5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■漫画嫌韓流本ベストセラー2■■■

1 :名無しさん@社会人:2006/02/08(水) 12:58:58
前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1124662016/

2 :名無しさん@社会人:2006/02/08(水) 13:03:03
パート2出るんだって?

3 :名無しさん@社会人:2006/02/08(水) 15:05:07
3get

4 :名無しさん@社会人:2006/02/08(水) 18:21:23
嫌韓流2の表紙ついに公表

韓国の主要メディア、米 The New York Times、英 The Times、韓国主要メディアなどで報道され、世界中が注目!
「嫌韓流現象」を巻き起こし45万部のベストセラーとなった問題作、待望の第2弾!

http://images-jp.amazon.com/images/P/4883805166.09.LZZZZZZZ.jpg


5 :名無しさん@社会人:2006/02/09(木) 01:39:39
みなさん、まずはこのアニメ絵を御覧ください
ttp://popopenpon.net/tesu/src/1139107685263.jpg
ttp://popopenpon.net/tesu/src/1138961797616.jpg
ttp://popopenpon.net/tesu/src/1139130299088.jpg
ttp://popopenpon.net/tesu/src/1139107666041.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
「おたく族」は、毎日この種のアニメを観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば幼女を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ロリコンアニメを所持していたり、DVDを借りている人はいませんか。
会話の端々で「モエ」と叫んだり、名前の後に「タン」をつけて話す人はいませんか。
部屋にアニメのフィギュアを飾ったり、メイド喫茶に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、
かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのおたく族が悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。


6 :名無しさん@社会人:2006/02/17(金) 20:05:19
嫌韓流2が2月22日に発売(竹島の日)

Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/qid%3D1138348302/250-6974424-6661822
セブンアンドワイ
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0175436
楽天ブックス
http://item.rakuten.co.jp/book/1794769/

7 :名無しさん@社会人:2006/02/17(金) 21:30:11
そろそろ発売だね。

8 :名無しさん@社会人:2006/02/20(月) 00:27:23
     1ヵ月後に、こんな本が出るらしいぞ。
    ---
    近刊
    仮題【ザ・在日特権】
    宝島社 2006/03/18
    http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0178698
    http://books.yahoo.co.jp/book_detail/r0178698
    ■書籍内容
    在日韓国・朝鮮人たちの「特権」についてあえてフレームアップします。
    戦後長らく日本人の記憶の中に刻まれてきた「朝鮮人は怖い」という感覚のルーツを
    たどりつつ、裏面史をまとめ、さらに現在、ネットでとびかっている「在日特権」に
    関するさまざまな噂の真偽について検証します。



9 :名無しさん@社会人:2006/02/22(水) 19:55:15
 

10 :名無しさん@社会人:2006/02/22(水) 20:37:03
天皇は日本人の歴史の結晶だお♪日本国民統合の象徴だお♪

     万歳!   万歳!   万歳!
     ┌─┐   ┌─┐   ┌─┐
     │●│   │●│   │●│
     └─┤   └─┤   └─┤    ∧_∧ 天皇陛下万歳!
   ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ   (,,・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□ ( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄   ̄.◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

日出づる処の極東板より
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138267061/

11 :名無しさん@社会人:2006/02/27(月) 02:40:11
社会学板住人的には、嫌韓流2はどうなの?

12 :名無しさん@社会人:2006/03/01(水) 15:49:13
メスで日本人を殺す。 在日医師の問題が出ていない。

13 :名無しさん@社会人:2006/03/02(木) 08:18:37
【「民主党、「永田「タイゾー」議員」(大笑)!!】
ここで一句★★★★★
「タイゾーが、大きくなったら、永田に改名(大笑)」★★★★★

もう一句。
「煮ても焼いても、「資質の欠如」(大笑)」★★★★★

ついでに一句。
「気づいたら、親が医者だよ。これって偶然?!(大笑)」★★★★★
あーーーーー、共通点は。・・・●鹿息子?!
さらに一句
「国民と、国益棄損の、まるでバカチョン。どこかへいったよ四点セット(句あまり)」

続編求む!!

14 :名無しさん@社会人:2006/03/02(木) 08:35:25
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



15 :名無しさん@社会人:2006/03/02(木) 10:35:00
AAもパクリしかできないチョンであった

16 :名無しさん@社会人:2006/03/04(土) 10:48:24
門外漢の俺としては、ネット右翼が社会学的にどう捉えられてるのか興味あるんだけど。

17 :名無しさん@社会人:2006/03/04(土) 11:10:39
504 :可愛い奥様 :2006/03/04(土) 05:11:34 ID:KqkR7n1S
永田議員の謝罪記者会見のどさくさ紛れ
2/14日に「共謀罪」法案が閣議決定されてた!

※官報にこっそり!
http://kanpou.npb.go.jp/20060228/20060228h04286/20060228h042860011f.html

組織的な犯罪集団に限定 共謀罪で与党が修正案 (共同通信) - 2月14日
http://jiro-dokudan.cocolog-nifty.com/jiro/2006/03/post_a54f.html
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20060215AT1E1401C14022006.html
http://www.asahi.com/national/update/0215/TKY200602140476.html

「組織的な犯罪集団」と認定されれば「令状なしに」過去に遡り、
話し合っただ事実だけで逮捕される法律が通りそうです。


何が、「組織的な犯罪集団」かは国の思うがままです。
各方面へ、伝達宜しくお願いします。



18 :名無しさん@社会人:2006/03/04(土) 22:01:44
この板チョン工作員がいるから前スレは盛り上がったよねwww



19 :名無しさん@社会人:2006/03/04(土) 23:45:49
http://www.geocities.jp/gagaga1542/uu.html

「ニンテンドーDS Lite」の画面の明るさや動画プレーヤーとしての実力をチェック!

ニンテンドーDS Lite 初期型に不具合 写真がアップ 液晶がずれてます。

ほりえもん裏話

20 :名無しさん@社会人:2006/03/05(日) 20:20:50
「創価朝鮮学会」という本、出して欲しい、「そうか!朝鮮学会」という名にすれば文句こない。

21 :名無しさん@社会人:2006/03/06(月) 18:28:01

受信料━━━━━━━━━━━━━━━━━━>韓国
     ま っ す ぐ 、 送 金 。 犬 H K

【貴重な受信料が】 NHKが韓国映画にに4億支援
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128940131/

【0512234:アニメ】 韓国アニメ「チャングムの夢」 NHKで4月から放送、通常の3倍の価格で購入
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135351395/

【韓流】 NHK受信契約キャンペーン 【プレゼント付き】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129839125/

【NHK】 皆様の受信料を また韓国に送金 【韓国ドラマ専門】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138341561/

NHKハングル講座で「雅子さま拉致」 01/12/15
 http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1130597113&offline=1&ls=758


現行のNHK板本スレはこちら。 ↓

最近のNHKはあまりに韓国マンセーすぎる その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138483799/

22 :名無しさん@社会人:2006/03/06(月) 18:30:49
チョンは祖国へ帰ろうね。

23 :名無しさん@社会人:2006/03/06(月) 19:09:02
>>21
日本人はみんな韓流に首っ丈だからしょうがないんだよ

24 :名無しさん@社会人:2006/03/06(月) 23:44:42
嫌韓厨っていつも韓国のこと気にしてるよね(藁)

25 :名無しさん@社会人:2006/03/07(火) 01:35:41
韓国の事を気にする事が恥ずかしいという空気が醸成されれば、
それはそれで成功というこった。

26 :名無しさん@社会人:2006/03/07(火) 21:24:11
>>24
そう、監視している

27 :名無しさん@社会人:2006/03/08(水) 02:12:56
国粋主義者のいう「反日」という言葉が大嫌いだ。
戦時中の「非国民」と全くおなじではないか。
右寄りの立場から言えば「日本の事を想っている俺たちの考えと異なる考え
である左側の考えは「反日本」的である」と言いたいのだろうが、
左寄りの人間だって日本の事を考えて一番最適だと思う意見を言っているわけだ。
どっちも「日本の事を考えて」意見を言っているのに、自分達の考え以外に
「日本の事を考え」ている意見はない、自分達の考えに反する意見は「反日本」
だという、右側の傲慢な態度が滲み出ている「反日」という言葉が大嫌いだ。



28 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 00:19:03
↑逆もまことなり
左翼も自分と違う意見は否定してしまうが?

