5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖によって懸念される社会的病理

1 :名無しさん@社会人:2007/01/12(金) 17:03:51
対策のために、なるべく早く意見を出してください。

2 :名無しさん@社会人:2007/01/12(金) 17:04:25 ?2BP(100)
【早大】広末涼子裏口顛末記
http://waseshou.exblog.jp/

【早大】広末涼子裏口顛末記
http://waseshou.exblog.jp/

【早大】広末涼子裏口顛末記
http://waseshou.exblog.jp/

3 :名無しさん@社会人:2007/01/12(金) 18:17:49
これは笑っていいのかどうか
http://www.2ch.net/

4 :名無しさん@社会人:2007/01/12(金) 18:46:33
まーた売国マスゴミの君臨か。

5 :名無しさん@社会人:2007/01/13(土) 22:04:07
宮台真司への正しい批判の場が無くなってしまう。

6 :名無しさん@社会人:2007/01/14(日) 03:10:31
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

7 :名無しさん@社会人:2007/01/14(日) 03:11:08
余りにも巨大に成長し、そこに投じられる一定の匿名性のベールに包まれた世論が
世間一般のいわゆる自制された世論を揺るがすほどになってしまったのはいささか疑問であった。
2ちゃんに卓越するのは人間というよりは動物本能であり、
ある程度秩序や形式にとらわれないあり方の人間の言葉で表された。
これが今突然休止し、1つの確立された主体性の入れ物が宙に浮いた後のことは想像するに難い。
まさにその点でこれは全く新たな科学の一例となりうる非常に”革新的”な試みであるといえよう。
ただ1つ言えるのは、2ちゃんに匹敵する規模の巨大な主体性の入れ物が再びどこかに出来るであろうことである。
2ちゃんに依存した、自己の主体性を追いつづけループにはまったみじめな存在たちは、
もう一度その入れ物を作り、または見つけ、そこに飛び込み自己を判別せしめぬようにするのである。
彼らが目指してきたゆるぎない主体は、主体性に対する恐れと紙一重だったのではないだろうか。
決まりきった1つの答えが出るまで問題は問題でありつづける。

8 :名無しさん@社会人:2007/01/14(日) 23:11:28
1月15日ですか?閉鎖は? 
これから どうするか?皆様は

9 :名無しさん@社会人:2007/01/15(月) 01:08:13
日銀の利上げの時期とほぼ同時だな>>閉鎖

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)