5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分大学

1 :師範‡中佐【希】ダンディ:04/12/25 11:16:10
来春から行く人(または予定の人)集まれ〜

2 :名無しさん@社会人:04/12/25 11:22:15
なんて読むの?

3 :師範‡中佐【希】ダンディ:04/12/25 11:25:41
どれ?

4 :名無しさん@社会人:04/12/25 11:44:14
大分

5 :師範‡中佐【希】ダンディ:04/12/25 12:01:38
おおいた

6 :名無しさん@社会人:04/12/25 12:14:25
大分でおおいたって読むの?どこにあるの?朝鮮の大学?
被差別部落?

7 :師範‡中佐【希】ダンディ:04/12/25 12:32:14
池沼が

8 :名無しさん@社会人:04/12/25 12:43:39
君も朝鮮人なの
変な名前だけど

9 :名無しさん@社会人:04/12/27 12:08:40
そこ、変な女がいなくなったから平和でっせー。

10 :名無しさん@社会人:04/12/29 15:22:55
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」



11 :名無しさん@社会人:04/12/31 01:42:28
うん?

12 :名無しさん@社会人:05/01/31 00:36:37
あげ

13 :名無しさん@社会人:05/02/03 05:28:25

素数


14 :名無しさん@社会人:05/03/17 16:22:22
俺はOBですが何か?
文題なんて、夕方になると南高のDQNに学内が占領されますがなにか?
図書館は学外者は身分証が必要なはずですが
南高のアフォはスルーして、図書館を占領してますが何か?

15 :名無しさん@社会人:05/03/17 16:59:15
豊府だろ。あいつらは。

16 :名無しさん@社会人:05/03/17 18:25:57
いや、両方。

17 :名無しさん@社会人:05/03/17 18:50:10
南高のやつなんかいねーよ。いい加減なこと言ってんなよ。

18 :名無しさん@社会人:2005/03/24(木) 13:05:36
とりあえずあげとく。

19 :名無しさん@社会人:2005/04/03(日) 20:18:27
南高のやつ結構いるよ!あんたがいい加減。

20 :名無しさん@社会人:2005/04/03(日) 20:19:39
いねーよ。いるのは岩田。

21 :名無しさん@社会人:2005/04/07(木) 04:45:48
東明だろ、奴らは。

22 :名無しさん@社会人:2005/04/08(金) 13:14:18
情報科学だよ。

23 :名無しさん@社会人:2005/04/10(日) 05:42:21
鶴崎だって。

24 :名無しさん@社会人:2005/04/10(日) 20:27:06
なんか推薦の子等頭悪いよね。。

25 :名無しさん@社会人:2005/04/10(日) 23:37:49
舞鶴だろ。

26 :名無しさん@社会人:2005/04/11(月) 19:48:18
青山だよ。

27 : :2005/04/29(金) 13:47:39
いや、耶馬溪。

28 :名無しさん@社会人:2005/04/29(金) 13:55:00
三重

29 :名無しさん@社会人:2005/05/05(木) 14:36:43
高田じゃね?

30 :fgh:2005/08/05(金) 16:10:21
三浦 浩二について何か知ってる方いませんか?

31 :名無しさん@社会人:2005/08/05(金) 19:06:17
三浦って社会学研究室でいつもソファに座って煙草くゆらせている奴?

32 :名無しさん@社会人:2005/08/05(金) 23:19:55
大分大学かー・・・。
俺は地方駅弁は絶対行かないな。
大分大学いくのなら、通信大学の有名大学にいった方がマシ。


33 :名無しさん@社会人:2005/08/06(土) 23:01:43
母校じゃねーか
思い入れ一切ないが

34 :名無しさん@社会人:2005/08/15(月) 01:12:09
33だが・・・予想通りだが、スレのびねーな

35 :名無しさん@社会人:2005/08/18(木) 17:25:54
漏れ分大蹴って慶応逝った

36 :名無しさん@社会人:2005/08/18(木) 17:47:14
俺は分大蹴ってAPU行った

37 :名無しさん@社会人:2005/08/21(日) 19:19:45
>>35-36
正解

38 :名無しさん@社会人:2005/08/26(金) 14:59:39
APU生です、どうも。

39 :名無しさん@社会人:2005/08/26(金) 15:05:17
馬鹿キターーーーーーーーーーーー

40 :名無しさん@社会人:2005/08/27(土) 00:18:21
APU生です


41 :名無しさん@社会人:2005/09/04(日) 18:02:07
むかつくこと
ぶんだい生ですって言ったら文理大生と勘違いされることがある。
あと推薦入学のヤシ多すぎ。これだから大学のレベルが下がるいっぽう。
なんで実業系出といて高卒で就職しねんだよ?


42 :名無しさん@社会人:2005/09/13(火) 19:10:19
無知で悪いんだけど、国立大なのに推薦がそんなに多いの?