29 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 00:21:34
>>26
つうかさ、ディベートでは自分と違う意見を否定するのは当然だと思うんだけど。

30 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 00:22:55
>>26じゃなくて>>27だった。

31 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 12:40:43
ドイツでもこんな動きが。
     ↓
http://www.asyura2.com/0505/holocaust2/msg/773.html


参考サイト
http://www.jca.apc.org/~altmedka/gas.html

32 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 12:59:03
>>27
真面目に話すなら、好き嫌いで論じられる時点でおきらくだな。



33 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 13:09:10
>>27
>左寄りの人間だって日本の事を考えて一番最適だと思う意見を言っているわけだ。

これは共産党など一部の左翼だけだろ。
今は中共や朝鮮のシンパだったり、反国家主義的だったり、世界市民主義的だったり。
まぁ華夷秩序の下に入るのが日本人のためだ、と本気で思ってる奴もいるだろうがw

34 :名無しさん@社会人:2006/03/09(木) 13:57:03
「もし日本という国がなくなっても世界全体が良くなればいい」
というのがほとんどのサヨクの本音だろうな。
ごく好意的に解釈しても。

35 :27:2006/03/10(金) 06:13:38
>>28 >>29
左側の人間も、右側の意見を「まちがっている」とは言うが、
その意見が「反日本的」だなんて絶対に言わない。
何故なら、(左側に言わせれば)右側の意見は正しくないが、それでも日本の
為を思って考えているということは理解できるからだ。
ところが右側の人間は、自分達の考えと異なる意見に対して、本来他国の人間
に使うべき「反日」などという言葉をあてはめてくる。
異なる意見の否定の仕方が傲慢だと言っているんだ。

中韓のいう事を素直に受け入れ、媚びへつらうわけには断じていかない。
そんなことはわかりきっている。
しかし、周辺との関係を無視して自国のやりたいようにすれば日本の国益に
なるわけでもない。




36 :27:2006/03/10(金) 06:25:22
>>34
「最悪日本がなくなってもいい」わけないだろ。
外交を2元論でしか理解できない馬鹿は逝ってください。



37 :名無しさん@社会人:2006/03/10(金) 09:28:58
>>36
国境の無い世界を目指してると良く言うよ彼等。

何故かその第一歩が日本といわれるのでアホかと逆に馬鹿にされるんだけど。

本当に目指してるならEUみたいに相互補完に高度なバランスを作り出せる段階になってやっとこそ見えるもので、
世界同時革命などと言うという実験的な暴挙に訴える。

途中すっとばして唄や踊りで世界平和とか言ってる馬鹿と根本は似てる。

38 :名無しさん@社会人:2006/03/10(金) 11:01:52
>>36
「東アジア共同体」とかにコミットしてるようなサヨクとか
地球市民とかオルタグローバリズムとか言ってる奴の「理念」は
まさに「日本という国家がなくなってもいい」どころか
むしろ「なくなった方がいい」なんじゃないの?ww
サヨクどころか民主党が「主権の移譲」とか言ってなかったっけ。
今は民主党内は右派が強いから本気かどうかは知らんが。

39 :27:2006/03/11(土) 03:54:12
>>37
文化交流はとても重要なことだと思うけど?
あなたが言ってるのはいわゆる極左なんじゃない?
「反日」といわれるような人のほとんどはそこまで極端で馬鹿な考えじゃない。

>>38
はっきり言って、主権の譲渡などと言ってる人は論外です。
それから、私はそういう考えには賛同しかねるが、
地球市民とかオルタグローバリズムの目指すところは
本当に国境をなくすこととは違います。適当なこと言わないでくださいね。

国粋主義に反対する人が全員、真っ赤な極左であると勘違いしてる人が多い
ですね。 そんな人間はごく少数です。
まあ同じように、左側の人には、自分と意見が違う人は全員極右だと思ってる人が
多いみたいですが。。。



40 :名無しさん@社会人:2006/03/11(土) 11:19:38
>>39
性善説にどっぷり漬かり易い日本社会だから仕方のない現象だけど、
そう言う人間は極左にオルグされやすいのも事実。

まあ、同時革命は言いすぎだけど、善意優先で、その善意が本当にお互いの理解を求めての善意ではなく、
独善的な形で薦める人は多いよ。 きっと喜んでくれる筈とかね。

それが結果的に相手に利用されると言う形で売国行為でも、善意の何が悪いと居直る。

極右でも極左どっちでもいいが、目的のために手段を選ばないと言うのが最近顕著なのは、
極左に見受けられるように感じるのも事実。 まあ余裕がないんだろう。

41 :名無しさん@社会人:2006/03/11(土) 21:42:47
日本の自民党は世界基準でいえば左派w

日本の左翼はただの売国勢力w

42 :名無しさん@社会人:2006/03/12(日) 12:47:46
アイドル達の美乳
長澤まさみもええ乳や!
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=idolga

43 :名無しさん@社会人:2006/03/13(月) 02:36:15
   韓流は日本の本屋さんに酷いことしたよね(´・ω・`)


【黒幕は】浅田潰しのマスゴミを監視【韓国】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142136939/102
102 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[sage] 投稿日:2006/03/13(月) 00:01:49 ID:SFcYX9Nj0
   書店でバイトをしてるのですが
   最近、韓国関連コーナーのスペースが2倍になりました。
   しかし不思議に思ってることがあります。
   韓国の俳優や歌手を扱った雑誌は20誌近くあり新たに創刊される雑誌も多いのですが
   そのうちの15誌ほどは1冊も売れないまま返品されるという状況になってます。
   それでも大量に入荷しては目立つように陳列され
   次号が発売されるまではそのままの状態で並べられているのです。
   返本を棚から撤去しているとつくづく感じるのですが
   ほとんどの本の表紙が立ち読みによってヨレヨレになっているのに
   韓国関連の本はピカピカで立ち読みされた形跡もありません。
   ようするに、客からまるで関心を持たれていないのです。
   これは本部の人が言っていたらしいのですが
   「売ることが目的ではなく書店の1コーナーを韓国関連本で占めることが目的」
   なのだそうです。
   あなたがよく行く書店でも韓国コーナーが出来てませんか?


