5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権ファシスト森岡正博

1 :名無しさん@社会人:2005/12/27(火) 01:42:08
個人的な価値観と社会正義の区別のつかない男フェミニスト
森岡氏について・・・

2 :名無しさん@社会人:2005/12/27(火) 01:51:15
こないだ朝日新聞に変な文章書いてたな、この人。
児童ポルノ関係で。

3 :名無しさん@社会人:2005/12/27(火) 13:41:27
男フェミニスト=人権ファシストなんて
貧困だね.発想が.


4 :名無しさん@社会人:2005/12/27(火) 14:00:18
森岡=「男フェミニスト」且つ「人権ファシスト」
だからといって
「男フェミニスト」=「人権ファシスト」
は帰結しない。

5 :名無しさん@社会人:2005/12/27(火) 15:24:43
人権を語る人間で、人格円満な香具師って居るか?

6 :名無しさん@社会人:2005/12/27(火) 23:39:47
ダサいのは顔だけにしとけ、森岡

7 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 18:40:19
せっかくだから誰かまともなスレに発展させてよ

8 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 18:55:29
この人の書くもの面白くないもん

9 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 19:10:23
『感じない男』しか読んだことないけど面白かったよ。
本業の倫理学の本はどうなの?

10 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 20:34:47
この人の書くものはほとんど独りよがりって感じがする

11 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 23:45:14
むか〜し黒木掲示板で話題になった人だっけ?

12 :名無しさん@社会人:2005/12/28(水) 23:47:03
どんな話題?

13 :名無しさん@社会人:2005/12/29(木) 02:09:08
ごめん 忘れた 黒木掲示板の過去ログ探してみて

14 :名無しさん@社会人:2005/12/29(木) 02:31:49
というのも無責任なんで探してみた。

http://www.math.tohoku.ac.jp/~kuroki/FN/asada-klein.html
http://www.math.tohoku.ac.jp/~kuroki/FN/dawkins.html

15 :名無しさん@社会人:2005/12/30(金) 14:47:03
森岡正博がフェミニストかどうか知らないけど
一般論として男のフェミってやだね。
女の問題は女に任せとければいいのに
男のくせにフェミニズムに首突っ込んで
男性社会を批判する奴って屈折したマッチョだと思う。

16 :名無しさん@社会人:2005/12/31(土) 19:02:14
>>15
分からないんだが

男性が女について語ったら駄目なのか?
それと、どこが屈折したマッチョなんだ?

お前の物の見方が屈折している

17 :名無しさん@社会人:2006/01/28(土) 20:21:11
見たことないなら一見を!!

人権擁護法案関連「国民の覚醒」
http://tk01050.sakura.ne.jp/original.htm

人権擁護法案「法案説明・法案反対フラッシュ」
http://tk01050.sakura.ne.jp/flashgarages/jinken001.swf

18 :名無しさん@社会人:2006/02/01(水) 23:08:18
>>16
それはフェミニズムに対する冒涜だと思う。

19 :名無しさん@社会人:2006/03/01(水) 06:18:37
男のフェミか

20 :名無しさん@社会人:2006/03/01(水) 08:02:15
>>18
意味が分からん

21 :名無しさん@社会人:2006/03/03(金) 17:53:35
>>15
男がフェミニズムに首つっこんで、どこがわるいの?

22 :名無しさん@社会人:2006/03/04(土) 11:48:29
謝罪してから首つっこめってことでしょ

23 :名無しさん@社会人:2006/03/04(土) 13:07:11
メンズリブとウーマンリブとが共闘しているところも結構あるよ

24 :名無しさん@社会人:2006/03/06(月) 12:27:42
>>22
謝罪って何?

25 :名無しさん@社会人:2006/03/12(日) 21:28:47
全共闘時代の女性虐待でしょ。伊藤公雄先生だけが取り組んでいる問題だけどw
そのせいで伊藤先生ももう駄目だね

26 :名無しさん@社会人:2006/03/12(日) 21:56:18
この人のネット上で公開されてる論文をあらかた読んだが
微妙でした。

27 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 13:56:22
へー

28 :名無しさん@社会人:2006/07/09(日) 17:25:17
NHKの人間大学で、最終回に「自分の好きなように生きるのが一番イイんです」みたいな事言ってて、共感したよ。
感じない男、も面白かった。
こういうオジサン居ても世の中に害ないし、むしろ、色々気づかされるし、イイんじゃない?

29 :名無しさん@社会人:2006/09/17(日) 02:14:09
自分の好きなようにレイプしたいな

30 :名無しさん@社会人:2006/10/19(木) 17:58:01
ロリコンですよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)