5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本社会事業大って?

1 :名無しさん@社会人:2006/01/19(木) 18:02:08
どぉですか…?何でも教えてください。

2 :名無しさん@社会人:2006/01/20(金) 16:12:20
だれもいない(´з`*)

3 :名無しさん@社会人:2006/01/21(土) 18:10:43
学校が小さいのでいい意味で知り合いが増えていきますね。
先輩とのつながりも強いですし。
資格に関して言えば、介護福祉士や保育士などコースに入れれば卒業と同時に取得できますよ。
大学って感じは弱いです・・・

4 :名無しさん@社会人:2006/01/21(土) 18:17:46
なぜ社会学板に立てたのか
まずそこからだ

5 :名無しさん@社会人:2006/01/21(土) 19:00:57
回答ありがとうございます(´∀`*)あんまりいいとこじゃないんですか(´Α`*)?


どこにたてればいいかわかんなかったから…(´ε`*)

6 :名無しさん@社会人:2006/01/26(木) 12:10:21
まぁそろそろ受験時期だし、どこでもいいやんちゃう

7 :名無しさん@社会人:2006/01/26(木) 12:11:00
もしかして、受験でもする気ですか??

8 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 01:26:41
受験します…(´ε`*)
もしかしてブラックな学校ですか(´з`)?

9 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 08:05:10
(*´з`)

10 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 14:43:17
いや、自分も受けるつもりなんで・・・。

11 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 16:11:59
そうなんですか(´∀`*)すべりどめですか?

12 :名無しさん@社会人 :2006/01/27(金) 17:17:21
板違いだから、早く消えてくれ!

13 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 18:11:27
まぁ、すべりどめ・・・ですねぇ・・・ぅん。
でも、結構行きたい学校だから志望してるんですけどね。

14 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 19:52:39
板違いすいません(´з`*)
いい大学ですか(´・д・`)?

15 :名無しさん@社会人:2006/01/27(金) 21:38:33
え!!?? 志望しただけなんですけど、いぃ大学じゃないでしょうかタブん。
ちなみにどこ出身ですか??

16 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 02:06:37
東京に近くないんで全然情報がなくて(ノД`。)出身はいえません(;´_ゝ`)

17 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 09:22:24
まぁ自分も言いたくはないんですけど、如何せん、自分は新幹線で行かなければならないんで
2時まで勉強ですか?

18 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 12:06:27
途中で寝てしまいましたね(´з`*)対策もう完璧ですか?

19 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 12:10:50
びみょーですね・・・、最近なんてほとんどやっていませんですね・・。
援助ですか??

20 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 13:27:38
秘密です(´ε`)過去問どぉですか?

21 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 14:38:51
う〜ん、どちらも秘密が多い人たちですね。( ^∇^)<
過去問、国語にたまにあたりはずれがある程度やけど、合格最低点の割合から見れば結構やばいのかも・・・。

22 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 14:51:15
一問何点ですかね(ノε`*)去年の合格最低点何点でしたっけ?平均は210くらいでしたよね(´ε`*)

23 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 14:57:20
自演やめれ。大学受験板あるんだから、そっちでやれよ
ここは「社会学」板であって社会事業大学とは無縁なところだ

24 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 14:57:34
そうですよね。
平均っていっても、合格者の平均くさくないですか・・・。
確かに、一問何点かかなり気になってます。

なぜ、日本社会事業大学を志望してはるんですか??

25 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 15:02:44
>>23
これは申し訳ない・・・。
しかし 2ch にそもそもルールなんて・・・。
 
こちらにどうぞ http://qb5.2ch.net/saku2ch/

26 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 15:10:28
おれは優しいから大学受験板にスレッドたてといてやったぞ
このスレは立てたやつが責任もって削除しろ

日本社会事業大学について
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1138428515/l50


27 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 15:16:28
そうですよね。
平均っていっても、合格者の平均くさくないですか・・・。
確かに、一問何点かかなり気になってます。

なぜ、日本社会事業大学を志望してはるんですか??

28 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 15:27:57
上の人が立ててくれたんでそっちにいってください(´∀`*)ありがとうございます(ノ∀`*)

あと、自演じゃないですよ('A`)プッ

六時になったら消しまーす

29 :名無しさん@社会人:2006/02/06(月) 01:13:28
こんなとこFランク並の知名度だし
福祉マゾ以外行かない方がいいぞ

30 :名無しさん@社会人:2006/05/21(日) 02:08:02
こんにちは


31 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 07:59:11
おはよう

32 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 08:33:27
福祉の東大だよ(笑)妹がいっているが学費は安いし教授は長年専門やっている人ばかりだからいいところじゃん

33 :名無しさん@社会人:2006/06/16(金) 09:08:25
原宿にあるあれ?

34 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 13:11:14
なに?

35 :名無しさん@社会人:2006/08/16(水) 00:16:43
はっきり言って、
福祉を学びたいなら日本社会事業大学はオススメしません。
福祉の東大とか言っても、やってる授業は最悪。
学費は安いが、はっきり言ってバカのオタクの集団です。

36 :名無しさん@社会人:2006/08/16(水) 02:52:59
>>33
まえは渋谷

37 :名無しさん@社会人:2007/02/06(火) 18:32:47
erf

38 :名無しさん@社会人:2007/02/06(火) 23:09:45
今年は何割くらいで受かるかな?まぢそればっかり気になって一日気が気じゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)