44 :名無しさん@社会人:2006/03/14(火) 04:30:07
中国政府や韓国政府を批判したいなら、いくらでもすればいい。真っ当な論拠があればな。
ただ、ネット上には、両国政府批判が中国人・韓国人差別に転移してしまっている人がいる。
それがどうも気になるんだよなぁ。


45 :名無しさん@社会人:2006/03/14(火) 04:36:33
★★★★★一族そろって売国政治家!!福田靖男くんの韓国・左翼政党詣で★★★★★
〜ボク福田靖男(ふくだやすお)。自民党の売国政治家だよ。すごいよ。
〜だって僕の友達はチャイナスクールなんだもん。(田中均くん等ね。
〜ちなみに今の経済産業大臣の二階俊博くん。彼もチャイナスクール出身で、ボクのお友達。すごいでしょ。)
〜だってアメリカ・インド席は、既に麻生・阿部くんに取られて隙間無いんだもん〜
〜だってぼくのパパの時から韓国べったりなんだもん〜
ぼくは「日韓協力委員会」の総会の副理事長。パパは会長だったんだもん。中華思想の血だもん。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060313-00000097-mai-pol
〜ちなみに先日、ぼくの地元群馬では、対立していた中曽根チルドレン13人と、
減少した席を巡って僕の福田チルドレン30人が一緒になったんだもん。
一緒に打倒仇敵小泉チルドレンなんだもん。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/gnm/20060312/lcl_____gnm_____000.shtml
〜だから、今度一緒に中曽根パパっちと、上記韓国・左翼政党・中華思想詣でに行くんだもん。
昔から、国民の利益や、アメリカより、天皇制より、自分達の命と利益と人生のほうが大切だもん。
売国一筋だもん。土下座外交だもん。お詫び外交だもん。地元群馬がよければとりあえず良いや、だもん。
〜だから、朝日新聞とも、TBSとも、べったり当たり前だもん。
だって反日あおって、靖国あおって、中国に無茶言わせたら、僕等にすがる機会と人達が増えるんだもん。
だから、捏造・反日まみれの韓国とつきあったって、僕らの利益と命のほうが、大事だもん。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/ref=pd_ts_b_12/249-6621206-1329905(65万部突破:嫌韓流2、1)
〜だから、「国家の品格」より、「ぼくら群馬の身内の品格」だもん。
国民の将来なんて、知ったこっちゃ無いんだもん。ぼくに武士道似合わないもん。
だって、武士道の発祥は韓国だもん。さて、次はなに仕込もうかなぁ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/new-for-you/top-sellers/-/books/all/249-6621206-1329905(100万部突破)
★★★★★


46 :名無しさん@社会人:2006/03/14(火) 05:25:47
>>40
目的のために手段を選ばないと言うのが最近顕著なのは、 むしろ
右側だろ。中韓が「敵」なのはわかるが、最近の右側陣営からは論理的な
批判よりも感情的な誹謗中傷のほうが多く聞かれるんだが....


47 :名無しさん@社会人:2006/03/14(火) 06:08:06
>>46
量が増えれば悪貨もついてくるのは仕方ないだろう。

オピニオンな右の人間で感情的で誹謗中傷があるならそれこそ支持されるわけもないが。

48 :名無しさん@社会人:2006/03/15(水) 04:56:32
>>47
「オピニオンな人間」の意味がわからないんだが、要するに各メディアで
自分の考えを発言している人間て事か?

量が増えれば悪貨もついてくるというか、悪貨ばかりが増えているように
感じられるんだが....ネット右翼とかね




49 :名無しさん@社会人:2006/03/15(水) 10:09:59
>>48
そもそもネット右翼ってなんだろうね? 定義さえ出来てないと思うんだが?
ネット右翼でない人間と本来の右翼って何処で分けるんだい?

言葉自体主観に影響されすぎてまじめに話せる類のもんじゃないだろ。
ネット限定の右翼って言ったとしても、そんなもん証明できないレッテルでしかないしね。

50 :48:2006/03/16(木) 03:19:27
>>49
確かに「ネット右翼」という言葉の定義はしなかったけど、2ch見てれば
どんな奴が「ネット右翼」といわれている、外交問題と中韓差別&煽りが
倒錯しているような人間かわからないかな?
特にあなたは「ネット右翼」じゃないまともな?人だと思われるので、
わかってもらえるとおもったんだけど。。。定義が曖昧なまま使用したのは
まずかったかな。。スマソ

それと、>>48の書き込みから「ネット右翼とかね」って言葉を省いても、
俺の言いたいことは伝わると思うんだけど、
>量が増えれば悪貨もついてくるというか、悪貨ばかりが増えているように感じられるんだが...
ってとこについてはどう思いますか?

51 :名無しさん@社会人:2006/03/16(木) 08:12:01
>>50
大まかに言える事は悪貨の構造が、ネット言論で限定した場合右と左では構造が違うと思うね。

サンプルとしては完全とはいえないが、ブログやHPなど発信者が特定されるもので、
右や保守が大勢を占め、支持のランキングなどでも反応を集めている状況。
彼等に穴があれば身内からも叩かれると言う重層的な状況。

そこから察するに、右は現在大勢を占めてしまったために、
個人を特定できない下層部で暴走する者を諌めるにも統制が利かない。
当然量的に目に付かない方が可笑しいとは思う。良い事では無いが、量から質へ変化する発展途上の人間ともとれる。
なかには一生発展途上なまま終わる人間もいるだろうが。

左はネット上で当然少数派になり、今は明確な反論が出来ないため現在も少数派でもあるのだろう。
もしかしたら反論発言できないだけで実数はもっと多いかもしれない、
もしくは潜在的に左翼だがこのような問題自体に無関心などなど、でもサンプルが無いので保留。

困るのは、その閉塞間の中で反論が出来ないため手段を選ばず、
色々な出仕不明な人間と繋がり変質してしまっている部分が在るのが一番の問題に見える。

この場合悪貨というより偽札と言うべきか。

冷戦構造で右も以前は出仕不明の人間が入り込み易い構造だった事で同じ問題を内包しているが、
今は冷戦崩壊で繋がりが薄れてきてる。

またネットではその出仕自体が誰も彼も不明と言うのが、さらにこの構造問題に拍車をかけてるとは思う。



52 :名無しさん@社会人:2006/03/16(木) 13:34:04
ネットで国歌や国旗肯定したらネットウヨ
ネットで中韓に従わない物はネットウヨ

53 :名無しさん@社会人:2006/03/16(木) 17:11:06
韓国、またやってたみたい・・・。


【野球・WBC】スポーツの応援で『独島は我らの領土』を掲げる韓国人について
http://021.gamushara.net/bbs/giron/html/20060316.html
http://021.gamushara.net/giron/data/20060316.jpg
> 16日、エノハイムのエンジェルス・スタジアムで開かれたWBC8強リーグ1組、
> 韓国−日本戦で外野の観衆たちが、 『独島は我らの領土』と書かれた
> プラカードを持って応援している。

54 :在日韓国人:2006/03/18(土) 04:10:36
WBC日本、準決進出おめでとう!
全米に日韓旋風を巻き起こしましょう!

