で言えば、メジャーに移籍する日本人選手は一流でも
メジャーから日本に来る選手は三流レベルのヤツばっかりという状況と似ている。
もっとも社会学の場合はメジャーに移籍する一流の日本人選手すらいない状況だというだけだ。


54 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/14(水) 01:55:04
世界に誇るテレクラフィールドワーク研究があるじゃないか(爆笑)


60 :名無しさん@社会人:2007/02/15(木) 06:06:12
↑この世の真実というものが永遠に判らない低脳宮台信者wwwww

61 :名無しさん@社会人:2007/02/15(木) 12:26:35
93 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/15(木) 06:00:07
宮台信者絶滅祈願m(_ _)m


60 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/15(木) 06:06:12
↑この世の真実というものが永遠に判らない低脳宮台信者wwwww





書き込まれた時間に着目

62 :名無しさん@社会人:2007/02/15(木) 20:12:13
↑やっぱりわからなかった低脳宮台信者www哀れwww

63 :名無しさん@社会人:2007/02/15(木) 21:50:07
62 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/15(木) 20:12:13
↑やっぱりわからなかった低脳宮台信者www哀れwww

6 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/15(木) 20:34:54
統合失調症患者の妄想

時間に着目



64 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 03:01:48
↑糞レスを延々と続ける低IQ宮台信者

65 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:07:16
上野千鶴子様へ
私の家の近くに母子家庭でアトピーで喘息もちの男の子が住んでいます。
顔中湿疹だらけでそりゃもう汚いのなんの気持ち悪くてたまりません。
アトピーや喘息は空気伝染しますからね。でも今までは男社会だったので何も言わず我慢していました、しかし千鶴子様の著書を拝読させて
頂いて自分の愚かさに気づきました。男女同権社会、遠慮はいらないんですよ。今ではその男の子に≪キモイ!公害ゴミ!死ね!
薬臭い!寄るなうつる!聾学校行け!≫等々思いっきり正直に我が思いをぶつけています。どうせこんな子供を可愛いなんて思っているのは馬鹿母だけです。
6歳にもなって母親と手を繋いで歩いてる様な知的障害者の伝染病もちなんて自殺すればしたでそれも善し。
マザコン気味の病弱児に甘えは不要!その事に気づかせてくださった千鶴子様は私にとって偉大なる恩師です。
これからもがんばって旧体制の信奉者どもをぶちのめしてください!昔はいえ今も女性は虐げられています。
どれだけの女性が「おんな」という事だけで苦しめられ死んでいったか。もし戦前戦中なら知的障害の上に伝染病にかかってる様な出来損ないでも「オトコ」というだけで
女性よりも優遇され、安穏とした生活を送ることが出来たのです。二度とそのような時代に逆戻りさせないよう私も戦います!


66 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:25:49
良スレage

67 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:26:56
良スレage2

68 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:27:26
良スレage3

69 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:27:55
良スレage4

70 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:28:26
良スレage5

71 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:29:01
良スレage6

72 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 04:29:38
良スレage7

73 :名無しさん@社会人:2007/02/16(金) 21:19:14
「思想塾壊滅祈願d=(^o^)=b」スレッドの観察

今週の月曜日に立てられた(真夜中)。昼間の書き込みは12日(月)の1回だけ。この日は休日。その他はすべて夜に書き込まれている。その中でも「02/14(水) 21:03:50 」と「02/16(金) 18:50:27 」はわりと早い時間に書かれている。あとは全部真夜中。
平日の昼間は書き込めない事情があるのか?

74 :名無しさん@社会人:2007/02/17(土) 22:47:25
彼が平日の昼間に書くということは、ないようだ

75 :名無しさん@社会人:2007/02/18(日) 08:45:40
プラ国

76 :名無しさん@社会人:2007/02/19(月) 01:23:54
162 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/18(日) 21:18:54
今週の切れてない?


163 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/18(日) 21:22:02
きれてないっすょ


164 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/18(日) 23:44:28
そう言えば、「宮台を都知事に推す会」ってどうなった?
宮台にミンスから声はかからんのか?