43 :名無しさん@社会人:2005/09/20(火) 15:53:57
大分の大学は医大(文題医学部)と看護大以外は糞だろ。

44 :名無しさん@社会人:2005/10/01(土) 01:33:30
地元が大分で大分大学に行くのは良い思うがワザワザ他県から来るのはもったい無い思う。大学うんのん言うより地理的にやっぱり田舎に来るより都会に行く方が学ぶ事が多いやろ。

45 :名無しさん@社会人:2005/10/01(土) 14:36:57
軸○先生って、今度の3月で退官?

46 :名無しさん@社会人:2005/10/05(水) 22:28:29
>>44
分大は入りやすいと進めるティーチャーが福岡辺りの高校に多いらしい。
そして地元の高校は分大に多く受からせるのを第一目標としたとこが多い。
だから推薦受けさせる。

47 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 05:27:12
温泉はええよ

48 :帝京文系1年:2005/10/06(木) 08:30:59
大分大学〜??なんだよそれ私立かい?
おまえら無名な大学行って恥ずかしくないの?
帝京大学くらいいってみろや!!
この低学歴どもが!!

49 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 08:37:40
>>48
残念だけど分大も帝京も同レベルだよ

50 :帝京文系1年:2005/10/06(木) 08:45:47
>>49
おい、大分大学ってどこですかー!!
帝京は知名度があるからね。
同じ私立でもうちがかなり上に決まってる。


51 :名無しさん@社会人:2005/10/06(木) 23:45:14
>>50
ttp://passnavi.evidus.com/search_univ/2700/difficulty.html
さすがにこれではなぁwwwww
正直、東海大学とどっこいどっこいなレベルwww




52 :名無しさん@社会人:2005/10/07(金) 00:01:35
帝京は日東駒専未満ですね

53 :名無しさん@社会人:2005/10/07(金) 00:43:05
大分大学なんてシラネーよ!!
どうせ無名な私立大学なんだろ??
立命館があるのは知ってるけどな。

54 :名無しさん@社会人:2005/10/07(金) 20:08:30
帝京が必死になってるねww

55 :名無しさん@社会人:2005/10/10(月) 16:21:18
分大の学生でカワイイと思うコを挙げよ

56 :名無しさん@社会人:2005/11/05(土) 22:26:27
今日ミスコンがあったぽ


57 :名無しさん@社会人:2005/11/05(土) 22:53:48
覚醒剤の売人・覚醒剤に溺れる人達・警察賄賂・未公開株詐欺の手口・・すべて実話です。
人気webランキング3位
http://gduy.cure.to/
私は、この時の出来事を、綾瀬署の捜査の方、捜査課長と高橋さんに
確認しました。
捜査課長は、Yに連絡した刑事がいるという事を知らなかったようでした
が、高橋さんは、確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、言っていま
した。
警察(綾瀬署)は、Yに、前もって家宅捜査の情報を、流していたのです。
・・・詳細、覚醒剤を売る人達
事実かどうかは、わかりませんが、Yは、わたしが逮捕された時、自分が
逮捕される事をふせぐ為に、
ある刑事Tさんに100万円のお金を渡したそうです。
Yから聞きました。その証拠に、Yが話した事(T刑事に100万円のお金を渡したという内容。)、
すべてテープに録音してあります。
・・・詳細、嘆願書


58 :名無しさん@社会人:2005/12/06(火) 01:05:49
ミスコンは誰が優勝したぽ?
可愛い子、結構いるよね。
ブンダイの中でもレベルは様々です。

59 :名無しさん@社会人:2006/02/21(火) 21:18:46
教育は女だらけで地獄でしたなぁ。
あんだけ、女が多いと逆に息苦しい。

60 :名無しさん@社会人:2006/02/27(月) 07:46:25
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

61 :名無しさん@社会人:2006/03/15(水) 17:15:28
アブフレックスウザス

62 :名無しさん@社会人:2006/04/04(火) 09:26:18
新大分大ちゃんねる。
http://jbbs.livedoor.jp/school/9919/

新入生かもん。



63 :名無しさん@社会人:2006/05/11(木) 11:22:01
集まれ!分大生!!

64 :名無しさん@社会人:2006/05/12(金) 10:01:33
大分ってけっこう美人が多いよね!

65 :名無しさん@社会人:2006/05/26(金) 13:30:23
教育について語りましょうよ

66 :韓国の神話より:2006/05/26(金) 16:56:26
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一美しい風景と、
世界一美味しい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。

天使が言った。
「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神は答えた。
「心配するな。隣に韓国を作っておいた」


67 :名無しさん@社会人:2006/06/04(日) 12:19:09
ぶんだい生ですって言ったら文理大生と勘違いされることがある

68 :名無しさん@社会人:2006/06/12(月) 16:59:45
だいぶ大学

69 :名無しさん@社会人:2006/07/07(金) 13:30:49
そうか

70 :名無しさん@社会人:2006/07/22(土) 15:01:07
OBだが、あげとくぞ

71 :名無しさん@社会人:2006/08/24(木) 00:02:26
まぁ、国立なのに院試に2次があるとかありえん

応化は1年〜院の2年まで、3人はモデル体系の女がいる。 ってよ



72 :名無しさん@社会人:2006/08/24(木) 00:09:26
大分に大学があったとは!感動したっ!