55 :吉本:2006/03/18(土) 23:10:43
/⌒
⌒γ⌒ ヽ
  / /ヽ   γ   ヽヽ
 /  i  ゛ ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,ノ` ./
  !、/   ヽ   ノ  V
  |6|      |    .|
  ヽl   ノ( 、, )ヽ  )      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ /⌒ヽ ) /` ;    <  ワシは世界一犯罪体質民族の韓国人や!
   丶     、  .ノ    ;:。    \ 日本人を殴って何が悪いねん!
    | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・。  \
   |    ー-イ         ペッ ペッ  \___________



56 :名無しさん@社会人:2006/03/27(月) 20:00:42

「マンガ嫌韓流」の反論本、ついに登場
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143430825/

『マンガ嫌韓流』のここがデタラメ
http://www.bk1.co.jp/product/02660131
朴一 太田修 綛谷智男 姜誠 鄭雅英 鄭夏美 ほか
税込価格 : \1,575 (本体 : \1,500)
出版 : コモンズ
サイズ : / 224ページ
ISBN : 4-86187-023-2
発行年月 : 2006.5

内容説明
『マンガ嫌韓流』第一巻の構成9話にそって、9章の具体的な反論を展開。
誇張、歪曲、捏造のオンパレードが「嫌韓」ムードを煽り、「近くて近しい仲」
になりつつある両民族の親睦を裂く。不毛な「嫌韓」「反日」にストップを。



57 :名無しさん@社会人:2006/03/30(木) 21:48:49
在日勢力が買占めで対抗!

58 :名無しさん@社会人:2006/03/32(土) 18:20:53
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流紹介 最近の嫌韓・反中ブーム
    http://uppp.dip.jp/src/uppp32517.wmv
ミラーhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/4872.wmv
ミラーhttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0038.wmv
ミラーhttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000094468
pass:sage




嫌韓流に韓国が「剣道は韓国が発祥の地」とヘリクツを言っているってことが載っています(剣道について載ってるのは嫌韓流1です)。
http://uppp.dip.jp/src/uppp33035.wmv

剣道の起源は韓国にあり?! part39
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143280096/


59 :差別には反対。:2006/03/32(土) 18:33:22
たまたま生まれた場所によって、
謝る義務があると考えたり、謝まってもらう権利が発生すると考えるのは、

ただ単に、差別だ。

60 :名無しさん@社会人:2006/04/06(木) 02:33:36
>>59
その論理でいくと
どの親から生まれたかによって、幼少時代の生活が極貧になったりリッチ
になったりするのは差別だ。だから全世界の人間が全く同じ生活レベルになるべきだ
という意見も肯定されますが?それでうまく書いたつもりか?頭の悪いやつだなww



61 :名無しさん@社会人:2006/04/07(金) 09:00:13
>>49
それを言ったらサヨとかブサヨの定義だってありはしませんよ。
ネットで気に入らない人間をサヨと言ったとしても、そんなもん証明できないレッテルでしかない。


62 :名無しさん@社会人:2006/04/07(金) 13:22:35
春なんだね。

63 :名無しさん@社会人:2006/04/19(水) 13:28:16
「マンガ嫌韓流」を読んで、目から鱗が出た思いでした。いろいろ聞くと、
この本は事実にもとずいた書き方をしていて、反論がしにくいとか。
実際に反論関連の本を読んでも、感情論が主流を占めていて、まともに事実に
もとずく書き方をしたものがありません。

特に、私たちが不愉快に思ったのは、在日韓国人たちのさまざまの特権です。
彼らは、二言目には「差別だ、差別だ」とうるさく叫びますが、彼らの言う
「差別」とは「優遇差別」ではないですか?

私の周りにも、在日韓国人が何人もいますが、彼らは一様に裕福で、ゆとりの
ある生活をしています。
よく、何故在日たちは、あんなに金があるのかなぁ、と不思議に思っていま
したが、法律的なからくりがあったのです。

彼らは日本で、いうらでも巧く生活をして、表面上はいかにも、差別で苦しんで
いるフリをしているのです。

64 :名無しさん@社会人:2006/04/19(水) 17:47:23
朴一センセイ、芸能人やスポーツ選手など、目立って人々から賞賛される
活躍をした人々は、多少なりとも韓国とゆかりのある人物なら、強引に在日認定する
のに、犯罪やら不祥事を起こして人々から非難されるような人々は、韓国と濃密な
関係があるにもかかわらず、韓国名を報じるべきではない。
などという、

”二枚舌”をヤメてもらいたいよ。



65 :名無しさん@社会人:2006/04/19(水) 18:13:06
●反日TBSキャスター筑紫哲也・・・・(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
●池田大作(草加学会)・・・・(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
●サラ金(消費者金融)及び街金融、そして闇金・・・・実際は在日朝鮮人が経営に当たり凶悪な取り立ててで暴利をむさぼっている。客が自殺しても冷酷なのはチョンだからか?
●麻原影晃・・・・父が朝鮮国籍。
●林ますみ・・・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
●宅間 守・・・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
●織原誠二・・・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
●李 昇一・・・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
●金 保・・・・(少女強姦魔の牧師)在日
●酒鬼薔薇聖斗・・・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
●関根 元・・・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
●郭 明折・・・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上





在日朝鮮人の方々って、本当に素晴らしいね!!


66 :男尊女卑大賛成:2006/04/19(水) 18:49:23
最近の時代まで男は女をIQが低く文系が多く、体力や仕事能力
が男に劣る等の理由で蔑視し主に雇用機会の面で差別を行なってきたが、
その男尊女卑の風潮に反対を唱える女が格段に増えてきたため、
男はそれに対し「レディーファースト」や「女性専用車両」などの
雇用機会とは全く関係の無い面で女を優遇する風潮を作り出し、
あたかも女が優遇されていると言うような社会であると女に思わせ、
実際には雇用機会などの面ではあまり進展がなく、
実質まだ男尊女卑の社会である。
つまり女は男の巧妙な風潮操作により騙されているのである。


67 :名無しさん@社会人:2006/04/22(土) 07:24:58
今回の竹島海域調査ですが、日本は今しっかりと調査をしておかないと、
国連海洋法条約によって、竹島が2009年以降に合法的に韓国に奪われてしまう可能性があるようです。
日本のマスコミなどが報道している『話し合いで解決』のみをやり続けていては、
後々に取り返しのつかない事態になる可能性も出ている状態です。(下記ブログ参照↓)


竹島問題の本質(1) 広大な「海洋領土」の奪い合い
 知っている人は知っている話ですが、国連海洋法条約では、沿岸国の200海里までの海底等を
大陸棚としています。しかし地形・地質が一定条件を満たす場合、さらに延長することが可能なんです。
それを認めてもらうためには2009年5月までに大陸棚の地形・地質に関する情報を国連に提出することが必要となっています。
    ( 中略 )
 相手にしてみれば、とにかく難クセをつけて日本に調査をさせなければ、その後の確定作業が
自国に有利に働くわけですよ。日本が配慮して調査を中止したら、彼らは会議の席で
「日本は権利を放棄した、その証拠に調査すらしていないではないか」と主張するわけですな。
    ( 中略 )
 竹島周辺もそれは同じで、もし日本が調査をせず、韓国側が主張するEEZが通れば、
日本は九州の広さに匹敵するほどの「海洋領土」を失うことになります。
    ( 中略 )
 最近増えている「海洋調査する!」「やめろ!」という争いは、学問上の争いではありません。
国家の存亡を賭けた「領土問題」なのです。日本が調査を怠れば、隣接する国がすかさず
領有権を主張するでしょう。国土防衛のために、2009年の期限までに調査を終わらせなければなりません。
http://wildinvestors.cocolog-nifty.com/blog/2006/04/1_8ec4.html