信者はなぜこういう時に立ち上がらない?
宮台はやる気マンマンだぞw


77 :名無しさん@社会人:2007/02/19(月) 01:27:32
7 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/19(月) 01:20:05
文系の他の学部は割愛、というか断言しますがあらゆる意味で行くだけ無駄なので絶対に止めましょう。

進学に関しては「就職で少しでも不利にならない」「単位が取れそうか(講義についてい
けそうか)」をバランスよく考えることが大事です。
最近は長引く不況(就職難)・就活時期の早期化もあり1年次からマジメな学生さ
んが増えてきた印象がありますが(偏差値中上位以上、それ以下は知らん)、
昔は大学を舐め過ぎて単位がボロボロになっていったり中退していく人もポツポ
ツおりました。入学後も語学でも専門でも舐めず周囲に流されずコツコツ頑張ってみよう。
勉学の悩みは学生相談室でも受け付けてますんで・・・。
悩みを表に出さないだけでついていけずに苦しんでいる人って意外と多い
みたいなんだよねえ・・・最近でこそ面倒見が叫ばれているが基本的にはまだまだ大学
は放置だからなあ・・・中下位の大学などで学生の家庭訪問までやっている教員さんには頭が下がります。



↑この無意味な軽めの説教くささ。時代認識の電波さ加減。書き込む時間帯(他のスレとの関係などから)。と揃えば、あの人のようですね。

78 :名無しさん@社会人:2007/02/19(月) 20:08:29
↑永久に勘違いし続ける低脳宮台信者www

79 :名無しさん@社会人:2007/02/19(月) 22:38:26
最低人は多いぞ

80 :名無しさん@社会人:2007/02/19(月) 23:13:14
78 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/19(月) 20:08:29
↑永久に勘違いし続ける低脳宮台信者www

11 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/19(月) 20:18:40
思想塾壊滅祈願m(_ _)m

165 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/19(月) 20:48:57
それは宮台に選挙活動をしろということか
ムチャいうな


81 :名無しさん@社会人:2007/02/20(火) 03:44:43
↑書き込みすら自分の妄想(笑)から同一人物のものだ、と妄想している低脳宮台信者www

82 :名無しさん@社会人:2007/02/20(火) 04:16:25
彼が書き込みをする時は、形式がだいたい同じ。以下のように、「↑」と、「低脳宮台信者www」のように。
バリエーションとして、「低脳低学歴」とつくこともある。「統合失調症」がつくこともある。
「永久」「勘違い」「妄想」もよく出てくるキーワード。

78 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/19(月) 20:08:29
↑永久に勘違いし続ける低脳宮台信者www

81 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/20(火) 03:44:43
↑書き込みすら自分の妄想(笑)から同一人物のものだ、と妄想している低脳宮台信者www

83 :名無しさん@社会人:2007/02/20(火) 04:36:31
↑何を目的に他人の書き込みをコピペしているのか全くわかってない宮台信者。

84 :名無しさん@社会人:2007/02/20(火) 05:34:49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :↑↑↑↑:2007/02/20(火) 06:18:34
発狂した宮台信者w

86 :名無しさん@社会人:2007/02/20(火) 20:15:34
プラ国

87 :名無しさん@社会人:2007/02/20(火) 22:27:59
真夜中の自作自演。これで少しは自作自演がカモフラージュできると思っているのかもしれない。

12 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/20(火) 05:47:41
ポコチンo(^o^)o

歯グソp(^-^)q

ワイは猿や(^o^)=V

ええ乳やd=(^o^)=b

社会学最高v(^^)v

おめこペロペロm(_ _)m


13 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/20(火) 06:15:10
↑のような宮台信者絶滅祈願m(_ _)m


88 :名無しさん@社会人:2007/02/21(水) 04:11:24
↑何でも自作自演にしか見えない(爆笑)宮台信者。
すでに脳死状態。

89 :名無しさん@社会人:2007/02/21(水) 11:08:40
平日は真夜中の4−6時台、土日祝は一日中書き込む

90 :名無しさん@社会人:2007/02/22(木) 05:10:52
真夜中4時5時は自作自演の時間

91 :名無しさん@社会人:2007/02/22(木) 05:11:57
177 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/22(木) 04:53:56
あと、こいつ、左翼教師の訴訟問題で、日教組については絶対触れないんだよなw
相変わらず「日の丸」「君が代」の歴史を見直さなければならないって
左翼教師のスタンスべったり。

それでも社会学者かよ!

奴等は国家反逆そのものが自己目的化したテロリストじゃねーか。


178 名前:名無しさん@社会人 :2007/02/22(木) 04:59:12
↑正解!!!


92 :名無しさん@社会人:2007/02/22(木) 06:28:22
↑出た(笑)何でも自作自演にしか見えない、
自作自演でないと実存(爆)が脅かされる
低IQ宮台信者www

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)