5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉国王について

1 :名無しさん@社会人:2005/11/01(火) 22:38:56
どうしたらいい

2 :名無しさん@社会人:2005/11/01(火) 22:55:09
2get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@社会人:2005/11/02(水) 02:27:59
3ゲット!

4 :名無しさん@社会人:2005/11/02(水) 04:32:06
憲法違反になるからねー
しかし、ここだけの話しだけど。いらない。

5 :名無しさん@社会人:2005/11/02(水) 05:17:09
うんこしていい?

6 :名無しさん@社会人:2005/11/02(水) 06:18:53
小泉の髪型はトランプのキングと同じなんだよな

7 :名無しさん@社会人:2005/11/02(水) 15:27:29
イラクの戦争責任をとってもらいましょう

8 :名無しさん@社会人:2005/11/02(水) 21:49:49
この板のレベルはもともと悲惨なものがあったが、特にここ1ヶ月のさらなる低下は目立つ。
直視に耐えないダサいセンス。たとえばこういうスレ立て。これだけ過疎な板ということから察して同一人物の臭いがするのだが。


orz


9 :名無しさん@社会人:2005/11/05(土) 11:30:32
最後のオーアールゼットの意味不明w

10 :名無しさん@社会人:2005/11/05(土) 17:37:32
orz =戦犯土下座猿日本小鬼

11 :名無しさん@社会人:2005/12/03(土) 15:57:39
     彡イ/イ/イ/>ゝミト,
    ィ彡イ/イ/イ//ノノノミト,
   ///イ/^   /// y|:|ミ    
   ||:|:|^         :'ミ|:|:|!   
    !|:|! ==    r==  :!|:ミ          
    :h|   ●    ●   |:!}}    
    ヽ'!.   (_●__)    |!/    
     '!i    |∪|     .! <次の総理大臣はこの俺だ!!   
      !i:    ヽノ    /      
      \_     _,ノ |、
      ,.ト、"'===='" ./ }'=.,_


12 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 02:52:45
ワロタ

13 :名無しさん@社会人:2006/06/11(日) 03:33:59
<調査> 不倫議員はゆかり首位。山拓を超えた!
↓「不倫+国会議員」と検索すると、上位に佐藤ゆかり・山崎拓のHPが来る。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%C9%D4%CE%D1%A1%A1%B9%F1%B2%F1%B5%C4%B0%F7&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1
http://search.fresheye.com/?ord=s&rt=&query=&kw=%C9%D4%CE%D1+%B9%F1%B2%F1%B5%C4%B0%F7

▼小泉チルドレンの佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)が野党案をのま猫インスパイア(盗作)!
佐藤氏は自身が作成中の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員はメルマガで「佐藤氏のアイデア」と公表したが、これが実は真っ赤なウソ!
「ふるさと税」のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたもの!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★ W不倫メール500通 以外の 佐藤ゆかり議員の黒い噂★
ぬ●サラ金業界と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
る●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
ぽ●人殺しが議員の事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

14 :名無しさん@社会人:2006/07/02(日) 15:46:00
橋本元総理が亡くなりました

15 :名無しさん@社会人:2006/07/06(木) 23:58:20
小泉はどうでもよい

16 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 01:40:41
崩壊寸前


17 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 10:59:58
本と崩壊かな?

18 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 18:41:20
意味がわからんのだが。

19 :名無しさん@社会人:2006/08/18(金) 10:04:46
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする
 風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣 世襲3世)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)


20 :名無しさん@社会人:2006/09/14(木) 12:59:49
小泉国王陛下が自らの後継者に安部晋三氏をご指名なさったようです。

21 :名無しさん@社会人:2006/09/17(日) 20:30:12
自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ

22 :名無しさん@社会人:2006/09/18(月) 09:52:27
首都圏の下層社会

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:14:45 ID:j/Buo6Nf0
自民党が格差社会を助長させればさせるほど、
公明党の支持基盤が増えるという最強のタッグなのか。

公明党が、自民党の政策に渋い顔をするふりをしつつ、
内心喜んでいて、国民には貧困層のために色々してやった
という顔もできるわけだし、なんていいポジションなんでしょ。

893の、最初にチンピラの粗雑な恫喝で脅しておいて、
後から穏健な理解者のふりして出てくる幹部みたいな感じ?
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1146799897/l50

23 :名無しさん@社会人:2006/10/17(火) 16:49:59
これから阿部さん、大変ですね・・・。
自民党いつまでもつかな?


24 :名無しさん@社会人:2006/11/06(月) 12:29:55
日本のニュースがひた隠しに隠す動画!
韓国人が小泉総理の首をはねる!

http://www.youtube.com/watch?v=1FlcamnNyXY


25 :名無しさん@社会人:2006/11/09(木) 04:51:48
11/9(木)15:30 日本外国特派員協会の記者会見に際して

私は、明日(11/9)、日本外国特派員協会にて記者会見を行います。
私や有志の方々が、国民の命と財産の犠牲にしてでも自分たちの利権を死守
しようとする公務員(政治家、官僚、地方公務員等)を弾劾しようとする活動を、
政府による報道規制の下、日本のマスメディアは、耐震偽装事件の真犯人を報道
していません。
しかし、インターネット上においては、真実の情報が報道されており、すでに
多くの国民が耐震偽装事件をもたらし、それを少数の民間人の責任に押し付けて
隠蔽しようとする者達が、時の首相だった、小泉純一郎以下、大臣や官僚他公務
員による犯罪であることを知っています。ただ、インターネットに不慣れな多くの
国民に真実を知らしめる為には、マスメディアが勇気を持って真実を伝えなければ
なりません。その為に、外国特派員協会で記者会見を開催してくださることになり
ました。

日本のマスメディア(新聞、テレビ、雑誌等)に所属する方で、この活動に賛同し
てくださる方は、是非明日の午後3時半から行う、外国特派員協会での記者会見に
出席をお申し込みください。 to 03-3211-3161 日本外国特派員協会報道部宛て

なにとぞよろしくお願いいたします。

イーホームズ株式会社
藤田東吾


Togo Fujita, eHomes Inc. CEO | FCCJ: The Foreign Correspondents' Club of Japan
ttp://www.fccj.or.jp/node/1597

26 :小林股三郎:2006/11/11(土) 22:37:02
昨今の社会を見るに、小泉という男も先を読んで政治をしてきた政治家じゃ
全然ないな・
日本人が小泉、小泉、改革、改革と騒いでいた、あれはナンだったのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)