68 :名無しさん@社会人:2006/04/25(火) 17:55:54
韓国:日本乗っ取り計画進行中
■第一段階 竹島
■第二段階 対馬
 対馬島が属している長崎県は04年に土地利用及び取得規制を緩和する
「対馬島特区」法案で、外国人も住民登録証さえ出せば不動産を買うことができるようにした。
>また、対馬島当局は外国企業に対する税金を兔除している。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006030840598
対馬市に電凸御願い http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/public_comment/form.php?theme_id=4
■第三段階 福岡市
九州の福岡市ではウォンが通用する‘ウォン特区’を作ろうというアイディアが推められている最中だ。新韓銀行の
キム・イルチョ福岡支店長は「福岡市関係者と新韓銀行の間でウォン特区の話が交わされている」と話す。すでに
ニューオタニホテル(オータニだと思われます。)など福岡地域の5つの大型ホテルではウォン両替サービスを提供している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/25/20060425000003.html
自民党 ご意見メールフォーム http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
福岡県庁  県政提案メール http://www.pref.fukuoka.lg.jp/somu/kensei.htm
福岡市役所  送信フォーム http://www.city.fukuoka.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_Template=AC02022&Cc=7d34c6f1ad


69 :名無しさん@社会人:2006/04/25(火) 18:46:43
『漫画嫌韓流のここがデタラメ』が、ようやく出ます!
ネットでおなじみの半月城氏や朴一先生を始め、
日本を代表する良心的知識人の皆さんが執筆しているようです。
http://d.hatena.ne.jp/yamaki622/20060424/p1
嫌韓厨の息の根を止めろ!!!w

70 :名無しさん@社会人:2006/04/27(木) 17:31:45
福岡市、【韓国ウォン特区計画】を推進
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145928322/301-400
【福岡市】ウォンが通用する‘ウォン特区’を作ろうというアイディア推進中[4/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145919609/601-700
福岡市【韓国ウォン特区計画】を推進
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1145968648/1-100
【日韓】福岡市、韓国ウォン特区計画を推進 [04/25]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145927218/1-100
【朝鮮日報】福岡市、韓国ウォン特区計画を推進
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145992892/1-100
【社会】招致中止を、と「いらんばい!福岡オリンピックの会」[06/04/21]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145629198/1-100
【福岡】山崎市長のリコールを要求する!【五輪?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1145087562/1-100
【五輪】2016年夏季五輪招致・福岡市がJOCに立候補意思表明書を提出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145867164/1-100

71 :名無しさん@社会人:2006/04/27(木) 22:12:39
>>44
中国政府や韓国政府を批判したいなら、いくらでもすればいい。真っ当な論拠があればな。
ただ、ネット上には両国政府批判が中国人・韓国人差別に転移してしまっている人がいる。
それがどうも気になるんだよなぁ。

僕らは批判のための批判をしているのではない。当然、差別的非難など、ほとんど
していない。
だが、今、彼らが日本でやっていることの問題、凶悪犯罪、企業犯罪等々、
また在日に見られる、不当な特権享受や法律無視等々
また、それぞれの国での根拠のない反日行動等が目に余るから自然と
批判的になるのだ。



72 :名無しさん@社会人:2006/04/27(木) 22:23:54
もう竹島やっべ〜〜、日本が韓国に出し抜かれてる?
こりゃ今度は、ガチンコ勝負で第2ラウンドが勃発する事になるぞ!!

地方ローカル 関西テレビ スーパーニュース「アンカー」 平成18年4月26日
日本の弱腰外交を青山繁晴がズバリ斬る!
其の1 http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up22510.zip.html
其の2 http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up22512.zip.html
     DLKeyはtakesima

(ミラー 1と2同梱
  http://up.arelink.net/up50/src/are0662.zip.html )
(ミラー 1と2同梱
  http://ryuuichi.jp/up2/index.cgi?mode=dl&file=382 )
  DLKey takesima

73 :名無しさん@社会人:2006/04/28(金) 23:21:26
なんだかんだ言ってみんな南朝鮮の人たちのこと嫌いだよなw

74 :名無しさん@社会人:2006/05/01(月) 21:16:40
まるで韓国の歴史捏造問題みたい。
★★★★★【【PS3:”E3映像は4年後に”できるといいね”ってものです。”】★★★★★
”日本の皆さんゴメンなさい。5月のE3では、
PS2の初期と同じく、次のPS3ではこんなのが”できるはずだ”って映像です。”
”まただまくらかすようで・・・・イメージですね。またシャギー?!みたいな・・・”
<以下ソニーマガジン出版「ハイパープレーステーション2」より抜粋>
(E3会場で流される”リッジレーサー7の映像(雑誌に既出の映像たちの事)”について。
ナムコのプロデューサー寺本氏談。インタビュー。)

「今回の映像には”RIDGE RACER VIRSION 2010”というタイトルを付けていて、(中略)
「★冷静に考えると4年後の話なんですよね。そのころには多分PS3が世界で
当たり前の存在になっていて、ゲームを作る僕らも、ユーザーの皆さんも
バリバリにその能力を使いこなしている「はず」。その時代に
★”できるといいね””できるはずだ”★
と思われる事柄を出して、凝縮した映像でもあります。」

ちなみに、雑誌で既出の建物たちは「Technical Test」画像であるとのこと。

75 :パラオの欠け橋:2006/05/06(土) 11:12:31
パラオの橋の杜撰工事!
韓国の手抜きは、世界中の知れ渡った!
パラオは日本には感謝しているが・・・

http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/583.html


76 :名無しさん@社会人:2006/05/13(土) 15:40:24
チョンの捏造バレバレw

77 :名無しさん@社会人:2006/05/14(日) 02:43:20
別冊宝島『嫌韓流の真実! ザ・在日特権~朝鮮人タブーのルーツから、民族団体の圧力事件、在日文化人の世渡りまで!~』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796653295/qid=1147533865/sr=1-9/ref=sr_1_10_9/503-0966018-1902368

78 :名無しさん@社会人:2006/05/20(土) 20:13:17
★★★★★【共謀罪の本質】『売国朝鮮人・日本人犯罪者を一掃する為の「共謀罪」!!
その本質は国益のための「抑止力」!!』★★★★★
●〜平沢勝栄(自民党・警察官僚系政治家)、」政府案をTVで語る〜●
5月20日5:45〜『みのもんたのサタデーズバット(毎日放送系列)』
「だから今国民の皆さんが一番不安に思っているのは、たとえばですね、
あのスリ団(★韓国人スリ団等)とか窃盗団(★韓国人・中国人等の主に朝鮮人系
窃盗団等)がね、いろんな役割分担して、押し入ってるわけです。
運転手だとか、見張り役だとか、押し入る奴とか。
これ事前に相談して、それで運転手は日本人、あとは外国人(★同上)ってケースが多いんです。
で、これ運転手がたとえば、警察にタレこんできたところで、
これ今の段階では全然、処罰出来ないんです。
ですからこういった形で、私は、うまくこの法律を活用すれば、
犯罪を未然に抑止することが出来る」
★★★★★もちろんこの政府案に、(売国の巣窟)朝日新聞、民主党の元社会党系議員、共産党、売国人筑紫哲也等は猛反発!!朝鮮人スリ団等を適用範囲から除外しようと画策中(=民主党案や廃止に)!!!(アホか。)
平沢勝栄ホームページ
http://www.hirasawa.net/
嫌韓流2(ベストセラー)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/250-6815918-0045009?v=glance&n=465392