73 :名無しさん@社会人:2006/08/25(金) 22:40:52
おいチンカス共そもそも「だいぶだいがく」って意味がわからねぇ〜よ

地獄目指してまっしぐらにダイブしてろボケ。

74 :名無しさん@社会人:2006/09/02(土) 12:10:52
子猫を拾ってしまったが飼い犬との相性が悪いため、ペットホテルを利用しています。
里親にもらってくれるかたいないでしょうか?

http://imepita.jp/trial/20060902/042970
http://imepita.jp/trial/20060902/185090

毛並み綺麗です。
4ヶ月メス
本日病院に連れて行き検査結果白血病エイズ共に陰性でした
とりあえず預ける事にしましたが、出来ることなら早く見つけて
費用をワクチンへあてたいです
届ける事は福岡・大分・山口までしかできません
是非お願いします
h_takehito_h★yahoo.co.jp

詳しくは↓へ
☆緊急☆ 大分県宇佐市 仔猫里親募集
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157165158/


75 :名無しさん@社会人:2006/09/03(日) 14:29:14
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1131200100/l

http://keyword.livedoor.com/w/%e5%85%ab%e5%b7%bb%e6%ad%a3%e6%b2%bb
こんな人も、いるんだな。


76 :名無しさん@社会人:2006/09/05(火) 04:07:07
大分市荷揚町、大分県土木建築企画課主幹浜田暁子容疑者(43)
大分市荷揚町、大分県土木建築企画課主幹浜田暁子容疑者(43)
大分市荷揚町、大分県土木建築企画課主幹浜田暁子容疑者(43)
大分市荷揚町、大分県土木建築企画課主幹浜田暁子容疑者(43)
大分市荷揚町、大分県土木建築企画課主幹浜田暁子容疑者(43)


77 :名無しさん@社会人:2006/09/30(土) 18:02:57
大分大学>APUなのか??

78 :名無しさん@社会人:2006/10/11(水) 17:12:29
age

79 :名無しさん@社会人:2006/10/22(日) 18:32:15
`

80 :名無しさん@社会人:2006/10/23(月) 22:57:15
あれで教育受けて卒業できたんか?

福岡・筑前町の町立・三輪中学校で一生徒が先生と生徒にイジメられて自殺した。
そのイジメ先生の出身校というのが大分大学。
いったい、あの鬼畜教師をどういう風に教育したのか?
教師の風上に置けない、ヤクザ・クソ教師に生徒を教育する資格はない。


81 :名無しさん@社会人:2006/11/22(水) 14:35:17
学部学科によるらしいよ!!!

このmotherf**kerどもめ!

適当なこといってんじゃねー

経済と教育はとくにやば・・・

82 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 03:51:08
来年から大分の方に進学決定したものです。
しかも経済学部ですが、なにか??
さらに編入ですww

大分っておもしろいの??

83 :名無しさん@社会人:2006/11/24(金) 15:02:58
>>82
宮崎よりは少しマシってとこじゃない。


84 :名無しさん@社会人:2006/12/07(木) 15:11:42
>>83
んー。どうかな??
宮崎をあまりしらないけど、面白い人はいっぱいおるよ!!!

85 :名無しさん@社会人:2006/12/19(火) 19:53:13
図書館に子供連れてくるな 泣いてるガキ泣き止ませろ
こっちはレポートでいらいらしてるんだよボケ
南高か知らんけど高校生のわきがのやつクセーんだよ(男)
2階マジやばかったし!
↑これ苦情な!

86 :名無しさん@社会人:2007/01/13(土) 23:27:42
韓国で行われた国際会議で、日本の茶道をパクッた韓国式茶道を披露。
何も知らない欧米人たちには、茶道が韓国からの日本へ伝わった文化の
ような錯覚を与えた。
韓国人の文化コンプレックスは、こんな捏造までするところまで来ている。
日本人もこの姿を見て、反省しましょう。

http://kuyou.exblog.jp/938458/


87 :名無しさん@社会人:2007/01/27(土) 04:40:34
>>80

やくざ教師ではないが、教師になるための世襲がものすごく多い学部
ではないか。陰湿な性格は否定できないところはある。人間性の問題だと
思うよ。事実ではないことを願うけれど。

いじめられる側の人間の気持ちはわかる。加えて、そういう大分大の
厨房教師を知ってるのでレス下。

見た目で判断したらだめ。先生先生してる奴ほど胡散臭いから。むかつ
いたらアップかませ。自分は、アウトローの人間なのでよくわかる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)