79 :名無しさん@社会人:2006/05/27(土) 22:31:41
みんなうざいと思ってんだねw

80 :姜尚中:2006/05/28(日) 01:33:56
もうすぐ『嫌日流』が日本でも発売されるそうです。
嫌韓厨の皆さんも挙ってお買い上げください。
日本人の本当の姿が描かれております。

81 :名無しさん@社会人:2006/05/28(日) 13:24:42
>>1
今日の午後2時から、日本の海を守る海上保安庁の観閲式と総合訓練がネット配信で見られます。 ↓

実況スレ
海上保安庁(海保)観閲式実況(海猿)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/endless/1148772233/

巡視艇、航空機の大パレード! 海上保安庁の観閲式及び総合訓練を配信
http://arena.nikkeibp.co.jp/news/20060525/116833/
 海上保安庁は5月27・28日に開催される「平成18年度海上保安庁観閲式及び総合訓練」の模様を動画でライブ配信する。

平成18年度海上保安庁観閲式及び総合訓練 インターネットライブ配信
http://www.kanetsulive.kaiho.mlit.go.jp/

海上保安庁 Japan Coast Guard 
http://www.kaiho.mlit.go.jp/

82 :名無しさん@社会人:2006/06/03(土) 16:25:57
メディアの捏造ばれちゃったよねw

誰もあんな反日チョンに興味もつわけねーよw

83 :名無しさん@社会人:2006/06/13(火) 13:17:19
コマーシャルに出てくるチョンうざい。
企業イメージがた落ちじゃんw

84 :名無しさん@社会人:2006/06/13(火) 14:32:24

浅川晃広(著)『「在日」論の嘘』って本も、評判ですね。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4569649688/

85 :名無しさん@社会人:2006/06/17(土) 13:40:21
電通が売国してるってことがよくわかった。

86 :名無しさん@社会人:2006/06/23(金) 12:26:15
非国民電通

87 :名無しさん@社会人:2006/06/23(金) 17:30:16
>>83
最近よく出るね。ぺとかキムテヒとか。
マジウザイ。

88 :名無しさん@社会人:2006/06/24(土) 00:20:36
今月号の実話ナックルズ『”韓流ブーム”裏面研究』っていう3ページの記事。
執筆者は藤堂香貴となってる。内容を適当に要約すると
電通が寒流ブームを仕掛けてるとか、冬ソナ以外は韓国ものは大してヒットしてないとか、
電通は来年の国交正常化40周年を見据えて大々的なキャンペーンをしてるとか、
NHKは子会社を利用して冬ソナブームに乗っかって荒稼ぎしてるとか、
政府と財界が北朝鮮崩壊後を見据えてこのような動きを作り出しているとか
韓国ブーム検証+αっていうかんじ。



89 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 14:41:03
おもしろいね

90 :名無しさん@社会人:2006/07/14(金) 16:09:27
ますます嫌われるだけなのにねw

91 :名無しさん@社会人:2006/07/20(木) 16:08:07
 

92 :名無しさん@社会人:2006/07/20(木) 16:17:16
一週間ごとに相槌を打つなんて、嫌韓流の勢いのなさを
象徴するようなスレッドだねw

93 :名無しさん@社会人:2006/07/26(水) 11:56:29
>92
なに焦ってんだよチョンw

94 :名無しさん@社会人:2006/07/26(水) 20:28:19
前スレでは必死になってチョンが擁護してたのにねw

95 :名無しさん@社会人:2006/07/26(水) 21:33:43
電通が諸悪の根源ってことが分かったことだけでもこの本の価値はあるね。

96 :名無しさん@社会人:2006/07/27(木) 15:43:54
つーかみんな嫌いだから。

97 :名無しさん@社会人:2006/07/27(木) 16:43:33
そうでもない

98 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 18:28:32
いや、みんな嫌い。

99 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 18:44:23
『嫌韓流 反日妄言半島炎上編―実践ハンドブック2』
桜井 誠 (著)

発売日:2006/07

価格: ¥800(税込)

『嫌韓流 反日妄言半島炎上編―実践ハンドブック2』について、詳しくはこちら
をご覧ください。
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/4883805468/ref=pe_snp_468

出版社/著者からの内容紹介
韓国人が主張してきた反日妄言・捏造・言いがかりと、それらに対する反論法
を紹介して好評を博した前作「反日妄言撃退マニュアル」の発売から半年……。
打ち破ったはずの反日妄言が、また新たに朝鮮半島から噴出してきた!
パワーアップした反日妄言の攻勢に対処し、完全論破するため、待望の第2弾がついに
登場! 「今そこにある反日」をテーマに、韓国人(在日含む)の「最新&トンデモ
妄言」を完全網羅。反日異常国家への反撃が、今はじまる……。

100 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 19:00:33
チョンの話題なんぞ見たくも聞きたくもない。

101 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 19:49:35
なら、書き込むな

102 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 20:38:05
チョンが消えるまで書き込む

103 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 20:58:53
>>102
前スレでファビョッてた馬鹿チョンだな プ

104 :名無しさん@社会人:2006/07/30(日) 21:45:50
バス ガス 爆発 チョン自爆ww

105 :名無しさん@社会人:2006/07/31(月) 15:35:10
★★★★★反安陪勢力、売国活動開始!!反日・売国企業「積水ハウス」!!★★★★★
絶対金輪際、近隣一族・子々孫々、「積水ハウスのような、腐りきった売国企業からは、家など買わん!!」
不買運動じゃっ!!敷居などまたがせん!!朝日新聞よりタチが悪いわっ!!★★★★★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060731-00000091-kyodo-soci
●日本全国呆れ顔!!大阪中の顧客宅に、「名刺の名前に、漢字と「ハングル」を併記」する、
まれに見る世間ずれした馬鹿朝鮮人(在日)社員」の、イカレタ言動に、積水ハウスが狂った!!
●「はっきりいって、これで私は、気持ち悪くて、積水ハウスのモデルルームなんか、
敷居をまたぎたくもなくなりました。」
●「私は大阪在住ですが、名刺にハングルを併記する馬鹿は、どこにも見たことがありません。」
●「積水ハウスは、きっと、現地の朝鮮総連らやら、韓国大使館やらの圧力に負けて、
結果、国や国民や政府を売ったんでしょう。自分の会社の椅子のほうが大事らしいと、
私は思ってしまいました。まるで、一昔前の雪印乳業のような、汚らわしさを感じます。
世の中からなくなったほうが、きっと国は良くなると思います。」
●「300万円を顧客に吹っかけるより前に、こういうふざけた社員を、
日本の顧客に合わせて教育する義務を、放棄しているのは、積水ハウスでしょう?
しかも「オーナー」を訴えるなんて。正直私は、かわいそうなオーナーを120%擁護です。」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/249-6621206-1329905?v=glance&n=465392&s=books


106 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 11:15:15
★★★★★北朝鮮ともドス黒い繋がり!?反日売国企業「積水ハウス」!!
★★★★★「鄭明析(チョン・ミョンソク」SEX宗教教祖を守れ!!!★★★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060731-00000091-kyodo-soci
●唖然!!取締役が北朝鮮の将軍様信奉者?!
なんと積水ハウス株式会社専務取締役が、北朝鮮系売国圧力団体
「人権フォーラム21」役員!!杉村和俊専務は左翼なのか?!
http://www.jca.apc.org/jhrf21/About/aym2002.html
●「腐りきった国韓国(嫌韓流1・2)」の在日工作員?!
ソ・ムンピョン(徐文平)等の提訴の本当の意図は?!
2006年版チマチョゴリ・在日自作自演工作か?!
●今話題の韓国人・強姦教祖!!SEX宗教「摂理」の国際指名手配犯兼教祖!!
「鄭明析(チョン・ミョンソク)」 から、日本国民の目をそらせ!!?
100人以上の日本人女性も「強姦」した大犯罪者!!もはや社会現象!!
●さあ、SEX教祖と在日を守るために、1年前のクレームで、新聞謝罪広告で圧力をかけろ!!?
●驚愕!!!積水ハウスが、100人の女性達の人権を蹂躙!!?
もはや女の敵!!?積水ハウスが、女性100人とオーナー顧客をいけにえに、
将軍様と中華思想に迎合!!!!?人権よりも自社の椅子が大事!!?
●裁判の目的は、SEX教団の犯罪による、(自業自得の)在日への風当たりに対する「脅し・宣戦布告!!!??」
それを会社で全面支援する、積水ハウスは、女性とオーナーと国民と政府を敵に回した!!!?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/503-3430933-2919153?v=glance&n=465392&s=gateway

107 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 12:55:57
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です



108 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 14:23:34
チョンうざいね。
ニダキラーが必要w

109 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 14:29:17
>>108
http://vista.x0.to/img/vi5369861822.jpg

110 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 19:01:17
プシュー

111 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 19:57:54
チョンをプッシュするマスゴミがウンコってことがよくわかりますた

112 :名無しさん@社会人:2006/08/01(火) 23:04:45
youtubeで「JAP言うな!」と怒る善良なアメリカ人に、勘違いした日本人が攻撃
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0607/31/news082.html

  2コロって過半数が30歳以上だっけ?
  日本人は馬鹿な上、民度低過ぎニダ(w

113 :名無しさん@社会人:2006/08/05(土) 00:31:39
★★★★★新発売!!「まるで『マンガ嫌韓流3〜諸悪の根源中国編!!』
「タダレきった国、中国!!」「だから中国は崩壊する!!」★★★★★
●わかりやすくて、読みやすい!!踏み込み度満点!!

 ■■■マンガ『そして中国の崩壊が始まる』■■■
  http://www.amazon.co.jp/gp/product/4870317400/249-1625028-5930744?v=glance&n=465392&s=gateway
  原作:井沢 元彦(ベストセラー「逆説の日本史」シリーズの著者)
  マンガ:波多野秀行(上手くてビックリだ)
  飛鳥新社 価格: ¥ 1,500 (税込み)

●なんと、売国・反日業界人達を、実名・写真入で滅多切り!!土下座外交推進者リスト!
  出演者:福田康夫、奥田トヨタ会長、大橋巨泉、筑紫哲也、その他大笑いの面々
●中国のイカレタ「社会構造」が一目瞭然!!農民には「核」で報復!!
●読みやすいドラマ仕立て!「相手の事は、生半可な知識でも「とりあえず批判」の
 朝鮮人達の悲しき習性を解説!!
●結局中国は靖国神社について「あまりに勉強不足」!!の理由を解説!
●どこまでいっても中華思想!なぜ中国の政治が、共産主義に走ったのか一目瞭然!
●人権侵害国家の言論統制度合いが満載!キリスト教だって弾圧だ!チベットだって属国だ!
●「ナチスドイツの再来・最悪の独裁国家・中国共産党!」そこまで言っていいんかい(笑)
●中国にもイタイイタイ病(公害病)発生!奇形動物達を写真入りで掲載!最悪の公害国家中国!等
●だから「儒教」は嫌われる!「平等」の概念の無い「イカレ宗教」が儒教の本質!!
 だから中国は「ワイロ」が横行した!!

 まるでベストセラー「マンガ嫌韓流1・2」の続編かと思わずにはいられない内容!!活目!!
 星五つ!!★★★★★
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/249-1625028-5930744?v=glance&n=465392&s=books

114 :名無しさん@社会人:2006/08/12(土) 22:30:45
チョンうざい

115 :名無しさん@社会人:2006/08/13(日) 01:56:23
サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50


サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50


サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50

サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50

サヨクを馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそうhttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155400198/l50






116 :名無しさん@社会人:2006/08/17(木) 14:37:58
日本の総理大臣なんだから靖国参拝して当然じゃんね。

117 :名無しさん@社会人:2006/08/17(木) 17:18:09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日本のニュースがひた隠しに隠す動画!韓国人が小泉総理の首をはねる!
http://www.youtube.com/watch?v=1FlcamnNyXY

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

118 :パチンコ屋が競売に:2006/08/18(金) 01:36:48
在日が池袋でやっているパチンコ屋が競売に掛けられました。
通名と本名を使い分けている例です。あの手この手で自己の財産を隠そうとしてます。
その手口をご覧下さい。 国民の税金が朝鮮銀行に投入されています。
不良債権処理に協力してください。

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000031927&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor

119 :名無しさん@社会人:2006/08/22(火) 16:10:28
通名制度なんてあるんだ。

120 :名無しさん@社会人:2006/08/22(火) 16:19:39
嫌チョン流すっかり本屋の顔として並んでるねw

121 :1>87:2006/08/22(火) 21:33:51
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう

:国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。
侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。


122 :名無しさん@社会人:2006/08/24(木) 03:41:00
もっと勉強しるっ!

創価学会の息のかかった企業リスト一覧
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

123 :名無しさん@社会人:2006/08/26(土) 15:04:53
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/26/20060826000015.html
最悪。

124 :名無しさん@社会人:2006/08/27(日) 08:47:26
金城摸の 嫌日流が発売された模様

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156623149/l50#tag9

125 :名無しさん@社会人:2006/08/27(日) 13:16:46
>>124
『元祖・嫌日流』とすればいいのに。

126 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 23:45:04
チョンて反日厨w

127 :朝鮮人参:2006/09/08(金) 17:14:40
韓国の評論家 金満哲のコメント

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
韓国は独力で近代化を成し遂げたのではない。

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。

ごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとした。
「韓国が独立したのは韓国人によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたと
いうのが真実だ。


128 :名無しさん@社会人:2006/09/09(土) 08:17:14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1142519548/l50

ここに、妄想癖がある長野人がいるんだけど、特にホイホイ♪ばっかり
言ってる奴はなんて病名になるの?
みてて馬鹿丸出しで面白いんだがw
試しに長野の悪口を書いたら面白い馬鹿が釣れると思うw

129 :キム イリャウ:2006/09/09(土) 14:40:43
  ★ 日本の正体 ★

今回の紀子姫の妊娠騒動ほど、聞いていて呆れた話はない。
天皇家の存続のため、というより日本国家の天皇制の存続のために、
弱い秋篠ノ宮一家が犠牲にされた。

紀子姫は作りたくもない子供を無理やりに作らされた、と言ってよい。
世界中を捜して、こんな”人権侵害”というのがあるか?

雅子妃が宮内庁の心ない役人の発言に、反発を感じたのもムリはない。
雅子妃も、その後に、精神に障害を来して、ああなってしまった。
雅子姫も紀子姫も犠牲者だ。


130 :名無しさん@社会人:2006/09/14(木) 17:28:35
きもい

131 :名無しさん@社会人:2006/09/25(月) 00:58:07
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?

なぜ「きっこの日記」は叩くのに、著者ソース不明の「嫌韓流」を叩かない?

嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

132 :名無しさん@社会人:2006/09/27(水) 15:26:31
小泉政権が垂れ流した「嫌韓流」も今となっては、すっかりマイナーね♪
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!新聞を難しがって読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。

133 :名無しさん@社会人:2006/10/01(日) 15:26:16
電通を叩かない嫌韓流は「へたれ本」

電通が韓流ブームを捏造
電通は在日サラ金屋のテレビCMを解禁し日本のテレビは
サラ金天国になった。
さらに2004年にはヨン様というあだ名
を作って韓流ブームを捏造。
こんな企業がマスコミを裏で支配している。
これでいいのか。
しかも電通は自民党の献金企業

暴露するならもっと突っ込めよ
それも知らずに嫌韓流読んで自民党に投票してるやつは
救いようのないアホ


134 :名無しさん@社会人:2006/10/02(月) 00:05:46
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(朝鮮ドラマ、朝鮮利権)
これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう

135 :朝鮮宗教 統一教会に判決:2006/10/16(月) 10:03:22
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

朝鮮宗教 統一教会(統一協会)が日本で大規模詐欺
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分


136 :名無しさん@社会人:2006/10/17(火) 13:18:44
北朝鮮の核実験で韓国の政策も転機を迎えてるね。


137 :名無しさん@社会人:2006/10/22(日) 22:00:22
●●● 韓国人は世界中で嫌われる!!!! ●●●

愛国心を履き違えて他人を省みない傍若無人な態度で韓国人は世界中で
嫌われるている。
日本人はこの逆を行ってるからあまり嫌われることはないのだが、外見上
韓国人に似ている人は、よく間違えられて、ひどい目にも遭う。

ロサンゼルスで韓国人が嫌われていることは有名であるが、東海岸の
ニュージャージー州でも、韓国人の子供が学校で問題を起こしたりしてとても
嫌われている。


138 :名無しさん@社会人:2006/10/29(日) 23:19:58
【嫌韓流漫画】山野車輪「在日の地図 ~大韓棄民国物語」10/23発売
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161964413/

139 :名無しさん@社会人:2006/11/19(日) 19:08:38
>137
私が知ってるのはメキシコ、タイ、あとパリでもw
嫌われまくり

140 :名無しさん@社会人:2006/11/20(月) 01:27:22
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


141 :堤太郎:2006/11/28(火) 20:31:04

パチンコをする人は愛国者でない、売国者である。




142 :在日 超・優遇:2006/12/01(金) 20:57:08

★ 日本の悪平等 ★

なぜ「在日」を ここまで優遇するのか?
年間に600万も貰えるのなら、働かない方がいい!!

在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

母親と小学生の子供2人を例↓。
生活費として月に『15万円』ほど出る。
母子家庭なら追加『2万3千円』ほど出る。
教育費、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限あるが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。

しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。


143 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 17:53:04
育児板の関連スレ

マンガ嫌韓流を読ませてもいいの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151722228/



準関連スレ

紀子さま第3子のお名前を予想するスレ  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157901075/l50
【非常識】創価からウチの子を守れ!七座【折伏】  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164281431/l50
イジメを推奨するソフトバンクのCM  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166256233/l50
安倍「子供は飼い馴らせ。日本が滅びると脅せ。」 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160804165/l50

144 :名無しさん@社会人:2006/12/23(土) 18:14:51
290 :通名廃止推進委員会同意者A ◆ku5tgVqCns :2006/12/23(土) 18:11:58 ID:4XWytUnm0
「この件でなにか変わるかよ!」と言ってる反日的在日の方々へ。
たしかにこの件だけでは変わらないかもね。
でもね、物事の積み重ねって知ってる?
これ以外のことも影響して嫌韓、嫌朝鮮の人が増えていってるってこと理解してないんだよね?
そして、そういう人がどんどん増えていったらどうなるか理解できる?
社会の次を担っていく人たちがどんどんキミたちを嫌っていけば、どんな社会になるか予想できる?

「それまでにはウリたちが日本を支配してやるニダ」って思ってるかもしれないね。
でもね。
在日の総数と日本人の総数の差って理解できる?
加えて、もし在日VS日本人となったとき、君たちの本国がキミたちを本気で支援してくれると思ってる?
彼らは君たちのことを棄民と見ているんだよ。
日本人が耐え切れなくなって在日狩りなんてことが起きたら、
キミたちは自分たちで身を守らなきゃいけなくなる。
でも、そうなったとき、だれがキミたちに手を貸してくれるんだろうね。
だれがキミたちの味方をしてくれるんだろうね。
仮に半島から支援してくれると思ってるならあんまり期待しない方がいい。
なぜなら、半島が支援しようと軍を日本に送ったりしたら、世界は半島を非難するからね。日本国内のことは
日本の政府が責任をもつべきでお前らが出るな、と。特にアメリカが牽制しに入るだろう。
少なくとも、日本人が行動を起こしたら、数日は半島はとっさには動けないだろうね。
そしたら、その間、キミたちはキミたち自身で身を守らなければいけない。
かといってキミたちのだれかが身を守るために日本人を傷つけたら、それ
が噂となって広がるたびに、どんどん武器を持って怒りを爆発させる人が増えていくよ。
キミたちが日本人をけなす発言をするのはかまわないけど、送信ボタンを押す際は、
常にそのことを思い出してほしい
……日本人がいつまで我慢するかわからないけどね。
もしかすると明日までかもしれないし、まだまだ先かもしれないし。


145 :名無しさん@社会人:2007/01/05(金) 02:48:50
70万部だろ! ベストセラーにはなんないよ

146 :逆転敗訴:2007/01/25(木) 21:04:24
1980年代に離日したことを理由に被爆者援護法に基づく健康管理手当を
打ち切られた韓国人被爆者の故崔季☆さん(2004年死亡、遺族が訴訟継承)が、
過去24年分の手当支給や慰謝料など計約960万円を国と長崎市に求めた訴訟の
控訴審判決で、福岡高裁(牧弘二裁判長)は22日、時効なしで一部を支払うべき
とした1審の長崎地裁判決を取消した。

http://www.shikoku-np.co.jp/national/main/article.aspx?id=20070122000232
崔さん側の逆転敗訴。 
牧裁判長は「受給の権利はあるが、時効で消滅した」と原告側の請求を棄却。

1審判決は国と市の時効主張を退け、1980−83年の受給分計約82万円の
支払いを市に命じた。国の援護制度から長く取り残された在外被爆者の手当受給権に
時効を適用することの是非が、控訴審でも最大の争点だった


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)